Instagram Public Photos with #shireensungkar

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰sudah ‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ด‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฑ kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:miom,pcos,kista,toxo,aps,obesitas,sperma encer,keputihan,kanker servik, dll yuk cek ig kami bunda... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi gratis.
rasakan menjadi ibu. rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. dan rasakan menjadi bagian dari surga tuhan. kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa bunda tidak? memang semua adalah kuasa tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, ''pasti tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
metode promil praktis dan sehat dalam waktu yang relatif singkat. ๏ธ
๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & kewanitaan
๐Ÿ“ฒwa,,,: 081259842592

comment 1 star 2 12 minutes ago

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
hayo.... siapa yg gak mau punya baby sendiri??
kapan lagi kalo bukan sekarang!!!?

comment 1 star 1 4 minutes ago

"hay ladies, janganlah pernah menyerah ketika kita masih mampu berusaha lagi, dan menyelesaikan nya sampai akhir"
ganbatte๐Ÿ’ช. .

restock restock restock
dress tunik mewah ala ala zara datang lagi, kudu bangedss beli ini mah, krna seriusan kece, dijadiin dress syuper mewah,

bahan: noela (sejenis scuba)
size:
ld 136cm(msh bs melar)
pj 99cm .

harga:145.000

ask/order:
wa 085719375777
line @illobabycorner .

happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ’‹ .

#tunikmurah #fashionhijabers #fashionhijab #dressmuslim #dresshijau #tunikhijab #tunikjumbo #tunikcantik #dressmuslimah #pakaianmuslim #olshopbekasi #bajubigsize #fashionwanita #tunikmuslim #zaskiasungkar #bajuwanitabigsize #dressmuslimmurah #shireensungkar #olshopbogor #tunikmewah #tunikbigsize #zaramurah #fashiondress #fashionwanita #fashionwanitamuslimah #bajuwanitabigsize #tunikmuslim #fashionartis #tunikhijabers #olshopjakarta #tunikhijau #tuniksalem #bajuwanitahijab

comment 0 star 0 1 hour ago

Lengkap sudah rasanya
segenap rasa bahagia.
semenjak kau berdetak
di dalam perutku
aku merasa
inilah keajaiban.
aku akan melahirkanmu
buah hati yang lama kurindu
kan kusambut dengan segenap senyuman
kupeluk dengan seluruh kehangatan
kubuai dengan penuh kemesraan.
betapa bahagianya hati ini
kehadiranmu selalu kunanti.

comment 1 star 0 15 minutes ago

Ciput by munira
.
.
.
harga ciput rajut (cp)
rp. 80.000,- per set (isi 4 pcs)

harga ciput rayon (cpr)
rp. 95.000,- per set (isi 4 pcs)

bandana (bd)
rp. 85.000,- per set (isi 4 pcs)
.
.
.
warna sesuai paket tidak bisa tukar

kode 01 dst itu kode warna

#hijab #hijabinstan
#hijabsyari #hijabsegiempat
#hijabmotif #hijabmurah #grosirhijab #hijabkekinian #hijabcantik #hijabsekolah #hijabremaja #dailyhijab #hijabpesta #resellerhijab #openreseller #resellerwelcome #pusathijab #hijabmurah #hijabjawatimur #hijabfashion #hijabsurabaya#hijabsidoarjo #okisetianadewi #shireensungkar #riaricis1795 #zaskiasungkar15

comment 0 star 2 15 minutes ago

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
follow:
@solusi.hamil.anda
@solusi_hamill_anda ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒwhatsapp: 083835731472

comment 1 star 3 20 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn

pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. follow:
@my_progam_hamil
@my_progam_hamil
@my_progam_hamil ๐Ÿฅinfo kesehatan,medis
progam hamil & kewanitaan
๐Ÿ’ปmetode bee
๐Ÿ“ฑbbmโž™pin: dc5c0226
๐Ÿ“ฑwa: 085336422041
@my.program_hamil.

comment 1 star 18 23 minutes ago

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
ya allah semoga yang like segera cepat hamil...
amiiin...
.
.
.

follow:
@pregnant_mom
@pregnant_mom
@pregnant_mom
๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒwa: 083834205492

comment 4 star 13 36 minutes ago

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui doa dan dengan usaha yang tepat...
follow:
@my.baby_kids01
@my.baby_kids01
@my.baby_kids01
@my.baby_kids01
๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒwa: 08980191787
#raffinagita1717#ayutingting92#ichasoebandono#irwansyah#shireensungkar#zaskiasungkar#hijaberscommunity#hijabers#hijabindo#hijabersindo#hijabindonesia#bayiindonesi#bayiku#bayisehat#bayicantik#bayiasi#indo#jambi#pemalang#indonesia#keseniantradisional#ngakakkocak#dagelan#balikpapan #pontianak#riau#medan#perlengkapanbayi

comment 0 star 7 39 minutes ago

Ready stock๐ŸŒบ
sprei best quality /king koil.
.
.
- size 180x200cm (2 btl, 2 glg), tinggi sprei 46cm / king koil.
hrg ecer rp240.000,-
.
.
- size 200x200cm (4 btl, 2 glg), tinggi sprei 45cm / king koil.
hrg ecer rp295.000,-
.
.
note:
- bisa request paduan motif sesuai selera.
- pakai karet disetiàp lebar sprei (recommended).
- material: rayon print premium best quality.
- ada sambungan dibagian tengah sprei (jahit tindik).
.
.
โœexclusive product from bali๐ŸŒด
.
.
#oleholehbali2018 #surabayaolshop #malangkuliner #sidoarjohits #mojokertohits #gresikolshop #tubanhits #bekasihits #tulungagunghits #pacitanbeach #kediriolshop #madiunhits #syahrini #jombangolshop #ponorogohits #krisdayantilemos #blitarhits #lunamaya #nagitaslavina #makassarolshop #umipipik #shireensungkar #banjarmasinolshop #pontianakolshop #samarindaonlineshop #balikpapanolshop #viavallen #bundamaia #bogorolshop

comment 1 star 8 42 minutes ago

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui doa dan dengan usaha yang tepat...
follow:
@my.baby_kids01
@my.baby_kids01
@my.baby_kids01
@my.baby_kids01
๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒwa: 08980191787
#raffinagita1717#ayutingting92#ichasoebandono#irwansyah#shireensungkar#zaskiasungkar#hijaberscommunity#hijabers#hijabindo#hijabersindo#hijabindonesia#bayiindonesi#bayiku#bayisehat#bayicantik#bayiasi#indo#jambi#pemalang#indonesia#keseniantradisional#ngakakkocak#dagelan#balikpapan #pontianak#riau#medan#perlengkapanbayi

comment 1 star 9 47 minutes ago

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
setiap kali kamu cegukkan hingga ibu merasakannya.
bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
kini perut ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
bahkan ada yang bilang perut ibu tak cantik lagi.
tak mengapa, ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
dan itu adalah relung tempat ibu memeluk dari dalam,
hingga ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut ibu ini.
ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang indah.
semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. amin ya allah.. ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒ wa : 08983395219

#raffinagita1717#ayutingting92#ichasoebandono#irwansyah#shireensungkar#zaskiasungkar#hijaberscommunity#hijabers#hijabindo#hijabersindo#hijabindonesia#bayiindonesi#bayiku#bayisehat#bayicantik#bayiasi#indo#jambi#pemalang#indonesia#keseniantradisional#ngakakkocak#dagelan#balikpapan #pontianak#riau#medan#perlengkapanbayi

comment 1 star 7 57 minutes ago

Senyuman manis dari si calon pengantin @baimwong dan @paula_verhoeven ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ semoga lancar sampai hari h ya untuk kalian berdua ๐Ÿค—๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’•

#steffizamora#cassandraslee #artisindonesia#artis#gisela #mikhatambayong#inijedar #seleb#selebgram#indonesia#model #jessicaiskandar#pesbukers #shireensungkar#randymartin #jakarta#surabaya#bebytsabina #salshabillaadriani#salshabillaadr #prillylatuconsina#baimwong
#paulaverhoeven

comment 0 star 18 59 minutes ago

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
setiap kali kamu cegukkan hingga ibu merasakannya.
bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
kini perut ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
bahkan ada yang bilang perut ibu tak cantik lagi.
tak mengapa, ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
dan itu adalah relung tempat ibu memeluk dari dalam,
hingga ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut ibu ini.
ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang indah.
semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. amin ya allah.. ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒ wa : 08983395219

#raffinagita1717#ayutingting92#ichasoebandono#irwansyah#shireensungkar#zaskiasungkar#hijaberscommunity#hijabers#hijabindo#hijabersindo#hijabindonesia#bayiindonesi#bayiku#bayisehat#bayicantik#bayiasi#indo#jambi#pemalang#indonesia#keseniantradisional#ngakakkocak#dagelan#balikpapan #pontianak#riau#medan#perlengkapanbayi

comment 1 star 4 1 hour ago

Raincake greentea ovolmaltine ini emang menggugah selera deh!
japanese cheese cake greentea dan coklat ovomaltine dipadu menjadi satu cita rasa raincake yang spesial.
.
penasaran kan gimana rasanya? yuk cobain deh!

comment 5 star 170 1 hour ago

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn
. . . . . anak adalah karunia allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. mengajarinya iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-nya. anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

jangan tunda kehamila''n selagi usia fisik dan materi masih mampu..... konsultasi
follow:
@hamil.yuk
@impian.cepat.hamil ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒwhatsapp: 083835541244

comment 1 star 11 1 hour ago