alikasepta96

alika septa Always allah 😍 Rasullulah Saw 💞 Twiter : septaria961 folow ya🙏 Always❤Family My idol and inspiration @aliandoo @prillylatuconsina96 @ayutingting92
1,137 posts
4,615 followers
983 following

Thankyou beb surpriesnya dan kadonya😘😇 yang ultah aku surpriesnya dirumah dita 😅beruntungnya aku punya sahabat kaya kalian sederhana dan apa adanya 🙏 @yesayesi77 @ditta_neli

comment 0 star 28 2 weeks ago

Terimakasih bosku dan teman2 kantorku surpriesnya😘😇
📷 by @meisteryudha @arsetian thankyou🙏

comment 0 star 45 3 weeks ago

Makeup by sibontot😘 @astikrtk

comment 0 star 21 3 weeks ago

Ketemu sahabat smp di wedding gilang. yang 8tahun ga ketemu. akhirnya dipertemukan tapi belom lengkap kurang 1personil😢 long time no see ❤ btw gayanya kok bisa sama 😅
@pasalinatry.f
@devirachmadianti - @ekaptroktariani 😪

comment 1 star 29 3 weeks ago

Weeding gilang dan reni😘 udah lama banget gak ketemu temen smp🙏 seeyounexttime ya😇
@pasalinatry.f @devirachmadianti @martikaprl @liaarista15 @mnorkholissap

comment 0 star 40 3 weeks ago

Happy weeding gilang dan reni😇 semoga bahagia selalu🙏 jadi reunian sd nih 😅

comment 4 star 55 3 weeks ago

Malam mingguannya sama cici😅 @sarah_lie82 thank you ci😘 long time no see ci😇🙏

comment 0 star 22 3 weeks ago

Disuruh pose jelek gayanya😅 tetep aja cici sama kaintan cantik 😘🙏 @sarah_lie82 @intanayuuu15 makasi buat waktunya ya😇

comment 0 star 36 3 weeks ago

Terimakasih sahabatku @wonder.women10 untuk surprise aku dan kaintan😘😇 @intanayuuu15 semoga lancar rezekinya dan makin berkah🙏 mksh banyak juga ya ci udah repot bawa2 kue sendirian 😅 @sarah_lie82

comment 0 star 21 3 weeks ago

Terimakasih ya sahabatku😘😇 semoga lancar rezeki kalian dan berkah amin ya allah 🙏
@annisashabrinadintiya
@piixykusuma
@irmaauulia
@sellakusuma_
@prilliarisma
@astikrtk
@mutialestiya

comment 0 star 35 3 weeks ago

@irmaauulia 😇😘

comment 1 star 37 4 weeks ago

Alhamdulilah terimakasih ya allah aku sangat bersyukur masih diberikan kesehatan sampe usiaku tepat 22tahun hari ini 😘😇 semoga aku bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi, menjadi anak sholeha dan berbakti kepada orangtua😊
makasih ya mak, pak dan bontot untuk surpriesnya❤ semoga lancar rezekinya dan berkah amin amin 🙏 @anifahsan @astikrtk

comment 0 star 61 4 weeks ago