Instagram Public Photos with #wannaonego

Semua ttg wanna one itu selalu bikin ga sabar buat nunggu. bakalan ngeliat kebobrokan kesebelasan dlm satu rumah 😍😂
.
.
.
.
cen 🍀
.
⚠ area pd101 & wanna one
.
🚫 no salty, lemesin aja
.
#wannaone #wannaonego #wannable #memewannaone #wannaonegoxcon #produce101season2 #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #parkwoojin #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #nothingwithoutyou #tobeone #ipromiseu #boomerang #undivided #light #memeproducewannaones

comment 357 star 9,687 Yesterday

Guys ini maknae line semua kan ya? ngapa si jjaeni nyempil dah?
.
.
-ism
#wannaone #wannaonego #baejinyoung #kimjaehwan #laiguanlin #parkwoojin #parkjihoon #leedaehwi

comment 12 star 789 2 days ago

Pasti lagi kepikiran gua tuh, kangen wkwk😂😂 -fan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚛️don'tforget ❤️like and 💭 comment
👤tag temanmu!
🔃repost? tag!!
⚠️curi foto / vidio, block!!
.
#wannaone #wannaoneinjkt #leedaehwi #baejinyoung #kangdaniel #ongseongwoo #haseungwoon #yoonjisung #hwangminhyun #parkwoojin #parkjihoon #laiguanlin #kimjaehwan #panwink #winkdeep #bunsodan #ongniel #guanliver #pandeep #wannaonego #wannatravel #bts #wannable #produce101season2 #tobeone

comment 154 star 5,360 4 days ago
comment 132 star 10,937 5 days ago
comment 428 star 7,029 Yesterday

Ong : " terima kasih telah mendukung saya, saya sangat bahagia karena telah menjadi bagian dari mc di music core. sayang sekali bahwa saya harus meninggalkan itu tetapi saya akan menjadi penyanyi dengan image yang bagus dan berkembang lebih baik lagi. sekali lagi, terima kasih."
.
kontrak mc ong 8 bulan, dari bulan februari - september, aslinya cuma 4 bulan karena jadwal world tour :")
.
.
kenapa semuanya harus ada kata-kata akhir ? 😭
.
cen 🍀
.
⚠ area pd101 & wanna one
.
🚫 no salty, lemesin aja
.
#wannaone #wannaonego #wannable #memewannaone #wannaonegoxcon #produce101season2 #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #parkwoojin #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #nothingwithoutyou #tobeone #ipromiseu #boomerang #undivided #light #memeproducewannaones

comment 55 star 4,260 Yesterday

Begimana pendapat kalian.
.
kalo kitty sihh belumpasti karena ujin sama ewi bakalan debut sama mxm. tohh agensi bnm boys udah ada rencana buat debutin mereka sebelum ujin sama ewi masuk wanna one.
.
dan dikabarkan juga kuanlin bakalan main drama di tempat asalnya 😭.
trus kabarnya tahun dapan daddy niel main drama dan dia yang jadi peran utama 😭😭😭.
kabarnya lagi baebae bakalan debut bareng teman2 di agensiny..
.
tapi itu belum kabar resmi gess karena belum ada konfirmasi resminya.
kita tunggu aja ada apa di tahun depan 😭😭.
.
.
~kitty 😻
.
•~•~•~•~•~•~•~•~•~•
.
💕 jangan lupa like
💬 coment dan tag temen kalian 👆please clik follow dan jangan clik anfollow 😊😘
♻ repost? tag + follow
@danieldongsaeng
@danieldongsaeng
@danieldongsaeng
.
•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•
.

#daniel_dongsaeng #danieldongsaeng #memeproduce101season2 #produce101season2 #koreameme #kpopmeme #kpopmemes #lfl #like4like #kpop #kpopfff #kpoplfl #likeforlike #wannaone #wannable #워너원 #워너블 #wannaonego #wannaonememe #memekpop #meme #kpopindo #kpopstuff #kpopmemeindo #memeproduce #jeojangjihoon

comment 10 star 257 23 hours ago

Sonyunara x ce& x wanna one —————————————————
jangan lupa follow&coment💕
repost?tag+follow
follow👇🏻👇🏻👇🏻
@factawanna_1
@factawanna_1
@factawanna_1
—————————————————
.
var
.
#faktawannaone #memewannaone #laiguanlin #leedaehwi #yoonjisung #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #hasungwoon #hwangminhyun #kangdaniel #ongsungwoon #kimjaehwan #kpopmeme #like #kpoplfl #kpop #wannaone #panwink #hwangdeep #laji #pinksausage #winkdeep #wannaonego #kuanlin

comment 0 star 5 8 minutes ago

Gua ko ngakak si liat video'nya kk ini😂😂😂
.
.
.
@geraldytan
.
.
-selo
-jangan lupa like👍 + coment guys😊
✔️lemesin bae
✔️koreksi jika ada kesalahan,karna manusia tempatnya luput dan khilaf😉
#wannaone #hwangminhyun #laiguanlin #parkjihoon #parkwoojin #kangdaniel #yoonjisung #hasungwoon #baejinyoung #ongseongwoo #kimjaehwan #leedaehwi #wannable #wannableindo #gallery#wannaonebeautiful #boomerang #wannaonelove #wannable #wannaonetwitterupdate #wannaonefancafe #wannaonebobrok #wannaonego #wannaonealbum #wannaoneupdate #blackpink

comment 1 star 4 26 minutes ago

I...i..love...u...🌺🌺🌺🌺
#wannaone #wannaonego #kangdaneil #kangdaniel #produce101 #คังแดเนียล

comment 0 star 6 38 minutes ago

Cuma ada dua susu kang daniel di dunia ini gaes :'v -fan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚛️don'tforget ❤️like and 💭 comment
👤tag temanmu!
🔃repost? tag!!
⚠️curi foto / vidio, block!!
.
#wannaone #wannaoneinjkt #leedaehwi #baejinyoung #kangdaniel #ongseongwoo #haseungwoon #yoonjisung #hwangminhyun #parkwoojin #parkjihoon #laiguanlin #kimjaehwan #panwink #winkdeep #bunsodan #ongniel #guanliver #pandeep #wannaonego #wannatravel #bts #wannable #produce101season2 #tobeone

comment 10 star 185 39 minutes ago

ถ้าใครตายกับคลิปนี้เราคือเพื่อนกันค่ะ น้อนนนนน กี้สสส
#wannaoneworldtourinseoul
#wannaone #baejinyoung #jinyoung #jihoon #jisung #laikuanlin #minhyun #woojin #daehwi #daniel #seongwoo #sungwoon
#wannaoneworldtourinbkk #wannaonego #wannaone #จินยอง #แพจินยอง

comment 0 star 4 44 minutes ago

วนบ.ชอบเพลงไหนของวนว.กันบ้างจ้ะ สำหรับแอดก็เพลงนี้แหละ ตอนแรกชอบมาก เพลงดี อะไรดีไปหมด พอดูความหมาย ร้องไป3-4วันน แง้ เวลาผ่านไปเร็วเรื่อยๆเลยเนอะ😭
#wannaoneworldtourinseoul
#wannaone #baejinyoung #jinyoung #jihoon #jisung #laikuanlin #minhyun #woojin #daehwi #daniel #seongwu #sungwoon
#wannaoneworldtourinbkk #wannaonego #wannaone #จินยอง #แพจินยอง

comment 0 star 5 48 minutes ago

แอดปิดเทอมแล้ววว คิดถึงน้องแพมากๆเลย ฮือออtt❤❤
#wannaoneworldtourinseoul
#wannaone #baejinyoung #jinyoung #jihoon #jisung #laikuanlin #minhyun #woojin #daehwi #daniel #seongwu #sungwoon
#wannaoneworldtourinbkk #wannaonego #wannaone #จินยอง #แพจินยอง

comment 0 star 7 51 minutes ago

So proud😍👏 birthday guanrich beda level 💙
.
for video check my instastory😊
.
▶ follow @wannableinagroup
kalau uda mampir jangan lupa like&comment🔥
repost tag/cr!🔥
.
na🐱
.
.
#워너원 #wannaone #wannable #wannaonego #wannaone101 #produce101 #produce101s2 #yoonjisung #kangdaniel #ongseongwoo #kimjaehwan  #hwangminhyun #hasungwoon #parkwoojin #parkjihoon #leedaehwi #baejinyoung #laiguanlin #pinksausage #panwink #panwinkdeep #panwinkhwi #winkdeep #winkhwi #deephwi #ongniel

comment 0 star 187 1 hour ago

Gemeshhh akuu tuh mahasiswa baru😆😆 kalo kalian punya adik tingkat kaya gini gimana????😂😂
hayoo yg sekolah/kuliah/kerja gk boleh maless malu ama jihun hehehe😁😁
.
.⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊
follow @wannaoneind__ @wannaoneind__
like❤
comment💬
tag ke temen2 mu💕
repost? tag @wannaoneind__
let's follow partner➡ @memewannaone
⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊
#wannaoneind__ #wannaone #1stanniversary #워너원과_함께한_일년_고마워 #happy_wannaone_day #wannable #wannableindonesia #wannaoneinfo #wannaonego #wannaonevideos #wannatravel #wannableindonesia #wannaonego #wannaonegoxcon #wannaonegozerobase #produce101season2 #produce101 #yoonjisung #hasungwoon #hwangminhyun #kangdaniel #ongseongwoo #kimjaehwan #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #laiguanlin #leedaehwi #like4like #likeforfollow #likeforlike

comment 2 star 85 1 hour ago

Niat beli es krim nya apa niat pengen ngambil fotonya nih 😂😂 lin

#wannableina#wannago#wannaoneupdate#wannaone代購#wannaoneworldtour#wannaonego#tobeone#wannaone小卡#wannaone手幅#wannable#wannableと繋がりたい#wanna#parkjihoon#parkwoojin#kangdaniel#baejinyong

comment 0 star 16 1 hour ago

-‛ㅅ’-
this whole photo is a masterpiece

ps. check the link on my bio ❤ .

cr. || admin coco ✏
___
turn notification posts on for updates!
52.3k winkies
___
#박지훈 #지훈 #parkjihoon #jihoon #wannaone #워너원 #wannable #워너블 #kpop #kpopfff#fff #kpoplikes #sfs #exo #bts #wannaonego #blackpink #leedaehwi #kimjaehwan #ongsungwoo #parkwoojin #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #produce101 #ioi #produce101season2

comment 0 star 466 1 hour ago