Instagram Public Photos with #yakaligakuy
12,768 photos
comment 6 star 283 23 hours ago

Someday we will climb this mountain together👣 • • • • #menanjak#bromomountain#bersamasama#pemandanganalam#holidaymalang#explorebromo#malang#yakaligakuy#panoramaalam#like4like#vsco

comment 0 star 495 5 hours ago

Alhamdulillah... 🌚💪 #yakaligakuy

comment 1 star 200 3 hours ago

Riding santai itu lebih mengasyikkan, bisa menikmati motor dan jalanan serta bertegur sapa dengan sesama penggunanya ~neng bonceng yuk neng~ #yakaligakuy #yxgq#termos_official #sunmori #ridingsantai #ridingtampan #sportbike_indonesia #indo250up #satuaspal #indo_bikerz

comment 5 star 241 2 hours ago
comment 1 star 539 17 hours ago

Balikan sama mantan itu kayak remedial, bisa memperbaiki kesalahan sebelumnya. tapi ingat!!! nilai orang yang remedial ga akan pernah diatas kkm 😆😂 . . . #yakaligakuy #exploresumbar #explore #lfl #sudutpayakumbuh #malala #harau #homestay #udaunisumbar #bujanggadihminang

comment 21 star 1,113 2 days ago
comment 2 star 87 6 hours ago
comment 1 star 67 35 minutes ago

[besok banget] [besok parah] halo warga kediri! besok hari minggu nihh, bingung mau kemana?? dateng ke cfd jl dhoho aja!! emang ada apa sih disana? . jadi, besok banget! kami akan ada di cfd jl dhoho dalam acara ipb share and care🤗 . . yuk, mampir ke stand kami. bawa aja sampah (3 botol bekas ukuran 600ml) dan tukarkan dengan bibit, susu, atau telur! 🍳🍼 lumayan kan mengurangi sampah di rumah trus pulang dapet oleh-oleh dari kami😋 . mau kepo-kepo tentang ipb? bisa kok! mau nyari hiburan? bisa banget!! . jadi, jangan lupa ramaikan yaa, bisa ajak keluarga, teman, sahabat, pacar, gebetan, tetangga, pak rt juga boleh😂 . kuyy, ditunggu yaaa! dijamin ngga akan rugi dateng ke ipb share and care🙈 . . #yakaligakuy #oase2017 #ipbsearchingandservingthebest #yukpilihipb #kedirilagi ------------------------------------ follow 👇 twitter: @kamajayakediri ig: @kamajayakediri line: @rca5100s line link: bit.ly/kamajaya cp: 088217784951 (dhandi) 081335180614 (faiz)

comment 0 star 4 10 minutes ago

[besok banget] . halo warga kediri! besok hari minggu nihh, bingung mau kemana?? dateng ke cfd jl dhoho aja!! emang ada apa sih disana? . jadi, besok banget! kami akan ada di cfd jl dhoho dalam acara ipb share and care🤗 . yuk, mampir ke stand kami. bawa aja sampah (3 botol bekas ukuran 600ml) dan tukarkan dengan bibit, susu, atau telur! 🍳🍼 lumayan kan mengurangi sampah di rumah trus pulang dapet oleh-oleh dari kami😋 . mau kepo-kepo tentang ipb? bisa kok! mau nyari hiburan? bisa banget!! . jadi, jangan lupa ramaikan yaa, bisa ajak keluarga, teman, sahabat, pacar, gebetan, tetangga, pak rt juga boleh😂 . kuyy, ditunggu yaaa! dijamin ngga akan rugi dateng ke ipb share and care🙈 #yakaligakuy #oase2017 #ipbsearchingandservingthebest #yukpilihipb ------------------------------------ follow 👇 twitter: @kamajayakediri ig: @kamajayakediri line: @rca5100s line link: bit.ly/kamajaya cp: 088217784951 (dhandi) 081335180614 (faiz)

comment 0 star 10 14 minutes ago
comment 1 star 41 18 minutes ago
comment 1 star 67 35 minutes ago

Semua yang pacaran akan jomblo pada waktunya . . . . . . . . . #imagitones#onthestreet#ootdfashion#womensfashion#saturdaynight#yakaligakuy

comment 4 star 74 36 minutes ago

[besok banget] halo warga kediri! besok hari minggu nihh, bingung mau kemana?? dateng ke cfd jl dhoho ajaaaa kuy! emang ada apa sih disana? . jadi, besok banget! kami akan ada di cfd jl dhoho dalam acara ipb share and care🤗 . . yuk, mampir ke stand kami. bawa aja sampah (3 botol bekas ukuran 600ml) dan tukarkan dengan bibit, susu, atau telur! 🍳🍼 lumayan kan mengurangi sampah di rumah trus pulang dapet oleh-oleh dari kami😋 . mau kepo-kepo tentang ipb? bisa kok! mau nyari hiburan? bisa banget!! . jadi, jangan lupa ramaikan yaa, bisa ajak keluarga, teman, sahabat, pacar, gebetan, tetangga, pak rt juga boleh😂 . kuyy, ditunggu yaaa! dijamin ngga akan rugi dateng ke ipb share and care🙈 . . #yakaligakuy #oase2017 #ipbsearchingandservingthebest #yukpilihipb #kedirilagi ------------------------------------ follow 👇 twitter: @kamajayakediri ig: @kamajayakediri line: @rca5100s line link: bit.ly/kamajaya cp: 088217784951 (dhandi) 081335180614 (faiz)

comment 2 star 42 56 minutes ago

Butuh waktu untuk menjadi sukses #yakaligakuy

comment 17 star 60 57 minutes ago

[besok banget] halo warga kediri! besok hari minggu nihh, bingung mau kemana?? dateng ke cfd jl dhoho aja!! emang ada apa sih disana? . jadi, besok banget! kami akan ada di cfd jl dhoho dalam acara ipb share and care🤗 . . yuk, mampir ke stand kami. bawa aja sampah (3 botol bekas ukuran 600ml) dan tukarkan dengan bibit, susu, atau telur! 🍳🍼 lumayan kan mengurangi sampah di rumah trus pulang dapet oleh-oleh dari kami😋 . mau kepo-kepo tentang ipb? bisa kok! mau nyari hiburan? bisa banget!! . jadi, jangan lupa ramaikan yaa, bisa ajak keluarga, teman, sahabat, pacar, gebetan, tetangga, pak rt juga boleh😂 . kuyy, ditunggu yaaa! dijamin ngga akan rugi dateng ke ipb share and care🙈 . . #yakaligakuy #oase2017 #ipbsearchingandservingthebest #yukpilihipb #kedirilagi ------------------------------------ follow 👇 twitter: @kamajayakediri ig: @kamajayakediri line: @rca5100s line link: bit.ly/kamajaya cp: 088217784951 (dhandi) 081335180614 (faiz)

comment 2 star 32 1 hour ago

Wanita gesrek *abaikan orang ke3 yg dibelakang😂 . . . . #like4like#likeforlike#jalanjalan#hangout#yakaligakuy#yxgkuy#cukupsekian#danterimakasih

comment 8 star 49 1 hour ago

Dibawak asik ajaa ✌#yakaligakuy #nightvibes

comment 0 star 97 1 hour ago

[besok banget] halo warga kediri! besok hari minggu nihh, bingung mau kemana?? dateng ke cfd jl dhoho aja!! emang ada apa sih disana? . jadi, besok banget! kami akan ada di cfd jl dhoho dalam acara ipb share and care🤗 . . yuk, mampir ke stand kami. bawa aja sampah (3 botol bekas ukuran 600ml) dan tukarkan dengan bibit, susu, atau telur! 🍳🍼 lumayan kan mengurangi sampah di rumah trus pulang dapet oleh-oleh dari kami😋 . mau kepo-kepo tentang ipb? bisa kok! mau nyari hiburan? bisa banget!! . jadi, jangan lupa ramaikan yaa, bisa ajak keluarga, teman, sahabat, pacar, gebetan, tetangga, pak rt juga boleh😂 . kuyy, ditunggu yaaa! dijamin ngga akan rugi dateng ke ipb share and care🙈 . . #yakaligakuy #oase2017 #ipbsearchingandservingthebest #yukpilihipb #kedirilagi ------------------------------------ follow 👇 twitter: @kamajayakediri ig: @kamajayakediri line: @rca5100s line link: bit.ly/kamajaya cp: 088217784951 (dhandi) 081335180614 (faiz)

comment 0 star 64 1 hour ago

@regrann from @kamajayakediri - [besok banget] halo warga kediri! besok hari minggu nihh, bingung mau kemana?? dateng ke cfd jl dhoho aja!! emang ada apa sih disana? . jadi, besok banget! kami akan ada di cfd jl dhoho dalam acara ipb share and care🤗 . . yuk, mampir ke stand kami. bawa aja sampah (3 botol bekas ukuran 600ml) dan tukarkan dengan bibit, susu, atau telur! 🍳🍼 lumayan kan mengurangi sampah di rumah trus pulang dapet oleh-oleh dari kami😋 . mau kepo-kepo tentang ipb? bisa kok! mau nyari hiburan? bisa banget!! . jadi, jangan lupa ramaikan yaa, bisa ajak keluarga, teman, sahabat, pacar, gebetan, tetangga, pak rt juga boleh😂 . kuyy, ditunggu yaaa! dijamin ngga akan rugi dateng ke ipb share and care🙈 . . #yakaligakuy #oase2017 #ipbsearchingandservingthebest #yukpilihipb #kedirilagi ------------------------------------ follow 👇 twitter: @kamajayakediri ig: @kamajayakediri line: @rca5100s line link: bit.ly/kamajaya cp: 088217784951 (dhandi) 081335180614 (faiz) - #siswakediri #kediriyoungguns #kedirihits #infokediri #kediriharmoni #kedirilagi

comment 0 star 27 1 hour ago

Satnight yakaligakuy 😅 . . . . . . . . #araihelmet #gshock #yakaligakuy #saturdaynight

comment 0 star 23 1 hour ago

[besok banget] halo warga kediri! besok hari minggu nihh, bingung mau kemana?? dateng ke cfd jl dhoho aja!! emang ada apa sih disana? jadi, besok banget! kami akan ada di cfd jl dhoho dalam acara ipb share and care🤗 yuk, mampir ke stand kami. bawa aja sampah (3 botol bekas ukuran 600ml) dan tukarkan dengan bibit, susu, atau telur! 🍳🍼 lumayan kan mengurangi sampah di rumah trus pulang dapet oleh-oleh dari kami😋 mau kepo-kepo tentang ipb? bisa kok! mau nyari hiburan? bisa banget!! jadi, jangan lupa ramaikan yaa, bisa ajak keluarga, teman, sahabat, pacar, gebetan, tetangga, pak rt juga boleh😂 kuyy, ditunggu yaaa! dijamin ngga akan rugi dateng ke ipb share and care🙈 #yakaligakuy #oase2017 #ipbsearchingandservingthebest #yukpilihipb ------------------------------------ follow 👇 twitter: @kamajayakediri ig: @kamajayakediri line: @rca5100s line link: bit.ly/kamajaya cp: 088217784951 (dhandi) 081335180614 (faiz)

comment 0 star 48 1 hour ago

[besok banget] halo warga kediri! besok hari minggu nihh, bingung mau kemana?? dateng ke cfd jl dhoho aja!! emang ada apa sih disana? jadi, besok banget! kami akan ada di cfd jl dhoho dalam acara ipb share and care🤗 yuk, mampir ke stand kami. bawa aja sampah (3 botol bekas ukuran 600ml) dan tukarkan dengan bibit, susu, atau telur! 🍳🍼 lumayan kan mengurangi sampah di rumah trus pulang dapet oleh-oleh dari kami😋 mau kepo-kepo tentang ipb? bisa kok! mau nyari hiburan? bisa banget!! jadi, jangan lupa ramaikan yaa, bisa ajak keluarga, teman, sahabat, pacar, gebetan, tetangga, pak rt juga boleh😂 kuyy, ditunggu yaaa! dijamin ngga akan rugi dateng ke ipb share and care🙈 #yakaligakuy #oase2017 #ipbsearchingandservingthebest #yukpilihipb ------------------------------------ follow 👇 twitter: @kamajayakediri ig: @kamajayakediri line: @rca5100s line link: bit.ly/kamajaya cp: 088217784951 (dhandi) 081335180614 (faiz)

comment 0 star 32 1 hour ago