Instagram Public Photos with #wisatajogja

Selamat malam semuanya... wisata malam jogja favoritmu dimana gaesss ?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 repost from @ferdian_new
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 spot riyadi, sleman, yogyakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #malioboro #rindujogja #spotriyadi #0kmjogja

comment 33 star 2,219 Yesterday

Nongki lovely disini yuk, gais.. sambil ditemani sunset yang kemanjaan.. 😍😚
➖➖➖➖⁣
follow & tag @jogjascenery untuk berbagi keindahan jogja dan sekitarnya..😍😘⁣
➖➖➖➖⁣
-⁣
beautiful #jogjascenery photo by @aumi_ndn
taken at 📍 heha sky view, pathuk-gunungkidul, yogyakarta
-⁣
-⁣
mau cari info wisata kuliner di jogja ? follow @makanenakjogja @kichaann___

comment 102 star 3,632 Yesterday

Ada cerita disaat senja

saat aku duduk berdua denganmu
ditemani senyuman manismu
menertawakan kesibukan selama satu minggu
aahhh... aku rindu waktu itu

tapi kok akhir2 ini malah mendung ya, kan mentari jadi malu2 buat muncul

tag temanmu dan ajak kesini!
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
foto 📷 : @mita_oci
loc 📌: bukit paralayang watupingit, bantul, yogyakarta.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata 😊

punya foto dan info seputar yogyakarta?
tag @wisatadiyogyakarta dan hastag #wisatadiyogyakarta

comment 55 star 2,040 4 days ago
comment 18 star 726 22 hours ago

Mendambakan pasangan hidup yang sempurna itu tidak salah. tapi, jangan lupa bahwa menemuka pasangan yang mau menerima apa adanya dan mau menemani sampai tua itu juga sangat penting. .
tidak perlu bergelimang harta, atau jabatan bersama. kalau sekiranya kebahagiaan itu dapat diperoleh dengan cara yang mudah. terkadang kebahagiaan dan cinta yang sebenarnya itu dapat diperoleh dengan gampang bagi mereka yang jauh dengan harta dan kesibukan.
.
siapa nih yang mau seperti ini. tag seorang yang ingin kamu ajak selalu romantis bersama 😘 —————————————————————————— ———
◽support dan bantu postingan ini menjadi #trending_list dengan cara:

follow @zonagrafi_jogja 👤
follow @zonagrafi_jogja 👤

like 👍
like 👍

share 🔁
share 🔁 . .
.
⏩follow juga @jelajahsolo & @sheilakusumawardani untuk menemukan foto menarik lainnya dan tag juga foto terbaikmu dengan hastag #zonagrafi_jogja —————————————————————————— ——— 📌 rute pramex jogja-solo
.
repost by @jelahahsolo
video by @sheilakusumawardani
.
#jogja #jogja24jam #jogjamedia #jogjainfo #jogjakarta #jogjahits #jogjajateng #jogjaku #jogjaistimewa #wonderfuljogja #jogjaphoto #jogjanight #jogjascenery #jogjawisata #explorejogja #jogjaphotography #photojogja #sisijogja #pesonajogja #visitjogja #wisatajogja #dolanjogja #infojogja #indonesia #jogjakeren #jogjaphotos #jogjaimages #pesonajogja #jogjakarta

comment 47 star 1,751 3 days ago

Asyikkkkkk... sudah mekarrrrrr, sudah berbunga bunga seperti hatiku 💞
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 repost from @_meizda
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 taman bunga amarilis, patuk, gunung kidul, yogyakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #tamanbungaamarylis #amaryllis #bungaamarilis

comment 17 star 1,228 Yesterday
comment 10 star 677 23 hours ago

Bagi setiap orang yang pernah tinggal di jogja, setiap sudut kota di jogja itu, romantis 😘😍⁣⁣
-⁣
kalo menurut kamu gimana gaess ?? 😁😘⁣
-⁣⁣
➖➖➖➖⁣⁣
follow & tag @jogjascenery untuk berbagi keindahan jogja dan sekitarnya..😍😘⁣⁣
➖➖➖➖⁣⁣
-⁣⁣
beautiful #jogjascenery photo by @chan_ikhsan93⁣⁣
taken at 📍 di suatu sudut jogja 😁
-⁣⁣
-⁣⁣
mau cari info wisata kuliner di jogja ? follow @makanenakjogja

comment 73 star 2,536 2 hours ago

Liburan bebas pilih tanggal dan tanpa minimal peserta!
open trip karimunjawa bulan desember 2019!
-
2h1m by ferry
idr 550k
senin-selasa, rabu-kamis, sabtu-minggu
-
3h2m by ferry
idr 700k
rabu-jumat, jumat-minggu
-
4h3m
idr 750k
senin-kamis, sabtu-selasa
-
2h1m by express
idr 700k
selasa-rabu, jumat-sabtu, sabtu-minggu
-
3h2m by express
idr 850k
senin-rabu, jumat-minggu, sabtu-senin
-
4h3m by express
idr 950k
jumat-senin
-
3h2m by express-ferry
idr 750k
selasa-kamis, jumat-minggu
-
3h2m by ferry-express
idr 750k
senin-rabu, sabtu-senin
-
fasilitas karimunjawa

1. ticket penyeberangan pp
2. antar jemput dermaga-penginapan
3. homestay fan + km luar 1 kamar isi 3
4. makan 2h1m 2x, 3h2m & 4h3m 6x termasuk makan siang bakar ikan
5. sewa perahu wisata
6. sewa alat snorkeling dan life jacket
7. tiket masuk obyek wisata (tidak termasuk tiket menjangan resort)
8. air mineral selama wisata
9. guide lokal hpi karimunjawa
10. free dokumentasi
11. asuransi -
-
mau?
-
call/wa 082213797729

www.hanfalgroup.com -

#karimunjawa #karimunjawaisland #karimunjawamurah #opentripkarimunjawa #explorejepara #explorekarimunjawa #explorejawatengah #wisatajawatengah #explorejateng #jatenggayeng #wisatapekalongan #wisatategal #wisatajatim #wisatamalang #wisatasurabaya #exploresurabaya #wisatamalang #wisataijen #wisatabanyuwangi #wisatabali #wisatajakarta #explorebali #hanfalgroup #wisatabandung #explorebandung #wisatajogja #eploreyogyakarta #exploresolo

comment 0 star 0 just now

@rental_mobil_jogja_sic58

#rentalmobiljogja#sewamobiljogja #wisatajogja #explorejogja#rentcarjogja #jogja #paketwisatajogja #pesonajogja#jogjahits #hehaskyview#jakarta #citytourjogja#rentalmobiljogjamurah #sewamobil #borobudur#sewamobiljogjamurah #infojogja #infojakarta #hoteljogja #rentalmobilyogyakarta #lavatourmerapi#malioboro #rentalmobil #jogja24jam#infobandungraya#homestayjogja #pakettourjogja#visitjogja #wonderfuljogja #jktinfo

comment 0 star 0 just now

@rental_mobil_jogja_sic58
.
.
.by @chan_ikhsan93
.
.
#rentalmobiljogja#sewamobiljogja #wisatajogja #explorejogja#rentcarjogja #jogja #paketwisatajogja #pesonajogja#jogjahits #hehaskyview#jakarta #citytourjogja#rentalmobiljogjamurah #sewamobil #borobudur#sewamobiljogjamurah #infojogja #infojakarta #hoteljogja #rentalmobilyogyakarta #lavatourmerapi#malioboro #rentalmobil #jogja24jam#infobandungraya#homestayjogja #pakettourjogja#visitjogja #wonderfuljogja #jktinfo

comment 0 star 0 just now

There is no love sincerer than the love of food 💞

comment 1 star 2 1 minute ago

Pernah ada yang berakata, sifat seorang anak berasal dari bawaan bagaimana keluarga mendidik dan memberi wejangan-wejangan kepada mereka. dalam budidaya jamur, bisa kita representasikan dalam bagaimana jamur itu bisa tumbuh sehat dangan bibit yang unggul.

proses penebaran bibit jamur tentu perlu diperhatikan, bibit menjadi poin pentin. tips memilih bibit jamur juga harus diperhatikan. trivia sedikit agar proses budidaya jamur memiliki tingkat keberhasilan yang lebih dibanding kegagalan.

1. secara umum pilihlah bibit yang benar-benar teruji, biasanya memilih berdasarkan nilai ber ( biological efficiency ratio ( jamur.

2. hindari bibit jamur yang miseliumnya tumbuh terlalu padat atau terlalu tipis.

3. sebelum memilih bibit jamur, perhatikan pula masa kadaluarsanya. sebab kualitas bibit jamur akan menurun bila sudah berumur lebih dari empat minggu sejak inokulasi.

4. carilah referensi suplier bibit jamur yang terpercaya dan baik.
.
.
⏰ 08.00-16.00 wib
📱 082134310101
🏡 dukuh, pandowoharjo, sleman
🍴 @jejamuran.id
fp : jejamuran.id
.
.
#agrowisata#jejamuran#jamur#explorejejamuran#explorejogja #explorejogja#budidayajamur #wisatajamur #jejamuran #kulineryogya #wisatakuliner #wisatajogja #food #foodgram #jogja #eatlover #agrowisata #wisatajamur #wisatajejamuran #wisataseru #pengalamanseru #belajarbersama #budidayajamur #wisataedukasi #liburansekolah #liburanseru #pengetahuan #infotips #tentangjamur

comment 0 star 0 1 minute ago

A fan of traditional-ethnical instrument like gamelan? dare to smash the concept of traditional music with modern instruments? if so, @rakitikar is one of the headliners you have to see.

originally from yogyakarta, rakitikar presents fusion of gamelan, melted together with modern music, what happens if they appear in borobudur nite? come and see their majestic performances at borobudur nite, 31 december 2019.

more info at @borobudurniteofficial

#eventjogja #eventmagelang #eventsemarang #eventsolo #borobudur #happynewyear #newyear #spiritualborobudur #experienceofexistence #candi #temple #borobudur #borobudurtemple #borobudurpark #candiborobudur #borobudurindonesia #wisataborobudur #exploreborobudur #borobudursunrise #wisataindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #folk #livefolkindonesia #wisatajogja #wisatamagelang #explorejogja #explorejateng #exploremagelang #wonderfuljogja #travelingjogja

comment 0 star 1 2 minutes ago

Jasa interior & konstruksi bangunan
..
hai warga jogja n sekitarnya...
anda mencari jasa arsitek, renovasi, atupun pembangunan hunian?
.
selamat, anda berada di tempat yang tepat.!
.
@renovasidjogja.id adalah perusahaan jasa arsitektur & kontraktor yang sudah berpengalaman menangani banyak proyek design and build di seputar yogyakarta & jawa tengah.
.
dengan pengalaman luas dalam perencanaan dan pelaksanaan konstruksi antara lain proyek perumahan, proyek bangunan industri, proyek bangunan komersial, desain interior, hotel, villa dan proyek-proyek sipil lainnya.
. .
saya cuma butuh perbaikan kecil mas, cuma pasang pagar dan renovasi dapur dikit, tenang semua bisa kami bantu
bahkan untuk pemasangan toilet dll juga bisa. .
.
merasa kurang percaya?
kami berikan garansi servis dan kepuasan khusus untuk anda
jadi sekiranya bangunan tidak sesuai dengan apa yang anda harapkan, kami bersedia merenovasi ulang hingga selesai.
.
masih kurang?
baiklah kami berikan anda jasa spesial berupa konsultasi & desain gratis seumur hidup sampai produk terbentuk sempurna.
.
jangan khawatir masalah harga, kami percaya kami mampu memberikan harga yang sangat terjangkau dengan kualitas hasil terbaik. silahkan bandingkan. .
.
jika anda ingin hasil terbaik yang membuat anda puas, nyaman dan bangga akan bangunan arsitektur anda, segera hubungi kami sekarang
admin kami yang ramah dan fast respon siap menjawab semua konsultasi anda
________________________
info & survey hubungi:
082325245718 telp, wa
_________________________
#renovasi #renovasirumah #renovasirumahjogja #jasarenovasijogja #renovasijogja #renovasidjogja.id
#rumahjogja
#rumahmurah #bangunrumahjogja #kitchensetjogja #interiorjogja #jasabangunrumahjogja #tukangjogja #tukangbangunanjogja #renovasikantorjogja #renovasikantor #properti #propertijogja #explorejogja #infojogja #infopropertijogja #inforumahjogja #jogja #jogjaku #yogyakarta #wisatajogja #kulinerjogja

comment 0 star 2 4 minutes ago

Ada yg mau rumah seperti ini di area godean, dekat pasar godean atau pasar ngijon?

silahkan disurvey :

lokasi pertama
6 unit di dekat pasar ngijon, harga 335jt dan 350jt
10 unit di utara pasar godean harga 350jt
10 unit di selatan pasae godean harga 380jtan

legalitas :
shm dan imb lengkap

pembayaran :
cash dan kpr dp 10 sd 20% (menyesuaikan income)

akses lokasi :
jalan lebar simpangan
dekat tempat ibadah, pasar dan supermarket
dekat sekolah di wilayah godean dan moyudan

detail info :
call/wa 085228055235 harun

note :
harga tidak termasuk kanopi dan pagar besi

follow ig :
@rumahjogjacity

#rumahdijual #rumahdijualjogja #rumahdijogja #rumahjogja #rumahjogjadijual #rumahmurahjogja #rumahbagus #rumahsiaphuni #rumahsiaphunijogja #jogja #wisatajogja #perumahandijogja #kulinerjogja #perumahanjogja #inforumahjogja #sidokarto #sidoarum #godean #rumahmoyudan #rumahdimoyudan #klepu #rumahdigodean #rumahgodean #rumahsleman #pasarngijon #rumahminimalisjogja #pasarngijon #pasargodean #gedongan #rumahmurah #rumahbarujogja

comment 0 star 4 5 minutes ago

Bingung mau pesan konsumsi dimana yang murah ?
punya acara bareng keluarga, teman kantor, teman kampus, atau acara kumpul-kumpul lainnya. order makanannya di calia catering aja! makanannya dijamin enak, harganya juga bersahabat.
.
calia catering menawarkan berbagai pilihan menu :
1. prasmanan harga mulai 22rb/porsi
2. nasi box harga mulai 9rb/box (nasi putih/kuning/uduk)
3. racikan/piring terbang harga mulai 23rb/porsi
4. gubugan harga mulai 3rb/porsi
5. snack box harga mulai 5rb/box
.
siap melayani untuk acara di rumah maupun gedung 😊😊😊
.
hubungi kami sekarang juga!
.
info lebih lanjut & pemesanan :
instagram : @caliacateringjogja / @caliaweddingjogja
📲 wa / sms 0822-1071-9392
.
.
.
#nasibox #nasiboxjogja #cateringjogja #infojogja #jogjaku#jogjakuliner #jogja #kulinerjogja #cateringjogjamurah #nasikotak #nasikotakjogja #nasikotakmurahjogja #cateringnasibox #cateringnasiboxjogja #nasikotakmurah #wisatajogja #tourjogja #cateringpernikahanjogja #weddingjogja #pernikahanjogja #mahasiswajogja #cateringwisatajogja #snackjogja #cateringracikanjogja #prasmananjogja #gofoodjogja #cateringharianjogja #cateringprasmananjogja #cateringgpernikahanjogja

comment 0 star 4 5 minutes ago

Asik deh kalo main kesini😍huh jadi pengen🤩🤩 ayoo liburan bareng plat ab tour & travel pasti makin seruu deehh😍😍 kuylah
agendakan liburanmu bersama plat ab tour & travel😍 -----------------------------------------------
for more information📌:
📲 : wa cs 1 : 082243364056
📲 : wa cs2 : 082243364057
☎: 0274-5304644
📩 e-mail : platabtourjogja@gmail.com
#100persenpiknik #wisatajogja #wisatajogjahits #wisatajogyakarta #wisatajogjamurah #paketwisatajogja #jogjahits #wonderfulljogja #wonderfulljogjakarta #platabtourjogja #platabtourandtravel

comment 0 star 1 6 minutes ago

Saat kau berada di ujung tali, buatlah simpul dan bertahanlah.
~franklin d. roosevelt~

#instajogja #wisatajogja #jogjahits

comment 0 star 2 7 minutes ago

Unit : condong catur 2
.
kapasitas 10 orang
harga mulai dari rp 400.000/malam (full 1 rumah, 2 kamar tidur, 2 kamar mandi dan 1 garasi)
handled by @westayguesthouse
--
tv 32 dan 29 inch di setiap kamar
2 kamar tidur ac
cleaning service
free air mineral dispenser
2 kamar mandi dalam + 1 water heater
cleaning service
kompor dan peralatan masak
--
📞 hubungi kami segera
call/sms/wa : 0813 2904 0856
--
📱 follow our social media
instagram : @homestay_jogja
facebook : penginapanhomestayjogja
--
website :
ᴡᴡᴡ . ʜᴏᴍᴇsᴛᴀʏᴅɪᴊᴏɢᴊᴀ . ɴᴇᴛ
--
#homestay #homestayjogja #tripjogja #homestaymurah #jogja #jogjakarta #guesthousejogja #penginapanjogja #wisatajogja #westay #hoteljogja #homestaymalioboro #jogja24jam #guesthousejogjamurah #westayguesthouse #westayjogja

comment 0 star 4 8 minutes ago

Ringan sama dijinjing,
kuat sama dipikul..
gak kuat gosend ke wae😁😅
_
_
_
_
#gosend #liburan #jogjakarta #jogjahits #pinuspengger #imogiri #delio #wisatajogja #jogjaku #lfl💛 #lff💋 #lffl #fff #like4follow
#lf #lb #fb #fun #lff💕️ #fffollow #lff❤
#instagood #instalike #instagram #nn #followersaktif #selfie #selebgramhits

comment 17 star 9 8 minutes ago

Yuk eksplore jogja bareng @rentalhiaceelf_yogyakarta buat menemani perjalanan liburan kamu dan keluarga atau orang2 terdekat kamu, 💖💖
wisata jogja pake supir 350k.

ready .. 🚘all new avanza/xenia
🚘agya
🚘nissan match
🚘apv
🚘inovva
🚘hiace
🚘elf long/short
🚘alphard
🚘camry dll

tersedia juga homestay 🏠 dengan harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda 💸💸 mumpung lagi promo 😍😍 rentalhiaceelf_yogyakarta call/sms:
📲 +6282143991456 (call/sms/wa)

insyaallah amanah dan barokah☺️😍
#rentalalphardjogja#indonesiabagus#lfl#likeforlikes#jogyaistimewa#jogjaku#exploreindonesia#travelokaindonesia#singapore#potretjogja#rentalmobiljogja#pakettourjogja#jogjamedia#jakarta#sewaelfjogja#rentalelfjogja#eksploregunungkidul#eksplorekulonprogo#travellingjogja#sewahiacejogja#paketwisata#gunungkidul#sewamobiljogja#wisatajogja#jogjahitz#pesonajogja#pesonaindonesia#galerijogjajateng#hutanpinus#infojogjaevent

comment 0 star 3 9 minutes ago

🔥baru🔥
frame kotak simple elegan, unisex cewek/cowok bisa,, "hal yang paling penting adalah menikmati hidupmu, menjadi bahagia, apapun yang terjadi."
.
.
.idr 160.000
.free hard case+lap
.free ongkir jogja reguler
.lensa -/+ 70k
.photogrey 150k/200k
.antiradiasi 200k/250k
-
-
🏣offline store : jl. pgri ll sonosewu , ngestiharjo kasihn bntul (sebelah barat kampus upy )
-
#kacamata #jualkacamata #kacamataminus #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #pasarkangenjogja #wisatajogja #malioboro #lagihits #kacamatajakarta #kacamatacowok #kacamatacewek #gunungkidulbeach #kratonjogja #kulinerjogja #indonesiaku #upyjogja #upycantik #umyhits #umyyogyakarta #umykece #umycantik #kacamatamurah #kacamatalentur #eksplorebandung #eksplorejogja #wisataindonesia #kacamatahits #kacamataterbaru

comment 0 star 1 10 minutes ago

"soon, someone's going to look at you like you are the best thing in the world."
.
don't forget to take a selfie guys📸
.
sekarang kamu bisa dapatkan tiket masuk @centrummillionballs di web www.wisata-selfie.com dan @rimember.id lohh✨
.
.
wisata selfie
centrum million balls “the biggest ball pool ever!!”
jl. belitung no 10 merdeka, bandung.
mon-fri: 10.00-20.00
sat-sun, ph : 09.00-20.00
.
courtesy of @chantikarams
.
#promod #promotions #discount #discounts #infobandungraya #infodiscount #infodiskon #wisatajogja #wisatamalang #wisata #wisatajakarta #wisataselfiebandung #wisatabarru #viralkan___bantu_share #ss #fff

comment 0 star 15 11 minutes ago

Eksplore jogja yuk ! 😃
yang pengen wisata kota yogyakarta tanpa ribet tanpa pusing tanpa keluar kantong banyak langsung aja yuk hubungin admin kami yah @rentalmobiljogja_barokah banyak paket murah yang menarik lho 😍😍 melayani :
*paket wisata yogyakarta/luar jogja
*acara dinas
*acara wisuda
*acara pernikahan
*antar jemput(luar/dalam kota)

ready .. 🚘all new avanza/xenia
🚘agya
🚘nissan match
🚘apv
🚘inovva
🚘hiace
🚘elf long/short
🚘alphard
🚘camry dll

tersedia juga homestay 🏠 dengan harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda 💸💸 mumpung lagi promo 😍😍 rentalmobiljogja_barokah call/sms:
📲 +6282143991456 (call/sms/wa)
http://barokahjogjarentcar.com

insyaallah amanah dan barokah 😇😇
#rentalalphardyogyakarta#rentalmobiljogjalepaskunci#jogjaku#wonderfulljogja#wisatajogja#liburanjogja#sewabuswisatajogja#biswisata#sewabus#lfl#bisjogja#busjogja#agentwisata#agentwisatajogja#jasatransport#jasatransportjogja#sewahiacejogja#rentalhiacejogja#like4likes#elfjogja#paketliburanjogja#sewaelfjogja#elfshortjogja#elflongjogja#sewahiacejogjatahunbaru#vscocam#instatravel#wisatajogjaterbaru

comment 0 star 5 14 minutes ago

Rental motor eksotis jogja.

terimakasih sudah menggunakan jasa rental eksotis jogja.
________________________________________________
~ tarif rental paling murah mulai 40rb an
~ fasilitas paling komplit helm 2 & jas hujan
~ syarat rental paling gampang
~ free antar jemput minimal sewa 3 hari

rental motor di jogja
hub: call/wa 082233008821
@rentalmotorjogjaku

semoga senang dengan pelayanan kami 😊
________________________________________________
jangan lupa upload foto kece kamu serta deskripsi singkat, kemudian tag ig @rentalmotorjogjaku dan beri #eksotisjogja siapa tau nanti punya kamu yang di repost.

#jogjaku #wisatahits #yogyakarta #jogja #hutanpinus #bukitpanguk #tamansari #jogjaku #explorejogja #visitjogja #malioboro #landscape #naturelovers #instatravel #instanusantara #pesonaindonesia #yogyakarta #rentalmotorjogja #eksotisjogja #wisatajogja #sewamotorjogja #jogjainfo #wonderfuljogja #rentalmotor #candiborobudur #sewamotoryogya #rentalmotoryogya #rentalmotorjogjakarta #rentalmotordiy #sewamotorjogjakarta #rentalmotoreksotisjogja

comment 0 star 1 16 minutes ago

"you are the only one who can change you, not others. so choose your college and study hard."
.
don't forget to take a selfie📸
.
sekarang kamu bisa dapatkan tiket masuk @rabbittown.bdg di web www.wisata-selfie.com dan @rimember.id lohh✨
.
wisata selfie
rabbit town
"the way to more happiness"
jln. ranca bentang 30-32
ciumbuleuit - bandung
weekday : 10 am - 8 pm
weekend : 9 am - 8 pm
.
courtesy of @putriarina
.
#promod #promotions #discount #discounts #infobandungraya #infodiscount #infodiskon #wisatajogja #wisatamalang #wisata #wisatajakarta #wisataselfiebandung #wisatabarru #viralkan___bantu_share #ss #fff #lfl

comment 0 star 6 16 minutes ago

Flower bouquet
price 20k
.
detail :
💐 bunga handmade
💐 menggunakan bahan flanel
💐 terdiri dari 2 bunga + daun
💐 menggunaan bahan wrapping premium
.
- order maksimal h-1
- pengerjaan 1 hari (tergantung pesanan)
- bisa request warna
- bisa request budget
- free kartu ucapan
- bisa cod atau diambil di lokasi
.
more information👇
081556406329 (wa only)
.
#buketjogja #buketjogjamurah #wisudajogja #kebayamodern #wisuda #yogyakarta #buketbunga #buketjajan #wisatajogja #jogjaistimewa #mahasiswa #mahasiswajogja #mahasiswaindonesia #uinsuka #uny #ugm #uii #uad #uty #upn #umy #umby #kampusjogja #kampusindonesia

comment 0 star 2 17 minutes ago

[ready stock]
price:
sheetmask bouquet 35k
flower bouquet 20k

- order maksimal h-1
- pengerjaan 1 hari (tergantung pesanan)
- bisa request warna
- bisa request budget
- free kartu ucapan
- bisa cod atau diambil di lokasi
.
more information👇
081556406329 (wa only)
.
#buketjogja #buketjogjamurah #wisudajogja #kebayamodern #wisuda #yogyakarta #buketbunga #buketjajan #wisatajogja #jogjaistimewa #mahasiswa #mahasiswajogja #mahasiswaindonesia #uinsuka #uny #ugm #uii #uad #uty #upn #umy #umby #kampusjogja #kampusindonesiaq

comment 0 star 1 17 minutes ago

Sang pemburu sunset
-
-
catatan:
pantai buyutan terletak di dusun tumpak watu, desa widoro, kecamatan donorojo, pacitan, jawa timur. letaknya berada di sebelah barat pantai klayar. meski bersebelahan, namun belum banyak orang yang tahu tentang keberadaan pantai ini. padahal, pantai ini sangat layak dikunjungi, terutama bagi mereka yg hobby berburu fenomena sunset (senja). pantai ini layak menemani akhir pekan anda.
-
satu hal penting adalah bahwa pantai buyutan sebenarnya termasuk salah satu situs geologi warisan dunia dari geopark gunung sewu geoarea pacitan. dari sisi geologi, pantai buyutan terbentuk karena pengangkatan aktif di sepanjang pantai yang menghasilkan morfologi undak pantai setinggi puluhan meter. sea stacks (pulau-pulau karang, lihat foto) dengan bentuk yang unik di lepas pantai merupakan sisa-sisa sebuah tanjung kecil yang hancur karena terpaan ombak dalam kurun waktu yang lama.
-
-
#haidaindonesia #haidafilter #sonyalpha #jogjascaper #sonyindonesia #sunsetlover #sunriselover #sunset_pics #landscape_captures #ig_color #master_shots #indonesia_photography #mountainview #cityscape #eksplorejogja #wisatajogja #pesonajogja #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #geodiy #geonusantara
#ig_shotz #ig_worldclub #ig_captures
#ig_worldclub #iamsony #master_pics #natgeoindonesia #ig_sunset #wonderfuljogja #visitingjojgja

comment 4 star 15 19 minutes ago

Yang belum makan ke @cikdipoint buruan datang ya......
banyak tenant dan menu - menu pilihan.....
@ngikan.yukyogyakarta
@ulubundar2
@warung_maspung
@tanoshi.yogyakarta
@cuan.idn
@permatazain_1979
@momy_milk
@sambelan
@delizioso_chicken
@bibi.nasikulit
@seblak.sarjana_jogja
@nasgordankwetiau_duajempol
ayoooo.... mau pilih yang mana???? yang sudah datang terima kasih......, di tunggu kedatangannya kembali..., .
.
.
#cikdipointfoodcourt #tempatnongkrongjogja #tempatmakanjogja #makanjogja #makanmurahjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #wisatajogja #jogja#ngikanyuk#ngikanyukjogja#rachelvennya

comment 0 star 4 19 minutes ago

Mau #liburanjogja tanpa ribet?
kami jemput dan antar anda dari/ke bandara/stasiun/terminal, pilih paket destinasi wisata dan kuliner sesukamu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
hubungi @mobilrental.id
☎ (0274) 28063229
📲 +6285200007767
📲 +6285700007677
jangan lupa klik like ♥ komen 📝 and share 🔁
and keep support indonesian tourism
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#rentalmobilmurah #mobilrental #rentalmobilsemarangmurah #rentalmobilsolo #rentalmobilbandaraadisicipto
#rentalmobilinnovareborn #rentalmobilinnovajogja #sewamobilsemarang #sewamobilsolo #sewamobiljogjaklaten #sewamobilbandara #sewamobilbandaraadisucipto #sewamobildistasiunlempuyangan #sewamobildistasiuntugu #jogja24jam #jogjainfo #jogjamedia #jogjaku #jogjaupdate #jogjakartaistimewa #wisatajogja #infojogja #dolanjogja #wonderfuljogja #kulinerjogja #visitjogja #pesonajogja #explorejogjakarta #innovarebornenthusiast

comment 0 star 1 19 minutes ago

Flower bouquet
price 20k
.
detail :
💐 bunga handmade
💐 menggunakan bahan flanel
💐 terdiri dari 2 bunga + daun
💐 menggunaan bahan wrapping premium
.
- order maksimal h-1
- pengerjaan 1 hari (tergantung pesanan)
- bisa request warna
- bisa request budget
- free kartu ucapan
- bisa cod atau diambil di lokasi
.
more information👇
081556406329 (wa only)
.
#buketjogja #buketjogjamurah #wisudajogja #kebayamodern #wisuda #yogyakarta #buketbunga #buketjajan #wisatajogja #jogjaistimewa #mahasiswa #mahasiswajogja #mahasiswaindonesia #uinsuka #uny #ugm #uii #uad #uty #upn #umy #umby #kampusjogja #kampusindonesia

comment 0 star 2 20 minutes ago

Dapat mereka berdua mimin berhenti nakal.. janjii pakai banget!!😤

✅tag aja yang tau instagramnya, nanti mimin cantumkan di descrtion😉

📌tag temen / sahabat kamu biar ikut baper😅 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
》yuk follows akun kami dan tunggu video ter keren berikutnya ↪@muhammad.z.saman
@muhammad.z.saman
@anakmajlis2
@t4w4_netizen



#indocoverplus #indomusikgram #selebgrambandung #videolucu #mahasiswajogja #selebgramaceh #selebgrambali #videobaper #unriyo #videosedih #anakteknik #modifikasisuprax125 #modifikasibeatindonesia #vodeokocak #selebgrampalembang #selebgramjakarta #mahasiswamalang #mahasiswamalang #jupiterzmodifikasi #covermalaysia #rxkingbandung #rxkingmodifikasi #prabowosandiagauno #masasma #vixionjarijari #vijar_indonesia #wisatajogja #selebgramsumsel #selebgramlampung #vixionindonesia

comment 0 star 0 20 minutes ago

[ ensiklotepi seri baru ]
hallo, sahabat tepi ! #ensiklotepi 👋 di seri ini, kita akan sedikit belajar tentang mata kucing. kenapa sih mata kucing bisa bersinar di malam hari?
yuk kita simak penjelasannya🤗
untuk menambah wawasan kamu tentang sains dan pengetahuan, ikutin terus unggahan kami ya 😊
makin banyak baca, makin banyak ilmu😊

yuk kunjungi taman pintar kita tunggu keseruan kalian di taman pintar 🤗 🤓🖐 #wisatajogja #jogja #tamanpintar

comment 0 star 7 20 minutes ago

Hola guys, kapan nih kalian terakhir kali nyantai di pantai bareng temen atau pasangan mu?
--
mesti udah lama banget yakan? keliatan kok dari raut muka kalian yang butuh banget vitamin sea 😋

yuk ajak mereka buat nyantai sambil nikmatin kelapa muda di pantai bareng kita ! dijamin santaiiii dan hilang penatmu cobain deh 😚
.
destinasi:
1. #goapindul 2. #explorepantai *bebas pilih maksimal 3 pantai gunung kidul satu retribusi

for ask / details / reservation / private trip
please contact us 😉
📞 0878 3656 9521 (abbiyu) 📞 0852 6698 5956 (ade) 📞 0813 6195 6693 (aang)
line : @ adesatria.ardestour (use @ )
📧 ardestour@ gmail.com

#ardestourindonesia #opentripjogjamurah #opentripjogja #opentrip #opentripmurah #temanjalanjogja .
#paketliburanmurah #paketliburan #paketliburanjogja #ideliburan #liburan #liburanjogja #tripjogja #tourjogja #turjogja #pakettourmurah #pakettourjogjamurah #wisatajogja #mantai #wisatahitsjogja

comment 0 star 5 22 minutes ago

Minum kelapa muda sejatinya ya dipantai gaes 😅...
'
'
'
'
'
'
___________________________
⬇info booking /reservasi trip⬇
📞 whatsapp : 085257440689
🆔 line : gililabak.id
'
___________________________
permintaan weekday/private trip hubungi admin
__________________________
📸taken our trip
.
.
.
#gililabak
#gililabakisland

comment 3 star 33 23 minutes ago