Instagram Public Photos with #wannaone
2,007,894 photos

Follow 👉👉 @koran_hallyu_fun for more interesting kpop .yang bilang dia jelek pabo😂😘 . #yoonjisung #wannaone menarik perhatian dengan kemampuan selca nya. yoon jisung yang bergabung dengan wanna one di peringkat 8 ini disebut sebagai member yang paling pandai berpose untuk pemotretan, hal ini dikaitkan dengan kemampuan selca nya yang bagus. dalam sebuah komunitas online, foto-foto selca yoon jisung dikumpulkan dengan judul "yoon jisung yang bagus dalam selca". beberapa komentar dengan nada bercanda dapat ditemukan disana, seperti "apakah wajah yoon jisung suka sekali dengan selca?" atau "saat melihat pemotretan wanna one, yoon jisung selalu berpose sangat baik ㅋㅋㅋ" dan sebagainya. bagaimana menurut kalian? --- source: seoul gyeongje trans: it's me! wanna one coppamagz >jieun reup. koran_hallyu sunny ↖(^▽^)↗ #koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #indonesia #korea

comment 109 star 8,083 2 hours ago

True gak sih 😭😅, perasaan berlaku juga di rumahku 😌, fixx my fameelii keturunan afrika ehh maksudnya korea. . mau baca artikel digajih, dapat smartphone,powerbank,voucer blanja geratis tanpa modal, cmn klik klik klik doang, cocok buat anak skolahan, link di bio ya 💞🙆. . adm.novita cr #zonkkorea . . . . yok ajak temenmu gabung di 👇👇👇 @zonk_korea agar menambah wawasanmu tentang zonk kpop . . #astro #seventeen #monstax #dramakorea #got7 #nct127 #ikon #vixx #kpop #blackpink #redvelvet #exo #bts #wannaone @memecomicindonesia @dagelan #leejongsuk @ngakakkocak #dagelan @ngakakkocak #ngakakkocak @meme.comik.indonesia #bikinrame #indolawak #lucuabis #infinite #samarinda #jakarta

comment 59 star 4,984 3 hours ago

Beberapa waktu yang lalu, g-dragon hadir di konser solo iu yang berjudul "palette tour" yang digelar jamsil indoor arena pada hari ((9/12). . iu terlihat sangat senang menyambut kehadiran g-dragon di konsernya. iu juga sempat mengungkap bahwa g-dragon juga mengiriminya sebuah hadiah unik yang berisi sebuah album palette yang telah di design kembali oleh gd sebagai karya seni. . "aku kaget saat menerima hadiah itu, dia mengirimiku sebuah parcel, di dalamnya ada sebuah kotak indah yang ternyata itu adalah albumku. halaman depan dan halaman belakangnya sangat berbeda dan sangat indah disana ada beberapa stiker serta coretan dan juga ada bunga yang menghiasinya seperti cover handmade. aku sangat menyukainya, ini adalah 3 hadiah terbaik yang aku dapatkan di tahun ini," ungkap iu. . iu pun sempat meminta izin kepada gd untuk mengizinkannya mengupload foto album hadiah dari gd di akun instagramnya. "bolehkah aku mempostingnya di snsku, aku janji akan menutupi beberapa bagian," tanya iu. gd pun mengizinkannya yang disambut senyuman reaksi kegembiraan dari iu. . pasa waktu dini hari (12/12), iu akhirnya memposting video dan foto album palette hadiah dari gd di akun instagramnya. di slide pertama ada video yang menunjukan angka 25 yang merujuk ke umur iu yang diceritakan di lagu palette miliknya. angka 25 dilukis dengan indah yang dipenuhi glitter dan bernuansa merah dan pink. . di slide selanjutnya terdapat berbagai macam coretan yang indah serta ada lukisan bunga daisy. di slide terakhir akhirnya terlihat jelas foto iu yang dikelilingi bunga daisy yang ditempel oleh gd. . sedangkan gd mengakui bahwa dia melukis album palette milik iu karena akan sesuai dengan makna nama albumya. . album palette yang penuh dihiasi dengan bunga mekar juga bermakna dalam seperti di lirik rap palette g-dragon di mana ia menggambarkan iu seperti sebuah bunga yang sedang mekar, "jangan takut ketika kegelapan tiba ,kau sangat cantik, kelopak bungamu akan mekar, kau adalah anak yang selalu dicintai, dirimu. " itu adalah penggalan lirik rap g-dragon di lagu palette yang sesuai dengan makna dan hadiahnya.

comment 66 star 2,051 5 hours ago

Twice - "heart shaker" w/ @briankevli 💓this song makes us sooo happy 😊😊 check out our youtube channel for a tutorial on this dance (link in my bio)! . . . . . #twice #ellenandbrian #dance #kpop #heartshaker #likey #cover #kdance #dancecover #coverdance #kpopdance #taemin #sunmi #kpopdancecover #kpopl4l #korean #blackpink #춤 #댄스 #bts #dna #kard #wannaone #dancepractice #seventeen #redvelvet #momo #tzuyu #sana #nayeon

comment 584 star 18,622 2 hours ago

Ntul gak gengs? atau ada tambahan? tulis dikomentar 😘 . . . . . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 search and share more news with hastag #kfi_news ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ dan jangan lupa buat 📌 tag temanmu 💜 like postingan ini dan postingan sebelum nya 💬 berikan komentarmu tentang postingan ini 😘 - tag and follow @akangnam 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . . . . . . #kpopfanboy_id #bts #bangtanboys #exo #vixx #got7 #wannaone #seventeen #snsd #blackpink #twice #redvelvet #kpop #instagram #indonesia #koreaselatan #solar #mamamoo #dino #scoups #suga #rm #rapmon #chanyeol #eunwooastro #sehun #kenvixx #baekhyun

comment 69 star 1,982 2 hours ago

Vid lama but lirikan si ujin relate so much😂😂😂😂 ganahan anjyr si ujin selo jin selo inget ucup woe :> -ochuw🐣 . 🔥 wannable 🌹 . // like my recent post ✨ and tag your friends ❤️ •~• @dagelan_kpop #produce101 #kpopmusic #dagelan_kpop #wannaonego #wannaonememe #memekpop #wannaone #memewannaone #kpopmeme #kpopmemeindo #wannaonefanmeet #produce101season2 #프로듀스101 #baejinyoung #hwangminhyun #yoonjisung #lfl #l4l #produce101s2 #laiguanlin #parkwoojin #ongseongwoo #kimjaehwan #leedaehwi #kangdaniel #parkjihoon #hasungwoon

comment 64 star 1,811 2 hours ago

Q: you favorite k-pop groups? a: wannaone 💘 . . . #minhyun #wannaone #nuest

comment 104 star 5,889 5 hours ago

✿ [pic] • #박우진 ៛ park woojin💗 • #woojin ; fanedit 💟|| woojin x sohye 😍 produce101 fam 😍 • (❗❗)keep calm! just fanedit 💕 • • 📌follow @ongsungwu @ongsungwu @ongsungwu @ongsungwu @ongsungwu @ongsungwu @ongsungwu @ongsungwu @ongsungwu @ongsungwu @ongsungwu • • [박우진]ㅡ || #parkwoojin 💗💗©ioiwanna1 • #parkwoojin #박우진 #워너원 #wannaone #wannable #워너블#produce101 #프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #brandnewmusic #브랜뉴뮤직 #mnet

comment 46 star 3,309 1 hour ago

Annyeong ✋✋✋✋✋✋. postcard #wannaone . . ready stock lohh gaess 👍👍👍 . . . minimal beli 1 set, isinya all member👌👌👌 . . harga cuman mulai dari 25k per set . . . #infiniteshopkpop #wannaonethings #januarycomeback . . ada yg mau ikutan fanmeetnya #wannaone ??? . tapi masih bingung cari duitnya?? . . jangan khawatir anak muda ... sekarang udah jaman #gmflypro . . join 200k di @infinitestoreot6 udah dapet 201 app android + ios ( yg di gabung dalam 1 applikasi ) 👏👏👏👏 . . + full bimbingan 👏👏👏 ~ trusted ~ cek #infinitestoreot6 #memberdanbi

comment 0 star 0 in 2 minutes
comment 1 star 1 in 2 minutes

If he could look at me like me 😍😍😍 omg i’m gonna get my exam results on this thursday fml sia 😭😭 #wannaone #kangdaniel

comment 0 star 0 in 2 minutes

째니 프로 아이도루

comment 1 star 2 in a minute

📢 แท่งไฟ [#wannaone] official light stick 💘ราคาส่ง 1,490฿ 📮ค่าส่ง 70/90฿ 📌ปิดรอบแรก 20/12 ❌cf no cc สั่งแล้วห้ามยกเลิกภายหลัง ✌🏻มัดจำได้แท่งละ 630฿ ขึ้นไป (ชำระรอบต่อไป 30/12) line:mai3786 #สินค้าkpop #ตลาดนัดบังทัน #ตลาดนัดอากาเซ่ #bts #got7 #exo #ของติ่ง #โลโม่การ์ด #ของใช้kpop #เกาหลี #ตลาดนัดexo #ฟอลมาฟอลกลับ #ไลค์มาไลค์กลับ #ตลาดนัดwannaone

comment 0 star 0 in a minute

/ 其實我認唔到wanna one 放在煥con poster 小卡 $200 幫friend買 點知買錯😭😭 如果你有friend係wanna one飯唔該幫我宣一宣 #wannaone #wannaone週邊

comment 0 star 2 in a minute

เปลี่ยนบรรยากาศมาลงรูป ซองอุน บ้างดีกว่า หน้าใสจนอิจฉาาาเเล้ว เขาใช้นี้เลยจ้าา! #มาร์คหิวข้าว❤❤ ขนาดทดลองปริมาณ10 ml.😍 เปิดให้จองก่อนใครน้าา!!!! *มีของเเถมเป็นโพลาลอยเมมเบอร์ wanna one จ้า 💌สนใจทัก ig หรือ line: rungfa_45m ราคาขวดละ130บ.!!! #ตลาดนัดwannaone #ตลาดนัดgot7 #ตลาดนัดอากาเซ #ตลาดนัดบังทัน #wannaone #innissfreethailand #มาร์คหิวข้าว #innisfree #มาร์คหน้า

comment 0 star 0 in a minute

'in gönderisi . -öncelikle bunu istememin nedeni straykids sayfada neler olsun olmasın diyede yorumlar yapın lütfen seneye okurum 😂😂😂 . .®gül #straykids9ornothing #straykidsot9 #bringbackminho ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✳arkadaşlarınızı etiketleyin ✅yorum yapıp kaydedin ❌izinsiz gönderilerimizi almayın ➖➖➖➖➖➖➖➖ #straykids #스트레이키즈#hoji #jyp #bts #jyp #vixx #exid #twice #kard #blockb #beast #blckpink #kdrama #wannaone #kpopstar #korean #데일리룩 #데일리 #여름 #하늘 #저녁 #잘자요 #siguemeytesigo #like4like #likeforfollow

comment 0 star 7 in a minute
comment 0 star 1 in a minute

잘자요😴 . . 優しいみにょんお兄ちゃん . . . ここ ほんと好き . . #minhyun #hwangminhyun #wannaone #민현 #황민현 #워너원 #잘자요🌙

comment 0 star 0 in 2 minutes

สิ่งเดียวที่ดีที่สุดในงานคือน้องๆค่ะ มันเป็นแบ่บ 😭😭😭 ร้องไห้ใส่แม่ง น้องจินยองพูดเยอะม๊ากกกกกกกก น่ารัก จ้อจี้ที่สุด โมเมเนท์ปมนยองก็กร๊าวหัวจัยพรี่ ปราทับใจน๊องๆค่ะ 🔥 ถ้าไม่มีน้องๆก็งาน1 ตำบล 1 ผลิตภัณฑ์อ่ะค่ะ รัมยัยย 55555555 ส่วนน้องๆนั้น ปีนี้สำหรับพี่รุ้งคือเป็นปีของกัซจริงๆ ล่อตั้งแต่มกรายันธันวา ตั้งแต่บั้มวง บั้มเจเจ ทุกสิ่งอย่าง เวลคัมประสบการณ์ใหม่ๆเยอะ เพื่อนใหม่ก็เยอะ มิตรใหม่ๆก็เยอะ ก้าวเข้าไปสู้วงการกล่องดำอีกครั้ง เวนเง้ย555555555555 หนีไม่พ้นจริงๆ 😭 ยังไงก็ตาม ขอให้ได้อยู่ด้วยกันไปนานๆนะคะ เริ่ฟๆ see you next year kaaa . #summer#happynewyear#merrychristmas#friend#forever#hot#holiday#travel#cute#family#thailand#bkk#baby#exo#picture#tumblr#life#people#trip#love#tour#world#friendship#culture#got7#jinyoung#bnior#wannaone#justbejoyful#jbj

comment 0 star 4 in a minute

🐸wannaone phone strap rm45 postage rm12 option : choose member colour : black/pink/white/blue #wannaone #minhyun #jaehwan #daehwi #jiseong #daniel #jihoon #woojin #seungwoo #guanlin #jinyoung #sungwoon #kpopshop #kpopstore #koreastuff #onlinekpopshop #

comment 0 star 0 in a minute

#姜丹尼爾#朴志訓#李大輝#金在奐#邕聖祐#朴佑鎮#賴冠霖#尹智聖#黃旼炫#裴珍映#河成雲#wannaone #wannable #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #parkwoojin #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon#워너원 #워너블#박지훈

comment 0 star 0 in a minute

(오늘 배운) 딩가딩가

comment 1 star 3 in a minute

#姜丹尼爾#朴志訓#李大輝#金在奐#邕聖祐#朴佑鎮#賴冠霖#尹智聖#黃旼炫#裴珍映#河成雲#wannaone #wannable #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #parkwoojin #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon#워너원 #워너블#박지훈

comment 0 star 0 in a minute

Album cover - [ to be one ] sky version #wannaone #wannaonealbum #wannable #wannaoneupdate #wannaonemy

comment 0 star 0 in a minute

#姜丹尼爾#朴志訓#李大輝#金在奐#邕聖祐#朴佑鎮#賴冠霖#尹智聖#黃旼炫#裴珍映#河成雲#wannaone #wannable #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #parkwoojin #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon#워너원 #워너블#박지훈

comment 0 star 0 in a minute

#姜丹尼爾#朴志訓#李大輝#金在奐#邕聖祐#朴佑鎮#賴冠霖#尹智聖#黃旼炫#裴珍映#河成雲#wannaone #wannable #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #parkwoojin #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon#워너원 #워너블#박지훈

comment 0 star 0 in a minute

@optimushwang 나도 보고 싶어요 ㅋㅋ 找出了書架上2013年買的雜誌💛 baby fat時期真的真的好可愛😭 cr: minhyun_macau #wannaone #워너원 #minhyun #hwangminhyun #🦊 #🦊🌙 #旼炫 #黃旼炫 #민현 #황민현 #ezkorea #雜誌 #magazine #nuest #뉴이스트 #minhyunin2013 #2013

comment 0 star 0 in a minute

우리 녤이 하고싶은거 다해😮

comment 1 star 2 in a minute

Haii.. saya buka po untuk semua goods di atas ya! untuk masing2 detail silahkan chat line: @jeg1352w (pakai @) 🤗 ❤ ❤ follow my other acc @chanseoseul . . #chanyeol #찬열 #exo #엑소 #singer #rapper #dancer #actor #model #drummer #guitarist #pianist #multitalented #kyungsoo #sehun #baekhyun #suho #kai #xiumin #chen #zhangyixing #wannaone #twice #blackpink #redvelvet #seventeen #got7 #monstax @weareone.exo

comment 0 star 18 in a minute
comment 2 star 7 in a minute

[hyungseob x euiwoong akan menggelar fanmeeting pertama mereka] fanmeeting pertama hyungseob x euiwoong setelah debut akan segera digelar! . fanmeeting bertajuk <boy's season : part 1. the first winter> ini akan digelar pada tanggal 1 januari 2018 mendatang di grand peace palace, kyunghee university. . fanmeeting kali ini adalah fanmeeting mereka setelah debut dengan single digital 'it will be good' tanggal 2 november lalu. . ---------- ➲trans: budetama🍳▲it's me! wanna one . #wannaone #wannable #produce101 #itsme_wannaone #produce101season2 #wannaone #hyeongseob #ahnhyeongseob #yuehua #korean #kpop #ig #live #wannaone #top20 #justin #jungjung #euiwoong #ucup

comment 0 star 15 in a minute

🌞정 # yo~hi!water 的組合 真有又是滿滿心動 那貼紙 😮oh #wannaone #yo #hi #water #워너원 #요하이 #워터 cr.wannaone_data

comment 0 star 1 just now

_ 2017.11.17 音樂銀行上班&下班💋 大輝 10p💜 下班時的大輝好可愛🤤💋 cr logo #워너원#워너블 #wannaone#wannaonehk#강다니엘#박지훈#이대휘#김재환#옹성우#박우진#라이관린#윤지성#황민현#배진영#하성운#produce101s2#姜丹尼爾#朴志訓#李大輝#金在奐#邕聖祐#朴佑鎮#朴佑鎭#賴冠霖#尹智聖#黃旼炫#裴珍映#河成雲

comment 0 star 3 just now

✨12.12限時優惠🇰🇷預訂 ~ 韓國paperplanes - pp1101 氣墊波鞋✨ . 🇰🇷韓國人氣品牌paperplanes👟在韓國及亞洲都十分受歡迎,一眾韓星均熱捧此品牌。當中p1101 air氣墊款最熱賣🔥🔥🔥,設計時尚又抵著,市面很多氣墊款中國製造賣over$500,而paperplanes呢對氣墊款👟🇰🇷made in korea🇰🇷買兩對再有優惠,絕對超值😉。air氣墊鞋底高4cm,著上後對腳立即變修長,唔使加增高鞋墊都可悄悄地增高👍👍👍,男女都大愛😍😍😍。鞋底仲有防滑設計,落雨☔著都唔怕跣親😌。多款顏色碼數任均選擇,襯裙👗襯褲👖都得,男女著都好睇。韓國好多情侶都愛揀呢款做情侶鞋💏。🇰🇷韓國直送🇰🇷,有齊原裝paperplanes吊牌。😊 . 💁溫馨小提示: 此款波鞋偏細,請自行預大5mm. . ✨12.12限時優惠價✨ - $290/對; - 訂購兩對pp1101,平均只需$280/對📢📢📢 ✨12/12截單✨ . 截單日後10-14個工作天內到貨📦 . 預訂請直接: . 📱whatsapp: 63569227 . ✅line/wechat: seoulsurprise . 所有貨品均由韓國空運到港,保證100%韓國正貨。🇰🇷🇰🇷🇰🇷👍 . 如需訂購其他韓國產品,我們亦可以代購喔!歡迎查詢!💬 . #hkig#hkigshop#hkgirl#korea#韓國#韓國化妝品#韓國代購#etudehousehk#gmarket#wannaone#exo#runningman#twice#gmarket代購#韓國波鞋#paperplanes代購#sbenu代購#韓國鞋#韓國衫#韓國袋#波鞋#波鞋代購#韓國直送#韓國連線#paperplaneshk#pp1101#runningman代購#dickies代購#adidas代購#fila代購

comment 0 star 1 just now

[🌸]闭着眼睛走路的男人🐦 💓 #wannaone#parkwoojin#kangdaniel#ongseongwoo#baejinyoung#yoonjisung#parkjihoon#hasungwoon#hwangminhyun#kimjaehwan#leedaehwi#laikuanlin#wannacity 💕 #朴佑鎭#姜丹尼尔#邕聖祐#裴珍映#尹智圣#朴志訓#河成雲#黄旼泫#金在奂#李大辉#赖冠霖

comment 0 star 7 just now

: green boy make me feel so high 💕💕💜💜 - dae hwi ❤ #leedaehwi #daehwi #wannaone #wannable 💕

comment 0 star 1 just now

I'm feel so #energetic 홍콩마마 #에너제틱 고화질 직캠이 보고 싶어요8ㅅ8 20171208 #워너원고 ep.5 홍콩 마마 비하인드 #박우진 #박참새 #워너원 #wannaone #parkwoojin #20171130_참새 #20171208_참새 #참새_에너제틱 #예능_참새

comment 0 star 5 in a minute

171212 lotteria fb更新🍔🌸 cr.lotteria #워너원 #wannaone #배진영 #baejinyoung #裴珍映 @wannaone.official

comment 0 star 2 1 minute ago

だいすきなだいすきなwanna oneのアルバム届いた🤦‍♀️❤ dvd見るのはえりゅりんと一緒に🤝 #ままありがとう #chiristmaspresent #워나원 #워나블 #엄마 #너무좋아해 #그리스마스 #kangdaniel #강다니엘 #오빠 #lfl #love #happily #nothingwithoutyou #wannaone #instalike

comment 0 star 7 1 minute ago

171212 [#171202mma]🍼 人稱會行走的雕像💁‍♂️ _ ©.uniquelai_0923 #wannaone#워너원 #wannable#원너원 #賴冠霖#라이관린#laikuanlin#ㅅㄹㅎ💕🍼

comment 0 star 11 1 minute ago

[hq] 171128 gimpo airport departure ✨ swipe for more ⬅️ . cr. 19950825sw . #ongseongwu #ongsungwu #邕圣祐 #옹성우 #wannaone #wannable

comment 0 star 5 1 minute ago

(·•︠ˍ•︡ )🍑 좋은 소식들릴때 되지 않았슴꽈??😭😭 이불밖 소취😻😽♥️ #너진짜내가사랑해요 #이래야강다니엘이지 #강다니엘 #갓다니엘 #크고소듕한강다니엘 #녤스타그램 🍑 #녤이실문은없습니다 #kangdaniel #wannaone #beautiful 🎧🎶 #nothingwithoutyou #겨양아사랑해 출처는 사진속에♥️

comment 0 star 10 1 minute ago

_ 2017.11.17 音樂銀行上班&下班💋 昏昏 9p💜 cr logo #워너원#워너블 #wannaone#wannaonehk#강다니엘#박지훈#이대휘#김재환#옹성우#박우진#라이관린#윤지성#황민현#배진영#하성운#produce101s2#姜丹尼爾#朴志訓#李大輝#金在奐#邕聖祐#朴佑鎮#朴佑鎭#賴冠霖#尹智聖#黃旼炫#裴珍映#河成雲

comment 0 star 11 2 minutes ago

Real or drawing? 🤴🎨⠀ ⠀ follow @koreaboo for more hq pictures

comment 4 star 127 2 minutes ago

오늘ㅈㄴ짜증나는데신발 우진이보면서 화를 삭힌다 - - #박우진 #parkwoojin #워너원 #wannaone

comment 0 star 17 1 minute ago
comment 0 star 1 1 minute ago
comment 0 star 4 2 minutes ago

: dae hwi on fansign 💕 damn! i love you 💖 anyway, thank you for your support and 400 wannables! - dae hwi ❤ #leedaehwi #daehwi #wannaone #wannable 💕

comment 0 star 8 2 minutes ago

강다니엘, 타임스퀘어 전면에 등장한 생일 광고 ‘초글로벌 센터’ 멋진 아티스트에 멋진 팬분들! 역쉬 최코👍👏🏻👏🏻 #본격연예한밤 #강다니엘 #갓다니엘 #워너원 #kangdaniel #goddaniel #wannaone 영상공유해주셔서 감사합니다🙏 . #repost @danijoo21

comment 0 star 1 in a minute

Can we just take a moment and appreciate jungkook’s sleepy voice and his cuteness 😭 171212 run bts! 2017 ep. 31 on the v app #방탄소년단 #정국 #bts #jungkook

comment 1 star 0 in a minute

지훈이 얼굴은 진리😊 . #저장지훈이#保存在我的心里#僕の心へセーブ #wannaone#슈스박지훈#박지훈_워너원 #박지훈#워너블#wannable #ウィンク坊や#朴志训 #윙깅이 #ウィンギンイ#ウィンク王子 #1위가수박지훈#parkjihoon#wannaone #워너원#ワナワン#박지훈#parkjihoon #produce101season2 #프듀2#프로듀스101s2

comment 0 star 5 3 minutes ago