Instagram Public Photos with #sewamotorjogja

Sekitar tahun 2013-2014 nama gunungkidul masih terdengar cukup asing bagi pendatang di jogja termasuk mimin yg baru masuk kuliah hehehe. saat pertama kali diajak temen ke gunungkidul ya mimin pasti mau karena emg hobi explore sana sini. sejak pertama kali ke gunungkidul sampai sekarang sebenernya ga pernah bosen dan selalu ingin kesana untuk hanya sekedar makan indomie kuah dengan menikmati pemandangan pantai pasir putih dan laut biru.
.
pantai wediombo di dalam foto ini salah satu favorit mimin meskipun lokasinya jauhhh bgt wkwkwk hampir 2.5 jam menuju kesana dari pusat kota. namun pantai satu ini sangat luas dan kalau dulu sih masih sepi (ga begitu tau kalau sekarang). yang lebih mimin suka adalah bisa trekking melintasi sawah dimulai dari pantai ini menuju pantai disebelahnya. ada yg tau pantai disebelahnya yg bisa diakses melalui trekking melintasi persawahan?
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
foto 📷 : @imfaridhasan x @asrul_ashadi
lokasi 📌: pantai wediombo.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
bagikan pengalaman kamu selama liburan di jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan pariwisata yogyakarta 👌

comment 4 star 808 4 hours ago

Mitos putus cinta candi prambanan
.
tau kan ada mitos putus cinta bagi pasangan kekasih yg berkunjung ke candi prambanan? apakah beneran ada yg mengalami? sharing di komen ya! 😁
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
foto 📷 : @yudhisa_putra
lokasi 📌: candi prambanan.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
bagikan pengalaman kamu selama liburan di jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan pariwisata yogyakarta 👌

comment 30 star 1,469 2 days ago

Selain rental motor, kami juga punya loh rental mobil. tenang, kami masih yang paling murah dan di dukung pula dengan pelayanan dan armada paling baru juga tentunya 😍
-
cek yuk ada stok apa aja di tempat kami
@nandocarjogja
@nandocarjogja
@nandocarjogja -
atau bisa juga langsung hub admin kami untuk mendapatkan update stok ready di hari atau tanggal yang kamu butuhkan
-
nando car jogja
089 89 662 226
081 390 22 00 22
-
#rentalmotorjogja #sewamotorjogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #paketwisatajogja #rentalmobiljogjamurah #rentalyogyakarta

comment 37 star 2,910 October 2019

Kode promo " promo november nando car"
.
nikmati promo kami di bulan november, ingat ya hanya bulan november
.
stok kami sangat terbatas, sehingga kami sarankan untuk memesan terlebih dahulu agar anda bisa segera mendapatkan promo dan mobil yang anda inginkan
.
cuma @nandoncarjogja yang tau keinginan kamu 🥰
.
alamat gmaps nando car jogja
whatsapp 089 89 662 226
.
#sewamobiljogja #rentalmobiljogja #paketwisatajogja #rentalmobiljogjamurah #rentaljogja #sewamobilyogyakarta #rentalmobilyogyakarta #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #citytourjogja

comment 44 star 2,505 November 2019

Hallo sehabat pianemo, ready new honda vario 125 cbs iss 2019 seri terbaru, unit sama seperti pada gambar. 🌈
🔸kenapa memilih pianemo motorent?
➡️ syarat cukup ektp #bebasmacettanparibet ➡️ unit motor selalu dalam kondisi fit, service di lakukan secara berkala di bengkel resmi.
➡️ helm baru, bersih dan tentunya bisa request helm sesuai keinginan.
➡️ durasi sewa dihitung per 24 jam
___________________________________
#sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #rentalmotorjogjamurah #sewanmaxjogja #rentalnmaxjogja #explorejogja #yogyakartatrip #rentalmotoryogyakarta #sewamotoryogyakarta #sewamotorlempuyangan #sewamotortugu #sewamotorstasiunlempuyangan #sewamotorstasiuntugu #sewamotorbeatjogja #rentalmotorbeatjogja #sewamotorvariojogja #rentalmotorvariojogja #sewabeatjogja #rentalbeatjogja #sewamotordijogja #sewamotordijogjakarta #sewamotordiyogyakarta

comment 26 star 1,006 September 2019

Momen seperti apa yg ingin kamu miliki bersama dia?
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
foto 📷 : @adji_copoo
lokasi 📌: gumuk pasir parangkusumo, bantul , daerah istimewa yogyakarta.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
bagikan pengalaman kamu selama liburan di jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan pariwisata yogyakarta 👌

comment 24 star 1,673 6 days ago

24 jam berbeda dengan per day
.
dapatkan harga spesial di bulan oktober dengan peminjaman motor honda beat minimal 3 hari.
.
js rent
include 2 helm dan 2 jas hujan yang nyaman digunakan..
free antar jemput dalam kota.
.
tersedia juga untuk di rental unit mobil calya + driver minat pm (mobil tidak bisa lepas kunci)
.
📌lokasi selatan stasiun tugu dekat dengan malioboro.
.
unit lain yg tersedia beat street, vario techno, vario new 2018,scoopy,pcx
.
cp 0857-4751-1837 (all)
pesan cepat bisa klik link bio kita
.
#rentalmotormalioboro #sewamotorjogjakartamurah #travelling #malang #sidoarjo #sewamotorjogjamurah #stasiunlempuyangan #rentalmotorstasiunyogyakarta #sewamotorstasiuntugu #rentalmotormurahjogja #tangerang #banten #bandung #travel #tourjogja #surabaya #jawatimur #sewamotormurahjogja #jogjakarta #sewamotoryogyakarta #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #rentmotorbikejogja #rentmotorbike

comment 1 star 968 October 2019

Siapa yg sering lewat jalan satu ini?
.
ini jalan disekitar bukit bintang, pathuk, pandangannya indah bgt kalau lewat jalan ini apalagi malam hari. cuma jalannya cukup nanjak karena dari bwah harus naik ke ataa bukit. jalan ini akan kamu lewati jika kamu mau explore wisata di gunungkidul dan juga bisa ke dlingo.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
foto 📷 : @muchmarco
lokasi 📌: jalan jogja-wonosari, daerah istimewa yogyakarta.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
bagikan pengalaman kamu selama liburan di jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan pariwisata yogyakarta 👌

comment 28 star 2,221 2 weeks ago

Canon 1100d✔️
go follow : @monggopro @monggopro @monggopro 😍
.
alasan mengapa kamu harus memilih kami 👇
.
📍strategis! 2 menit dari malioboro
.
📸unit lengkap! gopro, yicam, fuji instax mini8, mirrorless, dslr, dji osmo & dji phantom 3 professional
.
😍hemat! tarif sewa bersahabat
.
📢seru! sering ngadain promo tanpa syarat tertentu
.
booking jgn via dm❌
chat kontak di bio👆
.
minum susu pakai madu
kita tunggu chat dari kamu😍

comment 1 star 1 10 minutes ago

Kamera yang lengkap dan pilihan promo yang banyak bikin kamu susah move on dari kami! 😍 go follow : @monggopro @monggopro ✔️

comment 1 star 1 10 minutes ago

Canon 700d✔️
go follow : @monggopro @monggopro @monggopro 😍
.
alasan mengapa kamu harus memilih kami 👇
.
📍strategis! 2 menit dari malioboro
.
📸unit lengkap! gopro, yicam, fuji instax mini8, mirrorless, dslr, dji osmo & dji phantom 3 professional
.
😍hemat! tarif sewa bersahabat
.
📢seru! sering ngadain promo tanpa syarat tertentu
.
booking jgn via dm❌
chat kontak di bio👆
.
minum susu pakai madu
kita tunggu chat dari kamu😍

comment 1 star 1 11 minutes ago

Terima kasih customer sudah sewa 2 hari,motor di @ftshopindorentalmotorjogja .
.

halo kami dari
ftshopindo rental motor

wa : 081802675362 .
-everyday it's good day,enjoy your trip-

persyaratan & ketentuan sewa

khusus wisatawan yang main ke jogja / kunjungan dinas kerja saja

warga lokal jogja/ktp jogja/kerja dijogja/sekolah-kuliah dijogja/domisili jogja mohon maaf tidak bisa sewa !
.

bisa antar jemput (jika sewa minimal 2 hari,free antar jemput stasiun tugu / lempuyangan / hotel yang dekat dengan lokasi kami)
.
tidak melayani antar jemput ke bandara / terminal jombor / giwangan karena lokasi jauh
.

ambil langsung ke lokasi juga bisa (jangan mendadak wa dulu)

jam kerja : setiap hari mulai jam 07.00 pagi - 19.00 malam (maaf tidak melayani antar ambil diluar jam kerja,mohon pengertiannya)
.
lokasi : (kalau mau ke lokasi jangan mendadak wa dulu)

gang baladewa ngestiharjo no 43 rt 06 / rw 34,sonopakis kidul,ngestiharjo,kasihan,bantul 55182

search di app gojek / grab : gg baladewa (pilih yang ngestiharjo,bantul)

google maps
👇👇👇
https://goo.gl/maps/zbudmhncmsn2 .
.
(10 menit dari stasiun tugu)
(15 menit dari stasiun lempuyangan)
(15 menit dari tugu jogja)
(10 menit dari malioboro)
(15 menit dari terminal jombor)
(45 menit dari bandara adi sutjipto) (semua unit dijamin layak jalan 100%,servis rutin dibengkel resmi semua dan surat lengkap stnk pajak + plat jalan,garansi anti mogok)

biaya sewa : mulai dari 50.000 .
#ftshopindorental #jogja 
#wisatajogja 
#dolanjogja #jalan2man 
#jogja24jam 
#explorejogja #sewamotorjogja 
#sewamotorjogjamurah #wisatahitsjogja 
#rentalmotorjogja 
#traveler #sewamobiljogja 
#wonderfuljogja 
#travelingjogja #pesonajogja 
#sewamotorhoteljogja #backpacker 
#sewamotor #jogjainfo 
#jogjaupdate 
#jogjawisata 
#jogjakarta #malioboro 
#hijabtravellers 
#jogjahits
#scooterrental 
#yogyakarta 
#rentalmotormatic #sewamotormalioboro

comment 0 star 0 11 minutes ago

Sewa mobil / motor murah jogja+sewa homestay(penginapan)
☎️ /wa 0817164269
✅ harga paling murah dijogja
✅free antar jemput unit tempat lokasi anda bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya)
✅ unit ready stok (armada banyak)
✅ semua mobil /motor service rutin
✅ unit bersih bebas bau asap rokok
✅ driver ramah
✅ lepas kunci syarat mudah
ready 🚗: pajero, fortuner, avanza, inova, jazz, yaris, brio, rush, terios, grand livina, hiace, elf, etc
motor: 🛵
vario, scoopy, beat, mio (include 2helm)
.
.
.
#sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja

comment 0 star 0 14 minutes ago

Sewa mobil / motor murah jogja+sewa homestay(penginapan)
☎️ /wa 0817164269
✅ harga paling murah dijogja
✅free antar jemput unit tempat lokasi anda bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya)
✅ unit ready stok (armada banyak)
✅ semua mobil /motor service rutin
✅ unit bersih bebas bau asap rokok
✅ driver ramah
✅ lepas kunci syarat mudah
ready 🚗: pajero, fortuner, avanza, inova, jazz, yaris, brio, rush, terios, grand livina, hiace, elf, etc
motor: 🛵
vario, scoopy, beat, mio (include 2helm)
.
.
.
#sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja

comment 0 star 0 14 minutes ago

Sewa mobil / motor murah jogja+sewa homestay(penginapan)
☎️ /wa 0817164269
✅ harga paling murah dijogja
✅free antar jemput unit tempat lokasi anda bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya)
✅ unit ready stok (armada banyak)
✅ semua mobil /motor service rutin
✅ unit bersih bebas bau asap rokok
✅ driver ramah
✅ lepas kunci syarat mudah
ready 🚗: pajero, fortuner, avanza, inova, jazz, yaris, brio, rush, terios, grand livina, hiace, elf, etc
motor: 🛵
vario, scoopy, beat, mio (include 2helm)
.
.
.
#sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja

comment 0 star 0 14 minutes ago
comment 0 star 4 16 minutes ago

Sewa mobil / motor murah jogja+sewa homestay(penginapan)
☎️ /wa 0817164269
✅ harga paling murah dijogja
✅free antar jemput unit tempat lokasi anda bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya)
✅ unit ready stok (armada banyak)
✅ semua mobil /motor service rutin
✅ unit bersih bebas bau asap rokok
✅ driver ramah
✅ lepas kunci syarat mudah
ready 🚗: pajero, fortuner, avanza, inova, jazz, yaris, brio, rush, terios, grand livina, hiace, elf, etc
motor: 🛵
vario, scoopy, beat, mio (include 2helm)
.
.
.
#sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja

comment 0 star 0 16 minutes ago

Sewa mobil / motor murah jogja+sewa homestay(penginapan)
☎️ /wa 0817164269
✅ harga paling murah dijogja
✅free antar jemput unit tempat lokasi anda bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya)
✅ unit ready stok (armada banyak)
✅ semua mobil /motor service rutin
✅ unit bersih bebas bau asap rokok
✅ driver ramah
✅ lepas kunci syarat mudah
ready 🚗: pajero, fortuner, avanza, inova, jazz, yaris, brio, rush, terios, grand livina, hiace, elf, etc
motor: 🛵
vario, scoopy, beat, mio (include 2helm)
.
.
.
#sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja

comment 0 star 0 16 minutes ago

Sewa mobil / motor murah jogja+sewa homestay(penginapan)
☎️ /wa 0817164269
✅ harga paling murah dijogja
✅free antar jemput unit tempat lokasi anda bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya)
✅ unit ready stok (armada banyak)
✅ semua mobil /motor service rutin
✅ unit bersih bebas bau asap rokok
✅ driver ramah
✅ lepas kunci syarat mudah
ready 🚗: pajero, fortuner, avanza, inova, jazz, yaris, brio, rush, terios, grand livina, hiace, elf, etc
motor: 🛵
vario, scoopy, beat, mio (include 2helm)
.
.
.
#sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja

comment 0 star 0 16 minutes ago

Sony a6300✔️ .
go follow : @monggopro @monggopro @monggopro 😍
.
alasan mengapa kamu harus memilih kami 👇
.
📍strategis! 2 menit dari malioboro
.
📸unit lengkap! gopro, yicam, fuji instax mini8, mirrorless, dslr, dji osmo & dji phantom 3 professional
.
😍hemat! tarif sewa bersahabat
.
📢seru! sering ngadain promo tanpa syarat tertentu
.
booking jgn via dm❌
chat kontak di bio👆
.
minum susu pakai madu
kita tunggu chat dari kamu😍

comment 1 star 1 22 minutes ago

✔️promo lagi promo terus 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
siapa sih yg ngga tau @monggopro ? tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll so kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
jalan jalan ke kota jogja
mampirlah ke malioboro
kalo mau sewa kamera
jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn dm! thank you❤️

comment 1 star 1 22 minutes ago

Fujifilm x-a3🔥
.
alasan mengapa kamu harus memilih kami @monggopro 👇
.
📍strategis! 2 menit dari malioboro
.
📸unit lengkap! gopro, yicam, fujifilm instax mini 8, mirrorless, dslr, dji osmo & dji phantom 3 professional
.
😍hemat! tarif sewa bersahabat
.
📢seru! sering ngadain promo tanpa syarat tertentu
.
booking jgn via dm❌
chat kontak di bio👆
.
minum susu pakai madu
kita tunggu chat dari kamu😍

comment 1 star 1 23 minutes ago

Semoga perjalanannya menyenangkan. terima kasih kakak sudah sewa motor di
@sewamotorsolo_stsrent
@rentalmotorsolo_stsrent
@sewarentalmotorsolo_stsrent

kami melayani sewa motor dengan durasi 12 jam, 24 jam, mingguan dan bulanan
bepergian di kota solo dan sekitarnya jadi lebih hemat dan fleksibel
free 2 helm + 2 jas hujan ponco
free antar & ambil di wilayah dalam kota solo (jam 07.00 - 17.00)
harga, syarat dan ketentuan silakan cek di profil ig

informasi dan reservasi :
(wa chat only)
0818-0620-7929
0813-2965-9630
0812-3482-6544

#sewamotor #rentalmotor #sewamotorsolostsrent #rentalmotorsolostsrent #sewamotorsolo #rentalmotorsolo #sewamotorsolomurah #rentalmotorsolomurah #sewamotormatic #rentalmotormatic #sewamotormaticsolo #rentalmotormaticsolo #sewamotorsurakarta #rentalmotorsurakarta #sewamotorkaranganyar #rentalmotorkaranganyar #sewamotorsragen #rentalmotorsragen #sewamotorboyolali #rentalmotorboyolali #sewamotorklaten #rentalmotorklaten #sewamotorsukoharjo #rentalmotorsukoharjo #sewamotorwonogiri #rentalmotorwonogiri #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #prambanan #sewamotorsolostsrent #rentalmotorsolostsrent

comment 0 star 1 23 minutes ago

Semoga perjalanannya menyenangkan. terima kasih kakak sudah sewa motor di
@sewamotorsolo_stsrent
@rentalmotorsolo_stsrent
@sewarentalmotorsolo_stsrent

kami melayani sewa motor dengan durasi 12 jam, 24 jam, mingguan dan bulanan
bepergian di kota solo dan sekitarnya jadi lebih hemat dan fleksibel
free 2 helm + 2 jas hujan ponco
free antar & ambil di wilayah dalam kota solo (jam 07.00 - 17.00)
harga, syarat dan ketentuan silakan cek di profil ig

informasi dan reservasi :
(wa chat only)
0818-0620-7929
0813-2965-9630
0812-3482-6544

#sewamotor #rentalmotor #sewamotorsolostsrent #rentalmotorsolostsrent #sewamotorsolo #rentalmotorsolo #sewamotorsolomurah #rentalmotorsolomurah #sewamotormatic #rentalmotormatic #sewamotormaticsolo #rentalmotormaticsolo #sewamotorsurakarta #rentalmotorsurakarta #sewamotorkaranganyar #rentalmotorkaranganyar #sewamotorsragen #rentalmotorsragen #sewamotorboyolali #rentalmotorboyolali #sewamotorklaten #rentalmotorklaten #sewamotorsukoharjo #rentalmotorsukoharjo #sewamotorwonogiri #rentalmotorwonogiri #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #prambanan #sewamotorsolostsrent #rentalmotorsolostsrent

comment 0 star 1 23 minutes ago

Semoga perjalanannya menyenangkan. terima kasih kakak sudah sewa motor di
@sewamotorsolo_stsrent
@rentalmotorsolo_stsrent
@sewarentalmotorsolo_stsrent

kami melayani sewa motor dengan durasi 12 jam, 24 jam, mingguan dan bulanan
bepergian di kota solo dan sekitarnya jadi lebih hemat dan fleksibel
free 2 helm + 2 jas hujan ponco
free antar & ambil di wilayah dalam kota solo (jam 07.00 - 17.00)
harga, syarat dan ketentuan silakan cek di profil ig

informasi dan reservasi :
(wa chat only)
0818-0620-7929
0813-2965-9630
0812-3482-6544

#sewamotor #rentalmotor #sewamotorsolostsrent #rentalmotorsolostsrent #sewamotorsolo #rentalmotorsolo #sewamotorsolomurah #rentalmotorsolomurah #sewamotormatic #rentalmotormatic #sewamotormaticsolo #rentalmotormaticsolo #sewamotorsurakarta #rentalmotorsurakarta #sewamotorkaranganyar #rentalmotorkaranganyar #sewamotorsragen #rentalmotorsragen #sewamotorboyolali #rentalmotorboyolali #sewamotorklaten #rentalmotorklaten #sewamotorsukoharjo #rentalmotorsukoharjo #sewamotorwonogiri #rentalmotorwonogiri #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #prambanan #sewamotorsolostsrent #rentalmotorsolostsrent

comment 0 star 1 26 minutes ago

Semoga perjalanannya menyenangkan. terima kasih kakak sudah sewa motor di
@sewamotorsolo_stsrent
@rentalmotorsolo_stsrent
@sewarentalmotorsolo_stsrent

kami melayani sewa motor dengan durasi 12 jam, 24 jam, mingguan dan bulanan
bepergian di kota solo dan sekitarnya jadi lebih hemat dan fleksibel
free 2 helm + 2 jas hujan ponco
free antar & ambil di wilayah dalam kota solo (jam 07.00 - 17.00)
harga, syarat dan ketentuan silakan cek di profil ig

informasi dan reservasi :
(wa chat only)
0818-0620-7929
0813-2965-9630
0812-3482-6544

#sewamotor #rentalmotor #sewamotorsolostsrent #rentalmotorsolostsrent #sewamotorsolo #rentalmotorsolo #sewamotorsolomurah #rentalmotorsolomurah #sewamotormatic #rentalmotormatic #sewamotormaticsolo #rentalmotormaticsolo #sewamotorsurakarta #rentalmotorsurakarta #sewamotorkaranganyar #rentalmotorkaranganyar #sewamotorsragen #rentalmotorsragen #sewamotorboyolali #rentalmotorboyolali #sewamotorklaten #rentalmotorklaten #sewamotorsukoharjo #rentalmotorsukoharjo #sewamotorwonogiri #rentalmotorwonogiri #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #prambanan #sewamotorsolostsrent #rentalmotorsolostsrent

comment 0 star 3 28 minutes ago

Semoga perjalanannya menyenangkan. terima kasih kakak sudah sewa motor di
@sewamotorsolo_stsrent
@rentalmotorsolo_stsrent
@sewarentalmotorsolo_stsrent

kami melayani sewa motor dengan durasi 12 jam, 24 jam, mingguan dan bulanan
bepergian di kota solo dan sekitarnya jadi lebih hemat dan fleksibel
free 2 helm + 2 jas hujan ponco
free antar & ambil di wilayah dalam kota solo (jam 07.00 - 17.00)
harga, syarat dan ketentuan silakan cek di profil ig

informasi dan reservasi :
(wa chat only)
0818-0620-7929
0813-2965-9630
0812-3482-6544

#sewamotor #rentalmotor #sewamotorsolostsrent #rentalmotorsolostsrent #sewamotorsolo #rentalmotorsolo #sewamotorsolomurah #rentalmotorsolomurah #sewamotormatic #rentalmotormatic #sewamotormaticsolo #rentalmotormaticsolo #sewamotorsurakarta #rentalmotorsurakarta #sewamotorkaranganyar #rentalmotorkaranganyar #sewamotorsragen #rentalmotorsragen #sewamotorboyolali #rentalmotorboyolali #sewamotorklaten #rentalmotorklaten #sewamotorsukoharjo #rentalmotorsukoharjo #sewamotorwonogiri #rentalmotorwonogiri #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #prambanan #sewamotorsolostsrent #rentalmotorsolostsrent

comment 0 star 2 28 minutes ago

*tunjukkan iklan ini untuk mendapatkan promo🔥
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
siapa sih yg ngga tau @monggopro ? tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll so kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
jalan jalan ke kota jogja
mampirlah ke malioboro
kalo mau sewa kamera
jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn dm! thank you❤️

comment 1 star 1 31 minutes ago

*tunjukkan iklan ini untuk mendapatkan promo🔥
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
siapa sih yg ngga tau @monggopro ? tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll so kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
jalan jalan ke kota jogja
mampirlah ke malioboro
kalo mau sewa kamera
jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn dm! thank you❤️

comment 1 star 2 32 minutes ago

Terima kasih sudah mempercayakan jasa transportasi kami untuk menemani liburan anda.
pengen liburan di jogja? gak ada kendaraan?
tenaaaang kami ada solusinya !! rental motor 24 siap melayani kebutuhan liburan anda di jogja. lokasi mudah dicari pas depan pintu masuk stasiun lempuyangan
beat / vario / genio readyyyy
sudah termasuk 2 helm dan jas hujan
syarat mudah hanya menitipkan 2 id asli yang masih berlaku
booking atau langsung order juga bisa
wa 0817460289

#sewamotorjogjamurah #sewamotorjogja
#rentalmotorjogja
#rentalmotordiyogyakarta
#stasiunlempuyangan
#wisatajogja
#yogyakarta #jogja

comment 0 star 0 32 minutes ago

Terima kasih sudah mempercayakan jasa transportasi kami untuk menemani liburan anda.
pengen liburan di jogja? gak ada kendaraan?
tenaaaang kami ada solusinya !! rental motor 24 siap melayani kebutuhan liburan anda di jogja. lokasi mudah dicari pas depan pintu masuk stasiun lempuyangan
beat / vario / genio readyyyy
sudah termasuk 2 helm dan jas hujan
syarat mudah hanya menitipkan 2 id asli yang masih berlaku
booking atau langsung order juga bisa
wa 0817460289

#sewamotorjogjamurah #sewamotorjogja
#rentalmotorjogja
#rentalmotordiyogyakarta
#stasiunlempuyangan
#wisatajogja
#yogyakarta #jogja

comment 0 star 0 33 minutes ago

Terima kasih sudah mempercayakan jasa transportasi kami untuk menemani liburan anda.
pengen liburan di jogja? gak ada kendaraan?
tenaaaang kami ada solusinya !! rental motor 24 siap melayani kebutuhan liburan anda di jogja. lokasi mudah dicari pas depan pintu masuk stasiun lempuyangan
beat / vario / genio readyyyy
sudah termasuk 2 helm dan jas hujan
syarat mudah hanya menitipkan 2 id asli yang masih berlaku
booking atau langsung order juga bisa
wa 0817460289

#sewamotorjogjamurah #sewamotorjogja
#rentalmotorjogja
#rentalmotordiyogyakarta
#stasiunlempuyangan
#wisatajogja
#yogyakarta #jogja

comment 0 star 0 35 minutes ago

Terima kasih sudah mempercayakan jasa transportasi kami untuk menemani liburan anda.
pengen liburan di jogja? gak ada kendaraan?
tenaaaang kami ada solusinya !! rental motor 24 siap melayani kebutuhan liburan anda di jogja. lokasi mudah dicari pas depan pintu masuk stasiun lempuyangan
beat / vario / genio readyyyy
sudah termasuk 2 helm dan jas hujan
syarat mudah hanya menitipkan 2 id asli yang masih berlaku
booking atau langsung order juga bisa
wa 0817460289

#sewamotorjogjamurah #sewamotorjogja
#rentalmotorjogja
#rentalmotordiyogyakarta
#stasiunlempuyangan
#wisatajogja
#yogyakarta #jogja

comment 0 star 0 35 minutes ago
comment 0 star 0 41 minutes ago
comment 0 star 0 45 minutes ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 0 1 hour ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 0 1 hour ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 0 1 hour ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 0 1 hour ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 1 1 hour ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 0 1 hour ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 0 1 hour ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 0 1 hour ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 0 1 hour ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 0 1 hour ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 0 1 hour ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 0 1 hour ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 0 1 hour ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 0 1 hour ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 1 1 hour ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 0 1 hour ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 1 1 hour ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 0 1 hour ago

Paket rental motor yogyakarta antar ambil ke hotel,airport,stasiun,homestay dan lain nya

ready for rent
start 60k/day
.
✅mio m3 125
✅mio j
✅beat fi
✅new beat
✅vario fi
✅vario 125
✅nmax

syarat menjaminkan 2-3id asli ;

e ktp
sim a
kk
ktm
bpjs
npwp
jamsostek
kartu asuransi
kartu pegawai
kartu anggota
dll
.
.
ready rent car self drive 🚘
✅calya 250k/day
✅avanza 275k/day
✅ertiga 275k/day
✅xenia 275k/day
.
.
cek price list & booking
✉️☎️085729686664

#wellcomejogja #liburanjogjamurah #rentalnmaxjogja #sewanmaxjogja #jogjaku #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamobiljogja #rentalmotorjogja #piknik #piknikjogja #sewamobillepaskuncijogja #backpacker #wisatajogja #jogjawisata #yukkejogja #dolanjogja #malioboro #jogjaselalu #jogjaasik #wonderfuljogja #jalan2 #tripjogja #yukdolanjogja #traveler #graceetransport #homestayjogja #guesthousejogja #penginapanjogja #backpackerjogja

comment 0 star 0 1 hour ago

Paket rental motor yogyakarta antar ambil ke hotel,airport,stasiun,homestay dan lain nya

ready for rent
start 60k/day
.
✅mio m3 125
✅mio j
✅beat fi
✅new beat
✅vario fi
✅vario 125
✅nmax

syarat menjaminkan 2-3id asli ;

e ktp
sim a
kk
ktm
bpjs
npwp
jamsostek
kartu asuransi
kartu pegawai
kartu anggota
dll
.
.
ready rent car self drive 🚘
✅calya 250k/day
✅avanza 275k/day
✅ertiga 275k/day
✅xenia 275k/day
.
.
cek price list & booking
✉️☎️085729686664

#wellcomejogja #liburanjogjamurah #rentalnmaxjogja #sewanmaxjogja #jogjaku #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamobiljogja #rentalmotorjogja #piknik #piknikjogja #sewamobillepaskuncijogja #backpacker #wisatajogja #jogjawisata #yukkejogja #dolanjogja #malioboro #jogjaselalu #jogjaasik #wonderfuljogja #jalan2 #tripjogja #yukdolanjogja #traveler #graceetransport #homestayjogja #guesthousejogja #penginapanjogja #backpackerjogja

comment 0 star 0 1 hour ago

Paket rental motor yogyakarta antar ambil ke hotel,airport,stasiun,homestay dan lain nya

ready for rent
start 60k/day
.
✅mio m3 125
✅mio j
✅beat fi
✅all new beat
✅vario fi 110
✅vario fi 125
✅nmax

syarat menjaminkan 2-3id asli ;

e ktp
sim a
kk
ktm
bpjs
npwp
jamsostek
kartu asuransi
kartu pegawai
kartu anggota
dll
.
.
ready rent car self drive 🚘
✅calya 250k/day
✅avanza 275k/day
✅ertiga 275k/day
✅xenia 275k/day
.
.
cek price list & booking
☎️✉️085729686664

#jogja #jogjakarta #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #sewanmaxjogja #rentalnmaxjogja #travelingindonesia #indonesia #traveling #jalanjalan #backpacker #wisatayogyakarta#wisatayogya #travel #instatravel #traveler #instagood #trip #holiday #fun #tourism #tourist #sewamobiljogjalepaskunci #rentalmobiljogja #wisatajogja #backpackerjogja #wonderfulindonesia

comment 0 star 2 1 hour ago

Paket rental motor yogyakarta antar ambil ke hotel,airport,stasiun,homestay dan lain nya

ready for rent
start 60k/day
.
✅mio m3 125
✅mio j
✅beat fi
✅all new beat
✅vario fi 110
✅vario fi 125
✅nmax

syarat menjaminkan 2-3id asli ;

e ktp
sim a
kk
ktm
bpjs
npwp
jamsostek
kartu asuransi
kartu pegawai
kartu anggota
dll
.
.
ready rent car self drive 🚘
✅calya 250k/day
✅avanza 275k/day
✅ertiga 275k/day
✅xenia 275k/day
.
.
cek price list & booking
☎️✉️085729686664

#jogja #jogjakarta #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #sewanmaxjogja #rentalnmaxjogja #travelingindonesia #indonesia #traveling #jalanjalan #backpacker #wisatayogyakarta#wisatayogya #travel #instatravel #traveler #instagood #trip #holiday #fun #tourism #tourist #sewamobiljogjalepaskunci #rentalmobiljogja #wisatajogja #backpackerjogja #wonderfulindonesia

comment 0 star 3 1 hour ago

Paket rental motor yogyakarta antar ambil ke hotel,airport,stasiun,homestay dan lain nya

ready for rent .
✅mio m3 125
✅mio j
✅beat fi
✅all new beat
✅vario fi 110
✅vario fi 125
✅nmax

syarat menjaminkan 2-3id asli ;

e ktp
sim a
kk
ktm
bpjs
npwp
jamsostek
kartu asuransi
kartu pegawai
kartu anggota
dll
.
.
ready rent car self drive 🚘
✅calya 250k/day
✅avanza 275k/day
✅ertiga 275k/day
✅xenia 275k/day
.
.
cek price list & booking
wa.085729686664

#jogja #jogjakarta
#yogyakarta #yogyakartatrip #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #sewanmaxjogja #rentalnmaxjogja #travelingindonesia #indonesia #traveling #jalanjalan #backpacker #wisatayogyakarta#wisatayogya #travel #instatravel #traveler #instagood #trip #holiday #fun #tourism #tourist #sewamobiljogja #rentalmobijogjalepaskunci #wisatajogja #backpackerjogja #wonderfulindonesia

comment 0 star 3 1 hour ago

Paket rental motor yogyakarta antar ambil ke hotel,airport,stasiun,homestay dan lain nya

ready for rent .
✅mio m3 125
✅mio j
✅beat fi
✅all new beat
✅vario fi 110
✅vario fi 125
✅nmax

syarat menjaminkan 2-3id asli ;

e ktp
sim a
kk
ktm
bpjs
npwp
jamsostek
kartu asuransi
kartu pegawai
kartu anggota
dll
.
.
ready rent car self drive 🚘
✅calya 250k/day
✅avanza 275k/day
✅ertiga 275k/day
✅xenia 275k/day
.
.
cek price list & booking
wa.085729686664

#jogja #jogjakarta
#yogyakarta #yogyakartatrip #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #sewanmaxjogja #rentalnmaxjogja #travelingindonesia #indonesia #traveling #jalanjalan #backpacker #wisatayogyakarta#wisatayogya #travel #instatravel #traveler #instagood #trip #holiday #fun #tourism #tourist #sewamobiljogja #rentalmobijogjalepaskunci #wisatajogja #backpackerjogja #wonderfulindonesia

comment 1 star 5 1 hour ago

Ayoo..yang mau liburan didjogja menggunakan sepeda motor hubungi @rentalmatic.
syarat mudah & gak pakai ribet.

1. bersedia difoto saat penerimaan unit sepeda motor yang disewa
2. menyerahkan 2 atau 3 kartu identitas asli : e-ktp(wajib) & sim a, kta, ktm, npwp, bpjs, karpeg(tambahan).
3. jika kartu identitas anda kurang, anda boleh menggunakan kartu identitas keluarga atau teman yg bersama dengan anda.
fasilitas untuk customer rental matic :  1. 2 helm (sni) & 2 jas hujan/rain coat  2. free antar/jemput unit kendaraan di  stasiun atau tempat menginap anda.
4. free bbm untuk minimal sewa 4 hari.
motor yang kami sewakan terbaru & terawat.
lokasi kami ditengah kota yogyakarta.
dekat malioboro, stasiun tugu, stasiun lempuyangan & kraton yogyakarta.
cek kami @rentalmaticmurahjogja
wa 081333326340
.
.
#rentalmotorjogjakarta #rentalmotorjogjamurah #rentalmotormatic #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotormurahjogja #sewamotorharian #sewamotormingguan #sewamotormatic #wisatajogja #jogjahits #jogjajalanjalan #naikmotor #sewamotorlempuyangan #pesonajogja #kulinerjogja #pantaijogja #kulinerhitsjogja #tempatwisatajogjaterbaru #tempatwisatajogja #jogjaistimewa #jogjawonderful #tugujogja #infowisatajogja #liburanjogjamurah #jogjaku

comment 0 star 6 1 hour ago

Ayoo..yang mau liburan didjogja menggunakan sepeda motor hubungi @rentalmatic.
syarat mudah & gak pakai ribet.

1. bersedia difoto saat penerimaan unit sepeda motor yang disewa
2. menyerahkan 2 atau 3 kartu identitas asli : e-ktp(wajib) & sim a, kta, ktm, npwp, bpjs, karpeg(tambahan).
3. jika kartu identitas anda kurang, anda boleh menggunakan kartu identitas keluarga atau teman yg bersama dengan anda.
fasilitas untuk customer rental matic :  1. 2 helm (sni) & 2 jas hujan/rain coat  2. free antar/jemput unit kendaraan di  stasiun atau tempat menginap anda.
4. free bbm untuk minimal sewa 4 hari.
motor yang kami sewakan terbaru & terawat.
lokasi kami ditengah kota yogyakarta.
dekat malioboro, stasiun tugu, stasiun lempuyangan & kraton yogyakarta.
cek kami @rentalmaticmurahjogja
wa 081333326340
.
.
#rentalmotorjogjakarta #rentalmotorjogjamurah #rentalmotormatic #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotormurahjogja #sewamotorharian #sewamotormingguan #sewamotormatic #wisatajogja #jogjahits #jogjajalanjalan #naikmotor #sewamotorlempuyangan #pesonajogja #kulinerjogja #pantaijogja #kulinerhitsjogja #tempatwisatajogjaterbaru #tempatwisatajogja #jogjaistimewa #jogjawonderful #tugujogja #infowisatajogja #liburanjogjamurah #jogjaku

comment 0 star 1 1 hour ago

Ayoo..yang mau liburan didjogja menggunakan sepeda motor hubungi @rentalmatic.
syarat mudah & gak pakai ribet.

1. bersedia difoto saat penerimaan unit sepeda motor yang disewa
2. menyerahkan 2 atau 3 kartu identitas asli : e-ktp(wajib) & sim a, kta, ktm, npwp, bpjs, karpeg(tambahan).
3. jika kartu identitas anda kurang, anda boleh menggunakan kartu identitas keluarga atau teman yg bersama dengan anda.
fasilitas untuk customer rental matic :  1. 2 helm (sni) & 2 jas hujan/rain coat  2. free antar/jemput unit kendaraan di  stasiun atau tempat menginap anda.
4. free bbm untuk minimal sewa 4 hari.
motor yang kami sewakan terbaru & terawat.
lokasi kami ditengah kota yogyakarta.
dekat malioboro, stasiun tugu, stasiun lempuyangan & kraton yogyakarta.
cek kami @rentalmaticmurahjogja
wa 081333326340
.
.
#rentalmotorjogjakarta #rentalmotorjogjamurah #rentalmotormatic #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotormurahjogja #sewamotorharian #sewamotormingguan #sewamotormatic #wisatajogja #jogjahits #jogjajalanjalan #naikmotor #sewamotorlempuyangan #pesonajogja #kulinerjogja #pantaijogja #kulinerhitsjogja #tempatwisatajogjaterbaru #tempatwisatajogja #jogjaistimewa #jogjawonderful #tugujogja #infowisatajogja #liburanjogjamurah #jogjaku

comment 0 star 2 1 hour ago

Terima kasih atas kepercayaannya kepada @pratamatour.idn 🚐

start from idr 450 k
.
tujuan dan armada bisa diubah sesuai dengan keinginanmu, masalah harga? tetap yang termurah 😎
mau 5 orang, 15 orang atau lebih bisa banget ya 😊 nggak ada maksimal orangnya, enak bgt kan bisa holiday bareng2 gitu? 😎
.
wa aja dulu siapa tau cocok, klik link di bio 👆
.
.
we also provide :
1. homestay murah
2. dormitory
3. transport untuk jogja dan sekitarnya
.
#paketwisatajogja #paketwisatamurah #pakettourjogjamurah #pakettourjogja #wisatahitsjogja #wisatajogja #homestay #homestaymurah #homestaymurahjogja #paketwisatajogjamurah #sewamobiljogja #sewamobilmurahjogja #wisatamurahjogja #explorejogja #piknikhematjogja #hotelmurahjogja #lavatourmerapi #kulinerjogja #pantaigunungkidul #teraskacagunungkidul #sewamotorjogja #hutanpinusjogja #wisataimogiri #wisataindonesia #pratamatourjogja #sewahiacejogja #sewaelfjogja #paketwisataborobudur #paketwisataprambanan #hehaskyviewjogja

comment 0 star 6 1 hour ago

Welcome 2020⁣⁣
liburan gak liburan klo pengen sewa kamera ya di @kpkrentcam ya gaes..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kami mnyewakan :⁣⁣
📸 kamera dslr mirrorless⁣⁣
📹 action cam gopro⁣⁣
🚁 drone dji⁣⁣
📷 peralatan pelengkap fotografi⁣⁣
📽️ peralatan pelengkap videografi ⁣⁣
diskonya mantabh lah sewa 2 hari lho cuma bayar 1 hariii aja lho⁣⁣ up to 50%⁣⁣
makin lama sewa makin murah gaes, sikat lah⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kami mnyediakan rental kendaraan juga lho motor matic seperti⁣⁣
🛵 honda beat, honda spacy, yamaha n-max dll serta⁣⁣
🚗 mobil2 city car juga kami redy lho dan bisa disewa sekalian dg kameranya tentunya lebih simple kan⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
klo kamu lagi butuh jasa dokumentasi foto & video juga bisa hbungi kami ya gaes⁣⁣
🎥 produksi konten kreatif⁣⁣
🎬 company profile⁣⁣
📸 wedding dan foto session⁣⁣
📽️ foto dan video event⁣⁣
📷 dokumentasi tour & travelling⁣⁣
🚁 dokumentasi dg drone⁣⁣
dll⁣⁣
@kpkrentcam _production siap handle kebutuhanmu juga ya gaes, make sure kalian cek ignya ya⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
🌏📍lokasi galeri kita di jl wates km 3 atau barat malioboro 5-10 mnit aja, bisa juga kami anter ke rumah atau pnginapan kalian dijogja lho gaes jadi lebih simple kan, jika berminat silahkan hbungi kami melalui link watsap di bio ya⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sewakamerajogja #rentalkamerajogja #rentalkameramurah #rentalkamera #sewakameramurah #sewalensajogja #sewamirrorlessjogja #sewakamera #sewagoprojogja #sewadslrjogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #jasavideo #jasavideojogja #jasafotografi #jasadrone #eventjogja #jpmpjogja #yogyakarta #explorejogja #dolanjogja #pesonajogja #visitjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #wisataalamjogja #wonderfuljogja #jogjahits #jogja24jam #jogjajateng

comment 0 star 0 1 hour ago

Welcome 2020⁣⁣
liburan gak liburan klo pengen sewa kamera ya di @kpkrentcam ya gaes..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kami mnyewakan :⁣⁣
📸 kamera dslr mirrorless⁣⁣
📹 action cam gopro⁣⁣
🚁 drone dji⁣⁣
📷 peralatan pelengkap fotografi⁣⁣
📽️ peralatan pelengkap videografi ⁣⁣
diskonya mantabh lah sewa 2 hari lho cuma bayar 1 hariii aja lho⁣⁣ up to 50%⁣⁣
makin lama sewa makin murah gaes, sikat lah⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kami mnyediakan rental kendaraan juga lho motor matic seperti⁣⁣
🛵 honda beat, honda spacy, yamaha n-max dll serta⁣⁣
🚗 mobil2 city car juga kami redy lho dan bisa disewa sekalian dg kameranya tentunya lebih simple kan⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
klo kamu lagi butuh jasa dokumentasi foto & video juga bisa hbungi kami ya gaes⁣⁣
🎥 produksi konten kreatif⁣⁣
🎬 company profile⁣⁣
📸 wedding dan foto session⁣⁣
📽️ foto dan video event⁣⁣
📷 dokumentasi tour & travelling⁣⁣
🚁 dokumentasi dg drone⁣⁣
dll⁣⁣
@kpkrentcam _production siap handle kebutuhanmu juga ya gaes, make sure kalian cek ignya ya⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
🌏📍lokasi galeri kita di jl wates km 3 atau barat malioboro 5-10 mnit aja, bisa juga kami anter ke rumah atau pnginapan kalian dijogja lho gaes jadi lebih simple kan, jika berminat silahkan hbungi kami melalui link watsap di bio ya⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sewakamerajogja #rentalkamerajogja #rentalkameramurah #rentalkamera #sewakameramurah #sewalensajogja #sewamirrorlessjogja #sewakamera #sewagoprojogja #sewadslrjogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #jasavideo #jasavideojogja #jasafotografi #jasadrone #eventjogja #jpmpjogja #yogyakarta #explorejogja #dolanjogja #pesonajogja #visitjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #wisataalamjogja #wonderfuljogja #jogjahits #jogja24jam #jogjajateng

comment 0 star 0 1 hour ago

Welcome 2020⁣⁣
liburan gak liburan klo pengen sewa kamera ya di @kpkrentcam ya gaes..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kami mnyewakan :⁣⁣
📸 kamera dslr mirrorless⁣⁣
📹 action cam gopro⁣⁣
🚁 drone dji⁣⁣
📷 peralatan pelengkap fotografi⁣⁣
📽️ peralatan pelengkap videografi ⁣⁣
diskonya mantabh lah sewa 2 hari lho cuma bayar 1 hariii aja lho⁣⁣ up to 50%⁣⁣
makin lama sewa makin murah gaes, sikat lah⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kami mnyediakan rental kendaraan juga lho motor matic seperti⁣⁣
🛵 honda beat, honda spacy, yamaha n-max dll serta⁣⁣
🚗 mobil2 city car juga kami redy lho dan bisa disewa sekalian dg kameranya tentunya lebih simple kan⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
klo kamu lagi butuh jasa dokumentasi foto & video juga bisa hbungi kami ya gaes⁣⁣
🎥 produksi konten kreatif⁣⁣
🎬 company profile⁣⁣
📸 wedding dan foto session⁣⁣
📽️ foto dan video event⁣⁣
📷 dokumentasi tour & travelling⁣⁣
🚁 dokumentasi dg drone⁣⁣
dll⁣⁣
@kpkrentcam _production siap handle kebutuhanmu juga ya gaes, make sure kalian cek ignya ya⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
🌏📍lokasi galeri kita di jl wates km 3 atau barat malioboro 5-10 mnit aja, bisa juga kami anter ke rumah atau pnginapan kalian dijogja lho gaes jadi lebih simple kan, jika berminat silahkan hbungi kami melalui link watsap di bio ya⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sewakamerajogja #rentalkamerajogja #rentalkameramurah #rentalkamera #sewakameramurah #sewalensajogja #sewamirrorlessjogja #sewakamera #sewagoprojogja #sewadslrjogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #jasavideo #jasavideojogja #jasafotografi #jasadrone #eventjogja #jpmpjogja #yogyakarta #explorejogja #dolanjogja #pesonajogja #visitjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #wisataalamjogja #wonderfuljogja #jogjahits #jogja24jam #jogjajateng

comment 0 star 0 1 hour ago

Welcome 2020⁣⁣
liburan gak liburan klo pengen sewa kamera ya di @kpkrentcam ya gaes..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kami mnyewakan :⁣⁣
📸 kamera dslr mirrorless⁣⁣
📹 action cam gopro⁣⁣
🚁 drone dji⁣⁣
📷 peralatan pelengkap fotografi⁣⁣
📽️ peralatan pelengkap videografi ⁣⁣
diskonya mantabh lah sewa 2 hari lho cuma bayar 1 hariii aja lho⁣⁣ up to 50%⁣⁣
makin lama sewa makin murah gaes, sikat lah⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kami mnyediakan rental kendaraan juga lho motor matic seperti⁣⁣
🛵 honda beat, honda spacy, yamaha n-max dll serta⁣⁣
🚗 mobil2 city car juga kami redy lho dan bisa disewa sekalian dg kameranya tentunya lebih simple kan⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
klo kamu lagi butuh jasa dokumentasi foto & video juga bisa hbungi kami ya gaes⁣⁣
🎥 produksi konten kreatif⁣⁣
🎬 company profile⁣⁣
📸 wedding dan foto session⁣⁣
📽️ foto dan video event⁣⁣
📷 dokumentasi tour & travelling⁣⁣
🚁 dokumentasi dg drone⁣⁣
dll⁣⁣
@kpkrentcam _production siap handle kebutuhanmu juga ya gaes, make sure kalian cek ignya ya⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
🌏📍lokasi galeri kita di jl wates km 3 atau barat malioboro 5-10 mnit aja, bisa juga kami anter ke rumah atau pnginapan kalian dijogja lho gaes jadi lebih simple kan, jika berminat silahkan hbungi kami melalui link watsap di bio ya⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sewakamerajogja #rentalkamerajogja #rentalkameramurah #rentalkamera #sewakameramurah #sewalensajogja #sewamirrorlessjogja #sewakamera #sewagoprojogja #sewadslrjogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #jasavideo #jasavideojogja #jasafotografi #jasadrone #eventjogja #jpmpjogja #yogyakarta #explorejogja #dolanjogja #pesonajogja #visitjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #wisataalamjogja #wonderfuljogja #jogjahits #jogja24jam #jogjajateng

comment 0 star 0 1 hour ago

Terima kasih atas kepercayaannya kepada @pratamatour.idn 🚐

start from idr 450 k
.
tujuan dan armada bisa diubah sesuai dengan keinginanmu, masalah harga? tetap yang termurah 😎
mau 5 orang, 15 orang atau lebih bisa banget ya 😊 nggak ada maksimal orangnya, enak bgt kan bisa holiday bareng2 gitu? 😎
.
wa aja dulu siapa tau cocok, klik link di bio 👆
.
.
we also provide :
1. homestay murah
2. dormitory
3. transport untuk jogja dan sekitarnya
.
#paketwisatajogja #paketwisatamurah #pakettourjogjamurah #pakettourjogja #wisatahitsjogja #wisatajogja #homestay #homestaymurah #homestaymurahjogja #paketwisatajogjamurah #sewamobiljogja #sewamobilmurahjogja #wisatamurahjogja #explorejogja #piknikhematjogja #hotelmurahjogja #lavatourmerapi #kulinerjogja #pantaigunungkidul #teraskacagunungkidul #sewamotorjogja #hutanpinusjogja #wisataimogiri #wisataindonesia #pratamatourjogja #sewahiacejogja #sewaelfjogja #paketwisataborobudur #paketwisataprambanan #hehaskyviewjogja

comment 0 star 3 1 hour ago

Welcome 2020⁣⁣
liburan gak liburan klo pengen sewa kamera ya di @kpkrentcam ya gaes..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kami mnyewakan :⁣⁣
📸 kamera dslr mirrorless⁣⁣
📹 action cam gopro⁣⁣
🚁 drone dji⁣⁣
📷 peralatan pelengkap fotografi⁣⁣
📽️ peralatan pelengkap videografi ⁣⁣
diskonya mantabh lah sewa 2 hari lho cuma bayar 1 hariii aja lho⁣⁣ up to 50%⁣⁣
makin lama sewa makin murah gaes, sikat lah⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kami mnyediakan rental kendaraan juga lho motor matic seperti⁣⁣
🛵 honda beat, honda spacy, yamaha n-max dll serta⁣⁣
🚗 mobil2 city car juga kami redy lho dan bisa disewa sekalian dg kameranya tentunya lebih simple kan⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
klo kamu lagi butuh jasa dokumentasi foto & video juga bisa hbungi kami ya gaes⁣⁣
🎥 produksi konten kreatif⁣⁣
🎬 company profile⁣⁣
📸 wedding dan foto session⁣⁣
📽️ foto dan video event⁣⁣
📷 dokumentasi tour & travelling⁣⁣
🚁 dokumentasi dg drone⁣⁣
dll⁣⁣
@kpkrentcam _production siap handle kebutuhanmu juga ya gaes, make sure kalian cek ignya ya⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
🌏📍lokasi galeri kita di jl wates km 3 atau barat malioboro 5-10 mnit aja, bisa juga kami anter ke rumah atau pnginapan kalian dijogja lho gaes jadi lebih simple kan, jika berminat silahkan hbungi kami melalui link watsap di bio ya⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sewakamerajogja #rentalkamerajogja #rentalkameramurah #rentalkamera #sewakameramurah #sewalensajogja #sewamirrorlessjogja #sewakamera #sewagoprojogja #sewadslrjogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #jasavideo #jasavideojogja #jasafotografi #jasadrone #eventjogja #jpmpjogja #yogyakarta #explorejogja #dolanjogja #pesonajogja #visitjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #wisataalamjogja #wonderfuljogja #jogjahits #jogja24jam #jogjajateng

comment 0 star 0 1 hour ago

Welcome 2020⁣⁣
liburan gak liburan klo pengen sewa kamera ya di @kpkrentcam ya gaes..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kami mnyewakan :⁣⁣
📸 kamera dslr mirrorless⁣⁣
📹 action cam gopro⁣⁣
🚁 drone dji⁣⁣
📷 peralatan pelengkap fotografi⁣⁣
📽️ peralatan pelengkap videografi ⁣⁣
diskonya mantabh lah sewa 2 hari lho cuma bayar 1 hariii aja lho⁣⁣ up to 50%⁣⁣
makin lama sewa makin murah gaes, sikat lah⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kami mnyediakan rental kendaraan juga lho motor matic seperti⁣⁣
🛵 honda beat, honda spacy, yamaha n-max dll serta⁣⁣
🚗 mobil2 city car juga kami redy lho dan bisa disewa sekalian dg kameranya tentunya lebih simple kan⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
klo kamu lagi butuh jasa dokumentasi foto & video juga bisa hbungi kami ya gaes⁣⁣
🎥 produksi konten kreatif⁣⁣
🎬 company profile⁣⁣
📸 wedding dan foto session⁣⁣
📽️ foto dan video event⁣⁣
📷 dokumentasi tour & travelling⁣⁣
🚁 dokumentasi dg drone⁣⁣
dll⁣⁣
@kpkrentcam _production siap handle kebutuhanmu juga ya gaes, make sure kalian cek ignya ya⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
🌏📍lokasi galeri kita di jl wates km 3 atau barat malioboro 5-10 mnit aja, bisa juga kami anter ke rumah atau pnginapan kalian dijogja lho gaes jadi lebih simple kan, jika berminat silahkan hbungi kami melalui link watsap di bio ya⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sewakamerajogja #rentalkamerajogja #rentalkameramurah #rentalkamera #sewakameramurah #sewalensajogja #sewamirrorlessjogja #sewakamera #sewagoprojogja #sewadslrjogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #jasavideo #jasavideojogja #jasafotografi #jasadrone #eventjogja #jpmpjogja #yogyakarta #explorejogja #dolanjogja #pesonajogja #visitjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #wisataalamjogja #wonderfuljogja #jogjahits #jogja24jam #jogjajateng

comment 0 star 0 1 hour ago

Terima kasih atas kepercayaannya kepada @pratamatour.idn 🚐

start from idr 450 k
.
tujuan dan armada bisa diubah sesuai dengan keinginanmu, masalah harga? tetap yang termurah 😎
mau 5 orang, 15 orang atau lebih bisa banget ya 😊 nggak ada maksimal orangnya, enak bgt kan bisa holiday bareng2 gitu? 😎
.
wa aja dulu siapa tau cocok, klik link di bio 👆
.
.
we also provide :
1. homestay murah
2. dormitory
3. transport untuk jogja dan sekitarnya
.
#paketwisatajogja #paketwisatamurah #pakettourjogjamurah #pakettourjogja #wisatahitsjogja #wisatajogja #homestay #homestaymurah #homestaymurahjogja #paketwisatajogjamurah #sewamobiljogja #sewamobilmurahjogja #wisatamurahjogja #explorejogja #piknikhematjogja #hotelmurahjogja #lavatourmerapi #kulinerjogja #pantaigunungkidul #teraskacagunungkidul #sewamotorjogja #hutanpinusjogja #wisataimogiri #wisataindonesia #pratamatourjogja #sewahiacejogja #sewaelfjogja #paketwisataborobudur #paketwisataprambanan #hehaskyviewjogja

comment 0 star 1 1 hour ago

Terima kasih atas kepercayaannya kepada @pratamatour.idn 🚐

start from idr 450 k
.
tujuan dan armada bisa diubah sesuai dengan keinginanmu, masalah harga? tetap yang termurah 😎
mau 5 orang, 15 orang atau lebih bisa banget ya 😊 nggak ada maksimal orangnya, enak bgt kan bisa holiday bareng2 gitu? 😎
.
wa aja dulu siapa tau cocok, klik link di bio 👆
.
.
we also provide :
1. homestay murah
2. dormitory
3. transport untuk jogja dan sekitarnya
.
#paketwisatajogja #paketwisatamurah #pakettourjogjamurah #pakettourjogja #wisatahitsjogja #wisatajogja #homestay #homestaymurah #homestaymurahjogja #paketwisatajogjamurah #sewamobiljogja #sewamobilmurahjogja #wisatamurahjogja #explorejogja #piknikhematjogja #hotelmurahjogja #lavatourmerapi #kulinerjogja #pantaigunungkidul #teraskacagunungkidul #sewamotorjogja #hutanpinusjogja #wisataimogiri #wisataindonesia #pratamatourjogja #sewahiacejogja #sewaelfjogja #paketwisataborobudur #paketwisataprambanan #hehaskyviewjogja

comment 0 star 1 1 hour ago

*tunjukkan iklan ini untuk mendapatkan promo🔥
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
siapa sih yg ngga tau @monggopro ? tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll so kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
jalan jalan ke kota jogja
mampirlah ke malioboro
kalo mau sewa kamera
jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn dm! thank you❤️

comment 1 star 1 1 hour ago

*tunjukkan iklan ini untuk mendapatkan promo🔥
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
siapa sih yg ngga tau @monggopro ? tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll so kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
jalan jalan ke kota jogja
mampirlah ke malioboro
kalo mau sewa kamera
jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn dm! thank you❤️

comment 1 star 1 1 hour ago

Sewa mobil / motor murah jogja+sewa homestay(penginapan)
☎️ /wa 0817164269
✅ harga paling murah dijogja
✅free antar jemput unit tempat lokasi anda bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya)
✅ unit ready stok (armada banyak)
✅ semua mobil /motor service rutin
✅ unit bersih bebas bau asap rokok
✅ driver ramah
✅ lepas kunci syarat mudah
ready 🚗: pajero, fortuner, avanza, inova, jazz, yaris, brio, rush, terios, grand livina, hiace, elf, etc
motor: 🛵
vario, scoopy, beat, mio (include 2helm)
.
.
.
#sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja

comment 0 star 0 1 hour ago

Sewa mobil / motor murah jogja+sewa homestay(penginapan)
☎️ /wa 0817164269
✅ harga paling murah dijogja
✅free antar jemput unit tempat lokasi anda bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya)
✅ unit ready stok (armada banyak)
✅ semua mobil /motor service rutin
✅ unit bersih bebas bau asap rokok
✅ driver ramah
✅ lepas kunci syarat mudah
ready 🚗: pajero, fortuner, avanza, inova, jazz, yaris, brio, rush, terios, grand livina, hiace, elf, etc
motor: 🛵
vario, scoopy, beat, mio (include 2helm)
.
.
.
#sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja

comment 0 star 0 1 hour ago

Sewa mobil / motor murah jogja+sewa homestay(penginapan)
☎️ /wa 0817164269
✅ harga paling murah dijogja
✅free antar jemput unit tempat lokasi anda bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya)
✅ unit ready stok (armada banyak)
✅ semua mobil /motor service rutin
✅ unit bersih bebas bau asap rokok
✅ driver ramah
✅ lepas kunci syarat mudah
ready 🚗: pajero, fortuner, avanza, inova, jazz, yaris, brio, rush, terios, grand livina, hiace, elf, etc
motor: 🛵
vario, scoopy, beat, mio (include 2helm)
.
.
.
#sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja

comment 0 star 0 1 hour ago

Sewa mobil / motor murah jogja+sewa homestay(penginapan)
☎️ /wa 0817164269
✅ harga paling murah dijogja
✅free antar jemput unit tempat lokasi anda bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya)
✅ unit ready stok (armada banyak)
✅ semua mobil /motor service rutin
✅ unit bersih bebas bau asap rokok
✅ driver ramah
✅ lepas kunci syarat mudah
ready 🚗: pajero, fortuner, avanza, inova, jazz, yaris, brio, rush, terios, grand livina, hiace, elf, etc
motor: 🛵
vario, scoopy, beat, mio (include 2helm)
.
.
.
#sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja

comment 0 star 0 1 hour ago

Sewa mobil / motor murah jogja+sewa homestay(penginapan)
☎️ /wa 0817164269
✅ harga paling murah dijogja
✅free antar jemput unit tempat lokasi anda bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya)
✅ unit ready stok (armada banyak)
✅ semua mobil /motor service rutin
✅ unit bersih bebas bau asap rokok
✅ driver ramah
✅ lepas kunci syarat mudah
ready 🚗: pajero, fortuner, avanza, inova, jazz, yaris, brio, rush, terios, grand livina, hiace, elf, etc
motor: 🛵
vario, scoopy, beat, mio (include 2helm)
.
.
.
#sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja

comment 0 star 0 1 hour ago