nanisusinta

Nani Susinta Member Of πŸŽ€ HijabersCommunity πŸŽ€ HijabersIndonesia Mrs. Panji Owner @hons_collection & @hons_kitchen
104 posts
829 followers
311 following

Calling all super woman !!!
untuk sharing bareng dan praktek makeup sehari-hari bareng @sayagilar dan @valege.cosmetics yang bertema "fresh look makeup for daily".
.
.
.
kenapa musti makeup sehari-hari sih?
karena masih banyak banget wanita yang sering curhat "aku gak bisa dandan", "ribet deh pake alis", "nentuin makeup yang cocok di kulit kita gimana sih"
serta pertanyaan lainnya yang masih banyaaaak banget.
.
.
.
yuk semuanya akan di kupas tuntas disini, tidak ada senior dan junior. semuanya sama, semuanya sama-sama belajar makeup minimalis yang bisa di aplikasikan sehari-hari tanpa terkesan menor alias natural banget. dengan product yang minimalis banget sehingga cocok di kantong mahasiswa sekalipun.
.
.
.
cukup dengan kontribusi 275.000,
temen-temen bisa dapetin benefit :
1. goodie bag yang berisi product makeup @valege.cosmetics
2. sertifikat
3. snack
4. berkesempatan mendapatkan doorprice total jutaan rupiah
5. alat praktek selama acara berlansung
6. free tanya-tanya apapun
7. dapat pengalaman & teman baru
8. yang beruntung bisa dapet jodoh loh. hehehe
9. ilmu yang pastinya bermanfaat banget.

udah ga jaman makeup tebel,
buat yang sudah berkeluarga cocok banget nih buat nyenengin suami.

yuk yang mau belajar make up bisa join. karena limited seat banget jadi bisa daftar dari sekarang.
langsung segera hubungi saya
nani - 0812.9749.0471 (wa only)
.
.
.
kita tunggu di grand galaxy park mall bekasi.
sabtu, 11 agustus 2018
13.00-15.00
don't miss it !!! .
.

#beauty #beautyclass #belajarmakeup #freshlookmakeup
#makeupfordaily
#makeuptutorial
#makeupnatural
#muajakarta
#muaindonesia

comment 1 star 18 6 days ago

Cuma pake lip alis sm maskara aja cantiknya begini masyaallah kak 😍😍 @tasyafarasya

comment 0 star 47 2 weeks ago

Taqaballahu minna wa minkum, taqabbal ya kariim*

ijinkan kami sekeluarga mengucapkan : "selamat hari raya idul fitri 1439 h, mohon maaf lahir & batin .

#eidmubarak #idulfitri #happyeidmubarak
#lebaran #happyfamily

comment 2 star 41 last month

Semoga tetap selalu terjaga tali silaturahmi kita ya gengs .
.
.
.

#girlsquad
#ciwiciwi
#bestfriendgoals
#bestfriendtilljannah

comment 1 star 30 last month

Terima kasih sahabat terbaikku, teman sejatiku, suami terhebatku yg selalu mengingat bertambahnya angka dan berkurangnya umurku,. semoga diri ini bisa menjadi pribadi yg lebih baik lagi, dan semoga selalu diberi nikmat sehat serta panjang umur agar selalu bisa mendampingimu untuk menggapai semua mimpi dan harapan kita . .
.

he always makes me happy, love you pahhon 😍❀😘 @dwipanji13
#26yearsold
#makintua

comment 15 star 38 last month

comment 1 star 13 May 2018

Ciwii ciwii kethceh and baby boy bolobolo πŸ’• .
.
.

#latepost✌
#girlsquad
#ciwiciwi
#ciwikece
#friendship
#friendshiptilljannah
#sahabatsoleha
#sahabat
#sahabatsurga
#sahabatbaik
#keepistiqomah

comment 0 star 22 May 2018

comment 1 star 15 May 2018

Lebih baik terlihat buruk di awal ...
daripada berpura pura baik hanya untuk memanfaatkan situasi, bahkan rela menjatuhkan orang lain demi mendapat keuntungan utk dirinya sendiri .
.

#selfreminder #bepositive
#besmart
#alwayspositive
#alwayspostivethinking

comment 2 star 25 May 2018

comment 1 star 14 May 2018

comment 0 star 4 April 2018