Instagram Public Photos with #yakaligakuy
17,154 photos

Sunmorjan (sunmorihujan) 🌧 . . . πŸ“Έ @axcaesario . . . #zx10r #zx #sport #teamarogan #gils #yakaligakuy #gils #yakinjay

comment 13 star 2,765 23 hours ago

Di karenakan si nina (ninja item) lagi sakit , maka saya pakai si si nema (ninja merah ) πŸ˜‚ . . photo by πŸ“· @boimzfosterr . . . @ninja250fans @sportbike_indonesia @thisiskawasaki @corneringindonesia @indo_bikerz @jombangawesome #yakaligakuy #yakaligakmiring #indocornering #sportbike #ninja250fans #jombangawesome #jombangtraveller #kawasaki #kawasakidotlife

comment 2 star 396 21 hours ago

From paropo with crazy πŸ‹πŸ’¨ #yakaligakuy

comment 2 star 112 6 hours ago

Hari ini kita bersahabat dengan alam πŸ’• . . . #yakaligakuy

comment 14 star 124 20 hours ago

With abang #yakaligakuy

comment 3 star 252 3 hours ago

[darwin's theory] guess whos the monkey ? . . . yekali ga ngombak bareng lagi ?!

comment 7 star 126 6 hours ago

(1/2) sebenarnya gak pala ngefans tiba udah ketemu ngefans kali kenapa karena kak @fachrimuhammad18 itu ramah, baik dengan fans dia semoga makin terkenal lagi ya kak (tag kak @fachrimuhammad18 get folback dari aku 2 org dan notif selebihnya) #yakaligakuy

comment 32 star 176 17 hours ago

Nguli mulu , kapan pikniknye ? πŸ˜ƒπŸ˜„ #kuy #yakaligakuy

comment 2 star 2 6 minutes ago

Tanpa bunga tidak ada tanaman, tanpa taman tidak akan indah, tanpa pohon tidak akan ada hutan, tanpa hutan kita tak bisa bernafas πŸƒπŸŒ΄πŸŒΏ satu burung bisa hiasi sang langit, satu tanaman bisa sejukan taman, satu bunga bisa menjadi suatu puisi, satu pohon mampu hilangkan polusi πŸŒ³πŸŒΏπŸƒπŸŒ΄πŸŒΏπŸŒΌπŸŒΉπŸŒΊπŸŒŠ . . . #yakaligakuy #pandeglang #pencintaalam

comment 3 star 34 38 minutes ago

πŸ”™πŸ™ŒπŸ™† #tb #pastry #culinary #yakaligakuy

comment 2 star 61 40 minutes ago

Asal jepret tapi pas πŸ‘Œ . . 🏍️ @fadhilmemi πŸ“Έ @andikamarsono . #yakaligakuy #jakartarideout #jakrio #z250 #nakedbike #kawasaki #indo_cornering #z800 #z900

comment 0 star 37 41 minutes ago

Thanks for sign brother @fachrimuhammad18 #yakaligakuy

comment 0 star 5 2 hours ago

[open recruitment panitia diskusi publik] assalamualaikum wr.wb. halo yarsiers! gimana nih kabar kalian? semoga dalam keadaan baik yaaa.. berhubung akan diadakannya acara diskusi publik (dispub) yang bertemakan 'revolusi media', kami kementerian luar negeri bem km ayo bersatu mengadakan open recruitment panitia untuk mensuksekan acara tersebut. bagi panita yang mendukung suksesnya acara tersebut, kami menyediakan sertifikat lho✨ jadi tunggu apalagi?? kalian bisa daftar ke ; http://bit.ly/oprecpanitiadispub narahubung: (line)handriyan. /(hp)089663214850 atas kerjasamanya, kami ucapkan terimakasih. wassalamualaikum wr.wb. ttd, kementerian luar negeri bem km ayo bersatu #kemenlu #ayoramein #yakaligakuy hidup mahasiswa! hidup rakyat indonesia!

comment 0 star 47 3 hours ago

Aku tidak sebaik apa yang kamu katakan, tapi aku tidak seburuk apa yang terlintas di hatimu. . . . #instgaram #instagood #lfl #fff #anakikutikutan #agameoftones #bosendirumah #jalanterus #jalanjalan #ngayapterus #yakaligakuy #yaelahbro #yamaha #r15 #mxking #mxkingindonesia #mxking150

comment 9 star 45 4 hours ago