sarsof

Sarah Sofyan I share a little bit of my life with a Lot of love ▫@rumahayu ▫@1khazanahkreatif ▫business inquiries to [email protected] http://bit.ly/thegorjeswaymonochrome
1,357 posts
69,552 followers
2,063 following

Selesai sudah short-gateway nya, saatnya kembali ke realita.. 😌 kemarin, karena berasa liburan makan juga dibablasin, semua jajanan dimakan dan ga kenal waktu.. . tapi aku ngga khawatir, karena beberapa waktu belakangan aku mulai biasain rutin olahraga dan yang ngga kalah penting mendetox tubuh dari toxin dengan cara yang tepat..👌🏻 . setelah cari info kesana kemari, akhirnya aku percayakan treatment detox-ku sama @teatoxandco ini. prosesnya 14 hari dengan meminum teh setiap pagi dan malam, alhamdulillah udah mulai terasa hasilnya..tubuh jadi berasa lebih sehat dan pencernaan jadi lebih bagus, kalau turun berat badan sih i take it as a bonus..☺️ . let's start to live healthier and #embraceyourselfbetter with #teandco

comment 2 star 98 Yesterday

They put a color in my world..😘 . edisi kangen mellow sama buibu ini,disegerakan perjumpaan kita pliss @pratiami @riamiranda @restuanggraini dunia gw hambar tanpa kaliaan!!😢 . #satusibukbikinbaby #satusibukbikinbaju #satusibukjagaanak #satusibukpengenkurus

comment 10 star 945 5 days ago

Ketemu lagi sama senin..😁 . we have 24 hours/day,sleep for +/-8hour,eat 3x times a day, have meetings,run errands,juggle between house and work..and from all that fuzziness,allah only ask you to pray 5 times/day.. masyallah allah baik ya disempetin yah..😘#selfreminder . #sarsofloves #thegorjesway

comment 8 star 788 5 days ago

My #smilesquad..😁 . thank you my dear @drgastridk from @escaladedental for making our smiles..😘. . because every smile is different.. have a great weekend ..💙 . #sarsofloves #sarsofsmilejourney #doitright #thegorjesway

comment 3 star 651 1 weeks ago

One more post with these beauties, have so much fun watching @makeupbymario doing #glamclass with @lakmemakeup ..☺️ . #sarsofloves #whoswithsarsof #sarsofevent #thegorjesway #lakmebeauty

comment 6 star 2,828 2 weeks ago

Meeting so many talented make-up artist and beauty enthusiast at #lakmeglamclass with @makeupbymario yesterday..💋 . #sarsofloves #whoswithsarsof #thegorjesway #lakmecosmetics

comment 4 star 336 2 weeks ago

With these super lovely and beautiful ladies at @wardahbeauty event yesterday..💕 . selalu senang kalau produk kencantikan dari indonesia bisa menemukan inovasi baru untuk dunia kecantikan,penasaran pengen langsung coba..😊 . #sarsofloves #inirahasiaku #whoswithsarsof #thegorjesway

comment 12 star 1,337 2 weeks ago

Word..🙌🏻

comment 1 star 102 2 weeks ago

Happy girl is the prettiest..😊audreyhepburn. . #sarsofloves #rumahayustyle #thegorjesway

comment 17 star 1,515 2 weeks ago

Enjoy your week-end..😊 . so happy,ternyata banyak response positive dengan koleksi #rumahayuxbuttonscarves 😱 . sengaja tim @buttonscarves.id dan @rumahayu bikin dengan berbagai warna dan dengan dua jenis bahan satin dan voal semata-mata krn ingin menyenangkan ❤️customer.. . hopely this #rumahayuxbuttonscarves collection can bring you as much as happiness as it gives to me..😘 . buat yang belum punya koleksi #rumahayuxbuttonscarves bisa langsung visit #rumahayuboutique at jl cikajang no.16 - kebayoran baru . whatsapp 0857 97286061 . #rumahayu #rumahayustyle #sarsofloves #thegorjesway

comment 6 star 373 2 weeks ago

Need something for your formal event? get this exclusive organza hijab from @dinara.indonesia ..💕 only for limited pieces.. . available @rumahayu 😘 . #rumahayustyle #thegorjesway

comment 3 star 131 3 weeks ago

Friday is tunic day!☺️ love this soft purple zea tunic with a pretty shoulder details 💕,pair it with deluxe organza printed scarf and you're ready for a daytime party.. . all available @rumahayu 😘 . get 20% off all #zyskuxena items ! . visit #rumahayuboutique at jl cikajang no.16 - kebayoran baru . whatsapp 0857 97286061 . #sarsofstylingtips #sarsofloves #rumahayustyle #thegorjesway

comment 3 star 438 3 weeks ago