hanggini

Hanggini Purinda Retto // Jeha Welcome! ♡ teamhanggini(at)eksisbanget(dot)com New video 👇🏻 https://youtu.be/vvDur1fmNSg
1,953 posts
2.0m followers
1,003 following

Blessed. thank you genk palmerah tercinta! thank you k! gak nyangka juga @luthfiaulia yang bikin kue. makasyi kak @alvirarifin & sygku @ichachndra udah sabar ngajarin upi bikin kue 😂😝

comment 2,856 star 161k 8 hours ago

Short movie “matchalatte 2” sudah tayang di youtube : kevin hendrawan☁️ gimana #matchalatte2 menurut kalian? 🤗 || @brisiajodie96 @ykhendrawan @gritteagathaa

comment 319 star 25,763 15 hours ago

Buat yang gatau, ini sahabatku namanya zahwa yg biasa aku panggil bengs. dia manggil aku pung. suka rebutan selimut, orang paling blak-blakan (kalo gak suka sama sesuatu yg aku lakuin dia bakal langsung ngomong tanpa basa basi), setiap sama bengs selalu aja ngakak padahal gaada yang lucu sama sekali 🙄 dan paling tau juga aku orgnya kaya apa. hahaha! anyway, karakter kita berdua emang beda banget bisa dibilang bertolak belakang, tapi kita sama sama punya rambut yang hitam dan panjang #langsungkibasrambut~ 💁🏻
•• oh iya! buat km yg pengen tampil di video klip terbaru @sunsilkid bersama @raisa6690 dan @isyanasarasvati, ini dia kesempatan kamu!
cukup upload foto km bareng sahabat km dan ceritain perbedaan kalian dan apa yg membuat kalian menjadi satu termasuk rambut hitam kalian.
jgn lupa tambahin #hitamitumerahputih dan mention @sunsilkid ya ❤
untuk info lebih lengkap yuk cek instagram @sunsilkid buat tau updatenya :)
#sunsilkblackshine

comment 143 star 81,647 Yesterday

Setelah beberapa lama ga aktif di youtube, mau mulai aktif lagi ni! vlog nonton prambanan jazz bulan agustus bareng wardah kmrn sudah tayang ya! hehe telat bingit maapin luv. link ada di bio yaaa☁️

comment 96 star 35,711 6 days ago

Giveaway time! ku & @riveracosmetics mau bagi-bagi iphone x, mirrorless camera & 10 rivera cosmetic hampers nih. 💃🏻💃🏻 caranya :
1. follow aku & @riveracosmetics di instagram.
2. upload selfie kamu di instagram.
3. jelasin di caption, gimana kamu mengekspresikan diri pas mau selfie. jangan lupa sertakan hashtag #selfieaddictpowder dan #riverachallenge
4. tag 3 teman kamu buat ikutan challenge ini💓

giveaway ini akan di tutup tanggal 28 september 2018 dan pemenang akan di umumin tanggal 5 oktober 2018. masih lama kan😜 makanya yuk buruan ikut! terms & conditions apply: bit.ly/riveraselfiechallenge
#selfieaddictpowder #riverachallenge

comment 22 star 12,114 2 weeks ago

☁️🍉✨🌈🍦

comment 165 star 103k 2 weeks ago

I’ve been wearing @riveracosmetics luminous micro powder(shade : natural) for a week and i love it!
leaves my skin with an always photo friendly effect alias gak ngasih effect “flashback” pas foto pake flash. ☁️📸 #selfieaddictpowder

comment 132 star 42,601 2 weeks ago

Kumbang kumbang di taman, jangan kau merayu~
aku sekuntum bunga, tak mudah kau petik.. tak mudah kau petik~

comment 314 star 126k 2 weeks ago

Hehe udah september aja~

comment 479 star 124k 3 weeks ago

Suka banget sama shade “magnificent” kolaborasi terbaru dari @sascofficial x malvava ini! easy to apply, smooth, paraben-free & ada kandungan vit e juga ☁️ kamu bisa dapetin @sascofficial di @tokopedia dan dapetin free ongkir sampai rp.30.000 dengan kode promo “osongkir” <3. #tokopediacurator #tokopediaxsasc

comment 86 star 46,567 3 weeks ago

Biz kondangan niy

comment 1,318 star 173k 3 weeks ago

It was lovely to meet you kak @tapiheruaudrey 🤗 #oliviaburtonindonesia #obtimeisprecious

comment 196 star 126k 3 weeks ago