Instagram Public Photos with #umy

Alhamdulillah

prestasi terus diraih oleh universitas muhammadiyah yogyakarta, diantaranya menjadi nomor 1 (perguruan tinggi swasta) pts se-diy dan menjadi nomor 3 (perguruan tinggi swasta) pts dalam kancah nasional sesuai dengan peringkat yang ditetapkan oleh unirank. peringkat yang ditoreh telah dianalisa berdasarkan popularitas dan penggunaan situs web.

semoga kedepannya umy dapat terus meningkatkan prestasi serta melahirkan penerus bangsa yang bermoral dan berakhlak tinggi baik dalam perbuatan dan perkataan.

#umy #unirank
#umyogya
#prestasiumy
#mahasiswaumy

comment 91 star 4,198 September 2019

Beli baso aci di godean
makannya pake acar
ga nyangka sebentar lagi akhir bulan
sobat muda mendunia apa kabar?

gimana keadaan kantong hari ini? sudah mendekati akhir bulan, pengeluaran menjadi bilangan, tapi jangan lupa jaga kesehatan, dan pola makan jangan sampai berantakan.

#umy
#umyogya
#abangkomik
#mahasiswaumy
#muhammadiyah

comment 34 star 1,643 November 2019

Hai sobat muda mendunia
apa kabar hari ini?? .
.
sore ini mimin punya info perkuliahan yang sudah dinanti nih, jangan lupa disimak baik-baik dan share ke teman-teman yang lain yaa .
.
dingin-dingin makan bubur
selamat berlibur :)) .
.
#umy
#umyogya
#infoperkuliahan
#mahasiswaumy
#muhammadiyah
#sobatmudamendunia

comment 82 star 2,453 3 weeks ago

Bisa ini nonton film sambil kkn

comment 75 star 1,584 last month

Dr. h. haedar nashir, m. si saat pidato pengukuhan guru besar menyampaikan “radikal tidak dapat dilawan dengan radikal. seperti dalam strategi deradikalisasi versus radikalisasi serta deradikalisme versus radikalisme. jika indonesia ingin mengatasi radikalisme dalam berbagai aspek kehidupannya, termasuk dalam menghadapi radikalisme agama.” .
.
mantan wakil presiden indonesia dr. (h.c.) h. muhammad jusuf kalla juga setuju dengan paparan yang disampaikan haedar nashir bahwa radikalisme memang tantangan yang harus dihadapi di tengah masyarakat indonesia saat ini.

#umy #umyogya
#haedarnashir
#mahasiswaumy
#muhammadiyah
#sobatmudamendunia

comment 3 star 1,194 last month

Hati-hati ya buat kalian semua 🙏
.
.
source : story @devaemilia

comment 64 star 1,339 November 2019

Karna apa pun yg kita lihat dari org, kita ga bisa menilainya hanya dari luar, ada yg ganteng tp flat, yg manis tp bnyak tingkah, yg cantik tp bad attitude dll. fisik bkn ukuran dri sifat yg kita inginkan dari org tsb, jdi ya blajar mnghargai utk tdk hanya mnilai dari fisik

comment 25 star 1,169 3 weeks ago

Rasah nyawang spionmu seng marai ati..

comment 12 star 1,495 last month

Lucu banget sih😙😙❣
. .
follow @indahnya_hijrah_ . .
#hijrah#islam#kampus#hijab#kuliah#ugm#umy#adihidayat#kajian#jogja#malang#jakarta#hijrah#indahnyahijrah#ustadzadihidayat#ustadzabdulsomad#ustadzdasadlatif#islamituindah#senja#cintaislam#sahabathijrah#kampus#inspirasi#motivasi#pejuangsubuh#kajian#kampusindonesia#tauhid#sholawat#ngaji#nikah#

comment 132 star 5,264 4 weeks ago

Tingal village - a connected life begins here.

spesifikasi total unit : 26
type : 34, 42 & 43
luas tanah : 90m2 & 99m2
kamar tidur : 2 (ada space kosong untuk lemari tanam/dinding)
kamar mandi : 1
ruang keluarga
dapur
teras
carport
halaman depan & belakang
listrik : 1300 va
sumber air : pdam
lantai : granit 60x60
sanitair : toto
legalitas :
hgb (bisa naik shm) - imb
lokasi : sleman yogyakart, samping mtsn negeri sleman kota, 50m spbu & indomaret tundan, 500m gor tridadi sleman, 1km pasar & polres sleman, 1.5 km komplek pemda sleman, 3 menit ke sleman city hall, 10 menit ke jogja city mall.
.
harga mulai dari : 598 juta.
cara bayar : cash keras - cash bertahap - kpr.
.
informasi & pemesanan :
core property consultant.
uki : 0811-903-2000
.

#jogjabay #jogja24jam #umy #ugm #properti #umyyogyakarta #jogja #perumahanjogja #rumah123 #ugmyogyakarta #rumahdijual #rumahdijualjogja #corejogja #coreproperty #kulinerjogja #explorejogja #investasiproperti #wisatajogja #yogyakarta

comment 0 star 0 5 minutes ago

Di beli laptop anda dengan harga pantas

anda punya laptop √normal
√mati total
√error
√rusak
√lcd pecah
√engsel patah
√gagal servis

daripada tidak terpakai mending di uang kan.
syarat halal

simpan no kami ☎️ 08995970444

anda tinggal wa / dm
kami jemput

#juallaptopbekasjogja #jualbelilaptopjogja #laptopjogja #laptopskin #viralvideos #isijogjahits #uadjogja #taslaptop #sleman #exploregunungkidul #mahasiswamuslim #olshop #ugm #umy #belilaptopsecond #unisa #jualbelilaptopbekasjogja #belilaptoprusak #juallaptopmurah #ugmcantik #olshopindo

comment 0 star 0 15 minutes ago

[new arrival] our "eladio shirt" || fabrics : linen || only idr. 109.000 dear :) .
.
.
.
cek katalog : #bydelilaheladioshirt .
.
.
format order : nama + alamat (include kel, kec, kab) + no.hp+ order - kontak ada di bio @delilah.id :)
.
.
.
barang dibutik kami limited stock dan tidak ada sistem keep, jadi barang bisa sold sewaktu-waktu (keep=transfer), grab it fast dear!
.
.
.
#blouse #casualblouse #muslimahfashion #meccanism #hijabootd #jenehara #hijabchic #dianpelangi #hijup #vanilla #delilahjuffrouw #ugm #ui #unpad #undip #uny #umy #uii #uad #uns #elsire #zaskiasungkar #cottonink #indahederra #riamiranda #fashionhijab #bajukekinian

comment 0 star 2 27 minutes ago

Hyang salinas village dengan konsep eco environment & smart home di piyungan, bantul. dengan 2 pilihan tipe 45 m2 dan 90 m2, hunian ini juga memungkinkan anda untuk menerapkan konsep rumah tumbuh dan juga rumah pintar. anda dan keluarga juga akan dimanjakan dengan fasilitas lengkap baik di dalam maupun di luar cluster. info lengkap : 0813 9360 6969

#jogjabay #jogja24jam #umy #ugm #properti #umyyogyakarta #jogja #perumahanjogja #rumah123 #ugmyogyakarta #rumahdijual #rumahdijualjogja #corejogja #coreproperty #kulinerjogja #explorejogja #investasiproperti #wisatajogja #yogyakarta

comment 0 star 0 28 minutes ago

[new arrival] our "costa peplum" || fabrics : kaos rib || only idr. 99.000 dear :) .
.
.
.
cek katalog : #bydelilahcostapeplum .
.
.
format order : nama + alamat (include kel, kec, kab) + no.hp+ order - kontak ada di bio @delilah.id :)
.
.
.
barang dibutik kami limited stock dan tidak ada sistem keep, jadi barang bisa sold sewaktu-waktu (keep=transfer), grab it fast dear!
.
.
.
#blouse #casualblouse #muslimahfashion #meccanism #hijabootd #jenehara #hijabchic #dianpelangi #hijup #vanilla #delilahjuffrouw #ugm #ui #unpad #undip #uny #umy #uii #uad #uns #elsire #zaskiasungkar #cottonink #indahederra #riamiranda #fashionhijab #bajukekinian

comment 0 star 1 29 minutes ago
comment 0 star 5 54 minutes ago

Miliki rumah cantik siap bangun di tingal village, tridadi, sleman. dengan luas tanah 90 m2, tipe 42 m2, berada di area strategis dengan fasilitas lengkap, berlokasi di tepi jalan utama dekat sleman city hall, pemda sleman, jogja city mall. info lengkap : 0813 9360 6969

foto tertera adalah contoh unit sudah jadi

#jogjabay #jogja24jam #umy #ugm #properti #umyyogyakarta #jogja #perumahanjogja #rumah123 #ugmyogyakarta #rumahdijual #rumahdijualjogja #corejogja #coreproperty #kulinerjogja #explorejogja #investasiproperti #wisatajogja #yogyakarta

comment 1 star 0 1 hour ago

English cafe
learning english in cafe
.
•••••••••
ingin tau cabang english cafe yang dekat lokasi/tempat tinggalmu?
klik link di bio

informasi & pendaftaran:
hubungi-> wa: +62 877-2996-8877

#universitasnegeriyogyakarta #ugm #upnvj #uinsuka #uii #uad #ustjogja #umy #uty #uajy #umby #unisayogya #stipram #amikom #ykpn

comment 0 star 2 1 hour ago

Hello fellas!!!🙌🏻
🇬🇧 edsa umy 🇬🇧
proudly presents :
.
need (national english education debate) 7.0 2020 ✨
theme of this debate competition is "role of youth in achieving sdgs 2030" ğŸŽ‰
.
british parliamentary system [n1] 🇬🇧
.
we're calling all english language education and english literature students to join this competition and give your best arguments!!!
.
mark your date!
🔥27 - 29 march 2020🔥
.
ğŸŽ¯timeline :
registration 6 january-29 february 2020
💰payment :
▶earlybird 550k (6-25 january)
▶regular 600k (26 january - 29 february)
▶n1 adju 150k
do the payment to :
bri a.n nurbaiti utami siwi
no. rek 186101001364503
.
the terms of participants :
▶️ need participants are active students of english language education and english literature programs from various universities around indonesia, proven by an active student identity card.
.
▶️ one institution can send a maximum of 3 teams (provided that 2 teams are participants and 1 team is a waiting list).
.
▶️one institution can send a maximum of one n1 adjudicator.
.
📝hit the link bellow to register your team :
http://bit.ly/pendaftaranneed2020
.
so, don't forget to register your team because it's time to upgrade your student's identity as "the agent of change" by your voices and best arguments!!!
.
for any further information :
ğŸ“žcontact person
+62 858-4845-8042 (faradilla)
+62 895-3880-16087 (aina)
.
📢official account
email : needpbiumy.ac.id
instagram : @needpbiumy
twitter : @needpbiumy
.
see you in yogyakarta!!! 💫
#needpbiumy #englishdebatecompetition #englishdebate #debatecompetition #debatecompetition2020 #englishdebate2020 #britishparliamentary #umy #pbiumy #yogyakarta #jogja

comment 0 star 24 1 hour ago

Nyegerin banget pastii siang terikk 💦💥 lokasi outlet #tehtarikbangdon di jogja:
📍 gor klebengan ugm
📍 uin jalan bimo kurdo ( kopma )
📍 gejayan gg guru uny
📍 new outlet paingan 💦💦💦
#jamnarikteh : senin - sabtu 10.00-22.00
📍 khusus sunmor ugm ( minggu jam 07.00-12.00 )
🛵 gojek/ grab ready
.
#tehtarikbangdon #tehtarik #tehtarikjogja #thaitea #thaiteajogja #jogja #sunmorugm #redvelvet #ugm #umy #uny #kulinerjogja #kulineryogya #jogjataste #kulinermahasiswa #foodgramyk #ovo #gopay #gofood #grabfoodpromo #jogjafoodhunter #kulineraddict #gejayan #kampusjogja #kampusuin #kampusuny #kampusugm #selokanmataram #maguwoharjostadiumyogyakarta

comment 0 star 6 1 hour ago

Kampus unisa

jasa angkut dalam & luar kota yogyakarta. bisa mengangkut barang apapun yang akan anda angkut kami siappğŸ’ªğŸ»ğŸ˜ŽğŸ˜
24 jam!! aman terpercaya 🙏🏼😊 telp / wa / dm 👉🏼 081809657456

#angkut #angkutjogja #angkutbarang #angkutanbarang #jasaangkutjogja #jasaangkutbarang #jasapickupjogja #jasaangkut #pindahanrumah #kontrakanjogja #kostjogja #jogja #yogyakarta #kampusyogyakarta #kampusjogja #ugm #uinsuka #upnvyk #uny #uii #uty #unisa #unjani #kknumy #umy #uad #ust #kknuad #wisuda #wisudaumy

comment 0 star 8 1 hour ago

Yogyakarta – program studi ilmu pemerintahan universitas muhammadiyah yogyakarta (prodi ip umy) menyelenggarakan yudisium pada senin (20/1) di ruang sidang fakultas ilmu sosial dan ilmu politik (fisipol) umy. diikuti sebanyak 40 mahasiswa, terdiri dari 21 mahasiswa laki-laki dan 19 mahasiswa perempuan, jumlah mahasiswa dengan predikat cumlaude berjumlah 17 mahasiswa.
~
pada kesempatan tersebut, dr. muchamad zaenuri, m.si. selaku ketua prodi ip umy menyampaikan ucapan selamat kepada para mahasiswa yang telah resmi menyandang gelar sarjana ilmu pemerintahan (s.ip). “silahkan terjun ke berbagai sektor, bisa praktisi politik, birokrasi, akademisi, konsultan, wirausaha, atau sociopreneurship, yang penting jangan lupa dengan almamater,” pesannya.
~
pada kesempatan yang sama, aswad ishak, s.ip, m.si selaku wakil dekan fisipol sekaligus perwakilan dari dekanat fisipol menyampaikan bahwa yudisium merupakan ijab kabulnya kelulusan. “sekarang kalian ijab kabul dulu, nanti resepsinya waktu wisuda,” katanya.
~
aswad berharap nantinya setelah para peserta yudisium lulus, mereka harus berusaha untuk membawa berita baik. ia juga menegaskan bahwa jangan sampai ada lulusan ip umy yang mengenakan rompi orange. “masuk televisi si, tapi jangan sampai kejadian seperti itu,” tuturnya.
~
pada yudisium kali ini, ipk tertinggi diraih oleh afisa, mahasiswa angakatan 2016, dengan ipk 3.92. selain itu, usia termuda diraih oleh masyita podomi, mahasiswa angkatan 2016, dengan usia 20 tahun lima bulan empat hari. (bhk)

#goodevent #sobatip #ilmupemerintahanumy #mudamendunia #umy #muhammadiyah

comment 0 star 78 1 hour ago

Yogyakarta – school of administrative studies universitas maejo thailand berkunjung ke fakultas ilmu sosial dan ilmu politik universitas muhammadiyah yogyakarta (fisipol umy) pada senin (20/1) di ruang simulasi sidang program studi hubungan internasional (simsid prodi hi umy).
~
acara tersebut dihadiri oleh dekan fisipol umy, dr. titin purwaningsih, s.ip., m.si. beserta jajaran dekanat, ketua prodi ilmu pemerintahan (ip) umy, dr. muchamad zaenuri, m.si. beserta para pejabat struktural dan para dosen prodi ip umy, pelaksana tugas ketua prodi magister ilmu pemerintahan prof. dr. achmad nurmandi, m.sc., 15 dosen dari school of administrative studies universitas maejo thailand, serta beberapa mahasiswa international program of governmental studies (igov) umy yang akan exchange ke universitas maejo thailand.
~
#goodnews #sobatip #ilmupemerintahanumy #mudamendunia #umy #muhammadiyah

comment 0 star 68 1 hour ago

Reposted from @pandawa5.jogja .
menu :martabak original toping keju kraft + pisang + coklat full susu
idr : 26 k.

available on:
.
grab food & go food
.
📍martabak, roti bakar & kukus pandawa 5, kasihan.
.
📍martabak, roti bakar & kukus pandawa 5, ambarketawang.
.

dengan 150 pilihan rasa dan 4.350 pilihan kombinasi toping.

adonan
.
#original #pandan #redvelvet #blackforest #greentea . ========kuliner yogyakarta==========
. 📌jln. angrek desa tegal rejo, tamantirto kasihan bantul (utara kampus terpadu umy, lorong unires putra umy)
= cek google*
.
📌jln. wates km 5.8. bodeh, ambarketawang, gamping jogjakarta (barat terminal halte transjogja gamping, posisi di depan resto paradise resto)
= cek google*
.
📌jln. glagahsari, no 28 warungmboto, umbulharjo, kota jogjakarta (samping olive chiken glagahsari)
= cek google*
.
📌 jln. nologaten no 189 jogjakarta. (samping kedai 99) cek lebih lanjut @rotibakarpandawa5
. ===========================@pandawa5.jogja ======================================
buka : setiap hari.
.
⏰ : 15:30 - 02:57
. ======================================
.
** ~> delicious taste.
** ~> pilih topingmu suka suka.
======================================== #rotibakar #rotikukus #terangbulan #martabakmanis #martabakredvelvet #martabakblackforest #martabakpandan #martabakpandawa5 #rotibakarpandawa5 #kulinerjogja #jogjaculiner #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjaculinary #umy #umyjozz #umycantik #umyganteng #umy #umyhitz #umyhits #voilajogja #pemanjalidah #stikesahmadyaniyogyakarta #stikesalmaata

comment 0 star 5 2 hours ago

Www.propertirumahjogja.com

miliki rumah cantik siap bangun di pakuncen wirobrajan yogyakarta

dengan luas bangunan 65 m2, dilengkapi 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, hunian ini mendukung ruang gerak dan memenuhi kebutuhan anda dan keluarga tercinta

informasi lebih lengkap :
0813 3882 8890

#jogjabay #jogja24jam #umy #ugm #properti #umyyogyakarta #jogja #perumahanjogja #rumah123 #ugmyogyakarta #rumahdijual #rumahdijualjogja #corejogja #coreproperty #kulinerjogja #explorejogja #investasiproperti #wisatajogja #yogyakarta

comment 0 star 1 2 hours ago

Www.propertirumahjogja.com

rumah baru siap huni nyaman asri dekat terminal giwangan

jangan sampai ketinggalan, yukk buruan booking sekarang juga. rumah siap huni dengan fasilitas lengkap, dan akses jalan mudah. dekat dengan banyak fasilitas publik seperti terminal, sekolah, kampus dan masih banyak lagi

informasi lebih lengkap :
0813 3882 8890

#jogjabay #jogja24jam #umy #ugm #properti #umyyogyakarta #jogja #perumahanjogja #rumah123 #ugmyogyakarta #rumahdijual #rumahdijualjogja #corejogja #coreproperty #kulinerjogja #explorejogja #investasiproperti #wisatajogja #yogyakarta

comment 0 star 1 2 hours ago

Graha pandawa bangunjiwo

dp 15jt dapat rumah bisa kpr lokasi strategis & nyaman di yogyakarta
harga mulai 300jt-an bs kpr 📸 https://bit.ly/2ezn3a3
🌏 https://bit.ly/2mra53c
📌 https://bit.ly/2mwk1b8
ğŸ“²â˜Ž http://wa.me/085930346000

lokasi :
➡️dekat dengan umy yogya
➡️pinggir jalan aspal
➡️jln lingkungan bisa papasan ➡️lahan lebih luas
➡️ada pos satpam/gerbang
#rumahjogja #ugm #malioboro #yogyakarta #rumahbagus #rumahcantik #infojogja #inforumahjogja #jogja #umy #rumahdijualjogja #rumahdijual #rumahjogja #rumahmurah #investasirumah #rumahkpr #jualbelirumah #propertijogja #rumahmurahjogja #visitjogja #explorejogja #investasijogja #carirumah

comment 0 star 1 2 hours ago

Www.propertirumahjogja.com

grand bale resort menyuguhkan banyak keistimewaan sebuah rumah

miliki segera rumah mewah kontemporer lengkap dengan kolam renang, dan view persawahan yang indah. tersedia 4 unit ekslusif. tersisa 1 unit lagi. booking sekarang juga
.
⛔gambar tertera adalah contoh rumah jadi⛔
.

informasi lebih lengkap :
0813 3882 8890

#jogjabay #jogja24jam #umy #ugm #properti #umyyogyakarta #jogja #perumahanjogja #rumah123 #ugmyogyakarta #rumahdijual #rumahdijualjogja #corejogja #coreproperty #kulinerjogja #explorejogja #investasiproperti #wisatajogja #yogyakarta

comment 0 star 1 3 hours ago

" bagai manapun keadaan mu, percayalah cinta mereka selalu ada untuk mu, yuk sayangi ke dua orang tua kita umy 💖💖💖 aby 💖
.
.
.
.
.
#umy#aby#cintaiorangtua#kasihibu#cadarcantik#akhwatbercadar#muslimahaceh#sekilaskata#negrimuslimah#negriakhwat#muslimahpetualang#surgamuslimah#muslimahrindusurga#perindujanah#ukhty#niqobis#bidadaridunia#uas#hijrah#hijaber#wanitasalehah#jodoh#surga#kajianuas#kajianustadzhadihidayat#halalin#ta'aruf#motifasidiri#renungan#

comment 0 star 3 3 hours ago

For sale _ laptop 2nd berkualitas slim design , generasi baru , ram bawaan 4gb kenceng
seri : lenovo v130
14" inch led
prosesor intel n4000
ram 4gb ddr4
hd 1000gb / 1 tb
usb 2.0 3.0 hdmi cam wifi
baterai awet 3 jam

kondisi :
normal lancar jaya
aplikasi lengkap tinggal pakai
fisik terawat
laptop + cas ori + tas + box
hrg 2.650 jete ,- free mouse new
garansi personal test 2 minggu
call wa 0821 3274 2266
www.lapaklaptopjogja.com
http://www.instagram.com/lapak_laptop_jogja
lokasi : per4an selokan mataram ob kebarat 100m gmaps ap computer jogja jam 10.00 - 20.00 ( minggu tgl merah libur )

pusat jual / beli laptop 2nd yogyakarta
ready aneka laptop.mulai hrg 1 jt an
dbeli terus _ laptop dll segala kondisi

#jualbelilaptopmagelang #jualbelilaptopsolo #jualbelilaptopjogja #laptopbekasklaten #laptopsecondjogja #laptopsukoharjo #laptoptemangung #laptopmuntilan #laptopsleman #laptopbantul #laptopjogjamurah #ugm #umy #uny #uty #yogyakartaistimewa #uinyogyakarta #uad #pusatlaptopbekasyogyakarta

comment 0 star 7 3 hours ago

Nasi tumpeng mini
nasi kuning yang wangi dan gurih ditambah kering tempe pedas manis dan ayam goreng tepung spesial dibuat dengan bumbu dapur alami ditambah buah segar yang pasti bikin sehat dan pastinya kenyang ğŸ¥°ğŸ˜Ž .
.

#nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakenak #nasikotakjogja #nasikotakseminat #nasikotakwedding #nasikotakwisata #nasikotakkantor #nasikotakkantoran #nasikotakanak #terimapesanannasikotak #konsumsijogja #konsumsimahasiswa #konsumsikampus #konsumsipanitia #konsumsiacara #konsumsievent #mahasiswakulineran #ayokulineran #umy #ugm #uny #uad #upn #ykpn #uajy #sadhar #nasiboxmurah #nasiboxenak #nasiboxjogja

comment 0 star 3 3 hours ago

🔥🔥 restock fancy 🔥🔥
yang bosen dengan kaos polosan nih jawaban buat kalian kaos fancy. kainnya adem dg bahan fancy.

price ?? 45/pcs
130/3pcs syarat follow ig

available size m,l,xl

ada berbagai motif yg kami jual, yuk order sekarang!! order, cod, kirim2 bisa wa admin
wa: 089530270230/dm

loc: godean, sleman

#kaospolos #kaospolosjogja #kaospolosmotif #kaospolosmurah #kaospolossleman #kaospolosbantul #kaospolosgunungkidul #kaospoloskulonprogo #monggokaospolos #kaospolospremium #kaosfancy #kaosringer #kaossolid #kaosmisty #kaosstripe #kaossiro #kaosslubinject #kaosraglan #pusatkaospolosjogja #ugm #uny #umy #uty #pgri #bakulanwongjogja #sablonsatuanjogja #kaossatuan #sablonkaossatuan #sablonsatuan

comment 0 star 11 3 hours ago
comment 0 star 1 3 hours ago

Dijual rumah dalam perum monjali furnished tinggal bawa koper gaes
lt 121
lb 80
shm imb
3 kamar tidur
2 kamar mandi
jemuran
dapur
ruang keluarga
ruang tamu
carpot
berpagar
air sumur sanyo
listrik 2200
isi :
springbad lengkap
meja tamu set
dapur set
kulkas
kompor gas tabung
rak buku hias
tv
2 ac
satpam
dekat fasum bank atm indomart alfamart
masjid, kuliner,minimarket, apotik
al azar 1 menit
ugm 4 menit
rs sarjito 5 menit
upn, amikom 8 menit
harga 1,2 milyard nego pemilik.

minat wa:
0818-0394-3739
0812-2633-2207
inbox slow respon

#inforumahjogja #rumahjogja #rumahmurah jogja
#jualbelirumahjogja #perummahanjogja #rumahbarujogja #jogja #jogjaku #jogjakarta #paviliunjogja #ugm #uny #uty #uii #unisa #amikom #upy #upn #sanatadarma #upy #umy #uad #sleman #bantul #kotajogja
#sarjito #residentbedahsarjito #rsaugm #selebritis #pku #obsgynsarjito

comment 0 star 11 4 hours ago

[new arrival] our "gena shirt" || fabrics : polycrepe || only idr. 95.000 dear :) .
.
.
.
cek katalog : #bydelilahgenashirt .
.
.
format order : nama + alamat (include kel, kec, kab) + no.hp+ order - kontak ada di bio @delilah.id :)
.
.
.
barang dibutik kami limited stock dan tidak ada sistem keep, jadi barang bisa sold sewaktu-waktu (keep=transfer), grab it fast dear!
.
.
.
#blouse #casualblouse #muslimahfashion #meccanism #hijabootd #jenehara #hijabchic #dianpelangi #hijup #vanilla #delilahjuffrouw #ugm #ui #unpad #undip #uny #umy #uii #uad #uns #elsire #zaskiasungkar #cottonink #indahederra #riamiranda #fashionhijab #bajukekinian

comment 0 star 4 4 hours ago

ğŸŽkado wisuda 2020.
ğŸŽ€watercolors ultimate 1.
.
melayani pembuatan kado unik & menarik, tidak bikin dompet panik.
.
ğŸŽ¨
frame kaca bingkai ukir/list gold & silver.
dikerjakan 1x24 jam.
bisa cod depan kampus umy.
bisa diantar seluruh diy dan indonesia.
via gojek jne ready.
.
ğŸŽ€tersedia berbagai macam ukuran.😄
1. 10r
2. 10 r+
3. 10 rw
4. 12 r.
5. frame kaca bingkai ukir/list silver
6. soft file.
7. ultimate batik.
.
dan masih bisa disesuaikan oleh pemesan.

murahnya pasti. kualitasnya tinggi. hasilnya ngangetin hati. 😄😍
.
☎info lebih lanjut.
085799414327 (whatsapp chat)

foto outdor wisuda murah
@afraphotography.id

#kadowisuda #jogja #kadowisuda #kadounik #jogyakarta #karikatur #jejakimaji #uad #ugm #uii #kadomurah #kadohits #slempangmurah #kado2018 #weareuad #lukisan #lukisanmurah# #pendadaran #masterofarts #umy#sarjana #diploma #wedding #fotografi #yogyakarta #jogja #istimewa

comment 0 star 30 4 hours ago

‘nyanyian akar rumput’ akhir-akhir sedang hangat menjadi perbincangan publik. tidak lain karena sutradara film dokumenter ini adalah seorang alumni ilmu kominikasi umy(yuda kurniawan, s. i.kom) yang telah meraih penghargaan piala citra sebagai pemenang film dokumenter panjang terbaik pada festival film indonesia (ffi) 2018.

film dokumenter yang menempuh waktu 4 tahun lamanya sebelum akhirnya tayang di beberapa bioskop di indonesia ini terlahir dari keresahan beliau tentang ham yang berada di indonesia.

ingin tahu berita selengkapnya??
segera kunjungi www.umy.ac.id

#umy
#umyogya
#portalumy
#beritaumy
#mahasiswaumy
#muhammadiyah
#sobatmudamendunia

comment 2 star 611 4 hours ago
comment 0 star 510 5 hours ago

Promo imlek turun harga.. hanya 2.2jt! asus a43e core i3 sandybridge ram 4gb bandel kokoh normal semua, udah ada os dan aplikasi. siap pakai pokoknya.. wa 0878.3900.3880
untuk stok yang lain kunjungi website www.bakulindo.com
#spesifikasi
prosesor intel® core™ i3-2310m 2.10ghz
display intel hd graphics 3000
memori 4gb ddr3
ukuran layar 14.0′ hd
resolusi max. 1366 x 768
display technology led backlight
hard drive type 320 gb
wireless network protocol ieee 802.11b, ieee 802.11g, ieee 802.11n
card reader provided 3 in 1 media card reader
interface provided 3x usb 2.0, vga, lan, audio, webcamera
optical drive type dvd supermulti
berat 2.2
# kondisi – kondisi fisik masih bagus – semua berjalan dengan normal tanpa kendala – layar bening – mesin belum pernah servis – batre sekitar 2jam (tergantung setting dan pemakaian)
# kelengkapan – unit laptop – batre – charger
# harga : rp. 2.200.000
wa 0878.3900.3880
garansi satu minggu
sangat disarankan untuk datang langung ke toko kami, selain bisa lihat langsung anda juga bisa lihat2 stok yang ada dan bisa konsultasi dengan kami
lokasi kami kotagede bisa di cari di gmap dengan nama bakulindo
bisa juga cod (ketemuan) atau kirim ke rumah anda untuk wilayah jogja kota dan sekitarnya
#laptop #laptopbekas #laptopasus #laptopdell #jualbelilaptop #laptopsecond #laptop2nd #tukartambahlaptop #bakulindo #laptopjogja #laptopklaten #jogja #klaten #laptopwonosari #jualbelilaptopbekas #ttlaptop #juallaptop #laptopdijual #belilaptop #dibelilaptop #umy #ugm #uny #laptoplenovo #laptopacer #laptopgame #laptopgrafis #laptopgaming

comment 0 star 2 5 hours ago
comment 0 star 98 5 hours ago

Banyak bentuk yang sama, tapi rasa jelas beda. yang sdh pernah mencicipi nasi ayam bongkot sakanti pastilah tau. paduan rasa gurih, pedas, asam segar dan sensasi rasa kecombrangnya, selalu bikin ketagihan dan rindu..aahh beyond words 😋😋😋😘
.
.
.
good morning happy smart people..may your thursday gives you tons of love and positive vibes
.
.
#nasibali #sakantijogja #nasicampurbalisakanti #nasibalihalal #makandijogja #maksi #lunch #breakfast #love #culinary #special #kampusjogja #gathering #eventkantor #rapat #meeting #birthday #ugm #umy #uii #amikom #uty #respati #upn #pemdasleman #kulinersleman

comment 0 star 10 5 hours ago

Hanya 2.4jt! laptop mewah elegan bisa jadi tablet, lenovo yoga 300 intel n2840 ram 4gb display 11'6in touchscreen bisa dibuka 360°. wa 0878.3900.3880
untuk stok yang lain kunjungi website www.bakulindo.com
#spesifikasi
prosesor intel celeron n2840 2.16ghz
memori standar 4gb ddr3l
tipe grafis intel® hd graphics
touchscreen multitouch
ukuran layar 11.6′
resolusi layar hd 1366 x 768 anti-glare
audio dolby® ds1.0 home theater®
speaker integrated
kapasitas penyimpanan 500 gb hdd
networking integrated
wireless network type integrated
wifi 802.11 b/g/n, bluetooth® 4.0
antarmuka / interface
1 x usb 3.0 port(s)
2 x usb 2.0 port(s)
1 x rj45 lan jack for lan insert
1 x hdmi
1 x combo audio jack
dimensi (ptl)
299 x 209 x 21.8 mm
berat 1.39 kg
# kondisi – kondisi fisik bagus masih mulus – semua berjalan dengan normal tanpa kendala – layar bening – mesin belum pernah servis – batre sekitar 2-3jam (tergantung setting dan pemakaian)
# kelengkapan – unit laptop – batre – charger – dus dan buku
# harga : rp. 2.400.000
wa/sms 0878x3900x3880
garansi satu minggu
sangat disarankan untuk datang langung ke toko kami, selain bisa lihat langsung anda juga bisa lihat2 stok yang ada dan bisa konsultasi dengan kami
lokasi kami kotagede bisa di cari di gmap dengan nama bakulindo
bisa juga cod (ketemuan) atau kirim ke rumah anda untuk wilayah jogja kota dan sekitarnya
#laptop #laptopbekas #laptopasus #laptopdell #jualbelilaptop #laptopsecond #laptop2nd #tukartambahlaptop #bakulindo #laptopjogja #laptopklaten #jogja #klaten #laptopwonosari #jualbelilaptopbekas #ttlaptop #juallaptop #laptopdijual #belilaptop #dibelilaptop #umy #ugm #uny #laptoplenovo #laptopacer #laptopgame #laptopgrafis #laptopgaming

comment 0 star 5 5 hours ago

Promo gaessss... kalian mahasiswa akhir yang lagi berjuang di program kuliah kerja nyata, biar cepet kelar dan sah kan si dia?😅.
langsung saja yang butuh t-shirt seragam kkn 50k udaah dpt t-shirt kece biar kkn nya santuy gituu.
desain sesukamu. jangan lupa baca ketentuan ya. biar gak ada dusta diantara kita 🙄🤣.
#kkn #mahasiswajogja #ugm #uad #uny #umy #unisayogya #upnveteranyogyakarta #amikomjogja

comment 0 star 1 5 hours ago

Outlet kami :
.
1. jl ambarbinangun (depan toko camilan depe )
buka : 09.00-21.00
2. jl raya bibis ( barat lapangan kasihan )
buka : 13.00-21.00
.
order gofood :
🍴 dunkdunkdrink, ambarbinangun
🍴 dunkdunkdrink x santuy, bibis
.
order grabfood :
🍴 dunk dunk drink, ambarbinangun
.
#dunkdunkdrink #santuyy #thaiteadrink #minum #umy #jogjainfo #kekinian #foodie #jogjakulineran #coffee #streetfood #voilajogja #makanenak

comment 0 star 9 5 hours ago

Adakah #temanperpus yang masih suka baca majalah? di ruang repositori gedung d lantai 2 ini ada beberapa majalah yang kami langgan, seperti tempo, suara muhammadiyah dll. tersedia juga majalah edisi tahun terdahulu yang sudah dijilid menjadi satu.
-
#perpustakaanumy #saranapastimenujuprestasi #umy

comment 0 star 116 6 hours ago
comment 0 star 3 6 hours ago

Peuyeum chips original
harga:
🍿makaroni kakarak 100 gr @ 13k
🍘 peuyeum chips kakarak 100 gr @ 15k
🥟 keripik tempe kakarak 100 gr @ 15k
🍜 mie lidi lidian kakarak 100 gr @ 13k

order / reseller :
wa : 081239486765

homestore 🏬:
🕘 open: 7am - 7pm
jogja 🏡:
jl. palagan tentara pelajar km. 7 (jl. arjuno no 14 rt 7 rw 22 blok 3, ngemplong lor, sariharjo, ngaglik, sleman)
produk distribusi bilqis snack:
🍌 @ zananachips1 🍫 @ cokelatkakakoa 🍜 @ lidigeli_mie 🌰 @ emmhsus 🍪 @ bilqis_organics

#bilqissnack #makaroni #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaronigoreng #makaronikeju #makaroniasin #makaronigurih #makaronihits #makaronispiral #makaronikakarak #makaronikakarakjogja #kakarak #reseller #peluangusaha #oleholehjogja #jastipoleholeh #jastipoleholehjogja #jogja #sleman #bantul #ugm #uii #uad #umy

comment 0 star 14 7 hours ago

Siap-siap kangen nih. kangen apa? ... liburan 😅

harga:
🍿makaroni kakarak 100 gr @ 13k
🍘 peuyeum chips kakarak 100 gr @ 15k
🥟 keripik tempe kakarak 100 gr @ 15k
🍜 mie lidi lidian kakarak 100 gr @ 13k

order / reseller :
wa : 081239486765

homestore 🏬:
🕘 open: 7am - 7pm
jogja 🏡:
jl. palagan tentara pelajar km. 7 (jl. arjuno no 14 rt 7 rw 22 blok 3, ngemplong lor, sariharjo, ngaglik, sleman)
produk distribusi bilqis snack:
🍌 @ zananachips1 🍫 @ cokelatkakakoa 🍜 @ lidigeli_mie 🌰 @ emmhsus 🍪 @ bilqis_organics

#bilqissnack #makaroni #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaronigoreng #makaronikeju #makaroniasin #makaronigurih #makaronihits #makaronispiral #makaronikakarak #makaronikakarakjogja #kakarak #reseller #peluangusaha #oleholehjogja #jastipoleholeh #jastipoleholehjogja #jogja #sleman #bantul #ugm #uii #uad #umy

comment 0 star 11 7 hours ago

Sudahkah kamu berpikir positif hari ini, gaes? senyumlah selebar senyum zanana

harga:
🍌 zanana chips 180 gr @ 23k
🍌 zanana chips 80 gr @ 17k

order / reseller :
wa : 081239486765

homestore 🏬:
🕘 open: 7am - 7pm
jogja 🏡:
jl. palagan tentara pelajar km. 7 (jl. arjuno no 14 rt 7 rw 22 blok 3, ngemplong lor, sariharjo, ngaglik, sleman)
produk distribusi bilqis snack:
🍌 @ zananachips1 🍫 @ cokelatkakakoa 🍜 @ lidigeli_mie 🌰 @ emmhsus 🍪 @ bilqis_organics

#bilqissnack #zanana #zananachips #zananaseekers #zananamurah #zananachip #zananalovers #zananaenak #zananajogja #zananasolo #zananasemarang #zananagreentea #zananamilk #zananacoklat #oleholehjogja #oleholeh #jastipoleholeh #jastipoleholehjogja #reseller #peluangusaha #jogja #sleman #bantul #uii #ugm #uad #umy

comment 0 star 11 7 hours ago

Siapkan cemilan jelang liburan 🤗

harga:
🌰 emmh sus kering 60 gr @ 15k

order / reseller :
wa : 081239486765

homestore 🏬:
🕘 open: 7am - 7pm
jogja 🏡:
jl. palagan tentara pelajar km. 7 (jl. arjuno no 14 rt 7 rw 22 blok 3, ngemplong lor, sariharjo, ngaglik, sleman)
produk distribusi bilqis snack:
🍌 @ zananachips1 🍫 @ cokelatkakakoa 🍜 @ lidigeli_mie 🌰 @ emmhsus 🍪 @ bilqis_organics

#bilqissnack #emmhsnack #suskering #emmh #emmhsuskering #suskeringcoklat #suskeringemmh #suskeringenak #suskeringjogja #oleholehjogja #jogjakuliner #jogjafood #kulinerjogja #kuliner #foodjogja #reseller #peluangusaha #jogja #sleman #bantul #ugm #uii #umy #uad

comment 0 star 14 7 hours ago

Eh, mau dibawa kemana, dek? 😁

harga:
🍌 itsbana sale pisang 70 gr @ 15k

order / reseller :
wa : 081239486765

homestore 🏬:
🕘 open: 7am - 7pm
jogja 🏡:
jl. palagan tentara pelajar km. 7 (jl. arjuno no 14 rt 7 rw 22 blok 3, ngemplong lor, sariharjo, ngaglik, sleman)
produk distribusi bilqis snack:
🍌 @ zananachips1
🍫 @ cokelatkakakoa 🍜 @ lidigeli_mie
🌰 @ emmhsus 🍪 @ bilqis_organics

#bilqissnack #itsbana #itsbanamurah #itsbanasalepisang #itsbanaenak #itsbanajogja #banana #pisang #salepisangjogja #pisanggreentea #pisangvanilla #pisangtiramisu #pisangcoklat #salepisang #oleholehjogja #oleholeh #jastipoleholeh #jastipoleholehjogja #reseller #peluangusaha #jogja #sleman #bantul #uii #ugm #uad #umy #upn

comment 0 star 10 7 hours ago

Packing packing lanjut kirim 🤭

harga:
🍩 bron chips keripik brownies 60 gr @ 15k

order / reseller :
wa : 081239486765

homestore 🏬:
🕘 open: 7am - 7pm
jogja 🏡:
jl. palagan tentara pelajar km. 7 (jl. arjuno no 14 rt 7 rw 22 blok 3, ngemplong lor, sariharjo, ngaglik, sleman)
produk distribusi bilqis snack:
🍌 @ zananachips1 🍫 @ cokelatkakakoa 🍜 @ lidigeli_mie 🌰 @ emmhsus 🍪 @ bilqis_organics

#bilqissnack #bronchips #bronchipskeju #bronchipsmurah #bronchipskacang #bronchipschocochip #bronchip #browniescookies #chocochip #chocochips #chocochipcookies #browniesmurah #brownieslover #browniescoklat #brownieskeju #chocochipscookies #browniesjogja #oleholehjogja #jastipoleholeh #jastipoleholehjogja #chocochipcookie #reseller #peluangusaha #jogja #sleman #bantul #ugm #uii #uad #umy

comment 0 star 15 7 hours ago

Senyum dulu karena bentar lagi long weekend 😍😉
.
harga:
🍳 *basgoba bakso goreng 80 gr @ 15k*

order / reseller :
wa : 081239486765

homestore 🏬:
🕘 open: 7am - 7pm
jogja 🏡:
jl. palagan tentara pelajar km. 7 (jl. arjuno no 14 rt 7 rw 22 blok 3, ngemplong lor, sariharjo, ngaglik, sleman)
produk distribusi bilqis snack:
🍜 @ lidigeli_mie
🌰 @ emmhsus 🍌 @ zananachips1 🍫 @ cokelatkakakoa 🍪 @ bilqis_organics

#bilqissnack #basgoba #bakso #baksogoreng #basreng #basrengmurah #basrengenak #basrengenakmurah #basrengsehat #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #snackkekinian #oleholehjogja #jastipoleholeh #jastipoleholehjogja #oleholeh #reseller #jogja #sleman #bantul #peluangusaha #ugm #uii #uad #umy #upn

comment 0 star 11 7 hours ago

Apa lidi geli favorit kalian, gaes?

harga:
🍜 lidi geli mie 90 gr @ 15k
🍜 lidi geli mie 50 gr @ 10k

order / reseller :
wa : 081239486765

homestore 🏬:
🕘 open: 7am - 7pm
jogja 🏡:
jl. palagan tentara pelajar km. 7 (jl. arjuno no 14 rt 7 rw 22 blok 3, ngemplong lor, sariharjo, ngaglik, sleman)
mie lidi geli ada juga di outlet jogja chusy cheese @ cushyjogja , yang ada di : 🏠 outlet 1, jl. laksda adisucipto (timur mirota kampus babarsari)

produk distribusi bilqis snack:
🍜 @ lidigeli_mie
🌰 @ emmhsus 🍌 @ zananachips1 🍫 @ cokelatkakakoa 🍪 @ bilqis_organics

#bilqissnack #snacklidi #lidigeli #mi #mie #lidipeople #milidi #mielidi #mielidienak #mielidipedas #mielidijogja #mielidiasin #mielidisolo #mielidilidian #mielidienakgurih #mielidigurih #oleholehjogja #jastipoleholeh #jastipoleholehjogja #oleholeh #reseller #jogja #sleman #bantul #peluangusaha #ugm #uii #uad #umy

comment 0 star 11 7 hours ago

Say cheese dulu, gaezz 😉

harga:
🍜 lidi geli mie 90 gr @ 15k
🍜 lidi geli mie 50 gr @ 10k

order / reseller :
wa : 081239486765

homestore 🏬:
🕘 open: 7am - 7pm
jogja 🏡:
jl. palagan tentara pelajar km. 7 (jl. arjuno no 14 rt 7 rw 22 blok 3, ngemplong lor, sariharjo, ngaglik, sleman)
mie lidi geli ada juga di outlet jogja chusy cheese @ cushyjogja , yang ada di : 🏠 outlet 1, jl. laksda adisucipto (timur mirota kampus babarsari)

produk distribusi bilqis snack:
🍜 @ lidigeli_mie
🌰 @ emmhsus 🍌 @ zananachips1 🍫 @ cokelatkakakoa 🍪 @ bilqis_organics

#bilqissnack #snacklidi #lidigeli #mi #mie #lidipeople #milidi #mielidi #mielidienak #mielidipedas #mielidijogja #mielidiasin #mielidisolo #mielidilidian #mielidienakgurih #mielidigurih #oleholehjogja #jastipoleholeh #jastipoleholehjogja #oleholeh #reseller #jogja #sleman #bantul #peluangusaha #ugm #uii #uad #umy

comment 0 star 9 7 hours ago

Siapa/apa teman nongkrongmu yang paling asyik, gaezz?

harga:
🍌 zanana chips 180 gr @ 23k
🍌 zanana chips 80 gr @ 17k

order / reseller :
wa : 081239486765

homestore 🏬:
🕘 open: 7am - 7pm
jogja 🏡:
jl. palagan tentara pelajar km. 7 (jl. arjuno no 14 rt 7 rw 22 blok 3, ngemplong lor, sariharjo, ngaglik, sleman)
produk distribusi bilqis snack:
🍌 @ zananachips1 🍫 @ cokelatkakakoa 🍜 @ lidigeli_mie 🌰 @ emmhsus 🍪 @ bilqis_organics

#bilqissnack #zanana #zananachips #zananaseekers #zananamurah #zananachip #zananalovers #zananaenak #zananajogja #zananasolo #zananasemarang #zananagreentea #zananamilk #zananacoklat #oleholehjogja #oleholeh #jastipoleholeh #jastipoleholehjogja #reseller #peluangusaha #jogja #sleman #bantul #uii #ugm #uad #umy

comment 0 star 13 7 hours ago

Kebiasaan apa ya untuk meraih keberuntungan yang besar?

harga:
🍩 bron chips keripik brownies 60 gr @ 15k

order / reseller :
wa : 081239486765

homestore 🏬:
🕘 open: 7am - 7pm
jogja 🏡:
jl. palagan tentara pelajar km. 7 (jl. arjuno no 14 rt 7 rw 22 blok 3, ngemplong lor, sariharjo, ngaglik, sleman)
produk distribusi bilqis snack:
🍌 @ zananachips1 🍫 @ cokelatkakakoa 🍜 @ lidigeli_mie 🌰 @ emmhsus 🍪 @ bilqis_organics

#bilqissnack #bronchips #bronchipskeju #bronchipsmurah #bronchipskacang #bronchipschocochip #bronchip #browniescookies #chocochip #chocochips #chocochipcookies #browniesmurah #brownieslover #browniescoklat #brownieskeju #chocochipscookies #browniesjogja #oleholehjogja #jastipoleholeh #jastipoleholehjogja #chocochipcookie #reseller #peluangusaha #jogja #sleman #bantul #ugm #uii #uad #umy

comment 0 star 11 7 hours ago

Nikmat mana yang kau rasakan? 😍

harga:
🌰 emmh sus kering 60 gr @ 15k

order / reseller :
wa : 081239486765

homestore 🏬:
🕘 open: 7am - 7pm
jogja 🏡:
jl. palagan tentara pelajar km. 7 (jl. arjuno no 14 rt 7 rw 22 blok 3, ngemplong lor, sariharjo, ngaglik, sleman)
produk distribusi bilqis snack:
🍌 @ zananachips1 🍫 @ cokelatkakakoa 🍜 @ lidigeli_mie 🌰 @ emmhsus 🍪 @ bilqis_organics

#bilqissnack #emmhsnack #suskering #emmh #emmhsuskering #suskeringcoklat #suskeringemmh #suskeringenak #suskeringjogja #oleholehjogja #jogjakuliner #jogjafood #kulinerjogja #kuliner #foodjogja #reseller #peluangusaha #jogja #sleman #bantul #ugm #uii #umy #uad

comment 0 star 15 7 hours ago

Kuning kuning
request karakter sendiri juga bisa kok kak 😁😁😂😘🌵🌵🌵🌵 .
.
silahkan mampir untuk lihat2 dulu koleksi kami yang lucu-lucu 😍😍😍
.
kami ada di:
- outlet @fruitzone_ tamantirto 08.30-21.00 wib
- plaza uny @plazauny lantai 1 di room edubiz 08.00-16.00 wib
.
#kaktusjogja #kaktus #cactusjogja #sukulenjogja #sukulen #sekulenjogja #potjogja #claypot #potgerabah #potgerabahjogja #claypotjogja #potkaktus #potkaktusjogja #uny #ugm #uad #umy #jogja #bantul #yogyakarta #kadowisuda #goldenbarreljogja #kadojogja #tanamanhiasjogja #tanamanhias #potlukisjogja

comment 0 star 9 7 hours ago

Project photo wedding
.
.
wedding kak @enti.e & @septifa_tifa
photo & video : @royalartworkfotografi
mua : @magdalena_widie
decoration : @rizki_dekorasi
band : @coffeebreak_yk
.
team :
@aliasa_putri
@dimaswahyunugroho
@hanop__
@_ahmdfdil67
@vicstory_
.
.
sony alpha 7ii ||sony fe 24-70mm f/4 za oss vario-tessar t* || sony fe 55mm f/1.8 za sonnar t*
.
@sonyalpha_id
#bealpha #befullframe #myphotographybeginshere .
.
#preweddingjakarta #weddingbali#preweddingbali #weddingjogja #preweddingjogja#preweddingjawa #weddingsolo #wisudaoutdoor #wisudaoutdoorjogja #wisudamurah #uny #umy #ugm #uad #uii #prewedding malang #baliwedding#jakartawedding #bandungwedding #surabayawedding#semarangwedding #jogjawedding #prewedjogja#prewedjakarta #prewedsemarang #fotografer #fotograferjogja

comment 1 star 21 7 hours ago

Apakah anda sedang membutuhkan souvenir dalam waktu singkat? pengerjaan cepat dan murah?
maka serahkan saja pada kami.

kami menyediakan jasa pembuatan aneka souvenir untuk berbagai acara/event, hadiah, souvenir ulang tahun, souvenir pernikahan, souvenir perusahaan, dll.

kami sudah berpengalaman melayani ribuan pelanggan.
kenapa banyak orang sudah mempercayakan pembuatan souvenirnya kepada kami?
- harga kami termurah dan bisa di nego,
- gratis desain bisa dibuatkan,
- bagian bawah menggunakan plastik high quality putih bersih.
- bagian atas menggunakan almunium, tidak akan karat dan ringan.
- gantungan memakai ring gepeng tebal (bukan tipis) & peniti memakai holand chrome.
- hasil press bagian belakang rapi.
- hasil press bagian depan warna tajam (mengikuti desain) dan awet bertahun tahun.

kami memproduksi souvenir pin, gantungan kunci, mug, tumbler, gelas, dan masih banyak lagi.
keuntungan dari memiliki souvenir adalah salah satunya yaitu sebagai iklan berjalan event/perusahaan kamu.

informasi lebih lanjut :
- sms/wa = 0877 8181 0717
- instagram = pinesia_work
- line = pinesiawork
- testi = @pinesia_testimoni
- website = www.pinesiawork.com

kami juga menyediakan paket souvenir harga partai untuk kampanye pilkada-pemilu dengan harga murah. *jangan sampai acara anda berlalu begitu saja tanpa kenang kenangan berupa souvenir/merchandise.* - pesan sekarang!

salam sukses :) #pinesia #bikinpin #indonesia #souvenir #cetakpin #jogja #jakarta #indonesialocalguides #gantungankunci #kedaidigital #jokowi #caknun #gojek #grabid #prabowo #unikmerchandise #umy #uny #uin #ugm #uii #mug #wedding #kkn #exo #kratonagungsejagat #sundaempire #pramuka #jogja #merapimountain

comment 0 star 2 7 hours ago

Apakah anda sedang membutuhkan souvenir dalam waktu singkat? pengerjaan cepat dan murah?
maka serahkan saja pada kami.

kami menyediakan jasa pembuatan aneka souvenir untuk berbagai acara/event, hadiah, souvenir ulang tahun, souvenir pernikahan, souvenir perusahaan, dll.

kami sudah berpengalaman melayani ribuan pelanggan.
kenapa banyak orang sudah mempercayakan pembuatan souvenirnya kepada kami?
- harga kami termurah dan bisa di nego,
- gratis desain bisa dibuatkan,
- bagian bawah menggunakan plastik high quality putih bersih.
- bagian atas menggunakan almunium, tidak akan karat dan ringan.
- gantungan memakai ring gepeng tebal (bukan tipis) & peniti memakai holand chrome.
- hasil press bagian belakang rapi.
- hasil press bagian depan warna tajam (mengikuti desain) dan awet bertahun tahun.

kami memproduksi souvenir pin, gantungan kunci, mug, tumbler, gelas, dan masih banyak lagi.
keuntungan dari memiliki souvenir adalah salah satunya yaitu sebagai iklan berjalan event/perusahaan kamu.

informasi lebih lanjut :
- sms/wa = 0877 8181 0717
- instagram = pinesia_work
- line = pinesiawork
- testi = @pinesia_testimoni
- website = www.pinesiawork.com

kami juga menyediakan paket souvenir harga partai untuk kampanye pilkada-pemilu dengan harga murah. *jangan sampai acara anda berlalu begitu saja tanpa kenang kenangan berupa souvenir/merchandise.* - pesan sekarang!

salam sukses :) #pinesia #bikinpin #indonesia #souvenir #cetakpin #jogja #jakarta #indonesialocalguides #gantungankunci #kedaidigital #jokowi #caknun #gojek #grabid #prabowo #unikmerchandise #umy #uny #uin #ugm #uii #mug #wedding #kkn #exo #kratonagungsejagat #sundaempire #pramuka #jogja #merapimountain

comment 0 star 2 7 hours ago

Apakah anda sedang membutuhkan souvenir dalam waktu singkat? pengerjaan cepat dan murah?
maka serahkan saja pada kami.

kami menyediakan jasa pembuatan aneka souvenir untuk berbagai acara/event, hadiah, souvenir ulang tahun, souvenir pernikahan, souvenir perusahaan, dll.

kami sudah berpengalaman melayani ribuan pelanggan.
kenapa banyak orang sudah mempercayakan pembuatan souvenirnya kepada kami?
- harga kami termurah dan bisa di nego,
- gratis desain bisa dibuatkan,
- bagian bawah menggunakan plastik high quality putih bersih.
- bagian atas menggunakan almunium, tidak akan karat dan ringan.
- gantungan memakai ring gepeng tebal (bukan tipis) & peniti memakai holand chrome.
- hasil press bagian belakang rapi.
- hasil press bagian depan warna tajam (mengikuti desain) dan awet bertahun tahun.

kami memproduksi souvenir pin, gantungan kunci, mug, tumbler, gelas, dan masih banyak lagi.
keuntungan dari memiliki souvenir adalah salah satunya yaitu sebagai iklan berjalan event/perusahaan kamu.

informasi lebih lanjut :
- sms/wa = 0877 8181 0717
- instagram = pinesia_work
- line = pinesiawork
- testi = @pinesia_testimoni
- website = www.pinesiawork.com

kami juga menyediakan paket souvenir harga partai untuk kampanye pilkada-pemilu dengan harga murah. *jangan sampai acara anda berlalu begitu saja tanpa kenang kenangan berupa souvenir/merchandise.* - pesan sekarang!

salam sukses :) #pinesia #bikinpin #indonesia #souvenir #cetakpin #jogja #jakarta #indonesialocalguides #gantungankunci #kedaidigital #jokowi #caknun #gojek #grabid #prabowo #unikmerchandise #umy #uny #uin #ugm #uii #mug #wedding #kkn #exo #kratonagungsejagat #sundaempire #pramuka #jogja #merapimountain

comment 0 star 3 7 hours ago

Haiiiii! we have good news for you guys!
.
.
the submission deadline for full paper batch 2 of hero 8th 2020 is extended ! .
.
------> for lkti nasional extended until january 28th, 2020 and for call for paper international until february 10th, 2020 <--------
.
don't forget to register at http://bit.ly/hero8th2020 (international) and http://bit.ly/hero8th2020 (nasional).
booklet paper at http://bit.ly/hero2020

jangan sampai ketinggalan ya, catat jadwalnya. kami tunggu partisipasi kalian!

#hero8th #hero2020 #himieumy #testimonihero #callforpaper #lkti #umy #yogyakarta
more information:
📩 email: officialhero.umy@gmail.com
👤contact person:
+62 878-2804-0721 (kurnia)
+62 857-9948-6204 (dedi)
instagram:
@officialhero.umy
@himieumy
himpunan mahasiswa ilmu ekonomi prodi ekonomi fakultas ekonomi dan bisnis universitas muhammadiyah yogyakarta

comment 0 star 11 8 hours ago

Haiiiii! we have good news for you guys!
.
.
the submission deadline for full paper batch 2 of hero 8th 2020 is extended ! .
.
------> for lkti nasional extended until january 28th, 2020 and for call for paper international until february 10th, 2020 <--------
.
don't forget to register at http://bit.ly/hero8th2020 (international) and http://bit.ly/hero8th2020 (nasional).
booklet paper at http://bit.ly/hero2020

jangan sampai ketinggalan ya, catat jadwalnya. kami tunggu partisipasi kalian!

#hero8th #hero2020 #himieumy #testimonihero #callforpaper #lkti #umy #yogyakarta
more information:
📩 email: officialhero.umy@gmail.com
👤contact person:
+62 878-2804-0721 (kurnia)
+62 857-9948-6204 (dedi)
instagram:
@officialhero.umy
@himieumy
himpunan mahasiswa ilmu ekonomi prodi ekonomi fakultas ekonomi dan bisnis universitas muhammadiyah yogyakarta

comment 0 star 15 8 hours ago

Haiiiii! we have good news for you guys!
.
.
the submission deadline for full paper batch 2 of hero 8th 2020 is extended ! .
.
------> for lkti nasional extended until january 28th, 2020 and for call for paper international until february 10th, 2020 <--------
.
don't forget to register at http://bit.ly/hero8th2020 (international) and http://bit.ly/hero8th2020 (nasional).
booklet paper at http://bit.ly/hero2020

jangan sampai ketinggalan ya, catat jadwalnya. kami tunggu partisipasi kalian!

#hero8th #hero2020 #himieumy #testimonihero #callforpaper #lkti #umy #yogyakarta
more information:
📩 email: officialhero.umy@gmail.com
👤contact person:
+62 878-2804-0721 (kurnia)
+62 857-9948-6204 (dedi)
instagram:
@officialhero.umy
@himieumy
himpunan mahasiswa ilmu ekonomi prodi ekonomi fakultas ekonomi dan bisnis universitas muhammadiyah yogyakarta

comment 0 star 22 8 hours ago

Hanya 2jt! promo imlek turun harga! laptop 14in ram 4gb mulus glosi kinyis2 hp 14-d040tu intel n2810 ram 4gb hardisk 500gb normal semua siap pakai. harga net udah murahhhh.. minat serius dan cocok harga wa 0878.3900.3880
untuk stok yang lain kunjungi website www.bakulindo.com
#spesifikasi
processor onboard intel celeron dualcore 2810-2.1ghz
memory 4gb ddr3l
tipe grafis intel® hd graphics
display size 14′ wxga
tipe layar led
kapasitas penyimpanan 500 gb serial ata 5400 rpm
optical drive dvd/rw
wireless network protocol wifi, bluetooth
keyboard standar keyboard
interface
1 x vga port
1 x hdmi port
1 x headphone/microphone combo jack
2 x usb 2.0 ports
1 x usb 3.0 port
1 x rj-45 (lan) port
sistem operasi dos
dimensi 34.6 x 24 x 2.81 cm
berat 1.9 kg
# kondisi – kondisi fisik masih mulus – semua berjalan dengan normal tanpa kendala – layar bening – mesin belum pernah servis – batre sekitar 3jam (tergantung setting dan pemakaian)
# kelengkapan – unit laptop – batre – charger
# harga : rp. 2.000.000 net alias pas
wa 0878.3900.3880
garansi satu minggu
sangat disarankan untuk datang langung ke toko kami, selain bisa lihat langsung anda juga bisa lihat2 stok yang ada dan bisa konsultasi dengan kami
lokasi kami kotagede bisa di cari di gmap dengan nama bakulindo
bisa juga cod (ketemuan) atau kirim ke rumah anda untuk wilayah jogja kota dan sekitarnya
#laptop #laptopbekas #laptopasus #laptopdell #jualbelilaptop #laptopsecond #laptop2nd #tukartambahlaptop #bakulindo #laptopjogja #laptopklaten #jogja #klaten #laptopwonosari #jualbelilaptopbekas #ttlaptop #juallaptop #laptopdijual #belilaptop #dibelilaptop #umy #ugm #uny #laptoplenovo #laptopacer #laptopgame #laptopgrafis #laptopgaming

comment 0 star 5 9 hours ago

Hanya 3.4jt nda! asus x441ua mulus kinyis2 like new. core i3-6006u generasi 6 skylake ram 4gb ddr4, hardisk 1tb (lega banget), vga intel hd. wa 0878.3900.3880
untuk stok yang lain kunjungi website www.bakulindo.com
#spesifikasi
tipe prosesor intel core i3
processor onboard intel® core™ i3-6006u processor (2.00 ghz, 3m cache)
memori standar 4 gb ddr3l
tipe grafis intel® hd graphics
ukuran layar 14 inch
resolusi layar 1366 x 768
audio integrated asus sonicmaster technology
speaker integrated
kapasitas penyimpanan 1tb/1000gb hdd
optical drive type dvd±rw
networking integrated
wireless network type integrated
wireless network protocol ieee 802.11b, ieee 802.11g, ieee 802.11n
wireless bluetooth integrated
keyboard standard keyboard
ragam input device touchpad
antarmuka / interface
1 x usb 3.1 type c port(s)
1 x usb 3.0 port(s)
1 x usb 2.0 port(s)
1 x rj45 lan jack for lan insert
1 x hdmi
1 x vga port
1 x combo audio jack
sistem operasi pre-sales request available
dimensi (ptl) 348 x 242.8 x 27.6 mm
berat 1.75 kg
# kondisi – kondisi fisik masih mulus – semua berjalan dengan normal tanpa kendala – layar bening – mesin belum pernah servis – batre sekitar 3jam (tergantung setting dan pemakaian)
# kelengkapan – unit laptop – batre – charger – dus dan buku
# harga : rp. 3.400.000
wa/sms 0878x3900x3880
garansi satu minggu
sangat disarankan untuk datang langung ke toko kami, selain bisa lihat langsung anda juga bisa lihat2 stok yang ada dan bisa konsultasi dengan kami
lokasi kami kotagede bisa di cari di gmap dengan nama bakulindo
bisa juga cod (ketemuan) atau kirim ke rumah anda untuk wilayah jogja kota dan sekitarnya
#laptop #laptopbekas #laptopasus #laptopdell #jualbelilaptop #laptopsecond #laptop2nd #tukartambahlaptop #bakulindo #laptopjogja #laptopklaten #jogja #klaten #laptopwonosari #jualbelilaptopbekas #ttlaptop #juallaptop #laptopdijual #belilaptop #dibelilaptop #umy #ugm #uny #laptoplenovo #laptopacer #laptopgame #laptopgrafis #laptopgaming

comment 0 star 6 9 hours ago

#repost @admisiumy
• • • • •
assalamualaikum.wr.wb
---------------------------------------------------------
alhamdulillah bisa menyapa sobat muda di ponpes al mumtaz muhammadiyah solok. sampai jumpa dilain kesempatan.
.
.
.
#umy #admisiumy #mahasiswaumy #penmaruumy #mahasiswayogyakarta
#roadshowumy
#ponpesalmumtazsolok

comment 0 star 1 9 hours ago

Handuk dress cuma 23.000?????
turun harga lagi nih!!!! muraaah banget ngga sih??? kelewatan ini mah jangan sampe kehabisaaan 🙀🙀🙀🙀🙀 murmer banget nih
cara order?
👉offline
datang langsung ke toko, pilih & bayar barang ditoko
👉via gojek- goshop
chat admin terlebih dahulu u/konfirm stok
.
.
alamat toko:
📍royal kampus sleman (available on maps)
jl. paingan, krodan, maguwoharjo, depok, sleman
(selatan kampus sadhar 3)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
note:
- tersedia warna, & motif lain selama persediaan masih ada
- harga & stok barang bisa berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuansebelumnya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tokoperlengkapankostjogja #tokoperabotjogja #saleyk #mahasiswajogja #kasurbusajogja #lemarijogja #grosirlemarijogja #grosirkasurjogja #infojogja #infosleman #seputarjogja #infokostjogja #wisatakulinerjogja #slemansembada
#jogja24jam
#promo
#ugm
#usd
#ust
#umy
#uny
#upn

comment 0 star 15 14 hours ago

Laptop kekinian kondisi mulus kinyis2 like new. asus x441na intel n3350 cocok untuk sekolah/kuliah bisa juga untuk kerja. murah aja gan cuman 2.4jt dapet laptop mode kekinian dan elegan
untuk stok yang lain kunjungi website www.bakulindo.com
#spesifikasi
processor intel dual-core celeron n3350 (2m cache, up to 2.4 ghz)
resolusi display 1366 x 768 – hd
ram 2gb ddr3l
vga intel hd graphic
ukuran layar 14 inch
kapasitas penyimpanan 500 gb
konektivitas 802.11b/g/n, built-in bluetooth v4.0
tipe layar led backlit
tipe hard drive 5400rpm sata hdd
tipe keyboard chicklet keyboard
berat produk 1.7 kg
dimensi ukuran 34.8 x 24.2 x 2.76 ~ cm
baterai 3 cells 36 whrs
audio asus sonicmaster technology
fitur lainnya multi-format card reader, vga web camera,
optical drive super-multi dvd, 1 x combo audio jack , 1 x usb 3.0 port(s) , 1 x usb 2.0 port(s), 1 x usb-c gen 1 (up to 5 gbps), 1 x rj45 lan jack for lan insert , 1 x sd card reader, 1x ac adapter plug
# kondisi – kondisi fisik masih mulus – semua berjalan dengan normal tanpa kendala – layar bening – mesin belum pernah servis – batre sekitar 3jam (tergantung setting dan pemakaian)
# kelengkapan – unit laptop – batre – charger
# harga : rp. 2.400.000
wa/sms 0878x3900x3880
garansi satu minggu
sangat disarankan untuk datang langung ke toko kami, selain bisa lihat langsung anda juga bisa lihat2 stok yang ada dan bisa konsultasi dengan kami
lokasi kami kotagede bisa di cari di gmap dengan nama bakulindo
bisa juga cod (ketemuan) atau kirim ke rumah anda untuk wilayah jogja kota dan sekitarnya
#laptop #laptopbekas #laptopasus #laptopdell #jualbelilaptop #laptopsecond #laptop2nd #tukartambahlaptop #bakulindo #laptopjogja #laptopklaten #jogja #klaten #laptopwonosari #jualbelilaptopbekas #ttlaptop #juallaptop #laptopdijual #belilaptop #dibelilaptop #umy #ugm #uny

comment 0 star 4 15 hours ago