hanggini

Hanggini Purinda Retto “Lebih Darinya” is now available on all digital platforms. Contact me through : [email protected] http://tkp.me/kebuthanggini
2,012 posts
2.1m followers
979 following

Yassss!
mulai hari ini sampai 16 desember 2018 nanti ada #zaloraextra1212 diskon hingga 85% untuk produk-produk fashion pilihan di zalora, dan kamu bisa dapetin extra 20% off menggunakan code aku hanggini1212 tanpa minimum pembelian!
no worries, semua produk fashion branded di zalora dijamin 100% original! nah, kalau ternyata produknya ga cocok atau ga kamu suka, bisa dikembalikan gratis selama 30 hari, tanpa alasan apapun! gampang banget, kan? yuk belanja sekarangg!
@zaloraid @zaloraid #zaloraextra1212 #harbolnas #zalorastyleedit

comment 98 star 49,125 Yesterday

Hey everyone! ku mau kasih info nih, kalo beli kfc, hokben, dan wendy’s pakai dana di 12 desember cuma #setengaharga karena ada food voucher yang bisa kamu dapet dengan bermain di spin & win pada aplikasi @dana.id 🤗 download sekarang dan kunjungi store terdekat kamu! #gantidompet #puasmaksimal

comment 13 star 8,150 Yesterday

Ada-ada aja deh... udah kesandung, terus kaki lecet karena sepatu ga enak dipake, terus hp kebanting sampe layar retak. emang ngeselin sih, tapi mau gmn lg? #senyumintaja dan dibawa santai aja kali ya~ #kilaufoxs

comment 195 star 34,530 2 days ago

Kish kish maksa 😚

comment 206 star 80,766 3 days ago

Aku pasti gak lupa bawa euca safe care - kayu putih aromatherapy, kemasannya kecil jadi gampang buat dibawa kemana mana. beda banget dari kayu putih lain karena aromanya lebih soft, bener-bener 100% natural dan ada essential oil alaminya (ole geranii) yang bikin kita relax.
dan @safecare lagi ada giveaway samsung galaxy note 9 dan uang tunai jutaan rupiah.
#piliheuca #eucakayuputihjamannow

comment 76 star 38,244 3 days ago

You don’t have to say sorry for being sensitive and having a fragile heart, right? /• beautifully captured by @akbaralaziz

comment 168 star 96,136 5 days ago

5 hari ini seru bgt bisa ketemu sama temen-temen baru & pergi ke tempat yang seru di malaysia & singapore. jujur awalnya degdegan bakal kusam karena cuaca yang lumayan panas. untungnya aku pake wardah lightening day cream yang bisa membantu melindungi & mencerahkan kulitku seharian☀️♥️ miluv! #halaldreamtripwardah #cerahsehatterawat @wardahbeauty | 📷 : @akbaralaziz

comment 65 star 34,155 6 days ago

“turun terminal abis ini kayaknya...” 💭 #halaldreamtripwardah #cerahsehatterawat

comment 198 star 136k 6 days ago

Giveaway time! 🌼
gemesh sama dress yang ku beli di @zaloraid ini. oh iya, untuk menyambut #zalora1212 di tanggal 11 - 16 december nanti, aku dan zalora mau bagi bagi gift card senilai rp1.000.000 ke 1 orang pemenang 🤗
cara ikutan giveaway nya adalah:
1. follow instagram aku & @zaloraid
2. comment dibawah, 3 keunggulan belanja produk fashion dan beauty di zalora (bisa cek website zalora untuk jawabannya!)
3. jangan lupa mention 3 teman kamu juga ya!
4. likes 10 post terakhir @zaloraid untuk kesempatan lebih memenangkan hadiahnya!
5. pemenang akan diumumkan tanggal 9 december 2018 melalui instagram story zalora!
dan untuk kalian yang mau belanja dari sekarang, jangan lupa pake kode voucher aku : hanggini1212untuk extra diskon 20% off, tanpa minimum pembelian!
good luck guys! 🤗

comment 397 star 59,487 2 weeks ago

Almost happy new year!! yeassss!! dimana moment yang aku tunggu2 tiap tahunnya, dan yang pasti penuh kejutan. yuk siasati untuk tahun baru kali ini dan tentunya kita harus kebut yaitu :
#mulaiajadulu sebagai seorang cewek yang mandiri dan aku selalu happy untuk siapin akhir tahun ku , keliatan fresh jadi pilihanku, makanya untuk kebutuhan fashion dan makeup selama liburan aku cuma milihh di
tokopedia, karena sedang
diadakannya promo kebut:
#kejutanbelanjauntung, mulai
dari 5 s/d 7 desember 2018.
ada beragam promo untuk kebut
resolusi kamu, seperti
cashback, free ongkir, cuci
gudang dan kejutan shake-shake
berhadiah. klik link di bio ku
atau follow @tokopedia untuk
tahu infonya lebih lanjut!
so, apalagi yang ditunggu
#ayokebut resolusi tahun ini
genks!

comment 350 star 106k 2 weeks ago

Sunny day in kl ☀️ #cerahsehatterawat #halaldreamtripwardah | styled by : @rayhafidz

comment 150 star 52,014 2 weeks ago

☀️

comment 275 star 83,834 2 weeks ago