Instagram Public Photos with #supertele
5,604 photos

Dengan makngah kakak ibu,cantik mcm ibu jugaklaa..onset kilas #onset #supertele #kilas #klmotionpictures #astro @klmotionpicturecompany @naziamustafar @rania_411

comment 2 star 116 June 2017

Hidup mesti kerja tak kira masa tak kira tempat janji berkat👍🏻 #diatakberdosa #supertele #jspictures #sentiasabersyukur #alhamdulillah

comment 57 star 5,989 March 2017
comment 1 star 262 June 2017

Shooting time... jommmm... happy sangat dapat shoot dgn kakak @izaraaishahofficial yg makin cantik ni.. #babyd #supertele #astrofirsteksklusif

comment 5 star 815 May 2017

'revivez la légende' 💚⚽️ #lcsportandstyle #supertele #manufrance

comment 9 star 1,355 November 2016
comment 7 star 122 May 2017
comment 20 star 512 4 weeks ago

The canon 100-400mm is a great choice for wildlife because it gives you a long zoom without the weight and bulk of a supertelephoto prime. what do you use when you need something long? #lensrentals #canon100400ii #supertele

comment 10 star 143 May 2017

Masih gigih di lokasi 😥. . #repost @jihanmuse with @repostapp ・・・ inilah keluarga rafiq & nina. tapi rafiq & nina takde dlm gmbr sbb diorg tgh berlakon kat depan. berwarna warni betul keluarga aku 😂 nantikan kami dlm #supertele #kasutbolapink #astrofirst @taukejambu @vanidah_imran @rashidi_ishak @alyssa_dezek_official @duerramitilda

comment 12 star 728 November 2016

Partendo dal dato di fatto che non ho idea di come si giochi a calcio, e credo che in gergo il modo di tirare al pallone che utilizzo io si definisca esattamente tiro a banane. affermo che questo come altri fa parte di ricordi del mio passato personale, anche se non ho praticamente mai giocato a calcio forse qulche tiro al pallone si, sicuramente non più di qualche manciata, e nonostante questo il supertele è uno dei più frequenti ricordi del mio passato. in oratorio mentre suonavo la chitarra , al campetto mentre perdevo tempo con gli amici , a scuola mentre durante l'intervallo giocavo con i lego , sul balcone di un amico mentre passavo le serate da lui , nel bagagliaio delle macchina usata per uscire tutti assime , al parco mentre noi sdraiati si sognava , al mare mentre noi si costruiva i castelli, in fiume fermo su un onda mentre lo supero. #semprepresente #supertele #1967 #vecchiricordi #iltempopassa

comment 0 star 9 12 hours ago

One of footwear’s finest; for sneakers mag #35 | neal heard, london, 2017. #nealheard #footballshirts #trainers #wales #loversfc #nealheardtrainers #supertele #lecoqsportif

comment 2 star 32 14 hours ago

L estate sta finendo 😥😭 #allstar #supertele #ricordi #sea #mareincontaminato

comment 0 star 19 20 hours ago
comment 0 star 41 23 hours ago
comment 0 star 52 Yesterday
comment 0 star 38 Yesterday

Non so se vederci dentro chi sa quali metafore. di fatto, ho trovato un supertele dentro a un cesso. #acaso #supertele #senzasenso #toilet #postcard

comment 0 star 28 Yesterday

🦀🌺#supertele

comment 1 star 139 Yesterday

#supertele#mojito🍹🌊

comment 0 star 9 Yesterday