Instagram Public Photos with #winterintokyo

:
-
#giveaway nostalgia 2
----
caranya :
1. follow akun @totalitasfilm
2. like postingan ini di akun @totalitasfilm
3. tag 5 teman dikomen instagram @totalitasfilm
4. jawab pertanyaan :
dari 10 film dibawah ini,
merchandise / t-shirt mana yang pengen anda miliki?
#ayatayatcinta2 #eifeliminlove2 #target #cahayacintapesantren #theguys #manusiasetengahsalmon #hongkongkasarungthemovie #bulanterbelahdilangitamerika #jilbabtraveler #winterintokyo -
menangkan! .
- 10 merchandise / tshirt film yg sudah tayang
- 10 pemenang diumumkan 28 oktober 2018
- random, acak tidak bisa dipilih
---
good luck!!!.
#quis #giveaway #merchandise #tshirt #film #indonesia #dukung #bangga #cinta #totalitasfilm #fff #lfl #ffl #lff

comment 11 star 17 20 hours ago

Koleksi buku by ilana tan
.
~ autumn in paris 55k. 300gr
~ spring in london 53k. 300gr
~ summer in seoul 61k. 300gr
~ winter in tokyo 65k. 300gr
~ in a blue moon 70k jadi 65k. 300gr
~ sunshine becomes you 80k jadi 75k. 400gr
.
.
yakin gak mau?
semua buku di @wawbooks_yogya adalah buku baru, ori, dan segel
.
.
minat?
langsung dm, atau
fast respon via sms/wa/line : 0895609616877
.
.
.
#wawbooks#autumninparis#winterintokyo#summerinseoul#springinlondon#ilanatan#novelmurah#bukupaket#bukuanak#bukuremaja#bukusastra#bukumurahyogya#bukuhemat#duniamembaca#budayahidupbaca#bacabuku#maribacabuku#jualbukuonline#bukubagus#bukukeren#bukuapik#bukuori#bukumurah#bukuberdiskon#bukusegel#bukubaru#bakulbuku#serbaserbibuku#semuabuku

comment 0 star 10 2 days ago

❄️winter in tokyo 6d 5n❄️
apa yang menarik kat tokyo ni ??? mesti anda tertanya2 kan ???
.
.
tokyo ni bandar yang banyak sgt tempat korang boleh shooping, best tau ! lagi2 musim sejuk bnyak promosi yang dieorang buat😃
.
.
bukan tu je , korang jugak boleh melawat tokyo sky tower yang tinggi mcm dalam gambr tu, boleh tgk pemandangan seluruh bandar tokyo pada musim sejuk nanti, dan boleh la tgk salji turun 😄
.
.
dan tempat yg paling popular admin nk kasi tahu di tempat mount fuji.. anda boleh melihat gunung fuji, dan tgk permandagan indah wktu salji turun, boleh main baling2 salji , buat orang salji.. 😃
.
.
jom apa tunggu lagi!! meh bawak family, kawan2, atau suggest dengan company korang yang tak tahu nk bercuti ke mana ! sekali sekala datang la melawat negara orang ! betul tak ? .
.
ok korang boleh whatsup admin skrg untuk booking tau , booking untuk japan trip ni akan tamat pada sabtu minggu depan tau 22 sept 2018 !! whatsapp 📲 017-876 4476
whatsapp 📲 017-876 4476
whatsapp 📲 017-876 4476
.
. ‼️promosi winter in tokyo 🇯🇵 ‼️
#winterintokyo #tokyoinsnow #bookingnow #letsgoholidays #tripletokyojapan #tripdenganbestfriend #familytrip #triptotokyo #kotashooping #tokyojapaninwinter #waygoholidaystraveltour #bercutidimusimsejuk #pakcagetokyoallin
#inikalijombercuti #tokyomusimsejuk

comment 0 star 10 5 days ago

❄️tokyo japan tour 6d 5n❄️
👫rm 6500/pax ✈️flight kl to tokyo — tokyo to kl
📆 trip date ~ 23 nov — 28 nov 2018
tarikh tutup booking pada sabtu 22 sep 2018 ! .
.
.........tour schedules......
☃️arrival day ⛄️
arrive haneda airport. transfer to hotel.
.
⛄️day 1☃️
*breakfast at hotel *visit shibuya city tour,
*lunch time *harajuku city tour (takeshita street japanese youth fashion shooping street)
*omotesansando street tour ( international brand shopping street)
*back to hotel
*freetime & leisure at hotel .
.
☃️day 2☃️
*breakfast in hotel
*asakuasa city tour (nakamise street & sensoji temple)
*tokyo sky tree tour (japan tallest tower)
lunch time *ueno city tour *akihabara city tour *back to hotel
*midnight at hotel .
.
☃️day 3☃️
*brekfast at hotel
*visit mt fuji station *visit kawaguchiko oisha park *visit kawaguchiko lake
*lunch time *going to gotemba premium outlet
*back to hotel
*free time & leisure .
.
☃️day 4☃️
*brekfast in hotel
*proceed hightlight to station bullet train *lunch time *arrive at karuizawa snow park
*back to tokyo
*back to hotel & rest *midnight at hotel .
.
☃️day 5☃️
*breakfast at hotel *odaiba city tour *lunch time *reponggi city tour ( tokyo tower)
*sky tree tower *back to hotel *midnight at hotel .
.
☃️day 6 ☃️
*breakfast at hotel
*check out hotel *free & easy tour
*ready to tranfer to air port .
. .......price include.....
✅roundtrip airport transfer
✅6d 5n accommodations ✅breakfast
✅tokyo city tour ✅flight ticket ✅private tour guide ✅transportation
✅ticket enterance .
.
.......price exclude.......
❎lunch & dinner during tour ❎own expenses .
.
jom apa tunggu lagi ! cepat booking skrg , sebab limited seat sgt !! 😃😃 whatsapp 📲 017-876 4476
whatsapp 📲 017-876 4476
whatsapp 📲 017-876 4476
.
. ‼️promosi winter in tokyo 🇯🇵 ‼️
#winterintokyo #tokyoinsnow #bookingnow #letsgoholidays #tripletokyojapan #tripdenganbestfriend #familytrip #triptotokyo #kotashooping #tokyojapaninwinter #waygoholidaystraveltour #bercutidimusimsejuk #pakcagetokyoallin
#inikalijombercuti #tokyomusimsejuk

comment 0 star 7 5 days ago

‼️promosi winter in tokyo ‼️
hai semua follower 😃
admin nak kasi pakej untuk korang merasa musim sejuk di tokyo japan tau !...
.
.
kali ni admin belanja video suasana kat sekitar tokyo sewaktu musim winter nanti !! .
.
teringat pulak cerita winter sonata !! kalau nak rasa ala2 cerita winter sonata tu , boleh la dtg tokyo japan ni, banyak tempat menarik yang korang semua boleh pergi wktu musim sejuk nanti tau !! .
.
apa tunggu lagi ?? jom booking slot seat untuk trip pada 23nov-28nov 2018 nanti ! .
.
hanya yang terawal sahaja yang akan dpt merasai bercuti hujung tahun ni ke tokyo !! taged rakan2 anda yang nak g japan skrg !! ☺️☺️☺️
.
.

whatsapp 📲 017-876 4476
whatsapp 📲 017-876 4476
whatsapp 📲 017-876 4476
.
. ‼️promosi winter in tokyo 🇯🇵 ‼️
#winterintokyo #tokyoinsnow #bookingnow #letsgoholidays #tripletokyojapan #tripdenganbestfriend #familytrip #triptotokyo #kotashooping #tokyojapaninwinter #waygoholidaystraveltour #bercutidimusimsejuk #pakcagetokyoallin
#inikalijombercuti #tokyomusimsejuk

comment 0 star 29 5 days ago

Judul : winter in tokyo
penulis : illana tan
penerbit : pt gramedia pustaka utama
tahun terbit : 2008
ketebalan : 320 halaman
isbn : 978-979-22-3983-6
.
.
keiko dan kazuto. mereka pertama kali bertemu di awal musim dingin di tokyo. selama sebulan bersama, perasaan baru pun terbentuk. lalu segalanya berubah ketika suatu hari salah seorang dari mereka terbangun dan sama sekali tidak mengingat semua yang terjadi selama sebulan terakhir, termasuk orang yang tadinya sudah menjadi bagian penting dalam hidupnya
.
.
ke-4 kalinya membaca novel manis karya illana tan ini, dan masih saja saya tersenyum-senyum tidak jelas setiap membaca kalimat-kalimat yang tertoreh di dalamnya

novel ini membuat saya yang sekian lama tak kenal lagi dengan yang namanya cinta ini sadar bahwa cinta benar dan manis adanya. bahwa ia ada di sela-sela jiwa, hadir di setiap hembus napas

sebuah pertanyaan pernah menghampiri kazuto, "apa yang sudah dilakukan wanita itu sampai membuat anda terinspirasi?" dan tahu jawabannya apa? kazuto menjawab, "dia tidak melakukan apa-apa. dan dia juga tidak perlu melakukan apa-apa. yang paling penting adalah kenyataan bahwa dia ada dan saya bisa melihatnya,". sungguh sebuah jawaban yang seketika membuat saya ingin sekali berada di posisi keiko saat itu juga. dalam dan indah sekali

ah.. illana tan memang selalu berhasil membuat saya merasa jatuh cinta setiap kali selesai membaca novel manis miliknya. ya walaupun entah saya jatuh cintanya dengan siapa. barangkali dengan tokohnya? latar ceritanya? atau mungkin ramuan kalimatnya? entahlah.. yang pasti, saya jatuh cinta

jangan dibaca! kalian pun akan jatuh cinta!
.
.
.
.
#khenysbook #like4likes #likeforlikes #instalike #bookish #pecandubuku #indonesiamembaca #perempuanmembaca #buku #illanatan #winterintokyo

comment 2 star 112 5 days ago

Liat ini biar serasa muda lagi gitu😀😀 #winterintokyo
klise tapi bagus lah, mungkin karena suasananya beda.... #filmindonesia
oyasuminasai!!

comment 2 star 11 1 weeks ago

Takasaki matsuri festival
big summer event with a lively parade of mikoshi carried by happi-wearing bearers and surrounded by music, dancing and street vendors. the festival closes with one of the biggest fireworks displays in the kanto area at karasu-gawa river.
.
.
explore japan like a local with @ packtojapan ✔️
please contact us for details.
line : @ packtojapan (use @ )
wa : +62817880833
-
#japantours #holiday #japantravel #tourjepang #traveljapan #tour #travel #liburanbareng #opentrip #visitjapan #enjoyjapan #tripjepang #jepangtrip #tripjepangmurah #tripmurahjepang #backpackerjepang #backpackerjepangmurah #japantrip #privatetourjepang #privatetour #privatetourguide #jalanjalankejepang #packtojapan #sukatravel #winterintokyo #tourmurah #tourjepangmurah #tourjepang #tripbyptj

comment 1 star 19 1 weeks ago

Novel tetralogi 4 musim karya ilana tan.
novel terbaik bagi ku sepanjang masa ❤
ilana tan merupakan penulis novel metro pop mega best seller yg sangat misterius, bahkan sampai sekarang dirahasiakan identitas nya (menarik bukan).
novel pertama nya yaitu "summer in seoul" yg bersetting di negara para mantan qu (sehun & doyoung), novel kedua "autumn in paris" bersetting di tempat teromantis sedunia (ku pikir begitu). novel ketiga "winter in tokyo" sudah di filmkan dg judul yg sama, bersetting di negeri sakura, dan yg terakhir "spring in london" bersetting di kota yg indah saat musim seminya.
tapi novel pertama yang ku baca adalah novel spring in london thn 2010, novel yg sangat membuat ku terkesima dari pertama kali baca, dan saat itu berpikir untuk melengkapi 3 novel lainnya. novel kedua yang ku baca adalah winter in tokyo, petengahan agustus 2017 bersamaan beli nya dgn summer in seoul, bisa beli buku ini hasil selama ppl. novel terakhir yg dibeli autumn in paris. meskipun kita membaca novel ini secara tdk berurutan, its ok, masih nyambung, karena novel ini berdiri sendiri. jadi novel ini setiap judul nya dg tokoh yg berbeda dan kisah yg berbeda tetapi setiap tokoh dan kisahnya memiliki keterkaitan satu sama lain, saling berhubungan, masih dalam satu circle.
aku tertarik dg dgn novel ini sejak pertama, karena sebenarnya kisahnya klesi tetapi dpt disampaikan dg baik dan ide nya itu, 4 novel dg cerita yg "wow daebak"!!
selain itu ilana juga terbaik mengabungkan imajinasi dgn karya yg mengangkat bbrp kultur di tiap novel nya dg tidak meniadakan ttg indonesia, terbaik lah pokok nya, jjang 👍👍👍
daaan, novel ini cocok di baca para teenager. kebetulan ketika aku membaca novel ini pertama kali, moment nya pas, waktu aku masih kelas 1 sma, dan aku seneng bs ketemu novel ini ❤
selain ke-4 novel ini, ilana tan jg melahirkan novel lain, seperti "sun shine becomes you dan one in a blue moon". (aku blm punya koleksi novel ini)
harapan ku sbg pecinta karya ilana tan, semoga ilana tan merilis novel lagi (yg novel sebelumnya belum beli 😂) 🙏
#four #seasons #novel #by #ilanatan #summerinseoul #autumninparis #winterintokyo #springinlondon

comment 0 star 12 2 weeks ago

Tittle : winter in tokyo
author : @ilanatanofficial

winter in tokyo berpusat pada kehidupan ishida keiko (pamela bowie), gadis keturunan jepang-indonesia yang selama ini masih menyimpan rasa buat cinta pertamanya waktu kecil. di awal film diceritakan bahwa keiko akhirnya mendapatkan tetangga baru di apartemennya. street photographer berbakat yang sudah lama tinggal di new york, bernama nishimura kazuto (dion wiyoko). menariknya, dalam waktu singkat, keiko dan kazuto jadi sangat akrab. mengenal pribadi satu sama lain dengan sangat baik. bahkan, saling berbagi masa lalu. hingga suatu hari, keiko bertemu lagi dengan cinta pertamanya, kitano akira (morgan oey). tapi, sekeras apa pun keiko berusaha untuk menjadi lebih dekat dengan akira, kesibukan akira sebagai dokter justru selalu memberi ruang buat kazuto. membuat tumbuhnya perasaan baru yang istimewa antara keiko dan kazuto.

sedihnya, sehari setelah malam natal yang indah buat keduanya, sebuah musibah justru menimpa kazuto. sebuah pukulan keras di kepala membuat kazuto koma selama beberapa hari. dan, cedera itu mengakibatkan kazuto tidak bisa mengingat kejadian yang telah ia alami selama sebulan terakhir bersama keiko di tokyo. yang ia ingat saat terbangun hanyalah kenangan tentang new york, tentang rasa cintanya buat iwamoto yuri (kimberly ryder).
.
#novel #novelindonesia #book #collectionbook #reading #booklover #bookphotography #bookstagram #lmaisonbook #lmaisoncollectionbook #recommended #recommendedbook #fujifilm #fujiguysid #fujifilmid #photography #fujifilmxa3 #purnamalens #cameraindonesia #camerafujifilm #camerafuji #fujixa3 #xa3 #purnamalens #gofujifilm #ilanatan #winterintokyo, #springinlondon, #autumninparis, #summerinseoul

comment 0 star 13 2 weeks ago

Bisa banget nih buat kamu yang mau ngerasain winter/autumn di jepang! jadi, tunggu apalagi?!
.
.
- pp air asia : 3.850.000
- pp cathay pasific : 4.500.000
- pp singapore airlines : 4.750.000
- pp garuda : 5.750.000
- pp all nippon airways : 5.900.000 ( direct flight)
.
.

#winterintokyo #autumnintokyo #tokyo #tokyolife #exploretokyo #explorejepang #explorejapan #tiketmurahjepang #tiketpromojepang #traveling #traveler #backpacker #sakura #japantrip #japantrip2018 #japanese

comment 1 star 31 2 weeks ago