dhiniaminarti done_all

Dhini Aminarti LARVAwear || Two-D +628111931900 CP • Dian +6285697250085 • Sarah +6281237185777 LINE @dhiniaminarti http://www.larvawear.com/
590 posts
1.8m followers
669 following

Udah kurus, dijepit 😅😅 makasi ya kalian selalu support aku..nemenin aku sampe ke cirebon, selalu dateng kajian, sama2 belajar insyaallah jd lebih baik ya. lovelovelove kalian 😘😘

comment 41 star 5,337 8 hours ago

Yeay alhamdulillah ada variant baru di @cireboncinnamon mau tau apaaa? ketemu tgl 20 okt ini ya jam 3sore di outlet kita jl cipto mangunkusumo no 79 cirebon 💃🏻💃🏻

comment 10 star 871 13 hours ago

Alhamdulillah selalu bangga sm dia, semoga selalu bisa sejalan dalam ngejalanin semuanya 😊 terima kasih ya allah 😇🙏🏻

comment 121 star 25,629 3 days ago

Alhamdulillah congrats adeku sayang, pembukaan outlet ke2nya di jl. raya puncak cisarua kp. kopo (samping kantor pos cisarua) berkah ya de 😘😘😘

comment 9 star 7,018 3 days ago

Masyaallah, setiap rejeki anak semua datang karna do'a, restu dan ridho dr orgtua 😇 semoga malang o strudel makin berkah ya nu @teukuwisnu @shireensungkar @dimasseto_1 #malang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner #malangstrudel #strudelmalang #oleholehmalang #oleholehkekinian #oleholeh #teukuwisnu

comment 32 star 5,013 4 days ago

Bidadari dunia emang ga bersayap, tapi dia berhijab 😁 cieee..alhamdulillah ya semoga bisa kayak bidadari dunia 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 motivasi #berbagisemangat 👘 @weds.muslimwear 😘 @huwaidachmad

comment 107 star 18,804 5 days ago

Naksir sm abang becak ini 😍😍😍

comment 121 star 25,996 2 weeks ago

Pengen punya ade kayak gini d**g 😁 #kodekeade2aku

comment 113 star 20,245 2 weeks ago

Jam2 segini adalah bedtime story 😂 kalo kita jam dimana kita ngobrol ngalor ngidul, apa yg td kita lakuin plus besok mau ngapain ☺️

comment 273 star 50,398 2 weeks ago

Kangen 2 kesayangan aku 😘😘

comment 83 star 24,095 3 weeks ago

Laper tengah malam, liat foto2..nemu ini makin laaaaper 🤤 jalan2 lagi yuk 😂 (gj 😒 laper atau kode mau jalan2 sih neng 🤔) #nanyasendirijawabsendiri 😴😴😴 night all 😘😘😘 jangan lupa bersyukur 🙏🏻🙏🏻✌🏻

comment 86 star 24,420 3 weeks ago

Full teamnya nih pas jenguk baby hawra 😁😘😘 gemesh..cantik ☺️😍😍

comment 96 star 23,857 3 weeks ago