dhiniaminarti

Dhini Aminarti CP • Dian 085697250085 @two_ddhiniaminarti @dhiniaminartiofficial @ddbatikku @cireboncinnamon @ufitlemon @beefitpurehoney
699 posts
2.3m followers
631 following
@dhiniaminarti - Dhini Aminarti | Rindu πŸ˜” (fyi.bukannya ngikutin film ya, tapi kata2 ini udah jadi kata2 kita b2. Mungkin karna suaminya sma 90an 😁 karna pas aku sma 90an ahir ga ada gombal2an 🀣)
Rindu πŸ˜” (fyi.bukannya ngikutin film ya, tapi kata2 ini udah jadi kata2 kita b2. mungkin karna suaminya sma 90an 😁 karna pas aku sma 90an ahir ga ada gombal2an 🀣)
comment 137 star 31,144 date_range February 2018
ullaneoliv
@ullaneoliv Hay sista πŸ’• yang suka koleksi sepatu dan sendal nya bisa chek di instagram @glarisamoda πŸ’• yang super kece mulai dari harga 100.000an sajaaaaa πŸ’• recommended soalnya pelayanan ramah , harga murah , barang berkualitas πŸ’• dan bagi yang suka berhijab follow juga di instagram @glarisamoda hijab harganya cuma 50.000an ajaaaaaa πŸ’• cepetan di follow skrg πŸ’•πŸ’•πŸ’•
meilisa_aisya92
@meilisa_aisya92 Ya allah yg maha pemurah ... mudah kan la bagi pasangan mba @dhiniaminarti dan mas dimas mendapat kan momongan .. sesungguh nya engkau yg maha mengkehendaki siapa2 yg ingin engkau kehendaki ya rabb ... aamiin... smoga sabar dan berkah ya mba din
minyaklintahhitamasli
@minyaklintahhitamasli Silakan di order kak
shoeslove.id
@shoeslove.id Sepatu & sandal murah harga mulai dari 55k 😍
safira.oktavian321
@safira.oktavian321 Beneeran terbuktii produuk pemutiih yaangg kaka saraniin ke akuuu kuliitku jadii makiin putiih dann bersiih aja teriima kasiih@pratama_herbalstore.
tambah_followers_indonesiya
@tambah_followers_indonesiya Kami jual follower instan kak
nadhifa_jundan
@nadhifa_jundan Semakin sederhana semakin manisπŸ˜„πŸ˜Š
shampoantikutu
@shampoantikutu Keren.... punya kutu rambut?? ga usah malu, yuk follow kami jangan ragu 😊 @shampoantikutu
nurikairfyns
@nurikairfyns Gemessssss😍
erasigit
@erasigit Sweet bgt...smoga slalu bahagia
bunda_rati
@bunda_rati Amazing.. program hamilο ―πŸšΌπŸšΌπŸ‘ˆ yg sudah terbukti keberhasilanya *gratis* konsultasi masalah kehamilan πŸ‘‰ konsultasi gratis invite pin bbm : 581af666 wa/tlpn/sms: 085367395234
ashlihastore
@ashlihastore Assalamualaikum kak, follow ig kita yuk.. ada macam2 hijab muraaaaahhh tp nggak murahan lhoo.. cusss deh buktiin di @ashlihastore πŸ™πŸ˜‡
nbilaaa.790
@nbilaaa.790 Follback..
my.teddy
@my.teddy Distributor teddy bear paling murah kualitas premium! yukk cek!❀️❀️