Instagram Public Photos with #tourjogja

"... alkisah ada bidadari di usir dari kayangan dan terdampar di kali 😆😆..."
.
nyemplung bareng disini yukk biar rame 😊

yuk explore jogja bareng @hi.jogjatour
kami menyediakan transportasi untuk menemanimu berkeliling jogja sesuai destinasi yg kamu mau. informasi pemesanan klik link di bio instagram kami.
ditunggu kedatanganmu di jogja😍

photo by @sandha.sakti
📍grojogan watu purbo bangunrejo tempel sleman

#hijogjatour #explorejogja #tourjogja #dolanjogja #jalanjalanjogja #sleman #kulonprogo #gunungkidul #bantul #kotayogyakarta #jogjatravel #rentalmobiljogja #jogjahits #infojogja #jogjaistimewa #fotojogja #alamjogja #jogjaberhatinyaman #pantaijogja #wisatajogja #kenanganjogja #sewamobiljogja #tourguidejogja #yogyakarta #pesonajogja #mandidikali #jogjaview #wisatajogja #kalijogja #grojoganwatupurbo #watupurbo

comment 15 star 175 18 hours ago

Sekitar tahun 2013-2014 nama gunungkidul masih terdengar cukup asing bagi pendatang di jogja termasuk mimin yg baru masuk kuliah hehehe. saat pertama kali diajak temen ke gunungkidul ya mimin pasti mau karena emg hobi explore sana sini. sejak pertama kali ke gunungkidul sampai sekarang sebenernya ga pernah bosen dan selalu ingin kesana untuk hanya sekedar makan indomie kuah dengan menikmati pemandangan pantai pasir putih dan laut biru.
.
pantai wediombo di dalam foto ini salah satu favorit mimin meskipun lokasinya jauhhh bgt wkwkwk hampir 2.5 jam menuju kesana dari pusat kota. namun pantai satu ini sangat luas dan kalau dulu sih masih sepi (ga begitu tau kalau sekarang). yang lebih mimin suka adalah bisa trekking melintasi sawah dimulai dari pantai ini menuju pantai disebelahnya. ada yg tau pantai disebelahnya yg bisa diakses melalui trekking melintasi persawahan?
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
foto 📷 : @imfaridhasan x @asrul_ashadi
lokasi 📌: pantai wediombo.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
bagikan pengalaman kamu selama liburan di jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan pariwisata yogyakarta 👌

comment 4 star 445 1 hour ago

Mitos putus cinta candi prambanan
.
tau kan ada mitos putus cinta bagi pasangan kekasih yg berkunjung ke candi prambanan? apakah beneran ada yg mengalami? sharing di komen ya! 😁
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
foto 📷 : @yudhisa_putra
lokasi 📌: candi prambanan.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
bagikan pengalaman kamu selama liburan di jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan pariwisata yogyakarta 👌

comment 30 star 1,453 2 days ago

Salah satu kampus kebanggaan indonesia khususnya jogja. siapa nih yg mau kuliah di kampus istimewa ini? mimin doakan semoga terkabul ya 😍
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
foto 📷 : @bionmotret
lokasi 📌: universitas gadjah mada.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
bagikan pengalaman kamu selama liburan di jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan pariwisata yogyakarta 👌

comment 20 star 2,630 3 days ago

Hellow bren and sis..!!
kamu yang udah penat sama kerjaan, bosen dengan rutinitas yg itu-itu aja, atau hubungan bersama si dia mulai terasa hambar..!? tenang, itu tanda-tanda kurang piknik aja kok, biar semangat kerja ya kamu butuh liburan, dan biar hubungan bersama dia kembali mesra ya ajak liburan doong 😁😁 tingkat stress lebih berpotensi tinggi bagi orang-orang yang kurang piknik loh, apa lagi sering julid dan gagal move on 🤪.. jadi mending jadwalkan segera deh liburanmu di sini.. 😊🙏
check di bawah yah =============================
opentrip jogja 3d2n
idr 850k/pax (tanpa tambahan biaya)
dates : 9-12 april
meeting point ;
📍tangerang (taman pisang - prapatan kantor)
📍jakarta (plaza semanggi)
📍bekasi (spbu pertamaina - samping hotel amarossa)

destinasi :
✅ lava tour merapi
✅ candi prambanan
✅ umbul ponggok
✅ taman sari
✅ malioboro
✅ bakpia 25 (oleh-oleh)

include ;
- tiket wisata semua destinasi tersebut
- transport bus pariwisata ac & audio aktif
- penginapan ac (share room ) 3-4 org/kamar.
- makan 4x - properti photo umbul ponggok
- dokumentasi dslr dan underwater umbul ponggok
- tour leader
- p3k
- asuransi perjalanan

exclude ;
- up kamar
- keperluan di luar program
- belanja oleh-oleh
detil info ;
wa/tlp : 0877-7293-1924
======================================= #opentripjogja #tourjogja #wisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja #opentripjogjamurah #paketliburanjogja #pakettourjogjamurah #traveljogja #explorejogjakarta #tripmurahjogja #jalanjalanjogja #lavatourmerapi #merapilavatour #liburanjogja #wisatamerapi #paketwisatajogja #explorejogja #traveljogja #opentripmurah #paketwisatamurah #tamansarijogja #umbulponggok #prambanan #candiprambanan

comment 12 star 622 2 days ago

Entah apa yg merasukimu 🤔
wong piknik kok ngumpul kene kabeh 🤔.
tag teman kalian yang mau diajakin kesini.
.
lokasi: heha sky view, gunungkidul
photo by @alexa_jogja.
.
.
#hehaskyview #jogja #tourjogja #wonderfuljogja #jogja24jam

comment 371 star 12,612 last month

Kapan terakhir kali nongkrong malem di malioboro guys? 😁
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
foto 📷 : @_meizda
lokasi 📌: malioboro, jogja, daerah istimewa yogyakarta.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
bagikan pengalaman kamu selama liburan di jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan pariwisata yogyakarta 👌

comment 51 star 5,399 2 weeks ago

Kapan kesini ?⁣
...⁣
yuk follow @jogja.place biar gak ketinggalan update tempat-tempat keren dijogja & mention sahabat kamu dikomentar untk mengajak mereka ketempat yang indah ini 👋⁣
...⁣
📍 mata langit plataran, ngergogondo, borobudur⁣
magelang, jawa tengah⁣
📷 @rudicayo⁣
...⁣
#jogjainfo #infojogja #wisatajogja #visitjogja #wonderfuljogja #jogjakartaistimewa #jogjatourism #kotajogja #dolanjogja #potretjogja #pesonajogja #jogjahits #jogjakartahits #areajogja #jalanjalanjogja #citytourjogja #tripjogja #tourjogja #wisatahitsjogja #liburanjogja

comment 51 star 1,022 2 weeks ago

Entah apa yg merasukimu 🤔
wong piknik kok ngumpul kene kabeh 🤔.
tag teman kalian yang mau diajakin kesini.
.
lokasi: heha sky view, gunungkidul
photo by @alexa_jogja.
foto 8 desember 2019
.
#hehaskyview #jogja #tourjogja #wonderfuljogja #jogja24jam

comment 405 star 19,835 4 weeks ago

.⁣⁣
pagi gaezz⁣⁣
.⁣⁣
coba tebak gaezz dimana titanic ini berlabuh, klue nya jogja, bantul... ⛷⁣⁣
.⁣⁣
credit to 📷@enisawy ⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
🌴 private trip jogja 🌴⁣⁣
✅ tentukan tanggal sendiri⁣
more info: 08-222-4161-310⁣⁣
.⁣⁣
#opentripcamping #campingjogja #jogjacamp #tripjogja #wisatajogja #campingjogja #liburansekolah #tripjogja #wisatajogja #traveljogja #hoteljogjamurah #sewamotorjogja #rentalmobiljogjamurah #wisatahitsjogja #sewamotor #rentalmotorjogjamurah #piknikjogja #rentcaryogya #tourjogja #guesthousejogjamurah #hotelyogyakarta #guesthousemurahjogja #omahjogjahomestay #sewahiacejogja

comment 0 star 3 21 minutes ago
comment 0 star 6 21 minutes ago

Sewa mobil jogja murah

jogja istimewa
jogja ngangeni
buruan agendakan liburan anda di jogja
yang mau booking mobil,paket wisata dll
kami yosia tranport jogja
siap handle semuanya

ayo piknik,biar gak panik

sewa mobil jogja murah
carter luar/dlm kota
paket wisata
paket wisuda
wisata religi

butuh transportasi di jogjakarta?
jangan sungkan sungkan hubungi kami,kami siap handle semuanya.

armada new,bersih,nyaman,driver ramah dan pengalaman,harga bersahabat,bisa di atur

ayo buktikan segera

tlp::0813 2061 8426
0878 3932 8396 whatsap

www.yosiatransport.com

#sewamobiljogja #sewamobiljogjakarta #sopirjogja #rentcarjogja #jogjahit #tourjogja #wisatajogja #kulinerjogja #explorejogja #pesonajogja #tripwisatajogja #destinasiwisatajogja #rentalmobiljogja #liburanjogja #sewahiacejogja #sewaavanzajogja #sewainovajogja #piknikjogja #hoteljogja #gueshousejogja #surabaya #makasar #bandung #jakarta #kuningan #kalimantan #makasar #balikpapan #medan #malaysia
24jam siap terima order

comment 0 star 0 23 minutes ago

Sewa mobil jogja murah

jogja istimewa
jogja ngangeni
buruan agendakan liburan anda di jogja
yang mau booking mobil,paket wisata dll
kami yosia tranport jogja
siap handle semuanya

ayo piknik,biar gak panik

sewa mobil jogja murah
carter luar/dlm kota
paket wisata
paket wisuda
wisata religi

butuh transportasi di jogjakarta?
jangan sungkan sungkan hubungi kami,kami siap handle semuanya.

armada new,bersih,nyaman,driver ramah dan pengalaman,harga bersahabat,bisa di atur

ayo buktikan segera

tlp::0813 2061 8426
0878 3932 8396 whatsap

www.yosiatransport.com

#sewamobiljogja #sewamobiljogjakarta #sopirjogja #rentcarjogja #jogjahit #tourjogja #wisatajogja #kulinerjogja #explorejogja #pesonajogja #tripwisatajogja #destinasiwisatajogja #rentalmobiljogja #liburanjogja #sewahiacejogja #sewaavanzajogja #sewainovajogja #piknikjogja #hoteljogja #gueshousejogja #surabaya #makasar #bandung #jakarta #kuningan #kalimantan #makasar #balikpapan #medan #malaysia
24jam siap terima order

comment 0 star 1 23 minutes ago

Sewa mobil jogja murah

jogja istimewa
jogja ngangeni
buruan agendakan liburan anda di jogja
yang mau booking mobil,paket wisata dll
kami yosia tranport jogja
siap handle semuanya

ayo piknik,biar gak panik

sewa mobil jogja murah
carter luar/dlm kota
paket wisata
paket wisuda
wisata religi

butuh transportasi di jogjakarta?
jangan sungkan sungkan hubungi kami,kami siap handle semuanya.

armada new,bersih,nyaman,driver ramah dan pengalaman,harga bersahabat,bisa di atur

ayo buktikan segera

tlp::0813 2061 8426
0878 3932 8396 whatsap

www.yosiatransport.com

#sewamobiljogja #sewamobiljogjakarta #sopirjogja #rentcarjogja #jogjahit #tourjogja #wisatajogja #kulinerjogja #explorejogja #pesonajogja #tripwisatajogja #destinasiwisatajogja #rentalmobiljogja #liburanjogja #sewahiacejogja #sewaavanzajogja #sewainovajogja #piknikjogja #hoteljogja #gueshousejogja #surabaya #makasar #bandung #jakarta #kuningan #kalimantan #makasar #balikpapan #medan #malaysia
24jam siap terima order

comment 0 star 1 23 minutes ago

Sewa mobil jogja murah

jogja istimewa
jogja ngangeni
buruan agendakan liburan anda di jogja
yang mau booking mobil,paket wisata dll
kami yosia tranport jogja
siap handle semuanya

ayo piknik,biar gak panik

sewa mobil jogja murah
carter luar/dlm kota
paket wisata
paket wisuda
wisata religi

butuh transportasi di jogjakarta?
jangan sungkan sungkan hubungi kami,kami siap handle semuanya.

armada new,bersih,nyaman,driver ramah dan pengalaman,harga bersahabat,bisa di atur

ayo buktikan segera

tlp::0813 2061 8426
0878 3932 8396 whatsap

www.yosiatransport.com

#sewamobiljogja #sewamobiljogjakarta #sopirjogja #rentcarjogja #jogjahit #tourjogja #wisatajogja #kulinerjogja #explorejogja #pesonajogja #tripwisatajogja #destinasiwisatajogja #rentalmobiljogja #liburanjogja #sewahiacejogja #sewaavanzajogja #sewainovajogja #piknikjogja #hoteljogja #gueshousejogja #surabaya #makasar #bandung #jakarta #kuningan #kalimantan #makasar #balikpapan #medan #malaysia
24jam siap terima order

comment 0 star 0 24 minutes ago

Sewa mobil jogja murah

jogja istimewa
jogja ngangeni
buruan agendakan liburan anda di jogja
yang mau booking mobil,paket wisata dll
kami yosia tranport jogja
siap handle semuanya

ayo piknik,biar gak panik

sewa mobil jogja murah
carter luar/dlm kota
paket wisata
paket wisuda
wisata religi

butuh transportasi di jogjakarta?
jangan sungkan sungkan hubungi kami,kami siap handle semuanya.

armada new,bersih,nyaman,driver ramah dan pengalaman,harga bersahabat,bisa di atur

ayo buktikan segera

tlp::0813 2061 8426
0878 3932 8396 whatsap

www.yosiatransport.com

#sewamobiljogja #sewamobiljogjakarta #sopirjogja #rentcarjogja #jogjahit #tourjogja #wisatajogja #kulinerjogja #explorejogja #pesonajogja #tripwisatajogja #destinasiwisatajogja #rentalmobiljogja #liburanjogja #sewahiacejogja #sewaavanzajogja #sewainovajogja #piknikjogja #hoteljogja #gueshousejogja #surabaya #makasar #bandung #jakarta #kuningan #kalimantan #makasar #balikpapan #medan #malaysia
24jam siap terima order

comment 0 star 0 24 minutes ago

Sewa mobil jogja murah

jogja istimewa
jogja ngangeni
buruan agendakan liburan anda di jogja
yang mau booking mobil,paket wisata dll
kami yosia tranport jogja
siap handle semuanya

ayo piknik,biar gak panik

sewa mobil jogja murah
carter luar/dlm kota
paket wisata
paket wisuda
wisata religi

butuh transportasi di jogjakarta?
jangan sungkan sungkan hubungi kami,kami siap handle semuanya.

armada new,bersih,nyaman,driver ramah dan pengalaman,harga bersahabat,bisa di atur

ayo buktikan segera

tlp::0813 2061 8426
0878 3932 8396 whatsap

www.yosiatransport.com

#sewamobiljogja #sewamobiljogjakarta #sopirjogja #rentcarjogja #jogjahit #tourjogja #wisatajogja #kulinerjogja #explorejogja #pesonajogja #tripwisatajogja #destinasiwisatajogja #rentalmobiljogja #liburanjogja #sewahiacejogja #sewaavanzajogja #sewainovajogja #piknikjogja #hoteljogja #gueshousejogja #surabaya #makasar #bandung #jakarta #kuningan #kalimantan #makasar #balikpapan #medan #malaysia
24jam siap terima order

comment 0 star 0 24 minutes ago

Sewa mobil jogja murah

jogja istimewa
jogja ngangeni
buruan agendakan liburan anda di jogja
yang mau booking mobil,paket wisata dll
kami yosia tranport jogja
siap handle semuanya

ayo piknik,biar gak panik

sewa mobil jogja murah
carter luar/dlm kota
paket wisata
paket wisuda
wisata religi

butuh transportasi di jogjakarta?
jangan sungkan sungkan hubungi kami,kami siap handle semuanya.

armada new,bersih,nyaman,driver ramah dan pengalaman,harga bersahabat,bisa di atur

ayo buktikan segera

tlp::0813 2061 8426
0878 3932 8396 whatsap

www.yosiatransport.com

#sewamobiljogja #sewamobiljogjakarta #sopirjogja #rentcarjogja #jogjahit #tourjogja #wisatajogja #kulinerjogja #explorejogja #pesonajogja #tripwisatajogja #destinasiwisatajogja #rentalmobiljogja #liburanjogja #sewahiacejogja #sewaavanzajogja #sewainovajogja #piknikjogja #hoteljogja #gueshousejogja #surabaya #makasar #bandung #jakarta #kuningan #kalimantan #makasar #balikpapan #medan #malaysia
24jam siap terima order

comment 0 star 0 25 minutes ago

Sewa mobil jogja murah

jogja istimewa
jogja ngangeni
buruan agendakan liburan anda di jogja
yang mau booking mobil,paket wisata dll
kami yosia tranport jogja
siap handle semuanya

ayo piknik,biar gak panik

sewa mobil jogja murah
carter luar/dlm kota
paket wisata
paket wisuda
wisata religi

butuh transportasi di jogjakarta?
jangan sungkan sungkan hubungi kami,kami siap handle semuanya.

armada new,bersih,nyaman,driver ramah dan pengalaman,harga bersahabat,bisa di atur

ayo buktikan segera

tlp::0813 2061 8426
0878 3932 8396 whatsap

www.yosiatransport.com

#sewamobiljogja #sewamobiljogjakarta #sopirjogja #rentcarjogja #jogjahit #tourjogja #wisatajogja #kulinerjogja #explorejogja #pesonajogja #tripwisatajogja #destinasiwisatajogja #rentalmobiljogja #liburanjogja #sewahiacejogja #sewaavanzajogja #sewainovajogja #piknikjogja #hoteljogja #gueshousejogja #surabaya #makasar #bandung #jakarta #kuningan #kalimantan #makasar #balikpapan #medan #malaysia
24jam siap terima order

comment 0 star 0 25 minutes ago

Selalu ready dan harga bisa di bicarakan

sewa mobil jogja murah

jogja istimewa
jogja ngangeni
buruan agendakan liburan anda di jogja
yang mau booking mobil,paket wisata dll
kami yosia tranport jogja
siap handle semuanya

ayo piknik,biar gak panik

sewa mobil jogja murah
carter luar/dlm kota
paket wisata
paket wisuda
wisata religi

butuh transportasi di jogjakarta?
jangan sungkan sungkan hubungi kami,kami siap handle semuanya.

armada new,bersih,nyaman,driver ramah dan pengalaman,harga bersahabat,bisa di atur

ayo buktikan segera

tlp::0813 2061 8426
0878 3932 8396 whatsap

www.yosiatransport.com

#sewamobiljogja #sewamobiljogjakarta #sopirjogja #rentcarjogja #jogjahit #tourjogja #wisatajogja #kulinerjogja #explorejogja #pesonajogja #tripwisatajogja #destinasiwisatajogja #rentalmobiljogja #liburanjogja #sewahiacejogja #sewaavanzajogja #sewainovajogja #piknikjogja #hoteljogja #gueshousejogja #surabaya #makasar #bandung #jakarta #kuningan #kalimantan #makasar #balikpapan #medan #malaysia
24jam siap terima order

comment 0 star 0 30 minutes ago

Makan siang dimana nih lur? mau nyantai plus adem di goebog resto aja 😁
.
.
@goebogresto
🕰open 08.00- 22.00 wib
🏡jl. wonosari km 5, ruko ketandan raya, banguntapan, bantul.
📞 087884955667

#wisatajogja #kelilingjogja #tour #touring #wisata #foodphotography #wedding #liburanjogja #tourjogja #restojogja #kulinerjogja #weddingjogja #foodpic #instafood #wowkuliner #esteler #explorejogja #goebogresto #jogja #jogjaupdate #nasibox #jakarta #gurame #gurami #nila #ingkungjawa #ingkungbebekgoreng #greatfood #jogjakarta

comment 0 star 2 31 minutes ago

Congratulation buat pemenang yang berhak atas voucher 1 night stay in business room di hotel**** .
.
dan buat yang belum beruntung jangan berkecil hati yaa. masih ada #kierahagiveaway selanjutnya. jadi, tetep semangat dan stay tune terus untuk giveaway berikutnya😃
.
.
#pemenanggiveaway #pemenang #giveaway #voucher #voucherhotel #pakettourmurah #tourjogja #traveling #visitjogja #pakettour #rentalmobil #rentalmobiljogja #sewamobil #sewamobiljogja

comment 0 star 3 45 minutes ago

🎉congratulation!!🎉
.
sebelumnya terima kasih untuk semua yang sudah berpartisipasi di #kierahagiveaway . kamu-kamu itu sangaat luar biasa 😘😘😘
.
selamat buat pemenang giveaway @dhiniin29 yang berhak atas voucher 1 night stay in business room di hotel**** . cek dm untuk voucher hotelnya yaa zeyenkk. semoga bermanfaat 🤗
.
dan buat yang belum beruntung jangan berkecil hati yaa. masih ada #kierahagiveaway selanjutnya di @kieraha_tour dan @pakettourjogjakieraha . jadi, tetep semangat dan stay tune terus untuk giveaway berikutnya 😊
.
.
#pemenanggiveaway #pemenang #giveaway #voucher #voucherhotel #pakettourmurah #tourjogja #traveling #visitjogja #pakettour #rentalmobil #rentalmobiljogja #sewamobil #sewamobiljogja

comment 3 star 2 52 minutes ago

Sekitar tahun 2013-2014 nama gunungkidul masih terdengar cukup asing bagi pendatang di jogja termasuk mimin yg baru masuk kuliah hehehe. saat pertama kali diajak temen ke gunungkidul ya mimin pasti mau karena emg hobi explore sana sini. sejak pertama kali ke gunungkidul sampai sekarang sebenernya ga pernah bosen dan selalu ingin kesana untuk hanya sekedar makan indomie kuah dengan menikmati pemandangan pantai pasir putih dan laut biru.
.
pantai wediombo di dalam foto ini salah satu favorit mimin meskipun lokasinya jauhhh bgt wkwkwk hampir 2.5 jam menuju kesana dari pusat kota. namun pantai satu ini sangat luas dan kalau dulu sih masih sepi (ga begitu tau kalau sekarang). yang lebih mimin suka adalah bisa trekking melintasi sawah dimulai dari pantai ini menuju pantai disebelahnya. ada yg tau pantai disebelahnya yg bisa diakses melalui trekking melintasi persawahan?
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
foto 📷 : @imfaridhasan x @asrul_ashadi
lokasi 📌: pantai wediombo.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
bagikan pengalaman kamu selama liburan di jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan pariwisata yogyakarta 👌

comment 4 star 445 1 hour ago

Lagi liburan ke jogja bingung cari penginapan ??? singgah aja kak ke @ralalituru homestay. suasana nyaman, harga murah sangat terjangkau, dan dekat dengan lokasi wisata

fasilitas yang kami sediakan yaitu :
* 3 kamar tidur + kipas angin
* 3 kamar mandi
* ruang makan
* dapur lengkap & bersih
* garasi mobil
* tv kabel
* dispenser galon
* kulkas
* mesin cuci
* kompor gas
* free kopi teh gula
* semua area terkoneksi wifi
* free extra bed
* kapasitas maks 6 orang dewasa

selain itu kami juga melayani sewa mobil wisata jogja dengan harga sebagai berikut

toyota avanza
durasi 12 jam : rp. 500.000
durasi fullday : rp. 650.000

innova reborn
durasi 12 jam : rp. 750.000
durasi full day : rp. 850.000

hiace commuter
durasi full day : rp. 1,250.000

isuzu elf short 12 seat
durasi full day : rp. 900.000

isuzu elf long 17 - 20 seat
durasi full day : rp. 1.300.000

catatan
* pemakean untuk area yogyakarta
* biaya sudah termasuk mobil, driver dan bbm
* durasi fullday sampai jam 22.30
* biaya belum termasuk parkir dan tiket wisata area jogja

booking & informasi hubungi :
0822-2071-3991 call // whatsapp
0823-1761-1767 whatsapp
www.rentallemobiljogja.com

#travelwisatajogja #ralalituru #enhatransport #antarjemputjogja #rentcarjogja #homestayjogja #homestayjogjamurah #penginapanjogja #guesthousejogja #penginapanjogjamurah #hoteljogja #hoteljogjamurah #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #paketwisatajogja #travel #traveling #visitjogja #piknikjogja #liburanjogja #tourjogja #tripjogja #jogjatourdriver #jogjatourism #keretasewa #melancongjogja #instatraveling #adventure #vacation #sewarumahjogjamurah

comment 0 star 0 1 hour ago

Keliling jogja sepuasnya cuma 60 ribu aja hanya di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•
boking dari sekarang ya kak??
bagaimana caranya booking?
langsung saja chat admin via wa 08112652425
isi format order (minta admin )

informasi
unit motor yg di sewakan honda terbaru
fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker)
layanan antar dan jemput sesuai lokasi anda 24 jam . #travellerindokece #javascenery #explorejogja #indovidgram #parapejalan #jogjainfo #malioborojogja #pesonajogja #jogjaistimewa#wisatajogja #wonderfulljogja #jogja24jam #bantul #explorebantul #jogjascenery #malioborostreet #jogjahits #wonderfuljogja #liburanjogja #wisatajogjahits #piknikjogja #wisatagunungkidul #penginapanjogja #homestayjogja #sewamotorjogja #penginapanjogjamurah #tourjogja #rentalmobiljogja #paketwisatajogja

comment 0 star 0 1 hour ago

Keliling jogja sepuasnya cuma 60 ribu aja hanya di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•
boking dari sekarang ya kak??
bagaimana caranya booking?
langsung saja chat admin via wa 08112652425
isi format order (minta admin )

informasi
unit motor yg di sewakan honda terbaru
fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker)
layanan antar dan jemput sesuai lokasi anda 24 jam . #travellerindokece #javascenery #explorejogja #indovidgram #parapejalan #jogjainfo #malioborojogja #pesonajogja #jogjaistimewa#wisatajogja #wonderfulljogja #jogja24jam #bantul #explorebantul #jogjascenery #malioborostreet #jogjahits #wonderfuljogja #liburanjogja #wisatajogjahits #piknikjogja #wisatagunungkidul #penginapanjogja #homestayjogja #sewamotorjogja #penginapanjogjamurah #tourjogja #rentalmobiljogja #paketwisatajogja

comment 0 star 0 1 hour ago

- tiket pesawat, kereta api
- spesialis city tour bogor

happy jajadu yukkk!
ciptakan momen berhargamu bersama komunitas jajadu.

hotel, transportasi, obyek wisata, makan dan tiket pesawat pp
informasi lebih lanjut di www.jajadu.co.id dan www.goldenwisata.co.id
__
📍 jl pajajaran no 50 - bogor
🕙 10 am - 10 pm (senin - minggu)
__
info dan reservasi:
cecillia : 08111991917

#tourmurah #tourtravelmurah #tourbangkok #tourbangkokpattaya #tourtravel #toursingapore #tourmalaysia  #tourtraveldomestik #tourtravelinternational #tourkorea #touraustralia #tourbelitung #tourbandung #travelbandung #tourjogja #traveljogja #tourbali #travelbali #tourmalang #travelmalang #tourbogor #travelbogor #umrohbogor #umrohmurah #umroh #umrohgratis #wisatamurah

comment 0 star 2 1 hour ago

- tiket pesawat, kereta api
- spesialis city tour bogor

happy jajadu yukkk!
ciptakan momen berhargamu bersama komunitas jajadu.

hotel, transportasi, obyek wisata, makan dan tiket pesawat pp
informasi lebih lanjut di www.jajadu.co.id dan www.goldenwisata.co.id
__
📍 jl pajajaran no 50 - bogor
🕙 10 am - 10 pm (senin - minggu)
__
info dan reservasi:
cecillia : 08111991917

#tourmurah #tourtravelmurah #tourbangkok #tourbangkokpattaya #tourtravel #toursingapore #tourmalaysia  #tourtraveldomestik #tourtravelinternational #tourkorea #touraustralia #tourbelitung #tourbandung #travelbandung #tourjogja #traveljogja #tourbali #travelbali #tourmalang #travelmalang #tourbogor #travelbogor #umrohbogor #umrohmurah #umroh #umrohgratis #wisatamurah

comment 0 star 3 1 hour ago

- tiket pesawat, kereta api
- spesialis city tour bogor

happy jajadu yukkk!
ciptakan momen berhargamu bersama komunitas jajadu.

hotel, transportasi, obyek wisata, makan dan tiket pesawat pp
informasi lebih lanjut di www.jajadu.co.id dan www.goldenwisata.co.id
__
📍 jl pajajaran no 50 - bogor
🕙 10 am - 10 pm (senin - minggu)
__
info dan reservasi:
cecillia : 08111991917

#tourmurah #tourtravelmurah #tourbangkok #tourbangkokpattaya #tourtravel #toursingapore #tourmalaysia  #tourtraveldomestik #tourtravelinternational #tourkorea #touraustralia #tourbelitung #tourbandung #travelbandung #tourjogja #traveljogja #tourbali #travelbali #tourmalang #travelmalang #tourbogor #travelbogor #umrohbogor #umrohmurah #umroh #umrohgratis #wisatamurah

comment 0 star 2 1 hour ago

- tiket pesawat, kereta api
- spesialis city tour bogor

happy jajadu yukkk!
ciptakan momen berhargamu bersama komunitas jajadu.

hotel, transportasi, obyek wisata, makan dan tiket pesawat pp
informasi lebih lanjut di www.jajadu.co.id dan www.goldenwisata.co.id
__
📍 jl pajajaran no 50 - bogor
🕙 10 am - 10 pm (senin - minggu)
__
info dan reservasi:
cecillia : 08111991917

#tourmurah #tourtravelmurah #tourbangkok #tourbangkokpattaya #tourtravel #toursingapore #tourmalaysia  #tourtraveldomestik #tourtravelinternational #tourkorea #touraustralia #tourbelitung #tourbandung #travelbandung #tourjogja #traveljogja #tourbali #travelbali #tourmalang #travelmalang #tourbogor #travelbogor #umrohbogor #umrohmurah #umroh #umrohgratis #wisatamurah

comment 0 star 1 1 hour ago

- tiket pesawat, kereta api
- spesialis city tour bogor

happy jajadu yukkk!
ciptakan momen berhargamu bersama komunitas jajadu.

hotel, transportasi, obyek wisata, makan dan tiket pesawat pp
informasi lebih lanjut di www.jajadu.co.id dan www.goldenwisata.co.id
__
📍 jl pajajaran no 50 - bogor
🕙 10 am - 10 pm (senin - minggu)
__
info dan reservasi:
cecillia : 08111991917

#tourmurah #tourtravelmurah #tourbangkok #tourbangkokpattaya #tourtravel #toursingapore #tourmalaysia  #tourtraveldomestik #tourtravelinternational #tourkorea #touraustralia #tourbelitung #tourbandung #travelbandung #tourjogja #traveljogja #tourbali #travelbali #tourmalang #travelmalang #tourbogor #travelbogor #umrohbogor #umrohmurah #umroh #umrohgratis #wisatamurah

comment 0 star 1 1 hour ago
comment 0 star 3 1 hour ago

- tiket pesawat, kereta api
- spesialis city tour bogor

happy jajadu yukkk!
ciptakan momen berhargamu bersama komunitas jajadu.

hotel, transportasi, obyek wisata, makan dan tiket pesawat pp
informasi lebih lanjut di www.jajadu.co.id dan www.goldenwisata.co.id
__
📍 jl pajajaran no 50 - bogor
🕙 10 am - 10 pm (senin - minggu)
__
info dan reservasi:
cecillia : 08111991917

#tourmurah #tourtravelmurah #tourbangkok #tourbangkokpattaya #tourtravel #toursingapore #tourmalaysia  #tourtraveldomestik #tourtravelinternational #tourkorea #touraustralia #tourbelitung #tourbandung #travelbandung #tourjogja #traveljogja #tourbali #travelbali #tourmalang #travelmalang #tourbogor #travelbogor #umrohbogor #umrohmurah #umroh #umrohgratis #wisatamurah

comment 0 star 2 1 hour ago

- tiket pesawat, kereta api
- spesialis city tour bogor

happy jajadu yukkk!
ciptakan momen berhargamu bersama komunitas jajadu.

hotel, transportasi, obyek wisata, makan dan tiket pesawat pp
informasi lebih lanjut di www.jajadu.co.id dan www.goldenwisata.co.id
__
📍 jl pajajaran no 50 - bogor
🕙 10 am - 10 pm (senin - minggu)
__
info dan reservasi:
cecillia : 08111991917

#tourmurah #tourtravelmurah #tourbangkok #tourbangkokpattaya #tourtravel #toursingapore #tourmalaysia  #tourtraveldomestik #tourtravelinternational #tourkorea #touraustralia #tourbelitung #tourbandung #travelbandung #tourjogja #traveljogja #tourbali #travelbali #tourmalang #travelmalang #tourbogor #travelbogor #umrohbogor #umrohmurah #umroh #umrohgratis #wisatamurah

comment 0 star 3 1 hour ago

- tiket pesawat, kereta api
- spesialis city tour bogor

happy jajadu yukkk!
ciptakan momen berhargamu bersama komunitas jajadu.

hotel, transportasi, obyek wisata, makan dan tiket pesawat pp
informasi lebih lanjut di www.jajadu.co.id dan www.goldenwisata.co.id
__
📍 jl pajajaran no 50 - bogor
🕙 10 am - 10 pm (senin - minggu)
__
info dan reservasi:
cecillia : 08111991917

#tourmurah #tourtravelmurah #tourbangkok #tourbangkokpattaya #tourtravel #toursingapore #tourmalaysia  #tourtraveldomestik #tourtravelinternational #tourkorea #touraustralia #tourbelitung #tourbandung #travelbandung #tourjogja #traveljogja #tourbali #travelbali #tourmalang #travelmalang #tourbogor #travelbogor #umrohbogor #umrohmurah #umroh #umrohgratis #wisatamurah

comment 0 star 2 1 hour ago

- tiket pesawat, kereta api
- spesialis city tour bogor

happy jajadu yukkk!
ciptakan momen berhargamu bersama komunitas jajadu.

hotel, transportasi, obyek wisata, makan dan tiket pesawat pp
informasi lebih lanjut di www.jajadu.co.id dan www.goldenwisata.co.id
__
📍 jl pajajaran no 50 - bogor
🕙 10 am - 10 pm (senin - minggu)
__
info dan reservasi:
cecillia : 08111991917

#tourmurah #tourtravelmurah #tourbangkok #tourbangkokpattaya #tourtravel #toursingapore #tourmalaysia  #tourtraveldomestik #tourtravelinternational #tourkorea #touraustralia #tourbelitung #tourbandung #travelbandung #tourjogja #traveljogja #tourbali #travelbali #tourmalang #travelmalang #tourbogor #travelbogor #umrohbogor #umrohmurah #umroh #umrohgratis #wisatamurah

comment 0 star 2 1 hour ago

- tiket pesawat, kereta api
- spesialis city tour bogor

happy jajadu yukkk!
ciptakan momen berhargamu bersama komunitas jajadu.

hotel, transportasi, obyek wisata, makan dan tiket pesawat pp
informasi lebih lanjut di www.jajadu.co.id dan www.goldenwisata.co.id
__
📍 jl pajajaran no 50 - bogor
🕙 10 am - 10 pm (senin - minggu)
__
info dan reservasi:
cecillia : 08111991917

#tourmurah #tourtravelmurah #tourbangkok #tourbangkokpattaya #tourtravel #toursingapore #tourmalaysia  #tourtraveldomestik #tourtravelinternational #tourkorea #touraustralia #tourbelitung #tourbandung #travelbandung #tourjogja #traveljogja #tourbali #travelbali #tourmalang #travelmalang #tourbogor #travelbogor #umrohbogor #umrohmurah #umroh #umrohgratis #wisatamurah

comment 0 star 2 1 hour ago

Open trip sunrise merapi
29 feb - 01 mar 2020
rp. 495.000/pax
mepo : stasiun gubeng baru, surabaya .

tujuan : .
*lava tour merapi (sunrise kaliadem, museum sisa harta, batu wajah, manuver air)
*museum ullen sentalu
*malioboro
*bakpia pathok 25

fasilitas : .
*elf pariwisata surabaya - jogja ( tv, carger, bantal, selimut )
*tiket dan regristasi
*jeep lava tour
*makan 2x .
*air mineral
*tour leader
*dokumentasi
*banner group tour
*free tol dan parkir
*games dan hadiah
*asurani

syarat dan ketentuan : .
1. tidak ada minimal kuota ( daftar 1 orang bisa )
2. pendaftaran wajib membayar dp rp. 200.000/pax
3. pelunasan h-3 sebelum pemberangkatan
4. jika custamer cancel sepihak dp dianggap hangus
5. pendaftaran tutup h-10 sebelum hari keberangkatan. .
.
info lebih lanjut :
lovean tour & travel
telp / sms / wa : +6285349561100
instagram : @loveantourtravel
facebook : lovean tour and travel
line : @loveantourtravel
email : loveantourtravel@gmail.com

#loveantourtravel #lovesurabaya #traveltour #travelsurabaya #travelsidoarjo #opentripjogja #opentripjogja2020 #opentripjogjamurah #jogja #candiborobudur #borobudur #parangtritis #explorejogja #jogjaistimewa #opentrip #opentripsurabaya #sewabussurabayaa # #surabaya #agentwisatasurabaya #tourjogja #tourjogjahemat #tourmurah #indonesia #birowisatasurabaya #traveltoursurabaya #toursurabaya #tripjogja #opentripjogjahemat #tourumum #opentripmurah

comment 0 star 7 1 hour ago

Open trip sunrise merapi
29 feb - 01 mar 2020
rp. 495.000/pax
mepo : stasiun gubeng baru, surabaya .

tujuan : .
*lava tour merapi (sunrise kaliadem, museum sisa harta, batu wajah, manuver air)
*museum ullen sentalu
*malioboro
*bakpia pathok 25

fasilitas : .
*elf pariwisata surabaya - jogja ( tv, carger, bantal, selimut )
*tiket dan regristasi
*jeep lava tour
*makan 2x .
*air mineral
*tour leader
*dokumentasi
*banner group tour
*free tol dan parkir
*games dan hadiah
*asurani

syarat dan ketentuan : .
1. tidak ada minimal kuota ( daftar 1 orang bisa )
2. pendaftaran wajib membayar dp rp. 200.000/pax
3. pelunasan h-3 sebelum pemberangkatan
4. jika custamer cancel sepihak dp dianggap hangus
5. pendaftaran tutup h-10 sebelum hari keberangkatan. .
.
info lebih lanjut :
lovean tour & travel
telp / sms / wa : +6285349561100
instagram : @loveantourtravel
facebook : lovean tour and travel
line : @loveantourtravel
email : loveantourtravel@gmail.com

#loveantourtravel #lovesurabaya #traveltour #travelsurabaya #travelsidoarjo #opentripjogja #opentripjogja2020 #opentripjogjamurah #jogja #candiborobudur #borobudur #parangtritis #explorejogja #jogjaistimewa #opentrip #opentripsurabaya #sewabussurabayaa # #surabaya #agentwisatasurabaya #tourjogja #tourjogjahemat #tourmurah #indonesia #birowisatasurabaya #traveltoursurabaya #toursurabaya #tripjogja #opentripjogjahemat #tourumum #opentripmurah

comment 0 star 9 1 hour ago

Open trip sunrise merapi
29 feb - 01 mar 2020
rp. 495.000/pax
mepo : stasiun gubeng baru, surabaya .

tujuan : .
*lava tour merapi (sunrise kaliadem, museum sisa harta, batu wajah, manuver air)
*museum ullen sentalu
*malioboro
*bakpia pathok 25

fasilitas : .
*elf pariwisata surabaya - jogja ( tv, carger, bantal, selimut )
*tiket dan regristasi
*jeep lava tour
*makan 2x .
*air mineral
*tour leader
*dokumentasi
*banner group tour
*free tol dan parkir
*games dan hadiah
*asurani

syarat dan ketentuan : .
1. tidak ada minimal kuota ( daftar 1 orang bisa )
2. pendaftaran wajib membayar dp rp. 200.000/pax
3. pelunasan h-3 sebelum pemberangkatan
4. jika custamer cancel sepihak dp dianggap hangus
5. pendaftaran tutup h-10 sebelum hari keberangkatan. . 📷 photo by : @ratna_app
.
info lebih lanjut :
lovean tour & travel
telp / sms / wa : +6285349561100
instagram : @loveantourtravel
facebook : lovean tour and travel
line : @loveantourtravel
email : loveantourtravel@gmail.com

#loveantourtravel #lovesurabaya #traveltour #travelsurabaya #travelsidoarjo #opentripjogja #opentripjogja2020 #opentripjogjamurah #jogja #candiborobudur #borobudur #parangtritis #explorejogja #jogjaistimewa #opentrip #opentripsurabaya #sewabussurabayaa # #surabaya #agentwisatasurabaya #tourjogja #tourjogjahemat #tourmurah #indonesia #birowisatasurabaya #traveltoursurabaya #toursurabaya #tripjogja #opentripjogjahemat #tourumum #opentripmurah

comment 1 star 34 1 hour ago

Hai, i'm orange! warna orange memberi kesan hangat dan bersemangat serta merupakan symbol dari petualangan, optimisme, percaya diri dan kemampuan dalam bersosialisasi. warna oranye adalah peleburan dari warna merah dan kuning, sama-sama memberi efek yang kuat dan hangat

sriwijaya transport
“commitment to service”
sewa elf long & medium bus yogyakarta
hubungi kami :
0813 2820 2038
0813 730 99944
0857 2947 8004
#sewaelfjogja #sewaelflongjogja #sewamediumbus #sewamediumbusjogja #pesonajogja
#wisatajogja #explorejogja #buspariwisatajogja #rezekiberkah #instabus #photooftheday #mybusmyadventure #instaday #bismania #rentbus #sewabis #sewabisjogja #visitindonesia #wonderfuljogja #janganpanikmaripiknik #visitjogja #dolanjogja #travelingjogja #buspariwisata #buspariwisatajogja #wisatajogja #tourjogja #piknikjogja #yogyakarta #jogja #explorejogja #sewabus #buspariwisata @arsawisata_jogja @nusantara_tour @aerowisatahotels @setatourandtravel @hanindotours @histravelindonesia @exotravelgroup

comment 0 star 18 2 hours ago

Inspired photo by @perlik.ip taken at 📌 bunker kaliadem merapi, cangkringan, sleman 💜💛💜💛

comment 1 star 495 2 hours ago

Hai, i'm black! filosofi warna hitam mengandung makna positif diantaranya:
1. mencerminkan keberanian
2. pusat perhatian (terutama lawan jenis)
3. ketenangan dan dominasi
4. keteguhan,kekuatan dan keteguhan hati
5. lebih menyukai yang alami daripada yang palsu

sriwijaya transport
“commitment to service”
sewa elf long & medium bus yogyakarta
hubungi kami :
0813 2820 2038
0813 730 99944
0857 2947 8004
#sewaelfjogja #sewaelflongjogja #sewamediumbus #sewamediumbusjogja #pesonajogja
#wisatajogja #explorejogja #buspariwisatajogja #rezekiberkah #instabus #photooftheday #mybusmyadventure #instaday #bismania #rentbus #sewabis #sewabisjogja #visitindonesia #wonderfuljogja #janganpanikmaripiknik #visitjogja #dolanjogja #travelingjogja #buspariwisata #buspariwisatajogja #wisatajogja #tourjogja #piknikjogja #yogyakarta #jogja #explorejogja #sewabus #buspariwisata @arsawisata_jogja @nusantara_tour @aerowisatahotels @setatourandtravel @hanindotours @histravelindonesia @exotravelgroup

comment 0 star 26 2 hours ago

Edisi liburan keluarga lagi
loc 📍pinus pengger jogja happy trip bersama @paket_trip_jogja
mau liburan di jogja dengan harga yang murah dan menyenangkan ?
bingung mau cari paket wisata di jogja ?
atau masih ragu untuk berwisata di jogja ?
hubungi kami @paket_trip_jogja caranya cukup mudah kok 👌
——————————————
- pilih paket wisata 👌
- pilih sendiri tempat wisata 👌
- berapa hari di jogja 🚗
- tanggal berapa 🗓 dan menginap dimana 🏩
—————————————-
kami pastikan liburan di jogja anda dengan driver yang berpengalaman dan menyenangkan .
kami rekomendasikan tempat2 wisata baru di jogja yang kekinian serta kuliner apa aja yang ada di jogja .

dapatkan harga terbaik di sini .
kami pelayanan buka 24 jam setiap hari
jangan ragu lagi yuk cusss 📲
#wisatajogja #tripjogja #supirjogja #tourjogja #pakejpercutianjogja

comment 0 star 7 2 hours ago

Hai, i'm red! warna yang beraura kuat, memberi arti gairah dan memberi energi untuk menyerukan terlaksananya suatu tindakan. dalam psikologi warna merah memberi arti sebuah simbol keberanian, kekuatan dan energi, juga gairah untuk melakukan tindakan (action), serta melambangkan kegembiraan

sriwijaya transport
“commitment to service”
sewa elf long & medium bus yogyakarta
hubungi kami :
0813 2820 2038
0813 730 99944
0857 2947 8004
#sewaelfjogja #sewaelflongjogja #sewamediumbus #sewamediumbusjogja #pesonajogja
#wisatajogja #explorejogja #buspariwisatajogja #rezekiberkah #instabus #photooftheday #mybusmyadventure #instaday #bismania #rentbus #sewabis #sewabisjogja #visitindonesia #wonderfuljogja #janganpanikmaripiknik #visitjogja #dolanjogja #travelingjogja #buspariwisata #buspariwisatajogja #wisatajogja #tourjogja #piknikjogja #yogyakarta #jogja #explorejogja #sewabus #buspariwisata @arsawisata_jogja @nusantara_tour @aerowisatahotels @setatourandtravel @hanindotours @histravelindonesia @exotravelgroup

comment 0 star 18 2 hours ago

Rental mobil jogja terpercaya dengan harga murah terjangkau pelayanan terbaik siap memanjakan perjalanan wisata anda. kami melayani rental mobilpaket 12 jam & fullday siap jemput dimana saja wilayah jogja.didukung driver yang handal berpengalaman, ramah, sopan tidak merokok menjadikan perjalanananda penuh kenyamanan dan berkesan.
paket city tour rp. 400.000 (mobil, driver,bbm + bonus pemandu wisata)
tarif motor
beat cw fi. 60.000/24 jam
mio cw fi. 60.000/24 jam
vario cw fi 70.000/24 jam

tarif rental mobil :
avanza / xenia
harga + supir + bensin : rp 400.000

all new xenia / all new avanza
harga + supir + bensin : rp 450.000

arena / luxio
harga + supir + bensin : rp 500.000

kijang innova
harga + supir + bensin : rp 600.000

kijang grand new innova
harga + supir + bensin : rp 650.000

pregio / travello
harga + supir + solar : rp 700.000

elf standar
harga + supir + solar : rp 800.000

elf exekutive
harga + supir + solar : rp 1.000.000 full day(12 seat)
harga + supir + solar : rp 1.100.000full day(16 seat)
harga + supir + solar : rp 1.300.000 full day(18 seat)

toyota hiace
harga + supir + solar : rp. 1.300.000 full day(16 seat)

bus pariwisata (medium seat 30-33)
bus+bbm+driver : rp. 1.600.000 fullday

mobil bersih, nyaman wangi, full music + dvd, ac dingin, jok nyaman, banyak pilihan warna.
informasi & reservasi hubungi :
dhabit transport
sahabat setia wisata anda
082227370509
wa : 082227370509
pin bb : d5d3d4ce
mytripz.indonesiaz.com
#rentalmobiljogja#rentalmobiljogjamurah#rentalmobilwisatajogja#rentalmobilyogyakarta#sewamobilyogya#sewamobiljogja#sewamobiljogjamurah#sewaelfjogja#sewabusjogja#sewamobilelfjogja#sewamobilsolo#explorejogja#wonderfuljogja#wisatajogja#tourjogja#tripjogja#dolanjogja#liburanjogja#tourandtraveljogja#fff#lfl#rentcarjogja#infojogja#infowisatajogja#rentalmotorjogja#sewamotorjogja#sewamotorjogjamurah#rentalmotorjogjamurah#sewamotoryogyakarta#rentalmotoryogyakarta

comment 0 star 4 2 hours ago

Paket hemat liburan ke jogja !!! 2d1n hanya rp.1.300.000,- sudah termasuk fasilitas homestay dan transport wisata. bebas pilih destinasi wisata yang ingin dikunjungi. harga hanya berlaku untuk maks 6 orang saja

0822-2071-3991 call // whatsapp
0823-1761-1767 whatsapp
www.enhatransport.com

#travelwisatajogja #ralalituru #enhatransport #antarjemputjogja #rentcarjogja #homestayjogja #homestayjogjamurah #penginapanjogja #guesthousejogja #penginapanjogjamurah #hoteljogja #hoteljogjamurah #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #paketwisatajogja #travel #traveling #visitjogja #piknikjogja #liburanjogja #tourjogja #tripjogja #jogjatourdriver #jogjatourism #keretasewa #melancongjogja #adventure #vacation #sewarumahjogjamurah

comment 0 star 1 2 hours ago

Rental mobil jogja terpercaya dengan harga murah terjangkau pelayanan terbaik siap memanjakan perjalanan wisata anda. kami melayani rental mobilpaket 12 jam & fullday siap jemput dimana saja wilayah jogja.didukung driver yang handal berpengalaman, ramah, sopan tidak merokok menjadikan perjalanananda penuh kenyamanan dan berkesan.
paket city tour rp. 400.000 (mobil, driver,bbm + bonus pemandu wisata)
tarif motor
beat cw fi. 60.000/24 jam
mio cw fi. 60.000/24 jam
vario cw fi 70.000/24 jam

tarif rental mobil :
avanza / xenia
harga + supir + bensin : rp 400.000

all new xenia / all new avanza
harga + supir + bensin : rp 450.000

arena / luxio
harga + supir + bensin : rp 500.000

kijang innova
harga + supir + bensin : rp 600.000

kijang grand new innova
harga + supir + bensin : rp 650.000

pregio / travello
harga + supir + solar : rp 700.000

elf standar
harga + supir + solar : rp 800.000

elf exekutive
harga + supir + solar : rp 1.000.000 full day(12 seat)
harga + supir + solar : rp 1.100.000full day(16 seat)
harga + supir + solar : rp 1.300.000 full day(18 seat)

toyota hiace
harga + supir + solar : rp. 1.300.000 full day(16 seat)

bus pariwisata (medium seat 30-33)
bus+bbm+driver : rp. 1.600.000 fullday

mobil bersih, nyaman wangi, full music + dvd, ac dingin, jok nyaman, banyak pilihan warna.
informasi & reservasi hubungi :
dhabit transport
sahabat setia wisata anda
082227370509
wa : 082227370509
pin bb : d5d3d4ce
mytripz.indonesiaz.com
#rentalmobiljogja#rentalmobiljogjamurah#rentalmobilwisatajogja#rentalmobilyogyakarta#sewamobilyogya#sewamobiljogja#sewamobiljogjamurah#sewaelfjogja#sewabusjogja#sewamobilelfjogja#sewamobilsolo#explorejogja#wonderfuljogja#wisatajogja#tourjogja#tripjogja#dolanjogja#liburanjogja#tourandtraveljogja#fff#lfl#rentcarjogja#infojogja#infowisatajogja#rentalmotorjogja#sewamotorjogja#sewamotorjogjamurah#rentalmotorjogjamurah#sewamotoryogyakarta#rentalmotoryogyakarta

comment 0 star 4 2 hours ago

Reunion package 😍 2d1n party in the beach!!! 🥳🥳
book now!!! 😍😍😍
contact us:
+62 817465502
+62 82135423883
www.reswaratravel.id
🏡 jln veteran no 33 wonosari gunungkidul
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#reunionpackage #pakethemat #paketreuni #village #radikacottage #hits #kekinian #jalanjalandomestik #jalanjalanluarnegeri #wonosarihits #wonosarikece #traveller #travelling #exploregunungkidul #explorejogja #jogjaistimewa #jogja #tourjogja #tourmurah #explorebantul #tourtraveljogja #pakettourjogja #pakettourmurah #holidays #holidayvibes #ftf #lfl💛

comment 0 star 4 2 hours ago

Tetep semangat day 3
sewa mobil jogja murah

jogja istimewa
jogja ngangeni
buruan agendakan liburan anda di jogja
yang mau booking mobil,paket wisata dll
kami yosia tranport jogja
siap handle semuanya

ayo piknik,biar gak panik

sewa mobil jogja murah
carter luar/dlm kota
paket wisata
paket wisuda
wisata religi

butuh transportasi di jogjakarta?
jangan sungkan sungkan hubungi kami,kami siap handle semuanya.

armada new,bersih,nyaman,driver ramah dan pengalaman,harga bersahabat,bisa di atur

ayo buktikan segera

tlp::0813 2061 8426
0878 3932 8396 whatsap

www.yosiatransport.com

#sewamobiljogja #sewamobiljogjakarta #sopirjogja #rentcarjogja #jogjahit #tourjogja #wisatajogja #kulinerjogja #explorejogja #pesonajogja #tripwisatajogja #destinasiwisatajogja #rentalmobiljogja #liburanjogja #sewahiacejogja #sewaavanzajogja #sewainovajogja #piknikjogja #hoteljogja #gueshousejogja #surabaya #makasar #bandung #jakarta #kuningan #kalimantan #makasar #balikpapan #medan #malaysia
24jam siap terima order

comment 2 star 2 2 hours ago

Selamat pagi sobat wisata diawal tahun 2020 sudah rencakan liburan kemana?jangan lupa 2020 pakai bus pariwisata yang terjamin aman nyaman dan santai 😊

fasilitas :
blanket, pillow, full entertainment, android tv, bagasi, wireless karaoke, air mineral,ac dingin

info reservasi hubungi :
👤 shabana_travel
🏠 jl.dukuh kupang xxxi/14b surabaya
instagram : shabana_travel
☎️ telp/wa : 0813 3580 5513
#sewabus #sewabis #sewaarmadabussurabaya #bussurabaya
#buspariwisatasidoarjo
#buspariwisata
#buspariwisatasurabaya
#bismaniacommunity
#sewabusgresik
#sewabusmurah
#busgresik #bussidoarjo
#tourandtravel
#surabaya
#sidoarjo
#gresik #tourjogja
#ziarahwali
#familygetring
#kunjunganindustri
#travelsurabaya #tour #sewaarmadabus #sewaarmadabussurabaya #kotasurabaya

comment 0 star 13 3 hours ago

Halooo traveller,
butuh mobil dijogja?
mulai yg kecil sampe bigbus?
capek nyetir?

monggo kontak kami,  harga promo.
harga yg tertera untuk trip dalam jogja
info call/wa tour planner kami : 082125686858

liburan ke jogja/adventuran/mo kondangan/nikahan/family trip/gathering butuh mobil dijogja plus sopir

durasi mulai 12 jam :
start fleksibel/disesuaikan kondisi/kebutuhanmu

fasilitas : mobil ac | driver | bensin
paket all include juga melayani, daripd murah masih bayar sana sini, bayar lebih tinggal duduk manis jalan2 kenyang kak 😄

harga belum termasuk:
^tip driver
^ guide (bs request)
^ tiket masuk ( bisa request include paket)
^parkir, dan yang belum disebutkan diatas

ready unit:
- xenia - grand new avanza - innova reborn -luxio -minibus elf short & long - hiace - fortuner - pajero sport - alphard -medium bus /big bus

melayani :
- wisata jogja
- kunjungan lndustri
- antar jemput bandara,
- acara wisuda
- outbond
- outing
- rafting
- paintball
-nikahan
- antar kemanapun asal cucok, lagsung brangkat !

info lebih lanjut/reservasi

boily tour and travel
jl. pangeran diponegoro sembego, maguwoharjo, depok, sleman, yogyakarta, 55282
call/wa: 082125686858
#sewamobiljogja#sewamobilyogyakarta#rentcarjogja#sewakeretajogja#honeymoonjogja#wisatajogja#jogjatour#tourjogja#paketbulanmadujogja#jogjatravel#traveljogja#paketwisatajogja #opentripjogja#jogjanight#sewabusjogja#sewainnovajogja#sewarebornjogja#sewaelfjogja#sewahiacejogja#sewaelfshortjogja#sewaelflongjogja#sewaalphardjogja#sewavellfirejogja#sewapajerojogja#sewafortunerjogja

comment 0 star 0 3 hours ago

Halooo traveller,
butuh mobil dijogja?
mulai yg kecil sampe bigbus?
capek nyetir?

monggo kontak kami,  harga promo.
harga yg tertera untuk trip dalam jogja
info call/wa tour planner kami : 082125686858

liburan ke jogja/adventuran/mo kondangan/nikahan/family trip/gathering butuh mobil dijogja plus sopir

durasi mulai 12 jam :
start fleksibel/disesuaikan kondisi/kebutuhanmu

fasilitas : mobil ac | driver | bensin
paket all include juga melayani, daripd murah masih bayar sana sini, bayar lebih tinggal duduk manis jalan2 kenyang kak 😄

harga belum termasuk:
^tip driver
^ guide (bs request)
^ tiket masuk ( bisa request include paket)
^parkir, dan yang belum disebutkan diatas

ready unit:
- xenia - grand new avanza - innova reborn -luxio -minibus elf short & long - hiace - fortuner - pajero sport - alphard -medium bus /big bus

melayani :
- wisata jogja
- kunjungan lndustri
- antar jemput bandara,
- acara wisuda
- outbond
- outing
- rafting
- paintball
-nikahan
- antar kemanapun asal cucok, lagsung brangkat !

info lebih lanjut/reservasi

boily tour and travel
jl. pangeran diponegoro sembego, maguwoharjo, depok, sleman, yogyakarta, 55282
call/wa: 082125686858
#sewamobiljogja#sewamobilyogyakarta#rentcarjogja#sewakeretajogja#honeymoonjogja#wisatajogja#jogjatour#tourjogja#paketbulanmadujogja#jogjatravel#traveljogja#paketwisatajogja #opentripjogja#jogjanight#sewabusjogja#sewainnovajogja#sewarebornjogja#sewaelfjogja#sewahiacejogja#sewaelfshortjogja#sewaelflongjogja#sewaalphardjogja#sewavellfirejogja#sewapajerojogja#sewafortunerjogja

comment 0 star 0 3 hours ago

Halooo traveller,
butuh mobil dijogja?
mulai yg kecil sampe bigbus?
capek nyetir?

monggo kontak kami,  harga promo.
harga yg tertera untuk trip dalam jogja
info call/wa tour planner kami : 082125686858

liburan ke jogja/adventuran/mo kondangan/nikahan/family trip/gathering butuh mobil dijogja plus sopir

durasi mulai 12 jam :
start fleksibel/disesuaikan kondisi/kebutuhanmu

fasilitas : mobil ac | driver | bensin
paket all include juga melayani, daripd murah masih bayar sana sini, bayar lebih tinggal duduk manis jalan2 kenyang kak 😄

harga belum termasuk:
^tip driver
^ guide (bs request)
^ tiket masuk ( bisa request include paket)
^parkir, dan yang belum disebutkan diatas

ready unit:
- xenia - grand new avanza - innova reborn -luxio -minibus elf short & long - hiace - fortuner - pajero sport - alphard -medium bus /big bus

melayani :
- wisata jogja
- kunjungan lndustri
- antar jemput bandara,
- acara wisuda
- outbond
- outing
- rafting
- paintball
-nikahan
- antar kemanapun asal cucok, lagsung brangkat !

info lebih lanjut/reservasi

boily tour and travel
jl. pangeran diponegoro sembego, maguwoharjo, depok, sleman, yogyakarta, 55282
call/wa: 082125686858
#sewamobiljogja#sewamobilyogyakarta#rentcarjogja#sewakeretajogja#honeymoonjogja#wisatajogja#jogjatour#tourjogja#paketbulanmadujogja#jogjatravel#traveljogja#paketwisatajogja #opentripjogja#jogjanight#sewabusjogja#sewainnovajogja#sewarebornjogja#sewaelfjogja#sewahiacejogja#sewaelfshortjogja#sewaelflongjogja#sewaalphardjogja#sewavellfirejogja#sewapajerojogja#sewafortunerjogja

comment 0 star 0 3 hours ago

Sewa mobil jogja & paket wisata jogja murah😇
. • our services .
📌 sewa mobil (sopir/non sopir).
📌 paket all in.
📌 paket antar jemput (shuttle/drop).
📌 paket wisata.
📌 tamu vip.
📌 acara wisuda.
📌 kunjungan kerja/kantor
📌 wedding car.
📌 etc.
• reservasi dan info lebih lanjut .
- 📞/sms/wa 089505962018.
- line barrybannan
- inst brework_transport
- 🌐 www.breworktransport.com
--------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------
• ready :.
🚗 avanza/xenia
🚗 mobilio
🚗 honda brio
🚗 nissan march
🚗 luxio
🚗 agya/ayla
🚗 innova reborn
🚗 jazz/yaris
🚗 ertiga
🚗 vip car dll.
.
.
.
.
*harga diatas tidak termasuk harga high season (natal, tahun baru, lebaran)
#puncakbecici #tripjogja #visitjogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #pakettourjogja #hargasewamobiljogja #jogja #explorejogja #tourjogja #jogjatour #paketwisatajogja #citytourjogja #breworktransport #seputarjogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobilmurahjogja #sewamobilyogyakarta #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobilmurahjogja #rentalmobilyogyakarta #rentcarjogja #sewakeretajogja #sewamobildijogja #infojogja #sewamobilmahasiswajogja #pakejtourjogja #jogja24jam

comment 0 star 4 4 hours ago

Sewa mobil jogja murah & paket wisata jogja murah • our services .
📌 sewa mobil (sopir/non sopir).
📌 paket all in.
📌 paket antar jemput (shuttle/drop).
📌 paket wisata.
📌 tamu vip.
📌 acara wisuda.
📌 kunjungan kerja/kantor
📌 wedding car.
📌 etc.
• reservasi dan info lebih lanjut .
- 📞/sms/wa 089505962018.
- line barrybannan
- inst brework_transport
- 🌐 www.breworktransport.com
--------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------
• ready :.
🚗 avanza/xenia
🚗 mobilio
🚗 honda brio
🚗 nissan march
🚗 luxio
🚗 agya/ayla
🚗 innova reborn
🚗 jazz/yaris
🚗 ertiga
🚗 vip car dll.
.
.
.
.
*harga diatas tidak termasuk harga high season (natal, tahun baru, lebaran)
#malioboro #tripjogja #visitjogja #wisatajogja #jogja24jamuntuk wisatahitsjogja #pakettourjogja #hargasewamobiljogja #jogja #explorejogja #tourjogja #jogjatour #paketwisatajogja #citytourjogja #breworktransport #seputarjogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobilmurahjogja #sewamobilyogyakarta #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobilmurahjogja #rentalmobilyogyakarta #rentcarjogja #sewakeretajogja #sewamobildijogja #infojogja #sewamobilmahasiswajogja #pakejtourjogja #jogja24jam

comment 0 star 212 4 hours ago

Yuk gabung open trip kita 😊

jogja-dlingo bantul no inap
🔼 22-23 februari 2020
🔼 14-15 maret 2020
🔼 4-5 april 2020
start surabaya, idr 400.000/pax

destinasi :
🔘kebun buah mangunan
🔘jurang tembelan
🔘seribu batu songgo langit
🔘hutan pinus mangunan
🔘taman sari
🔘malioboro
🔘oleh-oleh bakpia pathok

inlclude :
▪ transportasi dari surabaya-pp
▪ bbm dan driver
▪ tiket masuk wisata sesuai destinasi (wni)
▪ parkir dan tol
▪ makan 1x (dinner box)
▪ makan 1x (lunch, local restaurant)

exclude :
▪ tour di luar program
▪ keperluan pribadi ▪ biaya foto di spot dlingo bantul

untuk info lainnya bisa hubungi contact person kami. thanks 😀

contact person :
ig : @mlakumlakutravel
wa / hp: 0822-4448-3450
line : @ure8351d / mlakumlakutravel
email : sub.mlakumlakutravel@gmail.com

kami juga melayani private trip, tour group, family trip, gathering kantor, dll.

#opentripjogja #opentripjogjamurah #tourjogjahemat #tourjogjamurah #tourjogja #tripjogja #tripjogjamurah #tripjogjakarta #tourjogjakarta #tripjogjamurah #opentripyogyakarta #opentouryogyakarta #opentripyogya #opentouryogya #touryogyamurah #tripyogyamurah #kebunbuahmangunan #tourdlingo #tripdlingo #tourbantul #tripbantul #tourkebunbuahmangunan

comment 0 star 0 4 hours ago

Yuk gabung open trip kita 😊

jogja-dlingo bantul no inap
🔼 22-23 februari 2020
🔼 14-15 maret 2020
🔼 4-5 april 2020
start surabaya, idr 400.000/pax

destinasi :
🔘kebun buah mangunan
🔘jurang tembelan
🔘seribu batu songgo langit
🔘hutan pinus mangunan
🔘taman sari
🔘malioboro
🔘oleh-oleh bakpia pathok

inlclude :
▪ transportasi dari surabaya-pp
▪ bbm dan driver
▪ tiket masuk wisata sesuai destinasi (wni)
▪ parkir dan tol
▪ makan 1x (dinner box)
▪ makan 1x (lunch, local restaurant)

exclude :
▪ tour di luar program
▪ keperluan pribadi ▪ biaya foto di spot dlingo bantul

untuk info lainnya bisa hubungi contact person kami. thanks 😀

contact person :
ig : @mlakumlakutravel
wa / hp: 0822-4448-3450
line : @ure8351d / mlakumlakutravel
email : sub.mlakumlakutravel@gmail.com

kami juga melayani private trip, tour group, family trip, gathering kantor, dll.

#opentripjogja #opentripjogjamurah #tourjogjahemat #tourjogjamurah #tourjogja #tripjogja #tripjogjamurah #tripjogjakarta #tourjogjakarta #tripjogjamurah #opentripyogyakarta #opentouryogyakarta #opentripyogya #opentouryogya #touryogyamurah #tripyogyamurah #kebunbuahmangunan #tourdlingo #tripdlingo #tourbantul #tripbantul #tourkebunbuahmangunan

comment 0 star 0 4 hours ago

Yuk gabung open trip kita 😊

jogja-dlingo bantul no inap
🔼 22-23 februari 2020
🔼 14-15 maret 2020
🔼 4-5 april 2020
start surabaya, idr 400.000/pax

destinasi :
🔘kebun buah mangunan
🔘jurang tembelan
🔘seribu batu songgo langit
🔘hutan pinus mangunan
🔘taman sari
🔘malioboro
🔘oleh-oleh bakpia pathok

inlclude :
▪ transportasi dari surabaya-pp
▪ bbm dan driver
▪ tiket masuk wisata sesuai destinasi (wni)
▪ parkir dan tol
▪ makan 1x (dinner box)
▪ makan 1x (lunch, local restaurant)

exclude :
▪ tour di luar program
▪ keperluan pribadi ▪ biaya foto di spot dlingo bantul

untuk info lainnya bisa hubungi contact person kami. thanks 😀

contact person :
ig : @mlakumlakutravel
wa / hp: 0822-4448-3450
line : @ure8351d / mlakumlakutravel
email : sub.mlakumlakutravel@gmail.com

kami juga melayani private trip, tour group, family trip, gathering kantor, dll.

#opentripjogja #opentripjogjamurah #tourjogjahemat #tourjogjamurah #tourjogja #tripjogja #tripjogjamurah #tripjogjakarta #tourjogjakarta #tripjogjamurah #opentripyogyakarta #opentouryogyakarta #opentripyogya #opentouryogya #touryogyamurah #tripyogyamurah #kebunbuahmangunan #tourdlingo #tripdlingo #tourbantul #tripbantul #tourkebunbuahmangunan

comment 0 star 0 4 hours ago

Spot foto yang ada di sini, bisa dipilih sesuka hati. tetapi gak gratis ya 🙂.
biaya melewati jembatan gantung pp sebesar 100 k perorang, kereta gantung pp sebesar 200 k perorang, dan spot foto lainnya yang harganya dibawah dari 100 k.
.
meskipun harganya lumayan menguras kantong tetapi pengalaman dan pemandangan alam yang luas biasa akan terasa sebanding.
.
.
📸 @putrinataliia_
.
.
follow @antarejatour
follow @antarejatour
follow @antarejatour
.
.
__ __ ___
@antarejatour adalah salah satu jasa tour wisata yang menerapkan konsep wisata halal jogja. jika anda berminat bisa menghubungi kami melalui kontak yang tersedia di laman website resmi antarejatour.com atau lewat bio ig.
.
.
#objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #airterjun #airterjunjogja #wisatasejarah #wisataalam #wisatabahari #wisatakuliner #paketwisatajogja #pakettourjogja #tourjogja #wisatahalal #antarejatour

comment 0 star 15 4 hours ago

Rental mobil jogja terpercaya dengan harga murah terjangkau pelayanan terbaik siap memanjakan perjalanan wisata anda. kami melayani rental mobilpaket 12 jam & fullday siap jemput dimana saja wilayah jogja.didukung driver yang handal berpengalaman, ramah, sopan tidak merokok menjadikan perjalanananda penuh kenyamanan dan berkesan.
paket city tour rp. 400.000 (mobil, driver,bbm + bonus pemandu wisata)
tarif motor
beat cw fi. 60.000/24 jam
mio cw fi. 60.000/24 jam
vario cw fi 70.000/24 jam

tarif rental mobil :
avanza / xenia
harga + supir + bensin : rp 400.000

all new xenia / all new avanza
harga + supir + bensin : rp 450.000

arena / luxio
harga + supir + bensin : rp 500.000

kijang innova
harga + supir + bensin : rp 600.000

kijang grand new innova
harga + supir + bensin : rp 650.000

pregio / travello
harga + supir + solar : rp 700.000

elf standar
harga + supir + solar : rp 800.000

elf exekutive
harga + supir + solar : rp 1.000.000 full day(12 seat)
harga + supir + solar : rp 1.100.000full day(16 seat)
harga + supir + solar : rp 1.300.000 full day(18 seat)

toyota hiace
harga + supir + solar : rp. 1.300.000 full day(16 seat)

bus pariwisata (medium seat 30-33)
bus+bbm+driver : rp. 1.600.000 fullday

mobil bersih, nyaman wangi, full music + dvd, ac dingin, jok nyaman, banyak pilihan warna.
informasi & reservasi hubungi :
dhabit transport
sahabat setia wisata anda
082227370509
wa : 082227370509
pin bb : d5d3d4ce
mytripz.indonesiaz.com
#rentalmobiljogja#rentalmobiljogjamurah#rentalmobilwisatajogja#rentalmobilyogyakarta#sewamobilyogya#sewamobiljogja#sewamobiljogjamurah#sewaelfjogja#sewabusjogja#sewamobilelfjogja#sewamobilsolo#explorejogja#wonderfuljogja#wisatajogja#tourjogja#tripjogja#dolanjogja#liburanjogja#tourandtraveljogja#fff#lfl#rentcarjogja#infojogja#infowisatajogja#rentalmotorjogja#sewamotorjogja#sewamotorjogjamurah#rentalmotorjogjamurah#sewamotoryogyakarta#rentalmotoryogyakarta

comment 0 star 5 4 hours ago

• •

bali tour
telkom akses sidoarjo
unit provisioning
23 - 26 januari 2020


by
r & b tour travel

make your holiday's fun & colorful

*
melayani pemesanan paket tour

transportasi :
• bus pariwisata
• kereta api
• pesawat terbang •

hotel :
• melati / homestay / non bintang
• bintang 1
• bintang 2
• bintang 3
• bintang 4
• bintang 5
(tergantung budget yg ada)

melayani pemesanan paket tour :
1- jawa timur
(malang, batu, jatim park, museum angkut, wbl, bhakti alam, bromo, banyuwangi, dll)
2- jawa tengah
(dieng - wonosobo, yogyakarta, gunung kidul, cave tubing goa pindul, merapi lava tour, dll)
3- jawa barat
(bogor, bandung, trans studio bandung, gunung tangkuban perahu, kawah putih ciwedey, dll)
4- jakarta
(taman impian jaya ancol, dufan / dunia fantasi, tmii / taman mini indonesia indah, monas / monumen nasional, dll)
5- bali
(tanah lot, pura luhur uluwatu, pantai sanur, pantai kuta, pantai pandawa, pantai dreamland, pantai padang - padang, waterblow nusa dua, watersport tanjung benoa, serangan watersport, dll)
6- lombok
7- dan lain - lain (sesuai request)

melayani pemesanan paket outbond :
1- outbond siswa sd
2- outbond siswa smp
3- outbond siswa sma
4- outbond mahasiswa
5- outbond karyawan

melayani pemesanan paket ziarah :
1- ziarah wali 5 jawa timur
2- ziarah wali 8 jawa tengah
3- ziarah wali 9 komplit
4- ziarah wali 9 plus
5- ziarah bali
6- ziarah lombok
7- ziarah madura
.
info hubungi :
r & b tour travel.

make your holiday's fun & colorful •
• head office :
- jaya regency blok k 40 a, sedati - sidoarjo. jawa timur

• operational office :
- spbu buduran
jalan buduran 117, buduran - sidoarjo. jawa timur.

jam operasional kantor :
• senin s/d jum'at = 08.30 s/d 17.00
• sabtu = 08.30 s/d 14.00
• minggu / hari besar / tanggal merah = libur / tutup

contact person :
sjairal bawavie
hp / wa : 081234896969
hp / wa : 087855506969

terima kasih
#studytour #studywisata #karyawisata #tourbali #tourjogja #tourbandung #tourlombok #wisatasurabaya #wisatabali #wisatayogyakarta #wisatamurah #wisatabandung #wisatabalimurah #familygathering #expressionbandjogja #explorebali #liburankebali

comment 0 star 1 5 hours ago

• •

bali tour
telkom akses sidoarjo
unit provisioning
23 - 26 januari 2020


by
r & b tour travel

make your holiday's fun & colorful

*
melayani pemesanan paket tour

transportasi :
• bus pariwisata
• kereta api
• pesawat terbang •

hotel :
• melati / homestay / non bintang
• bintang 1
• bintang 2
• bintang 3
• bintang 4
• bintang 5
(tergantung budget yg ada)

melayani pemesanan paket tour :
1- jawa timur
(malang, batu, jatim park, museum angkut, wbl, bhakti alam, bromo, banyuwangi, dll)
2- jawa tengah
(dieng - wonosobo, yogyakarta, gunung kidul, cave tubing goa pindul, merapi lava tour, dll)
3- jawa barat
(bogor, bandung, trans studio bandung, gunung tangkuban perahu, kawah putih ciwedey, dll)
4- jakarta
(taman impian jaya ancol, dufan / dunia fantasi, tmii / taman mini indonesia indah, monas / monumen nasional, dll)
5- bali
(tanah lot, pura luhur uluwatu, pantai sanur, pantai kuta, pantai pandawa, pantai dreamland, pantai padang - padang, waterblow nusa dua, watersport tanjung benoa, serangan watersport, dll)
6- lombok
7- dan lain - lain (sesuai request)

melayani pemesanan paket outbond :
1- outbond siswa sd
2- outbond siswa smp
3- outbond siswa sma
4- outbond mahasiswa
5- outbond karyawan

melayani pemesanan paket ziarah :
1- ziarah wali 5 jawa timur
2- ziarah wali 8 jawa tengah
3- ziarah wali 9 komplit
4- ziarah wali 9 plus
5- ziarah bali
6- ziarah lombok
7- ziarah madura
.
info hubungi :
r & b tour travel.

make your holiday's fun & colorful •
• head office :
- jaya regency blok k 40 a, sedati - sidoarjo. jawa timur

• operational office :
- spbu buduran
jalan buduran 117, buduran - sidoarjo. jawa timur.

jam operasional kantor :
• senin s/d jum'at = 08.30 s/d 17.00
• sabtu = 08.30 s/d 14.00
• minggu / hari besar / tanggal merah = libur / tutup

contact person :
sjairal bawavie
hp / wa : 081234896969
hp / wa : 087855506969

terima kasih
#studytour #studywisata #karyawisata #tourbali #tourjogja #tourbandung #tourlombok #wisatasurabaya #wisatabali #wisatayogyakarta #wisatamurah #wisatabandung #wisatabalimurah #familygathering #expressionbandjogja #explorebali #liburankebali

comment 0 star 2 5 hours ago

• •

bali tour
telkom akses sidoarjo
unit provisioning
23 - 26 januari 2020


by
r & b tour travel

make your holiday's fun & colorful

*
melayani pemesanan paket tour

transportasi :
• bus pariwisata
• kereta api
• pesawat terbang •

hotel :
• melati / homestay / non bintang
• bintang 1
• bintang 2
• bintang 3
• bintang 4
• bintang 5
(tergantung budget yg ada)

melayani pemesanan paket tour :
1- jawa timur
(malang, batu, jatim park, museum angkut, wbl, bhakti alam, bromo, banyuwangi, dll)
2- jawa tengah
(dieng - wonosobo, yogyakarta, gunung kidul, cave tubing goa pindul, merapi lava tour, dll)
3- jawa barat
(bogor, bandung, trans studio bandung, gunung tangkuban perahu, kawah putih ciwedey, dll)
4- jakarta
(taman impian jaya ancol, dufan / dunia fantasi, tmii / taman mini indonesia indah, monas / monumen nasional, dll)
5- bali
(tanah lot, pura luhur uluwatu, pantai sanur, pantai kuta, pantai pandawa, pantai dreamland, pantai padang - padang, waterblow nusa dua, watersport tanjung benoa, serangan watersport, dll)
6- lombok
7- dan lain - lain (sesuai request)

melayani pemesanan paket outbond :
1- outbond siswa sd
2- outbond siswa smp
3- outbond siswa sma
4- outbond mahasiswa
5- outbond karyawan

melayani pemesanan paket ziarah :
1- ziarah wali 5 jawa timur
2- ziarah wali 8 jawa tengah
3- ziarah wali 9 komplit
4- ziarah wali 9 plus
5- ziarah bali
6- ziarah lombok
7- ziarah madura
.
info hubungi :
r & b tour travel.

make your holiday's fun & colorful •
• head office :
- jaya regency blok k 40 a, sedati - sidoarjo. jawa timur

• operational office :
- spbu buduran
jalan buduran 117, buduran - sidoarjo. jawa timur.

jam operasional kantor :
• senin s/d jum'at = 08.30 s/d 17.00
• sabtu = 08.30 s/d 14.00
• minggu / hari besar / tanggal merah = libur / tutup

contact person :
sjairal bawavie
hp / wa : 081234896969
hp / wa : 087855506969

terima kasih
#studytour #studywisata #karyawisata #tourbali #tourjogja #tourbandung #tourlombok #wisatasurabaya #wisatabali #wisatayogyakarta #wisatamurah #wisatabandung #wisatabalimurah #familygathering #expressionbandjogja #explorebali #liburankebali

comment 0 star 0 5 hours ago

Terimakasih kakak sudah mempercayakan jasa city tour bersama kami!!😊
.
everyday is holiday guys! rencanakan liburanmu bareng @fhinatour dijamin puas!😄😄
.
open trip paling murah! mau trip destinasi suka suka? bisa juga!😍😍
.
city tour jogja (sopir, mobil, bensin)
melayani juga rute luar kota (menyesuaikan jarak, tol, dll).untuk rombongan tersedia pula elf short/long
.
melayani :
✓ rental mobil
✓ city tour
✓ rute luar kota
✓ paket wisuda
✓ kunjungan kerja
✓ etc.

#jogja #jogjakarta #gamplong #yogyakarta #tugujogja #pulepayung #citytour #citytourjogja #goapindul #explorejogja #visitjogja #tripjogja #travellers #liburpanjang #rentcarjogja #citytourmurahjogja #visitindonesia #wisatahitsjogja #sewamobilmahasiswajogja #tripjogja #tourjogja #jogja24jam #opentripjogjamurah #0kmjogja #yogyakartacity #dwihandaanda #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #sewakeretajogja #freya

comment 0 star 9 5 hours ago

Naik vespa kliling kota, kotanya jogja yukk marii... rental motor - langsung call/wa: 0813-9262-6644

liburan ke jogja biar lebih asik dan murah sewa motor aja, banyak tempat wisata yang bisa kamu kunjungi dengan motor, selain lebih murah juga lebih fleksibel.

kenapa harus di lek gimin?
1. kamu dapat motor yang kondisinya terbaik (motor kami cek mesin, ban, aki, lampu, dan semua part di motor sebelum diberikan pada penyewa)

2. kamu dapat 2 helm yang wangi dan bersih (ini penting untuk menjaga rambut kamu dan pasanganmu agar tetap wangi)

3. kamu dapat mantel/jas hujan (jogja lagi musim hujan lur, kapan saja bisa turun hujan)

4. motor selalu bersih (dicuci setiap hari)

5. siap anter-jemput (sesuai zona ya)

6. the last but not least kami berikan pelayanan terbaik buat kamu (tepat waktu dan senyum terbaik)

pesan sekarang.!!!
pesan sekarang.!!!
.
.
call/wa: 0813-9262-6644

#vespamaticjogja #vespajogja #vespajogjakarta #jogjamotorrent #motorrentjogja #lekgiminmotorrent
#paketwisatamurahjogja
#paketwisatajogja #liburanjogja #wisatajogja #wisatamurahjogja #tourjogja #tripjogja #yogyakarta #visitjogja #jogja #jogjaku #traveling #jogjakartaistimewa #kulinerjogjakarta #explorejogjakarta #wisatajogjakarta #jogjamedia #yogyakartaistimewa

comment 2 star 7 5 hours ago

Jangan lupa jalan-jalan men..... rental motor - langsung call/wa: 0813-9262-6644

liburan ke jogja biar lebih asik dan murah sewa motor aja, banyak tempat wisata yang bisa kamu kunjungi dengan motor, selain lebih murah juga lebih fleksibel.

kenapa harus di lek gimin?
1. kamu dapat motor yang kondisinya terbaik (motor kami cek mesin, ban, aki, lampu, dan semua part di motor sebelum diberikan pada penyewa)

2. kamu dapat 2 helm yang wangi dan bersih (ini penting untuk menjaga rambut kamu dan pasanganmu agar tetap wangi)

3. kamu dapat mantel/jas hujan (jogja lagi musim hujan lur, kapan saja bisa turun hujan)

4. motor selalu bersih (dicuci setiap hari)

5. siap anter-jemput (sesuai zona ya)

6. the last but not least kami berikan pelayanan terbaik buat kamu (tepat waktu dan senyum terbaik)

pesan sekarang.!!!
pesan sekarang.!!!
.
.
call/wa: 0813-9262-6644

#vespamaticjogja #vespajogja #vespajogjakarta #jogjamotorrent #motorrentjogja #lekgiminmotorrent
#paketwisatamurahjogja
#paketwisatajogja #liburanjogja #wisatajogja #wisatamurahjogja #tourjogja #tripjogja #yogyakarta #visitjogja #jogja #jogjaku #traveling #jogjakartaistimewa #kulinerjogjakarta #explorejogjakarta #wisatajogjakarta #jogjamedia #yogyakartaistimewa

comment 0 star 2 5 hours ago

Liburan kejogja yaaa???? atau perjalanan dinas dijogja dan sekitarnya???? tenaaang jangan bingung!!!! bukaaa profil @insantransport !!!! lalu klik link yang ada di bio @insantransport !!!!! lalu kita konsultasi prosedur dan harga di whatsapp yaa!!!!! simpan dulu yaaa nomornya. biar nanti gampang nyari kontaknya di hp kamu. "insan rental mobil jogja" <<<=== 085293104558

kami dari insan transport menyediakan kendaraan untuk disewa dan tour organizer untuk liburan dijogja, baik liburan keluarga, kantor dan rombongan sekolahan. mobil ada dari yang kecil sampai yang besar.

sewanya gampang kok, langsung order dan unit datangnya kekokasimu. jaminan bisa kita kondisikan. pembayaran bisa diatur.

suatu saat butuh untuk sendiri, keluarga, atau teman dan kolega tinggal cari dihp kamu.

jangan lupa yaaa. insan transport untuk rental mobil dan wisata jogja.

call/wa : 0852 9310 4558

ig :
@insantransport
@insantransport
@insantransport
@insantransport

#sewamobiljogja #sewamobilmurahjogja #sewamobiljogjakarta #sewamobiljogjamurah #sewamobilyogyakarta #rentcarjogja #lfl #rentcaryogyakarta #rentaljogja
#sewamobildijogja #paketwisatajogja #rentalmobiljogja #rentalmobildijogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobilmurahjogja #rentalmobiljogjakarta #rentalmobilyogyakarta #infowisatajogja #pakettourjogja #sewahiacejogja #sewaelfjogja #sewabusjogja #cfc #touryogyakarta #tourjogja

comment 7 star 627 5 hours ago

Kuy yang mau sewa untuk bulan januari
js rent ..
rental motor ter murah se jogja.
sekarang unit kita dilengkapi dengan holder dan charge hp untuk motor scoopy dan pcx.
harga sudah termasuk fasilitas jas hujan dan helm masing-masing 2.
motor selalu dalam kondisi prima.
kuy tunggu apa lagi..
sewa murah dengan fasilitas berbeda dengan yang lain..
.
📌lokasi selatan stasiun tugu dekat dengan malioboro.
.
unit lain yg tersedia beat street, vario techno, vario new 2018,scoopy,pcx
.
cp 0857-4751-1837 (all)
pesan cepat bisa klik link bio kita
.
#rentalmotormalioboro #sewamotorjogjakartamurah #travelling #malang #sidoarjo #sewamotorjogjamurah #stasiunlempuyangan #rentalmotorstasiunyogyakarta #sewamotorstasiuntugu #rentalmotormurahjogja #tangerang #banten #bandung #travel #tourjogja #surabaya #sewamotormurahjogja #sewamotoryogyakarta #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #rentmotorbikejogja #rentmotorbikejogja

comment 1 star 1 5 hours ago

Kuy yang mau sewa untuk bulan januari
js rent ..
rental motor ter murah se jogja.
sekarang unit kita dilengkapi dengan holder dan charge hp untuk motor scoopy dan pcx.
harga sudah termasuk fasilitas jas hujan dan helm masing-masing 2.
motor selalu dalam kondisi prima.
kuy tunggu apa lagi..
sewa murah dengan fasilitas berbeda dengan yang lain..
.
📌lokasi selatan stasiun tugu dekat dengan malioboro.
.
unit lain yg tersedia beat street, vario techno, vario new 2018,scoopy,pcx
.
cp 0857-4751-1837 (all)
pesan cepat bisa klik link bio kita
.
#rentalmotormalioboro #sewamotorjogjakartamurah #travelling #malang #sidoarjo #sewamotorjogjamurah #stasiunlempuyangan #rentalmotorstasiunyogyakarta #sewamotorstasiuntugu #rentalmotormurahjogja #tangerang #banten #bandung #travel #tourjogja #surabaya #sewamotormurahjogja #sewamotoryogyakarta #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #rentmotorbikejogja #rentmotorbikejogja

comment 0 star 2 5 hours ago

Kuy yang mau sewa untuk bulan januari
js rent ..
rental motor ter murah se jogja.
sekarang unit kita dilengkapi dengan holder dan charge hp untuk motor scoopy dan pcx.
harga sudah termasuk fasilitas jas hujan dan helm masing-masing 2.
motor selalu dalam kondisi prima.
kuy tunggu apa lagi..
sewa murah dengan fasilitas berbeda dengan yang lain..
.
📌lokasi selatan stasiun tugu dekat dengan malioboro.
.
unit lain yg tersedia beat street, vario techno, vario new 2018,scoopy,pcx
.
cp 0857-4751-1837 (all)
pesan cepat bisa klik link bio kita
.
#rentalmotormalioboro #sewamotorjogjakartamurah #travelling #malang #sidoarjo #sewamotorjogjamurah #stasiunlempuyangan #rentalmotorstasiunyogyakarta #sewamotorstasiuntugu #rentalmotormurahjogja #tangerang #banten #bandung #travel #tourjogja #surabaya #sewamotormurahjogja #sewamotoryogyakarta #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #rentmotorbikejogja #rentmotorbikejogja

comment 0 star 2 5 hours ago

Bismillahirrahmanirrahim⁣
⁣
berangkat lagi ⁣
tk islam cipurut ⁣
ke wow ( world of wonder) ⁣
tangerang ⁣
⁣
ada yang sudah pernah kesini ..?? 😁😁😁🛣️🛣️🛣️⁣
.⁣
.⁣
@haiyuktour⁣
@haiyuktour⁣
.⁣
.⁣
#haiyuktour⁣
#haiyupiknik⁣
#haiyuktouraja

comment 1 star 7 5 hours ago

Kamu lagi suntuk atau lagi galau ?? butuh refreshing biar jadi semangat lagi ??? hayokk kak melipir sejenak ke jogja. @enhatransport akan ajak kakak keliling explore semua destinasi wisata nan exotis di yogyakarta

bookingnya gampang tak perlu ribet. cukup dm ig kami atau wa ajaa. dengan senang hati kami akan melayani

0822-2071-3991 call // whatsapp
0823-1761-1767 whatsapp
www.enhatransport.com

#travelwisatajogja #ralalituru #enhatransport #antarjemputjogja #rentcarjogja #homestayjogja #homestayjogjamurah #penginapanjogja #guesthousejogja #penginapanjogjamurah #hoteljogja #hoteljogjamurah #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #paketwisatajogja #travel #traveling #visitjogja #piknikjogja #liburanjogja #tourjogja #tripjogja #jogjatourdriver #jogjatourism #keretasewa #melancongjogja #adventure #vacation #sewarumahjogjamurah

comment 4 star 0 6 hours ago

Lagi liburan ke jogja bingung cari penginapan ??? singgah aja kak ke @omahmijen . suasana nyaman, harga murah sangat terjangkau, dan dekat dengan lokasi wisata

fasilitas yang kami sediakan yaitu :
* 3 kamar tidur + kipas angin
* 3 kamar mandi
* ruang makan
* dapur lengkap & bersih
* garasi mobil
* tv kabel
* dispenser galon
* kulkas
* mesin cuci
* kompor gas
* free kopi teh gula
* semua area terkoneksi wifi
* free extra bed
* kapasitas maks 6 orang dewasa

selain itu kami juga melayani sewa mobil wisata jogja dengan harga sebagai berikut

toyota avanza
durasi 12 jam : rp. 500.000
durasi fullday : rp. 650.000

innova reborn
durasi 12 jam : rp. 750.000
durasi full day : rp. 850.000

hiace commuter
durasi full day : rp. 1,250.000

isuzu elf short 12 seat
durasi full day : rp. 900.000

isuzu elf long 17 - 20 seat
durasi full day : rp. 1.300.000

catatan
* pemakean untuk area yogyakarta
* biaya sudah termasuk mobil, driver dan bbm
* durasi fullday sampai jam 22.30
* biaya belum termasuk parkir dan tiket wisata area jogja

booking & informasi hubungi :
0822-2071-3991 call // whatsapp
0823-1761-1767 whatsapp
www.rentallemobiljogja.com

#travelwisatajogja #ralalituru #enhatransport #antarjemputjogja #rentcarjogja #homestayjogja #homestayjogjamurah #penginapanjogja #guesthousejogja #penginapanjogjamurah #hoteljogja #hoteljogjamurah #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #paketwisatajogja #travel #traveling #visitjogja #piknikjogja #liburanjogja #tourjogja #tripjogja #jogjatourdriver #jogjatourism #keretasewa #melancongjogja #instatraveling #adventure #vacation #sewarumahjogjamurah

comment 0 star 2 6 hours ago

Lagi liburan ke jogja bingung cari penginapan ??? singgah aja kak ke @ralalituru homestay. suasana nyaman, harga murah sangat terjangkau, dan dekat dengan lokasi wisata

fasilitas yang kami sediakan yaitu :
* 3 kamar tidur + kipas angin
* 3 kamar mandi
* ruang makan
* dapur lengkap & bersih
* garasi mobil
* tv kabel
* dispenser galon
* kulkas
* mesin cuci
* kompor gas
* free kopi teh gula
* semua area terkoneksi wifi
* free extra bed
* kapasitas maks 6 orang dewasa

selain itu kami juga melayani sewa mobil wisata jogja dengan harga sebagai berikut

toyota avanza
durasi 12 jam : rp. 500.000
durasi fullday : rp. 650.000

innova reborn
durasi 12 jam : rp. 750.000
durasi full day : rp. 850.000

hiace commuter
durasi full day : rp. 1,250.000

isuzu elf short 12 seat
durasi full day : rp. 900.000

isuzu elf long 17 - 20 seat
durasi full day : rp. 1.300.000

catatan
* pemakean untuk area yogyakarta
* biaya sudah termasuk mobil, driver dan bbm
* durasi fullday sampai jam 22.30
* biaya belum termasuk parkir dan tiket wisata area jogja

booking & informasi hubungi :
0822-2071-3991 call // whatsapp
0823-1761-1767 whatsapp
www.rentallemobiljogja.com

#travelwisatajogja #ralalituru #enhatransport #antarjemputjogja #rentcarjogja #homestayjogja #homestayjogjamurah #penginapanjogja #guesthousejogja #penginapanjogjamurah #hoteljogja #hoteljogjamurah #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #paketwisatajogja #travel #traveling #visitjogja #piknikjogja #liburanjogja #tourjogja #tripjogja #jogjatourdriver #jogjatourism #keretasewa #melancongjogja #instatraveling #adventure #vacation #sewarumahjogjamurah

comment 0 star 2 6 hours ago

Pengen liburan mu di jogja jadi lebih berkesan dan bermakna ?? jangan salah pilih transportnya. percayakan transport wisata mu di yogyakarta kepada @touristtransportjogja

unit mobil terbaru dan driver yang ramah akan membuat anda nyaman selama perjalanan

terima kasih telah memilih @touristtransportjogja jadi temen ngetripmu di jogja istimewa

booking now :
0823-1761-1767 whatsapp / telegram
0857-4357-4969 whatsapp

#instagram #touristtransport #touristtransportjogja #travelwisatajogja #rentcarjogja #jogjarentcar #explorejogja #jogjavacation #visitjogja #jogjaholiday #holidayjogja #jogjatourism #jogjatourpackage #travelingjogja #tourist #tourjogja #jogjaku #travel #travelling #travelgram #tourism #vacation #explore #traveldeeper #trip #travelpics #backpaker #holidays #toyota #jogjacitytour

comment 0 star 2 6 hours ago