laudyacynthiabella

Laudya Cynthia Bella [email protected] 🌸 @bandungmakuta store:Jl.van deventer no 2 &Jl.aruna no 15 Bandung,Dago no 138, @bebellybakery🥐 @lbylcb, @lhoney.bylcb http://youtube.com/lcbchannel
3,205 posts
24.1m followers
2,608 following

Hello malaysia !
12.12.18
#lbylcb 🍃

comment 492 star 77,145 4 days ago

To all malaysian lgirls, let's hangout at the grand launch event at publika store on dec 15th,inshallah i will be there to see youu! 💞

comment 122 star 26,517 4 days ago

Alhamdulillahh! hard work does pay off. thank you to @mylbylcb team, finally our soft launch at publika went well yesterday. also thanks to all the guests who came, and everyone behind this event🍃💙 #hellomalaysia #lbylcb

comment 420 star 138k 4 days ago

Do all things with love 🖤#haho😉

comment 583 star 160k 1 weeks ago

Assalamualaikum teman-teman, jangan lupa nyalain tv kalian, besok, hari rabu tanggal 12 des, jam 19.00 wib nanti ya karena akan ada live tv #shopee1212birthdaysale yang super kereeeen. serentak di 4 stasiun tv antara antv, sctv, gtv, & net. ada 3x kuis shopee edisi spesial dan 4x goyang shopee edisi spesial dengan grand prize mobil mercedes benz !! ada juga segmen spesial blackpink berhadiah cd bertanda tangan dan hadiah seru lainnya saat live tv!😍 gak cuma itu, kamu juga bisa belanja non-stop dengan banyak promo – mulai dari kuis shopee 12m, cashback special 120%, gratis ongkir 12x untuk seluruh produk tanpa minimum belanja, dan tentunya goyang shopee 12m!! nah, buat para pengguna baru shopee, jangan lupa belanja pake kode voucher shopeelcb untuk mendapatkan cashback 50% hingga 50rb koin shopee. update terus ya infonya dengan follow akun sosial medianya shopee, serta cek aplikasinya!! #shopeeid #shopee1212id #ultahshopee1212

comment 142 star 19,739 1 weeks ago

Alhamdulilah
berapahari ini tidur nya sama @zaskiasungkar15 bye sayang🥺
aku kembali ke suami & aleesya yaaa😉
sekarang waktunya pulang,ketemu my family’s & kerja 🍃🍃
inshallah,ketemu 2019 ya beib @zaskiasungkar15 🥰
#alhamdulilaaah #afterrechargingtime
#refreshingwithbestiee

comment 289 star 94,250 1 weeks ago

Bye neeiikk!! mashallah bakalan kangen sama teletubbies 🥺
selama 9 hari bareng sama mereka,dari aku demam ada yang pijetin,laper ada yang masakin,terus diajak jalan😉pokonya mereka orang2 yang mashallah. makasih ya kia udah kenalin aku sama mereka.
kalian ga ada cape nya bikin orang seneng😊
makasih yaaa beibs♥️
inshallah,ketemu di jkt yaa🥰
#besttripever
#haho

comment 254 star 108k 2 weeks ago

🌥🖤

comment 208 star 96,077 2 weeks ago

Just gonna cross this off the bucket list ☺️
#alhamdulilah
#terimakasihallah #beki

comment 230 star 135k 2 weeks ago

Assalamualaikum, aku ngingetin kalau hari ini tanggal 9 desember lagi ada muslim fashion day di @shopee_id! koleksi fashion muslim wanita di bawah 100rb lho. ayo jangan sampe ketinggalan! 😊 #shopeebirthdaysale #ultahshopee1212 #shopeeid
buat yang mau belanja jangan lupa pakai voucher code gue: shopeelcb dapatkan cashback 50% sampai dengan 50rb coin shopee untuk pengguna baru ☺

comment 174 star 34,480 2 weeks ago

💭💙

comment 379 star 118k 2 weeks ago

Sunshine,blue,& good times☀️💙🥰 #alhamdulilah
#twinpeeks .
.
im wearing hijab l series laudya from @lbylcb 😉

comment 396 star 132k 2 weeks ago