Instagram Public Photos with #saudiarabia
14,355,030 photos

A diver's sharp eye was able to catch a venomous stingfish disguising itself as part of the sandy seabed in the gulf of aqaba, between egypt and saudi arabia. known as the two-stick stingfish (inimicus filamentosus), the sea creature would use its camouflage to ambush unsuspecting prey. however, it would also display its colorful fins as a warning to potential predators. diver vital bazarov stated that it was unusual to spot the stingfish during the day since the species are normally active at night. • • • #animals #animalnews #wildlife #animalsofinstagram #nature #ocean #fish #explore #weird #egypt #saudiarabia #diving #snorkeling

comment 85 star 15,765 10 hours ago

May allah accept everyone's efforts & support. . the situation here with the rohingya regugees is getting worse by the day. . please continue to raise awareness even if the media hype dies down. let's not make it the case that we support these helpless people only because it's a social trend, rather our humanity and faith should motivate us to continue to support the most persecuted ethnic minority in the world. #savetherohingya #myanmargenocide

comment 152 star 5,338 7 hours ago

My peace of art for 2018.. stay tuned for more.. _____________________________________ ستقام دورة المبدع dany ayoub في دبي بتاريخ ٢٨/٢٩/٣٠ سبتمبر  في فندق the h hotel في شارع الشيخ زايد . للحجز والاستفسار تواصلوا معنا على الارقام التالية : 00971566950008 / 0096171007331 الأماكن محدودة. @rana_k_makeup @danyayoubb @ferneiniht

comment 105 star 7,402 5 hours ago

Stage2 x5m roars 💨 #software #tuning #upgrade #hp #bmw #stage #mpower #x5 #x5m #power #powerpackage #tunedcar ℹinformation and orders: abu dhabi 🇦🇪 📞 +971 2555 2588 📲 +971 5666 90818 📧 [email protected] opening times 9am to 6pm germany 🇩🇪 📞 +49 7931 9239600 📲 +49 173 67 464 08 📧 [email protected] opening times 9am to 6pm 💻 www.pp-performance.de ✈ world wide shipping available ✈ #ppperformance #tuning #blacklist #abudhabi #germany #uae #tuningparts #badmergentheim #münchen #nolimits #saudiarabia #no1 #oman #dubai #kuwait #middleeast #stuttgart #berlin

comment 25 star 2,145 6 hours ago

Trabzon’s if know for their leg of lamb👌🏻 🔪 .•. .•. .•. double ✌🏻tap to like, follow or tag me👊🏻 💪🏻👍🏻i'd love to see all your recipes too .•. .•. .•. .• follow me in my culinary 👨🏼‍🍳 adventures 👉🏻👉🏻👉🏻@cephasvic 👋🏻👨🏼‍🍳👍🏻🔪for more mouth watering 🎥 & 📸 of culinary feasts 👍🏻.• .•if you like 😙 @cephasvic ✊🏻 turn 🔛 your post notifications so you won't miss any of my post 😋.• .•. .•. .•. .•👇🏻tag your friends👇🏻.• @al.turkoo .•. .•. .•. ✌🏻👨🏼‍🍳👍🏻👊🏻👩🏽‍🍳👌🏻💪🏻👩🏻‍🍳👍🏻🔝🍷💯🍸🍺🔪 #repost @al.turkoo (@get_repost) ・・・ #kuwait #kuwait #turkey #istanbul #trabzon #food #steakhouse#saudiarabia #riyadh #nyc #jeddah #oman #abudhabi #tokyo #instagood #azerbaycan #iran #top #dubai #uae #instagram #instadaily #foodporn #foodie #foodblogger #instapic #instagramhub #igers #instagramers

comment 10 star 922 14 hours ago
comment 74 star 1,111 4 hours ago
comment 46 star 2,571 9 hours ago

Control your time wisely تحكم ووزع وقتك فهناك وقت لكل شي follow us to see all new special things ❤🌹 تابعونا ليصلكم كل جديد ومتميز ❤🌹 #jakarta #indonesia #saudiarabia #saudi #uae #qatar #kuwait #oman #bahrain #yemen #jordan #iraq #syria #luxurylifestyle #lebanon #egypt #morocco #tunisia #sudan #sudanese

comment 0 star 1 in a minute

Jadikan hp pintarmu menjadi mesin manfaat, menjadi sahabat sejati untuk beli-beli, membayar tagihan-tagihan & pemesanan lainnya. . . . lebih mudah dan dapat cashback pula disetiap macam transaksi. saatnya memutuskan!!! "berhentilah jadi penonton, jadilah keluarga besar paytren. . . . raih sukses bersama kami.." bergabunglah dengan ratusan mitra baru lainnya yang positif, agamis & visioner hari ini juga! . . . sekarang adalah saatnya yang terbaik! buktikan sendiri! . . pakai paytren itu mudah. cukup 3 langkah 👇 1. install aplikasi paytren. 2. beli 12 digit serial aktivasi. 3. bertransaksilah sebanyak-banyaknya. mau pakai paytren, daftar dulu yah. . info daftar bisnis berkah paytren ust. yusuf mansur hubungi : . ari wibawa leader executive 🏢 wa.085733145942 . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #yrksf #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #mui #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #belajaritukeren #bisnisonline #beraniberhijrah #indonesiatanpapacaran

comment 0 star 0 in a minute

Bismillahirrahmanirrahim saat nya bukalah wawasan anda. . sudahkan anda sadari ? bahwa sekarang anda berada di era digital money (e-money/ cashless ) transaksi yg anda lakukan via atm, i banking, sms banking, m-banking. sudah mjd tren dan life style ( gaya hidup ) masa kini . apakah transaksi ini rutin anda lakukan tiap bulan ? . bayar tagihan bulanan : listrik, telkom, speedy, pdam, bpjs, bayar cicilan, beli pulsa hp & data internet, tiket pesawat & ka dll.... . tapi, pernahkah anda mendapatkan keuntungan dari transaksi yg anda lakukan ? . ternyata tidak. . keuntungan tersebut hanya dinikmati oleh perusahaan penyedia layanan pembayaran transaksi. dan anda hanya menjadi sebatas pemakai/konsumen saja. . nah ada kabar gembira untuk anda... . kini telah hadir teknologi paytren yg akan memudahkan pengeluaran rutin bulanan anda sekaligus memberikan keuntungan kepada anda... melalui program cashback, bernilai sedekah, komisi dan bahkan reward2 yg di berikan tanpa diundi. anda akan mendapatkan keuntungan dari transaksi yg di lakukan. . hal ini tidak anda dapatkan ketika anda membayar atau bertransaksi melalui atm, sms banking, i-banking, m-banking, minimarkat dan loket online. . kini saat nya anda harus berfikir cerdas. jadilah konsumen yg cerdas. merubah "pengeluaran" rutin pribadi anda menjadi sumber "penghasilan" anda. . info daftar bisnis berkah paytren ust. yusuf mansur hubungi : wa:089644149508 inbox #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #yrksf #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #mui #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #belajaritukeren

comment 0 star 2 just now

Yang besar bukan modalnya , tapi gengsimu. yang rumit bukan bisnisnya, tapi pikiranmu. yang salah itu pola pikirmu, bukan nasibmu. yg sempit itu sudut pandangmu, bukan rejeki yg diberi tuhan... . jangan selalu menyalahkan keadaan.. . orang yang berhasil adalah mereka yang bangkit, mencari, dan menciptakan keadaan yang diinginkan.. . cobalah berkata "ya" cobalah berkata "mau" cobalah berkata "siap" cobalah berkata "saya akan" cobalah berkata "saya bisa" cobalah berkata, aku mau mencoba bisnis "paytren" aku harus sukses bersama paytren... tidak ada yang tak mungkin dalam hidup ini , yang penting berani mencoba dan berusaha/action... apakah anda masih sekolah, mahasiswa, ibu rumah tangga, pekerja lepas dll... apapun profesi anda tidak ada kata tidak bisa dalam menjalankan bisnis ini !! . owner oke ( amanah ) system oke (sesuai syari'ah) manfaat oke ( dunia akhirat ) produk oke (dibutuhkan semua orang dan sangat manfaat) support oke (offline & online) gak perlu stok barang, gak perlu bungkus2 dan kirim2 barang, no ribet pokoknya... tinggal sekarang anda mau berusaha atau tetap menonton dan menyimak atau bahkan korban dari lajunya sistem tehnologi? pilihan ditangan anda.. ada yang bertanya kepada mitra paytren yg sukses, . "apa rahasia anda untuk sukses?" dia menjawab, "sangat sederhana, saya melakukan sesuatu ( action ) ketika anda hanya melihat/ mengamati..!" . man jadda wajada . siapa yang bersungguh2 dia yang menuail hasil . happy paytren 😊 . info daftar bisnis berkah paytren ust. yusuf mansur hubungi : sms/whatsapp : 085297934701 salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #paytrenfakhrozy #berbagisemangatcom #dagelan #taiwan #bangkok #muslimahhongkong

comment 1 star 3 1 minute ago

Thanks for #shoting this photo ❤ fans ❤❤❤ #سمية_الخشاب #سميه_الخشاب

comment 3 star 19 1 minute ago

Follow us to see all new special things ❤🌹 تابعونا ليصلكم كل جديد ومتميز ❤🌹 #jakarta #indonesia #saudiarabia #saudi #uae #qatar #kuwait #oman #bahrain #yemen #jordan #iraq #syria #luxurylifestyle #lebanon #egypt #morocco #tunisia #sudan #sudanese

comment 0 star 4 1 minute ago

Assalamualaikum.. sekolah rumusnya : 1.) daftar 2.) belajar 3.) pintar betul apa betul ? bisnis rumusnya : 1.) daftar 2.) belajar 3.) sukses bener apa bener ? tidak ada orang pintar dulu, baru daftar sekolah, dimana2 daftar sekolah dulu, belajar,baru pintar kan..? sama dengan bisnis,bukan sukses dulu baru belajar dan daftar.. tapi... daftar dulu, belajar, baru sukses. . info daftar bisnis berkah paytren info pendaftaran : abdul munir wa : 087773636161 👇👇👇 tn0268905.paytren.net #paytrenustyusufmansur #paytrenwonosobo #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #jakarta #indomart #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore

comment 1 star 3 1 minute ago

Paytren dulu, paytren lagi, paytren terus. . . komunitas beliau, pake paytren semua dan paytren terus. . info daftar bisnis berkah paytren ust. yusuf mansur hubungi : . ari wibawa leader executive 🏢 wa.085733145942 . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #paytrendigitalteam #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #mui #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #belajaritukeren

comment 0 star 1 2 minutes ago

Bismillahirrahmanirrahim saat nya bukalah wawasan anda. . sudahkan anda sadari ? bahwa sekarang anda berada di era digital money (e-money/ cashless ) transaksi yg anda lakukan via atm, i banking, sms banking, m-banking. sudah mjd tren dan life style ( gaya hidup ) masa kini . apakah transaksi ini rutin anda lakukan tiap bulan ? . bayar tagihan bulanan : listrik, telkom, speedy, pdam, bpjs, bayar cicilan, beli pulsa hp & data internet, tiket pesawat & ka dll.... . tapi, pernahkah anda mendapatkan keuntungan dari transaksi yg anda lakukan ? . ternyata tidak. . keuntungan tersebut hanya dinikmati oleh perusahaan penyedia layanan pembayaran transaksi. dan anda hanya menjadi sebatas pemakai/konsumen saja. . nah ada kabar gembira untuk anda... . kini telah hadir teknologi paytren yg akan memudahkan pengeluaran rutin bulanan anda sekaligus memberikan keuntungan kepada anda... melalui program cashback, bernilai sedekah, komisi dan bahkan reward2 yg di berikan tanpa diundi. anda akan mendapatkan keuntungan dari transaksi yg di lakukan. . hal ini tidak anda dapatkan ketika anda membayar atau bertransaksi melalui atm, sms banking, i-banking, m-banking, minimarkat dan loket online. . kini saat nya anda harus berfikir cerdas. jadilah konsumen yg cerdas. merubah "pengeluaran" rutin pribadi anda menjadi sumber "penghasilan" anda. . info daftar bisnis berkah paytren ust. yusuf mansur hubungi : . wa.0822.3473.5910 bbm.da6aa3de . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #yrksf #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #mui #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #belajaritukeren

comment 0 star 2 2 minutes ago

حاملة اللابتوب . wood laptop riser #السعودية#الرياض#جدة#الخبر#الدمام#الجبيل#الامارات#دبي#عجمان#ابوظبي#العين#الشارقة#البحرين#الكويت#تكنولوجيا_المعلومات #لابتوب سفر#إجازة#تنسيق #saudiarabia#riyadh#jeddah#kuwait#bahrain#emarates#dubai#travel#style#vaction#technology #laptops

comment 0 star 4 3 minutes ago
*_KATA SIAPA KALAU MAU BISNIS HARUS PUNYA BAKAT_*
__________________________________ © Bukannya saya nggak mau bisnis kayak orang lain, saya ini nggak punya bakat bisnis.

Sering denger orang bilang kayak gitu?

Simak baik-baik.. >> Mereka yg saat ini sukses membangun bisnis, awalnya pun seperti itu. Hanya saja mereka terus belajar dan melakukannya, sehingga lama-lama menjadi lihay dan berhasil, orang lain bilang pada akhirnya mereka punya bakat bisnis. 
Coba simak kalimat barusan, bakat bisnis itu diciptakan. Bukan ada sejak awal. 
Itu sebabnya seorang pengusaha dunia bilang
>> 089687081999 . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #yrksf #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA" title="*_KATA SIAPA KALAU MAU BISNIS HARUS PUNYA BAKAT_* __________________________________ © Bukannya saya nggak mau bisnis kayak orang lain, saya ini nggak punya bakat bisnis. Sering denger orang bilang kayak gitu? Simak baik-baik.. >> Mereka yg saat ini sukses membangun bisnis, awalnya pun seperti itu. Hanya saja mereka terus belajar dan melakukannya, sehingga lama-lama menjadi lihay dan berhasil, orang lain bilang pada akhirnya mereka punya bakat bisnis. Coba simak kalimat barusan, bakat bisnis itu diciptakan. Bukan ada sejak awal. Itu sebabnya seorang pengusaha dunia bilang " Tak satupun pengusaha yang sukses karena bakat, melainkan mereka terus belajar dan melakukannya berulang-ulang sampai berhasil". Nah.. setelah mereka berhasil.., orang-orang pada bilang kalau mereka punya bakat bisnis. Jadi predikat BAKAT BERBISNIS itu hadir setelah seseorang belajar dan mencoba berulang-ulang sampai berhasil. ========================= Jadi... kalau ada orang yg bilang "SAYA NGGAK MAU IKUT BISNIS KARENA SAYA NGGAK ADA BAKAT BISNIS", itu hanya sebuah sinyal bahwa : a. Orang tersebut pemalas, malas belajar, malas melakukannya. b. Orang tsb pemikirannya dangkal, nggak punya keinginan maju. c. Orang tsb minder dan suka berpikir negatif. Terhadap dirinya sendiripun nggak percaya. Semoga kita tidak menjadi bagian dari orang tipe seperti itu. Aamiin.... . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Wa --- >>> 089687081999 . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #yrksf #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA" >

*_kata siapa kalau mau bisnis harus punya bakat_* __________________________________ © bukannya saya nggak mau bisnis kayak orang lain, saya ini nggak punya bakat bisnis. sering denger orang bilang kayak gitu? simak baik-baik.. >> mereka yg saat ini sukses membangun bisnis, awalnya pun seperti itu. hanya saja mereka terus belajar dan melakukannya, sehingga lama-lama menjadi lihay dan berhasil, orang lain bilang pada akhirnya mereka punya bakat bisnis. coba simak kalimat barusan, bakat bisnis itu diciptakan. bukan ada sejak awal. itu sebabnya seorang pengusaha dunia bilang " tak satupun pengusaha yang sukses karena bakat, melainkan mereka terus belajar dan melakukannya berulang-ulang sampai berhasil". nah.. setelah mereka berhasil.., orang-orang pada bilang kalau mereka punya bakat bisnis. jadi predikat bakat berbisnis itu hadir setelah seseorang belajar dan mencoba berulang-ulang sampai berhasil. ========================= jadi... kalau ada orang yg bilang "saya nggak mau ikut bisnis karena saya nggak ada bakat bisnis", itu hanya sebuah sinyal bahwa : a. orang tersebut pemalas, malas belajar, malas melakukannya. b. orang tsb pemikirannya dangkal, nggak punya keinginan maju. c. orang tsb minder dan suka berpikir negatif. terhadap dirinya sendiripun nggak percaya. semoga kita tidak menjadi bagian dari orang tipe seperti itu. aamiin.... . info daftar bisnis berkah paytren ust. yusuf mansur hubungi : wa --- >>> 089687081999 . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #yrksf #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #mui #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja

comment 0 star 3 3 minutes ago

Follow us to see all new special things ❤🌹 تابعونا ليصلكم كل جديد ومتميز ❤🌹 #jakarta #indonesia #saudiarabia #saudi #uae #qatar #kuwait #oman #bahrain #yemen #jordan #iraq #syria #luxurylifestyle #lebanon #egypt #morocco #tunisia #sudan #sudanese

comment 0 star 3 3 minutes ago

Bismillahirrahmanirrahim saat nya bukalah wawasan anda. . sudahkan anda sadari ? bahwa sekarang anda berada di era digital money (e-money/ cashless ) transaksi yg anda lakukan via atm, i banking, sms banking, m-banking. sudah mjd trend dan life style ( gaya hidup ) masa kini . apakah transaksi ini rutin anda lakukan tiap bulan ? . bayar tagihan bulanan : listrik, telkom, speedy, pdam, bpjs, bayar cicilan, beli pulsa hp & data internet, tiket pesawat & ka dll.... . tapi, pernahkah anda mendapatkan keuntungan dari transaksi yg anda lakukan ? . ternyata tidak. . keuntungan tersebut hanya dinikmati oleh perusahaan penyedia layanan pembayaran transaksi. dan anda hanya menjadi sebatas pemakai/konsumen saja. . nah ada kabar gembira untuk anda... . kini telah hadir teknologi paytren yg akan memudahkan pengeluaran rutin bulanan anda sekaligus memberikan keuntungan kepada anda... . melalui program cashback, bernilai sedekah, komisi dan bahkan reward2 yg di berikan tanpa diundi. anda akan mendapatkan keuntungan dari transaksi yg di lakukan. . hal ini tidak anda dapatkan ketika anda membayar atau bertransaksi melalui atm, sms banking, i-banking, m-banking, minimarkat dan loket online. . kini saat nya anda harus berfikir cerdas. jadilah konsumen yg cerdas. merubah "pengeluaran" rutin pribadi anda menjadi sumber "penghasilan" anda. . info dan pendaftaran: wa / line / telegram. +62 81 22 33 444 39 (arfan). . . . . #paytren #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #cashless #emoney #etoll #pengusaha #jomblodancechallenge #mikuyadance #babyshark #saudiarabia #hongkong #barcode #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #mui #bisnissyariah #muslimahhongkong #paytreninaja

comment 1 star 6 5 minutes ago

Di dunia ini tidak ada yg instan, bahkan makanan instan pun perlu dimasak dulu baru bisa disantap. . . jadi jika mau sukses jalani saja prosesnya, pahit manisnya, jatuh bangunnya, dan yakinlah hasil tak kan menghianati usaha... biidznillah. . . sukses = suka proses . info daftar bisnis berkah paytren ust. yusuf mansur hubungi : . leader executive 🏢 wa : 085234963101 bit.ly/infopaytrenindonesia . sukses bisnisnya berkah hidupnya . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #lll #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #mui #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #belajaritukeren

comment 0 star 4 7 minutes ago