alicenorin

Alice Norin Lawi Co-founder of @8wood @minitoday Proud Wife, Happy Mommy, Actress. CP : Agung +6282112385140 | Line : @alicenorin (pakai @) Alita’s Room Tour πŸ˜πŸ‘‡πŸ» https://youtu.be/F8F2kLa-2LI
3,981 posts
702.4k followers
1,628 following

Telfonan girang bgt. iyalah, happy banget nih aku punya casing baru dari @cassion.store ! πŸ’•
_
casing dengan bahan premium dan bisa custom disesuaikan dengan pilihan kesukaan kita juga lho... bahannya juga super bagus dan protective, tahan banting pokonya! 😍
_
cek langsung detailnya di @cassion.store ya... kamu juga bisa dapetin diskon 20% pake kode voucher "alice20". yuk kembaran casing sama aku! 😊
_
managed by @tutumanagement

comment 34 star 1,719 16 hours ago

Rasanya kayak baru kemarin sore deg2an ngajarin anak perempuan ini berdiri, terus deg2an pas dia mulai coba jalan sendiri... eh, sekarang kalo lari2 suka bikin heboh sendiri. ahhhh, time flies so fast! πŸ’•
_
btw, alita pake baba sweater dress terbaru dari @minitoday. swipe swipe karena sekarang selain heboh sendiri kalo lari, kalo foto pun dia udah inisiatif gaya sendiri. πŸ˜‹ #iwearminitoday

comment 175 star 11,953 16 hours ago

#throwback to our breakfast like a queen, thanks to @westinbali yang nyiapin menu sarapan yang super memuaskan! 😍
_
super laff, pilihan buffet-nya super beragam dan tiap hari menunya pun berubah2 jadi gak bosen, dan bisa nyoba banyak jenis sarapannya setiap harinya. πŸ’•β˜€ #gagaldiet #tapihatisenang #karenaperutkenyang _
organized by @asiafriendly

comment 11 star 1,458 Yesterday

Sunday vibes😎✨

comment 13 star 1,672 Yesterday

Say yes to gorgeous sleepwearsπŸ’• perfect sleepwear dari @le.bellavita yang super nyaman dan modelnya tetep cantik πŸ’•
_
aku suka banget sama lace sleepwear ini, karena bahannya adem dan super lembut. so in love with it!
_
managed by @bff_management

comment 28 star 2,016 4 days ago

Kehebohan terhakiki selama acara jatuh kepada... alita yang sepanjang event ceria banget lari kesana-kemari! 😘
_
alita's #ootd by @ziel.kids and hairpin by @titianjewelry. ✨styled by @christiotanada #insertfashionawards2019 @insertlive

comment 138 star 14,826 4 days ago

Yeayyyy, ga sia2 setelah hampir setaun lamanya sibuk jadi #bossbaby @minitoday... alita dapet lagi penghargaan fashionable celebrity kids award dari #insertfashionawards2019. πŸ’•
_
keep on shining and always stay humble, alita... you are loved more than words can express. thank you for being my beautiful date last night, iove you! πŸ₯°πŸ˜˜

comment 71 star 9,497 4 days ago

A closer look to the makeup and jewelry details from last night. super laff sama makeup-nya @yolamahaputra dan perhiasan dari @titianjewelry! πŸ₯°βœ¨styled by @christiotanada

comment 102 star 9,660 4 days ago

Ekspresi alita ketika sudah harus pulang tapi alita tetep mau eksis di acaraπŸ’• #insertfashionaward2019 @insertlive

comment 25 star 6,176 4 days ago

Look from last night, buat dateng ke acara #insertfashionawards2019. πŸ’•
_
alhamdulillah anak wedok dapet award, jadi mommy-nya pun ga mau kalah all out penampilannya. πŸ˜‹
_
dress by @di.amofficial πŸ‘—
jewelry by @titianjewelry ✨
makeup by @yolamahaputra πŸ’„
styled by @christiotanada 😎

comment 51 star 5,116 5 days ago

Happy world o**l health day! 😁
mo curhat dikit nih ttg sikat menyikat gigi sebab aku itu firm believer kalo kesehatan itu bermodal dari mulut yg sehat.
bikin alita betah buat belajar gosok gigi di umur segini tuh gampang2 susah. challenging banget ya buatku. kadang kebanyakan harus dibawelin dan disuruh2, padahal aku maunya sikat gigi itu udah jadi daily habit aja buat dia tanpa perlu aku bawelin. dari pengalaman yg udah2 so far the easiest and most effective way to do it is through mirroring method dan honestly kuncinya ini harus nemuin odol dan sikat gigi yang cocok dulu deh gaes biar dia gak bosenan.
untungnya, aku nemuin odol yang sekarang dia pake ini setelah dikasih tau dari temen2. rasanya banyak macem berry2an jadi aku belinya bisa ganti2 supaya dia ga cepet bosen. tapi favorit dia sih biasanya cuma 2 doang.
_
buat aku pribadi nih, pilih odol dan sikat gigi itu sendiri emang gampang2 susah juga nyortirnya sebab aku termasuk org yang makin lama makin kritis ngebacain ingredients. kebetulan odol yang sekarang dia demen ini memang odol organik yang bebas fluoride (ini buatku is a must yah) dan brand ini ada ngeluarin versi anak2 yang aman kalo ketelen dan ada juga versi dewasa yg mintynya aku suka banget (ga bikin gusi panas). warning nih, sekali tuker sama odol organik, kalian akan berasa kalo odol conventional itu banyak detergentnya (sls) deh. gusiku berasa anget kalo balik lg pake odol yg dulu. maybe karena i also have a sensitive tooth kali ya.
buat bumil dan promil disini, boleh deh kalian selektif dalam memilih odol bebas fluoride sebab fluoride itu ada efek jangka panjangnya. better be safe now than sorry later.
_
dan alhamdulillah, sekarang alita udah pinter nih gosok gigi ngikutin mommy-nya sambil ngaca2 centil. happy brushing deh judulnya.

tag temen2 kamu yg punya masalah sama. #worldoralhealthday #wohd2019

comment 152 star 9,414 5 days ago

Moms just wanna pose ketika nemu toilet gemes😍

comment 17 star 3,677 6 days ago