Instagram Public Photos with #surabaya
15,711,846 photos

Pelatih profil singkat 4 pelatih semifinalis liga 2: 1. djajang nurjaman djajang merupakan pelatih yang sudah memiliki nama besar di indonesia. ia sudah pernah menjuarai liga bersama persib. djajang ditunjuk melatih psms sejak babak 16 besar. pada awalnya, penampilan psms dibawah asuhan djajang kurang memuaskan, namun perlahan tapi pasti, permainan psms kini semakin baik 2. subangkit subangkit malang melintang di sepakbola indonesia. ia pernah melatih banyak tim-tim kasta tertinggi, antara lain sfc, persela dan mitra kukar. nama subangkit mulai terkenal saat dirinya mampu membawa tim kecil, persekabpas hingga babak semifinal ligina 2006.subangkit dikenal tegas dan mampu meracik strategi dengan jitu serta menanamkan semangat juang pada anak asuhnya. prestasi subangkit yaitu membawa sriwijaya fc u-21 menjuarai isl u-21 tahun 2013 3. angel alfredo vera pelatih asal brasil ini mampu membawa persebaya tampil oke sejauh ini. alfredo vera dikenal sebagai salah satu peracik strategi andal. ia mampu mengubah skema ketika pertandingan berlangsung. sebelum membela persebaya, alfredo vera mampu membawa persipura meraih juara tsc 2016 4. frans sinatra huwae frans sinatra merupakan legenda barito putera. di awal karir kepelatihannya, banyak yang meragukan dirinya, namun frans sinatra mampu menjawab keraguan tersebut dengan baik. ia mampu mengubah tim yang awalnya biasa saja, baru berdiri 8 tahun dan berlaga di kompetisi amatir hingga melaju ke semifinal liga 2, bahkan berpeluang besar ke liga 1 siapa pelatih yang akan tersenyum besok?😁 ° oh ya jadwal pertandingan dirubah: persebaya vs martapura pukul 15.00 wib psis vs psms pukul 20.00 wib #persebaya #martapurafc #psms #psis #martapura #surabaya #semarang #medan #liga2 #semifinal

comment 290 star 24,500 11 hours ago

Omg !😲 sebuah kabar mengenai penganiayaan seorang ustazah di bekasi menggemparkan jagad dunia maya. sang ustazah dianiaya lantaran ceramahnya mengenai sejarah pki. kabar tersebut diunggah oleh akun facebook kholid miqdar, jumat (24/11/2017) pagi. "ustd.dra.hj.siti marfuah di aniaya babak belur oleh beberapa orang tidak di kenal setelah menyampaikan ceramah dan membahas sejarah pki. kejadiannya tadi malam di wilayah bekasi selatan. mana hukum ny?," tulis pengguna akun tersebut. pada unggahannya itu disertakan foto seorang wanita berhijab hijau dengan muka lebam dan terluka parah seperti baru saja dihajar habis-habisa belum sampai 24 jam setelah diunggah, kabar tersebut telah dibagikan lebih dari empat ribu kali. namun, kabar tersebut merupakan kebohongan belaka atau hoax. pengguna akun twitter @lawan_teroris telah mengungkapkan fakta tersebut, jumat (24/11/2017) sore. "[penjelasan/klarifikasi] foto terlampir bukan foto ustadzah #sitimarfuah, tapi seorang make up artist dari melaka, #asmawatiabdullah, dengan hasil karya make-upnya. photo malah dibuat berita hoax oleh codot bin kamprett. berita penganiayaan ustadzah di bekasi adalah hoax," cuitnya. benar saja, sebelumnya akun instagram @makeupbyasmawati juga pernah mengunggah bukti penyalahgunaan foto hasil karyanya, kamis (8/6/2017). hasil makeup-nya yang menunjukkan wajah seolah-olah terluka setelah dianiaya juga digunakan oleh oknum untuk membuat berita palsu. (*) sc: tribunnews.com (geser utk lihat video) ======================= like ❤💕 & tag teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹budayakan baca caption 🔹kualitas anda terlihat dari komentar anda #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

comment 133 star 2,204 13 hours ago

Jika sebelumnya razer dikenal sebagai produsen komputer gaming, kini razer mulai dikenal sebagai produsen smartphone high-end dengan meluncurkan razer phone sebagai ponsel pertama yang mereka buat. sejak diluncurkan awal bulan ini, smartphone tersebut telah mendapat ulasan positif terutama yang mengesankan pengalaman pengguna, mengingat ini adalah smartphone pertama dari razer. ⠀ raze phone sendiri saat ini sudah mulai dijual di amerika serikat, kanada, dan inggris, namun kini penggemar razer phone di asia akan segera mendapatkannya. smartphone ini baru saja diluncurkan di singapura, dimana negara tetangga itu merupakan negara asal ceo dan salah satu pendiri min-liang tan. ⠀ sebuah buletin resmi yang dikeluarkan oleh pabrikan tersebut mengatakan bahwa pre-order sudah dimulai hingga tanggal 26 november nanti. sementara untuk penjualannya akan dimulai pada tanggal 1 desember mendatang, dan unit pre-order seharusnya sudah dikirim sebelum tanggal tersebut. ⠀ lalu berapa harga razer phone ketika di jual di negeri singa? razer phone dijual seharga sgd 1,068 atau setara dengan rp10 jutaan. itu merupakan harga yang sebanding dengan spesifikasi dari razer phone, dimana anda bisa mendapat perangkat yang memiliki layar igzo 5,7 inci beresolusi qhd dan memiliki refresh rate 120hz. selain itu, perangkat ini sudah didukung dengan chipset snapdragon 835, ram 8gb, rom 64gb, setup dual-kamera 12mp, dan baterai sebesar 4000mah. ⠀ sayangnya, selain singapura, razer tidak mengumumkan jika smartphone tersebut akan tiba di negara asia lainnya. (source: beritateknologi) ⠀ #kamuharustau #indozonetech ➖➖➖ nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #tech #razerphone #singapore

comment 257 star 17,283 14 hours ago

Para pencinta roda dua kini tengah ramai membahas sebuah video yang tengah menjadi virus alias viral di media sosial. video itu menampilkan sebuah motor yang tengah digunakan tiba-tiba "protol" alias rontok saat digunakan pemiliknya. alhasil video itu pun kebanjiran komentar. video pertama kali diunggah oleh akun instagram @rodaduablog. rekaman yang sepertinya diambil dari kamera closed circuit television (cctv) menggambarkan si pengendara tengah memacu motor itu sambil membawa barang. motor kemudian dibawa meliak-liuk menghindari mobil yang ada di depannya. namun hal yang mengejutkan, ketika melintasi jalanan bergelombang, setangnya copot terbelah dua dengan sasis. "kok bisa prothol gitu, itu motor merek apa sih," tulis keterangan video. video itu kemudian ditanggapi beragam. kebanyakan mencibir, mengapa sebuah sepeda motor bisa mengalami demikian, padahal tidak mengalami benturan. ⠀ "motor rakitan kayaknya," komentar akun @muzakki_a.r. komentar lain datang dari akun @rizkydwoct. "positif aja, mungkin itu motor portable, dan mungkin dia lupa ngencengin bagian itu. saya paham kok rasanya nahan ketawa gimana." (source: viva) ⠀ follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #lucu #ngakak #funny

comment 222 star 11,301 11 hours ago

Apa yang kalian lakuin jika kalian di posisi dia? 😁 . . jangan lupa di follow ya guys !!!😊😊 。 。 🔸🔸🔸 。 #indonesia #jakarta #bandung #bekasi #palangkaraya#jatim #jateng #bogor #sulawesi #palembang # #pekanbaru #riau #batam #malaysia #singapore #cover #musik #sumatra #kalimantan #papua #irianjaya #surabaya #anakhits #kekinian #aceh #medan #jambi

comment 40 star 932 2 hours ago

A wonderful night in #surabaya for a private show for #alvinadam&co #batik #work #fashion #fashionshow #privatecollection #indonesia

comment 37 star 3,560 12 hours ago

#justicleague kutipan dari @denirizkypermana ・・・ yuk, kirim catatan movie favoritmu untuk kita post! caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^ ⠀ follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :d #catatanmovie ➖➖➖ nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #inzdovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt#instadaily #quotes #nonton #kutipan #catatan #bioskop #cinema #film #movie

comment 89 star 11,309 12 hours ago

Masa sih zodiak leo itu galak? ----- follow @idntimes - the voice of millennials and gen z ----- tidak suka basa-basi, leo biasanya juga tidak suka bercanda. dia lebih serius dalam menghadapi topik pembicaraan manapun. bahkan saat semua teman lebih santai dan bisa bercanda, leo jadi sosok yang super kaku dan menganggap semua hal dengan serius. inilah yang membuatnya jarang tersenyum. banyak orang menganggap leo galak, padahal dia punya hati yang baik, hanya saja dia tidak suka bercanda. (idn times / stella azasya) ----- temukan info unik lainnya: @idntimes.community | @popbela_com | @popbela.beauty | @idn.tv | @idntv.yummy | @idntv.now ----- #idntimes #suaramillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

comment 96 star 3,488 15 hours ago
comment 0 star 3 in a minute

Cincin couple harga: 150.000/sepasang ukir nama: 18.000/sepasang bahan produk: titanium keunggulan produk yaitu - anti luntur - anti karat - anti hitam - aman di kulit tidak /gatal-gatal - bisa dipakai untuk sehari-hari & bisa dipakai saat mandi tanpa harus buka lagi. silahkan hubungi kami di : pin bbm : dc1470d4 line : cincinfashion telp/wa: 0821-6787-6702 layanan keluhan : 061-4159065 website : www.grethashop.co.id email : customerservice@grethashop.co.id alamat toko:jl.brigjend katamso no. 439 c medan id. 20159, sumatera utara - #testimonitokogrethashop #solusi #cincinpernikahan #cincincouple #cincintitanium #cincinfashion #aksesaries #perhiasan #collection #fashionmuslim #cincinmuslim #indonesia #medan #papua #surabaya #kalimantan #kualalumpur

comment 0 star 0 in a minute

Stock terbatas rp 289.000 reyl groove ukuran 39/40/41/42/43 *bahan kulitpremium *original quality 📷 barang sesuai dengan gambar order sekarang 👇 📲 bbm 5b6e010d 📲 line @jpc5369i (pakai@) 📲 wa 085324776105 cara order 👇 ✏ kirim gambar dan ukuran ke salah satu kontak kami ✏ kirim alamat lengkap (kecamatan dan kota) untuk cek ongkir #jualsepatu #sepatu #sepatubandung #trustedseller #sepatucasual #sepatuslop #sepatupantopel #sepatukulit #sepatuboot #sepatusafety #sepatuolahraga #sepatulari #sepatuoriginal #brandoriginal #sepatuslipon #sepatugaya #sepatulari #sepatucowok #sepatupria #sepatucewek #ootd #share #carireseller #makassar #makassarolshop #surabaya #share #belanjaonlinemurahbanget

comment 0 star 0 in a minute

Jadi kapan?😂 tag teman, pacar atau sahabatmu . . follow @widiatwisnu @widiatwisnu @widiatwisnu @widiatwisnu . . in frame @mutiaaitum . support by: @ilustrasirasa @hitler43_conte @penyambutsenja @ruangpustaka @celotehandick @priaberpena @putrialfatih96 @pecandu_sendu @perangkaikata30 . . #katabijak#katamotivasi#katacinta #humor #cangkirkusam#dagelan#instagram#widiatwisnu#surabaya#bandung#bandarlampung#jomblodancechallenge #ayuthiaberpuisi#lampunginsta#lampunggeh #melodidalampuisi #indomusikgram #gofollow #like4like #dagelan #explorejogja #instagood #anaksekolahan#quotes #quote#quotesofthed#yangterdalam#instastory#hariancewek @dagelan @fokusmodus @yangterdalam @kata2cewek @ojoserius @ayuthia.berpuisi @moduskalem @premankalem

comment 0 star 0 in a minute

[kode: dr 02] nama produk: no brand harga:35k kondisi dress masih bagus hubungi via oa line. dm & komen tidak direspon #preloved #prelovedsby #jualbaju #jualcelana #albumkorea #juallipstick #olshop #onlineshop #surabaya #unair #airlangga

comment 0 star 0 in a minute

Solusi furniture berkualitas dari jepara untuk rumah anda.kami juga melayani custom furniture sesuai keinginan anda untuk info dan pemesanan hubungi: testi: #testiaf ☎wa. : +6285729163112 📩line. : afkafurniture890 📩bbm. : by request 🏠 jl.taman siswa km.5 jepara follow kami 👇 👇 👇 @afka_furniture @afka_furniture @afka_furniture #jepara #furnitureklasik #palembang #bsdcity #meikarta #surabaya #indozone #jakarta #bogor #sofamewah #binjai #solo #tangerang #bali #karawang #purwakarta #medan #makassar #sidoarjo #jatim #ciamis #kalimantan #aceh #jogja #madura #cirebon #sulawesi #bandung

comment 0 star 0 in a minute

Maeva dress - idr 110,000 • material: thick katun linen • size: ld 95cm / p 88cm • colour: black & navy . ruffle on bottom such a playful dress! 🕹 . fast order at shopee (link on bio) . no keep! pay first get first format order: nama + alamat + no hp + item order untuk order hubungi salah satu kontak di bio . promo buy min 3 pcs free ongkir buy min 6 pcs disc 10rb/pc . reseller & dropship are welcome contact for more info . #illusionclothing #wearillusion #madeinindonesia #localbrandid #localbrandjkt #localbrand #trustedshop #trustedseller #trustedolshop #trustedolshopindo #jualbaju #jualbajucewek #jualdress #jualdressmurah #olshopjakarta #olshopbali #olshopbdg #olshopjkt #jakarta #bali #denpasar #bandung #surabaya #lampung #medan #olshopsby #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow

comment 1 star 9 in a minute

Kain batik primis 1 set katun embos 105.000 1 set katun oil 115.000 harga satuan kain embos 45.000 kain primis 70.000 kain oil 55.000 material ✔ ukuran batik 210 x 110 cm ✔ ukuran embos 190 x 110 cm ✔ukuran kain oil 160 x 135 cm ✔ bahan katun prima (adem, halus, no tembus pandang) wa: 082329119115 line : elisabethvery92 beli banyak lebih murah. wellcome reseller and dropship 😻 #batik #batikindonesia #jualanbatik #kainbatik #bahanbatik #kainembosmurah #batikmurah #batikmodern #kebayamodern #kebayakutubaru #kutubaru #kainbatikmurah #batiksoft #jakarta #kalimantan #medan #surabaya #bahanbatik #batikgrosir #singapore #sarimbitan #seragamkebaya #kutubaru #batikkantor #seragambatik #kebaya #kebayamodern #seragamkantor #riaspengantin #bridesmaids #kutubarumurah#malaysia#hongkong

comment 0 star 1 in a minute

Komunitas tombo ati produksi ke-40 dengan lakon "wiruncana murca" karya & sutradara fandi ahmad. 21-23 desember 2017 di gedung smk negeri 3 jombang. dulur-dulur jawa timur, tulis sesuatu tentang postingan ini di kolom komentar 😘🙏 _____________________________________ jangan lupa bahagia 😍 jangan lupa bawa kamera💃 jangan lupa follow @infojatimcom _____________________________________ #infojatimcom #surabaya #probolinggo #pasuruan #mojokerto #malang #madiun #kediri #blitar #batu #tulungagung #tuban #trenggalek #situbondo #sidoarjo #sampang #ponorogo #ngawi #nganjuk #madiun #lumajang #lamongan #jombang #jember #gersik #bojonegoro #banyuwangi #magetan #followforfollow #likeforlike #sunset

comment 0 star 3 in a minute

Masker wajah #spirulina . kalian tau ga spirulina? spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1kg spirulina sebanding dg 1000kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . bolehh kamu bandingkan di klinik kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) . nb: spirulina sudah terdaftar di bpom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia) nomor bpom tr 032-326-321, top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya. . bahan 100 persen alami tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! pakai masker spirulina!! pengen tau lebih banyak?? dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! di jamin..!! . bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . #maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #greenmask #maskerhijau #jerawat #maskerwajahalami #jakarta #surabaya #bandung #cantik #maskerjerawat #flekhitam

comment 0 star 1 in a minute

Custom by : raharjo - kep. riau (size 40) loafer shoes material: *upper kulit pull-up kombinasi dengan kulit nubuck *sole kulit nabati ________________________ info order & pricelist: 📣 eri 📲 wa: 085736074447 📲 line: eritrosid 📲 bbm: d3721129 ⏰ pre order 2 minggu visite: www.kythshoes.com _________________________ #kythshoes #buildconfidence #sepatu #sepatukustom #sepatukulit #sepatuboots #leatherboots #retrostyle #bali #jakarta #riau #kepulauanriau #bandung #surabaya #makassar #darahkubiru #itskick #iphonesia #pahi #handmade #vscoindonesia #anakikutikutan #ootdindo #menstyle #menshoes #oxfordshoes #mocassins #loafers #loafershoes #derbyshoes

comment 0 star 3 in a minute

Stock terbatas rp 199.000 reyl tone ukuran 39/40/41/42/43 *bahan canvas twill premium *original quality 📷 barang sesuai dengan gambar order sekarang 👇 📲 bbm 5b6e010d 📲 line @jpc5369i (pakai@) 📲 wa 085324776105 cara order 👇 ✏ kirim gambar dan ukuran ke salah satu kontak kami ✏ kirim alamat lengkap (kecamatan dan kota) untuk cek ongkir #jualsepatu #sepatu #sepatubandung #trustedseller #sepatucasual #sepatuslop #sepatupantopel #sepatukulit #sepatuboot #sepatusafety #sepatuolahraga #sepatulari #sepatuoriginal #brandoriginal #sepatuslipon #sepatugaya #sepatulari #sepatucowok #sepatupria #sepatucewek #ootd #share #carireseller #makassar #makassarolshop #surabaya #share #belanjaonlinemurahbanget

comment 0 star 0 in a minute

Mango sale 349rb jd 245rb 😱😱 #mango#mangosurabayatitipbeli#mangosurabayatitipbelisale #jasatitipmurah#jasatitipbelihnm#jasatitipbeli#jasatitipbelimurah#jasatitipbelizara#jasatitipbelizarakids#jasatitipbelivnc#jasatitipbelimango#jasatitipbelistradivarius#jasatitipbelipullnbear#jasatitipbelistaccato#jasatitipbelisurabaya#jasatitipbelisurabayamurah#jasatitipbeliuniqlo#jasatitipbelicottonon#jasatitipbelirubi#jasatitipbelibershka#jasatitipbeli#jasatitipbelibranded#surabaya#surabayatitipbeli

comment 0 star 0 in a minute
comment 0 star 1 in a minute

Lemari hias ini menggunakan bahan baku kayu adalah jati solid (teak wood), finishing melamin coklat. segera miliki dan pesan sekarang 😍😍 untuk sistem pembayarannya, setelah deal barang/produk furniture yang di pesan. down payment (dp) minimal 50%. "trust in us gra_tha furniture" silahkan hubungi kami 👇👇 ☎contact : 📱text/call : 082 243 321 788 📱wa : 085727524324 (fast respon) 📱id line : fahim-gaf #gra_thafurniture #furniturejepara #jakarta #furnitureonline #bandung #furnituremewah #bali #surabaya #furnituremurah #malang #bogor #mebeljepara #interiordesign #furnitureindonesia #rak #jualfurniture #lemaripajanganmurah #lemarihiasjati #rakbuku #batam #lemaripajangan #furnitureklasik #tangerang #bekasi #furnituremodern #makassar #bintaro #alamsutra #perumahanelit #lemarihiasmurah

comment 0 star 0 in a minute

Kain batik primis 1 set katun embos 105.000 1 set katun oil 115.000 harga satuan kain embos 45.000 kain primis 70.000 kain oil 55.000 material ✔ ukuran batik 210 x 110 cm ✔ ukuran embos 190 x 110 cm ✔ukuran kain oil 160 x 135 cm ✔ bahan katun prima (adem, halus, no tembus pandang) wa: 082329119115 line : elisabethvery92 beli banyak lebih murah. wellcome reseller and dropship 😻 #batik #batikindonesia #jualanbatik #kainbatik #bahanbatik #kainembosmurah #batikmurah #batikmodern #kebayamodern #kebayakutubaru #kutubaru #kainbatikmurah #batiksoft #jakarta #kalimantan #medan #surabaya #bahanbatik #batikgrosir #singapore #sarimbitan #seragamkebaya #kutubaru #batikkantor #seragambatik #kebaya #kebayamodern #seragamkantor #riaspengantin #bridesmaids #kutubarumurah#malaysia#hongkong

comment 0 star 0 in a minute