alicenorin

Alice Norin Lawi Co-founder of @8wood @minitoday Proud Wife, Happy Mommy, Actress. CP : Agung +6282112385140 | Line : @alicenorin (pakai @) Kuliner di Singapore!πŸ˜πŸ‘‡πŸ» https://youtu.be/jT-4fkzuDCk
3,527 posts
663.5k followers
3,014 following

Our little sis @cutsyifaa is no longer a teenager, yeayyyy! πŸ’•
_
tante, ini anaknya sudah siap dipinang... πŸ€­πŸ˜‚ #lhokok _
dan mungkin seperti ribuan ucapan yang syifa terima hari ini, happy birthday... i wish you all nothing but the best pokoknya, semoga karir semakin gemilang dan masa depan semakin cerah. it's been an honor to work with you, keep up the good work and stay humble! 😘

comment 202 star 14,156 Yesterday

Bukan, ini bukan shooting lahir tapi tertukar di rumah sakit, ini shooting seru banget buat "andai" di trans tv bareng alita dan baba nuy! πŸ’•
_
jadi, judulnya semacam sehari menjadi baba nuy. πŸ˜‚πŸ€£ btw, baba nuy mukanya tegang nih kayanya udah tau mau dikerjain🀣
_
saking serunya aku sampai ketagihan, jadi inisiatif bikin vlog sendiri sekalian... penasaran khan? tunggu jadwal tayangnya yaa! 😍 #asikbabanuymasuktv

comment 46 star 6,098 Yesterday

Throwback to photo session with @enzystoria for @8wood. πŸ‘­
_
bagaimana ini tuh, aku kalo misalnya lagi photoshoot apalagi partnernya kerjaan becanda mulu suka jadi susah serius gitu. πŸ˜…πŸ˜‚
_
tapi gpp, biar susah serius, kalo liat fotonya rasanya puas... kayak terbayar gitu pengorbanan gigi kering senyum terus di depan kamera. #eh πŸ€­πŸ™ŠπŸ™ˆ #8woodlook

comment 15 star 2,893 Yesterday

Baru baca komen2 di video alita nangis dan aku cukup kaget sama beberapa komentar yang aku dapet soal ini.
_
sebelumnya, mohon maaf klo video ini bikin beberapa orang jadi salah persepsi tentang maksud dan tujuan aku upload video ini. kebetulan ini video aku ambil dari ade aku, auntie-nya alita dan diambil ketika aku gak ada. justru aku post karena ga nyangka sama respon alita yang ternyata cukup menggelegar dan bikin aku terharu karena alita butuh mommy-nya. 😊
_
alita suka kucing dan sayang mommy-nya, dan kebetulan di keluarga aku sesekali humor dan becanda itu biasa selama gak kelewatan becandaannya...
_
dan aku pikir, becandaan auntie yaya disini bukan tipe becandaan yang bikin alita trauma, karena terbukti alita sekarang tiap liat videonya malah ketawa2 nontonin diri sendiri nangis mikirin mommy-nya dimakan kucing. πŸ˜ΌπŸ‘©
_
maklum, auntie yaya, mommy dan dada pecinta warkop dki, jadi menganut motto yang paling hakiki dari mereka yang bisa kita pelajari: tertawalah sebelum tertawa dilarang. πŸ’•
_
sekali lagi, maaf ya klo bikin jadi salah paham soal video ini... is it so wrong to upload this video?
_
minta pendapatnya ya teman-teman, kalo memang meresahkan... aku dengan senang hati akan hapus videonya. terima kasih atas input dan komentarnya. πŸ€—

comment 566 star 5,307 Yesterday

Gemessss liat foto alita dan @cutysifaa yang ini. 😍😍😍
_
saking gemesnya sampe bertanya-tanya, ini siapa anaknya siapa sih?! πŸ˜…πŸ˜‚

comment 171 star 12,539 2 days ago

Tadi pagi otw ke kantor, #selfie dulu ah dengan lipstik kece dari @nood.cosmetics 😍
_
banyak yg suka nanya pake warna yg mana, ini yang poison eveπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

comment 32 star 4,388 2 days ago

Weekend vibes perfection with our fave quilt blanket from @mkhome.interior ! πŸ‘©‍πŸ‘§
_
salah satu usaha buat ngembaliin mood cerianya alita setelah kemarin meler karena batuk dan pilek adalah dengan caraaaa... main hide and seek! πŸ˜πŸ˜†
_
apalagi sekarang kita punya super comfy quilt blanket dari @mkhome.interior , jadinya main cilukba lebih seru dan juga bikin alita lebih nyaman walaupun lagi gak enak badan. πŸ’•

comment 28 star 6,530 3 days ago

Lazy sunday, sesekali boss baby jadi couch potato dulu karena dari kemarin lagi ga enak badan. batuk pilek dari kemarin. 🀧
_
gara-gara ini juga alita dari kemarin susah tidur karena meler dan sesak nafas, sampai bikin mommy dan dada gak nyenyak tidurnya. tapi untung sekarang badan alita udah agak enakan, lagi nonton tv pun sempet iseng makan remote-nya. zzz. cem gak dikasih makan sama mommy ya, nak! πŸ˜’πŸ˜‚πŸ€£
_
btw, aku mau share tips yang selama ini ngebantu alita banget. so far, aku coba dan alhamdulillah alita jarang sakit, dan kalaupun sakit biasanya gak lama. kayak kemarin, sekarang udah agak enakan. 😊
_
biasanya, aku pake young living myrtle dari @oilstoday dan evco dari @kelapa17evco . kalo kemarin, aku lumurin evco ke punggung, dada dan perut alita. sedangkan untuk myrtle-nya, aku tetes di punggung, perut dan dadanya dan lalu diusap pelan-pelan. terakhir, aku pake myrtle lagi di telapak kakinya dan dimassage pelan, baru pake kaos kaki supaya hangat. πŸ’•
_
thank god melernya cepet hilang... kalo ada mommy lain yang si kecilnya lagi meler juga kayak alita, mungkin tips ini bisa dicoba. semoga bermanfaat! πŸ˜‡πŸ™

comment 15 star 4,752 3 days ago

Too precious not to post this one. β€πŸ’™πŸ§‘
_
dua malam yang lalu, auntie yaya @karindipta ngerjain alita, nutup pintu kamar biar gak bisa keluar. emang dasar iseng, eh sukses lho alita dibikin nangis sampai jerit-jerit. πŸ˜­πŸ˜…πŸ€£
_
asli video ini sampai aku replay terus-terusan, bahkan alita pun seneng nontonnya lagi sambil ketawa. dia sendiri amazed kali denger teriakannya yang membahan ngebayangin mommy-nya dimakan kucing. πŸ˜ΌπŸ½πŸ‘©
_
tapi di sisi lain, aku malah jadi terharu... video ini sweet banget, dan aku jadi ngerasa disayang banget sama alita. jeritannya sampai sebegitunya cuma karena dibecandain soal mommy-nya. love you more than you know, baby girl... always! πŸ’• #alitanaora #alitanaoravideos

comment 512 star 13,353 3 days ago

“13 hari gak terasa sudah berlalu, it’s time to review diet journey aku dengan @byebyebellyid 😍
_
diet @byebyebellyid ini detox 13 hari dari garam. pertama kira akan hambar, tapi ternyata gak sama sekali, tetap ada rasa. semua makanannya enak, menu bervariasi, sehat, dan juga mengenyangkan! πŸ’•
_
total turun 4 kg dalam 13 hari. kaget campur seneng soalnya ga berasa diet. πŸ˜†
_
itupun udah sempet cheating 2x kali ngemil pula, tapi surprisingly tetap turun. πŸ˜‚
_
moreover, kulit juga jadi lebih halus dan clear. i would love to recommend diet @byebyebellyid untuk teman-teman semua yang ingin turun berat badan dengan makanan yang enak dan sehat!😊
_
teman-teman ada yang lagi mau diet? 😻”

comment 19 star 2,824 4 days ago

Behind the scene dari segala macem yang terlihat di feed lainnya, multi-tasking di kantor. nyambi jadi #ladyboss sama nyusuin #bossbaby. πŸ€­πŸ‘©‍πŸ‘§πŸ˜‚
_
sementara di belakang yang lain sibuk photoshoot, aku sementara liatin dari jauh sambil sesekali jadi komentator sekalian nungguin alita kenyang dan tidur. 😁
_
shoutout buat semua ibu-ibu yang hari-harinya juga penuh dengan multi-tasking kayak aku... ya yang kerja sambil ngurusin anak sekaligus, atau fellow mommies yang tetep setia ngantor sambil sesekali pumping buat nabung asi buat si kecil di rumah. you girls rock! πŸ’•

comment 140 star 17,849 4 days ago

Terlalu gemas sama photoshoot @8wood kemarin😍
_
alita ga bisa lepas dari boneka’nya. akhirnya kamu suka boneka juga ya alita. mommy pikir saking tomboi’nya, bakal nenteng2 pesawat2anπŸ˜… tomboy tapi hati lembut.
_
check ig stories yang alita dikerjain sama yaya’nya dech🀣🀣🀣🀣 #alitanaora #iwearminitoday

comment 17 star 3,997 4 days ago