Instagram Public Photos with #yakaligakuy
19,260 photos

Berdua kok :) sama bayangan. #yakaligakuy #jolar

comment 394 star 11,874 2 days ago

Kaki tercipta untuk melangkah, mata tercipta untuk melihat, telinga tercipta untuk mendengar. dan kamu tercipta untuk mendampingi hidupku ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . #xabreownersbandung #xabreownersindonesia #baper #yakaligakuy

comment 11 star 248 10 hours ago
comment 1 star 782 Yesterday

@regrann from @ganangprstt23 - apa fungsi hati? => hati berfungsi untuk pembentukan enzim yang dapat mengubah rasa sakit menjadi rasa sayang #eaea _____________________________________ subur jaya ex "buitenzorg" luxury coach yang ac nya di belakang ๐Ÿ˜‚ loc : depan terminal cileungsi #cileungsi #jamborenasional #jamnas8isa #cileungsibushunter #sukafotobis #tufobis #tukangfotobis #photobuskita #bustraveller #busenthusiast #squadperpaljamnas #squadadah #kuyterus #yakaligakuy #ayonaikbis #jalanrayamilikbersama #gogreen #bismania #bispenggemar #eatsleepbus #eatsleepbusindo - #regrann

comment 2 star 1,208 Yesterday

Kejar terus insentif nya baal ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿค˜ . . . #dominopizza #friends #yakaligakuy

comment 10 star 216 Yesterday

Lost&found present: "campus night" thursday, 27 april 2017 at lost&found gastrobar kemang jakarta special set performance โ–ชwido โ–ชtian xandro/next level / ex resident 36 club / ex sub biliard / ex the box executive club โ–ชlil' d mic controller by โ–ชirene [ m.corp ] promo on thursday " 1 bottle of tequila + 1 tower of beer " only 900k " jaggermeister 20k/shot++ " for more info & rsvp: 0217181148,/ 0811976148 addres: jl.taman kemang 1 no.6 bangka,kemang jakarta selatan #kemangbersatu#nextlevel#indoclubbing#indoclubbers#lostandfound#jakartaclubbers#campusnight#haceplah#djgokil#nodjgabut#yangpentinggoyang#yakaligakuy

comment 0 star 0 17 minutes ago

@regrann from @uakiub - [perjalanan sejuta tahun cahaya] ุณูุจู’ุญูŽุงู†ูŽ ุงู„ูŽู‘ุฐููŠ ุฃูŽุณู’ุฑูŽู‰ ุจูุนูŽุจู’ุฏูู‡ู ู„ูŽูŠู’ู„ู‹ุง ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ู…ูŽุณู’ุฌูุฏู ุงู„ู’ุญูŽุฑูŽุงู…ู ุฅูู„ูŽู‰ ุงู„ู’ู…ูŽุณู’ุฌูุฏู ุงู„ู’ุฃูŽู‚ู’ุตูŽู‰ ุงู„ูŽู‘ุฐููŠ ุจูŽุงุฑูŽูƒู’ู†ูŽุง ุญูŽูˆู’ู„ูŽู‡ู ู„ูู†ูุฑููŠูŽู‡ู ู…ูู†ู’ ุขูŽูŠูŽุงุชูู†ูŽุง ุฅูู†ูŽู‘ู‡ ู‡ููˆูŽ ุงู„ุณูŽู‘ู…ููŠุนู ุงู„ู’ุจูŽุตููŠุฑู "maha suci allah, yang telah memperjalankan hamba-nya pada suatu malam dari al masjidil haram ke al masjidil aqsha yang telah kami berkahi sekelilingnya agar kami perlihatkan kepadanya sebagian dari tanda-tanda (kebesaran) kami. sesungguhnya dia adalah maha mendengar lagi maha mengetahui" (qs al-isra’ 17:1) penasaran kan ulasan dari tema diatas ??? ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† dateng aja langsung di kajian rutin berikut :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ seri kismala(kajian islam tematik menjelang maghrib) kismis(kajian islam kamis sore) kamis, 27 april 2017 pukul 15.45-17.30 di masjid raden patah ub untuk umum | gratis ilmu | gratis ukhuwah | gratis takjil dan bukber | โœจ#yakaligakuy kismalaโœจ takmir masjid raden patah ub bekerjasama dengan unit aktivitas kerohanian islam ub. ๐ŸŽ†departemen syiar uaki๐ŸŽ† web: http://uaki.ub.ac.id • twitter: @uakiub • fb: uaki ub • line:@uakiub • instagram: @uakiub - #regrann

comment 0 star 3 24 minutes ago

[info spesial untuk kamu] ldk as-salam universitas trilogi ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ proudly present islamic festival trilogi (i-fest) 2017 hai sahabat sekalian!!! ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ menjadi mahasiswa kreatif adalah mahasiswa yang inovatif ๐Ÿ˜Ž kurang bermanfaat jika kita tidak membagikan semangat kreatifitas positif kita pada orang lain๐Ÿ˜„ yuk gabung di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ seminar movie maker muslim with daqu movie ๐ŸŽฌ๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ๐ŸŽฅ dengan tema "it's all about movie" create your movie to inspired others bersama pembicara yang superr duper dan pokoknya kece abiss deh yaitu cast and crew dari daqu movie catat tanggal dan tempatnya yaa ๐Ÿ“… kamis, 4 mei 2017 ๐Ÿ•— 07.30 - 12.00 wib ๐Ÿข auditorium universitas trilogi ๐Ÿ’ฐhtm trilogi : 20k umum : 25k ots : 25k eits!!! ternyata dari htm yang kamu bayar, kamu juga ikut berdonasi untuk kemanusiaan untuk saudara kita di somalia dan suriah lohh๐Ÿ˜Š gak hanya itu aja, kamu juga bisa mendapatkan ๐Ÿฑ snack ๐Ÿ“„ sertifikat ๐Ÿ“š ilmu yang bermanfaat ๐Ÿ’ƒ softskill weeeew ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘ yuuuuk, buruan daftar sekarang dan jangan sampai ketinggalan !! gimana sih kalau mau ikutan?? gampang kok, kalian bisa daftar pada link : http://goo.gl/oiockm ๐Ÿ“ฑcp ๐Ÿ‘ฆikhwan 085691660621 ๐Ÿ‘งakhwat 088809519396 eiiits jangan lupa juga ajakin yang teman-teman sebanyak-banyaknya. karena akan ada banyak hadiah menarik dan ilmu yang bermanfaat yang bisa kalian dapet dari acara ini. ada yang lebih spesial dan istimewa lagi looh๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ untuk kamu 50 orang pendaftar pertama,kalian bisa ikut "workshop mini bersama daqu movie" free!!! so? tunggu apa lagiii? kuyyyy daftar sekaranggg!!!!!! #yakaligakuy wassalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #ifest2017 #as-salam_28 #al-fatih_generation #jemputhidayahdengandakwah check and follow us on: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿฃtwitter : assalam_trilogi ๐Ÿ“ฑfb : ldk as-salam ๐Ÿ“ทig : ldk_assalam ๐Ÿ…ฟpath : ldk assalam ๐Ÿ“ฎwebsite : ldkassalamtrilogi.blogspot.co.id

comment 0 star 20 41 minutes ago
comment 0 star 22 2 hours ago

[perjalanan sejuta tahun cahaya] ุณูุจู’ุญูŽุงู†ูŽ ุงู„ูŽู‘ุฐููŠ ุฃูŽุณู’ุฑูŽู‰ ุจูุนูŽุจู’ุฏูู‡ู ู„ูŽูŠู’ู„ู‹ุง ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ู…ูŽุณู’ุฌูุฏู ุงู„ู’ุญูŽุฑูŽุงู…ู ุฅูู„ูŽู‰ ุงู„ู’ู…ูŽุณู’ุฌูุฏู ุงู„ู’ุฃูŽู‚ู’ุตูŽู‰ ุงู„ูŽู‘ุฐููŠ ุจูŽุงุฑูŽูƒู’ู†ูŽุง ุญูŽูˆู’ู„ูŽู‡ู ู„ูู†ูุฑููŠูŽู‡ู ู…ูู†ู’ ุขูŽูŠูŽุงุชูู†ูŽุง ุฅูู†ูŽู‘ู‡ ู‡ููˆูŽ ุงู„ุณูŽู‘ู…ููŠุนู ุงู„ู’ุจูŽุตููŠุฑู "maha suci allah, yang telah memperjalankan hamba-nya pada suatu malam dari al masjidil haram ke al masjidil aqsha yang telah kami berkahi sekelilingnya agar kami perlihatkan kepadanya sebagian dari tanda-tanda (kebesaran) kami. sesungguhnya dia adalah maha mendengar lagi maha mengetahui" (qs al-isra’ 17:1) penasaran kan ulasan dari tema diatas ??? ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† dateng aja langsung di kajian rutin berikut :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ seri kismala(kajian islam tematik menjelang maghrib) kismis(kajian islam kamis sore) kamis, 27 april 2017 pukul 15.45-17.30 di masjid raden patah ub untuk umum | gratis ilmu | gratis ukhuwah | gratis takjil dan bukber | โœจ#yakaligakuy kismalaโœจ takmir masjid raden patah ub bekerjasama dengan unit aktivitas kerohanian islam ub. ๐ŸŽ†departemen syiar uaki๐ŸŽ† web: http://uaki.ub.ac.id • twitter: @uakiub • fb: uaki ub • line:@uakiub • instagram: @uakiub

comment 0 star 48 2 hours ago

Sunmori itu buat cari sarapan bukan buat kebutkebutan๐Ÿ”ž #whilee#shoot2kill#akubukansiapasiap#canon#agv#sundaymornungraider#yakaligakuy#exo#vesco#life#killingstalking

comment 2 star 18 2 hours ago

Dedek udah mirip orang bali blum ...??? . . . #kunjunganindustri #bali #jolar #yakaligakuy #senenginaja

comment 0 star 53 2 hours ago
comment 0 star 22 2 hours ago

Siapalah kita hanya sebuah butiran debu . . . #teamarogan #janganbaper #anjay #yakaligakuy #yakaligakbaper #samsung #note #3 #kamerahpgw

comment 8 star 36 2 hours ago