Instagram Public Photos with #sifahennaart

#repost @sifahennaart (@get_repost )
ใƒปใƒปใƒป
bismillah...
assalamu'alaikum calon pengantin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
untuk pertama kalinya sifa mau ngadain give away nih, ini bebas untuk umum yaa๐Ÿ˜‰ yang udah booking ataupun belum bisa ikutan nih๐Ÿ˜
gimana sih caranya?
.
๐Ÿ’•gampang banget rules nya :
1. wajib follow account instagram @sifahennaart
2. like 24 postingan terakhir @sifahennaart
3. repost dan tag/ mention 6 teman kamu, beserta @sifahennaart
4. comment done pada photo ini di page @sifahennaart
.
๐ŸŽ‰hadiahnya apa siiihh??๐ŸŽ‰
1. white henna gratis by @sifahennaart plus dengan accesories glitter dan games nya.
2. kuku palsu gratis by @sifahennaart
3. free transport
4. merchandise by @sifahennaart
.
jika sudah mengikuti intruksi diatas, maka kamu sudah mengikuti give away ini, pemenang akan dipilih secara acak pada tanggal 24 oktober 2018 dan berhak mendapatkan salah satu hadiah diatas.
.
kuuyyy ikutaaannn๐Ÿ˜
apalagi kalo acara wedding kamu udah deket nii... kudu bangett ikutan๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
#sifahennaart #sifahennaartgiveaway #giveaway #tasikmalaya #hennatasik #hennatasikmalaya #whitehennatasik

comment 0 star 5 1 weeks ago

#repost @sifahennaart (@get_repost )
ใƒปใƒปใƒป
bismillah...
assalamu'alaikum calon pengantin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
untuk pertama kalinya sifa mau ngadain give away nih, ini bebas untuk umum yaa๐Ÿ˜‰ yang udah booking ataupun belum bisa ikutan nih๐Ÿ˜
gimana sih caranya?
.
๐Ÿ’•gampang banget rules nya :
1. wajib follow account instagram @sifahennaart
2. like 24 postingan terakhir @sifahennaart
3. repost dan tag/ mention 6 teman kamu, beserta @sifahennaart
4. comment done pada photo ini di page @sifahennaart
.
๐ŸŽ‰hadiahnya apa siiihh??๐ŸŽ‰
1. white henna gratis by @sifahennaart plus dengan accesories glitter dan games nya.
2. kuku palsu gratis by @sifahennaart
3. free transport
4. merchandise by @sifahennaart
.
jika sudah mengikuti intruksi diatas, maka kamu sudah mengikuti give away ini, pemenang akan dipilih secara acak pada tanggal 24 oktober 2018 dan berhak mendapatkan salah satu hadiah diatas.
.
kuuyyy ikutaaannn๐Ÿ˜
apalagi kalo acara wedding kamu udah deket nii... kudu bangett ikutan๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
#sifahennaart #sifahennaartgiveaway #giveaway #tasikmalaya #hennatasik #hennatasikmalaya #whitehennatasik

comment 7 star 6 1 weeks ago

Bismillah...
assalamu'alaikum calon pengantin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
untuk pertama kalinya sifa mau ngadain give away nih, ini bebas untuk umum yaa๐Ÿ˜‰ yang udah booking ataupun belum bisa ikutan nih๐Ÿ˜
gimana sih caranya?
.
๐Ÿ’•gampang banget rules nya :
1. wajib follow account instagram @sifahennaart
2. like 24 postingan terakhir @sifahennaart
3. repost dan tag/ mention 6 teman kamu, beserta @sifahennaart
4. comment done pada photo ini di page @sifahennaart
.
๐ŸŽ‰hadiahnya apa siiihh??๐ŸŽ‰
1. white henna gratis by @sifahennaart plus dengan accesories glitter dan games nya.
2. kuku palsu gratis by @sifahennaart
3. free transport
4. merchandise by @sifahennaart
.
jika sudah mengikuti intruksi diatas, maka kamu sudah mengikuti give away ini, pemenang akan dipilih secara acak pada tanggal 24 oktober 2018 dan berhak mendapatkan salah satu hadiah diatas.
.
kuuyyy ikutaaannn๐Ÿ˜
apalagi kalo acara wedding kamu udah deket nii... kudu bangett ikutan๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
#sifahennaart #sifahennaartgiveaway #giveaway #tasikmalaya #hennatasik #hennatasikmalaya #whitehennatasik

comment 31 star 40 2 weeks ago

Bismillah...
assalamu'alaikum calon pengantin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
untuk pertama kalinya sifa mau ngadain give away nih, ini bebas untuk umum yaa๐Ÿ˜‰ yang udah booking ataupun belum bisa ikutan nih๐Ÿ˜
gimana sih caranya?
.
๐Ÿ’•gampang banget rules nya :
1. wajib follow account instagram @sifahennaart
2. like 24 postingan terakhir @sifahennaart
3. repost dan tag/ mention 6 teman kamu, beserta @sifahennaart
4. comment done pada photo ini di page @sifahennaart
.
๐ŸŽ‰hadiahnya apa siiihh??๐ŸŽ‰
1. white henna gratis by @sifahennaart plus dengan accesories glitter dan games nya.
2. kuku palsu gratis by @sifahennaart
3. free transport
4. merchandise by @sifahennaart
.
jika sudah mengikuti intruksi diatas, maka kamu sudah mengikuti give away ini, pemenang akan dipilih secara acak pada tanggal 24 oktober 2018 dan berhak mendapatkan salah satu hadiah diatas.
.
kuuyyy ikutaaannn๐Ÿ˜
apalagi kalo acara wedding kamu udah deket nii... kudu bangett ikutan๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
#sifahennaart #sifahennaartgiveaway #giveaway #tasikmalaya #hennatasik #hennatasikmalaya #whitehennatasik

comment 3 star 30 2 weeks ago