dhiniaminarti done_all

Dhini Aminarti
0 posts
0 followers
0 following
Cari berkah dalam menjalankan kewajiban sbg seorg muslimah 😊 salah satunya berhijab, nah kalo lg diluar ruangan panas2 begini. pasti deh keringet ngucur, dikepala apalagi πŸ˜” gatel, merah2, rontok, lepek. tp alhamdulillah aku udah punya solusinya yaitu servis cool therapy+++ dari @matrix bye rambut rontok, lepek, gatel2 sampe ketombe. #rahasiahijab #matrixindonesia
comment 58 star 8,931 date_range August 2017
pujinapuji
@pujinapuji Ka dhini hamil kah? kok tadi di live ada yg nyelametin atas kehamilannya huwaaa senengnya semoga benerrr
goenaone1261
@goenaone1261 Ke cirebonya tgl berapa mba @dhiniaminarti
hayfahijab1
@hayfahijab1 Hijabnya ka😊
klinik_super_bikin_baper1
@klinik_super_bikin_baper1 Wiidiihh manteeppp niiih@warung_kesehatan_herbal tiinggiii baddann ku naiikk 8cmπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜
raja_discont.maskapai
@raja_discont.maskapai βͺ 30rb bisa 7gb (telkomsel)
jack.julianh
@jack.julianh Cantik, senyumnya manis & keren
nur.hasanah.5648
@nur.hasanah.5648 Lagi di kota baru padalarang ya kaa , td liat wktu d pom bensin,, cantik nyaa kaa 😚😍😘
sijaweee
@sijaweee 😍
riaslyla
@riaslyla Cantik berhijab
houseofassakha_
@houseofassakha_ Masyaallah cantiknya
zaitakhayatunnufus
@zaitakhayatunnufus Semangat mba @dhiniaminarti 😘😘😘
hallomasker4
@hallomasker4 Recomended beli masker wajah herbal di@hallo_masker saran saya coba aj, dari pada kamu jerawatan dan berminyak terus mukanya.. hehe
perawatan_kecantikan1
@perawatan_kecantikan1 🌸🌸🌸pemutih dalam 15 menit, peninggi , pelangsing , penggemuk , dll cek bio, minat !!! invite salah satu sosmed di bio !!! 🌸🌸🌸 tolong jangan kaget lihat video testimoninya!
pelangsingdasyat_plum_dietslim
@pelangsingdasyat_plum_dietslim Peluang usaha modal kecil, reseller maupun member partner bisnis. cocok buat siapa saja yang positif thinking dan mau belajar bersama kita, produk diet, perawatan wajah dan suplement kesehatan, klik aku atau info via wa : 081225643580
nuraniaryaninuraniaryani
@nuraniaryaninuraniaryani Aura tambah cantik ka @dhiniaminarti mdh2an ttp istiqomah
herbal_berhasil_hamil
@herbal_berhasil_hamil Hai... ayah bunda πŸ‘¨πŸ‘© ingin cepat hamil & memiliki momongan,, atau ingin diet sehat. yuk konsulkan di pin: 5b52dceb / wa: 0856-4667-1980
aiysah_farzanah_sahla
@aiysah_farzanah_sahla Ka dini makin cantik... dari dulu smapai sekarang g pernah berubah idola ku no satu....
Recent media from dhiniaminarti
No recent media is found.