sarsof

Sarah Sofyan I share a little bit of my life with a Lot of love ▫@rumahayu ▫@1khazanahkreatif ▫contact person : Fitri 081908084812 https://youtu.be/2zwhLxlPKmA
1,588 posts
87,118 followers
2,566 following

In green garden..🌿🍀🍃
.
super comfort cotton top from @poppytheodorinofficial,really match the scenery.. add a comfy jelly sandal,super loose pants + a bright colored bag!👌🏻
.
ps : #ootd adalah sebuah perjuangan untuk mamak yg holidei tanpa ncuss..🤪
.
#wheninjapan #sarsoftravelmoment

comment 0 star 181 25 minutes ago

Sisters 💕..
.
#eidmubarak #eidoutfit #friends

comment 2 star 317 Yesterday

Si sayang..😘
.
terimakasiih tante @riamiranda,karena sudah bikin koleksi baju yg ada size aku..😂
.
#lebaranpakeriamiranda #eidoutfit #riamirandadaro

comment 4 star 267 3 days ago

Ohana..👵🏻👴🏻👱🏻👩🏻👨🏻👧🏻👦🏻👶🏻
.
#idmubarak #idulfitri #family #lebaranpakeriamiranda

comment 7 star 913 4 days ago

Assalammualaikum..
.
taqabbalallahu minna wa minkum
shiyaamana wa shiyamakum
taqobbal yaa kariim..
.
kami sekeluarga mengucapkan mohon maaf lahir bathin atas segala kesalahan yg di sengaja maupun tidak di sengaja..😊
.
selamat hari raya idul fitri 1439 h...
.
salam,
the ardhianto's ✨
.
#eidmubarak #eidoutfit #family #lebaranpakeriamiranda #thegorjesway

comment 20 star 1,142 5 days ago

“engkau berbuat kebaikan (amal shaleh) pada sisa umurmu (yang masih ada), maka allah akan mengampuni (dosa-dosamu) di masa lalu, karena jika kamu (tetap) berbuat buruk pada sisa umurmu (yang masih ada), kamu akan di siksa (pada hari kiamat) karena (dosa-dosamu) di masa lalu dan (dosa-dosamu) pada sisa umurmu”.
.
إِنَّ رَبَّكَ وَاسِعُ الْمَغْفِرَةِ “sesungguhnya rabb-mu maha luas pengampunan-nya” (qs an-najm: 32).
.
the past is your lesson,the present is your gift and the future is your motivation..✨
.
#eidmubarak #ramadan2018 #thegorjesway

comment 10 star 1,726 6 days ago

As a women it is in our innate feelings to take care of others, yet somehow we forget that before taking care of others we should first able to feel good about ourself.. find our own inner peace and happiness to make our surrounding feel comfortable..😊
.
my journey with @sulwhasoo.indonesia
it's not just about taking care of my skin,but to make time for myself..
.
to be the kind of women who is kindhearted, nice and with gracious manners..💕 .
#sulwhashooindonesia #herworld #thegorjesway

comment 0 star 159 6 days ago

Anyone can find the dirt in someone,
be the one who finds the gold..✨
.
in @clemenceellery mecca collection
.
#clemenceelleryrtw #finejewellery #gold #thegorjesway

comment 60 star 2,892 1 weeks ago

Detik-detik menuju mood liburan tapi masih banyak kerjaan,dan sudah ditinggal ncus..swipe ➡️
.
wearing this multicolored tunic from @umaprivee to brighten up my day!
.
#sarsofloves #tunic #thegorjesway

comment 8 star 498 2 weeks ago

"i've learned that people will forget what you said,people will forget what you did,but people will never forget how you make them feel".. maya angelou💫.
.
hijab : @rumahayu #rumahayuxjeffrytan
brushed by : @jacquelinestephani 💋.
.
#sarsofmakeup #sarsofloves #thegorjesway

comment 9 star 589 2 weeks ago

Today in pretty abaya..💕
.
#rumahayuxjeffrytan #abaya #rumahayustyle #thegorjesway

comment 9 star 360 2 weeks ago

Aku sering banget dapet pertanyaan perawatan kulitku,for me taking care of your skin is an investment! dan aku selalu percayakan perawatan kulitku di @bamedskincare 👌🏻
.
jangan lupa klik link di bio aku, untuk tau perawatan kulit apa aja yg aku jalani di @bamedskincare , karena setiap pasien mempunyai kebutuhan yg berbeda,disini km bisa mengatur jenis perawatan yg kamu butuhkan dengan panduan dokter professional seperti dr @connie_melly 😊
.
the good news is @bamedskincare akan buka sampai tanggal 14 disemua klinik.. dan promo laser ndyag masih berlaku di harga 850k! 😱
.
ps : aku cm pake alis divideo ini, pose bare skin for you guys! 😬
.
#sarsofloves #bamedskincare #thegorjesway

comment 1 star 72 2 weeks ago