Instagram Public Photos with #saynotodrugs
129,396 photos

I am so profound and thank on behalf of association with @lushlifebistro each and every person who stood support in bringing our thoughts alive. specially, member of parliament.malla reddy sir who energised the crowd with his message- deep rooting yet in such cool style. also chairman #marrilakshmanreddy uncle and @mlrrajasekharreddy sir , who have been instrumental in understanding us and patting our backs to do the deed. shoutout to our stars of st.martins who marched along with us to spread the good word with relentless smile on the face . . much love and peace guys ✌🏻 . . . #antidrugcampaign #saynotodrugs #walkforacause #lushlifebistro #mallareddy #stmartinscollege #kompally

comment 3 star 360 Yesterday

I myself don't have any kids yet but my best friend and brother from another mother blessed me with a god son and am very thankful to be apart of his life. with so much chaos and bad things going on in the world, we need to learn to invest in our little people. they're our futureπŸ™ŒπŸΌ. #kids #life #love #newgeneration #bikelife #saynotodrugs #tattoo #meme #memes #follow #like #wheelie

comment 1 star 136 47 minutes ago

Terima kasih buk lury elza alex noerdin yang telah berkunjung ke sekolah kami untuk melaksanakan kegiatan penyuluhan bahaya narkoba.. #stopnarkoba #saynotodrugs #narkobano #prestasiyes

comment 8 star 384 Yesterday

Mari bersama kita perangi narkoba. dengan cara apa? dengan melaporkan kepada kami jika ada kegiatan masyarakat yang dicurigai terkait dengan penyalahgunaan narkoba... bersama kita bisa memberantas narkoba . . . . #stopnarkoba #jauhinarkoba #saynotodrugs #polri #berantasnarkoba #divhumaspolri #biromultimedia #kamihumaspolri #pemusnahannarkoba #kapolri #bnn #poldalampung

comment 6 star 407 8 hours ago

Jangan bangga tuuuhhhhhh 😈😈 repost @dhanianzr #zina #saynotobullying #saynotodrugs #lovequotes #love

comment 0 star 86 1 hour ago

My igbo smoking friends go come attack me now.....☻ #saynotodrugs

comment 59 star 141 2 days ago

When you smoke w**d with your manz who never smoked before 🀦🏽‍♂️!! #idontsmoke #saynotodrugs ‼️

comment 270 star 7,654 3 weeks ago

This is what happens when you're bored af.!! #tookapillinibizaπŸ’Š #mikeposner #roughtry.!! #saynotodrugs.

comment 7 star 83 10 hours ago

Late night set of curls 😏πŸ’ͺ🏾 song @boobaofficial ft @kaarisofficiel1 - kalash βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–. #ukaesthetics πŸ‡¬πŸ‡§ #bodybuilding #aesthetics #ukbodybuilding #mensphysique #physique #bodybuilder #fitness #health #nodaysoff #fitfam #motivation #ukfitfam #goldenera #gym #aesthetic #fitnessaddict #natural #bulking #saynotodrugs

comment 6 star 73 1 hour ago

Salam anti narkoba! datang dan ikuti "bazaar anti narkoba" oleh duta anti narkoba 2016 bersama generasi bebas narkoba yang akan diselenggarakan di homies, 26 agustus 2017 mulai 10am, live music 15pm-selesai. untuk harga tiketnya hanya 2k ayo tunjukan aksi nyatamu untuk memerangi narkoba dengan membeli 1 tiket sebagai bukti penolakan terhadap penyalahgunaan narkobaπŸ‘ŒπŸ‘Œ jangan sampai ketinggalan yaaaaπŸ˜‰ #antinarkoba #bnnsulsel #dutaantinarkoba #saynotodrugs #polri #takalarperanginarkoba

comment 0 star 1 just now

πŸ™πŸ™πŸ™ say no to drugs! kurus gak harus minum obat 😊 #saynotodrugs #jualoptrimaxplum#plumjelly#plumdiet#jellydelite #jellydelitesemarang#jellysemarang#jualbwlproduct #5dayplan#makanansemarang#rahasiacantik#rahasiakurus#rahasiasehat##tipsdiet# solusibuncit#tipskurus#jakartasehat#pelangsing #pelangsingalami#penurunbb#penurunberatbadanherbal#penurunlemak#penurunberat #langsingsehat#penurunberatbadanaman#penurunberatbadancepat#gojek#dietaman#dietplan#dietbuah#dietsehat

comment 0 star 0 4 minutes ago

Basketball dairesπŸ’— this is such an amazing movie, i 10/10 recommend it. also, @literally.leo has really good edits so check them out. - - - #titanic #leonardodicaprio #90sleonardodicaprio #90s #basketball #basketballdiaries #diaries #drugs #saynomore #saynotodrugs #youngleonardodicaprio #hot #smoke

comment 0 star 2 12 minutes ago
comment 2 star 14 15 minutes ago

Salam anti narkoba! datang dan ikuti "bazaar anti narkoba" oleh duta anti narkoba 2016 bersama generasi bebas narkoba yang akan diselenggarakan di homies, 26 agustus 2017 mulai 10am, live music 15pm-selesai. untuk harga tiketnya hanya 2k ayo tunjukan aksi nyatamu untuk memerangi narkoba dengan membeli 1 tiket sebagai bukti penolakan terhadap penyalahgunaan narkobaπŸ‘ŒπŸ‘Œ jangan sampai ketinggalan yaaaaπŸ˜‰ #antinarkoba #bnnsulsel #dutaantinarkoba #saynotodrugs #polri #takalarperanginarkoba

comment 0 star 4 18 minutes ago

#notonmywatch thats what im saying. what are u teaching your children?! #saynotodrugs #saynotocandy period!

comment 0 star 7 22 minutes ago
comment 0 star 6 28 minutes ago

Alhamdulillah tiba dengan selamat di rumah, setelah perjalanan yang melelahkan jiwa-raga 😀 napakamma paket 10kg. padahal belum juga semenit parkir depan gate 2, capeknya belum hilang eh harus balik kanan setelah mendengar panggilanπŸ‘‚ πŸ“’ diminta kembali turun menghadap ke petugas check πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£. saya ditanya kembali isi paket saya katanya si mas petugasnya lupa padahal tadi saya sudah bilang saat chek in. setelah mereka paham dan minta maaf, sayapun minta tolong si masnya menjaga ransel saya mau ke toilet dulu salnya 😊 sekembali dari toilet ku kira masalahnya sudah clear eh malah diminta mengikuti seorang petugas ke sebuah ruangan dan di sana sudah menunggu 2 orang petugas juga. permisi bu, mohon maaf ini barang ibu? kata salah satu dari mereka, sayapun mengiyakan. kata mereka paket saya mencurigakan dan diduga "sabu" 😱 ... "bukan pak, ini tepung, tepung agar!! jawabku. tapi mereka tentu tidak mudah percaya begitu saja. mereka kembali menanyakan dan meminta izin untuk membukanya. saya mengiyakan dengan catatan mereka harus mengemasx kembali. akhirnya paketnya dibuka dan... iya sih memang penampakannya kayak sabu mereka juga hampir yakin... tapi maaf pak-bapak petugas ini tepung agar, dari rumput laut... oooo, ... setelah berdiskusi sesama mereka, mereka meminta maaf dan mempersilahkan saya kembali karena saya harus boarding, belum lagi haru kembali melewati kembali pos-pos pemeriksaan ... aduuuh pak-bapak terbayangkan betapa repot dan lelahnya saya πŸ˜₯ tapi bagaimanapun juga mereka hanya menjalankan tugas dan saya hanya penumpang. paket sabu 10 kg 😱 hukuman mati itu pak!! mana berani saya πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #justagar #agarpowder #rumputlaut #agaragar #bukansabu #stopnarkoba #jauhinarkoba #saynotodrugs ... mbak @sarima_ul ... lupa pin atau kartu atm tertelan sekalipun lewat sama kasus ini 😩😩 sungguh terlalu!!!

comment 0 star 0 38 minutes ago
comment 0 star 9 46 minutes ago

I myself don't have any kids yet but my best friend and brother from another mother blessed me with a god son and am very thankful to be apart of his life. with so much chaos and bad things going on in the world, we need to learn to invest in our little people. they're our futureπŸ™ŒπŸΌ. #kids #life #love #newgeneration #bikelife #saynotodrugs #tattoo #meme #memes #follow #like #wheelie

comment 1 star 136 47 minutes ago

"tatap itu", massa. #akandatang #entah #gimana #saynotodrugs

comment 0 star 49 1 hour ago

Pusing jangan ditambah pusing lagi sama akohol, depresi jangan dibikin gila lagi sama jarum suntik, setres jangan di bikin setres lagi sama serbuk, dan bego jangan di bikin bego lagi sama yang haram. katakan tidak untuk narkoba. #saynotodrugs

comment 0 star 2 1 hour ago

"drugs take you to hell, disguised as heaven" by donald lyn frost #saynotodrugs #office #universitasindonesia #healtylife #souvenirekslusif

comment 0 star 1 1 hour ago

This is what a lethal dose of heroin, fentanyl, and carfentanil looks like. do not fall victim. this will k**l you. help is a phone call away.

comment 1 star 3 1 hour ago

#repost @amplifyyourvibration ・・・ "we as a species have the choice to continue to develop our bodies & brains in a healthy upward trajectory, or we can follow the western example of recent decades and and intentionally poison our population with genetically altered food, pharmaceuticals, vaccinations, and fast foods that should be classified as dangerous, addictive drugs." ~ vladimir putin #saynotodrugs #sayno #no #drugs #nodrugs #junkfood #fastfood #sweets #candy #snacks #chips #soda #sweetdrinks #burgers #fries #processedfood #health #conscious #vegan #vegetarian #food

comment 0 star 14 1 hour ago

Late night set of curls 😏πŸ’ͺ🏾 song @boobaofficial ft @kaarisofficiel1 - kalash βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–. #ukaesthetics πŸ‡¬πŸ‡§ #bodybuilding #aesthetics #ukbodybuilding #mensphysique #physique #bodybuilder #fitness #health #nodaysoff #fitfam #motivation #ukfitfam #goldenera #gym #aesthetic #fitnessaddict #natural #bulking #saynotodrugs

comment 6 star 73 1 hour ago