Instagram Public Photos with #shaburijakarta

Happy belated birthday @lidiajen1406 all the best wishes and prayers for you ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‚ thank you for the big lunch ๐Ÿ™

#bdaylunch
#shaburijakarta #happytummy #friendsforever
#mamaira๐Ÿ’œ
#praisethelord

comment 9 star 21 12 hours ago

Nemenin si ucup yang lagi diet keto n butuh protein โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ jangan tanya abis berapa plate ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #beef #shaburi #shaburijakarta #food #foods #foody #foodie #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #beeflover #instafood #instafoodie #instafoodporn #lunch #likeforlikes #doyanmakan

comment 1 star 42 19 hours ago

๐Ÿฒ #theasmorosrestojournal : shabu-shabu at @shabu_shaburi .
.
ga heran sih habis lebaran, badan juga jadi makin lebar-an ๐Ÿคฃ makannya aja all you can eat. . salah satu resto ayce shabu-shabu favorit, pilihan kuah soupnya banyak; saya dan suami paling suka chicken collagen paitan & hot miso. .
.
untuk harga buffet tergantung daging yg dipilih; paket regulernya sekitar idr 178k ++, dg tax dan service charge kena kurleb idr 232k nett, ini pilihan dagingnya hanya low f*t beef & tasty beef (dg lemak). paket termahal dg daging wagyu adalah idr 518k before tax. .
.
karena masih suasana liburan, jadi mama libur juga masaknya. tiap hari jajan di luar ๐Ÿคฃ kesempatan santai juga sih biar ga ngurusin cucian piring ๐Ÿคฃ setahun sekali kok mager massal-nya.
.
#shaburi #shabushabu #shaburijakarta #theasmorosrestojournal

comment 2 star 53 Yesterday

Temukan produk furniture berkualitas dari jepara, dengan harga terjangkau bisa anda dapatkan di
@furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran
#bikin_furnituremu_seperti_maumu
hubungi kontak dibawah ini ๐Ÿ‘‡
owner.
sdr. abdul hefni arifin
โ˜Žtelp. +6285101730735
๐Ÿ“ฒwhatapps. +6285226228226
๐Ÿ“ฉemail : hefniarifin@gmail.com
๐Ÿก jl. ra rukmini no.28, kecapi karanganyar tahunan jepara 59429 jawa tengah.
.
=============================
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰produkmebel๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
@furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran
=============================
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ #katalogmebel ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ“ท@mejarias_ukiran
๐Ÿ“ท@kursi_tamu_ukiran
๐Ÿ“ท@almari_jati_ukiran
๐Ÿ“ท@cermin_ukiran
๐Ÿ“ท@kursi_makan_ukiran
๐Ÿ“ท@furniture_jati_ukiran
๐Ÿ“ท@tempattidur_ukiran .
=============================
.
.
#kursicafe #paytren #filosofikopi #kopipilihan #cafejakarta #cafejogja #tumpaksewu #kursimakan #ottencoffee #kursibar #tebet #arthagadingvilla #tasbellagio #bojonegoro #shaburigrandindonesia #solo #kendal #banyumanik #salatiga #coverlagu #sragen #klaten #cilacap #cirebon #lombok #sumbawa #shaburijakarta

comment 1 star 75 Yesterday

You know where๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ

comment 1 star 39 3 days ago

Bahagia itu kalo pipi tembem

#yagasi #shaburijakarta

comment 0 star 70 3 days ago

Get cashback coupon up to 50% on our special idul fitri promotion! this promotion is valid until 24 june 2018. *terms and conditions is applied

shaburi | 2nd floor, epm
#emporiumpluitmall #shaburijakarta #shaburi #shabushabu #japanesefood #foodinsta #foodism

comment 0 star 74 6 days ago

Get cashback coupon up to 50% on our special idul fitri promotion! this promotion is valid until 24 june 2018. *terms and conditions is applied

shaburi | 2nd floor, epm
#emporiumpluitmall #shaburijakarta #shaburi #shabushabu #japanesefood #foodinsta #foodism

comment 3 star 91 6 days ago

Get cashback coupon up to 50% on our special idul fitri promotion! this promotion is valid until 24 june 2018. *terms and conditions is applied

shaburi | 2nd floor, epm
#emporiumpluitmall #shaburijakarta #shaburi #shabushabu #japanesefood #foodinsta #foodism

comment 0 star 79 6 days ago

#likeforlike#instapost#dine#shaburijakarta#allforone ๐Ÿฝ

comment 2 star 35 2 weeks ago

Bukber ciwi-ciwi squad edisi makanan jepang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜šโœŒ๐Ÿ’– #shaburijakarta

comment 0 star 80 2 weeks ago

Dad's birthday dinner. happy birthday dad, hope all the best for you, enjoy your life and always happy forever. god bless you.

#familytime #familydinner #dadbirthday #dadbirthdaydinner #dinner #family #shaburi #shaburijakarta #shaburimkg #shaburishabushabu #shaburikelapagading #meat

comment 2 star 15 2 weeks ago
comment 1 star 26 2 weeks ago

Only one statement, finally... shaburi! #yay #team #iftar #shaburijakarta

comment 0 star 15 2 weeks ago

Bukber edisi ke 2
#shaburijakarta

comment 1 star 45 3 weeks ago

Sofa waredrof.
selamat datang workshop kami :
furniture jati ukiran .
temukan produk furniture berkualitas dari jepara, dengan harga terjangkau.
percayakan furniture anda di :
@furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran
#bikin_furnituremu_seperti_maumu
hubungi kontak dibawah ini ๐Ÿ‘‡
owner.
sdr. abdul hefni arifin
โ˜Žtelp. +6285101730735
๐Ÿ“ฒwhatapps. +6285226228226
๐Ÿ“ฉemail : hefniarifin@gmail.com
๐Ÿก jl. ra rukmini no.28, kecapi karanganyar tahunan jepara 59429 jawa tengah.
.
=============================
โ†ช๐Ÿ”ปproduk mebel by๐Ÿ”ปโ†ฉ
@furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran
=============================
.
โ†ช๐Ÿ‘‰#katalogmebel๐Ÿ‘ˆโ†ฉ
โ†ช๐Ÿ“ท@mejarias_ukiran
โ†ช๐Ÿ“ท@mejarias_ukiran
โ†ช๐Ÿ“ท@kursi_tamu_ukiran
โ†ช๐Ÿ“ท@kursi_tamu_ukiran
โ†ช๐Ÿ“ท@almari_jati_ukiran
โ†ช๐Ÿ“ท@almari_jati_ukiran
โ†ช๐Ÿ“ท@cermin_ukiran
โ†ช๐Ÿ“ท@cermin_ukiran
โ†ช๐Ÿ“ท@kursi_makan_ukiran
โ†ช๐Ÿ“ท@kursi_makan_ukiran
โ†ช๐Ÿ“ท@almari_jati_ukiran
โ†ช๐Ÿ“ท@almari_jati_ukiran
โ†ช๐Ÿ“ท@tempattidur_ukiran
โ†ช๐Ÿ“ท@tempattidur_ukiran
.
=============================
.
#bismillah #rumahshabby #sofaminimalis #rumahcantik #rumahminimalis
#furniturebogor
#proyek #surabaya #furnitureruangtamu
#cibubur #kepolisian #ottencoffee #furniturebogor #bukabersama #travelumroh #lemaripakaian #dekorasiruangtamu #furnitureonline #shaburijakarta #furnituretangerang #pekanrayabogor #inspirasirumah #ramadhan #rumahcantikidaman #mebelmurah #furnituremalang #dapurcantik #ots7sambutramadhan

comment 2 star 72 3 weeks ago

[promo] di cuaca dingin sehabis hujan gini paling enak nyabu. eits, nyabu di @shabu_shaburi lah paling enak! udah all you can eat, promo buy 1 get 1 pula! gunakan kartu debit/ kredit* bni kamu di cabang terbaru mereka, di @lotte_avenue ๐Ÿ˜Š untuk informasi lebih lengkap seputar promo bisa cek di @shabu_shaburi ya, hari ini hari terakhir promonya, yuk melipir manja ๐Ÿ˜Šโค
.
#shaburi #shaburijakarta #shabushabu #shabushaburi #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #culinary #jktculinary #jktfoodblogger #jktfoodies #foodpic #foodporn #foodpost #foodblogger #foodgasm #food#foodie #foodtrip #foodcoma #healthyfood #vscofood #vsco #vscocam

comment 16 star 120 3 weeks ago