dhiniaminarti

Dhini Aminarti CP • Dian 085697250085 @two_ddhiniaminarti @dhiniaminartiofficial @ddbatikku @cireboncinnamon @ufitlemon @beefitpurehoney
698 posts
2.3m followers
630 following

11.12 desember 🥰🥰 ada yg tau???

comment 175 star 24,834 2 days ago

Hai kamu selamat 9thn ya, makasi selalu jd imam yg baik buat aku, penasehat buat aku, sandaran aku, pokonya semua2nya buat aku. alhamdulillah bersyukur ada kamu, makasi ya sayang 😘😘😘

comment 719 star 53,354 3 days ago

Alhamdulillah bisa bareng kamu @dimasseto_1 makasi @cmnbrands yuk liat seriesnya di channel youtube cmn brands

comment 49 star 5,150 4 days ago

Entah kenapa makin kesini makin ngangenin, makin sayang 🤪🤪 udah kayak ke pasangan aja hihi. pokonya love kamu deh kak, karna allah 🤗🤗😘

comment 319 star 44,259 6 days ago

“setiap kalian adalah pemimpin dan akan dimintai pertanggungjawaban atas kepemimpinannya dan imam adalah pemimpin dan orang laki-laki adalah pemimpin bagi keluarganya dan wanita adalah penanggung jawab atas rumah suami dan anaknya. dan, setiap kalian adalah pemimpin dan setiap kalian akan diminta pertanggungjawaban atas kepemimpinannya.” (h.r. bukhari)

-
assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, sahabat abu adam 😊

yuk kita belajar mengenai tips-tips syar'i menuju keluarga sakinah mawaddah warahmah seperti yang telah diteladankan oleh rasulullah muhammad salallahu 'alaihi wassalam, sambil beribadah di tanah suci bersama ustadz @ajobendri , kak @dimasseto_1 dan kak @dhiniaminarti -

umrah @abuadamtravel by @jannahtravel
-"cinta berujung syurga" -
keberangkatan
jakarta
✈️ insha allah departure
11 februari 2019
mulai dari $2.020
-
dengan fasilitas:
🏨hotel makkah swissotel*5/setaraf
🏨hotel madinah rawda royal inn*5/setaraf
✈️penerbangan saudi arabia airlines direct madinah
🍲konsumsi fullboard hotel
👤perbincangan fiqih & ibadah
✨kajian komprehensif
🅿️konsultasi privat
.
konsultasikan ibadah umrah anda :
.
🚩jakarta
jl. radio dalam no.100,
kebayoran baru, jakarta selatan
📞 0811 688 388 - cs aa jakarta
🚩surabaya
jl. diponegoro no.48
surabaya, jawa timur
📞0811 3052 388 - cs surabaya (ph/wa) .
🚩banjarmasin
jl. ahmad yani km 4,5 no 467
banjarmasin
📞0811 508 388 - cs banjarmasin (ph/wa)
📞0511 6779 302 - office banjarmasin
🚩medan
jl. sisingamaraja no 14 a/b, kecamatan medan kota
📞0811 6599 388 - cs medan (ph/wa)
🚩 lombok
gedung graha pena lombok post
jl tgh faisal no 33 turida, mataram ntb
📞081 7979 3388
-
#bersaudaraditanahharom #abuadamtravel #abuadambyjannahtravel #jannahcorpfamily #umrah #paketumrah #umrah2018 #umrah2019

comment 108 star 19,915 2 weeks ago

Alhamdulillah bersyukur punya mereka ☺️🙏🏻🙏🏻 .
📍 @amaryllisboutiqueresort

comment 861 star 88,586 2 weeks ago

Salam semua, #ayokebut untuk raih resplusi kamu yuk bersama tokopedia. karena lagi ada promo kebut: #kejutanbelanjauntung mulai 5 sd 7 des 2018😍😍😍 nah kalo aku, #mulaiajadulu dengan membeli kebutuhan untuk usaha aku di tokopedia. nah kalau kamu apa?

untuk info lebih detail bisa cek @tokopedia atau klik link bio aku ya 😉

comment 52 star 8,579 2 weeks ago

Alhamdulillah kali ini qtnya sm bbrp sahabat waktu mufland, bismillah berkah 🙏🏻 .
📍 @amaryllisboutiqueresort

comment 29 star 7,170 2 weeks ago

Masyaaallah ☺️

comment 119 star 83,070 2 weeks ago

Terkadang kita melemah dalam beribadah, nah hal ini perlu diingat khususnya aku pribadi “ketika engkau sudah berada dijalan yg benar menurut allah, maka berlarilah. jika sulit bagimu, maka berlari kecillah. jika kamu lelah berjalan, jika itupun tak mampu, merangkaklah. namun jangan pernah berhenti atau berbalik arah”. 🧕🏻 @geyagallery

comment 132 star 17,649 3 weeks ago

Minuman @ufitlemon @beefitpurehoney ala dd (dhinidea) kira2 bikin apa yaaa? 😉

comment 36 star 1,711 3 weeks ago

Sehat2 ya maaaa 🤗🤗😘😘😘

comment 76 star 10,290 3 weeks ago