lizahrani

Zahrani Suryati Liza Indonesia @lizahraniID ξ€’ Business Inquiries : πŸ’Œ [email protected] http://instagram.com/lizahraniid
314 posts
7,482 followers
996 following

Kangen ngga sih?

comment 5 star 180 5 days ago

comment 0 star 83 last month

Vintage shirt and cullotes from @lizahraniid 🌾 square shawl : @kinustuff πŸ‚ πŸ‘‘: @retailthrpy 🍁

comment 2 star 136 December 2017

πŸ“·: pinterest 🌡

comment 1 star 77 December 2017

Hai πŸ™ŒπŸ»

comment 16 star 150 December 2017

Lancar ya loph ! ❀️

comment 0 star 67 November 2017

Pertama kali kenal dan ketemu mida langsung “jatuh cinta”, kok ada ya perempuan berhati malaikat kayak gini 😍😍😍 dia yang sangat baik hati, humble, ceria selalu meskipun banyak kegiatan sana sini. @hamidahrachmayanti selamat menempuh hidup baru dengan ka @defarhad, semoga jadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah dan selalu dipenuhi keberkahan πŸ˜‡β€οΈ

comment 3 star 141 October 2017

Alhamdulillah, rezeki bukan hanya dalam bentuk materi, punya teman teman dekat yang lucu lucu seperti ini juga rezeki πŸ€—πŸ€—πŸ€—

comment 8 star 130 October 2017

Terima kasih bekasela under 30 kesayangan πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜ *kue nya beli sendiri, pilih sendiri* special thanks to kakak @ficcanella @kartikaindriyan yang jago bikin pengalihan πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

comment 4 star 102 October 2017

Kangen laut ngga? πŸ™ŠπŸ™ˆ

comment 0 star 137 October 2017

#pinterest πŸŒΎπŸ‚

comment 0 star 42 October 2017

Monstera 🌿 #pinterest

comment 0 star 37 October 2017

My everything πŸ€—πŸ˜˜

comment 12 star 257 October 2017

Thank you, love ! ❀️

comment 14 star 94 October 2017

Sleep tight baby 😘😍 πŸ“·: pinterest

comment 1 star 57 October 2017

Tergemay.

comment 1 star 93 October 2017

comment 0 star 32 October 2017

comment 4 star 95 October 2017

Waktu belum terlalu double chin.

comment 1 star 76 October 2017

comment 0 star 37 October 2017