dhiniaminarti

Dhini Aminarti CP • Dian +6285697250085 LINE @dhiniaminarti Brand Ambassador of Biolage Matrix http://www.larvawear.com/
586 posts
1.9m followers
707 following

Dibelakang wanita hebat ada do'a orgtua dan suami yg ngasi ridho 😁 #japan #kobe #explorejapan

comment 263 star 37,144 2 days ago

Kalo di jepang, buat aku cm ada 2 makanan..enak dan enak banget, sama kayak @cireboncinnamon enak banget buat aku, menurut kalian? #japan #camiiturkishmosque #explorejapan

comment 38 star 5,714 2 days ago

Ketika istri mau makan sushi dan suami mau foto dulu πŸ˜…πŸ˜… #tokyo #japan #tsujkijifishmarket #explorejapan

comment 277 star 45,083 4 days ago

Nite universe 😘😘😘 terimakasih ya allah buat nikmatmu hr ini πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

comment 231 star 33,125 3 weeks ago

Happy weekend everyone 😘😘😘

comment 110 star 20,358 3 weeks ago

Karna kita peduli sm pelanggan setia cireboncinnamon yg selalu nanya milk bananaaaaa, nah skr kita produksi lagiiii, special buat kamuuu 😘😘 buruan dateng ke outlet kita @cireboncinnamon di jl. cipto mangunkusumo no. 79 cirebon πŸ’ƒπŸ»πŸ˜

comment 62 star 1,450 3 weeks ago

Entah lg liatin apa πŸ˜‚ yg penting sandaran di kamu (ga punya tulang) 🀣🀣🀣 makasi @rizkiestining buat fotonya ☺️☺️

comment 135 star 26,683 3 weeks ago

Ada sehat dan sakit, dikala sehat apa aja kebaikan yg udah kamu lakuin? semoga semua itu membawa kebaikan buat semuanya, dan dikala sakit semoga semua dosa yg kamu lakukan gugur πŸ˜ŠπŸ™πŸ» #selfreminder

comment 103 star 18,013 4 weeks ago

Masyaallah kesayangan onty, jadi anak soleh ya ganteng 😘😘😘

comment 259 star 53,101 4 weeks ago

Bukanlah kesabaran jika masih punya batas. bukanlah keikhlasan jika masih merasakan sakit. semoga bisa menjadi org sabar dan ikhlas β˜ΊοΈπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

comment 200 star 29,160 4 weeks ago

Mungkin ada dr beberapa temen ga ngerayain hr ibu, tp ngga buat aku..ini bukti tanda sayang sm mama. biarpun ga harus di hari ini, karna emang susah seharusnya hari ibu setiap hari, setiap detik, setiap jam, setiap menit. tradisi dr kecil selalu kasi sesuatu buat mama, maaf kalo belum bisa ngebahagiain mama. makasi buat mama yg selalu ada buat dhini 😘😘😘 love you mom

comment 276 star 34,207 4 weeks ago

Selamat hari ibu, buat mama dan semua ibu disini 😘😘😘 repost from @teladan.rasul ibumu ibumu ibumu lalu ayahmu.. . . “dan kami perintahkan kepada manusia (berbuat baik) kepada dua orang ibu-bapanya; ibunya telah mengandungnya dalam keadaan lemah yang bertambah-tambah, dan menyapihnya dalam dua tahun . bersyukurlah kepadaku dan kepada dua orang ibu bapakmu, hanya kepada-kulah kembalimu.” (qs. luqman : 14) . dalam ayat ini disebutkan bahwa ibu mengalami tiga macam kepayahan, yang pertama adalah hamil, kemudian melahirkan dan selanjutnya menyusui. karena itu kebaikan kepada ibu tiga kali lebih besar daripada kepada ayah. sebagaimana dikemukakan dalam sebuah hadits, . dari abu hurairah radhiyallaahu ‘anhu, belia berkata, “seseorang datang kepada rasulullah shalallahu ‘alaihi wasallam dan berkata, ‘wahai rasulullah, kepada siapakah aku harus berbakti pertama kali?’ nabi shalallaahu ‘alaihi wasallam menjawab, ‘ibumu!’ dan orang tersebut kembali bertanya, ‘kemudian siapa lagi?’ nabi shalallaahu ‘alaihi wasallam menjawab, ‘ibumu!’ orang tersebut bertanya kembali, ‘kemudian siapa lagi?’ beliau menjawab, ‘ibumu.’ orang tersebut bertanya kembali, ‘kemudian siapa lagi,’ nabi shalallahu ‘alaihi wasallam menjawab, ‘kemudian ayahmu.'” (hr. bukhari muslim) . imam al-qurthubi menjelaskan, “hadits tersebut menunjukkan bahwa kecintaan dan kasih sayang terhadap seorang ibu, harus tiga kali lipat besarnya dibandingkan terhadap seorang ayah. nabi shalallaahu ‘alaihi wasallam menyebutkan kata ibu sebanyak tiga kali, sementara kata ayah hanya satu kali. bila hal itu sudah kita mengerti, realitas lain bisa menguatkan pengertian tersebut. karena kesulitan dalammenghadapi masa hamil, kesulitan ketikamelahirkan, dan kesulitan pada saat menyusui dan merawat anak, hanya dialami oleh seorang ibu. ketiga bentuk kehormatan itu hanya dimiliki oleh seorang ibu, seorang ayah tidak memilikinya. (lihat tafsir al-qurthubi x : 239. al-qadhi iyadh menyatakan bahwa ibu memiliki keutamaan yg lebih besar dibanding ayah) . dari muslimorid #teladanrasul

comment 25 star 6,997 4 weeks ago

Selama ini aku tau bisnis dr suami aku, coach dimas 😁 dan ternyata ilmu yg dikasi bermanfaat bgt. soalnya kalo bisnis ga bisa asal2an, nah buat temen2 yg mau mulai bisnis bisa ikutin tutorial ini. semoga sukses ya buat kita semua 😘😘😘 belajar di youtube channel mompreneurship ibu bersinar sunlight πŸ’š https://m.youtube.com/watch?v=tu8rrur6zzmhttps://m.youtube.com/watch?v=0c2-oehgtaihttps://m.youtube.com/watch?v=vffpa1h8k6c

comment 5 star 1,051 4 weeks ago

Kasih ga yaaa? πŸ€” ngga deh makan sendiri aja 🀣🀣

comment 263 star 36,124 4 weeks ago

Setiap foto perempuan khususnya pasti egois, kalo dia bagus pasti itu yg dipilih. bener ga? πŸ˜‚ selama ini aku selalu cek mana yg aku sm suami bagus, tapi kali iniiiiiiiiiiiii boleh khan kalo aku pilih yg aku bagus..kamu cukup bagus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ itulah kita..kami, ga usah gengsi, ga usah jaim 🀣🀣 πŸ“Έ @agungandara 🍰 @cireboncinnamon

comment 216 star 32,871 5 weeks ago

Hihi ada yg kedinginan tuh ❄️ cini2 aku peyuk πŸ€—πŸ˜˜

comment 469 star 66,774 last month

Suatu kebanggan bisa dateng ke rumah dinas pak @aniesbaswedan kita bahas ttg jakarta, biarpun aku bukan org jakarta. tapi aku dulu org jakarta, sering ke jakarta, pake fasilitas jakarta. dan udah saatnya jg kita ikut andil buat ngebantu program2 pemerintah, saling berkolaborasi. sekecil apapun usaha kita insyaallah bisa bermanfaat buat kita semua, temen2 kita saling berkerjasama yuk saling berkolaborasi antara pemerintah sm kita selaku warga..demi kemajuan jakarta 😘😘😘 semangat dan sehat selalu buat bapak dan mas πŸ˜ŠπŸ™πŸ»

comment 94 star 16,479 last month

Aku selalu suka kegiatan di luar rumah buat menikmati udara segar, jadi gak di bawah ac terus. tapi ternyata juga harus hati-hati ya karena paparan sinar matahari itu bisa membuat kulit wajah lebih cepat menua. kalau aku pasti langsung muncul masalah kulit kusam dan flek hitam. untung aku udah menemukan solusinya yakni pakai pond's age miracle yang bekerja 24 jam nonstop bantu menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti flek hitam, garis halus dan mencerahkan kulit kusam. gak takut lagi deh panas-panasan! buat yang pengen coba pakai, ayo beli di @lazada_id online revolution buat dapetin diskon fantastis setiap pembelian pond's age miracle! #kekuatannonstop @pondsindonesia

comment 58 star 6,302 last month

Bareng2 sukseskan pariwisata indonesia πŸ’ƒπŸ» kota mana yg pengen kamu datengin? dc batik megamendung cirebon || @cireboncinnamon #vwi2018 #visitwonderfulindonesia2018 #pesonaindonesia

comment 148 star 25,296 last month

Dr 2012 aku udah produksi baju koko, dan selalu pengen bgt produksi untuk perempuannya. ternyata proses itu ga segampang itu, karna aku mesti selalu cari tau trend sekarang lg kayak apa. sampe pd ahirnya aku mutusin pengen produksi mukena, dan harus liat referensi yg ada. dan aku nemuin semua itu cuma di tokopedia, apalg skr ini lg ada cashback sampe 100rb. nah buat kalian semua yuk ceritain ke aku pengalaman menarik apa yg kamu dpt pas belanja di tokopedia, jgn lupa tulis komennya dibawah ini ya plus buka link ini juga http://tkp.me/cb1212 πŸ˜‰#pemberiharapanpasti #dimulaidaritokopedia #pastijadihijabmukena

comment 27 star 6,076 last month