dhiniaminarti

Dhini Aminarti CP • Dian 085697250085 @two_ddhiniaminarti @dhiniaminartiofficial @ddbatikku @cireboncinnamon @ufitlemon BA of @kiciks_muslimah
666 posts
2.2m followers
629 following
@dhiniaminarti - Dhini Aminarti | Alhamdulillah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» ditunggu ya di @cireboncinnamon buat kamu yg lagi di cirebon πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» (hayooo ada kamu ga difoto inii? 😁)
Alhamdulillah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» ditunggu ya di @cireboncinnamon buat kamu yg lagi di cirebon πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» (hayooo ada kamu ga difoto inii? 😁)
comment 44 star 3,765 date_range January 2018
ale_muharlis
@ale_muharlis Alhamdulillah.. laris manis ya @dhiniaminarti 😊
neneng6654
@neneng6654 Cirebon di jln apa??
syarifahnuraini11
@syarifahnuraini11 Follback d**g kak
kiky_morningbakery
@kiky_morningbakery Sukses ya ....@dhiniaminarti ..πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘
17sunn_
@17sunn_ Ka @dhiniaminarti aku sering lewat kesituuuu ke @cireboncinnamon wktu bolak balik ke rs.permata. depan ny si keliatan ga begitu rame. pas dalem ny rame bget x yak
17sunn_
@17sunn_ Ka @dhiniaminarti kalo beli kue dpet photo bareng ka dhini aku mauuuuu πŸ˜…πŸ˜…
rosyta_felovefath
@rosyta_felovefath Dinatar yg lain kue cici ini mmg paling enak.. ga bosenin malah bikin nagih.. palagi yg apple.. legit nya menggigit.. 😍😍
teeth.trainer
@teeth.trainer Pemutih dan perapi gigi murah 😍
gotit_fmm
@gotit_fmm Halo ada bantal multifungsi dengan berbagi motif lucu2 lohh selain itu bantal nya bisa digunakan untuk menyusui si kecil , cocok untuk hadiah buat teman maupun saudara 😊😊
lnternetpuas_99
@lnternetpuas_99 ⏩14gb=60rb, 24gb=100rb.cek ig
meliagustin_a
@meliagustin_a @neneng6654 di jln cipto mangunkusumo no.79 depan transmart kaka πŸ˜‰
meliagustin_a
@meliagustin_a @ninayla ditunggu lagi di @cireboncinnamon kaka 😍
samiah_ni3z
@samiah_ni3z Follback akuu d**g teh @dhiniaminarti hehe bs kirim ke jkt ga @cireboncinnamon atau boleh titip bawa pulang gitu, biar ambil kuenya bs foto bareng di bintaro πŸ˜„
y.glita
@y.glita Masker jerawat paling ampuh hilangkan jerawat dan bekasnya, cek #gudangherbal_my yah ;) #gudangherball_my.
hijup.nindylabel
@hijup.nindylabel Hallo kak cek ig kita banyak pilihan hijab yg kualitas terbaik dan gk pasaran harga mulai 25k tersedia juga outer dan dress #hijabtetapmodis
lnternet_murah7
@lnternet_murah7 ⏩14gb=60rb, 24gb=100rb.cek ig
outlet_grosir
@outlet_grosir βœ”15gb 60rb πŸ“Άbisa3g/4g(24jam)
jastipbel_crb
@jastipbel_crb @samiah_ni3z bisa kami bantu pengiriman @cireboncinnamon yang rasae gawe kelingan bae
mindarchantiq
@mindarchantiq πŸ˜€ada photoku tuh yg paling depan walaupun terlihat setengahπŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜enak bangeeed cake @cireboncinnamon , sukaaaa bangeeed😘😘😘
cireboncinnamon
@cireboncinnamon @mindarchantiq wahhh makasih sudah mampir kak πŸ™πŸ™