Instagram Public Photos with #wonderfulindonesia

The little monkey just realized that he met gollum in person 😁
i went to one of the monkey forests in bali today and i found so many adorable monkeys. but they are scary though. one jumped on me and tried to open my backpack, although there was no food in there 🐒

comment 45 star 2,068 17 hours ago
comment 10 star 329 18 hours ago



hai! ⁣
satu kata yg bisa bikin benteng pertahanan rubuh apalagi jika dilakukan dengan penuh kebaperan terhadap seseorang yg sudah lama diam-diam hilang tapi masih dirindukan keberadaannya! ⁣

hayooo siapa yg begitu? 😜⁣


btw, postingan ini ditulis sambil dengerin lagu collide nya howie days⁣
so this is my fave part for you ❤️⁣

even the best fall down sometimes⁣
even the wrong words seem to rhyme⁣
out of the doubt that fills your mind⁣
you finally find⁣
you and i collide :) ⁣


📸 by @billydjokosetio
#papandayan #thankyou

comment 29 star 1,893 23 hours ago

First day we arrived we saw nothing but fog. second day we arrived we saw beautiful sunrise over mt bromo 🌄

comment 30 star 341 16 hours ago

Hayooo jambu air jenis apa? ada yang tau? 😜
.
.
.
tersedia berbagai macam tanaman buah unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di indonesia,
info order telp/wa +6289525907814. thanks 🙏🏻
#fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman

comment 41 star 607 8 hours ago

⁣sisi lain keindahan toraja ditemani baine toraja @sarifahhanaa

#exploretoraja #torajanese #exploreindonesia #folkindonesia

comment 43 star 452 Yesterday

Sebentar lagi akhir pekan nih, sudah di list kah mau hangout kemana? 😃
menurut mimin, main air jelas bisa jadi pilihan utama buat melepas penat. sambil bertapa mendengarkan suara alam, gemercik air dan kicauan burung. asli, mantap! 👍
.
photo by @hendriyana404 at curug leuwi bumi indah, ramea, mandalawangi, pandeglang, banten.
.
keep explore and share your experience with us!
#explorebanten #explorepandeglang #visitpandeglang #curug #leuwibumi #wisataair #banten #wonderfulplace #wonderfulindonesia

comment 15 star 422 2 hours ago
comment 0 star 0 just now

Berkunjung ke tanah kelahiran sang proklamator terdapat ikon wisata ranah minang yg dibangun mirip dengan tembok besar china.
.
.
.
#janjangkotogadang #bukittinggi #shotoniphone #journeyofdewa

comment 1 star 4 1 minute ago

Harga rp. 185.000
ket lengkap cek gambar

kemiripan gambar 75%
keep = transfer
pengiriman dari solo

berminat langsung aja
wa/sms/telp = 0877.3633.1700

#batiksolo #batiksogan #batikmodern #batikcantik #batikklasik #batiklawasan #batikindonesia #batikmalaysia #tunikbatik #blousebatik #kemejabatik #kondanganbatik  #belanjabatik #oleholehsolo #wonderfulindonesia #solongangeni #medan #lampung #riau #pontianak #banjarmasin #martapura #makassar #menado #papua

comment 0 star 0 1 minute ago

*
seberapa rindunya sih kalian sama kota ini 😊😊
.
👩dari : @photonesia._
🌎lokasi : tugu lawet kebumen
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
mau direpost?
1. follow @pesona_kebumen_id
2. like foto-fotonya
3. upload foto/video hits kamu
4. mention @pesona_kebumen_id dan tag #pesonakebumen #pesonakebumen2020 5. foto/video terhits akan di repost
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pesonakebumen #travellersindonesia #travellers #travel #nature #trip #pesisirselatan#adventure #repost #regram #jatenghitz #jogjajateng #pantaigebyuran #visitindonesia #wonderfulindonesia #tempathits #tourism #pantaigebyuran #explore#lfl❤ #wisatakebumen #ootd #traveling #traveler #keluarbentar #kekinian #kebumen #pesonajateng #explore #visitkebumen.

comment 0 star 6 1 minute ago

Part 2.
terima kasih " joy kids madiun" yang sudah mempercayai perjalanan " adventure learning to taman safari prigen "
kepada biro kami 😍
sukses selalu, ditunggu perjalanan selanjutnya tahun depan 🙏🙏❣️❣️
.
.
dokumentasi by @akbaraji12
.
.
#goowisatamadiun #wisatajakarta
#wisatabandung
#wisatajogja
#wisatamalang
#wisatalamongan
#pakettourmurah
#pakettour&travel
#outbondjogja #wonderfulindonesia
#piknik
#indonesiabeautiful #likeforlikes
#likelike
#likeforfollow #outboundbatu
#outboundmalangbatu
#pesonaindonesia

comment 0 star 4 2 minutes ago

Serba sendiri, terkadang memang sebuah keharusan.
jalan sendiri, nikmati sendiri, foto sendiri.

bagus tidak bagus, pokoknya nikmatin sendiri. mirip seperti lagu dangdut era 90an . c**a handika.
salah? nggak juga. kelebihannya adalah, kita mampu memaksimalkan perjalanan sesuai dengan kebutuhan diri. lagi mood jalan, ya jalan. lagi mood tidur, ya tidur. nggak ada yang ribet ngatur jadwal ataupun ngikutin maunya teman perjalanan.
kekurangannya, kita terkadang kesepian. sudahlah di rumah sendirian, pasangan baru putus, jalan-jalan sendiri, lama-lama bisa... ?

tapi, itulah perjalanan. sendiri atau berdua, iya tak akan pernah kehilangan cerita.
seperti ketika kamu menikmati perjalanan ke aceh. bersama kami, @jakmeen alias pergi jalan-jalan
.
.
.
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wisata #wisataaceh #beach #lonely #trip #travel #jakmeen #travelling #igmalaysia #igdaily

comment 0 star 1 2 minutes ago
comment 0 star 5 3 minutes ago

“what you think, you become. what you feel, you attract. what you imagine, you create.” - buddha
.
.
.
.
#silhouette #buddha #quotes #borobudur #statue #temple #wonderfulindonesia #stars #explorejogja #picartedit

comment 0 star 0 4 minutes ago

Hi everyone! how is everything? we hope all good :)
.
do you know that we have an awesome promo in everyday? like actually all day!! let’s come and get the special promo for you!
.
you can check our highlight for more details “special promo”☝🏻
.
.
“there’s always something more for you”
.
📞 : 021 - 2271 9978
📱 : 0812 9989 8479
www.sotishotels.com

#sotis #sotishotelkemang #sotispeople #sotishospitalitymanagement #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

comment 0 star 2 7 minutes ago

Masih dalam rangka rangkaian hut pwks ke-6, paguyuban pandemen wayang ki seno nugroho mengadakan ngaji wayang purwa bertemakan wayang purwa dalam filosofi kehidupan masyarakat jawa dengan pemantik prof. dr. kasidi hadiprayitno, m. hum. , acara ini akan diselenggarakan pada sabtu, 7 maret 2020 jam 19.00 di ndalem yudanegaran yogyakarta (dekat alun-alun utara kraton yogyakarta hadiningrat) untuk pendaftaran silahkan klik link berikut http://bit.ly/ngaji_wayang
dibuka untuk umum dan gratis!
#wayangpurwa #wayangklasik #wayangkulit #ringgit #ringgitwacucal #pwks #kajianwayang #wayang #shadowpuppet #shadowpuppetplay #kisenonugroho #puppeteer #dalang #dhalang #pedhalangan #pedalangan #wonderfulindonesia #explorediy #instagood #exploreyogyakarta #filosofijawa #philosophy #hutpwkske6 #jagadpakeliran #dalangmuda #mudaberbudaya #youth #kemendikbud #intangibleculturalheritage #culturalevent

comment 0 star 0 8 minutes ago

Harga rp. 185.000
ket lengkap cek gambar

kemiripan gambar 75%
keep = transfer
pengiriman dari solo

berminat langsung aja
wa/sms/telp = 0877.3633.1700

#batiksolo #batiksogan #batikmodern #batikcantik #batikklasik #batiklawasan #batikindonesia #batikmalaysia #tunikbatik #blousebatik #kemejabatik #kondanganbatik  #belanjabatik #oleholehsolo #wonderfulindonesia #solongangeni #medan #lampung #riau #pontianak #banjarmasin #martapura #makassar #menado #papua

comment 0 star 0 9 minutes ago

Perjalanan selalu memberikan cerita yang berbeda walau dengan teman yang sama dan tempat yang sama, tetapi di setiap perjalanan atau tempat yang kita datangi akan selalu memberi cerita untuk datang kembali.

trip bareng @rfsnjanii
@likedonjon
@satrianurfathana @saranglebah__
loc: air terjun tanjung asap, dusun pange, desa palakka, kab. barru, sulawesi selatan

#jelajahnusantara
#exploreindonesia

comment 7 star 25 9 minutes ago

Sebelum mulai perangnya di cek dulu ya keamanannya dan jangan lupa isi pelurunya baru deh muali tembak tembakannya 😆
permainan paintball ini sudah bisa kamu mainkan bersama teman teman kamu lho kalo kamu menginap di @alunalungumatiresort dan mengambil paket permainannya wah seru banget kan 🤩
.
.
.
alun alun gumati
stay and play
__________________________
.
cp
lia: +62 813-1350-3052
.
📍jl. babakan tumas no 16, sukaraja bogor
the biggest cluster resort & convention hotel in bogor.
☎️ reservation & info : (021) 22968226 | +62 812-1223-9328
email : reservasialungumati@gmail.com

_______________________

#gumati #alunalungumatiresort #hotel #hotelbogor #hotelview #hotelroom #hotelvilla #fantasticview #travelphotography #instanature #hotelpromo #liburan #traveling #jalanjalan #wisata #pariwisata #visitbogor #bogorhits #bogorpisan #surgabogor #explorebogor #likeforlike #like4like #liburan #holiday #photoview #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #outboudbogor

comment 0 star 1 9 minutes ago

Senyumin aja ketika ada yang bilang “palingan carriernya buat foto doang”. wuanjer dia gak tau engapnya pas awal-awal trekking (belum panas) kek mana, setiap 10 langkah berenti 😅
_____
photo by @dhikafebryna
#mediapejalan #pejalan #pejalanindonesia #galeripejalan #indonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #jelajah #jelajahindonesia #wonderfulindonesia #pendaki #traveler #backpacker #travelling

comment 0 star 6 10 minutes ago

Short but sweet trip 🥰
till next time labuan bajo 🤗

thanks @indonesiajuaratrip for amazing trip 3days 2night

#labuanbajo#pulaukomodo#solofemaletraveler#igtravel#visitindonesia#visitkomodoisland#wonderful_places#wonderfulindonesia

comment 0 star 13 10 minutes ago

Rahasia peninggi badan

nutrisi & metode meninggikan badan by @hypergrow.pedia

mau meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami hanya dalam hitungan minggu ?

kenggulan paket @hypergrow.pedia
👉 meninggikan badan secara cepat, sehat dan alam
👉 memadatkan tulang dan
merangsang pertumbuhan tulang

mumpung masih usia 12-35 tahun sudah saatnya impian anda mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket dari @hypergrow.pedia

free konsultasi
👇👇👇 📞 : +62 857-9555-4639 •
#peninggibadan #peninggimurah #tampilkece #peninggiberkualitas #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

comment 0 star 38 10 minutes ago

Ada yang pernah dengar pantai ora? pantai yang terkenal di pulau seram, maluku tengah, provinsi maluku, indonesia.

pantai ora ini tidak kalah cantik dengan pemandangan yang ada di maldives looohh..
memiliki pasir putih dengan air laut yang sangat jernih, bahkan pemandangan di bawah laut bisa dinikmati di ke dalaman 2 sampai 3 meter disini.

setelah kalian tau keindahan alamnya, nah, tentunya kalian bisa snorkeling dan diving. keindahan bawah alam pantai ora sangat kaya, mulai dari beraneka ragam warna- warni terumbu karang sampai berbagai macam biota laut yang ada di dalamnya. kalau kalian beruntung saat air laut sedang surut, tanpa menyelam kalian bisa melihat hamparan terumbu karang, bulu babi serta bintang laut.

pantai ini cocok banget buat kalian yang suka ketenangan!!, karna selain akan merasakan kesejukan alamnya kalian juga akan mendengar suara ombak laut yang tidak terlalu kencang, sangat menenangkan..
.
.
foto oleh backpackerlady
.
.
#adventure #wisata #indonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalan #photooftheday #backpacking #backpacker #travelgram #explore #hiking #destination #travel #tour #trip #instagood #instalike #holidays #vacation #paradise #placetogo #photography #indotravellers #turisdomestik #kerengan #discoverindonesia #travelindonesia #pulauserammaluku #beautifuldestinations

comment 0 star 4 10 minutes ago

Kambo highland palopo adalah salah satu alternatif destinasi wisata apabila anda berkunjung ke sulawesi selatan. berada di kota palopo yang berjarak kurang lebih 370 km dari kota makassar dan berjarak 12 km jika ditempuh dari kota palopo.
.
kambo highland palopo merupakan objek wisata buatan dengan kreasi artifisial lanskap eksentrik yang membuat para pengunjung terpesona dengan perpaduan lanskap buatan dengan keindahan alam pegunungan dan bukit desa kambo.
.
salah satu fasilitas utama yang menjadi daya tarik wisatawan adalah vila atau resort yang disediakan dengan langgam arsitektur neo-vernakular. neo vernakular adalah salah satu paham atau aliran yang berkembang pada era post modern, yaitu aliran arsitektur yang muncul pada pertengahan tahun 1960-an, post modern lahir disebabkan pada era modern timbul protes dari para arsitek terhadap pola-pola yang berkesan monoton (bangunan berbentuk kotak-kotak).
.
tarif masuk untuk menikmati destinasi wisata ini, anda cukup mengeluarkan dana sebesar rp35.000 per orang. sementara tarif vila atau resort ini disewakan sesuai varian tipe kamarnya. .
tipe kamar maksimal 4 orang disewakan dengan harga rp1.000.000 per malam, dan khusus harga weekend disewakan dengan harga rp1.300.000 per malam. tipe kamar maksimal 6 orang disewakan dengan harga rp1.500.000 per malam dan khusus weekend disewakan dengan harga rp1.800.000 per malam. .
tipe minicamp maksimal 2 orang disewakan dengan harga rp350.000 per malam, khusus weekend rp400.000 per malam. kawasan wisata kambo highland palopo benar-benar menyajikan sentuhan kreatif. layout areal kolam renang khusus anak-anak didesain berbentuk gitar dan teralis dasar kolamnya pun berbentuk senar gitar. plot bangunan penunjang lainnya pun dibuat bergaya kolonial.
.
brisikin indonesia,
baca "berita asik" selengkapnya dengan klik link di bio!

#wisataindonesia #indonesia #pesonaindonesia #travelingyuk #wonderfulindonesia
#exploreindonesia #ayodolan #indotravellers #parapendaki #hellonusantara #folkindonesia #visitindonesia #kompasnusantara #jelajahindonesia #pendakiindonesia #pesonagunung #demendolan #lingkarindonesia #keluarbentar

comment 0 star 1 10 minutes ago

Beautiful shot today by @xiaolingchan at sindu kusuma edupark, sleman.⁣

jangan lupa follow ya @beranitraveling ㅤㅤㅤㅤ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#travelingindonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia⁣⁣⁣
#beautifuldestinations #indotravellers #jalanjalan #liburan ⁣⁣⁣
#traveling #travelingjogja

comment 0 star 0 10 minutes ago

Harga rp. 185.000
ket lengkap cek gambar

kemiripan gambar 75%
keep = transfer
pengiriman dari solo

berminat langsung aja
wa/sms/telp = 0877.3633.1700

#batiksolo #batiksogan #batikmodern #batikcantik #batikklasik #batiklawasan #batikindonesia #batikmalaysia #tunikbatik #blousebatik #kemejabatik #kondanganbatik  #belanjabatik #oleholehsolo #wonderfulindonesia #solongangeni #medan #lampung #riau #pontianak #banjarmasin #martapura #makassar #menado #papua

comment 0 star 0 10 minutes ago

Terima kasih " joy kids madiun" yang sudah mempercayai perjalanan " adventure learning to taman safari prigen "
kepada biro kami 😍
sukses selalu, ditunggu perjalanan selanjutnya tahun depan 🙏🙏❣️❣️
.
.
dokumentasi by @rizky.prasetyo32
.
.
#goowisatamadiun #wisatajakarta
#wisatabandung
#wisatajogja
#wisatamalang
#wisatalamongan
#pakettourmurah
#pakettour&travel
#outbondjogja #wonderfulindonesia
#piknik
#indonesiabeautiful #likeforlikes
#likelike
#likeforfollow #outboundbatu
#outboundmalangbatu
#pesonaindonesia

comment 0 star 4 10 minutes ago
comment 0 star 4 11 minutes ago
comment 0 star 20 11 minutes ago

Singosari yo duwe loh spot filing gut filing gut iku😍
lebih tepat'e toyomarto kene ae,
lokasi dek tambang pasir jalur nang kebun teh wonosari via toyomarto, nah umak nkok ngliwati tempat iki
sunday best⛰️☘️🍃
.
.
.
loc.tambang pasir batu, petung wulung toyomarto singosari - malang
📸 : @yovi_prasetyo
take by @sonyalpha_id a5k
lens @meike.indonesia 12mm
filter @nisifiltersindonesia nano gnd reverse 0.9
.
#sundaybest #sumberawanstory landscape #landscapephotography #landscape_lovers #landscapedesign #meike12mm #meikeindonesia #nisifilters #nisifilterindonesia #instagram #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #instanusantara #cameraindonesia #jaw_dropping_shots #sky #skyline #indonesia_photography #sunset #long_exposure #sunset_vision #planet_earth_shots #sonyalph #malangrayalandscaper #geonusantara #exploremalang #amazingmalang #lingkarmalang

comment 5 star 18 12 minutes ago

[sekolah wisata sleman 2020]
.
15 februari 2020 lalu diadakan kegiatan sekolah wisata sleman 2020 iii. kegiatan ini diselenggarakan oleh dinas pariwisata kabupaten sleman dan @forkomdutakeistimewaan. acara ini dihadiri duta-duta pariwisata se-diy
.
pada kegiatan ini, duta-duta pariwisata kita diajak berkunjung ke tiga destinasi wisata baru di sleman yakni kebon siduluhur, gamplong studio dan grojogan watu purbo. lewat foto-foto baik di ig feed maupun ig story yang diterima admin, mereka cukup gembira dengan tiga wisata baru tersebut. sayangnya ketika di grojogan watu purbo para duta wisata kita tidak dapat turun ke bawah karena cuaca tidak mendukung. namun keindahan tempat tersebut masih bisa terekspos mata kamera dan smartphone
.
berikut ini dokumentasi singkat kegiatan tersebut yang diproduksi oleh @sagara.motret. mari duta-duta pariwisata se-diy kita promosikan potensi-potensi pariwisata kita kepada khalayak supaya perekonomian masyarakat terus meningkat .
#sekolahwisatasleman2020 #grojoganwatupurbo #kebonsidoluhur #gamplongstudio #visitsleman #wisatasleman #thelivingculture #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #explorejogja #exploresleman #jogja #jogjaistimewa http://pariwisata.slemankab.go.id

comment 0 star 10 12 minutes ago

🔖 your best way to bromo! 🔖
selama bulan februari ini, @ smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke bromo, dengan tarif normal rp200rb/org untuk fasilitas bromo sunrise dan tarif rp370rb/org untuk bromo camping.

asiknya lagi bulan ini kami penawaran super menarik yaitu "1 can go!" jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. waaahh.. ! beneraaan... 😉
.

so, tunggu apa lagi? ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @ smartway.id 🙋
.

titik temu:
- alun-alun merdeka kota malang / hotel

harga paket udah termasuk:
- penjemputan di hotel (kota malang)
- welcome drink & halal breakfast
- tiket taman nasional
- transport jeep 4x4 wd (+bbm)
- 8 destinasi epic
.

8 destinasi epic bromo
- penanjakan sunrise view point
- bukit cinta
- widodaren (dinosaurus's valley)
- pura luhur poten
- kawah gn bromo
- savannah (bukit teletabies)
- pasir berbisik
- bromo's secret garden
.

tdk termasuk:
- asuransi perjalanan
- (+) destinasi air terjun coban pelangi
- turis asing dikenakan biaya tambahan (+ rp 300rb) utk tiket bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.
itinerary ?
*by request via contact person dibawah.
.
info & reservation,
whatsapp, +6282131939458
line, @ smartway.id (use @ )
www.smartway.id
.

intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@ smartway.id
.

note: kondisi bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

terima kasih,

smartway.id
open trip setiap hari.
.
__
#smartwayid #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik # #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #madakaripura.

#tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describeindonesia

comment 0 star 0 13 minutes ago

🔖 your best way to bromo! 🔖
selama bulan februari ini, @ smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke bromo, dengan tarif normal rp200rb/org untuk fasilitas bromo sunrise dan tarif rp370rb/org untuk bromo camping.

asiknya lagi bulan ini kami penawaran super menarik yaitu "1 can go!" jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. waaahh.. ! beneraaan... 😉
.

so, tunggu apa lagi? ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @ smartway.id 🙋
.

titik temu:
- alun-alun merdeka kota malang / hotel

harga paket udah termasuk:
- penjemputan di hotel (kota malang)
- welcome drink & halal breakfast
- tiket taman nasional
- transport jeep 4x4 wd (+bbm)
- 8 destinasi epic
.

8 destinasi epic bromo
- penanjakan sunrise view point
- bukit cinta
- widodaren (dinosaurus's valley)
- pura luhur poten
- kawah gn bromo
- savannah (bukit teletabies)
- pasir berbisik
- bromo's secret garden
.

tdk termasuk:
- asuransi perjalanan
- (+) destinasi air terjun coban pelangi
- turis asing dikenakan biaya tambahan (+ rp 300rb) utk tiket bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.
itinerary ?
*by request via contact person dibawah.
.
info & reservation,
whatsapp, +6282131939458
line, @ smartway.id (use @ )
www.smartway.id
.

intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@ smartway.id
.

note: kondisi bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

terima kasih,

smartway.id
open trip setiap hari.
.
__
#smartwayid #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik # #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #madakaripura.

#tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describeindonesia

comment 0 star 0 13 minutes ago

🔖 your best way to bromo! 🔖
selama bulan februari ini, @ smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke bromo, dengan tarif normal rp200rb/org untuk fasilitas bromo sunrise dan tarif rp370rb/org untuk bromo camping.

asiknya lagi bulan ini kami penawaran super menarik yaitu "1 can go!" jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. waaahh.. ! beneraaan... 😉
.

so, tunggu apa lagi? ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @ smartway.id 🙋
.

titik temu:
- alun-alun merdeka kota malang / hotel

harga paket udah termasuk:
- penjemputan di hotel (kota malang)
- welcome drink & halal breakfast
- tiket taman nasional
- transport jeep 4x4 wd (+bbm)
- 8 destinasi epic
.

8 destinasi epic bromo
- penanjakan sunrise view point
- bukit cinta
- widodaren (dinosaurus's valley)
- pura luhur poten
- kawah gn bromo
- savannah (bukit teletabies)
- pasir berbisik
- bromo's secret garden
.

tdk termasuk:
- asuransi perjalanan
- (+) destinasi air terjun coban pelangi
- turis asing dikenakan biaya tambahan (+ rp 300rb) utk tiket bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.
itinerary ?
*by request via contact person dibawah.
.
info & reservation,
whatsapp, +6282131939458
line, @ smartway.id (use @ )
www.smartway.id
.

intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@ smartway.id
.

note: kondisi bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

terima kasih,

smartway.id
open trip setiap hari.
.
__
#smartwayid #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik # #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #madakaripura.

#tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describeindonesia

comment 0 star 0 13 minutes ago

@yunus_pahawang
===========
✋halo buat anda,teman"dan sahabat semuanya========
===============
sudah ada agenda untuk liburan anda? segera daftarkan team mu sekarang juga📣📣
=================
jangan pertaruhkan liburanmu pada yang tak percaya,ke nyamanan,ke selamatan dan ke puasan anda sangat utama untuk kami😉😉
=================
percayakan liburan kalian bersama @yunus_pahawang 👌👌
=================
harga:
bisa berubah sewaktu"di sesuaikan dengan pesertanya
====================
👇for more info👇
👉wa /tlp =082182680099👈
👉ig @yunus_pahawang
👉web: explorepahawangbeach.wordpress.com
==========!!!=========
#telukkiluan#gigihiu#tegalmas#pulautegalmas#tegalmasthomas#pulauwayang#pulautanjungputus#pulaupahawang#wonderfulindonesia#pahawangmurah#pahawangbesar#pahawangisland#pahawanglampung#lumbalumba#nemo#pesonalampung#piknik#liburan#pahawangisland#pahawangkecil#pulaupahawang#paketpahawang#wisatapahawang#tamannemo#cukubedil#kelagiankecil#kelagianbesar#sumatra#jawa#palembang

comment 0 star 0 13 minutes ago

Sudah pernah datang ke sleman city hall? yups, mall yang selalu menghadirkan hiburan menarik. konser besar-besaran di kamala grand ballroom, lalu apa yang ditunggu berikutnya? selain hiburan sleman city hall kali ini akan mengajak masyarakat jogja untuk mengikuti seminar magnet rezeki yogyakarta.

sleman city hall bersama team magnet rezeki kowil josokla (jogja-solo-klaten) yang diselenggarakan di malika ballroom. kapasitas ballroom sekitar 2.000 orang membuat kamu pasti bisa mengikuti magnet rezeki yogyakarta bersama keluarga maupun teman-teman.
.
.
tetapi, siapa cepat dia dapat karena pastinya banyak peserta yang menginginkan bisa ikut mega seminar magnet rezeki yogyakarta 2020 di sleman city hall.
.
.
kapan lagi ikut seminar sambil nonton @opick_tomboati
nyanyi kan.
.
.
@slemancityhall
@magnet.rezeki #slemancityhall #magnetrezeki #megaseminar

comment 2 star 12 13 minutes ago
comment 6 star 22 14 minutes ago

🙋 hay kak :) 😥 pingin punya badan berisi ideal?
🌿 cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
@superprotein.mantul
@superprotein.mantul
@superprotein.mantul
udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
atau ga nambah2 bb krn faktor keturunan?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp bb ga ideal?
.
@superprotein.mantul
menyediakan suplemen penggemuk badan  loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
tentunya ini herbal tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
minat punya badan ideal cek aja yu ig nya : 🔽🔽🔽🔽
@superprotein.mantul
info dan konsultasi langsung chat kontak nya di☎whatsapp : 089673317178
atau klik link di bio ya 😍

siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .
capsule super protein solution emang luar biasa 😆😆😆 mantap jiwa pokoknya mah.
selain meningkatkan nafsu makan. ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. jadi keluar lagi deh tuh gizi. percuma banget kan. 😤  makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. lewat doank gitu😅
nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh.

mau info lebih lanjut bisa chat admin : .
☎whatsapp : 089673317178
atau klik link di bio ya 😍
.
#penggemukbadan#penggemukmurah #tampilkece #penggemukbadanberkualitas #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

comment 0 star 2 14 minutes ago

🙋 hay kak :) 😥 pingin punya badan berisi ideal?
🌿 cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
@superprotein.mantul
@superprotein.mantul
@superprotein.mantul
udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
atau ga nambah2 bb krn faktor keturunan?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp bb ga ideal?
.
@superprotein.mantul
menyediakan suplemen penggemuk badan  loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
tentunya ini herbal tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
minat punya badan ideal cek aja yu ig nya : 🔽🔽🔽🔽
@superprotein.mantul
info dan konsultasi langsung chat kontak nya di☎whatsapp : 089673317178
atau klik link di bio ya 😍

siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .
capsule super protein solution emang luar biasa 😆😆😆 mantap jiwa pokoknya mah.
selain meningkatkan nafsu makan. ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. jadi keluar lagi deh tuh gizi. percuma banget kan. 😤  makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. lewat doank gitu😅
nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh.

mau info lebih lanjut bisa chat admin : .
☎whatsapp : 089673317178
atau klik link di bio ya 😍
.
#penggemukbadan#penggemukmurah #tampilkece #penggemukbadanberkualitas #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

comment 0 star 3 15 minutes ago

@yunus_pahawang
===========
✋halo buat anda,teman"dan sahabat semuanya========
===============
sudah ada agenda untuk liburan anda? segera daftarkan team mu sekarang juga📣📣
=================
jangan pertaruhkan liburanmu pada yang tak percaya,ke nyamanan,ke selamatan dan ke puasan anda sangat utama untuk kami😉😉
=================
percayakan liburan kalian bersama @yunus_pahawang 👌👌
=================
harga:
bisa berubah sewaktu"di sesuaikan dengan pesertanya
====================
👇for more info👇
👉wa /tlp =082182680099👈
👉ig @yunus_pahawang
👉web: explorepahawangbeach.wordpress.com
=========!!!=========
#telukkiluan#gigihiu#tegalmas#pulautegalmas#tegalmasthomas#pulauwayang#pulautanjungputus#pulaupahawang#wonderfulindonesia#pahawangmurah#pahawangbesar#pahawangisland#pahawanglampung#lumbalumba#nemo#pesonalampung#piknik#liburan#pahawangisland#pahawangkecil#pulaupahawang#paketpahawang#wisatapahawang#tamannemo#cukubedil#kelagiankecil#kelagianbesar#sumatra#jawa#palembang

comment 0 star 0 15 minutes ago
comment 2 star 138 15 minutes ago

🙋 hay kak :) 😥 pingin punya badan berisi ideal?
🌿 cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
@superprotein.mantul
@superprotein.mantul
@superprotein.mantul
udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
atau ga nambah2 bb krn faktor keturunan?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp bb ga ideal?
.
@superprotein.mantul
menyediakan suplemen penggemuk badan  loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
tentunya ini herbal tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
minat punya badan ideal cek aja yu ig nya : 🔽🔽🔽🔽
@superprotein.mantul
info dan konsultasi langsung chat kontak nya di☎whatsapp : 089673317178
atau klik link di bio ya 😍

siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .
capsule super protein solution emang luar biasa 😆😆😆 mantap jiwa pokoknya mah.
selain meningkatkan nafsu makan. ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. jadi keluar lagi deh tuh gizi. percuma banget kan. 😤  makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. lewat doank gitu😅
nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh.

mau info lebih lanjut bisa chat admin : .
☎whatsapp : 089673317178
atau klik link di bio ya 😍
.
#penggemukbadan#penggemukmurah #tampilkece #penggemukbadanberkualitas #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

comment 0 star 3 15 minutes ago

Menjadi orang yang benar memang tidak merepotkan, yang membuat repot itu orang yang merasa selalu benar.
.
.
📸 @ton99o_quandos
#authenticity #iniasligue

comment 2 star 12 16 minutes ago

@yunus_pahawang
===========
✋halo buat anda,teman"dan sahabat semuanya========
===============
sudah ada agenda untuk liburan anda? segera daftarkan team mu sekarang juga📣📣
=================
jangan pertaruhkan liburanmu pada yang tak percaya,ke nyamanan,ke selamatan dan ke puasan anda sangat utama untuk kami😉😉
=================
percayakan liburan kalian bersama @yunus_pahawang 👌👌
=================
harga:
bisa berubah sewaktu"di sesuaikan dengan pesertanya
====================
👇for more info👇
👉wa /tlp =082182680099👈
👉ig @yunus_pahawang
👉web: explorepahawangbeach.wordpress.com
======!!!=========
#telukkiluan#gigihiu#tegalmas#pulautegalmas#tegalmasthomas#pulauwayang#pulautanjungputus#pulaupahawang#wonderfulindonesia#pahawangmurah#pahawangbesar#pahawangisland#pahawanglampung#lumbalumba#nemo#pesonalampung#piknik#liburan#pahawangisland#pahawangkecil#pulaupahawang#paketpahawang#wisatapahawang#tamannemo#cukubedil#kelagiankecil#kelagianbesar#sumatra#jawa#palembang

comment 0 star 0 17 minutes ago

#repost @visitbogor
・・・
mau bbq atau shabu sendiri di rumah atau kantor kaya kita? ada rekomen dagingnya yg pastinya lebih hemat dan lebih puas nih dari @bogor_beef dagingnya menggunakan daging sapi asli impor dari usa dan cocok banget buat digunakan dalam shabu-shabu, sukiyaki, maupun untuk di grill yakiniku dan korean bbq. kualitasnya sama deh dengan di ayce2 diluaran. tinggal kamu siapin sauce yg mantap buat cocolannya

oia jangan khawatir ya, daging dari @bogor_beef ini halal. dikemas dalam kemasan 500 gram dengan ketebalan 2mm harganya 65rb/pack. selain slice beef, @bogor_beef jg jual saikoro beef 55rb/pack 250gram berbentuk cube kaya yg wagyu2 di ayce gitu. ini yg kita penasaran coba tp kmrn stoknya abis. dan ada juga lidah sapi slice seharga 45rb/pack 250gram. next kayanya bakalan sering2 bbq dan suki2an sendiri nih di kantor bareng tim karena lebih seru dan hemat dibanding ke ayce hehe
__
bogor beef
@bogor_beef
online order contact : +62 878-7878-0775
harga :
us premium beef slice 65rb/pck
saikoro beef 55rb/pck
lidah sapi slice 45rb/pck
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #kulinerbogor #visitors #visitors.id #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia #ruangasa #ruangasamedia

comment 0 star 3 17 minutes ago

▪yaka transport▪
@rentalmobiljogja.yaka
menyediakan jasa sewa/rental mobil di jogjakarta
•sewa mobil lepas kunci
•sewa mobil dengan driver
•citycar
•familycar
•elf
•hiace
•bus pariwisata
•manual/automatic
•paket all in
•paket citytour
•drop in/out
dengan unit armada yg prima, terawat dan nyaman untuk anda kendarai.
driver yang berpengalaman, ramah dan profesional.
telp/wa : 0822 2158 1848
#sewamobiljogja #sewamobilmurah #sewamobilmurahjogja #sewamobildijogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentcarjogja #citytourjogja #sewamobiljogjamurah #sewaelfjogja #instajogja #homestayjogja #jalanjalanjogja #wonderfulindonesia #jogjaupdate #explorejogja #sewahiacejogja #malioboro #borobudur #prambanan #yakatransport #likeforlike #hoteljogja #jakarta #medan #bandung #surabaya #makasar #samarinda

comment 0 star 1 18 minutes ago
comment 3 star 10 18 minutes ago

🙋 hay kak :) 😥 pingin punya badan berisi ideal?
🌿 cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
@superprotein.mantul
@superprotein.mantul
@superprotein.mantul
udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
atau ga nambah2 bb krn faktor keturunan?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp bb ga ideal?
.
@superprotein.mantul
menyediakan suplemen penggemuk badan  loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
tentunya ini herbal tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
minat punya badan ideal cek aja yu ig nya : 🔽🔽🔽🔽
@superprotein.mantul
info dan konsultasi langsung chat kontak nya di☎whatsapp : 089673317178
atau klik link di bio ya 😍

siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .
capsule super protein solution emang luar biasa 😆😆😆 mantap jiwa pokoknya mah.
selain meningkatkan nafsu makan. ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. jadi keluar lagi deh tuh gizi. percuma banget kan. 😤  makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. lewat doank gitu😅
nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh.

mau info lebih lanjut bisa chat admin : .
☎whatsapp : 089673317178
atau klik link di bio ya 😍
.
#penggemukbadan#penggemukmurah #tampilkece #penggemukbadanberkualitas #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

comment 0 star 0 19 minutes ago

@yunus_pahawang
===========
✋halo buat anda,teman"dan sahabat semuanya========
===============
sudah ada agenda untuk liburan anda? segera daftarkan team mu sekarang juga📣📣
=================
jangan pertaruhkan liburanmu pada yang tak percaya,ke nyamanan,ke selamatan dan ke puasan anda sangat utama untuk kami😉😉
=================
percayakan liburan kalian bersama @yunus_pahawang 👌👌
====================
harga:
bisa berubah sewaktu"di sesuaikan dengan pesertanya
====================
👇for more info👇
👉wa /tlp =082182680099👈
👉ig @yunus_pahawang
👉web: explorepahawangbeach.wordpress.com
=======!!!=========
#telukkiluan#gigihiu#tegalmas#pulautegalmas#tegalmasthomas#pulauwayang#pulautanjungputus#pulaupahawang#wonderfulindonesia#pahawangmurah#pahawangbesar#pahawangisland#pahawanglampung#lumbalumba#nemo#pesonalampung#piknik#liburan#pahawangisland#pahawangkecil#pulaupahawang#paketpahawang#wisatapahawang#tamannemo#cukubedil#kelagiankecil#kelagianbesar#sumatra#jawa#palembang

comment 0 star 0 19 minutes ago

▪yaka transport▪
@sewamobiljogja.yaka
menyediakan jasa sewa/rental mobil di jogjakarta
•sewa mobil lepas kunci
•sewa mobil dengan driver
•citycar
•familycar
•elf
•hiace
•bus pariwisata
•manual/automatic
•paket all in
•paket citytour
•drop in/out
dengan unit armada yg prima, terawat dan nyaman untuk anda kendarai.
driver yang berpengalaman, ramah dan profesional.
telp/wa : 0822 2158 1848
#sewamobiljogja #sewamobilmurah #sewamobilmurahjogja #sewamobildijogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentcarjogja #citytourjogja #sewamobiljogjamurah #sewaelfjogja #instajogja #homestayjogja #jalanjalanjogja #wonderfulindonesia #jogjaupdate #explorejogja #sewahiacejogja #malioboro #borobudur #prambanan #yakatransport #likeforlike #hoteljogja #jakarta #medan #bandung #surabaya #makasar #samarinda

comment 0 star 1 19 minutes ago

@yunus_pahawang
===========
✋halo buat anda,teman"dan sahabat semuanya========
===============
sudah ada agenda untuk liburan anda? segera daftarkan team mu sekarang juga📣📣
=================
jangan pertaruhkan liburanmu pada yang tak percaya,ke nyamanan,ke selamatan dan ke puasan anda sangat utama untuk kami😉😉
=================
percayakan liburan kalian bersama @yunus_pahawang 👌👌
=================
harga:
harga bisa berubah sewaktu"di sesuaikan dengan pesertanya
====================
👇for more info👇
👉wa /tlp =082182680099👈
👉ig @yunus_pahawang
👉web: explorepahawangbeach.wordpress.com
========!!!=========
#telukkiluan#gigihiu#tegalmas#pulautegalmas#tegalmasthomas#pulauwayang#pulautanjungputus#pulaupahawang#wonderfulindonesia#pahawangmurah#pahawangbesar#pahawangisland#pahawanglampung#lumbalumba#nemo#pesonalampung#piknik#liburan#pahawangisland#pahawangkecil#pulaupahawang#paketpahawang#wisatapahawang#tamannemo#cukubedil#kelagiankecil#kelagianbesar#sumatra#jawa#palembang

comment 0 star 0 20 minutes ago

Uniform with a view..
.
.
kalian tahu ga kalau kspn #danautoba itu masuk 10 destinasi pariwisata prioritas??
#wonderfulindonesia #wisatatoba #landscapephotography #indonesia

comment 1 star 20 21 minutes ago

Open trip sailing komodo 3 hari 2 malam



📋jadwal berikutnya:
maret / 6-8 / 13-15 / 20-22 / 27-29
april / 3-5 / 10-12 / 17-19 / 24-26
mei / 1-3 / 8-10 / 15-17 / 22-24 / 29-31


💵 harga open trip :
idr 2.350.000 / orang

private trip bisa tentukan tanggal sendiri.


☎hubungi kami:
call : +6282131332447
whatsapp : +6282131332447

comment 1 star 2 22 minutes ago

Asia is so f*****g cool 🤟🏻

comment 1 star 3 22 minutes ago

Apa bedanya jeruk sama kamu..
.
jeruk itu mengandung vitamin c, kalo kamu mengandung anak - anak kita nanti..🤭😋

🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷

📍 pantai srau, pringkuku, candi, pacitan, jawa timur

comment 19 star 53 23 minutes ago

Pilih hotel jangan sembrono
ada reddoorz, numero uno
tiada ongkos, yo rapopo
labuan bajo, let's go! ⛵

hai #redzolusisquad !
kami adalah timbuktu alias tim ibuku nomor satu!
pernah dengar timbuktu? itu lho, satu kota di mali yang letaknya 20 km di utara sungai niger. timbuktu sering diibaratkan sebagai ujung dunia, dan menjadi ikon tempat pelarian terpencil saat seseorang menghadapi masalah pelik. sebelas dua belas deh sama ibuku yang selalu jadi tempat curhat terbaik dalam hidupku! bedanya, yang ini sih ga pernah jauh-jauh~ bukan cuma itu, ia juga berjiwa muda dan adventurous! kemanapun aku ajak traveling, pasti ibuku semangat buat ikutan. backpackeran-ria oke, traveling ala bangsawan juga oke! nah, kebetulan kita belum pernah berkunjung ke labuan bajo, ntt. waktu pertama kali banget ngeliat pemandangan di berbagai tempat di labuan bajo tuh kita langsung jatuh cinta! destinasi ini menawarkan sensasi traveling yang lengkap. mulai dari wisata bahari, wisata budaya, sampai melihat hewan dari zaman purbakala. perfect banget untuk melepas penat akibat padatnya rutinitas sehari-hari, dan sebagai hadiah istimewa buat ulang tahun ibuku tentunya! 🎂
waah, seandainya aja kita bisa kesana sekarang juga! 🏃🏃🏃
eitsss kudu nabung dulu sih, tapi lamaaaaa banget. keburu abis buat jajan bakso di pinggir jalan, hahaha... tapi kita jadi semangat lagi nih, karena @ reddoorzid lagi bagi-bagi 10 juta buat budget traveling kalo ikutan #redzolusisquadid baik banget kaaan!! #reddoorz #redtraveler jadi @ reddoorzid mohon pertimbangannya untuk menangin kita ya, hehehe! 😜 begini nih itinerary + budget kita buat liburan 4d3n di labuan bajo;

akomodasi & transportasi
cgk - lombok 2 x rp 750.000 = rp 1.500.000
bandara lombok - pool damri mataram 2 x rp 30.000 (via damri) = rp 60.000
pool damri mataram - terminal mandalika rp 20.000 (via ojek)
terminal mandalika - bima 2 x rp 250.000 (via bus akap kelas bisnis) = rp 500.000
bima - pelabuhan sape 2 x rp. 30.000 (via angkutan umum) = rp 60.000
pelabuhan sape - labuan bajo 2 x rp 65.000 (via kapal feri) = rp 130.000
reddoorz @ lbj 4d3n = rp 897.750
(berlanjut di comment section 🕵️)

comment 4 star 8 2 hours ago

Bangunan yang ikonik di kota santri. jembatan kita untuk melihat masa lampau.
.
.#museumislamindonesia #ponpestebuireng #jombang #jombangberiman #islam #jawatimur #eastjava #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #travel  #indonesiatraveller #instadaily #instapic #instaphoto #instagood #instalike #photooftheday #picoftheday #bestoftheday #likeforlikes #like4likes #lfl #lfl💛  #followforfollowback #f4f #fff #fff💋 #fff😊 .

comment 150 star 550 5 hours ago

“monumen perjuangan senen”


📍senen, jakarta pusat.



monumen yang diresmikan pada tanggal 2 mei 1981 oleh walikota jakarta pusat, a. munir ini berada di jalan proyek senen, no.6, rw.3, senen, kota jakarta pusat, daerah khusus ibukota jakarta. kode pos 10410. posisinya pas di depan stasiun pasar senen, cukup jalan beberapa meter saja. monumennya cukup besar sehingga mudah terlihat dari jalan raya. sekitarnya rerumputan hijau yang nyaman.
monumen perjuangan senen adalah hasil karya dari beberapa seniman, yaitu sadiman, suhartono dan haryang iskandar yang dibantu pelukis suyono palal. proses pembuatan patung tersebut berlangsung di sanggar pucuk citra. monumen ini bergaya realistis dengan teknik pembuatan beton cor yang bahannya berasal dari sleman, jawa tengah. patung perjuangan senen melukiskan perjuangan pada masa revolusi fisik yang mendapat banyak dukungan dari semua lapisan masyarakat seperti rakyat, pemuda dan pemudi serta anak-anak. para pemudi membantu di garis belakang, dapur umum dan palang merah sementara anak-anak bertugas sebagai kurir.
monumen perjuangan senen didirikan dengan maksud untuk mengenang peristiwa perjuangan dan pertempuran bersejarah yang pernah terjadi di kawasan senen. kawasan senen dan sekitarnya pernah menjadi lokasi pertempuran pejuang indonesia selama masa revolusi kemerdekaan. -jaktv.org-






#shotoniphonex #iphonex
#iphonesia
#jakarta #explorejakarta #jakartastreetphotography #instagood #instanusantarajakarta #streetphotography #streetphotographyindonesia #like #likeforlikes #like4like #followforfollowback #follow4follow #likeforlikeback #jakartaphotography #jakarta_banget #photography #shotoniphone
#discoverjakarta #urbanphotography #visitindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #enjoyjakarta #jakartatourism #pasarsenen #stasiunsenen

comment 4 star 174 2 weeks ago