Instagram Public Photos with #tangerang
3,806,597 photos

Bunların derdi ne..? . İlerİde gelecek vİdeolar İçİn takİpde kal . .👉👉 takipde kal videolarımı sende izle 👍 . . .👉izlemesini istediğin arkadaşını etiketle 😉 daha fazlasi için 👉👉@yusufbozkurt__25 . 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 . .👉takip 👉@yusufbozkurt__25 . .👉takip 👉@yusufbozkurt__25 . .👉takip 👉@yusufbozkurt__25 . . videoyu beğen yoruma 3 gt yaz sende kazan.. . . #si_sableng #sisableng #indonesia #exploreindonesia #videolucu #photolucu #lucu #seru #kocak #ketawa #happyholiday #galatasaray#music @yusufbozkurt__25 #video #love #dagelan #jakarta #bandung #aslan#kaplan#hayvanlar# #surabaya #tangerang #depok #bekasi #siapsableng#gainwithdbway #eniyivideo ##yenivideo#amazing #

comment 238 star 5,381 16 hours ago

@arenafakta - seorang wanita bernama dara crouch 29 tahun yang telah memiliki anak berusia 3 tahun, akhirnya mengandung kembali untuk yang kedua kalinya. bekerja sebagai perawat persalinan, dara memilih untuk tidak melakukan pemeriksaan untuk mengetahui jenis kelamin bayinya. . hari melahirkan pun tiba, saat proses persalinan dilakukan. dokter lalu membantu mengeluarkan bayi dari rahimnya dara. namun saat bayi dikeluarkan dara malah kaget terkejut karena memiliki anak laki-laki. . momen nya itu pun sempat diabadikan oleh salah satu keluarganya karena ekspresinya tidak ternilai. dia pikir tidak mungkin memiliki anak laki-laki karena tidak ada seorang pun di keluarga ibunya yang melahirkan seorang anak laki-laki dalam 50 tahun terakhir. . sumber: tribunnews . ayo tag 3 orang teman anda untuk mengetahui informasi ini! . jangan lupa follow instagram: @arenakucing, (kumpulan video kucing lucu) . #arenafakta #bekasi #banten #explorebanten #tangerang #cilegon #serang #pandeglang #bojonegoro #gresik #jombang #banyuwangi #sidoarjo #situbondo #cilacap #demak #jepara #lebak #bali #lombok #sawarna #tanjunglesung #jakarta #indonesia

comment 73 star 11,901 16 hours ago

Lexa ngik ngik udah jadi artis yaw 😂👧🏻👏

comment 135 star 5,750 18 hours ago

Bulet-bulet 😍😍😘 mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & sembuh dr penyakit yg dideritanya selama ini. tingkat keberhasilannya sudah 95%. yuk cek ig ya bunda. 👍👍👍 atau konsul langsung dengan kami 💁💁💁 konsultasi gratis, . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ yuk follow @tips_keluarga_harmonis @tips_keluarga_harmonis @tips_keluarga_harmonis untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via dm (privasi terjaga) . tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #rumahklasik #furnitureklasik #furnituremodern #furnitureterbaru #jakartatimur #tips_keluarga_harmonis #jakartapusat #tokoemasceria #serpong #furnituremurah #onlinefurniture #tokomebel #bajumuslim #tangerang #reseproemahku #mobilmurah #rumahmewah@tips_keluarga_harmonis #jilbabpolos #hijabpolos #jilbabsquare #hijabsquare #jilbabrenda #hijabrenda #jilbabparis #hijabindonesia #iwearlocalbrand #jewel_ind #polos #plain #kulot

comment 146 star 13,126 Yesterday

Innalillahi adek ini meninggal tertimbun longsor 😢😢 yang melihat gambar ini mohon like dan amiinkan sejenak semoga adek ini masuk surga 😢😟semoga keluarga yang di tinggal di beri kesabaran atas musibah ini dan semoga tidak ada korban lagi follow 👇👇 @momsdailygram.id @momsdailygram.id @momsdailygram.id #jakarta #surabaya #bandung #medan #bekasi #sidoarjo #tangerang #semarang #depok #palembang #makassar #bogor #padang #malang #bandarlampung #pekanbaru #denpasar #samarinda #surakarta #balikpapan #banjarmasin #pontianak #balikpapan #manado #yogyakarta #palu #cirebon #ambon #tegal #bandaaceh

comment 417 star 11,076 15 hours ago

#cibubur#kelapagading#jakarta#tamrincity#bogor#puncak#jawabarat#bandung #muajakarta #senayancity#bintara #mua #plazasemanggi #ceweksexy #menteng #pekanbaru#kalimantan#sulawesi#makasar#bali#mallciputra #pondokindah #kemang #shopping#like4like#menteng #bintaro #sexy #tangerang#cafe

comment 87 star 2,752 12 hours ago

(#comedygemes) #repost @bacunhakim • • • jd gue sama emak gue ini ga mau kalah sama agnez mo yg udh go international 😆 kita berdua jg kudu bs. sok sok an bvt sih ya haha ngomong bahasa inggris aja msh gitu gitu doang 😅 . gini nih moment gue sama ny etty tailor kl lg ikutan kelas bahasa inggrisnya @guruku_mr.d 😁 . tp yaaa gitulah emak gue. knp ujung2nya hrs baper jg sih. kalian jgn gt ya kl ga bs move on 😛😣 . tag yg bru diputusin tag yg blm bs move on . . #bikingemes

comment 129 star 7,770 Yesterday

Tini dan suaminya tinggal di rt 02/16 kelurahan pondok pucung, pondok aren, tangerang selatan. -- radi belum pernah dibawa berobat karena takut jika nanti dioperasi pihak rumah sakit. -- keduanya tinggal di gubuk depan rumah menantunya. sehari-hari, tini berjualan mi dan kopi untuk menyambung hidup. -- ia mengaku tinggal di gubuk itu sejak zaman kereta kayu, "presidennya aja masih soeharto. usaha warung pinjam ke bank, sudah 20 tahun ada," kata nenek tini. -- kini tini hanya bisa berharap pada bantuan orang di sekitarnya. dia ingin dapat terus menyambung hidup dari hasil dagang di gubuk itu. -- simak berita selengkapnya hanya di detik.com (foto: ahmad bil wahid/detikcom) -- #detikcom #detikdotcom #jakarta #tangerang #indonesia

comment 84 star 3,885 17 hours ago

Lucia by nasywa (dress saja). . bahan : toyobo (busui friendly). . all size fit xl (ld 102-104 pb 140) . harga rp 215.000,- . keep/booking = transfer full (sesuai totalan) . cancel = blacklist !!! . pengiriman : senin-sabtu jne atau pos contact us : bbm : 52516c2d line@ : @ryy5584v maaf koment di ig tidak selalu terbaca . #marghon #queenalabels #hawwaaiwa2 #hawwaaiwa #ootd #originalsyari #shalawat #trustedseller #jualsyari #instagram #like4like #syari #trusted #trustedsellerindonesia #tangerang #banjarmasin #balikpapan #samarinda #indonesia

comment 0 star 0 in a minute

@regrann from @laus_kopi - pagi guys, sudah minum kopi pagi ini ? sudah ada rencana weekend ini mau kemana guys ? yuk ajak aja keluarga kamu makan di lau's kopi at mall teraskota bsd, dapatkan discount 10% untuk pengguna member card atau keuntungan lain nya dengan menggunakan gift card 😀😊 follow us facebook : lau's kopi instagram : @laus_kopi www.lauskopi.co.id #teraskotabsd #bsd #happy #foodtruck #hainanese #kedaikopi #jktfoodbang #makan #kidsfunarea #makanlauskopi #foodgram #friday #tangerang #event #instagood #instadaily #share #morning #relax #truckfood #food#eat #eating #truck #instafood #instafoodgram #instagram #saturday #weekend #coffee

comment 0 star 0 in a minute

@regranned from @hwibeauty_pekanbaru - mau atasi masalah kewanitaan??? gampang gak usah masuk2in benda asing ke misv kamu,,, bahaya, resiko infeksi😨😨😨 bukan nya smbuh malah memperburuk kondisi lagi,,,, udah nesv aja udah jelas aman dan khasiatnya di jamin topcer 100% tuntaskan masalah kewanitaan mu....😍😍😍 info order fast respon whatsapp. 081240617269 line. maroh01 hwiindonesian #healthwealthinternational #hwiindonesia #hwijakarta #hwi #produkberkualitas #aslihwi #asliindonesia #nesvhwi #nesv #nesvmurah #nesvori #jakarta #gresik #jabodetabek #jakartashop #jakrtaonline #bebaskeputihan #atasimasalahkewanitaan #savecancercerviks #lancarkanmenstruasi #perapetmisv #bisnisrecomended #bisnisonline #suksesmuda #jakartasehat #tangerang #bekasi #depok #bogor

comment 0 star 0 in a minute

Converse ct ox darknavy low sold to surakarta 🛫🛬🛫 🔵size : 39 / 24cm 🔵kondisi : 96% 🔵harga : dm,,( wa =>fast respon ) 🔵wa : 0813 4656 8822 . siapa cepat aja ya bossku...🔥🔥🔥 . follow ig 🔻🔻🔻 @trans_2nd @trans_2nd @trans_2nd @trans_2nd @trans_2nd . #sepatulelongpontianak #sepatulelong #sepatulelongmurah #lelongpontianak #lelong #sepatuseken #sepatusekenbranded #sepatubekasoriginal #sepatukantor #sliponshoes #secondshoesoriginal #secondbranded #jiwamuda #executive #merbabu #bandung #hitsbandung #jakartafashionweek #jakartafashionweek2017 #jakarta #banten #bogor #tangerang #sentul #bantul #jogja

comment 0 star 2 in a minute

Raline by gagil (dress saja). . bahan : linen (busui friendly / resleting samping). . all size fit xl (ld 104 pb 140) . harga rp 210.000,- . keep/booking = transfer full (sesuai totalan) . cancel = blacklist !!! . pengiriman : senin-sabtu jne atau pos contact us : bbm : 52516c2d line@ : @ryy5584v maaf koment di ig tidak selalu terbaca . #marghon #queenalabels #hawwaaiwa2 #hawwaaiwa #ootd #originalsyari #shalawat #trustedseller #jualsyari #instagram #like4like #syari #trusted #trustedsellerindonesia #tangerang #banjarmasin #balikpapan #samarinda #indonesia

comment 0 star 4 in a minute

My perfumed bodycream 😍 happy weekend teman-teman 😀 pagi ini aku mau meriview salah satu produk dengan harga terbaik bulan ini... giordani gold essenza perfumed body cream. ini adalah body cream dengan aroma bunga yg mewah banget. nahh kenapa sih aku selalu pakai bodycream setiap hari? tubuh itu setiap hari membutuhkan nutrisi, gak cuma wajah aja yg di kasih krim. tangan, kaki, badan juga sangat perlu dinutrisi loh… bodycream ini fungsinya hampir sama kaya body lotion yg mungkin sering teman2 pake ya tapiiii... apa sih bedanya?? bodycream ini memiliki teksture yg lembut dan kental, jadi dia gak akan tumpah saat di balik wadahnya . cream badan ini kental karena berfungsi untuk menjaga kelembapan kulit seharian. apalagi ketika kita di ruangan ber ac biasanya kulit jadi kering karena udara yg dingin dan kering bisa bikin kulit bersisik. ini nih salah satu solusi nya agar kulit tetep lembut, halus dan lembab. keliatan cantik dan ternutrisi dengan yg alami.. biasanya aku juga pake sebelum tidur hasilnya ketika bangun kulitku jadi lembut banget 😍 wanginya juga wow banget, sama kaya parfumnya , jadi rekomended laah buat yg nyari aroma2 parfum mewah. bodycream ini bisa dipake sampai pemakaian 3 bulan lohh. jadi awet gak perlu tiap bulan beli lotion, kok bisa awet banget sih?? karena lembabnya awet sehari cukup pake sekali aja. jadii irit deh.. mau tau seenak apa kalo pake bodycream ini ? yuk cobain jugaa. yg pasti harga terjangkau.. karena bulan ini lagi promoooo harga terbaik !!😍 rp. 69.900 dari harga normal rp. 139.000 hemat 50% ya guys. #bodycreamoriflame #body #cream #gold #oriflame #oriflame50 #tangerang #lotion #creammurah #giordanigold #parfum #essenza #bodylotion #handbody

comment 0 star 0 in a minute

Raline by gagil (dress saja). . bahan : linen (busui friendly / resleting samping). . all size fit xl (ld 104 pb 140) . harga rp 210.000,- . keep/booking = transfer full (sesuai totalan) . cancel = blacklist !!! . pengiriman : senin-sabtu jne atau pos contact us : bbm : 52516c2d line@ : @ryy5584v maaf koment di ig tidak selalu terbaca . #marghon #queenalabels #hawwaaiwa2 #hawwaaiwa #ootd #originalsyari #shalawat #trustedseller #jualsyari #instagram #like4like #syari #trusted #trustedsellerindonesia #tangerang #banjarmasin #balikpapan #samarinda #indonesia

comment 0 star 2 in a minute

Raline by gagil (dress saja). . bahan : linen (busui friendly / resleting samping). . all size fit xl (ld 104 pb 140) . harga rp 210.000,- . keep/booking = transfer full (sesuai totalan) . cancel = blacklist !!! . pengiriman : senin-sabtu jne atau pos contact us : bbm : 52516c2d line@ : @ryy5584v maaf koment di ig tidak selalu terbaca . #marghon #queenalabels #hawwaaiwa2 #hawwaaiwa #ootd #originalsyari #shalawat #trustedseller #jualsyari #instagram #like4like #syari #trusted #trustedsellerindonesia #tangerang #banjarmasin #balikpapan #samarinda #indonesia

comment 0 star 3 in a minute

Raline by gagil (dress saja). . bahan : linen (busui friendly / resleting samping). . all size fit xl (ld 104 pb 140) . harga rp 210.000,- . keep/booking = transfer full (sesuai totalan) . cancel = blacklist !!! . pengiriman : senin-sabtu jne atau pos contact us : bbm : 52516c2d line@ : @ryy5584v maaf koment di ig tidak selalu terbaca . #marghon #queenalabels #hawwaaiwa2 #hawwaaiwa #ootd #originalsyari #shalawat #trustedseller #jualsyari #instagram #like4like #syari #trusted #trustedsellerindonesia #tangerang #banjarmasin #balikpapan #samarinda #indonesia

comment 0 star 10 in a minute

Converse ct ox darknavy low sold to surakarta 🛫🛬🛫 🔵size : 39 / 24cm 🔵kondisi : 96% 🔵harga : dm,,( wa =>fast respon ) 🔵wa : 0813 4656 8822 . siapa cepat aja ya bossku...🔥🔥🔥 . follow ig 🔻🔻🔻 @trans_2nd @trans_2nd @trans_2nd @trans_2nd @trans_2nd . #sepatulelongpontianak #sepatulelong #sepatulelongmurah #lelongpontianak #lelong #sepatuseken #sepatusekenbranded #sepatubekasoriginal #sepatukantor #sliponshoes #secondshoesoriginal #secondbranded #jiwamuda #executive #merbabu #bandung #hitsbandung #jakartafashionweek #jakartafashionweek2017 #jakarta #banten #bogor #tangerang #sentul #bantul #jogja

comment 0 star 3 just now

Beli mainan "bruder" dapatkan hadiah langsung gratis 2 rides di @kidsatworkjakarta . spesial akhir tahun - untuk pembelian mainan "bruder" dengan total idr 1.000.000 dalam 1 (satu) struk, kamu akan mendapatkan hadiah langsung gratis 2 rides. promo ini hanya berlaku di kids@work : 1. kids@work gancit - @gandariacity lt.2, opposite cinema xxi 2. kids@work alsut - @mall_alamsutera lt.1, east side buruan! promo ini hanya berlangsung hingga 31 desember 2017 catatan : promo ini tidak dapat diuangkan atau ditukar dengan barang, dan harus digunakan pada hari yang sama dengan pembelian mainan bruder. [email protected] "bringing dreams to life" the 1st construction theme park in indonesia #kidsatworkjakarta #mallalamsutera #gandariacity #alamsutera #tangerang #familyfun  #childrenactivity #liburananak

comment 0 star 1 2 minutes ago

💕open order rangkaian bunga nya say..💕 @mega_florista 💞rincian detail💞 ❣️model : bouqet weeding ❣️jenis bunga :rose ❣️colour :dominan ungu&peach💰price :rp. 850.000 price, nuansa dan model bisa menyesuaikan keinginan kalian ya.. 😘 contact person 👇 ❣️whatsapp : 081291707825 ❣️facebook : mega arfika ❣️instagram : mega_florista (asli) #fastrespon #bouqetrustick #bouqetwedding #bouqetwisuda #bungapapan #standingflower #bungamurah #binus #universitastrisakti #bungababyborn #rumahsakitpersalinan #bungapotong #dekorasiruangan #dekorasigereja #jakartatimur #jakartabarat #rawabelong #jakartaselatan #jakartautara #depok #tangerang #bekasi #ulangtahun #wisuda #beauty #wangi #cantik

comment 1 star 4 3 minutes ago

Assalamualaikum warohamtullahi wabarokatuh, kenapa sih harus desain ke megawe.id ??? kita, megawe.id adalah jasa pembuatan desain cv yang memberikan banyak sekali benefit buat kalian gaes, simak nih gaes, 1. desain selalu update dan bukan desain download yang pasaran 2. kualitas desain selalu kita perhatikan sampai ke detail 3. pengerjaan insya allah maks. 2 hari 4. konsultasi dan sharing masalah cv dan interview insya allah kita bantu 5. file yang akan kalian dapatkan file word editable, pdf siap cetak, jpg. 6. dan yang terakhir revisi tiada batas, dan update desain tiada batas, free !!!! * ketentuan= setiap paket mempunyai batas upgrade isi, maks. 3 bulan nah, jadi tunggu apa lagi gaes, for consult and sharing just click link our wa in bio !!! see ya #jasabikincv#jasadesaincv #jasadesain #lokerpalembang #lokerjakarta #lokerjogja#kampus#dagelan #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #lokermedan #lokerbandung #lokerbogor #lokerriau #lokersurabaya #palembangterkini #infoloker #lowongankerja #jakarta #bandung #tangerang #bogor #surabaya #banjarmasinbungas #palembang

comment 0 star 4 3 minutes ago

Mau gratis ongkir??? klik link di →di atas← jaket zipper series only: 1-3pcs :85.000(satuan) 3-6pcs :80.000(satuan) 6-12pcs :75.000(satuan) bahan flece taiwan ukuran : m fit l all size(panjang 68cm lebar 55cm) order : ▶whats app :@087721285617 ▶shopee :jaket_distro_bandung28 ▶line :@jaket_distro_bandung transfer ke : ▶bank bca ▶bank bri pengiriman via: ▶j&t express testimoni pembeli: @testimonireal untuk pemesana silahkan ketik: ▪nama : ▪alamat lengkap : ▪no handphone : ▪kode pos : ▪nama item : #bandung#jakarta#surabaya#bekasi#tangerang#depok#bogor#jogjakarta#solo#medan#bali#subang#palembang#cilacap#purwokerto#sukabumi#semarang#aceh#garut#serang#purwakarta##pekanbaru#batam#pemalang#kendal#brebes#karawang#jaketmurah#jaketdistro#viral

comment 0 star 0 3 minutes ago

Baby blue. karena warna biru adalah 1 warna yg sangat susah diproses oleh alam. #realblue #savenatural order by wa 089683460943 or cod. baturaja punya cerita. baturaja - palembang - sumatera selatan. #bali #lombok #jogja #bandung #jakarta #makasar #madura #lampung #jambi #bekasi #tangerang #padang #pekanbaru #batam #singapore #malaysia #surabaya #malang #jewellery #hiasantangan #pakaiancowok #bluelove #bluesky #medan #aceh

comment 0 star 7 3 minutes ago