dhiniaminarti

Dhini Aminarti CP • Dian 085697250085 @two_ddhiniaminarti @dhiniaminartiofficial @ddbatikku @cireboncinnamon @ufitlemon BA of @kiciks_muslimah
669 posts
2.2m followers
629 following

Alhamdulillah allah kasi mereka buat aku 😊 biarpun ada aja nih yah salah satu dr mereka julid 🀣 tp alhamdulillah kita julid didepan kita masing2 😁😘😘😘 πŸ§•πŸ» @dhiniaminartiofficial

comment 86 star 11,120 Yesterday

Long time no see, senengnya bisa ketemu di acaranya @oil_kita
back drop by @justmomentpictures
foto & video by @riosatriaprayogo
table decor by @seasons.story
playground by @toiss.id

and also support by
@myclickhouse beauty clinic
@omdc_official dental clinic
@hairbeat.id salon
@kojamashop alpukatmentega

#indonesiandroppers #essentialoillovers #essentialoilfamily #indonesiandroppersfamily

comment 190 star 26,546 3 days ago

Yeay alhamdulillah, makasi buat ufiters 😘😘 nah kita ada giveaway nih bagi2 10botol buat 10pemenang @ufitlemon ikutan yuuuk πŸ˜‰

comment 17 star 1,084 3 days ago

Hey miss you ☹️

comment 144 star 13,775 6 days ago

Siiiiiiiiang semuanya... aku lagi searching resep nasi goreng cabe hijau untuk dimasak nanti siang nih. kebetulan suami aku lagi pengen banget makan nasi goreng cabe hijau, udah coba di beberapa tempat makan deket rumah suami masih kurang suka. akhirnya pas lagi beli bahan - bahannya aku nemu royco bumbu siap pakai nasi goreng cabe hijau dari @roycoindonesia tanpa pikir panjang aku langsung beli dan coba masak. dann ternyata suami aku suka banget sama rasanya. bener bener #kejutanrasa banget buat dia. sekarang aku ga perlu beli nasi goreng cabe hijau di luar lagi karena ada royco nasi goreng cabe hijau yang rasanya ga kalah dengan masakan di restoran.

comment 89 star 4,327 6 days ago

Waktu masih kecil selalu liat mama pake lipstick dirumah dan selalu mikir mau jalan2. sampe ahirnya aku nanya πŸ‘§πŸ» ma, mau kemana? mau pergi ya? πŸ‘©πŸ» ngga
πŸ‘§πŸ» ko pake lipstick
πŸ‘©πŸ» (mama jawab) khan harus tampil cantik di depan papa

dan sebelum aku nikah pun salah 1 nasehat mama yah itu, pake lipstick dikit ya dirumah. tampil cantik ya buat suami kamu ☺️☺️ naaah point yg skr aku dapet adl bener, disaat kita udh nikah berdandanlah buat suamimu sekalipun itu dirumah. jgn tampil cantjk diluar tp dirumah biasa aja, justru suami pengen ngeliat kita jg cantik selama dirumah 😊

makaaaasi maaaa πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜ πŸ’„ @nood.cosmetics @yaswildblood

comment 62 star 5,802 2 weeks ago

Kangen jalan2 lagi, pliiiiiis πŸ˜πŸ€— yuk kita pergi bareng lg tp kali ini bareng ustadz @agus_hendra_gunawan insyaaallah umroh bareng bulan desember, barengaaaan yuk ☺️ info lebih lengkap bisa hubungin @abuadamtravel +62 816 17566856 bismillah yaaaa πŸ˜ŠπŸ€— slide left yaaa πŸ˜‰

comment 142 star 19,300 2 weeks ago

Makin rajin olahraga itu kalo ada partnernya. kayak gini, trus suami aku suruh pake @garminid karna makin keren. gps disuruh dipake biar istrinya ga nyasar plus ada music yg bisa diisi apapun biar istrinya ga bosen. apalg pas strechingnya biar makin semangat katanya. padahal buat ngalihin kalo aku udh cape, pinter ya pengalihannya πŸ˜…

#eranyagarmin #levelupwithgarmin #beatyesterday

comment 184 star 23,321 3 weeks ago

Darinya aku belajar ttg apa itu kesabaran 😊 karna sabar itu hal yg paling penting buat menghadapi segala sesuatunya, terimakasih ya allah..terimakasih suamiku πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

comment 432 star 59,697 3 weeks ago

Kebahagian itu terletak pada hati dan pikiran 😊 soooo think positive πŸ˜‰

dress dan khimar "denai ultimate" by @kiciks_muslimah

comment 229 star 20,104 3 weeks ago

Di hari pelanggan kemarin, hijab sm mukena @dhiniaminartiofficial ada disc 20% sampe besoook (4-6sept) yuk diborong πŸ˜‰

comment 24 star 908 3 weeks ago

Masyaaallah gemeeeesh 😘😘😘

comment 166 star 18,194 4 weeks ago