Instagram Public Photos with #shaburijakarta
885 photos

Some fun & quality time with friends πŸ‘­πŸ‘­ ~>scroll pics~> #lateposts #amyreaartkitchen #shaburijakarta #yoriga #kelapagadingkuliner

comment 0 star 73 July 2017

Yeaay!!! i get 300k voucher from @shabu_shaburi puri indah mall thank youu so muccch shaburi, semoga makin ramee dan kualitas makin okee πŸ™πŸ»πŸ˜Š #potd #lagihoki #happy #shaburijakarta

comment 4 star 63 April 2017

Makan makan yg banyak samapee begoo 😰#shaburijakarta @rezapahlevi101 @ikanico @fatmahalnassiri

comment 1 star 21 September 2017

πŸ‘«β€οΈβ€οΈ #kids #shaburipim #shaburi #shaburijakarta

comment 9 star 38 December 2016

Done 75 plate... #shaburieatingcompetition#shaburijakarta#amsiong#makansampekenyang πŸ€’πŸ˜…πŸ˜†

comment 18 star 58 5 weeks ago
comment 1 star 87 3 weeks ago
comment 31 star 189 November 2016

Have a great weekend, people ✨ #moodyeats #shaburijakarta #jktfoodies

comment 0 star 72 March 2016

100 plate new record πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #omg #nohope #shaburijakarta @shabu_shaburi thank you for the threat #awsome #goodday

comment 3 star 16 4 weeks ago

Kemarin makan yuk nyobain kintan nih di @shaburikintan_buffet yang di amplaz nih, kita memutuskan untuk pesan yang special wagyu buffet dengan 34 item. semakin mahal harganyanya semakin banyak item yg bisa di pilih. walaupun bikin dompet tipis tapi wajib banget buat nyoba, enak banget guyssss. kita bisa ambil sepuasnya nggak cuma daging ada bermacam minuman, snack, dan sushi, semuanya enak. tapi harus selesai dalam 1,5 jam nih. makanyuk nyobain hampir semuanya dan enak semua tapi paling enak nih yang wagyu karubi & wagyu steak. ini parah sih enak banget. . in frame : wagyu steak & wagyu karubi . . πŸ’Έ: rp 488.000 ++ (seorang).. ( rp 177.000-488.000) ++ ⏰: jam buka mall. . #shaburi #shaburijakarta #shaburijogja #kintanbuffet #kintan #kintanjogja #kintanbuffetjogja #makan #makansiang #makanansehat #makanansehatjogja #makanmalam #makananenak #bakarbakar #foodblogger #foodphotography #jogjaistimewa

comment 0 star 10 1 weeks ago

Lunch time with bff p**o 99🍱πŸ₯— #bestfriendforever #pedodontist #shaburijakarta

comment 1 star 52 2 weeks ago
comment 0 star 6 2 weeks ago
comment 1 star 87 3 weeks ago

Meski dunia ini berguncang menggelegar menghantam jiwamu yang penat , tetaplah melangkah tersenyum dan tebarkan aurah keindahan mu, siratkan kepada mereka bahwa tuhan pernah menciptakan mawar yang indah dan wangi, meski dihimpit ribuan duri yang siap menghancurkannya kapan saja, dengan demikian kamu akan termangu melihat betapa berharganya kamu bagi sang khalik , from god to everyone 😊✨ #rose #parfum #agner #parfume #fragrance #calm #enjoy #throwbackthursday #love #miss #missyou #missingyou #cogan #indonesia #indonesianboy #ganteng #brownies #feelings #feelgood #flower #tianswangzi #food #wagyu #shabushabu #shaburi #shaburisurabaya #shaburijakarta #shaburijogja

comment 1 star 68 4 weeks ago

Meski dunia ini berguncang menggelegar menghantam jiwamu yang penat , tetaplah melangkah tersenyum dan tebarkan aurah keindahan mu, siratkan kepada mereka bahwa tuhan pernah menciptakan mawar yang indah dan wangi, meski dihimpit ribuan duri yang siap menghancurkannya kapan saja, dengan demikian kamu akan termangu melihat betapa berharganya kamu bagi sang khalik , from god to everyone 😊✨ #rose #parfum #agner #parfume #fragrance #calm #enjoy #throwbackthursday #love #miss #missyou #missingyou #cogan #indonesia #indonesianboy #ganteng #brownies #feelings #feelgood #flower #tianswangzi #food #wagyu #shabushabu #shaburi #shaburisurabaya #shaburijakarta #shaburijogja

comment 1 star 57 4 weeks ago

100 plate new record πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #omg #nohope #shaburijakarta @shabu_shaburi thank you for the threat #awsome #goodday

comment 3 star 16 4 weeks ago

Officemates😎😎 #latelunch#fridayevening #shaburijakarta

comment 3 star 39 4 weeks ago