Instagram Public Photos with #viral

💖💖💖 follow 👉@sweet.babies.in 📸@asli.tzgul
tag your friends 😉

#children#childrenphoto#childrenoftheworld #baby#babygirl#mybaby #babygirls #babylove#babies#babiesbabiesbabies #cutebaby#cutebabygirls#cutebabylove #babiesofinstagram #babiesworld#kids#instakids #beautifulbaby #viral#babiesgoals#cutebabies#usa #kids#likelike#instalikes#istanbul #babieswithstyle #coolbaby#nyc#california

comment 2 star 187 59 minutes ago

Louis vuitton family 💚
tag someone that needs to see this! 😍
👉🏻👉🏻❤ @billionaire_life.styles ❤ .
📥dm for poromtion .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#entrepreneurlife #luxury #lifestyle #motivation #millionaire #billionaire #rich #goodlife #photography #monaco #losangeles #rolex  #luxurywatches  #thebillionairesclub #instagood #luxurydesign #beverlyhills  #fendi #cash #forex #fx #bitcoin #trade #trading #viral #btc #luxurylifestyle #montecarlo #louisvuitton #watch

comment 5 star 349 20 minutes ago

Tag someone💜
-
🎶: one last time - ariana grande
save?komen kuy
#explorepage#xelfmoody #arianagrande#onelasttime
#arianators#hotvocals#viralsong

comment 19 star 2,134 1 hour ago

Suaranya😍😍
tag someone who likes this song:)
-
🎶 : someone you loved - lewis capaldi (faouzia's cover)
save?comment
-
#xelfmoody#explorepage #someoneyouloved#lewiscapaldi
#coverlagu#hotvocals#covergirl

comment 28 star 3,204 2 hours ago

Link in my bio if you really want to try it 🕶 👏👆🏻

comment 53 star 318 14 minutes ago
comment 8 star 989 2 hours ago

Haven’t posted in a while 💀🤣
(share around)
#explore #explorepage #viral

comment 0 star 0 just now

🐼baca deskripsi sebelum berkomentar🐼 dilarang pelit klik tombol biru 😋 dan tombol like 👍🏻
tag temen,sahabat,pacar kalian jika kalian suka dengan karya saya jangan lupa like and share
jangan lupa follow:
@xstars._472
@xstars._472
@xstars._472
hargailah karya anak bangsa!!! ⏩⏩support me 500 followers⏪⏪ follow ya biar tambah semangat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👇follow my team👇
@xstars._27 9
@xstars._27
@xstars._08
@xstars._091
@xstars._472
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👇follow my friend👇
@dimasfareza._
@m.nasrullah_anas
@storyberkelas._ 02
@storyberkelas._
@storyberkelas._ 01
@bayu_2840
@ibnu_m274
@arispajararispajar
@m.rangga177
@riskyblck4
@fahriel_zaki
@tegar8809
@mhmdfaruq_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👇follow my inspiration👇
@arul_alam007
@bacotan.cupu01
@hrzs18.id
@venom_091
@king_1809_
@newbie_026_
@kapten_019_
@kapten0721
@irfanmbj
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
some hastag!
#quotesindonesia#quotes#quoteskekinianhitz#quoteskekinian#quoteskeren#quotesberkelas#status#statusbermoral#storyberkelas#editorindonesia#storywa#storywakekinian#storywakeren#story#katakatabijak#videokeren#videokatakata#videostorywa#viral#katakatabijakkehidupan#editorvideo#polosanquotes#videopolosan#editorberkelas#editorberkarya#editor#bajinganberkelas#bajinganberkarya#bajinganbermoral#bajingankalem

comment 0 star 0 just now

Happiness life 😊
.
.
use headphone is better quality 🎧🎧 high quality videos🎞️ keep support 💞

like and comment 📥
.
.
Hashtag🕸️
#tamilsonglyricss2
#heartbroken #tamillove
#tamilstatus #tamilpasaga
#thalaajith #thalapathy_uyir
#natpu #kanyakumari #kollywood_tamil #hindisong
#tamilactress #tamilmusic #hd_editz💜 #tiktok #viral #viralvideo #beats #friends👭

comment 0 star 0 just now

Solange die leute über dich reden, kannst du davon ausgehen, dass sie dein leben spannender finden als ihr eigenes!!! 🌹😋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#germany #german #leipzig #leipziggirl #ink #inked #tattoo #piercing #pierced #insta #instagood #instagram #instagramers #viral #picoftheday #pictureoftheday #photography #photooftheday #happy #mylife #love #black #white #2020 #kiss #lucky #lovely #follow #like

comment 0 star 0 just now

It’s a bestie edit🤩👯‍♀️👯‍♂️
tag your bestie(s)

follow @cupiid.dawg for more❣️










#bestfriendgoals #trending #famous #lit #onechallenge #laiiandessence4l💓 #laiiandnayah #explore #explorepage #viral #d1xcoolughh #bestiegoals💕 #laiigang #d1nayahchallenge #stayactive #waves #bestfriend #besties👭 #baddieedits #baddie

comment 0 star 0 just now

Awas! salah posisi tidur saat hamil bisa menyebabkan ibu hamil kurang tidur dan berdampak pada munculnya beberapa penyakit yg diakibatkan karena kurang tidur, salah posisi tidur juga bisa menyebabkan janin kegencet 🌺samantha maternity pillow adalah solusi bagi ibu hamil ataupun ibu menyusui yang mengalami kesulitan dan kurang nyaman saat tidur pada masa kehamilan. padahal istirahat yang baik sangat penting bagi ibu hamil dan kesehatan janin. produk ini didesain khusus sesuai kontur tubuh calon ibu pada saat hamil agar ibu dapat tidur dengan posisi yang nyaman
.
🌺manfaat penting samantha maternity pillow:
1. menopang perut ibu agar posisi janin tetap
2. menopang pinggang agar tidak menimbulkan rasa nyeri pinggang setelah bangun tidur
3. menyeimbangkan posisi tidur agar aliran darah lancar
4. setelah melahirkan bisa dipake untuk penopang bayi saat menyusui. karena empuk jadi tidak mempengaruhi tulang bayi.
5. tidak menimbulkan alergi
.
🌺keunggulan: .
1. kain bantal dalam dari katun pake resleting jadi bisa ditambah atau dikurangi sillicone nya sesuai kenyamanan, kain pembungkus sillicone bukan bahan spundbond (plastik parasit) yang dipakai panas, tetapi memakai bahan katun tebal putih adem. merek yg kw memakai spunbond, kasar, panas, murah
‌2. isi sillicone super empuk bisa ngembang, bukan dakron yg murah kasar
‌3. sarung bantal katun jepang pake resleting panjang, yang kw sarung bantal memakai katun lokal panas dan kasar
‌4. size jumbo 147x80cm berat 4,5kg lebih, padat berisi empuk, lebih besar dari yg kw
‌5. satu2x yang 100% original dan bergaransi, awas banyak yg kw teliti sebelum membeli

🌺‌teliti sebelum membeli, beli obat palsu tidak menyembuhkan, beli bantal hamil palsu tidak  ada manfaatnya, yuk beli yg bagus sekalian

🌺‌further informations: www.samanthastore.com

follow :
@bantalhamil.id
@bantalhamil.id
@bantalhamil.id
.
.
.
🌺‌pricelist dan pembelian melalui admin di wa/website, maaf tidak membalas dm dan komen, tertutup spam .
.
#bantalhamil#jualbantalhamil #bantalhamilsamantha #jualbajuhamil #jualcelanahamil #bajuhamilkerja #bajubayi #perlengkapanbayi #bayilucu #viral #sepatubayi #ibu #ibuhamil #lfl #f4f #senamhamil #hamilsehat #celanahamil

comment 0 star 0 just now

Support 1k follower!⛾dan jangan lupa
follow🙏, likenya😙juga ya💦
⛄polosan @king.polosanid
🎶:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⬇️follow my account⛄
@the.dream069
⬇️my friend🎖
@rhestii_anay
@veviliaoktafiani
@quoteserbola
@_heroes2701
@rizky_nation_00
@oneda_beast
@quotes.game.id
@kaptendikaa
@heroes129
@msbh_nation
@jooyd5110
@mantan.orang.baik
@ashar.offc
⬆️difollow⬆️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
wa: 083873503383📳save kalo mau
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏠•kp.muara bendera/ds.pantai bahagia/kec.muaragembong/kab.bekasi/jawa barat, indonesia🇮🇩
📳repost.?? silahkan,tag sumbernya✔
❤️like jika suka ✔
👨tag teman kamu✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔴mau dibikinin vidio quotes gratis+apload😲📩syaratnya dm📩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
hastag📋
#storywa#storywa30detik#story30detik#followforfollow#wiranagara#whatsapp#quotesgalau#vidiokeren#quoteskekinian#thenay#quoteskeren#indonesia#editor#aveeplayer#pixellab#djnandalia#trapnation#indonesia#youtube#viral#lflflflfl#bekasi#indramayu#muaragembong#diananic#anicanada#pantura

comment 0 star 0 just now

Custom case hp , bisa request gambar dr kamu loh. gambar suka-suka kamu.

tanya ketersediaan untuk tipe hp kamu.
katalog follow ig@endex custom case depok
tipe case :

ready 3d hardcase / fullprint & softcase , 2d premium glossy
ready for :

iphone
samsung
xiaomi
oppo
vivo
asus
sony
lenovo
lg
huawei

cara order :
wa : 081211664927

#casehandphone
#casecustomunik
#caselucu #casekorea
#casecartoon #customcase
#customcasemurah
#customcasejakarta
#customcaseoppo #customcasesamsung #customcasezenfone  #customcaseiphone
#customcaselenovo #customcasexiaomi #casecustomlg #casecustomvivo #casecustomdepok #casecustomindonesia #indonesia raya
#instagram #likeforlike #jokowi #sublime #music #reggae #etnic #viral #followers #billy eilish

comment 0 star 1 just now

Who is your favourite south actor?❤️
#foryou #kannada #kannadatiktok #sandalwood #karnataka
#slowmotion #viral #smile

comment 0 star 2 just now

Kadang kita baru sadar betapa berharganya seseorang, saat ia hendak pergi dari hidup kita. jangan terlambat menyadarinya ya, nanti nyesel. .
.
.
nah lho, gimana tuh persahabatan antara alif dan salma? .
.
saksikan terus persahabatan alif dan salma di web series "hijaiyah cinta" klik link di bio ya 😊
.
.
subscribe, like dan komen yaaa 😊

#webseries #hijaiyahcinta #b3eproduction #filmpositif #filminspirasi #filmmaker #filmmaking #filmposter #filmphotography #filmislami #dakwahvisual #cinematography #videography #indovidgram #youtube #scene #baper #shortvideo #ikhwan #akhwat #cinta #love #viral #ukhuwah

comment 0 star 0 just now
comment 0 star 0 just now

Kan ku pecahkan celengan rinduku...🥰⁣
tag seseorang kuy?⁣
.⁣
.⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
follow : @storymusic_x
follow : @storymusic_x
follow : @storymusic_x
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ jangan lupa follow official account @storymusic_x
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
#indomusiccover #videomusikpopuler #music #fiersabesari #musikcover #laguindonesia #covermusik #literasimedia #statuskekinian #fff #lfl #viral #videolirik #videobaper #romantis #sajakdetik #ruangdetik #dagelan #storywa #cinemagraph #bahagia #baper #sedih #galau #story #sorrygalau #storywakekinian #cinemagram #literasi60detik #literasi30detik

comment 0 star 7 just now

Awas! salah posisi tidur saat hamil bisa menyebabkan ibu hamil kurang tidur dan berdampak pada munculnya beberapa penyakit yg diakibatkan karena kurang tidur, salah posisi tidur juga bisa menyebabkan janin kegencet 🌺samantha maternity pillow adalah solusi bagi ibu hamil ataupun ibu menyusui yang mengalami kesulitan dan kurang nyaman saat tidur pada masa kehamilan. padahal istirahat yang baik sangat penting bagi ibu hamil dan kesehatan janin. produk ini didesain khusus sesuai kontur tubuh calon ibu pada saat hamil agar ibu dapat tidur dengan posisi yang nyaman
.
🌺manfaat penting samantha maternity pillow:
1. menopang perut ibu agar posisi janin tetap
2. menopang pinggang agar tidak menimbulkan rasa nyeri pinggang setelah bangun tidur
3. menyeimbangkan posisi tidur agar aliran darah lancar
4. setelah melahirkan bisa dipake untuk penopang bayi saat menyusui. karena empuk jadi tidak mempengaruhi tulang bayi.
5. tidak menimbulkan alergi
.
🌺keunggulan: .
1. kain bantal dalam dari katun pake resleting jadi bisa ditambah atau dikurangi sillicone nya sesuai kenyamanan, kain pembungkus sillicone bukan bahan spundbond (plastik parasit) yang dipakai panas, tetapi memakai bahan katun tebal putih adem. merek yg kw memakai spunbond, kasar, panas, murah
‌2. isi sillicone super empuk bisa ngembang, bukan dakron yg murah kasar
‌3. sarung bantal katun jepang pake resleting panjang, yang kw sarung bantal memakai katun lokal panas dan kasar
‌4. size jumbo 147x80cm berat 4,5kg lebih, padat berisi empuk, lebih besar dari yg kw
‌5. satu2x yang 100% original dan bergaransi, awas banyak yg kw teliti sebelum membeli

🌺‌teliti sebelum membeli, beli obat palsu tidak menyembuhkan, beli bantal hamil palsu tidak  ada manfaatnya, yuk beli yg bagus sekalian

🌺‌further informations: www.samanthastore.com

follow :
@bantalhamil.id
@bantalhamil.id
@bantalhamil.id
.
.
.
🌺‌pricelist dan pembelian melalui admin di wa/website, maaf tidak membalas dm dan komen, tertutup spam .
.
#bantalhamil#jualbantalhamil #bantalhamilsamantha #jualbajuhamil #jualcelanahamil #bajuhamilkerja #bajubayi #perlengkapanbayi #bayilucu #viral #sepatubayi #ibu #ibuhamil #lfl #f4f #senamhamil #hamilsehat #celanahamil

comment 0 star 1 just now

ʏᴏᴜ ᴄᴏᴜʟᴅɴ’ᴛ ʜᴀɴᴅʟᴇ ᴍᴇ ᴇᴠᴇɴ ɪғ ɪ ᴄᴀᴍᴇ ᴡɪᴛʜ ɪɴsᴛʀᴜᴄᴛɪᴏɴs.
.
.
#photos #travelphotography #lovequotes #baby #trends #poland #chanel #v #viral

comment 0 star 1 just now

@jhiakhana x @sneakbeatz - bulletproof glass
#freebasingonafriday nitreaux “encore edition” arriving soon
#linkinbio https://soundcloud.com/jhiakhana/bulletproof-glass

comment 1 star 1 just now

Goodmorning america 🦍💙say it back #explorepage #viral #trend #repost #funnyvideos #trending #worldstar #follow #comedy #funnyshit #views #funny follow me at cge_monyae

comment 0 star 53 just now
comment 0 star 10 just now

Mau punya tanah yang dekat tempat wisata?
potensi tanah yang bisa menghasilkan pendapatan tahunan

saya jual tanah dekat dengan tempat wisata puncak pinus dan penangkaran rusa di tanjungsari bogor cikalong kulon
dan akan segera dibangun pesantren rumah ummat tombo ati ustadz opick seluas 50 ha di dekat lokasi

keunggulan lokasi:
2,5 jam dari tol bekasi
2,5 jam dari tol bsd tangerang
2 jam dari pintu tol cibubur jakarta
1,5 jam dari cipanas puncak
1,5 jam dari taman buah mekar sari, metland harvest dan citra indah
30 menit dari cianjur
10 menit dari penangkaran rusa tanjung sari bogor
5 menit dari wisata puncak pinus cikalong cianjur

harga mulai dari 60 juta/100m²
langsung balik nama shm atas nama pembeli.
bisa cicil 12 bulan dengan akad syariah
tanpa bi checking
tanpa bunga
tanpa denda
tanpa sita

bonus pembelian 2 pohon durian bawor yang bisa menjadi passive income tahunan ketika panen.

kapan lagi punya tanah potensial dekat pesantren dan tempat wisata!!
dan untuk pembelian minggu ini dan khusus acara gathering 26 januari 2020 dapatkan diskon khusus hingga 28.000.000/unit, jadi cukup bayar 32 juta aja

ayo buruan di survey dan di beli tanah kavling nya...
segera hubungi :
umroh
08118884900
wa.me/628118884900

#politik #politikindonesia #opini #indonesia #politisi #indonesiaku #media #pilpres2019 #viral #viralindonesia #viralvideos #viralvideo #cebong #kampret #prabowosubianto #jokowi #tranding #millennials #argumen #narasi #infopolitik #kabinetindonesiamaju #2020 #natuna

comment 0 star 0 1 minute ago

Ready stock tshirt greenlight & 3second
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
kaos elegan dan bermanfa'at.soal harga chat saja langsung dari mulai satuan,lusinan,grosiran.
🔎info order 📱wa : 0895 4226 65052

#kaosariel #grlt #distro #ariel#greenlight#grlt#noah#viral#hot#baju#kaos#distro#keterkaitanketerikatan# #bandung#papua#surabaya #medan#palembang#kalimantan#malang #kediri#makassar#padang#pasarinduk#aceh#lampung #bali#ntt#ntb#pekalongan#banjar#solo

comment 0 star 0 1 minute ago

Cobain deh😂.............. 🔹➖[ recomended headset🎧]➖🔹
support up 2k nya 🐼like jika kamu suka ❤aktifkan notifikasi kirimannya 📩
~
~
go follow my patner 🔰
@today.12_ @kapten_nation_027 @start2801 @ruangquots_ @laknatt_story @oz_hayden @queengita_77 @artok_jasril @arif_jasril @m.fajri_ra @nation028_ @fathiriqbal_ @sky_afredont13 @limit.quotes @bacotan.cupu01 @rianlesmana17 @jefryjohanesexlesia @shaggy_089_ @rizkiananda594 @juang_rasa
➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹
support my account🎗
follow 👤like ❤comment 💬dan shere🔄
support my youtube ▶
🔹hengki official🔹link ytnya ada dibio ig
kumpulan kata-kata 🎭🎭
🏘 at indonesia riau
🔄copas, save? silakan
👤follow? ntar difollback
💥share ke temen kalian
➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹
support my team heroic 🐼
@heroic021_ @heroic004_ @heroic087_ @heroic027_ @heroic011_ @heroic038_ @heroic012_ @heroic018_ @heroic010_
@heroic016_ @heroic026_ @heroic013_
@heroic015_ @heroic001_ @heroic068_
➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹
hastag
#storywaterkeren#storywakekinian#storyliterasi#literasi30detik#literasiku#quoteskerenbangets#quotesbucin#videolucuabis#video30detik#viral#kinemasterindonesia#pixellabindonesia#mentahanindonesia#mentahanvidio#mentahanquotes#anakhiitskekinians#ujungbatuhits#lfl#lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️#lfl💛#likeforlikes#likeforlikeback#followforfollowback#2k#2k22#karya#indonesiaberkarya#editorranahminang#heroic018_#berkaryabukanbergaya

comment 3 star 4 1 minute ago

Mau liburan ke jogja ? bingung cari sewa mobil dan travel agent, yuk liburan bareng kami
@jampi.travel
@jampirentcar
@jampi.tourjogja --------------
kami menyewakan berbagai jenis kendaraan 🚐🚘🚗🚙
rental mobil : * lepas kunci / pakai driver *
☑ avanza/xenia/sigra/mobilio/ertiga
☑ agya/ayla/jazz/brio
☑ innova grand (new)
☑ innova reborn/fortuner/alphard
☑ hiace/elf
☑ medium bus/big bus
🚘 avanza + driver + bmm only 450k/day city tour jogja. --------------
kami juga menyediakan paket wisata selama berliburan di yogyakarta, dieng, pacitan, bromo dll 🏖🏕🏔🏞
☑ wisata keluarga
☑ paket rombongan
☑ paket study tour --------------
call us.
☎️ 0812345 4291 ( wa )
salam jampi travel . . . .
#jogja #yogyakarta #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #sewamobilmurahjogja #sewamobiljogjamurah #rentalmobildijogja #sewamobilmurahjogja #sewamobildijogja #sewamobilmurahjogja #rentcarjogja #rentaljogja #borobudur #prambanan #paketwisatajogja #lfl #rentalmobiljogjamurah #tourtraveljogja #infowisatajogjapedia #citytourjogja #comment #viral #explorepage #explore #trending #like #follow #indonesia #instagram #likeforlikes

comment 2 star 2 1 minute ago

Baru belajar
budayakan like❤dan follow👍sebelum menonton video ini😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@anak.moba001
@anak.moba001
@anak.moba001
hanya orang biasa yang tak bisa berkarya apa lagi begaya,karna tidak semua yang kita lalkukan selalu benar karna hidup itu perlu bimbingan...........
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌tag seseorang 😚
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#storywakekinian #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswa #statuswhatsappkekinian#statuswhatsappsadstausvideo #statuswakekinian #story#storywatsapp #videogalau #videostory #vivavidioindonesia #vivavideopro #video #videokekinian #videogokil #videosedih #videobaper #videokatakata #djmusic #musikdj#djcantik #followersaktif #viral #captionthis #captionbijak #caption #smokeboom #katasindiran ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

comment 0 star 0 1 minute ago

Hey mau bermain ?
.
mari kita bermain, karena denganmu tiada batasan.
mari bermain, karena denganmu tiada perkiraan.
mari bermain, karena denganmu selalu mengejutkan.
mari bermain karena denganmu penuh risiko.
.
apakah kamu mau bermain denganku?
tentu tidak haha karena aku yang selalu di permainkan olehmu wahai waktu .
.
.
.
#doodle#art#cats#kucing#motivasi#jodoh#jomblo#hijrah#muslimah#hijab#muslim#gamis#viral#dakwah#malam#sajak#sastra#aggart

comment 0 star 4 1 minute ago
comment 0 star 3 1 minute ago

What a guy😂

comment 1 star 4 1 minute ago

Kurangi berlama-lama di mal atau pasar.
~ustadz amir faishol fath~
.
seluruh fasilitas hp, tontonan mengajak kita kesia-siaan.
kita keluar banyak tempat-tempat yang sia-sia.
kurangi kita berlama-lama di pasar, di mall.
suatu hari rasulullah ditanya, ya rasul,
apa tempat yang paling buruk?
kata nabi "aku tidak tahu".
ketemu malaikat jibril
wahai jibril aku ditanya, apa tempat yang paling buruk?
jibril menjawab "aku tidak tahu".
jibril ketemu allah subhanahu wata'ala
bertanya, ya rabb..
aku tanya, apa tempat yang paling buruk?
allah menjawab
pasar atau mall
disitu orang bertarung dari pagi sampai sore.
habiskan waktu sia-sia.
tidak mendengar adzan, tidak sholat.. sia-sia!
makanya nabi bersabda,
itu tempat bertarungnya syaitan.
orang lupa kepada allah, disitu dia menghabiskan waktunya.
.
#salingsapatv #salingsapa #salingsapaid #1minutebooster #oneminutebooster #islam #muslim #hujan #banjir #khalidbasalamah #katabijak #1minutesbooster #senja #hijrah #jakarta #viralpost #virals #pemudahijrah #rebahan #kaumsantri #kaumrebahan #kaumhawa #viral #rabusore #abdulsomad #dakwah #dakwahvidgram #hannanattaki #shiftmedia #shift

comment 0 star 0 1 minute ago

🕺

comment 1 star 0 1 minute ago

Nggak ngapa²in tapi disalahin terus🥺
.
.
lokasi :
📍jl. semeru 48,sisir batu-malang .
.
available for gofood🛵
.
#kulinermalangraya#makananpedas#malanghits#exploremalang#kulinerbatu#makanayamramerame#gofood#gofoodpromo#viral#mukbang#kulinernusantara#ayamgeprekenak#ayamviral#ayamgeprek#ayamgeprekmalang

comment 0 star 1 2 minutes ago

I’m back🥰🥰😍
who missed me??
••••••••••••••••••• details
foundation: @maybelline superstay from @everythingbeautygh
concealers: @the_twins_store
highlight: @scentopiagh
lips: gloss and lip liners from @modesta_ama_beauty_store
powder: @issaanddosecosmeticgh
primer: @rimmellondonuk stay matter from @slay_cosmetics__
setting spray: @urbandecaycosmetics solstice from @everythingbeautygh
lashes: @jlashes_online_ lash type tick❤️
#underratedmuas #muang #makeupghana #beautifulghanaians #accraghana🇬🇭 #morphebrushes #2020 #january #trending #explorepageready #explore #viral #mua #photographylovers #photography

comment 0 star 1 3 minutes ago

A little blurry but u get the point❤️😉

comment 2 star 1 4 minutes ago

Paneer satay

marinated cottage cheese in pesto sauce. lip smaking....😋
follow @delicious_dineout for more amazing food
.
.
#nagpur#nagpurfoodie #pannertikka #pesto #pestosauce#pannerbuttermasala #panner#momoslove#viral#indianstreetfood#indianfood#indianfoodbloggers#foodnetwork#zingyzest#delhifoodie#mumbaifoodie#banglorefoodies#eeeeeats#foodmania#foodbossindia#buzzfeedfood#foodmaniacindia#grubzone#foodtalkindia#nomnom#thegreatindianfoodie#frydayjan17th

comment 24 star 31 15 minutes ago

Jaket boomber

bahan despo
ukuran all size

price : 140.000

note :
- barang po yah minimal 4-5hari baru sampai
- barang sesuai dengan foto (real pic)
- harap tanyakan dulu ketersediaan produk sebelum melakukan pre order, karena stok kami terbatas dan bisa habis sewaktu-waktu
- barang dijamin sampai tujuan/jaminan uang kembali

#jualjaketmurmer #jaketboomber #jualjaketpria #jaketmurah #viral #hitz #kekinian #milenial

comment 0 star 1 27 minutes ago

Jaket boomber

bahan despo
ukuran all size

price : 140.000

note :
- barang po yah minimal 4-5hari baru sampai
- barang sesuai dengan foto (real pic)
- harap tanyakan dulu ketersediaan produk sebelum melakukan pre order, karena stok kami terbatas dan bisa habis sewaktu-waktu
- barang dijamin sampai tujuan/jaminan uang kembali

#jualjaketmurmer #jaketboomber #jualjaketpria #jaketmurah #viral #hitz #kekinian #milenial

comment 0 star 1 27 minutes ago