gitasav

Gita Savitri Devi '92/INTJ/Chemikerin/Berlinerin/YouTuber/Face of Hijup/Author of "Rentang Kisah" ✏️ Blog: gitasav.com 🎞 YT’s Creators for Change “The Hate You Give”👇🏻 https://youtu.be/zJJGRF0xa7w
1,269 posts
452.4k followers
640 following

Wow ok 👌🏻 ⚫️ @fvdn_store

comment 36 star 18,871 7 hours ago

Bisa nerbitin buku karya gue sendiri adalah momen yang bikin gue ngerasa bangga dan buat hidup lebih #livemore. perjuangan lho bikinnya! . apa momen perjuangan kalian dalam ngewujudin impian kalian dan bikin bangga dan ngerasa #livemore? share ke gue dengan hashtag #livemoresociety yaa. . . temukan inspirasi lainnya di go.dbs.com/livemoresociety

comment 153 star 37,139 15 hours ago

Minas morgul // orthanc

comment 30 star 22,230 18 hours ago

Ada yang lebih suka tinggal atau pergi ke kota kecil, tapi ada juga yang lebih suka dengan kota besar. i like both. but there is something about new york that i am falling in love with. it’s so crowded. people walk so fast as if they’re always in hurry. but i like it. idk, maybe it’s ny charm that got me hooked ➖

comment 68 star 39,233 Yesterday

Jangan males cuci muka! — setelah menghapus makeup (kalo gue prefer cleansing balm karena that stuff is magic! mau se-waterproof apapun pasti bakalan keangkat), lanjutin sama facial wash pilihan kamu (gue sangat merekomendasikan double cleansing!!). what i have here is acne strawberry facial wash dari @mdglowingskin. karena strawberry bagus banget untuk menangani kulit berjerawat, rangkaian acne strawberry bisa banget kamu cobain buat ngurusin jerawat yang membandel. jangan lupa buat konsultasi juga sama dokter-dokter di @mdglowingskin clinic! mereka paling ngerti dan akan ngasih produk yang paling sesuai dengan kulit kalian. plus bakalan rekomendasiin treatments yang ada di md clinic (based on my experience, treatment-nya selalu bikin kondisi kulit jadi lebih top)

comment 16 star 17,624 2 days ago

#throwback to my surprised birthday party arranged by @gitasfreunde.ofc. it was a success cause i didn’t see it coming! 😂 . throwback guys. ultahnya udah lama 😁😁

comment 297 star 75,507 2 days ago

comment 241 star 86,574 3 days ago

Mungkinkah dapatkeun samsung galaxy s8 gratis?? . . mungkin!! . . caranya cukup dengan tunjukin aksi positif anti narkoba di photo competition #lawannarkoba dengan cara upload foto terbaik kalian di instagram dengan tema aktifitas positif versi kamu. jangan lupa pakai hashtag #lawannarkoba dan jangan lupa mention & tag @liputan6 @kemenkominfo. and remember guys, ini cuma sampai tanggal 24 november 2017!!! . . . good luck ya!

comment 53 star 26,932 3 days ago

Bücher

comment 22 star 20,224 3 days ago

Printed scarfnya ibu @natasharizkynew x @syo.official

comment 36 star 36,171 4 days ago

Trump and his tweets, in one book.

comment 84 star 34,636 4 days ago
comment 67 star 36,980 4 days ago