Instagram Public Photos with #yakaligakuy

🀟🏻#yakaligakuy

comment 0 star 10,585 4 hours ago

Bukalah dadamu terhadap rasa takut terdalammu; setelah itu, rasa takut tak lagi punya kekuatan, dan ketakutan akan kebebasan menciut dan lenyap. kau pun bebas.
.
.
.
#exploresumatera #explorelampung #solotraveller #kuy #yakaligakuy #liburankeles #janganlupabahagia #fauzitheexplorer #thesendaljepittraveller #belomkesini #indonesiabagus #keluarbentar #idpetualang #indotravellers #kompasnusantara #ethnicwear #ethnicvibes #ethnicrunaway #indonesianculture #culture

comment 2 star 45 5 hours ago

“bacalah al quran karena sesungguhnya dia akan datang pada hari kiamat sebagai pemberi syafa’at kepada orang yang membacanya” (hr. muslim)

assalamualaikum ikhwah fillah πŸ‘‹
apa kabarnya di bulan suci ramadhan? semoga kita semua dapat menunaikan ibadah terbaiknya ya, sekecil apapun 😊 yuk buat teman-teman yang mau tau apa aja sih amalan apa yang kamu bisa dapetin dengan al quran di ramadhan ini? mau tau gimana caranya biar kamu selalu semangat membaca al quran?
yuk pelajari kiat-kiat sederhananya di acara mabit (malam bina iman dan taqwa)! (ask) kapan yaa? dimana yaa? πŸ“† jumat-sabtu, 25-26 mei 2018
βŒ›οΈ ba'da tarawih-selesai
🚩 ruang 1 dan 2 universitas bakrie
🎬 quranku ladang pahalaku

gak sabar d**g buat nambah tabungan pahala kita nanti? apalagi di bulan suci yang sudah pasti segala pahalanya akan dilipat gandakan πŸ™

#mabitbasmalaub #bersatudalammanfaat #yakaligakuy #yukrechargeimanbareng #qurankuladangpahalaku

comment 1 star 37 5 hours ago

Buat yang suka pedes jangan sampe ga nyobain nih menu baru dari @cekerpds 'ayam jerit' , karena pedesnya bikin bener bener ngejerit πŸ˜‚ , tapi tenang buat yang ga suka pedes juga bisa nyobain ko . karena ayam jerit ini ada level-level nya loh , so tunggu apah lagi #yakaligakuy ?πŸ˜ŠπŸ˜†
.
.
.
.
#ironheadindonesia #ironheadfoodindustry #kuliner #kulinertangerang #foodtgr #foodlover #ayamjerit #cafe #kongkow #makanan #tangerangers #basoaci #cekerpedes #tangerang #indonesia

comment 0 star 14 9 hours ago
comment 3 star 40 19 hours ago

Sekali2 kesini biar dibilang pernah 😬
.
#yakaligakuy #ramadhan2018 #like4like

comment 2 star 131 21 hours ago

[salam konservasi 🌱] hallo semuanyaa πŸ‘‹πŸ‘‹ tidak terasa kita kembali merasakan dan bisa menjalankan ramadhan di tahun 2018.
kami dari coastal protection and restoration brawijaya akan mengadakan buka bersama.
untuk waktunya sesuai sama hasil voting kemarin yaaa πŸ˜„πŸ˜„ πŸ•“ 15.30-selesai
πŸ“† kamis, 24 mei 2016
πŸ“ gazebo fk
πŸ’° rp. 25.000;

jangan khawatir teman-teman, sebagian dari uang yg kalian kasih akan kita sumbangkan ke panti asuhan. yuk, kapan lagi buka bersama menjalin tali silaturahmi sekaligus bersedekah di bulan yg suci ini :)) 🚩pembayaran bisa melalui fiqa, paling lambat hari kamis pukul 10.00 wib

contact person
id line : silvyariani
no hp. : 082234400509

#yakaligakuy #cprb2018 #salamkonservasi

comment 0 star 24 Yesterday

Ada yang selalu berusaha untuk bertemu namun terhalang banyak pekerjaan. ada yang seharusnya bisa sering bertemu namun terhalang banyak alasan.-boycandra
.
.
.
.
.
.
#explorebandung #keluarbentar #yakaligakuy #exploreciwidey #escapetonature

comment 8 star 115 Yesterday

πŸ”Ίtantangan es kepal kuy πŸ”Ί
tantang temanmu habiskan 4 cup besar es kepal hanya dalam waktu 10 menit #yakaligakuy #buktikandirimumampu
_
1 orang tercepat akan mendapatkan 150k cash langsung ditempat πŸ’°πŸ’°
_
pendaftaran hanya berlaku untuk 10 orang pertama dan hanya di es kepal milo kuy jembatan lima
_ πŸ“jumat, 25 mei 2018 πŸ“jam 7 malam - selesai
_
3 cup besar es kepal milo
1 cup besar 1/2 milo 1/2 greentea
_
apabila tidak habis, es kepal tidak dapat dibawa pulang. semua harus dihabiskan ditempat atau diperbolehkan dikembalikan kembali
_
ketentuan pemenang adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
_
pendaftaran dapat dilakukan di booth es kepal kuy jembatan lima atau hubungi 0878 0878 8287
#kuyga? #kuyganih #yakaligakuy #eskepal #eskepalmilo #eskepalkuy #eskepalmilokuy #eskepalmiloviral #eskepalmilojakarta #eskepalmilopekat #eskepalmiloindonesia #eskepalenak #viral #palingviral #lagiviral #makanan #es #escoklat #esmilo #lomba #lombamakan #lombamakanes #aducepat

comment 4 star 133 Yesterday

πŸ”Ίtantangan es kepal kuy πŸ”Ί
tantang temanmu habiskan 4 cup besar es kepal hanya dalam waktu 10 menit #yakaligakuy #buktikandirimumampu
_
1 orang tercepat akan mendapatkan 150k cash langsung ditempat πŸ’°πŸ’°
_
pendaftaran hanya berlaku untuk 10 orang pertama dan hanya di es kepal milo kuy jembatan lima
_ πŸ“jumat, 25 mei 2018 πŸ“jam 7 malam - selesai
_
3 cup besar es kepal milo
1 cup besar 1/2 milo 1/2 greentea
_
apabila tidak habis, es kepal tidak dapat dibawa pulang. semua harus dihabiskan ditempat atau diperbolehkan dikembalikan kembali
_
ketentuan pemenang adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
_
pendaftaran dapat dilakukan di booth es kepal kuy jembatan lima atau hubungi 0878 0878 8287
#kuyga? #kuyganih #yakaligakuy #eskepal #eskepalmilo #eskepalkuy #eskepalmilokuy #eskepalmiloviral #eskepalmilojakarta #eskepalmilopekat #eskepalmiloindonesia #eskepalenak #viral #palingviral #lagiviral #makanan #es #escoklat #esmilo #lomba #lombamakan #lombamakanes #aducepat

comment 25 star 128 Yesterday

Be happy....!!! #hits #likeforfollow #kunyuk##ler##yakaligakuy

comment 0 star 12 Yesterday

Selamat bulan ramadhan lurr !! πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
dalam rangka berbagi antar sesama di bulan ramadhan ini, 267family mengajak sedulur-sedulur semua untuk ikut berpartisipasi dalam acara bakti sosial "we share, we care #2"
kuy langsung gasskeun pokoknyaa lurr πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
"we share, we care #2"
πŸ“ hari h acara : minggu 27 mei 2018
🏠 bertempat di : panti asuhan ulil albab, mondorakan, jagalan, kota gede, yogyakarta
πŸ’° idr : 30.000
deadline :
- pengumpulan barang sembako (beras, gula, minyak, mie, teh kotak endap (tang/catut) dan pakaian layak pakai, maksimal : kamis 24 mei 2018
- barang ronsok, maksimal : rabu 23 mei 2018
- pengumpulan uang pembayaran, maksimal : (internal 267 rabu 23 mei 2018, eksternal 267 kamis 24 mei 2018)
more info : 
wa : 08578926383 (vj)
wa : 085647752699 (otong)
#yakaligakuy #indahnyaberbagi #yukberdonasi #baksos

comment 0 star 9 Yesterday

Obat sakit gigi.obat puyeng obat sakit hati nih..kita racik sendal p*t buat si r6 .. udh terseting baru sandblast aje .. #yakalibelipipakosongdoang5jtlebih #costumaja πŸ˜‚
#yakaligakuy

comment 3 star 146 Yesterday

Haii !! yuk yang punya games rules of survival !
mabar bareng ama ane hehehe

id : krisrofus™
salam hangat gamers indonesia
entah itu pugb , free fire , atau rules of survival
tetap jaga solidaritas dan fair play tetap sportive
no baper , no bacot , dan no ambek πŸ˜†

dm aja kalo mau tanya" atau pun mabar bareng πŸ‘
salam dari @rofus.team ( pantang offline sebelum cd )
#yakaligakuy
#rulesofsurvivalindonesia
#rulesofsurvival

comment 0 star 24 Yesterday