Instagram Public Photos with #wisatayogyakarta

Perempuan itu sederhana,yg rumit itu moodnya. bener gk ggiirrrlllsss???

comment 154 star 27,093 1 weeks ago

Obat karna mau naik gunung gajadi jadi ☹️sedih :” :@&(¥~£{*\€,^~£]+_=\•,’{#]^|£ #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartatrip #wisatayogya #wisatayogyakarta

comment 12 star 710 3 days ago

Jago banget main petak umpetnya, belum aja aku hitung eh kamunya udah ilang😂✌️
.
.
.
.
📷 @aruww67

comment 25 star 1,334 3 days ago

Jika menunggu itu membosankan, apakah berpindah hati itu menyenangkan?
_
lagi pakai batik megamendung dari @btbatiktrusmi 🧡 cantik kan? warnanya tuh bener-bener aku banget!
ohiya, kalian tau gak sih kalau @btbatiktrusmi itu tempatnya ada di cirebon. aku kasih tau ya, disana tuh lengkap puool! dari mulai batiknya, ada tempat buat beli oleh-olehnya, dan yang lebih serunya lagi bisa belajar ngebatik langsung! terus pas udah capek belanja batik, oleh-oleh dan belajar ngebatik langsung bisa kulineran di satu tempat yang sama. keren banget kaan?
makannya, yuk cobain juga ke @btbatiktrusmi 🤗

comment 13 star 1,821 2 days ago

Jika kau jatuh hati, jatuhlah pada hati yang bisa membuktikan bukan sibuk meyakinkan.
_
i❤️tunic, suka bgt pake tunik karena emang gampang dipadu padanin apalagi tunik dari @dnmcloth 💕

comment 20 star 2,773 4 days ago

Laut memisahkan daratan bukan jiwa🍎

comment 40 star 5,173 2 weeks ago

Sekali kali qna difeed boleh kali ya🤪

comment 125 star 4,979 1 weeks ago

Tempat baru gaes.
kapan ni bisa gas keun kesini

nonton merapi dari bukit klangon cangkringan
.
📷 @jogjaku
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
untuk kawan-kawan yang mau juga poto/vidionya kita ambil
ikuti ketentuan ini ya
-wajib follow @eksplore_yogyakarta
-beri hastag #eksploreyogyakarta -tag ke akun @eksplore_yogyakarta
-poto/vidio tidak blur(hd)
-no grid
-beri lokasi,nama wisata, desa, kec,kab
-yang terbaik mimin angkut
.
.
#eksploreyogyakarta #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam#folkjogja #jogjahits#wisatayogyakarta #wonderfuljogja #jogjakuliner #visitjogja #yogyakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjakartaistimewa #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjascenery#puncakdipowono #explorealamjogja#bantul #kulonprogo#sleman #jawatengah#tugujogja #newyear2020

comment 41 star 990 3 weeks ago

"hubungan iki mirip banget koyo tali sepatu " nek kekencengen marai loro ati , nak kekendoren marai ucul , nak ucul marai keseribet trus ujung ujung tibo gek loro 😆😆🤪🤪🤪 .
.
photoshoot⤵️⤵️
📸📸: @kadeq_ahmad
#jogja #yogyakarta #explorejogja #pesonajogja #dolanjogja #jogjajateng #malioboro #wonderfuljogja #piknikjogja #folkjogja #wisatahitsjogja #wisatayogyakarta #eksplorejogja #jogjascenery #travelingjogja #jogjamedia #pesonaindonesia #kelilingindonesia #jelajahindonesia #galerijogjajateng #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #indotravellers #kompasnusantara #instagram#suarapemudajogja

comment 8 star 1,317 2 weeks ago

Dari kulitnya saja sudah terlihat cantik jeruk satu ini 😍
-
@bibit.buahwonogiri
🌱menyediakan berbagai macam bibit tanaman buah dan pupuk buah berkualitas
🚚melayani pengiriman ke seluruh wilayah indonesia -bonus dan garansi setiap pembelian👍
_
📲kosultasi dan order bisa dm/wa 0813-9380-9424
terimakasih🙏
_
.
follow @bibit.buahwonogiri
biar tidak ketinggalan info terbaru seputar tanaman buah dari kami👍🙏.
.
#bibitbuah #bibitunggul #pupukperangsangbuah #pupukunggul #pusatpembibitanbuah #tabulampot #kulinerbali #perkebunanindonesia #pejuanghijrah #pecintatanamanhias #pejuangsubuh #kebunrayabogor #wisatajatim #wisatabandung #wisatasemarang #wisatayogyakarta #wisatajakarta #wisatasolo #indonesiahijau

comment 0 star 1 40 minutes ago

A wonderful day to accompany holiday time 🏖️🌄🏙️
.
kita (@buspariwisatasuryaputra
/ @suryaputra.id ) siap menemani perjalanan spa-mania di hari-hari yang indah 🚌
.
---
.
kontak info & order di bawah ini
⏬⏬⏬
.
📞 - bandung; (022) 520 - 3905
📞 - jakarta; (021) 633 - 0161
📞 - cirebon; (0231) 237- 237
.
---
.
#buspariwisatasuryaputra #buspariwisata #sewabus #sewabuspariwisata #pariwisata #sewabuspariwisatabandung #sewabuspariwisatajakarta #sewabuspariwisatacirebon #wisatabandung #wisatacirebon #wisatajakarta #buspariwisatabandung #buspariwisatajakarta #buspariwisatacirebon #wisatapangandaran #wisatalembang #wisatayogyakarta #wisatabali #wisatasemarang #wisatamalang #explorelembang #ipomi #asita #bumn #lembang #grandparadiselembang #sewabusbandung #sewabusjakarta #sewabuscirebon #qualityandcare🌈

comment 0 star 22 54 minutes ago

"untuk berkembangnya sebuah kebudayaan, dibutuhkan seorang pemberontak"
-saidbaiq

#wisatayogyakarta #exploreyogyakarta #malioboro #malioborojogja

comment 0 star 15 59 minutes ago

Jual rumah baru siap huni di umbulharjo kodya yogyakarta

luas tanah 70 m
luas bangunan 55 m
kamar tidur 2
kamar mandi 1
r.tamu
dapur
carpot
legalitas shm-imb
akses jalan lebar 4,5 m
dalam cluster 9 unit
akses mobil simpangan

harga 650 jt gopis

minat wa.085344938899

#property #wiranto #dpr_ri #restarea #wisatabukitbintang #bukitpathuk #investasirumah #asetrumah #pelantikanpresiden #jualrumah #jualrumahjogja #jualrumahbagus #jualbelirumah #jualbelirumahjogja #wisatamalioboro #candiborobudur #candiprambanan #wisatajogja #jogjahits #yogyakarta #viral #malioboro #jogja #wisatayogyakarta #visitjogja #jogjakarta

comment 0 star 3 1 hour ago
comment 0 star 2 1 hour ago

:
"berkah dalem" 😇
.
down payment (dp).
.
thank's mbak marhani serta rombongan, sudah memilih dan mempercayakan jasa transportasi kami untuk menemani perjalanannya di yogyakarta.
salam sehat dan sukses 😇
sampai bertemu 🙏
-----------------------------------------------------------
info dan reservasi :
⏩ sewa mobil :
- all in (mobil + driver + bbm)
- mobil + driver
- self drive (lepas kunci)
🆓 antar jemput kendaraan
.
dan juga melayani paket :
⏩ lava tour merapi (by. jeep)
⏩ river and cave tubing (goa pindul)
⏩ timang beach

salam,
sumbayak rent car and tour service yogyakarta ®
-----------------------------------------------------------
#sewahiaceyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfyogyakarta #sewaelfjogja #lfl #likeforlikes #like4likes #like4likes #like4follow #likeforfollow #rentalhiaceyogyakarta #rentalhiacejogja #rentalelfyogyakarta #rentalelfjogja #wisatayogyakarta #wisatajogja #jogja #yogyakarta #pesonayogyakarta #pesonajogja

comment 0 star 5 1 hour ago

Siswa super brilian jogja
.
.
guru super brilian jogja sudah menghadapi banyak tipe anak & membantu anada untuk menjadi juara di kelasnya.
.
jangan sampai salah pilih bimbel
.
super brilian siap membantu kendala dalam belajar ananda.
.
les privat tk/sd/smp/sma
.
yuk segera daftarkan ananda di super brilian.☺️
#lowkeryogyakarta #infoyogyakarta #wisatayogyakarta #ypiayogyakarta #preweddingyogyakarta #eventyogyakarta #tasyogyakarta #hotelyogyakarta #exploreyogyakarta #yogyakartaistimewa #distroyogyakarta #yogyakartatrip #dagelanyogyakarta #lowongankerjayogyakarta #lokeryogyakarta #yogyakartainfo #secondyogyakarta #visityogyakarta #yogyakartafood #olshopyogyakarta #batikyogyakarta #ugmyogyakarta #umyyogyakarta #yogyakartacity #kulineryogyakarta #yogyakartaolshop #yogyakartahits #yogyakarta #universitasnegeriyogyakarta #muayogyakarta

comment 0 star 1 1 hour ago

:
"berkah dalem" 😇
.
down payment (dp).
.
thank's mbak @marhanisusanti serta rombongan, sudah memilih dan mempercayakan jasa transportasi kami untuk menemani perjalanannya di yogyakarta.
salam sehat dan sukses 😇
sampai bertemu 🙏
-----------------------------------------------------------
info dan reservasi :
⏩ sewa mobil :
- all in (mobil + driver + bbm)
- mobil + driver
- self drive (lepas kunci)
🆓 antar jemput kendaraan
.
dan juga melayani paket :
⏩ lava tour merapi (by. jeep)
⏩ river and cave tubing (goa pindul)
⏩ timang beach

salam,
sumbayak rent car and tour service yogyakarta ®
-----------------------------------------------------------
#sumbayakrentcarandtourservice #sewabusjogja #sewahiaceyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfyogyakarta #sewaelfjogja #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalmobilmaticjogja #sewaalphardjogja #rentalmobilmaticyogyakarta #instalike #igersmalaysia #like4like #pakejjogja #sewakeretayogyakarta #backpackerbuddiesmalaysia #bbmmalaysia #igersmy #wisatajogja #f4f #wisatayogyakarta #destinasiyogyakarta #rentcarjogja #pesonayogyakarta #rentcaryogyakarta #visityogyakarta #visitjogja

comment 0 star 16 1 hour ago

Siswa bimbel super brilian jogja
.
.
guru super brilian jogja sudah menghadapi banyak tipe anak & membantu anada untuk menjadi juara di kelasnya.
.
jangan sampai salah pilih bimbel
.
super brilian siap membantu kendala dalam belajar ananda.
.
les privat tk/sd/smp/sma
.
yuk segera daftarkan ananda di super brilian.☺️
#lowkeryogyakarta #infoyogyakarta #wisatayogyakarta #ypiayogyakarta #preweddingyogyakarta #eventyogyakarta #tasyogyakarta #hotelyogyakarta #exploreyogyakarta #yogyakartaistimewa #distroyogyakarta #yogyakartatrip #dagelanyogyakarta #lowongankerjayogyakarta #lokeryogyakarta #yogyakartainfo #secondyogyakarta #visityogyakarta #yogyakartafood #olshopyogyakarta #batikyogyakarta #ugmyogyakarta #umyyogyakarta #yogyakartacity #kulineryogyakarta #yogyakartaolshop #yogyakartahits #yogyakarta #universitasnegeriyogyakarta #muayogyakarta

comment 0 star 2 1 hour ago

Kaos kaki jempol 12 pasang cuma 60rb. biar ga kepanasan order sekarang ya ada banyak warna ready. ===========================ㅤ
detail produk :
-bahan nilon
-kaos kaki polos tapak polos
-panjang : - +35 - 37cm -desain yang modern dengan teknologi komputer, anti selip & tidak menimbulkan bau yang tidak sedap =========================== reseller,dropshiper very welcome

order hanya via
wa: 085540604552
atau klik link di bio langsunh otomatis ke whatsapp kita
.
.
#jogja #jogjakarta #rentalmotorjogja #travelingindonesia #indonesia #liburanmurah #liburanjogja #sewamotorjogja #jalanjalan #backpacker #wisatayogyakarta #wisatayogya #travel #traveling #toptags @top.tags #vacation #visiting #traveler #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #photooftheday #fun #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatravelingram

comment 0 star 2 1 hour ago

Sabar itu kayak kulon progo ada wates nya. 😁⁣
kebanyakan sabar malah kayak bantul , jadi kasihan .😥⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣

.⁣
.⁣
.⁣
.⁣

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📍 kantor gubernur diy kepatihan⁣
repost @rahmi_mahayunsari⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
foto indah dari @milla_khs
.
.
#jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #folkjogja #jogjahits #wisatayogyakarta #wonderfuljogja #jogjakuliner #visitjogja #tahunbaru2020⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#yogyakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjakartaistimewa #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjascenery #puncakdipowono #explorealamjogja #bantul #kulonprogo

comment 0 star 5 1 hour ago

Hayo sudah ke sini belum? salah satu destinasi wisata baru di jogja yang wajib kalian kunjungi nih. dengan pemandangan yang menyejukkan mata, dijamin akan merefresh pikiran kalian lho! yuk jangan sampai ketinggalan ya guys! 🤗🤗🤗
.
.
lokasi : grojogan watu purbo, sleman, yogyakarta
photo by : @nyonyokecil
.
.
zona.istimewa adalah portal info destinasi wisata, kuliner, hiburan serta penginapan untuk kebutuhan liburanmu di jogja, gunakan #zonaistimewa dan tag @zona.istimewa untuk info terbaikmu di area daerah istimewa yogyakarta.
semoga bermanfaat😉
.
.
#yogyakarta #wisatajogja #homestaymurahjogja #homestayjogja #jogjahits #wisatayogyakarta #kulinerjogja #jogja #viral #instagram #makananjogja #homestaydijogja #kulinerjogja #homestayjogjamurah #guesthousejogja #penginapanjogja #jogjadestination #jelajahindonesia #penginapanjogjamurah

comment 0 star 22 1 hour ago

Aku hanya raga ...yang hanya mampu merencanakan sesuatu tetapi tidak untuk mendahului ketetuannya.. hidup ini bagai naik gunung susah... terjal .. dan kadang jatuh itu hal yang biasa.. tapi ketika kau tidak putus asa itu jauh dari kata luar biasa... jatuh bangun lagi.. jangan putus asa karena waktu tak akan pernh berhenti berdetikk.. waktu akan selalu meninggalkanmu.. tak akan pernh ada yang terulang.. tak akan pernah ada hal yang sama.. hanya ada sebuah kenangan. kenangan rasa sakit rasa bahagia itu hal biasa.. seperti senja dan metari yang tak akan pernh bertemu.. metari mengawali pagi dan senja mengahiri sore hari.. lalu apa daya jika kau memilih pergi untuk menemani yg jauh lebih indah dari yg ada di sisi.. ? apa daya.. hanya sendu dan air mata yang membasahi.. hanya perkara jerita hati yg tersisa di hati... hanya kenangan yang membekas tapi tak bisa terulang lagi.. #ootdhijabcasual #hijabstyle #hijab #jalanjalan #malioboro #wisatayogyakarta

comment 0 star 54 2 hours ago

Sejarah adalah suatu perjanjian di antara orang yang sudah meninggal, mereka yang masih hidup, dan mereka yang belum dilahirkan.
(edmund burke) .
.
.
.
.
#nikond3300 #nikond3300photography #belajarphotography #visitjogja #wisatayogyakarta #jogja #prambanan #prambanantemple #senja #zonafotografi #jawatengah #air #photography

comment 0 star 60 2 hours ago

Keliling jogja sepuasnya cuma 60 ribu aja hanya di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•
boking dari sekarang ya kak??
bagaimana caranya booking?
langsung saja chat admin via wa 08112652425
isi format order (minta admin )

informasi
unit motor yg di sewakan honda terbaru
fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker)
layanan antar dan jemput sesuai lokasi anda 24 jam .

#flyoverjombor #wonderfuljogja#wonderfulljogja #jogja24jam #explorejogja #jogjakeren #exploregunungkidul #jogjarame #jogjainfo #wisatajogja #jogjajateng #explorebantul #jogjaiswonderful #jogjaistimewa #tripjogja #paketwisatajogja #wisatahitsjogja #wisatayogyakarta #wisataalamjogja #liburanjogja #sewamobiljogja #sewaelfjogja #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #pakettourjogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja

comment 0 star 0 2 hours ago

Keliling jogja sepuasnya cuma 60 ribu aja hanya di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•
boking dari sekarang ya kak??
bagaimana caranya booking?
langsung saja chat admin via wa 08112652425
isi format order (minta admin )

informasi
unit motor yg di sewakan honda terbaru
fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker)
layanan antar dan jemput sesuai lokasi anda 24 jam .

#flyoverjombor #wonderfuljogja#wonderfulljogja #jogja24jam #explorejogja #jogjakeren #exploregunungkidul #jogjarame #jogjainfo #wisatajogja #jogjajateng #explorebantul #jogjaiswonderful #jogjaistimewa #tripjogja #paketwisatajogja #wisatahitsjogja #wisatayogyakarta #wisataalamjogja #liburanjogja #sewamobiljogja #sewaelfjogja #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #pakettourjogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja

comment 0 star 0 2 hours ago

Keliling jogja sepuasnya cuma 60 ribu aja hanya di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•
boking dari sekarang ya kak??
bagaimana caranya booking?
langsung saja chat admin via wa 08112652425
isi format order (minta admin )

informasi
unit motor yg di sewakan honda terbaru
fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker)
layanan antar dan jemput sesuai lokasi anda 24 jam .

#tugujogja #tugujogjakarta #tugujogjanight #tugujogjamalamhari #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartacity #yogyakartatrip #yogyakartahits #wisatayogyakarta #exploreyogyakarta #visityogyakarta #kulineryogyakarta #ugmyogyakarta #hotelyogyakarta #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjahits #kulinerjogjaenak #sewamotorjogja #malioboro #hoteljogja #wisatajogja
#naikmotorjogja #sewamotorjogjagenio

comment 0 star 1 2 hours ago

Keliling jogja sepuasnya cuma 60 ribu aja hanya di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•
boking dari sekarang ya kak??
bagaimana caranya booking?
langsung saja chat admin via wa 08112652425
isi format order (minta admin )

informasi
unit motor yg di sewakan honda terbaru
fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker)
layanan antar dan jemput sesuai lokasi anda 24 jam .

#tugujogja #tugujogjakarta #tugujogjanight #tugujogjamalamhari #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartacity #yogyakartatrip #yogyakartahits #wisatayogyakarta #exploreyogyakarta #visityogyakarta #kulineryogyakarta #ugmyogyakarta #hotelyogyakarta #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjahits #kulinerjogjaenak #sewamotorjogja #malioboro #hoteljogja #wisatajogja
#naikmotorjogja #sewamotorjogjagenio

comment 0 star 2 2 hours ago
comment 0 star 4 2 hours ago
comment 0 star 1 2 hours ago
comment 0 star 1 2 hours ago
Terimakasih Keluarga besar Puskesmas Kandis Kab Siak, Pekanbaru, Riau sudah mempercayakan @sewamobiljogja_89in untuk perjalanan wisatanya di Jogja 😊😊
Ditunggu kedatangannya lagi &
Selamat menjalankan aktifitas kembali.
Sukses Selalu 🤗 
Semacam jasa transportasi di Jogja
Melayani :
✔Sewa mobil & paket wisata
✔Free antar jemput Bandara,  Stasiun & Hotel
✔Free antar ke pusat oleh-oleh
✔Available Driver & sopan
✔Unit mobil bersih & nyaman
✔Sewa mobil start from 200K
✔Sewa mobil + driver start from 350K

89in Jogja Transport
0881.2425.689 <== #wisatayogyakarta #wisatajogja #wisatasleman #wisatagunungkidul #wisatakulonprogo #lavatourmerapi #jeepmerapi #explorejogja #exploreyogyakarta #exploregunungkidul #explorekulonprogo #sewamobilmurahjogja #sewamobilmurahyogyakarta #sewamobiljogja #sewamobilyogyakarta #sewamobilmahasiswajogja #rentcarjogja #rentcaryogyakarta #rentcarmahasiswajogja #paketwisatajogja #paketwisatayogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #sewabusjogja #sewabusyogyakarta #rentalmobilmurahjogja" title="Terimakasih Keluarga besar Puskesmas Kandis Kab Siak, Pekanbaru, Riau sudah mempercayakan @sewamobiljogja_89in untuk perjalanan wisatanya di Jogja 😊😊 Ditunggu kedatangannya lagi & Selamat menjalankan aktifitas kembali. Sukses Selalu 🤗 Semacam jasa transportasi di Jogja Melayani : ✔Sewa mobil & paket wisata ✔Free antar jemput Bandara, Stasiun & Hotel ✔Free antar ke pusat oleh-oleh ✔Available Driver & sopan ✔Unit mobil bersih & nyaman ✔Sewa mobil start from 200K ✔Sewa mobil + driver start from 350K 89in Jogja Transport "Get the an Extraordinary of Happiness with us" ( @sewamobiljogja_89in ) More Info & Booking ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ==> 0881.2425.689 <== #wisatayogyakarta #wisatajogja #wisatasleman #wisatagunungkidul #wisatakulonprogo #lavatourmerapi #jeepmerapi #explorejogja #exploreyogyakarta #exploregunungkidul #explorekulonprogo #sewamobilmurahjogja #sewamobilmurahyogyakarta #sewamobiljogja #sewamobilyogyakarta #sewamobilmahasiswajogja #rentcarjogja #rentcaryogyakarta #rentcarmahasiswajogja #paketwisatajogja #paketwisatayogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #sewabusjogja #sewabusyogyakarta #rentalmobilmurahjogja" >

Terimakasih keluarga besar puskesmas kandis kab siak, pekanbaru, riau sudah mempercayakan @sewamobiljogja_89in untuk perjalanan wisatanya di jogja 😊😊
ditunggu kedatangannya lagi &
selamat menjalankan aktifitas kembali.
sukses selalu 🤗
semacam jasa transportasi di jogja
melayani :
✔sewa mobil & paket wisata
✔free antar jemput bandara, stasiun & hotel
✔free antar ke pusat oleh-oleh
✔available driver & sopan
✔unit mobil bersih & nyaman
✔sewa mobil start from 200k
✔sewa mobil + driver start from 350k

89in jogja transport
"get the an extraordinary of happiness with us"
( @sewamobiljogja_89in )
more info & booking
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
==> 0881.2425.689 <==
#wisatayogyakarta #wisatajogja #wisatasleman #wisatagunungkidul #wisatakulonprogo #lavatourmerapi #jeepmerapi #explorejogja #exploreyogyakarta #exploregunungkidul #explorekulonprogo #sewamobilmurahjogja #sewamobilmurahyogyakarta #sewamobiljogja #sewamobilyogyakarta #sewamobilmahasiswajogja #rentcarjogja
#rentcaryogyakarta #rentcarmahasiswajogja #paketwisatajogja #paketwisatayogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #sewabusjogja #sewabusyogyakarta #rentalmobilmurahjogja

comment 0 star 7 2 hours ago

Promo handphone termurah tahun 2020 produk terjamin 💯 original ayo buruan order mumpung kami lagi promo
agan/sis belanja di toko kami aman terpercaya 🙏🙏 daftar harga promo 👇

#iphone
iphone xs max 512gb rp. 2.400.000
iphone xs max 256gb rp. 2.300.000
iphone xs max 128gb rp. 2.200.000

iphone x 256gb rp. 2000.000
iphone x 128gb rp. 1,900.000
iphone x 64gb rp. 1.800.000

iphone 8 plus 256gb rp. 1.800.000
iphone 8 plus 128gb rp. 1.700.000
iphone 8 plus 64gb rp. 1.600.000

iphone 7 plus 256gb rp.1.550.00
iphone 7 plus 128gb rp.1.500.000
iphone 7 plus 64gb rp.1.400.000

iphone 7 128gb rp.1.450.00
iphone 7 64gb rp.1.350.000
iphone 7 16gb rp.1.300.000

iphone 6s+ 128gb rp.1.250.000
iphone 6s+ 64gb rp.1.200.000
iphone 6s+ 16gb rp.1.150.000

iphone 6s 128gb rp.1.200.000
iphone 6s 64gb rp..1.100.000
iphone 6s 16gb rp.1.t000.000

iphone 6+ 128gb rp.1.150.000
iphone 6 64gb rp.1.100.000
iphone 6+ 16gb rp.1.000.000

iphone 6 128gb rp.1.000.000
iphone 6 64gb rp.950.000
iphone 6 16gb rp.900.000

samsung s10+ rp. 1.500.000
samsung s9+ rp. 1.350.000
samsung s7 edge rp.1.050.000
samsung s8 plus rp.1.250.000
samsung s6 edge rp.900.000
samsung note 8 rp.1.150.000
samsung a9 rp.750.000
samsung a8 rp.700.000
samsung a7 rp.650.000
samsung a5 rp.600.000
samsung a6+ rp. 750.000
samsung j8 rp. 700.000
samsung j7 pro rp.650.000
samsung j5 prime rp.500.000
samsung j5 pro rp.600.000
samsung j3 pro rp.400.000
samsung j2 prime rp.380.000

oppo f11 pro rp. 1.100.000
oppo find x rp. 1.200.000
oppo f7+ 6/128gb rp. 1.000.000
oppo f7 4/64gb rp. 900.0000
oppo f5 6/64gb rp.800.000
oppo f9 6/128gb rp. 1.100.000
oppo f9 4/64gb rp.1.000.000
oppo f5 4/64gb rp.650.000
oppo f5 3/64gb rp.600.000
oppo f3+ rp.750.000
oppo a71 rp.500.000
oppo a57 rp.550.000

vivo v15+ rp.1.200.000
vivo v7+ rp.550.000
vivo v7 rp.600.000
vivo vivo v11 rp.900.000
#usaha #conter #smartphones #murah #bisnisonline #jakarta #nomorcantiksurabaya #palembang #medan #jogja #solo #indra #indrabayu #redlabelinedependent #ponselensa #handphonecamera #lenovo #snapshot #asuszenfoneselfie #berduasaja #sekaten #explorejogja #exploreyogyakarta #wisatamalam #cityscape #jogjakarta #wisatayogyakarta #pstorebatam#putrasiregarphoneshop

comment 0 star 104 2 hours ago

Promo handphone termurah tahun 2020 produk terjamin 💯 original ayo buruan order mumpung kami lagi promo
agan/sis belanja di toko kami aman terpercaya 🙏🙏 daftar harga promo 👇

#iphone
iphone xs max 512gb rp. 2.400.000
iphone xs max 256gb rp. 2.300.000
iphone xs max 128gb rp. 2.200.000

iphone x 256gb rp. 2000.000
iphone x 128gb rp. 1,900.000
iphone x 64gb rp. 1.800.000

iphone 8 plus 256gb rp. 1.800.000
iphone 8 plus 128gb rp. 1.700.000
iphone 8 plus 64gb rp. 1.600.000

iphone 7 plus 256gb rp.1.550.00
iphone 7 plus 128gb rp.1.500.000
iphone 7 plus 64gb rp.1.400.000

iphone 7 128gb rp.1.450.00
iphone 7 64gb rp.1.350.000
iphone 7 16gb rp.1.300.000

iphone 6s+ 128gb rp.1.250.000
iphone 6s+ 64gb rp.1.200.000
iphone 6s+ 16gb rp.1.150.000

iphone 6s 128gb rp.1.200.000
iphone 6s 64gb rp..1.100.000
iphone 6s 16gb rp.1.t000.000

iphone 6+ 128gb rp.1.150.000
iphone 6 64gb rp.1.100.000
iphone 6+ 16gb rp.1.000.000

iphone 6 128gb rp.1.000.000
iphone 6 64gb rp.950.000
iphone 6 16gb rp.900.000

samsung s10+ rp. 1.500.000
samsung s9+ rp. 1.350.000
samsung s7 edge rp.1.050.000
samsung s8 plus rp.1.250.000
samsung s6 edge rp.900.000
samsung note 8 rp.1.150.000
samsung a9 rp.750.000
samsung a8 rp.700.000
samsung a7 rp.650.000
samsung a5 rp.600.000
samsung a6+ rp. 750.000
samsung j8 rp. 700.000
samsung j7 pro rp.650.000
samsung j5 prime rp.500.000
samsung j5 pro rp.600.000
samsung j3 pro rp.400.000
samsung j2 prime rp.380.000

oppo f11 pro rp. 1.100.000
oppo find x rp. 1.200.000
oppo f7+ 6/128gb rp. 1.000.000
oppo f7 4/64gb rp. 900.0000
oppo f5 6/64gb rp.800.000
oppo f9 6/128gb rp. 1.100.000
oppo f9 4/64gb rp.1.000.000
oppo f5 4/64gb rp.650.000
oppo f5 3/64gb rp.600.000
oppo f3+ rp.750.000
oppo a71 rp.500.000
oppo a57 rp.550.000

vivo v15+ rp.1.200.000
vivo v7+ rp.550.000
vivo v7 rp.600.000
vivo vivo v11 rp.900.000
#usaha #conter #smartphones #murah #bisnisonline #jakarta #nomorcantiksurabaya #palembang #medan #jogja #solo #indra #indrabayu #redlabelinedependent #ponselensa #handphonecamera #lenovo #snapshot #asuszenfoneselfie #berduasaja #sekaten #explorejogja #exploreyogyakarta #wisatamalam #cityscape #jogjakarta #wisatayogyakarta #pstorebatam#putrasiregarphoneshop

comment 0 star 99 2 hours ago

Paket rental motor yogyakarta antar ambil ke hotel,airport,stasiun,homestay dan lain nya

ready for rent
start 60k/day
.
✅mio m3 125
✅mio j
✅beat fi
✅all new beat
✅vario fi 110
✅vario fi 125
✅nmax

syarat menjaminkan 2-3id asli ;

e ktp
sim a
kk
ktm
bpjs
npwp
jamsostek
kartu asuransi
kartu pegawai
kartu anggota
dll
.
.
ready rent car self drive 🚘
✅calya 250k/day
✅avanza 275k/day
✅ertiga 275k/day
✅xenia 275k/day
.
.
cek price list & booking
☎️✉️085729686664

#jogja #jogjakarta #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #sewanmaxjogja #rentalnmaxjogja #travelingindonesia #indonesia #traveling #jalanjalan #backpacker #wisatayogyakarta#wisatayogya #travel #instatravel #traveler #instagood #trip #holiday #fun #tourism #tourist #sewamobiljogjalepaskunci #rentalmobiljogja #wisatajogja #backpackerjogja #wonderfulindonesia

comment 0 star 2 2 hours ago

* luxurious rent cars*
jl. wilis no. 25 malang
telpon/wa :
- 081331745599
- ig luxuriousrentcars **telah hadir di kota mlalang jasa persewaan mobil & driver
melayani :
~ perjalanan wisata keluarga
~ perjalanan dinas/kunjungan dinas
~ wedding
~ dan untuk event2 lainnya sesuai dengan kebutuhan anda
dengan varian jenis mobil :
~ toyota hiace premio (11 seat) start from rp 1.100.000.-/day
~ innova reborn 2019 start from rp.650.000.-/day
~ avanza 2018 start from rp.550.000.-/day
~ mercedes e300 2017 start from rp.3.300.000.- ( per 12 jam )
~ land cruiser 2017 start from rp.7.000.000.- ( per 12 jam )
~ alphard 2017 start from rp.2.250.000.- ( per 12 jam ) * harga diatas termasuk bbm + driver berlaku untuk kota malang dan wisata kota batu
unit ready stock banyak
perlu mobil segera hubungi * luxurious rent cars*
jl. wilis no. 25 malang
telpon/wa :
- 081331745599
- ig luxuriousrentcars
- email : luxurious.rentcars@gmail.com

#sewahiacepremio #sewamobilpremiummalang #sewamobilmewah #sewamobilhiacemalang #sewamobilhiacejawatimur #sewahiacejawatimur #sewamobilmewahjawatimur #sewainnovareborn #sewainnovarebornjatim #sewainnovarebornmalang #sewaavanzamalang #rentalmobilpremium #rentalhiacepremio #rentalmobilmewah #wisatamalang #wisatabatu #wisatakabupatenmalang #wisatabromo #wisatapacitan #wisatayogyakarta #wisatamalangkota #wisatasurabaya #wisatabanyuwangi #wisatabaluran #wisatabali #wisatajogyakarta #wisatabandung #rentalhiacebandung #rentalhiacepremiobandung #rentalmobimewahsurabaya

comment 0 star 5 2 hours ago

Nguri-uri kabudayan
.
demikianlah tradisi, budaya, kearifan itu diajarkan secara turun temurun...
.
jadi kalau para orang tua mengeluh anak sekarang kok begini yaaa... anak sekarang kok begitu yaaa...
mungkin saatnya berkaca, mungkin kita lupa mengajarkan tradisi, kebudayaan, kearifan kepada mereka...
kita terlalu sibuk pada hal duniawi, sehingga melupakan urusan moral, dan nilai-nilai luhur...
.
.
upload bersama :
@instanusantara
#instanusantara #instanusantaradiy #instanusantara_5205 #instanusantaradiy_5205 .
#desawisata #desawisatajogja #desawisatakiringan #desawisatajamu @desawisatajamukiringan @sedulur.nusantara @_tukangphotopalsu @paradigmaproduction #sedulurnusantara #wisatayogyakarta #wisatajogja #wisatabantul #wayangkulit #kebudayaan #budayajawa

comment 6 star 49 3 hours ago

Bingung mau liburan kemana dgn budget yg pas??,,konsultasikan liburan anda skrg disini.
📍tebing breksi
~~~
reservasi & info sewa mobil dan paket tour murah di jogja:
whatsapp📲
+62 85727640129
+62 81359630236
~~~~
ready mobil:
| avanza | innova | hiace | elf short | elf long | medium mhd | big-bus shd
~~~~
melayani paket tour murah :
* citytourjogja
* onedaytour
* wisata religi
* private trip
* family trip
* family gathering
* honeymoon package
* study tour
* 4d3n | 3d2n | 2d1n
~~~~
👫 tag temenmu yang mau kamu ajak piknik ke jogja
~~~~
#liburanhemat #liburankeluarga #liburanmurah #liburandijogja #piknikjogjamurah #malioborojogja #wisatayogyakarta #exploreyogyakarta #visityogyakarta #jogjakeren #wonderfulljogja #jogjawisata #pesonajogja #instadaily #travelers #travelpic #travelingram #exploreyogyakarta #tugujogja #malioborojogja #visitjogja #pesonajogja #wisatajogjahits #liburanjogja #instamalaysia #visitmalaysia#singapore#traveling

comment 0 star 19 3 hours ago

Biasanya kalo malam ini hujan besok pagi kabutnya banyak,biasanya lo ya 😀😁⁣⁣
.⁣⁣
ow iya kamu kalo mw dapet moment gini harus datang pagi2 ya kalo bisa habis subuh uda otw dr kota jogja. ke sini sambil ngopi dan makan mendoan panas sedap lo 👌⁣⁣
.⁣⁣
kapan terakhir ngabut disini lur ??⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#piknikliburan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
follow @piknikliburan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔥👕@kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
taken at 📍 kebun buah mangunan , bantul , yogyakarta⁣⁣
photo by @dwiriyantoo⁣


#sisijogja #exploregunungkidul #pantaijogja #yogyakartatrip #explorejogjakarta #jogjamedia #explorekulonprogo #eksotikajogja #explorejawatengah #jelajahjogja #dolanjogja #gunungkidulhits #jogjaistimewa #liburanjogja #jogjatrip #gunungkidul #jogjajateng #gumukpasir #yogyaistimewa #wisatayogyakarta #jalanjalanjogja #prambanantemple #wisatagunungkidul #exploresleman #kulonprogo #bantul #mangunan #surakarta

comment 0 star 4 4 hours ago
comment 1 star 8 4 hours ago

Outbound 22 januari 2020, kbtk amal insani
.
.

sobo ndeso merupakan tempat outbound terbaik di wilayah yogyakarta...
tempat yang luas dan alami, fasilitas lengkap, ditunjang dengan pendamping terbaik yang siap membantu pengembangan karakter. 🌟outbound 🌟gathering 🌟outdoor activity 🌟camping area 🌟adventure 🌟playground
.
sobo ndeso outbound
jl. beringin i, denokan, maguwoharjo, kec. depok, kabupaten sleman, daerah istimewa yogyakarta 55281
.
.
#outbound #outboundjogja #outbond #outbondjogja #wahanaoutbound #outboundanak #outboundkeluarga #familyoutbound #wisatajogja #wisatayogyakarta #wisatajogjakarta #wisatasleman #wisatabantul #wisatakulonprogo #wisatagunungkidul #gathering #familygathering #campingarea #campingjogja #outdoor #outdooractivity #adventure #playground #paud #wisatabandung #wisatasolo #wisatasleman #grojoganwatupurbo #wisatagunungkidul #wisatabantul

comment 0 star 10 4 hours ago

" pagi disuatu tempat yang dingin "
.
.
pict by : @hs_nandika .
.
📍gunung prau, bakulan, dieng, wonosobo, kabupaten wonosobo, jawa tengah .
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
follow : @oi.infowisataindo_
follow : @oi.infowisataindo_
follow : @oi.infowisataindo_

media partner : @oi.smeksatekno @oi.editing @oi.sport_info @oi.dribble_idn @oiku.liner @oi.olahraga @oi.photogra @oi.infobal @oi.nyandang_kdr @oi.kulele @oi.gamers
@zonainfo_unik
@oi.infowisataindo_

#wisataindonesia #wisatamalang #wisatatulungagung #wisatakediri #wisatajogja #wisatajawatimur #wisatayogyakarta #lfl #fff #wisataalam

comment 0 star 5 5 hours ago

°
#carspectionshowing terima kasih telah mempercayakan inspeksi mobil pilihan anda kepada kami. 🙏
°
just info :
open price by seller→40 jt
(katalog carspection bagian dari target customer kami, baik itu deal or no deal)
info selengkapnya dan analyst report hubungi 👇
°
📞 call/📱wa ➡ 0812-2625-9699
for car inspection, driving impression, analyst report, and sharing experience or product knowledge

#mokasjogja #mobilbekasjogja #mobkasjogja #mobkasjakarta #mokasjakarta #jualmobiljogja #olx #inspeksimobiljogja #jogja #yogyakarta #wisatayogyakarta #wisatajogja #kulinerjogja #kulineryogya #jasainspeksimobilbekasjogja #inspeksimobil #cekmobilbekas #cekmobilbekasjogja #cekmobiljogja #daihatsuceria #daihatsu #ceria

comment 0 star 1 5 hours ago

• •

bali tour
telkom akses sidoarjo
unit provisioning
23 - 26 januari 2020


by
r & b tour travel

make your holiday's fun & colorful

*
melayani pemesanan paket tour

transportasi :
• bus pariwisata
• kereta api
• pesawat terbang •

hotel :
• melati / homestay / non bintang
• bintang 1
• bintang 2
• bintang 3
• bintang 4
• bintang 5
(tergantung budget yg ada)

melayani pemesanan paket tour :
1- jawa timur
(malang, batu, jatim park, museum angkut, wbl, bhakti alam, bromo, banyuwangi, dll)
2- jawa tengah
(dieng - wonosobo, yogyakarta, gunung kidul, cave tubing goa pindul, merapi lava tour, dll)
3- jawa barat
(bogor, bandung, trans studio bandung, gunung tangkuban perahu, kawah putih ciwedey, dll)
4- jakarta
(taman impian jaya ancol, dufan / dunia fantasi, tmii / taman mini indonesia indah, monas / monumen nasional, dll)
5- bali
(tanah lot, pura luhur uluwatu, pantai sanur, pantai kuta, pantai pandawa, pantai dreamland, pantai padang - padang, waterblow nusa dua, watersport tanjung benoa, serangan watersport, dll)
6- lombok
7- dan lain - lain (sesuai request)

melayani pemesanan paket outbond :
1- outbond siswa sd
2- outbond siswa smp
3- outbond siswa sma
4- outbond mahasiswa
5- outbond karyawan

melayani pemesanan paket ziarah :
1- ziarah wali 5 jawa timur
2- ziarah wali 8 jawa tengah
3- ziarah wali 9 komplit
4- ziarah wali 9 plus
5- ziarah bali
6- ziarah lombok
7- ziarah madura
.
info hubungi :
r & b tour travel.

make your holiday's fun & colorful •
• head office :
- jaya regency blok k 40 a, sedati - sidoarjo. jawa timur

• operational office :
- spbu buduran
jalan buduran 117, buduran - sidoarjo. jawa timur.

jam operasional kantor :
• senin s/d jum'at = 08.30 s/d 17.00
• sabtu = 08.30 s/d 14.00
• minggu / hari besar / tanggal merah = libur / tutup

contact person :
sjairal bawavie
hp / wa : 081234896969
hp / wa : 087855506969

terima kasih
#studytour #studywisata #karyawisata #tourbali #tourjogja #tourbandung #tourlombok #wisatasurabaya #wisatabali #wisatayogyakarta #wisatamurah #wisatabandung #wisatabalimurah #familygathering #expressionbandjogja #explorebali #liburankebali

comment 0 star 1 5 hours ago

• •

bali tour
telkom akses sidoarjo
unit provisioning
23 - 26 januari 2020


by
r & b tour travel

make your holiday's fun & colorful

*
melayani pemesanan paket tour

transportasi :
• bus pariwisata
• kereta api
• pesawat terbang •

hotel :
• melati / homestay / non bintang
• bintang 1
• bintang 2
• bintang 3
• bintang 4
• bintang 5
(tergantung budget yg ada)

melayani pemesanan paket tour :
1- jawa timur
(malang, batu, jatim park, museum angkut, wbl, bhakti alam, bromo, banyuwangi, dll)
2- jawa tengah
(dieng - wonosobo, yogyakarta, gunung kidul, cave tubing goa pindul, merapi lava tour, dll)
3- jawa barat
(bogor, bandung, trans studio bandung, gunung tangkuban perahu, kawah putih ciwedey, dll)
4- jakarta
(taman impian jaya ancol, dufan / dunia fantasi, tmii / taman mini indonesia indah, monas / monumen nasional, dll)
5- bali
(tanah lot, pura luhur uluwatu, pantai sanur, pantai kuta, pantai pandawa, pantai dreamland, pantai padang - padang, waterblow nusa dua, watersport tanjung benoa, serangan watersport, dll)
6- lombok
7- dan lain - lain (sesuai request)

melayani pemesanan paket outbond :
1- outbond siswa sd
2- outbond siswa smp
3- outbond siswa sma
4- outbond mahasiswa
5- outbond karyawan

melayani pemesanan paket ziarah :
1- ziarah wali 5 jawa timur
2- ziarah wali 8 jawa tengah
3- ziarah wali 9 komplit
4- ziarah wali 9 plus
5- ziarah bali
6- ziarah lombok
7- ziarah madura
.
info hubungi :
r & b tour travel.

make your holiday's fun & colorful •
• head office :
- jaya regency blok k 40 a, sedati - sidoarjo. jawa timur

• operational office :
- spbu buduran
jalan buduran 117, buduran - sidoarjo. jawa timur.

jam operasional kantor :
• senin s/d jum'at = 08.30 s/d 17.00
• sabtu = 08.30 s/d 14.00
• minggu / hari besar / tanggal merah = libur / tutup

contact person :
sjairal bawavie
hp / wa : 081234896969
hp / wa : 087855506969

terima kasih
#studytour #studywisata #karyawisata #tourbali #tourjogja #tourbandung #tourlombok #wisatasurabaya #wisatabali #wisatayogyakarta #wisatamurah #wisatabandung #wisatabalimurah #familygathering #expressionbandjogja #explorebali #liburankebali

comment 0 star 2 5 hours ago

• •

bali tour
telkom akses sidoarjo
unit provisioning
23 - 26 januari 2020


by
r & b tour travel

make your holiday's fun & colorful

*
melayani pemesanan paket tour

transportasi :
• bus pariwisata
• kereta api
• pesawat terbang •

hotel :
• melati / homestay / non bintang
• bintang 1
• bintang 2
• bintang 3
• bintang 4
• bintang 5
(tergantung budget yg ada)

melayani pemesanan paket tour :
1- jawa timur
(malang, batu, jatim park, museum angkut, wbl, bhakti alam, bromo, banyuwangi, dll)
2- jawa tengah
(dieng - wonosobo, yogyakarta, gunung kidul, cave tubing goa pindul, merapi lava tour, dll)
3- jawa barat
(bogor, bandung, trans studio bandung, gunung tangkuban perahu, kawah putih ciwedey, dll)
4- jakarta
(taman impian jaya ancol, dufan / dunia fantasi, tmii / taman mini indonesia indah, monas / monumen nasional, dll)
5- bali
(tanah lot, pura luhur uluwatu, pantai sanur, pantai kuta, pantai pandawa, pantai dreamland, pantai padang - padang, waterblow nusa dua, watersport tanjung benoa, serangan watersport, dll)
6- lombok
7- dan lain - lain (sesuai request)

melayani pemesanan paket outbond :
1- outbond siswa sd
2- outbond siswa smp
3- outbond siswa sma
4- outbond mahasiswa
5- outbond karyawan

melayani pemesanan paket ziarah :
1- ziarah wali 5 jawa timur
2- ziarah wali 8 jawa tengah
3- ziarah wali 9 komplit
4- ziarah wali 9 plus
5- ziarah bali
6- ziarah lombok
7- ziarah madura
.
info hubungi :
r & b tour travel.

make your holiday's fun & colorful •
• head office :
- jaya regency blok k 40 a, sedati - sidoarjo. jawa timur

• operational office :
- spbu buduran
jalan buduran 117, buduran - sidoarjo. jawa timur.

jam operasional kantor :
• senin s/d jum'at = 08.30 s/d 17.00
• sabtu = 08.30 s/d 14.00
• minggu / hari besar / tanggal merah = libur / tutup

contact person :
sjairal bawavie
hp / wa : 081234896969
hp / wa : 087855506969

terima kasih
#studytour #studywisata #karyawisata #tourbali #tourjogja #tourbandung #tourlombok #wisatasurabaya #wisatabali #wisatayogyakarta #wisatamurah #wisatabandung #wisatabalimurah #familygathering #expressionbandjogja #explorebali #liburankebali

comment 0 star 0 5 hours ago
comment 0 star 46 6 hours ago

Ekspresi ketika lo udah mau eksyen buat foto dan udah diitung buat siap cekrek, ada yang tanya " kok dewean, ga berduaan?" 😢😑. ga ada keles syarat foto disitu harus berdua. 😣 .
.
#jogja
#wisatajogjahits
#dailyhijabjogja
#wisatayogyakarta
#mi5photography
#latepost

comment 0 star 42 6 hours ago

Promo handphone termurah tahun 2020 produk terjamin 💯 original ayo buruan order mumpung kami lagi promo
agan/sis belanja di toko kami aman terpercaya 🙏🙏 daftar harga promo 👇

#iphone
iphone xs max 512gb rp. 2.400.000
iphone xs max 256gb rp. 2.300.000
iphone xs max 128gb rp. 2.200.000

iphone x 256gb rp. 2000.000
iphone x 128gb rp. 1,900.000
iphone x 64gb rp. 1.800.000

iphone 8 plus 256gb rp. 1.800.000
iphone 8 plus 128gb rp. 1.700.000
iphone 8 plus 64gb rp. 1.600.000

iphone 7 plus 256gb rp.1.550.00
iphone 7 plus 128gb rp.1.500.000
iphone 7 plus 64gb rp.1.400.000

iphone 7 128gb rp.1.450.00
iphone 7 64gb rp.1.350.000
iphone 7 16gb rp.1.300.000

iphone 6s+ 128gb rp.1.250.000
iphone 6s+ 64gb rp.1.200.000
iphone 6s+ 16gb rp.1.150.000

iphone 6s 128gb rp.1.200.000
iphone 6s 64gb rp..1.100.000
iphone 6s 16gb rp.1.t000.000

iphone 6+ 128gb rp.1.150.000
iphone 6 64gb rp.1.100.000
iphone 6+ 16gb rp.1.000.000

iphone 6 128gb rp.1.000.000
iphone 6 64gb rp.950.000
iphone 6 16gb rp.900.000

samsung s10+ rp. 1.500.000
samsung s9+ rp. 1.350.000
samsung s7 edge rp.1.050.000
samsung s8 plus rp.1.250.000
samsung s6 edge rp.900.000
samsung note 8 rp.1.150.000
samsung a9 rp.750.000
samsung a8 rp.700.000
samsung a7 rp.650.000
samsung a5 rp.600.000
samsung a6+ rp. 750.000
samsung j8 rp. 700.000
samsung j7 pro rp.650.000
samsung j5 prime rp.500.000
samsung j5 pro rp.600.000
samsung j3 pro rp.400.000
samsung j2 prime rp.380.000

oppo f11 pro rp. 1.100.000
oppo find x rp. 1.200.000
oppo f7+ 6/128gb rp. 1.000.000
oppo f7 4/64gb rp. 900.0000
oppo f5 6/64gb rp.800.000
oppo f9 6/128gb rp. 1.100.000
oppo f9 4/64gb rp.1.000.000
oppo f5 4/64gb rp.650.000
oppo f5 3/64gb rp.600.000
oppo f3+ rp.750.000
oppo a71 rp.500.000
oppo a57 rp.550.000

vivo v15+ rp.1.200.000
vivo v7+ rp.550.000
vivo v7 rp.600.000
vivo vivo v11 rp.900.000
#usaha #conter #smartphones #murah #bisnisonline #jakarta #nomorcantiksurabaya #palembang #medan #jogja #solo #indra #indrabayu #redlabelinedependent #ponselensa #handphonecamera #lenovo #snapshot #asuszenfoneselfie #berduasaja #sekaten #explorejogja #exploreyogyakarta #wisatamalam #cityscape #jogjakarta #wisatayogyakarta #pstorebatam#putrasiregarphoneshop

comment 0 star 1 6 hours ago

Promo handphone termurah tahun 2020 produk terjamin 💯 original ayo buruan order mumpung kami lagi promo
agan/sis belanja di toko kami aman terpercaya 🙏🙏 daftar harga promo 👇

#iphone
iphone xs max 512gb rp. 2.400.000
iphone xs max 256gb rp. 2.300.000
iphone xs max 128gb rp. 2.200.000

iphone x 256gb rp. 2000.000
iphone x 128gb rp. 1,900.000
iphone x 64gb rp. 1.800.000

iphone 8 plus 256gb rp. 1.800.000
iphone 8 plus 128gb rp. 1.700.000
iphone 8 plus 64gb rp. 1.600.000

iphone 7 plus 256gb rp.1.550.00
iphone 7 plus 128gb rp.1.500.000
iphone 7 plus 64gb rp.1.400.000

iphone 7 128gb rp.1.450.00
iphone 7 64gb rp.1.350.000
iphone 7 16gb rp.1.300.000

iphone 6s+ 128gb rp.1.250.000
iphone 6s+ 64gb rp.1.200.000
iphone 6s+ 16gb rp.1.150.000

iphone 6s 128gb rp.1.200.000
iphone 6s 64gb rp..1.100.000
iphone 6s 16gb rp.1.t000.000

iphone 6+ 128gb rp.1.150.000
iphone 6 64gb rp.1.100.000
iphone 6+ 16gb rp.1.000.000

iphone 6 128gb rp.1.000.000
iphone 6 64gb rp.950.000
iphone 6 16gb rp.900.000

samsung s10+ rp. 1.500.000
samsung s9+ rp. 1.350.000
samsung s7 edge rp.1.050.000
samsung s8 plus rp.1.250.000
samsung s6 edge rp.900.000
samsung note 8 rp.1.150.000
samsung a9 rp.750.000
samsung a8 rp.700.000
samsung a7 rp.650.000
samsung a5 rp.600.000
samsung a6+ rp. 750.000
samsung j8 rp. 700.000
samsung j7 pro rp.650.000
samsung j5 prime rp.500.000
samsung j5 pro rp.600.000
samsung j3 pro rp.400.000
samsung j2 prime rp.380.000

oppo f11 pro rp. 1.100.000
oppo find x rp. 1.200.000
oppo f7+ 6/128gb rp. 1.000.000
oppo f7 4/64gb rp. 900.0000
oppo f5 6/64gb rp.800.000
oppo f9 6/128gb rp. 1.100.000
oppo f9 4/64gb rp.1.000.000
oppo f5 4/64gb rp.650.000
oppo f5 3/64gb rp.600.000
oppo f3+ rp.750.000
oppo a71 rp.500.000
oppo a57 rp.550.000

vivo v15+ rp.1.200.000
vivo v7+ rp.550.000
vivo v7 rp.600.000
vivo vivo v11 rp.900.000
#usaha #conter #smartphones #murah #bisnisonline #jakarta #nomorcantiksurabaya #palembang #medan #jogja #solo #indra #indrabayu #redlabelinedependent #ponselensa #handphonecamera #lenovo #snapshot #asuszenfoneselfie #berduasaja #sekaten #explorejogja #exploreyogyakarta #wisatamalam #cityscape #jogjakarta #wisatayogyakarta #pstorebatam#putrasiregarphoneshop

comment 0 star 9 6 hours ago

Promo handphone termurah tahun 2020 produk terjamin 💯 original ayo buruan order mumpung kami lagi promo
agan/sis belanja di toko kami aman terpercaya 🙏🙏 daftar harga promo 👇

#iphone
iphone xs max 512gb rp. 2.400.000
iphone xs max 256gb rp. 2.300.000
iphone xs max 128gb rp. 2.200.000

iphone x 256gb rp. 2000.000
iphone x 128gb rp. 1,900.000
iphone x 64gb rp. 1.800.000

iphone 8 plus 256gb rp. 1.800.000
iphone 8 plus 128gb rp. 1.700.000
iphone 8 plus 64gb rp. 1.600.000

iphone 7 plus 256gb rp.1.550.00
iphone 7 plus 128gb rp.1.500.000
iphone 7 plus 64gb rp.1.400.000

iphone 7 128gb rp.1.450.00
iphone 7 64gb rp.1.350.000
iphone 7 16gb rp.1.300.000

iphone 6s+ 128gb rp.1.250.000
iphone 6s+ 64gb rp.1.200.000
iphone 6s+ 16gb rp.1.150.000

iphone 6s 128gb rp.1.200.000
iphone 6s 64gb rp..1.100.000
iphone 6s 16gb rp.1.t000.000

iphone 6+ 128gb rp.1.150.000
iphone 6 64gb rp.1.100.000
iphone 6+ 16gb rp.1.000.000

iphone 6 128gb rp.1.000.000
iphone 6 64gb rp.950.000
iphone 6 16gb rp.900.000

samsung s10+ rp. 1.500.000
samsung s9+ rp. 1.350.000
samsung s7 edge rp.1.050.000
samsung s8 plus rp.1.250.000
samsung s6 edge rp.900.000
samsung note 8 rp.1.150.000
samsung a9 rp.750.000
samsung a8 rp.700.000
samsung a7 rp.650.000
samsung a5 rp.600.000
samsung a6+ rp. 750.000
samsung j8 rp. 700.000
samsung j7 pro rp.650.000
samsung j5 prime rp.500.000
samsung j5 pro rp.600.000
samsung j3 pro rp.400.000
samsung j2 prime rp.380.000

oppo f11 pro rp. 1.100.000
oppo find x rp. 1.200.000
oppo f7+ 6/128gb rp. 1.000.000
oppo f7 4/64gb rp. 900.0000
oppo f5 6/64gb rp.800.000
oppo f9 6/128gb rp. 1.100.000
oppo f9 4/64gb rp.1.000.000
oppo f5 4/64gb rp.650.000
oppo f5 3/64gb rp.600.000
oppo f3+ rp.750.000
oppo a71 rp.500.000
oppo a57 rp.550.000

vivo v15+ rp.1.200.000
vivo v7+ rp.550.000
vivo v7 rp.600.000
vivo vivo v11 rp.900.000
#usaha #conter #smartphones #murah #bisnisonline #jakarta #nomorcantiksurabaya #palembang #medan #jogja #solo #indra #indrabayu #redlabelinedependent #ponselensa #handphonecamera #lenovo #snapshot #asuszenfoneselfie #berduasaja #sekaten #explorejogja #exploreyogyakarta #wisatamalam #cityscape #jogjakarta #wisatayogyakarta #pstorebatam#putrasiregarphoneshop

comment 0 star 5 6 hours ago

" ada yang menatap bermain hati, ditinggikan. ada yang menetap sepenuh hati, ditinggalkan.
.
kids jaman now "
.
.
pict by : @fiersabesari .
.
📍pulau bahuluang , desa bahuluang ,kecamatan bontosikuyu, sulawesi selatan
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
follow : @oi.infowisataindo_
follow : @oi.infowisataindo_
follow : @oi.infowisataindo_

media partner : @oi.smeksatekno @oi.editing @oi.sport_info @oi.dribble_idn @oiku.liner @oi.olahraga @oi.photogra @oi.infobal @oi.nyandang_kdr @oi.kulele @oi.gamers
@zonainfo_unik
@oi.infowisataindo_

#wisataindonesia #wisatamalang #wisatatulungagung #wisatakediri #wisatajogja #wisatajawatimur #wisatayogyakarta #lfl #fff #wisataalam

comment 0 star 7 6 hours ago

" good things take time "
.
.
pict by : @naufalhanifrabbani .
.
📍kawah putih, desa alam endah, kecamatan ciwidey, kabupaten bandung ,jawa barat .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
follow : @oi.infowisataindo_
follow : @oi.infowisataindo_
follow : @oi.infowisataindo_

media partner : @oi.smeksatekno @oi.editing @oi.sport_info @oi.dribble_idn @oiku.liner @oi.olahraga @oi.photogra @oi.infobal @oi.nyandang_kdr @oi.kulele @oi.gamers
@zonainfo_unik
@oi.infowisataindo_

#wisataindonesia #wisatamalang #wisatatulungagung #wisatakediri #wisatajogja #wisatajawatimur #wisatayogyakarta #lfl #fff #wisataalam

comment 0 star 8 6 hours ago

" the bigges adventure you can take live the life of your dreams🍂 "
.
.
pict by : @agustinasekar .
.
📍gunung bromo, desa wonokitri, kecamatan tosari, kabupaten pasuruan, jawa timur
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
follow : @oi.infowisataindo_
follow : @oi.infowisataindo_
follow : @oi.infowisataindo_

media partner : @oi.smeksatekno @oi.editing @oi.sport_info @oi.dribble_idn @oiku.liner @oi.olahraga @oi.photogra @oi.infobal @oi.nyandang_kdr @oi.kulele @oi.gamers
@zonainfo_unik
@oi.infowisataindo_

#wisataindonesia #wisatamalang #wisatatulungagung #wisatakediri #wisatajogja #wisatajawatimur #wisatayogyakarta #lfl #fff #wisataalam

comment 2 star 7 7 hours ago

Paket rental motor yogyakarta antar ambil ke hotel,airport,stasiun,homestay dan lain nya

ready for rent
start 60k/day
.
✅mio m3 125
✅mio j
✅beat fi
✅all new beat
✅vario fi 110
✅vario fi 125
✅nmax

syarat menjaminkan 2-3id asli ;

e ktp
sim a
kk
ktm
bpjs
npwp
jamsostek
kartu asuransi
kartu pegawai
kartu anggota
dll
.
.
ready rent car self drive 🚘
✅calya 250k/day
✅avanza 275k/day
✅ertiga 275k/day
✅xenia 275k/day
.
.
cek price list & booking
☎️✉️085729686664

#jogja #jogjakarta #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #sewanmaxjogja #rentalnmaxjogja #travelingindonesia #indonesia #traveling #jalanjalan #backpacker #wisatayogyakarta#wisatayogya #travel #instatravel #traveler #instagood #trip #holiday #fun #tourism #tourist #sewamobiljogjalepaskunci #rentalmobiljogja #wisatajogja #backpackerjogja #wonderfulindonesia

comment 0 star 5 7 hours ago

Holidays♥
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#jogja#yogyakarta#indonesia#malioboro#holiday#me#happy#wisatajogja#wisatayogyakarta#familytime#family

comment 0 star 48 7 hours ago

Promo handphone termurah tahun 2020 produk terjamin 💯 original ayo buruan order mumpung kami lagi promo
agan/sis belanja di toko kami aman terpercaya 🙏🙏 daftar harga promo 👇

#iphone
iphone xs max 512gb rp. 2.400.000
iphone xs max 256gb rp. 2.300.000
iphone xs max 128gb rp. 2.200.000

iphone x 256gb rp. 2000.000
iphone x 128gb rp. 1,900.000
iphone x 64gb rp. 1.800.000

iphone 8 plus 256gb rp. 1.800.000
iphone 8 plus 128gb rp. 1.700.000
iphone 8 plus 64gb rp. 1.600.000

iphone 7 plus 256gb rp.1.550.00
iphone 7 plus 128gb rp.1.500.000
iphone 7 plus 64gb rp.1.400.000

iphone 7 128gb rp.1.450.00
iphone 7 64gb rp.1.350.000
iphone 7 16gb rp.1.300.000

iphone 6s+ 128gb rp.1.250.000
iphone 6s+ 64gb rp.1.200.000
iphone 6s+ 16gb rp.1.150.000

iphone 6s 128gb rp.1.200.000
iphone 6s 64gb rp..1.100.000
iphone 6s 16gb rp.1.t000.000

iphone 6+ 128gb rp.1.150.000
iphone 6 64gb rp.1.100.000
iphone 6+ 16gb rp.1.000.000

iphone 6 128gb rp.1.000.000
iphone 6 64gb rp.950.000
iphone 6 16gb rp.900.000

samsung s10+ rp. 1.500.000
samsung s9+ rp. 1.350.000
samsung s7 edge rp.1.050.000
samsung s8 plus rp.1.250.000
samsung s6 edge rp.900.000
samsung note 8 rp.1.150.000
samsung a9 rp.750.000
samsung a8 rp.700.000
samsung a7 rp.650.000
samsung a5 rp.600.000
samsung a6+ rp. 750.000
samsung j8 rp. 700.000
samsung j7 pro rp.650.000
samsung j5 prime rp.500.000
samsung j5 pro rp.600.000
samsung j3 pro rp.400.000
samsung j2 prime rp.380.000

oppo f11 pro rp. 1.100.000
oppo find x rp. 1.200.000
oppo f7+ 6/128gb rp. 1.000.000
oppo f7 4/64gb rp. 900.0000
oppo f5 6/64gb rp.800.000
oppo f9 6/128gb rp. 1.100.000
oppo f9 4/64gb rp.1.000.000
oppo f5 4/64gb rp.650.000
oppo f5 3/64gb rp.600.000
oppo f3+ rp.750.000
oppo a71 rp.500.000
oppo a57 rp.550.000

vivo v15+ rp.1.200.000
vivo v7+ rp.550.000
vivo v7 rp.600.000
vivo vivo v11 rp.900.000
#usaha #conter #smartphones #murah #bisnisonline #jakarta #nomorcantiksurabaya #palembang #medan #jogja #solo #indra #indrabayu #redlabelinedependent #ponselensa #handphonecamera #lenovo #snapshot #asuszenfoneselfie #berduasaja #sekaten #explorejogja #exploreyogyakarta #wisatamalam #cityscape #jogjakarta #wisatayogyakarta #pstorebatam#putrasiregarphoneshop

comment 0 star 106 9 hours ago

Promo handphone termurah tahun 2020 produk terjamin 💯 original ayo buruan order mumpung kami lagi promo
agan/sis belanja di toko kami aman terpercaya 🙏🙏 daftar harga promo 👇

#iphone
iphone xs max 512gb rp. 2.400.000
iphone xs max 256gb rp. 2.300.000
iphone xs max 128gb rp. 2.200.000

iphone x 256gb rp. 2000.000
iphone x 128gb rp. 1,900.000
iphone x 64gb rp. 1.800.000

iphone 8 plus 256gb rp. 1.800.000
iphone 8 plus 128gb rp. 1.700.000
iphone 8 plus 64gb rp. 1.600.000

iphone 7 plus 256gb rp.1.550.00
iphone 7 plus 128gb rp.1.500.000
iphone 7 plus 64gb rp.1.400.000

iphone 7 128gb rp.1.450.00
iphone 7 64gb rp.1.350.000
iphone 7 16gb rp.1.300.000

iphone 6s+ 128gb rp.1.250.000
iphone 6s+ 64gb rp.1.200.000
iphone 6s+ 16gb rp.1.150.000

iphone 6s 128gb rp.1.200.000
iphone 6s 64gb rp..1.100.000
iphone 6s 16gb rp.1.t000.000

iphone 6+ 128gb rp.1.150.000
iphone 6 64gb rp.1.100.000
iphone 6+ 16gb rp.1.000.000

iphone 6 128gb rp.1.000.000
iphone 6 64gb rp.950.000
iphone 6 16gb rp.900.000

samsung s10+ rp. 1.500.000
samsung s9+ rp. 1.350.000
samsung s7 edge rp.1.050.000
samsung s8 plus rp.1.250.000
samsung s6 edge rp.900.000
samsung note 8 rp.1.150.000
samsung a9 rp.750.000
samsung a8 rp.700.000
samsung a7 rp.650.000
samsung a5 rp.600.000
samsung a6+ rp. 750.000
samsung j8 rp. 700.000
samsung j7 pro rp.650.000
samsung j5 prime rp.500.000
samsung j5 pro rp.600.000
samsung j3 pro rp.400.000
samsung j2 prime rp.380.000

oppo f11 pro rp. 1.100.000
oppo find x rp. 1.200.000
oppo f7+ 6/128gb rp. 1.000.000
oppo f7 4/64gb rp. 900.0000
oppo f5 6/64gb rp.800.000
oppo f9 6/128gb rp. 1.100.000
oppo f9 4/64gb rp.1.000.000
oppo f5 4/64gb rp.650.000
oppo f5 3/64gb rp.600.000
oppo f3+ rp.750.000
oppo a71 rp.500.000
oppo a57 rp.550.000

vivo v15+ rp.1.200.000
vivo v7+ rp.550.000
vivo v7 rp.600.000
vivo vivo v11 rp.900.000
#usaha #conter #smartphones #murah #bisnisonline #jakarta #nomorcantiksurabaya #palembang #medan #jogja #solo #indra #indrabayu #redlabelinedependent #ponselensa #handphonecamera #lenovo #snapshot #asuszenfoneselfie #berduasaja #sekaten #explorejogja #exploreyogyakarta #wisatamalam #cityscape #jogjakarta #wisatayogyakarta #pstorebatam#putrasiregarphoneshop

comment 0 star 114 10 hours ago

Promo handphone termurah tahun 2020 produk terjamin 💯 original ayo buruan order mumpung kami lagi promo
agan/sis belanja di toko kami aman terpercaya 🙏🙏 daftar harga promo 👇

#iphone
iphone xs max 512gb rp. 2.400.000
iphone xs max 256gb rp. 2.300.000
iphone xs max 128gb rp. 2.200.000

iphone x 256gb rp. 2000.000
iphone x 128gb rp. 1,900.000
iphone x 64gb rp. 1.800.000

iphone 8 plus 256gb rp. 1.800.000
iphone 8 plus 128gb rp. 1.700.000
iphone 8 plus 64gb rp. 1.600.000

iphone 7 plus 256gb rp.1.550.00
iphone 7 plus 128gb rp.1.500.000
iphone 7 plus 64gb rp.1.400.000

iphone 7 128gb rp.1.450.00
iphone 7 64gb rp.1.350.000
iphone 7 16gb rp.1.300.000

iphone 6s+ 128gb rp.1.250.000
iphone 6s+ 64gb rp.1.200.000
iphone 6s+ 16gb rp.1.150.000

iphone 6s 128gb rp.1.200.000
iphone 6s 64gb rp..1.100.000
iphone 6s 16gb rp.1.t000.000

iphone 6+ 128gb rp.1.150.000
iphone 6 64gb rp.1.100.000
iphone 6+ 16gb rp.1.000.000

iphone 6 128gb rp.1.000.000
iphone 6 64gb rp.950.000
iphone 6 16gb rp.900.000

samsung s10+ rp. 1.500.000
samsung s9+ rp. 1.350.000
samsung s7 edge rp.1.050.000
samsung s8 plus rp.1.250.000
samsung s6 edge rp.900.000
samsung note 8 rp.1.150.000
samsung a9 rp.750.000
samsung a8 rp.700.000
samsung a7 rp.650.000
samsung a5 rp.600.000
samsung a6+ rp. 750.000
samsung j8 rp. 700.000
samsung j7 pro rp.650.000
samsung j5 prime rp.500.000
samsung j5 pro rp.600.000
samsung j3 pro rp.400.000
samsung j2 prime rp.380.000

oppo f11 pro rp. 1.100.000
oppo find x rp. 1.200.000
oppo f7+ 6/128gb rp. 1.000.000
oppo f7 4/64gb rp. 900.0000
oppo f5 6/64gb rp.800.000
oppo f9 6/128gb rp. 1.100.000
oppo f9 4/64gb rp.1.000.000
oppo f5 4/64gb rp.650.000
oppo f5 3/64gb rp.600.000
oppo f3+ rp.750.000
oppo a71 rp.500.000
oppo a57 rp.550.000

vivo v15+ rp.1.200.000
vivo v7+ rp.550.000
vivo v7 rp.600.000
vivo vivo v11 rp.900.000
#usaha #conter #smartphones #murah #bisnisonline #jakarta #nomorcantiksurabaya #palembang #medan #jogja #solo #indra #indrabayu #redlabelinedependent #ponselensa #handphonecamera #lenovo #snapshot #asuszenfoneselfie #berduasaja #sekaten #explorejogja #exploreyogyakarta #wisatamalam #cityscape #jogjakarta #wisatayogyakarta #pstorebatam#putrasiregarphoneshop

comment 0 star 2 12 hours ago

Promo handphone termurah tahun 2020 produk terjamin 💯 original ayo buruan order mumpung kami lagi promo
agan/sis belanja di toko kami aman terpercaya 🙏🙏 daftar harga promo 👇

#iphone
iphone xs max 512gb rp. 2.400.000
iphone xs max 256gb rp. 2.300.000
iphone xs max 128gb rp. 2.200.000

iphone x 256gb rp. 2000.000
iphone x 128gb rp. 1,900.000
iphone x 64gb rp. 1.800.000

iphone 8 plus 256gb rp. 1.800.000
iphone 8 plus 128gb rp. 1.700.000
iphone 8 plus 64gb rp. 1.600.000

iphone 7 plus 256gb rp.1.550.00
iphone 7 plus 128gb rp.1.500.000
iphone 7 plus 64gb rp.1.400.000

iphone 7 128gb rp.1.450.00
iphone 7 64gb rp.1.350.000
iphone 7 16gb rp.1.300.000

iphone 6s+ 128gb rp.1.250.000
iphone 6s+ 64gb rp.1.200.000
iphone 6s+ 16gb rp.1.150.000

iphone 6s 128gb rp.1.200.000
iphone 6s 64gb rp..1.100.000
iphone 6s 16gb rp.1.t000.000

iphone 6+ 128gb rp.1.150.000
iphone 6 64gb rp.1.100.000
iphone 6+ 16gb rp.1.000.000

iphone 6 128gb rp.1.000.000
iphone 6 64gb rp.950.000
iphone 6 16gb rp.900.000

samsung s10+ rp. 1.500.000
samsung s9+ rp. 1.350.000
samsung s7 edge rp.1.050.000
samsung s8 plus rp.1.250.000
samsung s6 edge rp.900.000
samsung note 8 rp.1.150.000
samsung a9 rp.750.000
samsung a8 rp.700.000
samsung a7 rp.650.000
samsung a5 rp.600.000
samsung a6+ rp. 750.000
samsung j8 rp. 700.000
samsung j7 pro rp.650.000
samsung j5 prime rp.500.000
samsung j5 pro rp.600.000
samsung j3 pro rp.400.000
samsung j2 prime rp.380.000

oppo f11 pro rp. 1.100.000
oppo find x rp. 1.200.000
oppo f7+ 6/128gb rp. 1.000.000
oppo f7 4/64gb rp. 900.0000
oppo f5 6/64gb rp.800.000
oppo f9 6/128gb rp. 1.100.000
oppo f9 4/64gb rp.1.000.000
oppo f5 4/64gb rp.650.000
oppo f5 3/64gb rp.600.000
oppo f3+ rp.750.000
oppo a71 rp.500.000
oppo a57 rp.550.000

vivo v15+ rp.1.200.000
vivo v7+ rp.550.000
vivo v7 rp.600.000
vivo vivo v11 rp.900.000
#usaha #conter #smartphones #murah #bisnisonline #jakarta #nomorcantiksurabaya #palembang #medan #jogja #solo #indra #indrabayu #redlabelinedependent #ponselensa #handphonecamera #lenovo #snapshot #asuszenfoneselfie #berduasaja #sekaten #explorejogja #exploreyogyakarta #wisatamalam #cityscape #jogjakarta #wisatayogyakarta #pstorebatam#putrasiregarphoneshop

comment 0 star 7 12 hours ago

Mau liburan keliling jogja sepuasanya?
sewa motor aja di bless sewa motor jogja
kami melayani antar jemput gratis..
bisa dijemput area jogja kota stasiun,hotel,homestay tempat anda menginap
.
.
*syarat jaminan* :
(2 identitas )
1 ktp *wajib*
1 nya bebas (npwp, sim a, stnk, dll)
.
.
*booking* sekarang
langsung hubungi kami via whatsapp👇👇
📱0859-4353-6893
.
.
fasilitas 🛵
✓antar jemput unit
✓ 2 helm⛑
✓ 2 jas hujan🥼
✓ durasi sewa 24jam

#tugujogja #tugujogjakarta #tugujogjanight #tugujogjamalamhari #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartacity #yogyakartatrip #yogyakartahits #wisatayogyakarta #exploreyogyakarta #visityogyakarta #kulineryogyakarta #ugmyogyakarta #hotelyogyakarta #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjahits #kulinerjogjaenak #sewamotorjogja #malioboro #hoteljogja #wisatajogja
#naikmotorjogja #sewamotorjogjagenio

comment 0 star 2 13 hours ago

Bismillahirrahmanirrahim ^_^
.
stock terbatas💃siapa cepat dia dapat❗

timberland date rubber

kualitas : kw semi super
diameter : 4,4
tali : rubber
fitur : tanggal
mesin : baterai
water resistant sebatas kecipratan air, tidak untuk berenang/ menyelam
(free box merk+ free baterai analog + packing bubble + packing kertas kado)
note: kertas kado untuk pembelian dibawah 3 pcs, diatasnya pakai lakban demi safety.

harga rp.130.000 aja net 😉
jakarta free ongkir 😘
.
no cod & no boking
stock terbatas! siapa cepat dia dapat❗
kirim only jne & jnt❗
.
order kirim gambar ke :
wa : 08975816398
https://wa.me/628975816398
line at: @yqr8261b
.
cek jam tangan berdasarkan kategori⤵
@jamtangan_inc1
@jamtangancowok_inc
@jamtangancewek_inc
@jamtangancouple.inc
@jamtanganori_inc
.
mau jadi reseller atau dropsip??? dapat harga lebih murah 😘 hub.👆👆👆
s&k berlaku
.
#jamtanganpriawanita #jamtanganpriaseiko #jamtanganpriaimport #jamtanganpriapremium #jamtanganpriasport #jamtanganpriakece #jamtangancowokcewek #jamtangancowokkulit #jamtangancowokterbaru #jualjamtangancowokmurah #jualjamtangancowok #likeforfollow #like4likes #tagsforlikesapp #jamtanganmurah #jamtangangrosir #grosirjamtanganmurah #grosirjamtangan #dagelan #dagelanlucu #dagelantivi #dagelanjowo #dagelanjawa #wisata #wisatamalam #wisatajepara #wisatahitsjogja #wisatajawatengah #wisatayogyakarta

comment 0 star 7 14 hours ago

Bismillahirrahmanirrahim ^_^
.
stock terbatas💃siapa cepat dia dapat❗

timberland date rubber

kualitas : kw semi super
diameter : 4,4
tali : rubber
fitur : tanggal
mesin : baterai
water resistant sebatas kecipratan air, tidak untuk berenang/ menyelam
(free box merk+ free baterai analog + packing bubble + packing kertas kado)
note: kertas kado untuk pembelian dibawah 3 pcs, diatasnya pakai lakban demi safety.

harga rp.130.000 aja net 😉
jakarta free ongkir 😘
.
no cod & no boking
stock terbatas! siapa cepat dia dapat❗
kirim only jne & jnt❗
.
order kirim gambar ke :
wa : 08975816398
https://wa.me/628975816398
line at: @yqr8261b
.
cek jam tangan berdasarkan kategori⤵
@jamtangan_inc1
@jamtangancowok_inc
@jamtangancewek_inc
@jamtangancouple.inc
@jamtanganori_inc
.
mau jadi reseller atau dropsip??? dapat harga lebih murah 😘 hub.👆👆👆
s&k berlaku
.
#jamtanganpriawanita #jamtanganpriaseiko #jamtanganpriaimport #jamtanganpriapremium #jamtanganpriasport #jamtanganpriakece #jamtangancowokcewek #jamtangancowokkulit #jamtangancowokterbaru #jualjamtangancowokmurah #jualjamtangancowok #likeforfollow #like4likes #tagsforlikesapp #jamtanganmurah #jamtangangrosir #grosirjamtanganmurah #grosirjamtangan #dagelan #dagelanlucu #dagelantivi #dagelanjowo #dagelanjawa #wisata #wisatamalam #wisatajepara #wisatahitsjogja #wisatajawatengah #wisatayogyakarta

comment 0 star 6 14 hours ago

Bismillahirrahmanirrahim ^_^
.
stock terbatas💃siapa cepat dia dapat❗

timberland date rubber

kualitas : kw semi super
diameter : 4,4
tali : rubber
fitur : tanggal
mesin : baterai
water resistant sebatas kecipratan air, tidak untuk berenang/ menyelam
(free box merk+ free baterai analog + packing bubble + packing kertas kado)
note: kertas kado untuk pembelian dibawah 3 pcs, diatasnya pakai lakban demi safety.

harga rp.130.000 aja net 😉
jakarta free ongkir 😘
.
no cod & no boking
stock terbatas! siapa cepat dia dapat❗
kirim only jne & jnt❗
.
order kirim gambar ke :
wa : 08975816398
https://wa.me/628975816398
line at: @yqr8261b
.
cek jam tangan berdasarkan kategori⤵
@jamtangan_inc1
@jamtangancowok_inc
@jamtangancewek_inc
@jamtangancouple.inc
@jamtanganori_inc
.
mau jadi reseller atau dropsip??? dapat harga lebih murah 😘 hub.👆👆👆
s&k berlaku
.
#jamtanganpriawanita #jamtanganpriaseiko #jamtanganpriaimport #jamtanganpriapremium #jamtanganpriasport #jamtanganpriakece #jamtangancowokcewek #jamtangancowokkulit #jamtangancowokterbaru #jualjamtangancowokmurah #jualjamtangancowok #likeforfollow #like4likes #tagsforlikesapp #jamtanganmurah #jamtangangrosir #grosirjamtanganmurah #grosirjamtangan #dagelan #dagelanlucu #dagelantivi #dagelanjowo #dagelanjawa #wisata #wisatamalam #wisatajepara #wisatahitsjogja #wisatajawatengah #wisatayogyakarta

comment 0 star 6 14 hours ago

Simple aja buat senangin diri, jalan bawa kamera ada photografer handal. lalu pose ngk jelas :d
jadi dahhh....
thank you very much mu photografer @bella_natasyah98
location #candisambisariyogyakarta #wisatayogyakarta #travelingyuk #happytime #sambisaritemple #kalasan

comment 0 star 49 14 hours ago

Kepercayaan diperoleh bukan dgn banyaknya perkataan. melainkan kesesuaian antara perkataan dan perbuatan 😉

#monumenjogjakembali #jogjakembali #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartahits #wisatayogyakarta #pesonayogyakarta #eksplorejogja

comment 2 star 32 14 hours ago
comment 0 star 4 16 hours ago

Candi kecil pun terasa indah bila bersamamu.
📌candi plaosan
~~~~
resevasi & info sewa mobil murah dan paket tour murah disini.
whatsapp📲
+62 85727640129
+62 81359630236
~~~~
ready mobil:
| avanza | innova | hiace | elf short | elf long | medium mhd | big-bus shd
~~~~
melayani paket tour murah :
* citytourjogja
* onedaytour
* wisata religi
* private trip
* family trip
* family gathering
* honeymoon package
* study tour
* 4d3n | 3d2n | 2d1n
~~~~
👫 tag temenmu yang mau kamu ajak piknik ke jogja
~~~~
#liburanhemat #liburankeluarga #liburanmurah #liburandijogja #piknikjogjamurah #malioborojogja #wisatayogyakarta #exploreyogyakarta #visityogyakarta #jogjakeren #wonderfulljogja #jogjawisata #pesonajogja #instadaily #travelers #travelpic #travelingram #exploreyogyakarta #tugujogja #malioborojogja #visitjogja #pesonajogja #wisatajogjahits #liburanjogja #instamalaysia #visitmalaysia

comment 2 star 38 Yesterday

Ada yang pengin kesini??
silahkan pilih paket tour murah di jogja dan sewa mobil murah
whatsapp📲
+62 85727640129
+62 81359630236
~~~~
📌 lokasi :bukit panguk
yogyakarta
~~~~
selalu ready mobil
| avanza | innova | hi-ace | elf short | elf long | medium mhd | big-bus shd
~~~~
melayani paket tour murah :
* citytourjogja
* onedaytour
* wisata religi
* private trip
* family trip
* family gathering
* honeymoon package
* study tour
* 4d3n | 3d2n | 2d1n
~~~~
👫 tag temenmu yang mau diajak piknik ke jogja
~~~~
#liburanhemat #liburankeluarga #liburanmurah #liburandijogja #piknikjogjamurah #malioborojogja #wisatayogyakarta #exploreyogyakarta #visityogyakarta #jogjakeren #wonderfulljogja #jogjawisata #pesonajogja #instadaily #travelers #travelpic #travelingram #exploreyogyakarta #tugujogja #malioborojogja #visitjogja #pesonajogja #wisatajogjahits #liburanjogja #instamalaysia #visitmalaysia

comment 0 star 32 2 days ago