hanggini

Je ♡ My new single “Lebih Darinya” is out now! Business inq: teamhanggini(at)eksisbanget(dot)com Watch #LebihDarinya Official Music Video: https://youtu.be/9sYp8Y4glJc
2,123 posts
1.9m followers
988 following

Miy moe

comment 66 star 57,848 6 hours ago

Beberapa waktu lalu. // bajuku dari @sol.rtw ☁️ ku beli baju ini di @tokopedia ☁️ happy me! #mulaiajadulu #tokopediacurator

comment 150 star 99,876 1 weeks ago

🍦🍰

comment 113 star 116k 2 weeks ago

Buat aku, gigi itu adalah salah satu perhiasan diri yang harus banget kita rawat dari segi kesehatan maupun estetikanya. hmmm siapa sih yang gak suka punya gigi putih? pasti bawaanya pengin senyum kelihatan gigi terus kan? 😜 yang paling bikin senengnya lagi, aku dikirimin hampers dari @closeupid yaitu varian closeup white attraction natural smile yang bisa ngeboost up gigi aku lebih putih dalam waktu 2 minggu aja👏🏻 udah gitu nafas jadi makin seger juga. pokoknya jadi makin cinta sama gigi, penampilan, dan tentunya sama diri sendiri! #cia~ itu pengalamanku, kalau kalian gimana genks? share yah experience kalian di kolom komen! #yellowtohello #morethanclean

comment 37 star 39,510 2 weeks ago

Ikannya, menjauh.

comment 224 star 107k 2 weeks ago

“it is not your job, to be everything to everyone.” ya gak nyambung sama fotonya. #randomthoughts

comment 3 star 41,958 2 weeks ago

Wearing @barliasmara’s collection for today! terimakasi yang tadi sudah datang ke acara @dompet_dhuafa di mall central park 🎤😊

comment 333 star 124k 2 weeks ago

💁🏻🕺🏼

comment 173 star 136k 2 weeks ago

Aku punya banyak planning di dalam hidup aku, salah satunya tampil percaya diri di depan kalian ❤
karna dengan aku percaya diri, aku mampu menggapai mimpi2 aku dan aku juga yakin aku bias eksplore lebih banyak hal yg seru & menakjubkan!
disaat aku eksplore hal2 baru, #sunsilkblackshine selalu menjaga kesehatan rambut aku. thank you @sunsilkid for always support me! :)
#uncoverpossibillities #inspirations #dreams #goals

comment 138 star 76,155 2 weeks ago

Bukber hari ini pakai koleksi kolaborasi @elxielvina x @argyleandoxford. suka sekali 💗 go grab yours exclusively only at @tokopedia
#tokopediaexclusive #elxiforargyleandoxford #tokopediacurator

comment 159 star 65,917 2 weeks ago

“lebih darinya” official music video is now up on my youtube channel! link in bio! #hangginilebihdarinya • - @befourion film productions -
director : @luthfiaulia
dop : @felixbinamin & @rianadianto
editor : @rianadianto & @luthfiaulia
talent : @tioradit & @edrikgunadirdja
art : @ynz_project

comment 432 star 73,554 2 weeks ago

Done photoshoot for 24/7 @cottonink magazine july issue!

comment 521 star 108k 3 weeks ago