Instagram Public Photos with #travellingjogja

🔻
🚩𝙋𝙝𝙤𝙩𝙤 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙚 𝘿𝙖𝙮!
📃 the most wasted of days is one without laughter☀️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 : @salmasholeha
📍: bukit panguk kediwung, #mangunan, #dlingo, bantul #yogyakarta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
𝙏𝙚𝙧𝙞𝙢𝙖𝙠𝙖𝙨𝙞𝙝 𝙩𝙚𝙡𝙖𝙝 𝙗𝙚𝙧𝙠𝙤𝙣𝙩𝙧𝙞𝙗𝙪𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙠𝙚𝙣𝙖𝙡𝙠𝙖𝙣 𝙞𝙣𝙙𝙖𝙝𝙣𝙮𝙖 𝙬𝙞𝙨𝙖𝙩𝙖 𝙙𝙞 𝙠𝙖𝙗𝙪𝙥𝙖𝙩𝙚𝙣 𝘽𝙖𝙣𝙩𝙪𝙡. 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔊 𝙏𝙚𝙧𝙩𝙞𝙗 𝙙𝙖𝙣 𝙝𝙖𝙩𝙞-𝙝𝙖𝙩𝙞 𝙙𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙗𝙚𝙧𝙠𝙚𝙣𝙙𝙖𝙧𝙖, 𝙟𝙖𝙜𝙖 𝙙𝙖𝙣 𝙧𝙖𝙬𝙖𝙩 𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙠𝙞𝙩𝙖 𝙗𝙚𝙧𝙨𝙖𝙢𝙖. 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙨𝙚𝙙𝙝𝙪𝙇𝙪𝙧 ✊
.
.
#explorebantul #areajogja #bridge #watonjogja #telusurjogja #jogjabikinkangen #indonesiageographic #jogja24jam #pokokmenjogja #dolanjogja #jembatan #blusukanjogja #pesonajogja #potretjogja #berandajogja #jogjaphotography #explorejogja #ayodolan #travellingjogja #beritajogja #indonesia #girl #wisatahitsjogja #pariwisata #viewjogja #jogjaistimewa #jogjajateng

comment 29 star 5,095 June 2019

Stell kendo, jogetin aja ye khann..
hokya..💃💃
-
➖➖➖➖
follow @jogjascenery & gunakan #jogjascenery untuk berbagi keindahan kota yogyakarta dan sekitarnya 😍😘
-
➖➖➖➖
stunning video by @ilham_kurnia_p taken at 📍waduk sermo, wates, kulon progo, yogyakarta
-
-
#pesonajogja #kulonprogo #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #exploreyogyakarta #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjamedia #jogjaku

comment 84 star 3,728 August 2019

🚩𝙋𝙝𝙤𝙩𝙤 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙚 𝘿𝙖𝙮!
📃pemilu sudah usai, lupakan semua perbedaan. yang masih punya libur kuy ke jogja tenangkan pikiran 😀 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 : @romeography
📍: gumuk pasir, kretek #bantul, #yogyakarta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
𝙏𝙚𝙧𝙞𝙢𝙖𝙠𝙖𝙨𝙞𝙝 𝙩𝙚𝙡𝙖𝙝 𝙗𝙚𝙧𝙠𝙤𝙣𝙩𝙧𝙞𝙗𝙪𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙠𝙚𝙣𝙖𝙡𝙠𝙖𝙣 𝙞𝙣𝙙𝙖𝙝𝙣𝙮𝙖 𝙬𝙞𝙨𝙖𝙩𝙖 𝙙𝙞 𝙠𝙖𝙗𝙪𝙥𝙖𝙩𝙚𝙣 𝘽𝙖𝙣𝙩𝙪𝙡. 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔊 𝙏𝙚𝙧𝙩𝙞𝙗 𝙙𝙖𝙣 𝙝𝙖𝙩𝙞-𝙝𝙖𝙩𝙞 𝙙𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙗𝙚𝙧𝙠𝙚𝙣𝙙𝙖𝙧𝙖, 𝙟𝙖𝙜𝙖 𝙙𝙖𝙣 𝙧𝙖𝙬𝙖𝙩 𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙠𝙞𝙩𝙖 𝙗𝙚𝙧𝙨𝙖𝙢𝙖. 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙨𝙚𝙙𝙝𝙪𝙇𝙪𝙧 ✊
.
.
#explorebantul #areajogja #keluarbentar #watonjogja #telusurjogja #jogjabikinkangen #wonderfuljogja #jogja24jam #pokokmenjogja #dolanjogja #discoverjogja #blusukanjogja #photojogja #pesonajogja #potretjogja #berandajogja #jogjaphotography #explorejogja #ayodolan #travellingjogja #beritajogja #indonesia #eksploreidku #wisatahitsjogja #pariwisata #viewjogja #indonesiajuara #exploreindonesia

comment 10 star 2,221 April 2019

🔻
🚩𝙋𝙝𝙤𝙩𝙤 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙚 𝘿𝙖𝙮!
📃 vacation mood on 🍂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 : @rexyervilo @deddypradana
📍: gumuk pasir barchan parangtritis #bantul, #yogyakarta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
𝙏𝙚𝙧𝙞𝙢𝙖𝙠𝙖𝙨𝙞𝙝 𝙩𝙚𝙡𝙖𝙝 𝙗𝙚𝙧𝙠𝙤𝙣𝙩𝙧𝙞𝙗𝙪𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙠𝙚𝙣𝙖𝙡𝙠𝙖𝙣 𝙞𝙣𝙙𝙖𝙝𝙣𝙮𝙖 𝙬𝙞𝙨𝙖𝙩𝙖 𝙙𝙞 𝙠𝙖𝙗𝙪𝙥𝙖𝙩𝙚𝙣 𝘽𝙖𝙣𝙩𝙪𝙡. 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔊 𝙏𝙚𝙧𝙩𝙞𝙗 𝙙𝙖𝙣 𝙝𝙖𝙩𝙞-𝙝𝙖𝙩𝙞 𝙙𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙗𝙚𝙧𝙠𝙚𝙣𝙙𝙖𝙧𝙖, 𝙟𝙖𝙜𝙖 𝙙𝙖𝙣 𝙧𝙖𝙬𝙖𝙩 𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙠𝙞𝙩𝙖 𝙗𝙚𝙧𝙨𝙖𝙢𝙖. 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙨𝙚𝙙𝙝𝙪𝙇𝙪𝙧 ✊
.
.
#explorebantul #areajogja #weeding #watonjogja #telusurjogja #jogjabikinkangen #wonderfuljogja #jogja24jam #pokokmenjogja #dolanjogja #discoverjogja #blusukanjogja #photojogja #pesonajogja #potretjogja #berandajogja #jogjaphotography #explorejogja #ayodolan #travellingjogja #beritajogja #indonesia #eksploreidku #wisatahitsjogja #pariwisata #viewjogja #indonesiageographic #folkjogja

comment 18 star 2,806 June 2019

🚩𝙋𝙝𝙤𝙩𝙤 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙚 𝘿𝙖𝙮!
📃 hidup yang membuatku rumit,
tapi tolong jangan pamit 🤗🤗
📸 : @anggidwianggi
📍: gumuk pasir, parangkusumo #bantul #yogyakarta .
𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙨𝙚𝙙𝙝𝙪𝙇𝙪𝙧 𝘽𝙖𝙣𝙩𝙪𝙡 👌
yuk follow juga:
..
@explorejogja.ig
@explorejogja.ig

comment 36 star 3,587 July 2019

🔻
🚩𝙋𝙝𝙤𝙩𝙤 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙚 𝘿𝙖𝙮!
📃h a p p y 🌞day ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 : @belachristabel
📍: #romantic garden, #bantul #yogyakarta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
𝙏𝙚𝙧𝙞𝙢𝙖𝙠𝙖𝙨𝙞𝙝 𝙩𝙚𝙡𝙖𝙝 𝙗𝙚𝙧𝙠𝙤𝙣𝙩𝙧𝙞𝙗𝙪𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙠𝙚𝙣𝙖𝙡𝙠𝙖𝙣 𝙞𝙣𝙙𝙖𝙝𝙣𝙮𝙖 𝙬𝙞𝙨𝙖𝙩𝙖 𝙙𝙞 𝙠𝙖𝙗𝙪𝙥𝙖𝙩𝙚𝙣 𝘽𝙖𝙣𝙩𝙪𝙡. 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔊 𝙏𝙚𝙧𝙩𝙞𝙗 𝙙𝙖𝙣 𝙝𝙖𝙩𝙞-𝙝𝙖𝙩𝙞 𝙙𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙗𝙚𝙧𝙠𝙚𝙣𝙙𝙖𝙧𝙖, 𝙟𝙖𝙜𝙖 𝙙𝙖𝙣 𝙧𝙖𝙬𝙖𝙩 𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙠𝙞𝙩𝙖 𝙗𝙚𝙧𝙨𝙖𝙢𝙖. 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙨𝙚𝙙𝙝𝙪𝙇𝙪𝙧 ✊
..
#explorebantul #areajogja #keluarbentar #watonjogja #telusurjogja #jogjabikinkangen #wonderfuljogja #jogja24jam #pokokmenjogja #dolanjogja #discoverjogja #blusukanjogja #photojogja #pesonajogja #potretjogja #berandajogja #jogjaphotography #explorejogja #ayodolan #travellingjogja #beritajogja #wisatahitsjogja #pariwisata #viewjogja #indonesiajuara #exploreindonesia

comment 64 star 2,472 June 2019

🔻
🚩𝙁𝙤𝙩𝙤 𝙎𝙚𝙙𝙪𝙡𝙪𝙧 𝘽𝙖𝙣𝙩𝙪𝙡!
jalannya berkelok ya. iya, sama kaya hatinya dia berkelok ke orang lain 🙊
➖
@yaolandarizqi_ra
mangunan #bantul #yogyakarta ➖
🔊 𝘽𝙖𝙣𝙩𝙪𝙡 𝙈𝙖𝙣𝙩𝙪𝙡 👊

comment 5 star 1,778 last month

🔻
🚩𝙋𝙝𝙤𝙩𝙤 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙚 𝘿𝙖𝙮!
📃 hari ini dlingo adem, mendung , di sertai hujan tipis tipis 😊
selamat berlibur di ahir pekan 😊
📸 : @norel08 @fathurohman7 .
📍: pinus asri #dlingo #bantul #yogyakarta .
𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙨𝙚𝙙𝙝𝙪𝙇𝙪𝙧 𝘽𝙖𝙣𝙩𝙪𝙡 👌

comment 20 star 1,970 July 2019

🔻
🚩𝙁𝙤𝙩𝙤 𝙎𝙚𝙙𝙪𝙡𝙪𝙧 𝘽𝙖𝙣𝙩𝙪𝙡!
diatas normal atau diatas awan 🍃🍃🍃😂
➖
@drop.pict
bukit panguk kediwung #bantul #yogyakarta ➖
🔊 𝘽𝙖𝙣𝙩𝙪𝙡 𝙈𝙖𝙣𝙩𝙪𝙡 👊

comment 14 star 1,596 last month

✔️promo lagi promo terus 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
siapa sih yg ngga tau @monggopro ? tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll so kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
jalan jalan ke kota jogja
mampirlah ke malioboro
kalo mau sewa kamera
jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn dm! thank you❤️

comment 1 star 1 25 minutes ago

Terimakasih kak udah gabung dan seru-seruan bareng kita 😁😋
___
gallery keseruan trip lainnya bisa di cek di @ ardestourindonesia

for ask / details / reservation / private trip
please contact us 😉
📞 0878 3656 9521 (abbiyu)
📞 0852 6698 5956 (ade)
📞 0813 6195 6693 (aang)
line : @ adesatria.ardestour (use @ )
📧 ardestour@ gmail.com

#pakettourjogjamurah #liburanjogja #opentripjogjamurah #paketliburanmurah #paketliburanhemat #paketwisatamurah #paketwisata #paketliburanjogja #wisatahitsjogja #paketwisatajogjahemat

comment 1 star 3 44 minutes ago

Terimakasih kak udah gabung dan seru-seruan bareng kita 😁😋
___
gallery keseruan trip lainnya bisa di cek di @ ardestourindonesia

for ask / details / reservation / private trip
please contact us 😉
📞 0878 3656 9521 (abbiyu)
📞 0852 6698 5956 (ade)
📞 0813 6195 6693 (aang)
line : @ adesatria.ardestour (use @ )
📧 ardestour@ gmail.com

#opentripjogjamurah #paketliburanmurah #paketliburanhemat #paketwisatamurah #paketwisata #paketliburanjogja #pakettourjogjamurah #wisatahitsjogja #paketwisatajogjahemat

comment 1 star 14 45 minutes ago

Terimakasih kak udah gabung dan seru-seruan bareng kita 😁😋
___
gallery keseruan trip lainnya bisa di cek di @ ardestourindonesia

for ask / details / reservation / private trip
please contact us 😉
📞 0878 3656 9521 (abbiyu)
📞 0852 6698 5956 (ade)
📞 0813 6195 6693 (aang)
line : @ adesatria.ardestour (use @ )
📧 ardestour@ gmail.com

#pakettourjogja #pakettouryogya #pakettourjogjamurah #liburanjogja #opentripjogjamurah #paketliburanmurah #paketliburanhemat #paketwisatamurah #paketwisata #paketliburanjogja #wisatahitsjogja #paketwisatajogjahemat

comment 1 star 10 46 minutes ago

Tahun ini destinasi mana yang bakal kamu kunjungi? city tour?, gunung, laut atau kemana nih guys? 🧐
--
apapun dan kemana pun destinasi yang kamu mau, jangan lupa rencanakan liburanmu dengan ardes!
---
mau kemana? semua bisa bareng @ ardestourindonesia #bahagiabersamaardes
for ask / details / reservation / private trip
please contact us 😉
📞 0878 3656 9521 (official) 0852 6698 5956 (ade) 0813 6195 6693 (aang)
line : @ adesatria.ardestour (use @ )
📧 ardestour@ gmail.com
📸 cek testimoni di instagram @ ardestourtestimoni

#ardestourindonesia #ardestour #ardestourjogja #ardestravel #pakettour #paketliburanhemat #paketliburanmurah

comment 1 star 13 52 minutes ago

*tunjukkan iklan ini untuk mendapatkan promo🔥
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
siapa sih yg ngga tau @monggopro ? tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll so kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
jalan jalan ke kota jogja
mampirlah ke malioboro
kalo mau sewa kamera
jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn dm! thank you❤️

comment 1 star 2 1 hour ago

*tunjukkan iklan ini untuk mendapatkan promo🔥
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
siapa sih yg ngga tau @monggopro ? tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll so kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
jalan jalan ke kota jogja
mampirlah ke malioboro
kalo mau sewa kamera
jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn dm! thank you❤️

comment 1 star 1 1 hour ago

Halllo salam dolan!!!⁣⁣
_________________\\\__________________⁣⁣⁣
urip rasah sepaneng mending digawe seneng🌿⁣
repost @dyanikung_⁣
_________________\\\__________________⁣⁣⁣
follow⁣⁣
@dolandijogja ⁣⁣
@dolandijogja ⁣⁣
@dolandijogja ⁣⁣
_________________\\\__________________⁣⁣⁣
tag akun ini ya,, nanti admin repost⁣⁣
_________________\\\__________________⁣⁣⁣
#sisijogja #paketliburanjogja #wisatahitsjogja #jogjaiswonderful #wisatajogjahits #folkjogja #pantaijogja #wisataalamjogja #sewahiacejogja #wisatasleman #wisatajogjakarta #pakettourjogjamurah #lavatour #sewamotorjogjamurah #gumukpasir #travellingjogja #pantaiindrayanti #wisatayogyakarta #watonjogja #hutanpinusmangunan #titiknoljogja #candiratuboko #thelostworldcastle #jogjaselfie #jogjaasik #jogjascenery #traveljogja #wisatagunungkidul #wisatajogjamurah #liburandijogja

comment 0 star 29 1 hour ago

(( tips makan siang diluar saat diet ))
..
..
1 . pilih tempat makan yang ada menu sehatnya
2. pilih menu yang sehat tidak mengandung minyak dan manis
3. sadar akan porsi makanmu , krna porsimu dgn teman makanmu berbeda
4. minumnya air kosong aja biar bisaa dibikin jetdrink
5. baca bismillah
6. makan pakai tangan kanan
7. selamat makan ☺️

comment 1 star 2 2 hours ago

Liburan ke jogja yuk !! jelajahi indahnya kota jogja bareng @jogja_explore_
bebas pilih destinasi yang kamu mau . harga start 230k/orang*. join trip now !!
mepo : jogja kota (stasiun, terminal, penginapan area jogja kota)
contact us : 082336722797 (call or whatsapp)
follow ig : @jogja_explore_
◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾
#wisatajogja #explorejogja #dolanjogja #objekwisatajogja #pesonajogja #wonderfulljogja #wonderfuljogja #pesonaindonesia #jogjahits #piknikjogja #jogjatrip #visitjogja #malioboro #paketwisatajogja #paketliburanjogja #paketliburanjogjamurah #exploreindonesia #travellingjogja #jeepmerapi #malioboro #explorejakarta #candiborobudur #candiprambanan #tripjogja #tripmurahjogja #liburanjogja #explorebandung #wisatahitsjogja #citytourjogja #pakettourjogja

comment 0 star 1 2 hours ago

*tunjukkan iklan ini untuk mendapatkan promo🔥
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
siapa sih yg ngga tau @monggopro ? tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll so kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
jalan jalan ke kota jogja
mampirlah ke malioboro
kalo mau sewa kamera
jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn dm! thank you❤️

comment 1 star 1 2 hours ago

*tunjukkan iklan ini untuk mendapatkan promo🔥
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
siapa sih yg ngga tau @monggopro ? tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll so kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
jalan jalan ke kota jogja
mampirlah ke malioboro
kalo mau sewa kamera
jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn dm! thank you❤️

comment 1 star 3 2 hours ago

Premium room cuma 350 rb aja.. yang lagi jalan ke ogja jangan bingung lagi ya mau nginep dan jalan pake apa??? kita melayani antar & jemput gratiss. tambah hemat lagi kan?? free fasilitas motor gratis. silahkan boking

fasilitas kamar :
• ac
• km shower ( luar dekat kamar)
• handuk
• selimut
• kapasitas 4 - 6 orang
• free antar jemput
• fasilitas 2 motor beat fi
• smart tv

boking sekarang juga
wa 082135298943

#hoteljogja #penginapanjogja #jogyaistimewa #jogjaku #homestayjogja #penginapanharianjogja #singapore #potretjogja #sewamobil #pakettourjogja #jogjamedia #jakarta #sewaelfjogja #rentalelfjogja #eksploregunungkidul #eksplorekulonprogo #travellingjogja #mahasiswajogja #guesthousejogja #paketwisata #gunungkidul #sewamobiljogja #wisatajogja #pesonajogja #pesonaindonesia #galerijogjajateng #puncakbecicihutanpinus #backpakers #rentalmobiljogja

comment 0 star 2 2 hours ago

Premium room cuma 350 rb aja.. yang lagi jalan ke ogja jangan bingung lagi ya mau nginep dan jalan pake apa??? kita melayani antar & jemput gratiss. tambah hemat lagi kan?? free fasilitas motor gratis. silahkan boking

fasilitas kamar :
• ac
• km shower ( luar dekat kamar)
• handuk
• selimut
• kapasitas 4 - 6 orang
• free antar jemput
• fasilitas 2 motor beat fi
• smart tv

boking sekarang juga
wa 082135298943

#jogyaistimewa #jogjaku #homestayjogja #penginapanharianjogja #singapore #potretjogja #sewamobil #pakettourjogja #jogjamedia #jakarta #sewaelfjogja #rentalelfjogja #eksploregunungkidul #eksplorekulonprogo #travellingjogja #mahasiswajogja #guesthousejogja #paketwisata#gunungkidul #sewamobiljogja #wisatajogja #jogjahits #pesonajogja #pesonaindonesia#galerijogjajateng #puncakbecicihutanpinus #backpakers #rentalmobiljogja

comment 0 star 0 3 hours ago

Ayooooo, buruan yang mau berwisata di yogyakarta. silahkan hubungi kami dan siap melayani anda yang mau berwisata disini.
#keepsafetydriving include : bbm/mobil/driver
exclude : tiket masuk wisata / parkir --------------------------------------------------
📞whatshapp : 082133837207 --------------------------------------------------
-------
#rifkyahonkrentcarjogja #sewamobilmurah #kelilingjogja #wisatajogja #piknikjogja #sewamobiljogja #rentkeretajogja #jogjaistimewa #mobilmurahjogja #sopirjogjakarta #sopirramah #mobilyogyakarta #rentcarjogja #travellingjogja #touryogyakarta #tourpaketmurah #tourtraveljogja #sewamobilyogyakarta #rentalmobiljogja #malioboro #pesonajogja #rejekikusekodolanmu #pesonaindonesia

comment 0 star 17 3 hours ago
comment 0 star 10 3 hours ago

Ada ayla si imut ini
siap mengantar perjalananmu

mau berdua bertiga berempat??
masih oke ya?

atau mau yg lbh leluasa lg??
masih banyak pilihan mobilnya... kuy.. langsung hubungi kami!

jogja.trans is
your transportation partner #tourist #tourism #igtravel #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #southeastasia #photooftheday #travelgram #kaliurangjeep #telusurjogja #backpackerbucketlist #sewamobiljogja #mytravel #travelingjogjamurah #travellingjogja #wisatajogja #explorejogja #jogjaholiday #travellergram #enjoyyourholiday #instagood #igersmalaysia #vacation #travel #trip #sewamobilmurahjogja #instatravel #jogja #jogja_trans

comment 1 star 4 3 hours ago

Ok, kita mulai kisahnya,
--
dimulai dengan menikmati wisata jelajah desa dan bukit rhema dengan vw
--
hari berikutnya kita seru-seruan menikmati adrenalin menaiki jeep di lereng merapi, kemudian dilanjut dengan wisata selfie di the lost world castle dan tebing breksi.

tak ketinggalan buat wisata sejarah di kraton ngayogyakarta dan wisata belanja.
--
mau liburan kemana?, semua bisa bersama ardes tour indonesia #bahagiabersamaardes --
for ask / details / reservation / private trip please contact us 😉
📞 0878 3656 9521 (abbiyu) 📞 0852 6698 5956 (ade) 📞 0813 6195 6693 (aang)
line : @ adesatria.ardestour (use @ )
📧 ardestour@ gmail.com
instagram: @ ardestourindonesia
📸 cek testimoni di instagram @ ardestourtestimoni
--
#ardestourindonesia #ardestour #ardestourjogja #ardestravel #pakettour #paketliburanhemat #paketliburanmurah

comment 1 star 11 3 hours ago

📍2 menit dari malioboro✔️
.
promo lagi promo terus 😍😍
.
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! promo anti ribet pastinya👻
.
siapa sih yg ngga tau @monggopro ? tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di malioboro❤️
.
ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
.
jalan jalan ke kota jogja
mampirlah ke malioboro
kalo mau sewa kamera
jangan lupa di @monggopro
.
asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn dm! thank you❤️

comment 1 star 3 4 hours ago

📍2 menit dari malioboro✔️
.
promo lagi promo terus 😍😍
.
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! promo anti ribet pastinya👻
.
siapa sih yg ngga tau @monggopro ? tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di malioboro❤️
.
ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
.
jalan jalan ke kota jogja
mampirlah ke malioboro
kalo mau sewa kamera
jangan lupa di @monggopro
.
asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn dm! thank you❤️

comment 1 star 3 4 hours ago

Sewa motor jogja mulai 60rb aja udah puas 24 jam keliling jogja ya kak.
boking dari sekarang juga??
👇
langsung saja chat admin
👇
via wa 085225722042/klik link di bio
👇
isi format order 👇
motor langsung di antar di posisi kalian gratis
.
.
*harga dpt berubah ketika ada tgl merah,weekend.
sewa motor jogja mulai 60rb aja udah puas 24 jam keliling jogja ya kak.
boking dari sekarang juga??
👇
langsung saja chat admin
👇
via wa 085225722042/klik link di bio
👇
isi format order 👇
motor langsung di antar di posisi kalian gratis
.
.
*harga dpt berubah ketika ada tgl merah,weekend.
#explorejogja #citytourjogja #rentalmotorjogja #travellingjogja #jalanjalanjogja #rentcarjogja #rentalmobilyogyakarta #rentalmobiljogja #sewahiacejogja #sewamobiljogjamurah #rentalmobiljogjamurah #homestayjogja #rentcaryogya #sewamobilyogya #paketwisatajogja #sewamobilmurahjogja #penginapanjogja #guesthousemurahjogja #sewamotoryogyakarta #homestaymurahjogja #homestayjogjamurah #penginapanjogjamurah #guesthousejogja #guesthousejogjamurah

comment 0 star 1 4 hours ago
comment 0 star 4 4 hours ago

*tunjukkan iklan ini untuk mendapatkan promo🔥
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
siapa sih yg ngga tau @monggopro ? tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll so kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
jalan jalan ke kota jogja
mampirlah ke malioboro
kalo mau sewa kamera
jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn dm! thank you❤️

comment 1 star 1 5 hours ago

Rental motor gratis antar & jemput, mudah, murah, terjangkau.. tinggal klik !!
.
motornya ready apa aja ??
semua motornya baru lurr
🛵 beat fi
🛵 beat pop
🛵 vario 110
🛵 vario 125
🛵 scoopy 🛵 lexi
.
fasilitasnya apa aja min ?
⛑ 2 helm
⛑ 2 jas hujan .
lokasi dimana min?
🏘 jl. letjen suprapto no. 81, ngampilan. dekat malioboro
.
bisa diantar?
🤸‍♂️ sangat bisaaa
⏰ 24 jam
.
kalo mau order gimana min?
langsung wa aja ke
081936239823
*) fast respon
.
#hoteljogja #penginapanjogja #jogyaistimewa #jogjaku #homestayjogja #penginapanharianjogja #singapore #potretjogja #sewamobil #pakettourjogja #jogjamedia #jakarta #sewaelfjogja #rentalelfjogja #eksploregunungkidul #eksplorekulonprogo #travellingjogja #mahasiswajogja #guesthousejogja #paketwisata#gunungkidul #sewamobiljogja #wisatajogja #jogjahits #pesonajogja #pesonaindonesia#galerijogjajateng #puncakbecicihutanpinus #backpakers #rentalmobiljogja

comment 0 star 3 5 hours ago

Makin seru jalan-jalan kemanapun kapanpun kalau bareng @ ardestourindonesia
----
siapa yang bisa nolak kalau kamu disuguhi....
»fasilitas wahh! nggak percaya coba cek deh youtube ardes tour indonesia
»crew yang ramah, bisa banget buat jadi good guidemu selama jalan-jalan
»harganya ekonomis tapi ga minimalis, nggak percaya? cobain deh!
----
mau kemana? semua bisa bareng @ ardestourindonesia #bahagiabersamaardes
for ask / details / reservation / private trip
please contact us 😉
📞 0878 3656 9521 (official) 0852 6698 5956 (ade) 0813 6195 6693 (aang)
line : @ adesatria.ardestour (use @ )
📧 ardestour@ gmail.com
📸 cek testimoni di instagram @ ardestourtestimoni

#ardestourindonesia #ardestour #ardestourjogja #ardestravel #pakettour #paketliburanhemat #paketliburanmurah

comment 1 star 28 6 hours ago

Terimakasih kak udah gabung dan seru-seruan bareng kita 😁😋
___
gallery keseruan trip lainnya bisa di cek di @ ardestourindonesia

for ask / details / reservation / private trip
please contact us 😉
📞 0878 3656 9521 (abbiyu)
📞 0852 6698 5956 (ade)
📞 0813 6195 6693 (aang)
line : @ adesatria.ardestour (use @ )
📧 ardestour@ gmail.com

#opentripjogjamurah #paketliburanmurah #paketliburanhemat #paketwisatamurah #paketwisata #paketliburanjogja #pakettourjogjamurah #wisatahitsjogja #paketwisatajogjahemat

comment 1 star 14 6 hours ago

Terimakasih kak udah gabung dan seru-seruan bareng kita 😁😋
___
gallery keseruan trip lainnya bisa di cek di @ ardestourindonesia

for ask / details / reservation / private trip
please contact us 😉
📞 0878 3656 9521 (abbiyu)
📞 0852 6698 5956 (ade)
📞 0813 6195 6693 (aang)
line : @ adesatria.ardestour (use @ )
📧 ardestour@ gmail.com

#pakettourjogjamurah #liburanjogja #opentripjogjamurah #paketliburanmurah #paketliburanhemat #paketwisatamurah #paketwisata #paketliburanjogja #wisatahitsjogja #paketwisatajogjahemat

comment 1 star 15 6 hours ago

Terimakasih kak udah gabung dan seru-seruan bareng kita 😁😋
___
gallery keseruan trip lainnya bisa di cek di @ ardestourindonesia

for ask / details / reservation / private trip
please contact us 😉
📞 0878 3656 9521 (abbiyu)
📞 0852 6698 5956 (ade)
📞 0813 6195 6693 (aang)
line : @ adesatria.ardestour (use @ )
📧 ardestour@ gmail.com

#pakettourjogja #pakettouryogya #pakettourjogjamurah #liburanjogja #opentripjogjamurah #paketliburanmurah #paketliburanhemat #paketwisatamurah #paketwisata #paketliburanjogja #wisatahitsjogja #paketwisatajogjahemat

comment 1 star 12 6 hours ago

🌳🌲🌳🌲🌳🌲 pinus pengger yang memberikan keindahan saat menyambut petang hingga malam tiba. 🌳
🌳

terimakasih kak jenny dari bone, sulawesi, yang sudah memilih kami untuk mengantarkan wisata anda dan menutup tahun 2019 bersama kami. 🌳
🌳

anda sudah kesini?
kalo belum, segera kontak @rizqiatourandtravel untuk menikmati keindahan alam ini 🌳 🌳 🔎

@pinuspengger bantul yogyakarta 🇲🇨 🌳
🌳
🌲🌳🌲🌳 🌲🌳🌲🌳 3⃣1⃣1⃣2⃣2⃣0⃣1⃣9⃣

#rizqiatourandtravel
#janganpanikayopiknik
#janganlemburayolibur
#janganpusingayorefreshing
#forest #backtonature #hutan #hutanpinuspengger #pinuspengger
#hutanpinus
#hutanpinusjogja
#wisata #wisatajogja #wisatabantul #wisataalam #wisatahutanpinus #touringindonesia
#touring #travellingindonesia
#travelling #touringjogja
#travellingjogja
#citytours
#citytourjogja #jogjaexplore #jogjahits #bantul #picture #jogjaistimewa #indonesia

comment 0 star 2 7 hours ago

🌳🌲🌳🌲🌳🌲 pinus pengger yang memberikan keindahan saat menyambut petang hingga malam tiba. 🌳
🌳

terimakasih kak jenny dari bone, sulawesi, yang sudah memilih kami untuk mengantarkan wisata anda dan menutup tahun 2019 bersama kami. 🌳
🌳

anda sudah kesini?
kalo belum, segera kontak @rizqiatourandtravel untuk menikmati keindahan alam ini 🌳 🌳 🔎
@pinuspengger bantul yogyakarta 🇲🇨 🌳 🌲🌳🌲🌳 🌲🌳🌲🌳 3⃣1⃣1⃣2⃣2⃣0⃣1⃣9⃣

#rizqiatourandtravel
#janganpanikayopiknik
#janganlemburayolibur
#janganpusingayorefreshing
#forest #akarrotan #backtonature #hutan #hutanpinuspengger #pinuspengger
#hutanpinus
#hutanpinusjogja
#wisata #wisatajogja #wisatabantul #wisataalam #wisatahutanpinus #touringindonesia
#touring #travellingindonesia
#travelling #touringjogja
#travellingjogja
#citytours
#citytourjogja #jogjaexplore #jogjahits #bantul #jogjaistimewa #indonesia

comment 0 star 5 7 hours ago

🌳🌲🌳🌲🌳🌲 diantara destinasi wisata jogja yang tak luput dari kamera adalah pinus pengger, pinus pengger yang memberikan keindahan saat menyambut petang hingga malam tiba. 🌳
🌳

terimakasih kak jenny dari bone, sulawesi, yang sudah memilih kami untuk mengantarkan wisata anda dan menutup tahun 2019 bersama kami. 🌳
🌳

anda sudah kesini?
kalo belum, segera kontak @rizqiatourandtravel untuk menikmati keindahan alam ini 🌳 🌳 🔎@pinuspengger bantul yogyakarta 🇲🇨 🌳 🌲🌳🌲🌳 🌲🌳🌲🌳 3⃣1⃣1⃣2⃣2⃣0⃣1⃣9⃣

#rizqiatourandtravel
#janganpanikayopiknik
#janganlemburayolibur
#janganpusingayorefreshing
#forest #akarrotan #backtonature #hutan #hutanpinuspengger #pinuspengger
#hutanpinus
#hutanpinusjogja
#wisata #wisatajogja #wisatabantul #wisataalam #wisatahemat #touringindonesia
#touring #travellingindonesia
#travelling #touringjogja
#travellingjogja
#citytours
#citytourjogja #jogjaexplore #jogjahits #bantul #jogjaistimewa #indonesia

comment 0 star 3 7 hours ago

Sudah pernah coba omayok varian ini? omayok matcha, rasa teh hijaunya manteeeep banget. teksturnya persis omayok classic original, legit, manisnya pas, ada teksur karamel di bawah kulitnya yang shiny crusty. matchanya otentiiik banget. .

mau? .

kunjungi outlet omayok brownies di jl.monjali km 5.6 no.48 (seberang halte transjogja gemawang) .

wa nomor di bio untuk pengiriman keluar jogja 😊 .

omayok juga ada di go food lho .

#oleholehjogja #oleholeh #jogja #travellingjogja #jogjatrip #jogjafoodie #coklat #chocolatecake #brownies #kuejogja #instafood #jajananjogja #indonesianbrownie #jogjaku #jogjakuliner #jogjahits #wisatajogja #gofood #explorejogja #jogjascenery #kulinerjogja #jogjaviral #matcha #matchacake #greentea #greenteacake #tehhijau

comment 0 star 9 7 hours ago

*tunjukkan iklan ini untuk mendapatkan promo🔥
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
siapa sih yg ngga tau @monggopro ? tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll so kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
jalan jalan ke kota jogja
mampirlah ke malioboro
kalo mau sewa kamera
jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn dm! thank you❤️

comment 1 star 3 13 hours ago

*tunjukkan iklan ini untuk mendapatkan promo🔥
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
siapa sih yg ngga tau @monggopro ? tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll so kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
jalan jalan ke kota jogja
mampirlah ke malioboro
kalo mau sewa kamera
jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn dm! thank you❤️

comment 1 star 2 13 hours ago

Menikmati sarapan sembari menyaksikan indahnya menara #eiffel bisa kamu coba saat liburan ke #paris #prancis⁣
⁣
video @takemyhearteverywhere⁣
⁣
#liburan #liburankeluarga #liburanku #liburakhirtahun #liburansekolah #liburanyuk #liburanasik #liburan2019 #liburanakhirtahun2019 #liburanhemat #liburannatal #paketwisatamurah #libursekolah #candiprambanan #edisiliburan #travellingjogja #mantai

comment 0 star 3 13 hours ago

Sewa motor jogja mulai 60rb aja udah puas 24 jam keliling jogja ya kak.
boking dari sekarang juga??
👇
langsung saja chat admin
👇
via wa 085225722042/klik link di bio
👇
isi format order 👇
motor langsung di antar di posisi kalian gratis
.
.
*harga dpt berubah ketika ada tgl merah,weekend.
sewa motor jogja mulai 60rb aja udah puas 24 jam keliling jogja ya kak.
boking dari sekarang juga??
👇
langsung saja chat admin
👇
via wa 085225722042/klik link di bio
👇
isi format order 👇
motor langsung di antar di posisi kalian gratis
.
.
*harga dpt berubah ketika ada tgl merah,weekend.
#sewamobiljogja #sewamotorjogja #tripjogja #yogyakartacity #lavatour #explorejogja #citytourjogja #rentalmotorjogja #travellingjogja #jalanjalanjogja #rentcarjogja #rentalmobilyogyakarta #rentalmobiljogja #sewahiacejogja #sewamobiljogjamurah #rentalmobiljogjamurah #homestayjogja #rentcaryogya #sewamobilyogya #paketwisatajogja #sewamobilmurahjogja #penginapanjogja #guesthousemurahjogja #sewamotoryogyakarta #homestaymurahjogja #homestayjogjamurah #penginapanjogjamurah #guesthousejogja #guesthousejogjamurah

comment 0 star 1 17 hours ago

Rental motor jogja cuma 60 ribu

boking dari sekarang ya kak?? bagaimana caranya booking nya
langsung saja chat via.
🔽🔽
wa 081542117156
isi format order (minta admin )

unit motor yg di sewakan honda terbaru
dan fasilitas terlengkap:
* gratis biaya antar dan jemput
* helm
* jas hujan
layanan antar dan jemput sesuai lokasi anda 24 jam.
#sewamobiljogja #sewamotorjogja #tripjogja #yogyakartacity #lavatour #explorejogja #citytourjogja #rentalmotorjogja #travellingjogja #jalanjalanjogja #rentcarjogja #rentalmobilyogyakarta #rentalmobiljogja #sewahiacejogja #sewamobiljogjamurah #rentalmobiljogjamurah #homestayjogja #rentcaryogya #sewamobilyogya #paketwisatajogja #sewamobilmurahjogja #penginapanjogja #guesthousemurahjogja #sewamotoryogyakarta #homestaymurahjogja #homestayjogjamurah #penginapanjogjamurah #guesthousejogja #guesthousejogjamurah

comment 0 star 1 17 hours ago

🌳🌲🌳🌲🌳🌲 diantara destinasi wisata jogja yang tak luput dari kamera adalah pinus pengger, pinus pengger yang memberikan keindahan saat menyambut petang hingga malam tiba. 🌳

terimakasih kak jenny dari bone, sulawesi, yang sudah memilih kami untuk mengantarkan wisata anda dan menutup tahun 2019 bersama kami. 🌳

anda sudah kesini?
kalo belum, segera kontak @rizqiatourandtravel untuk menikmati keindahan alam ini 🌳 📍@pinuspengger bantul yogyakarta 🇲🇨 🌲🌳🌲🌳 🌲🌳🌲🌳 3⃣1⃣1⃣2⃣2⃣0⃣1⃣9⃣

#rizqiatourandtravel
#janganpanikayopiknik
#janganlemburayolibur
#janganpusingayorefreshing
#forest #akarrotan #backtonature #gerbangpinus #pinuspenggeryogyakarta #pinuspengger
#hutanpinus
#hutanpinusjogja
#wisata #wisatajogja #wisatabantul #wisataalam #wisatahemat #touringindonesia
#touring #travellingindonesia
#travelling #touringjogja
#travellingjogja
#citytours
#citytourjogja #jogjaexplore #jogjahits #bantul #jogjaistimewa #indonesia

comment 0 star 1 18 hours ago

Halllo salam dolan!!!⁣⁣
_________________\\\__________________⁣⁣⁣
bahagia di merapi⁣
_________________\\\__________________⁣⁣⁣
follow⁣⁣
@dolandijogja ⁣⁣
@dolandijogja ⁣⁣
@dolandijogja ⁣⁣
_________________\\\__________________⁣⁣⁣
tag akun ini ya,, nanti admin repost⁣⁣
_________________\\\__________________⁣⁣⁣
#sisijogja #paketliburanjogja #wisatahitsjogja #jogjaiswonderful #wisatajogjahits #folkjogja #pantaijogja #wisataalamjogja #sewahiacejogja #wisatasleman #wisatajogjakarta #pakettourjogjamurah #lavatour #sewamotorjogjamurah #gumukpasir #travellingjogja #pantaiindrayanti #wisatayogyakarta #watonjogja #hutanpinusmangunan #titiknoljogja #candiratuboko #thelostworldcastle #jogjaselfie #jogjaasik #jogjascenery #traveljogja #wisatagunungkidul #wisatajogjamurah #liburandijogja

comment 0 star 40 18 hours ago
comment 0 star 60 18 hours ago

Dia tetap yakin akan janji tuhan
dan tetap yakin pada dirinya untuk selalu berusaha
.
.
.
. loc: parang tritis, bantul yogyakarta
.
.
.
#jogja24jam#ayodolan #jogjainfo #lingkarindonesia #travelrack #visitjogja#tripjogja #wisatajogja #paketwisata #paketwisatajogja#liburanjogja #travellingjogja #pesonajogja #yogyakarta#batikjogja #exploreindonesia #explorejogja#jogjaku #wonderfuljogja #keluarbentar #jogja24jam#indotravellers #parapejalan #livefolkindonesia#hellonusantara #rentalmobiljogja #wonderfulindonesia#malioborojogja#explorebantul#wisatajogjarepost #objek_wisata_jogja

comment 2 star 12 18 hours ago

🌳🌲🌳🌲🌳🌲 diantara destinasi wisata jogja yang tak luput dari kamera adalah pinus pengger, pinus pengger yang memberikan keindahan saat menyambut petang hingga malam tiba.
🌳

terimakasih kak jenny dari bone, sulawesi, yang sudah memilih kami untuk mengantarkan wisata anda dan menutup tahun 2019 bersama kami. 🌳

anda sudah kesini?
kalo belum, segera kontak @rizqiatourandtravel untuk menikmati keindahan alam ini 😊 🌳📍@pinuspengger bantul yogyakarta 🇲🇨 🌲🌳🌲🌳 🌲🌳🌲🌳
3⃣1⃣1⃣2⃣2⃣0⃣1⃣9⃣

#rizqiatourandtravel
#janganpanikayopiknik
#janganlemburayolibur
#janganpusingayorefreshing
#forest #akarrotan #backtonature #terowonganpinus #pinuspenggeryogyakarta #pinuspengger
#hutanpinus
#hutanpinusjogja
#wisata #wisatajogja #wisatabantul #wisataalam #wisatahemat #touringindonesia
#touring #travellingindonesia
#travelling #touringjogja
#travellingjogja
#citytours
#citytourjogja #jogjaexplore #jogjahits #bantul #jogja #indonesia

comment 0 star 4 18 hours ago

Gopro ✔️ go follow : @monggopro @monggopro @monggopro 😍
.
alasan mengapa kamu harus memilih kami 👇
.
📍strategis! 2 menit dari malioboro
.
📸unit lengkap! gopro, yicam, fuji instax mini8, mirrorless, dslr, dji osmo & dji phantom 3 professional
.
😍hemat! tarif sewa bersahabat
.
📢seru! sering ngadain promo tanpa syarat tertentu
.
booking jgn via dm❌
chat kontak di bio👆
.
minum susu pakai madu
kita tunggu chat dari kamu😍

comment 1 star 3 18 hours ago

Gopro ✔️ go follow : @monggopro @monggopro @monggopro 😍
.
alasan mengapa kamu harus memilih kami 👇
.
📍strategis! 2 menit dari malioboro
.
📸unit lengkap! gopro, yicam, fuji instax mini8, mirrorless, dslr, dji osmo & dji phantom 3 professional
.
😍hemat! tarif sewa bersahabat
.
📢seru! sering ngadain promo tanpa syarat tertentu
.
booking jgn via dm❌
chat kontak di bio👆
.
minum susu pakai madu
kita tunggu chat dari kamu😍

comment 1 star 2 18 hours ago

Gopro ✔️ go follow : @monggopro @monggopro @monggopro 😍
.
alasan mengapa kamu harus memilih kami 👇
.
📍strategis! 2 menit dari malioboro
.
📸unit lengkap! gopro, yicam, fuji instax mini8, mirrorless, dslr, dji osmo & dji phantom 3 professional
.
😍hemat! tarif sewa bersahabat
.
📢seru! sering ngadain promo tanpa syarat tertentu
.
booking jgn via dm❌
chat kontak di bio👆
.
minum susu pakai madu
kita tunggu chat dari kamu😍

comment 1 star 2 18 hours ago

🌳🌲🌳🌲🌳🌲 diantara destinasi wisata jogja yang tak luput dari kamera adalah pinus pengger, pinus pengger yang memberikan keindahan saat menyambut petang hingga malam tiba.
🌳

terimakasih kak jenny dari bone, sulawesi, yang sudah memilih kami untuk mengantarkan wisata anda dan menutup tahun 2019 bersama kami. 🌳

anda sudah kesini?
kalo belum, segera kontak @rizqiatourandtravel untuk menikmati keindahan alam ini 😊
🌳 📍@pinuspengger bantul yogyakarta 🇲🇨 🌲🌳🌲🌳 🌲🌳🌲🌳
3⃣1⃣1⃣2⃣2⃣0⃣1⃣9⃣

#rizqiatourandtravel
#janganpanikayopiknik
#janganlemburayolibur
#janganpusingayorefreshing
#forest #akarrotan #backtonature #gerbangpinus #pinuspenggeryogyakarta #pinuspengger
#hutanpinus
#hutanpinusjogja
#wisata #wisatajogja #wisatabantul #wisataalam #wisatahemat #touringindonesia
#touring #travellingindonesia
#travelling #touringjogja
#travellingjogja
#citytours
#citytourjogja #jogjaexplore #jogjahits #bantul #jogja #indonesia

comment 0 star 1 19 hours ago

🌳🌲🌳🌲🌳🌲 diantara destinasi wisata jogja yang tak luput dari kamera adalah pinus pengger, pinus pengger yang memberikan keindahan saat menyambut petang hingga malam tiba.
🌳

terimakasih kak jenny dari bone sulawesi yang sudah memilih kami untuk mengantarkan wisata anda dan menutup tahun 2019 bersama kami. 🌳

anda sudah kesini?
kalo belum, segera kontak @rizqiatourandtravel untuk menikmati keindahan alam ini 😊
🌳 📍@pinuspengger bantul yogyakarta🇲🇨 🌲🌳🌲🌳 🌲🌳🌲🌳
3⃣1⃣1⃣2⃣2⃣0⃣1⃣9⃣

#rizqiatourandtravel
#janganpanikayopiknik
#janganlemburayolibur
#janganpusingayorefreshing
#forest #backtonature #gerbangpinus #gerbanglampu #pinuspenggeryogyakarta #pinuspengger
#hutanpinus
#hutanpinusjogja
#wisata #wisatajogja #wisatabantul #wisataalam #wisatahemat #touringindonesia
#touring #travellingindonesia
#travelling #touringjogja
#travellingjogja
#citytours
#citytourjogja #jogjaexplore #jogjahits #bantul #jogja #indonesia

comment 0 star 4 19 hours ago

🌳🌲🌳🌲🌳🌲 diantara destinasi wisata jogja yang tak luput dari kamera adalah pinus pengger, pinus pengger yang memberikan keindahan saat menyambut petang hingga malam tiba.
🌳

terimakasih kak jenny dari bone sulawesi yang sudah memilih kami untuk mengantarkan wisata anda dan menutup tahun 2019 bersama kami. 🌳

anda sudah kesini?
kalo belum, segera kontak @rizqiatourandtravel untuk menikmati keindahan alam ini 😊
🌳 📍@pinuspengger bantul yogyakarta 🇲🇨 🌲🌳🌲🌳 🌲🌳🌲🌳
3⃣1⃣1⃣2⃣2⃣0⃣1⃣9⃣

#rizqiatourandtravel
#janganpanikayopiknik
#janganlemburayolibur
#janganpusingayorefreshing
#forest #backtonature #gerbangpinus #pinuspenggeryogyakarta #pinuspengger
#hutanpinus
#hutanpinusjogja
#wisata #wisatajogja #wisatabantul #wisataalam #wisatahemat #touringindonesia
#touring #travellingindonesia
#travelling #touringjogja
#travellingjogja
#citytours
#citytourjogja #jogjaexplore #jogjahits #bantul #jogja #indonesia

comment 0 star 6 19 hours ago

🌳🌲🌳🌲🌳🌲 diantara destinasi wisata jogja yang tak luput dari kamera adalah pinus pengger, pinus pengger yang memberikan keindahan saat menyambut petang hingga malam tiba.
🌳
terimakasih kak jenny dari bone sulawesi yang sudah memilih kami untuk mengantarkan wisata anda dan menutup tahun 2019 bersama kami. 🌳
anda sudah kesini?
kalo belum, segera kontak @rizqiatourandtravel untuk menikmati keindahan alam ini 😊
🌳
📍@pinuspengger bantul yogyakarta 🇲🇨 🌲🌳🌲🌳 🌲🌳🌲🌳
3⃣1⃣1⃣2⃣2⃣0⃣1⃣9⃣

#rizqiatourandtravel
#janganpanikayopiknik
#janganlemburayolibur
#janganpusingayorefreshing
#forest #backtonature #pinuspenggeryogyakarta #pinuspengger
#hutanpinus
#hutanpinusjogja
#wisata #wisatajogja #wisatabantul #wisataalam #wisatahemat #touringindonesia
#touring #travellingindonesia
#travelling #touringjogja
#travellingjogja
#citytours
#citytourjogja #bantul #jogja #indonesia

comment 0 star 1 19 hours ago

Yuk eksplore jogja bareng @sewamobiljogja.barokah buat menemani perjalanan liburan kamu dan keluarga atau orang2 terdekat kamu, 💖💖
wisata jogja pake supir 350k.

melayani :
*paket wisata yogyakarta/luar jogja
*acara dinas
*acara wisuda
*acara pernikahan
*antar jemput(luar/dalam kota)

ready .. 🚘all new avanza/xenia
🚘agya
🚘nissan match
🚘apv
🚘inovva
🚘hiace
🚘elf long/short
🚘alphard
🚘camry dll

tersedia juga homestay 🏠 dengan harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda 💸💸 mumpung lagi promo 😍😍 rentalmobiljogja_barokah call/sms:
📲 +6282143991456 (call/sms/wa)
http://barokahjogjarentcar.com

insyaallah amanah dan barokah 😇😇
#travellingjogja#travelingjogja#berandajogja#indonesia#wonderfulljogja#paketliburan#pesonajogja#ayodolan#piknikjogja#pantaijogja#adventurejogja#jakarta#infojogja#eventjogja#exsplorejogja#bandung#borobudur#preweding#enjoyindonesia#jogjatrip#jogjainfo#paketwisatajogja#sewamobiljogja#lfl#likeforlikes#gaiacosmohotel#hoteljogjamurah#elfjogja#biroperjalanwisata#rentcarjogja

comment 0 star 7 19 hours ago

✔️promo lagi promo terus 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
siapa sih yg ngga tau @monggopro ? tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll so kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
jalan jalan ke kota jogja
mampirlah ke malioboro
kalo mau sewa kamera
jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn dm! thank you❤️

comment 1 star 1 20 hours ago

✔️promo lagi promo terus 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
siapa sih yg ngga tau @monggopro ? tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll so kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
jalan jalan ke kota jogja
mampirlah ke malioboro
kalo mau sewa kamera
jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn dm! thank you❤️

comment 1 star 1 20 hours ago

✔️promo lagi promo terus 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
siapa sih yg ngga tau @monggopro ? tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll so kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
jalan jalan ke kota jogja
mampirlah ke malioboro
kalo mau sewa kamera
jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn dm! thank you❤️

comment 1 star 1 20 hours ago

Mirrorless fujifilm x-m1💕
.
alasan mengapa kamu harus memilih kami @monggopro 👇
.
📍strategis! 2 menit dari malioboro
.
📸unit lengkap! gopro, yicam, fujifilm instax mini 8, mirrorless, dslr, dji osmo & dji phantom 3 professional
.
😍hemat! tarif sewa bersahabat
.
📢seru! sering ngadain promo tanpa syarat tertentu
.
booking jgn via dm❌
chat kontak di bio👆
.
minum susu pakai madu
kita tunggu chat dari kamu😍

comment 1 star 1 20 hours ago

Sony a6000✔️ .
go follow : @monggopro @monggopro @monggopro 😍
.
alasan mengapa kamu harus memilih kami 👇
.
📍strategis! 2 menit dari malioboro
.
📸unit lengkap! gopro, yicam, fuji instax mini8, mirrorless, dslr, dji osmo & dji phantom 3 professional
.
😍hemat! tarif sewa bersahabat
.
📢seru! sering ngadain promo tanpa syarat tertentu
.
booking jgn via dm❌
chat kontak di bio👆
.
minum susu pakai madu
kita tunggu chat dari kamu😍

comment 1 star 4 20 hours ago

Mirrorless fujifilm x-m1💕
.
alasan mengapa kamu harus memilih kami @monggopro 👇
.
📍strategis! 2 menit dari malioboro
.
📸unit lengkap! gopro, yicam, fujifilm instax mini 8, mirrorless, dslr, dji osmo & dji phantom 3 professional
.
😍hemat! tarif sewa bersahabat
.
📢seru! sering ngadain promo tanpa syarat tertentu
.
booking jgn via dm❌
chat kontak di bio👆
.
minum susu pakai madu
kita tunggu chat dari kamu😍

comment 1 star 1 20 hours ago

✔️promo lagi promo terus 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
siapa sih yg ngga tau @monggopro ? tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll so kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
jalan jalan ke kota jogja
mampirlah ke malioboro
kalo mau sewa kamera
jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn dm! thank you❤️

comment 1 star 1 21 hours ago

✔️promo lagi promo terus 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
siapa sih yg ngga tau @monggopro ? tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll so kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
jalan jalan ke kota jogja
mampirlah ke malioboro
kalo mau sewa kamera
jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn dm! thank you❤️

comment 1 star 1 21 hours ago

✔️promo lagi promo terus 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
siapa sih yg ngga tau @monggopro ? tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll so kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
jalan jalan ke kota jogja
mampirlah ke malioboro
kalo mau sewa kamera
jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn dm! thank you❤️

comment 1 star 1 21 hours ago

Gopro ✔️ go follow : @monggopro @monggopro @monggopro 😍
.
alasan mengapa kamu harus memilih kami 👇
.
📍strategis! 2 menit dari malioboro
.
📸unit lengkap! gopro, yicam, fuji instax mini8, mirrorless, dslr, dji osmo & dji phantom 3 professional
.
😍hemat! tarif sewa bersahabat
.
📢seru! sering ngadain promo tanpa syarat tertentu
.
booking jgn via dm❌
chat kontak di bio👆
.
minum susu pakai madu
kita tunggu chat dari kamu😍

comment 1 star 2 21 hours ago

✔️promo lagi promo terus 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
siapa sih yg ngga tau @monggopro ? tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll so kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
jalan jalan ke kota jogja
mampirlah ke malioboro
kalo mau sewa kamera
jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn dm! thank you❤️

comment 1 star 2 21 hours ago

Gopro ✔️ go follow : @monggopro @monggopro @monggopro 😍
.
alasan mengapa kamu harus memilih kami 👇
.
📍strategis! 2 menit dari malioboro
.
📸unit lengkap! gopro, yicam, fuji instax mini8, mirrorless, dslr, dji osmo & dji phantom 3 professional
.
😍hemat! tarif sewa bersahabat
.
📢seru! sering ngadain promo tanpa syarat tertentu
.
booking jgn via dm❌
chat kontak di bio👆
.
minum susu pakai madu
kita tunggu chat dari kamu😍

comment 1 star 1 21 hours ago

Liburan ke jogja yuk !! jelajahi indahnya kota jogja bareng @jogja_explore_
bebas pilih destinasi yang kamu mau . harga start 230k/orang*. join trip now !!
mepo : jogja kota (stasiun, terminal, penginapan area jogja kota)
contact us : 082336722797 (call or whatsapp)
follow ig : @jogja_explore_
◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾
#wisatajogja #explorejogja #dolanjogja #objekwisatajogja #pesonajogja #wonderfulljogja #wonderfuljogja #pesonaindonesia #jogjahits #piknikjogja #jogjatrip #visitjogja #malioboro #paketwisatajogja #paketliburanjogja #paketliburanjogjamurah #exploreindonesia #travellingjogja #jeepmerapi #malioboro #explorejakarta #candiborobudur #candiprambanan #tripjogja #tripmurahjogja #liburanjogja #explorebandung #wisatahitsjogja #citytourjogja #pakettourjogja

comment 0 star 10 22 hours ago

Halllo salam dolan!!!⁣⁣
_________________\\\__________________⁣⁣⁣
pokoke pengen mantai mneh...⁣
_________________\\\__________________⁣⁣⁣
follow⁣⁣
@dolandijogja ⁣⁣
@dolandijogja ⁣⁣
@dolandijogja ⁣⁣
_________________\\\__________________⁣⁣⁣
tag akun ini ya,, nanti admin repost⁣⁣
_________________\\\__________________⁣⁣⁣
#sisijogja #paketliburanjogja #wisatahitsjogja #jogjaiswonderful #wisatajogjahits #folkjogja #pantaijogja #wisataalamjogja #sewahiacejogja #wisatasleman #wisatajogjakarta #pakettourjogjamurah #lavatour #sewamotorjogjamurah #gumukpasir #travellingjogja #pantaiindrayanti #wisatayogyakarta #watonjogja #hutanpinusmangunan #titiknoljogja #candiratuboko #thelostworldcastle #jogjaselfie #jogjaasik #jogjascenery #traveljogja #wisatagunungkidul #wisatajogjamurah #liburandijogja

comment 0 star 36 22 hours ago

G7x mark ii ✔️
.
alasan mengapa kamu harus memilih kami @monggopro 👇
.
📍strategis! 2 menit dari malioboro
.
📸unit lengkap! gopro, yicam, fujifilm instax mini 8, mirrorless, dslr, dji osmo & dji phantom 3 professional
.
😍hemat! tarif sewa bersahabat
.
📢seru! sering ngadain promo tanpa syarat tertentu
.
booking jgn via dm❌
chat kontak di bio👆
.
minum susu pakai madu
kita tunggu chat dari kamu😍

comment 1 star 1 23 hours ago

Canon 1200d✔️
go follow : @monggopro @monggopro @monggopro 😍
.
alasan mengapa kamu harus memilih kami 👇
.
📍strategis! 2 menit dari malioboro
.
📸unit lengkap! gopro, yicam, fuji instax mini8, mirrorless, dslr, dji osmo & dji phantom 3 professional
.
😍hemat! tarif sewa bersahabat
.
📢seru! sering ngadain promo tanpa syarat tertentu
.
booking jgn via dm❌
chat kontak di bio👆
.
minum susu pakai madu
kita tunggu chat dari kamu😍

comment 1 star 1 23 hours ago

G7x mark ii ✔️
.
alasan mengapa kamu harus memilih kami @monggopro 👇
.
📍strategis! 2 menit dari malioboro
.
📸unit lengkap! gopro, yicam, fujifilm instax mini 8, mirrorless, dslr, dji osmo & dji phantom 3 professional
.
😍hemat! tarif sewa bersahabat
.
📢seru! sering ngadain promo tanpa syarat tertentu
.
booking jgn via dm❌
chat kontak di bio👆
.
minum susu pakai madu
kita tunggu chat dari kamu😍

comment 1 star 2 23 hours ago

✔️promo lagi promo terus 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
siapa sih yg ngga tau @monggopro ? tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll so kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
jalan jalan ke kota jogja
mampirlah ke malioboro
kalo mau sewa kamera
jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn dm! thank you❤️

comment 1 star 1 Yesterday