Instagram Public Photos with #sarlemjus

Hari minggu hari libur sebagian orang. namun di dapur sarlemjus sibuk lembur untuk stock besok rekapan pasti banjir dan banjir terus. semakin hari orderan di sarlemjus alhamdulillh meningkat terus. semangat emak" yg kerjanya sambil di rumah tp rekeningnya gendut gendut. bukan tipe mak2 manjah...yg harapkan gaji miswa ya... tampa harus meninggalkan kurcaci kerja bisa dari rumah. mangkanya d dapur sarlemjus hari libur gini kita tidak libur, menyiapkan stock peckingan untuk esok hari senin manis orderan selalu laris#sarlemjus ndesnya bisnis sarlemjus bisa membantu biaya kluarga. bisa lunasi perhutangan bagi yg masih punya tanggungan. semangat emak sarlemjus love yu👍👍👍💪💪💪

comment 12 star 124 last month

Yg orderan sari lemonnya blm datang sabar ya, yg sudah terima sari lemon yuk semangat dietnya😊😊😊😊😊 order sari lemon sheila fresh bisa dm atau wa 082337817610 🍋🍋🍋🍋 insya allah bakule apikan, sabar, dan melayani setulus hati😁😁😊😁 yuk diet sehat😉😉😉😉 #sarlemjus #sarilemon #sheilafresh #pejuangdiet #beranimakanberaniolahraga #juallemon #lemondiet #lemon #bloramustika #blorahits

comment 76 star 236 last month

Salah satu manfaat sari lemon yg sdh terbukti; melancarkan pencernaan /melancarkan bab. selama ini byk yg ngeluh jarang bab, susah bab, yuuukkk monggo di coba sari lemonnya.. krn yg sdh membuktikannya sendiri bukan kata saya lhooo,,, tapi katanya member yg sdh membuktikan & merasakan manfaatnya. belum lagi khasiat2 sari lemon yg lain nya. jadi... tunggu apa lagi, buruan pesen & rasakan sendiri khasiat sari lemon murni. #bukanendorse #sunday #sarilemon #sarlemjus #bukanendorse #testimonisarlemjus #280118

comment 18 star 198 4 weeks ago

Setiap tubuh manusia pasti beda-beda respon terhadap sarlemjus. pertama; respon tubuh setiap org beda-beda saat konsumsi sari lemon dan jus diet, ada yang cepet ada yg lambat, berpengaruh dengan pola hidup, apalagi yg punya riwayat sembelit, klo ga alhamdulillah. kedua; saat konsumsi sari lemon dan jus diet di anjurkan makan makanan jangan yg sembarangan, jangan mentang-mentang ada sari lemon dan jus diet segala apa di makan, tetep terkendali klo hasilnya mau maksimal. ketiga; usahakan minum sebelum makan karna bisa mengurangi nafsu makan, jadi ga kayak orang kelaparan, takarannya bisa mulai dari seperempat gelas buat jus diet nya, kalo ga ada efek menahan lapar bisa tambah jadi setengah gelas. pesan sekarang juga ke wa 0838 4155 5511 #lemon #sarlemjus #jusdiet #herbalife #sehat #detox #racun #obesitas #penyakit #tubuh #wanita #emakemak #cewek #laki #dosen #dokter #guru #kampus #bank #rumahsakit #kantor #pns #cantik #jualan #muslimah #food #minuman #padang #sumbar #indonesia

comment 0 star 17 8 hours ago

Tengkiuuu ya buat semua yg sdh order sari lemon sheila fresh di aku. semoga cocok,, bisa merasakan manfaat, khasiatnya & bisa terbantu dr permasalahan kesehatan yg selama ini di alami. buat yg sdh konsumsi sari lemon, sehat sllu berbonus langsing... amin yang belum mencoba sari lemon, langsung wa aja di 081320091979. untuk yg mau reseller ada special price lhooo... #saturday #sarilemon #sarlemjus #sheilafresh #170218

comment 34 star 290 6 days ago

Memang enak makan kue sambil ngeteh atau ngopi. tapi kalau terlalu banyak makan yang manis-manis takutnya bisa kena gula, diabetes. apalagi kalau kita termasuk beresiko. berbagai cara mencegah diabet salah satunya dengan mengosumsi jeruk lemon campur air hangat atau madu. tapi mau yang praktis, saya dapat saran dari mak #sarlemjus, minum segelas lemon setiap pagi bisa mencegah penyakit diabetes. minum aja sarlemjus dari sheila fresh, seger, badan sehat bebas dari diabetes lagi,yuk yg mau order chat aja 08176721382

comment 0 star 2 2 hours ago

Ini nie yang bikin perut bisa jadi rata 😂😂 diet di dukung sari lemon sheilafresh lebih seger ke badan dan manfaatnya banyak banget bukan hanya untuk diet 👍👍👍 mau kepo2in atau minat dm wa 085817091907 #sarlemjus#dietsehat#sarilemonasli#

comment 0 star 3 3 hours ago

Fakta terbaru !!! . lemon ternyata bagus banget untuk penderita maag 👍👍 . senyawa yang terkandung dalam lemon akan memicu produksi mukus atau lendir yang bertugas untuk melindungi lambung dengan cara menyeimbangkan asam klorida (hcl) yang lebih sering disebut asam lambung. lambung dengan asam klorida yang terlalu banyak akan lebih berisiko mengalami luka atau peradangan. maka, mukus akan sangat bermanfaat untuk menetralkan asam dalam lambung. . sumber: https://hellosehat.com/pusat-kesehatan/maag-asam-lambung/khasiat-air-lemon-untuk-mengatasi-maag/ . 👉👉sheila fresh 100% lemon murni tanpa pengawet dan tanpa pemanis buatan 👉👉lemon juga bagus banget untuk menurunkan berat badan contact me ya 👇👇 . 📱wa 0853.204.24402 . #diet #jusdiet #juskurus #jusrumputlaut #sarlemjus #busui #dietbusui #greensmoothies #vegetarian #diabetes #asamurat #maag #asamlambung #obatkurus #obatdiet #uk #uploadkompakan #gamisjumbo #sembelit #konstipasi #diare

comment 0 star 7 3 hours ago

Langsing dan sehat tanpa diet ketat . . . "berat badan turun 1-2 kg per minggu. hanya rutin minum sarlemjus. tanpa diet ketat yang menyiksa. tanpa perlu olahraga ekstrim segala. hanya cukup menerapkan pola makan sehat saja. sudah terbukti manfaatnya. hanya dari racikan tradisional warisan leluhur nusantara. menuju standar kelas dunia." . . mengapa sebagian orang susah turun berat badannya padahal sudah minum berbagai macam obat cepat kurus ?! hanya ada 2 masalahnya. yaitu : 1. proses detoks belum selesai.  2. anda belum menerapkan pola makan sehat secara sempurna. . . khusus bagi mereka yang mengalami susah turun bb. hal itu karena sebenarnya proses detoksifikasi di dalam tubuh sedang berlangsung. . . 90% penyebab susah turun bb berasal dari usus yang kotor. saluran pencernaan yang terlalu kotor dan adanya lemak berplak di pembuluh darah menyebabkan menurunnya metabolisme tubuh. sehingga proses detoksifikasi di dalam tubuh membutuhkan waktu lebih lama. . . solusinya...?? program fatloos efektif dilakukan dengan 2 cara. yaitu secara berkala anda melakukan detoksifikasi racun di dalam tubuh dan menjalankan pola makan sehat yang tepat.  problem susah turun bb itu karena saluran pencernaan yang kotor. hal itu bisa terjadi karena pola makan yang tidak sehat dalam jangka waktu panjang. di antaranya sbb : 1. masih jarang makan buah-buahan dan jus sayuran.  2. masih sering makan besar jam 5 sore ke atas.  3. masih suka minum air dingin saat makan.  4. masih sering makan buah sesaat setelah makan.  5. masih jarang atau tidak pernah minum air mineral hangat setiap hari.  6. masih suka duduk santai atau tiduran sesaat setelah makan besar. . . . . info lengkap d mari y wa : 081383344494 . .  #sarlemjus #palembang #banjarmasin #samarinda#jakarta #pekanbaru #palangkaraya #medan#tangerang #bekasi #jambi #denpasar #malang#bandung #pontianak #bengkulu #batam #padang#yogyakarta #gepukendol #gepuk_endol #solo#surabaya #sukoharjo #badung #semarang#padang #sidoarjo #samarinda #sukabumi

comment 0 star 9 2 hours ago

Harga irit bikin cantik nih say beberapa manfaat sheila fresh sari lemon untuk kecantikan ??? . lemon mengandung anti-bakteri dan antimikroba yang dapat membantu memerangi bakteri penyebab jerawat sekaligus meningkatkan sistem imun anda untuk menghindari datangnya jerawat kembali di kemudian hari. asam sitrat yang terkandung pada lemon bertindak sebagai zat exfoliant yang dapat menghilangkan sel mati (yang menutupi pori-pori dan sering menyebabkan infeksi dan iritasi) pada lapisan luar kulit. zat ini juga berfungsi sebagai kandungan alami untuk menghilangkan jerawat . lemon juga mengandung astrigent alami yang dapat membantu mengecilkan dan mengerutkan pori-pori. zat ini bekerja dengan mendorong minyak dan debu dari pori-pori dan mengecilkannya supaya tidak ada lagi debu atau bakteri yang akan menyumbat pori-pori kulit dan menutupnya. lemon juga memiliki kandungan yang dapat memutihkan dan membantu mengurangi kemerahan dan peradangan yang disebabkan oleh jerawat. lemon juga dapat mencerahkan wajah yang dapat membuat jerawat anda tampak pudar tertutup oleh cerahnya kulit anda. lemon penuh dengan vitamin c yang merupakan antioksidan yang sangat baik untuk melawan radikal bebas yang menyebabkan peradangan pada kulit. caranya juga mudah say, cukup oleskan sheila fresh sari lemon ke wajah pada malam hari lalu bilas pada pagi hari setelah bangun, lakukan secara rutin ya say untuk mendapatkan hasil maksimal __________ tersedia lemon peras sheila fresh di kami yaa harga : 85ribu/ botol isi 500ml order dan info, hubungi : whatsapp : 083841555511 #sarilemon #lemonperasmurni #lemonmurni #sheilafresh #jusdiet #juskurus #juslangsing #jusbawang #garlicjuice #joyjus #arkaden #lemonperas #sarlemjus #pelangsing #dietdetox #dietlemon

comment 0 star 0 36 minutes ago

Awas, bahaya laten pki mengancam wanita!! pki sudah lama bangkit. sudah banyak wanita yang menjadi korbannya. pki yang selalu menghantui setiap perempuan indonesia itu adalah pektay, keputihan, dan iritasi o***n reproduksi. kalo pki sudah bangkit di wilayah sana, pasti terasa gatal-gatal. refleks tangan garuk-garuk padahal sedang berada di tempat umum. siapa yang pernah mengalami begitu? ayo, ngaku! untungnya sekarang sudah ada saras. teh herbal sari rapet sarlemjus. saras benar-benar efektif membersihkan bahaya laten pki di sekitar o***n intim wanita. . ayo, hajar pki. jangan biarkan hidup subur di wilayah o***n reproduksi. teh herbal saras diramu dari bahan-bahan herbal alami yang terbukti ampuh memelihara kesehatan o***n intim wanita dari generasi ke generasi. teh herbal saras berkhasiat untuk : o membantu mengurangi lendir berlebih dan bau tidak sedap pada daerah intim wanita. o membantu menjaga kadar keasaman atau ph pada o***n intim wanita o menghilangkan jamur o menghilangkan keputihan membandel o membersihkan dinding rahim dari dalam sensasi bercinta bak kembali perawan bisa anda rasakan lagi setelah mengkonsumsi saras. sensasi tersebut muncul karena teh herbal saras memiliki beragam manfaat unik. antara lain : o membantu merapatkan otot-otot o***n reproduksi. o o***n intim rapat dan berdenyut sewaktu berhubungan badan o mengembalikan daya cengkeram o***n intim. terutama bagi wanita yang baru saja melahirkan. o merapatkan dinding rahim dari dalam dan menegangkannya kembali seperti semula. dengan rutin minum teh herbal saras, bahaya laten pki mampu diatasi. ayo, jangan biarkan pki bangkit kembali di wilayah o***n intim anda. kalau tidak sekarang, mau kapan lagi. info d mari y wa : 083841555511 (chat only) line : @ sheilafreshofficial bbm : dc333a8f #sarlemjus #balikpapan #kukar #bontang #samarinda #tangerang #jakarta #sumenep #makassar #yogyakarta #bandung #sukoharjo #babel #palembang #bandarlampung #bengkulu #padang #pekanbaru #medan #batam #mempawah #pontianak #manado #banjarmasin #denpasar #likeforlikes #like4like #likeforlike #lfl #l4l

comment 0 star 0 36 minutes ago

Harga irit bikin cantik nih say beberapa manfaat sheila fresh sari lemon untuk kecantikan ??? . lemon mengandung anti-bakteri dan antimikroba yang dapat membantu memerangi bakteri penyebab jerawat sekaligus meningkatkan sistem imun anda untuk menghindari datangnya jerawat kembali di kemudian hari. asam sitrat yang terkandung pada lemon bertindak sebagai zat exfoliant yang dapat menghilangkan sel mati (yang menutupi pori-pori dan sering menyebabkan infeksi dan iritasi) pada lapisan luar kulit. zat ini juga berfungsi sebagai kandungan alami untuk menghilangkan jerawat . lemon juga mengandung astrigent alami yang dapat membantu mengecilkan dan mengerutkan pori-pori. zat ini bekerja dengan mendorong minyak dan debu dari pori-pori dan mengecilkannya supaya tidak ada lagi debu atau bakteri yang akan menyumbat pori-pori kulit dan menutupnya. lemon juga memiliki kandungan yang dapat memutihkan dan membantu mengurangi kemerahan dan peradangan yang disebabkan oleh jerawat. lemon juga dapat mencerahkan wajah yang dapat membuat jerawat anda tampak pudar tertutup oleh cerahnya kulit anda. lemon penuh dengan vitamin c yang merupakan antioksidan yang sangat baik untuk melawan radikal bebas yang menyebabkan peradangan pada kulit. caranya juga mudah say, cukup oleskan sheila fresh sari lemon ke wajah pada malam hari lalu bilas pada pagi hari setelah bangun, lakukan secara rutin ya say untuk mendapatkan hasil maksimal __________ tersedia lemon peras sheila fresh di kami yaa harga : 85ribu/ botol isi 500ml order dan info, hubungi : whatsapp : 083841555511 #sarilemon #lemonperasmurni #lemonmurni #sheilafresh #jusdiet #juskurus #juslangsing #jusbawang #garlicjuice #joyjus #arkaden #lemonperas #sarlemjus #pelangsing #dietdetox #dietlemon

comment 0 star 2 36 minutes ago

Sehat itu mudah, mau tahu caranya ? coba dari hal yang kecil dulu, sangaaat kecil. hanya merubah minuman anda di pagi hari maka berbagai keluhan kesehatan bisa teratasi, pluss bisa mencegah kanker karena jeruk lemon mengandung 22 zat anti kanker plus bonus berat badan turun. dan sekarang ada sarilemon murni sheila fresh, cara menikmati keajaiban jeruk lemon semudah menikmati teh dan kopi bb turun 2kg!!! bb turun 1 kg!!! sari lemon itu bukan pelangsing, tapi minuman kesehatan!! . . tapi ko bb bisa turun?? yupsss! karena cara kerjanya mendetox usus, jadi tdk heran kalo bb turun, cholesterol minggat, asam urat kabur, darah tinggi jadi normal, kesemutan hilaang, insomnia sembuh, amandel sembuh, maag teratasiii ahhh masih banyak bgt manfaat yg lainnya 1 botol sarilemon isinya 500ml, setara dengan 2 kg lemon peras. harga : 85ribu/ botol info/ order, hubungi : whatsapp : 083841555511 . . #sarilemon #lemonperasmurni #lemonmurni #sheilafresh #jusdiet #juskurus #juslangsing #jusbawang #garlicjuice #joyjus #arkaden #sarlemjus #pelangsing #dietdetox #dietlemon

comment 0 star 0 36 minutes ago

Harga irit bikin cantik nih say beberapa manfaat sheila fresh sari lemon untuk kecantikan ??? . lemon mengandung anti-bakteri dan antimikroba yang dapat membantu memerangi bakteri penyebab jerawat sekaligus meningkatkan sistem imun anda untuk menghindari datangnya jerawat kembali di kemudian hari. asam sitrat yang terkandung pada lemon bertindak sebagai zat exfoliant yang dapat menghilangkan sel mati (yang menutupi pori-pori dan sering menyebabkan infeksi dan iritasi) pada lapisan luar kulit. zat ini juga berfungsi sebagai kandungan alami untuk menghilangkan jerawat . lemon juga mengandung astrigent alami yang dapat membantu mengecilkan dan mengerutkan pori-pori. zat ini bekerja dengan mendorong minyak dan debu dari pori-pori dan mengecilkannya supaya tidak ada lagi debu atau bakteri yang akan menyumbat pori-pori kulit dan menutupnya. lemon juga memiliki kandungan yang dapat memutihkan dan membantu mengurangi kemerahan dan peradangan yang disebabkan oleh jerawat. lemon juga dapat mencerahkan wajah yang dapat membuat jerawat anda tampak pudar tertutup oleh cerahnya kulit anda. lemon penuh dengan vitamin c yang merupakan antioksidan yang sangat baik untuk melawan radikal bebas yang menyebabkan peradangan pada kulit. caranya juga mudah say, cukup oleskan sheila fresh sari lemon ke wajah pada malam hari lalu bilas pada pagi hari setelah bangun, lakukan secara rutin ya say untuk mendapatkan hasil maksimal __________ tersedia lemon peras sheila fresh di kami yaa harga : 85ribu/ botol isi 500ml order dan info, hubungi : whatsapp : 083841555511 #sarilemon #lemonperasmurni #lemonmurni #sheilafresh #jusdiet #juskurus #juslangsing #jusbawang #garlicjuice #joyjus #arkaden #lemonperas #sarlemjus #pelangsing #dietdetox #dietlemon

comment 0 star 0 36 minutes ago

Lemon merupakan salah satu buah obat. dengan rasa asam yang manfaatnya sudah diketahui oleh sebagian orang. salah satunya adalah untuk menurunkan berat badan . diet menggunakan lemon dewasa ini semakin populer. bahkan beberapa bintang hollywood ternama seperti heidi klum dan juga jennifer aniston turut menggunakan lemon untuk diet. guna membantu menurunkan berat badan. hal ini sudah terbukti cukup efektif sehingga layak menjadi referensi bagi yang ingin berdiet . kandungan gizi lemon cukup banyak. misalnya asam sitrat yang baik untuk pencernaan dan sering dijadikan pengawet alami. hasil yang didapat dari penelitian para ahli, buah lemon yang berwarna kuning ini juga dapat melarutkan racun dalam tubuh. . . tips mengkonsumsi lemon untuk diet lemon mengandung gizi yang baik untuk tubuh dan mampu menjadi penangkal berbagai penyakit. bahkan lemon digunakan untuk diet. hal itu karena lemon rendah kalori. per 100 gramnya mengandung 29 kalori yang paling rendah dalam golongan jeruk. . bahkan lemon tidak mengandung kolesterol atau lemak jenuh, akan tetapi kaya serat. dan yang lebih bagusnya lagi, lemon cukup rendah glikemik sehingga baik untuk penderita diabetes. . jika anda ingin menurunkan berat badan, maka bisa mengikuti rekomendasi berikut ini karena sudah banyak yang berhasil dan biasanya membantu menurunkan 1-3 kg/ minggu. bagaimana caranya? . nah, di bawah ini merupakan cara mengkonsumsi lemon untuk diet: . 1. dicampur air hangat 2. dicampur madu 3. sebagai salad 4. campur teh . . sebaiknya dikonsumsi sebelum makan menu utama. karena lemon ini mampu membuka sistem pencernaan dan sekaligus membantu usus dalam membuang toksin dalam tubuh. . kini telah tersedia sheila fresh sari lemon. murni tanpa pengawet maupun gula. lebih praktis dan harganya lebih murah daripada membeli lemon di pasar modern. . . . order/ info, hubungi wa : 083841555511 . #dietsehat #juslangsing #pelangsing #sarilemon #dietmayo #dietbusui #sarlemjus #sheilafresh #jusdiet #bajujumbo #bigsize #jumbosize #pelangsingherbal #pelangsing #arkaden #joyjus

comment 0 star 2 1 hour ago

Fat loss versus weight loss . . banyak yang berhasil menurunkan berat badan secara drastis tetapi tidak banyak yang memperoleh bentuk tubuh sesuai harapan. berat badan sudah ideal, anehnya malah menjadi tambah lembek dan penumpukan lemak di bagian tubuh tertentu semakin bertambah. berita buruknya hal serupa dapat terjadi kepada anda juga. . mengapa hal ini bisa terjadi? . komposisi tubuh jauh lebih penting daripada angka di timbangan. f*t loss lebih penting daripada weight loss. . memiliki bentuk tubuh yang ideal tidak dapat diukur dengan sekedar angka di timbangan karena komposisi tubuh lebih berperan penting untuk penampilan. turunnya berat badan belum tentu disertai dengan penurunan kadar lemak tubuh jika dilakukan secara keliru. sangatlah penting untuk memahami perbedaan f*t loss dan weight loss jika anda sedang berusaha menurunkan berat badan. . . apakah kadar lemak tubuh itu? kadar lemak tubuh sederhananya adalah berat keseluruhan lemak pada tubuh selain berat organ, air, otot, tulang, kulit, dan apapun itu yang membentuk tubuh manusia (biasanya diukur dalam persentase). . . weight loss yaitu turunnya berat badan karena menurunnya m***a otot dan cairan tubuh. namun m***a lemaknya tetap. inilah diet yang keliru. sehingga lekas menimbulkan efek yo-yo. bb turun drastis namun dengan segera bb naik kembali. berulang terus. bentuk tubuh tidak berubah justru otot menjadi lembek. . . fat loss yaitu turunnya berat badan karena menurunnya m***a lemak. sedangkan m***a otot dan cairan tubuh tetap. sehingga bb pasti turun. bahkan bentuk penampilan tubuh terlihat lebih menarik. tubuh tetap berotot dan bugar. . pastikan mulai hari ini anda menjalankan program diet f*t loss bersama sarlemjus. . . info/order chat kesini ya, wa 0838 4155 5511 (chat only) bbm dc333a8f line @ sheilafreshofficial . #sarlemjus #sheilafreshofficial #jusdiet #jusrum #saras #tangerang #jakarta #sukabumi #bandung #cilegon #serang #cianjur #karawang #cirebon #ciamis #tasikmalaya #garut #sumedang #kuningan #bekasi #bogor #subang #solo #yogyakarta #pekanbaru #likeforlikes #like4like #likeforlike #lfl #l4l

comment 0 star 0 1 hour ago

Jangan lupa minum segelas lemon hangat setiap pagi yaaaaa . . udah sengaja beli buah lemon tapi ngga sempat perasnya? alhasil keburu mengkerut kelamaan di kulkas donk, atau hasil perasannya sedikit banget ngga maksimal? sayang banget donk . sekarang ngga usah khawatir, ada cara praktis menikmati lemon, tanpa harus peras peras sendiri. tinggal tuang, campur air hangat, langsung minum deh . sarilemon terbuat dari lemon peras murni 100%, hasil perasan kurang lebih 2kg buah lemon segar. isi 500ml/ botol. ini awet banget lho say, sebotol bisa dikonsumsi rutin kurang lebih 2 mingguan . harga murah banget, cuma 85ribu botol. udah ngga perlu repot peras peras lagi. save waktu dan tenaga banget kan? kuy ah jangan ditinggalkan kebiasaan minum lemon hangat tiap paginya, cuma hanya karna malas meres, kan udah ada solusinya order/ info, silakan hubungi : whatsapp : 083841555511 atau klik link yang ada di bio yaa . . #sarilemon #sarilemonmurni #sarilemonmurah #lemonperas #jusdiet #juslangsing #juskurus #pelangsing #dietbumil #dietbusui #joyjus #arkaden #pelangsingherbal #dietdetox #dietlemon #sarlemjus #sheilafresh

comment 0 star 2 1 hour ago

Untung ada sheila fresh sarilemon ternyata manfaatnya cetar ya . . pemusnah sel kanker . air lemon panas boleh menolong anda seumur hidup. harus baca dan sebarkan walau anda sibuk. 1. lemon panas membunuh sel kanker. 2. 2-3 irisan lemon dicelupkan dalam 1 gelas air panas, menjadi air alkaline. 3. bermanfaat bagi tubuh, diminum tiap hari sangat bermanfaat bagi siapa saja. 4. air lemon yang panas akan menghasilkan sejenis zat anti kanker yg terasa pahit, menjadi obat kanker yang ampuh dalam pengobatan modern. 5. air lemon dingin hanya mengandung vitamin c. 6. ibarat buah tomat, harus dimasak terlebih dahulu baru boleh muncul lycopene yg bermanfaat. 7. air lemon panas terbukti boleh menekan pembengkakan dan tumor dan boleh mengatasi segala jenis tumor. 8. lemon extract boleh melemahkan sel kanker ganas tapi tidak merusak sel normal. 9. citric acid dan c polifenol yg terdapat dalam juice lemon boleh menyesuaikan tekanan darah dan mencegah penyumbatan saluran darah, menyesuaikan sirkulasi darah, mengurangi penggumpalan darah. 10. habis baca harus beritahu orang lain, sebarkan kasih sayang. ___________ harga : 85ribu/ botol order/ info, hubungi : whatsapp : 083841555511 . . #sarilemon #sheilafresh #sarilemonmurah #sarilemonmurni #jusdiet #juslangsing #sarlemjus #pelangsing #joyjus #arkaden

comment 0 star 0 1 hour ago

Sebagian besar orang sudah merasakan keajaiban saat rutin konsumsi sari lemon. segudang manfaat yang baik untuk kesehatan, juga mampu untuk menurunkan berat badan secara alami . "pengen si cobain, tapi males peres lemonnya. ribet." . eitss, sekarang udah ngga usah alasan lagi bilang ribet, karena sekarang untuk minum lemon tidak perlu lagi peras-peras . cukup tuang ke dalam sendok, takar 2sdm dicampur segelas air hangat, aduk dan minum seketika. diminum 2x sehari yaitu saat bangun tidur (kondisi perut masih kosong dan malam sebelum tidur) . praktis? iya donk! ngga buang buang tenaga dan waktu? pastinya! . .? kini sari lemon hadir untuk membantu anda yg ingin menikmati sari lemon murni tanpa harus repot-repot memeras lemon. sekarang jangan ada alasan lagi malas minum lemon yaa. sheila fresh dibuat dari 100% lemon peras tanpa tambahan apapun, tanpa pengawet juga pastinya. 1 botol isi 500ml, setara dengan kurang lebih 2 kg buah lemon segar. harga : 85ribu/ botol info/ order, silakan hubungi : whatsapp : 0838 4155 5511 . ? #sarilemonasli #sarilemonperas #jusdiet #juslangsing #juskurus #dietbusui #pelangsing #pelangsingalami #sarlemjus #sheilafresh #sarilonmurni #joyjus #arkaden #dietdetox #dietlemon #obatdiet #obatdietalami #lemonperas

comment 0 star 0 1 hour ago

Untung ada sheila fresh sarilemon ternyata manfaatnya cetar ya . . pemusnah sel kanker . air lemon panas boleh menolong anda seumur hidup. harus baca dan sebarkan walau anda sibuk. 1. lemon panas membunuh sel kanker. 2. 2-3 irisan lemon dicelupkan dalam 1 gelas air panas, menjadi air alkaline. 3. bermanfaat bagi tubuh, diminum tiap hari sangat bermanfaat bagi siapa saja. 4. air lemon yang panas akan menghasilkan sejenis zat anti kanker yg terasa pahit, menjadi obat kanker yang ampuh dalam pengobatan modern. 5. air lemon dingin hanya mengandung vitamin c. 6. ibarat buah tomat, harus dimasak terlebih dahulu baru boleh muncul lycopene yg bermanfaat. 7. air lemon panas terbukti boleh menekan pembengkakan dan tumor dan boleh mengatasi segala jenis tumor. 8. lemon extract boleh melemahkan sel kanker ganas tapi tidak merusak sel normal. 9. citric acid dan c polifenol yg terdapat dalam juice lemon boleh menyesuaikan tekanan darah dan mencegah penyumbatan saluran darah, menyesuaikan sirkulasi darah, mengurangi penggumpalan darah. 10. habis baca harus beritahu orang lain, sebarkan kasih sayang. ___________ harga : 85ribu/ botol order/ info, hubungi : whatsapp : 083841555511 . . #sarilemon #sheilafresh #sarilemonmurah #sarilemonmurni #jusdiet #juslangsing #sarlemjus #pelangsing #joyjus #arkaden

comment 0 star 0 1 hour ago

Chocolate sarlemjus adalah coklat bubuk yang bisa dibuat coklat panas dengan menambahkan air panas sebagai mood booster. artinya bisa meningkatkan mood. saat kita kadang banyak kegiatan, minumlah coklat ini, akan berasa nikmat dan membuat semangat, cobalah. kandungan lemaknya rendah dan banyak manfaatnya utk kesehatan kita. berikut manfaatnya : membantu menurunkan berat badan, mencegah penyakit jantung, menurunkan tekanan darah, menurunkan kolesterol, anti depresan, meningkatkan sirkulasi darah, menghindari kelelahan kronis, menghambat penuaan, meningkatkan kesehatan mata, mengurangi risiko kanker, meningkatkan produksi insulin alami, menghaluskan kulit, sangat baik untuk kesehatan otak. mau minuman coklat yang lezat ini bisa juga menjadi ladang bisnis kita. kita bisa jadi distributor atau reseller. sarlemjus chocolate terbuat dari bubuk coklat premium dipadu dengan creamer nabati lowfat. minuman coklat yg sangat lezat. bisa dinikmati panas atau dingin. bisa juga sebagai pengganti sarapan dan makan malam anda. cocok sebagai tambahan nutrisi. apabila ingin mengurangi berat badan. minum chocolate ya sarlemjus chocolate.... sarlemjus cocolate 800 gram lebih irit. ?? bisa untuk 40 kali minum. jika air hangatnya 100 ml. ?? bisa diminum 20 kali jika air hangatnya 200 ml. tentu sarlemjus chocolate jauh lebih murah daripada membeli shake impor. belilah produk indonesia. expired date : 2 tahun. sudah ada perizinan pirt. wa : 083841555511 #sarlemjus #sarilemon #sarilemonfresh #sarlemjuschocolate

comment 0 star 0 1 hour ago

Untung ada sheila fresh sarilemon ternyata manfaatnya cetar ya . . pemusnah sel kanker . air lemon panas boleh menolong anda seumur hidup. harus baca dan sebarkan walau anda sibuk. 1. lemon panas membunuh sel kanker. 2. 2-3 irisan lemon dicelupkan dalam 1 gelas air panas, menjadi air alkaline. 3. bermanfaat bagi tubuh, diminum tiap hari sangat bermanfaat bagi siapa saja. 4. air lemon yang panas akan menghasilkan sejenis zat anti kanker yg terasa pahit, menjadi obat kanker yang ampuh dalam pengobatan modern. 5. air lemon dingin hanya mengandung vitamin c. 6. ibarat buah tomat, harus dimasak terlebih dahulu baru boleh muncul lycopene yg bermanfaat. 7. air lemon panas terbukti boleh menekan pembengkakan dan tumor dan boleh mengatasi segala jenis tumor. 8. lemon extract boleh melemahkan sel kanker ganas tapi tidak merusak sel normal. 9. citric acid dan c polifenol yg terdapat dalam juice lemon boleh menyesuaikan tekanan darah dan mencegah penyumbatan saluran darah, menyesuaikan sirkulasi darah, mengurangi penggumpalan darah. 10. habis baca harus beritahu orang lain, sebarkan kasih sayang. ___________ harga : 85ribu/ botol order/ info, hubungi : whatsapp : 083841555511 . . #sarilemon #sheilafresh #sarilemonmurah #sarilemonmurni #jusdiet #juslangsing #sarlemjus #pelangsing #joyjus #arkaden

comment 0 star 0 1 hour ago

Sarlemjus gombal, ga enaak...!? ???? celana jadi kedodoran semua... perut terasa enteng dan segar... padahal minumnya jarang-jarang. masih doyan makan. he.. he... baru 1 paket sarlemjus aja, lho.. . ㅤ biarkanlah fakta yang berbicara. sebagian pelanggan telah merasakan khasiatnya. tiap hari ada saja testimoni heboh. benar-benar fenomenal. . .???? harga sarlemjus hadir dengan harga paling bersahabat. 1 paket hanya idr 160k. ???? volume 1 paket sarlemjus volumenya 1.000 ml. terdiri dari : 1 pouch sari lemon murni 500 ml + 1 botol/pouch jus diet herbal 500 ml. ???? komposisi ㅤ sarlemjus mengandung 60% sari lemon murni. khasiat sarlem 10.000 lebih hebat dari kemoterapi. buah obat ini sangat efektif untuk detoks racun dan lemak membandel yang berplak di pembuluh darah. sisanya terdiri dari sari kurma, jahe, bawang putih serta 2 ramuan herbal rahasia sebagai keunggulan dari jus diet herbal. bahan baku 90% produk lokal. pastinya, sarlemjus cinta banget produk dalam negeri. tentu saja memberdayakan petani lokal. aroma aroma sarlem asam menyegarkan. rasa jus diet herbal manis-manis asam. aroma bawangnya cuma di hidung saja. rasanya manis, kok. dan terasa hangat di perut. cukup bersahabat, deh... sama kamu yang alergi dengan aroma bawang putih. produk juslangsing sejenis bagaimana? sebaiknya coba sendiri saja, ya. baru bisa berkomentar. . . sarlemjus memang abal-abal asli buatan anak lokal, aman berkhasiat, anggaran longgar ㅤ yuk... kepoin kesini, wa 0813 8334 4494 ㅤ #juslangsing #herbalife #lseherbal#sarlemjus #jusdiet #juskurus #busui#diet #dietbusui #lvsyari #sisesa#rmhouse #gamisjumbo#juslangsing#sheilafresh#sheilafreshlemon#sarilemon3sarilemonmurni#lemonmurni#dietsehar#dietmayo#caradiet

comment 0 star 2 1 hour ago

Sarlemjus gombal, ga enaak...!? ???? celana jadi kedodoran semua... perut terasa enteng dan segar... padahal minumnya jarang-jarang. masih doyan makan. he.. he... baru 1 paket sarlemjus aja, lho.. . ㅤ biarkanlah fakta yang berbicara. sebagian pelanggan telah merasakan khasiatnya. tiap hari ada saja testimoni heboh. benar-benar fenomenal. . .???? harga sarlemjus hadir dengan harga paling bersahabat. 1 paket hanya idr 160k. ???? volume 1 paket sarlemjus volumenya 1.000 ml. terdiri dari : 1 pouch sari lemon murni 500 ml + 1 botol/pouch jus diet herbal 500 ml. ???? komposisi ㅤ sarlemjus mengandung 60% sari lemon murni. khasiat sarlem 10.000 lebih hebat dari kemoterapi. buah obat ini sangat efektif untuk detoks racun dan lemak membandel yang berplak di pembuluh darah. sisanya terdiri dari sari kurma, jahe, bawang putih serta 2 ramuan herbal rahasia sebagai keunggulan dari jus diet herbal. bahan baku 90% produk lokal. pastinya, sarlemjus cinta banget produk dalam negeri. tentu saja memberdayakan petani lokal. aroma aroma sarlem asam menyegarkan. rasa jus diet herbal manis-manis asam. aroma bawangnya cuma di hidung saja. rasanya manis, kok. dan terasa hangat di perut. cukup bersahabat, deh... sama kamu yang alergi dengan aroma bawang putih. produk juslangsing sejenis bagaimana? sebaiknya coba sendiri saja, ya. baru bisa berkomentar. . . sarlemjus memang abal-abal asli buatan anak lokal, aman berkhasiat, anggaran longgar ㅤ yuk... kepoin kesini, wa 0813 8334 4494 ㅤ #juslangsing #herbalife #lseherbal#sarlemjus #jusdiet #juskurus #busui#diet #dietbusui #lvsyari #sisesa#rmhouse #gamisjumbo#juslangsing#sheilafresh#sheilafreshlemon#sarilemon3sarilemonmurni#lemonmurni#dietsehar#dietmayo#caradiet

comment 0 star 3 1 hour ago

Sarlemjus gombal, ga enaak...!? ???? celana jadi kedodoran semua... perut terasa enteng dan segar... padahal minumnya jarang-jarang. masih doyan makan. he.. he... baru 1 paket sarlemjus aja, lho.. . ㅤ biarkanlah fakta yang berbicara. sebagian pelanggan telah merasakan khasiatnya. tiap hari ada saja testimoni heboh. benar-benar fenomenal. . .???? harga sarlemjus hadir dengan harga paling bersahabat. 1 paket hanya idr 160k. ???? volume 1 paket sarlemjus volumenya 1.000 ml. terdiri dari : 1 pouch sari lemon murni 500 ml + 1 botol/pouch jus diet herbal 500 ml. ???? komposisi ㅤ sarlemjus mengandung 60% sari lemon murni. khasiat sarlem 10.000 lebih hebat dari kemoterapi. buah obat ini sangat efektif untuk detoks racun dan lemak membandel yang berplak di pembuluh darah. sisanya terdiri dari sari kurma, jahe, bawang putih serta 2 ramuan herbal rahasia sebagai keunggulan dari jus diet herbal. bahan baku 90% produk lokal. pastinya, sarlemjus cinta banget produk dalam negeri. tentu saja memberdayakan petani lokal. aroma aroma sarlem asam menyegarkan. rasa jus diet herbal manis-manis asam. aroma bawangnya cuma di hidung saja. rasanya manis, kok. dan terasa hangat di perut. cukup bersahabat, deh... sama kamu yang alergi dengan aroma bawang putih. produk juslangsing sejenis bagaimana? sebaiknya coba sendiri saja, ya. baru bisa berkomentar. . . sarlemjus memang abal-abal asli buatan anak lokal, aman berkhasiat, anggaran longgar ㅤ yuk... kepoin kesini, wa 0813 8334 4494 ㅤ #juslangsing #herbalife #lseherbal#sarlemjus #jusdiet #juskurus #busui#diet #dietbusui #lvsyari #sisesa#rmhouse #gamisjumbo#juslangsing#sheilafresh#sheilafreshlemon#sarilemon3sarilemonmurni#lemonmurni#dietsehar#dietmayo#caradiet

comment 0 star 3 1 hour ago

Sarlemjus gombal, ga enaak...!? ???? celana jadi kedodoran semua... perut terasa enteng dan segar... padahal minumnya jarang-jarang. masih doyan makan. he.. he... baru 1 paket sarlemjus aja, lho.. . ㅤ biarkanlah fakta yang berbicara. sebagian pelanggan telah merasakan khasiatnya. tiap hari ada saja testimoni heboh. benar-benar fenomenal. . .???? harga sarlemjus hadir dengan harga paling bersahabat. 1 paket hanya idr 160k. ???? volume 1 paket sarlemjus volumenya 1.000 ml. terdiri dari : 1 pouch sari lemon murni 500 ml + 1 botol/pouch jus diet herbal 500 ml. ???? komposisi ㅤ sarlemjus mengandung 60% sari lemon murni. khasiat sarlem 10.000 lebih hebat dari kemoterapi. buah obat ini sangat efektif untuk detoks racun dan lemak membandel yang berplak di pembuluh darah. sisanya terdiri dari sari kurma, jahe, bawang putih serta 2 ramuan herbal rahasia sebagai keunggulan dari jus diet herbal. bahan baku 90% produk lokal. pastinya, sarlemjus cinta banget produk dalam negeri. tentu saja memberdayakan petani lokal. aroma aroma sarlem asam menyegarkan. rasa jus diet herbal manis-manis asam. aroma bawangnya cuma di hidung saja. rasanya manis, kok. dan terasa hangat di perut. cukup bersahabat, deh... sama kamu yang alergi dengan aroma bawang putih. produk juslangsing sejenis bagaimana? sebaiknya coba sendiri saja, ya. baru bisa berkomentar. . . sarlemjus memang abal-abal asli buatan anak lokal, aman berkhasiat, anggaran longgar ㅤ yuk... kepoin kesini, wa 0813 8334 4494 ㅤ #juslangsing #herbalife #lseherbal#sarlemjus #jusdiet #juskurus #busui#diet #dietbusui #lvsyari #sisesa#rmhouse #gamisjumbo#juslangsing#sheilafresh#sheilafreshlemon#sarilemon3sarilemonmurni#lemonmurni#dietsehar#dietmayo#caradiet

comment 1 star 3 1 hour ago

Sarlemjus gombal, ga enaak...!? ???? celana jadi kedodoran semua... perut terasa enteng dan segar... padahal minumnya jarang-jarang. masih doyan makan. he.. he... baru 1 paket sarlemjus aja, lho.. . ㅤ biarkanlah fakta yang berbicara. sebagian pelanggan telah merasakan khasiatnya. tiap hari ada saja testimoni heboh. benar-benar fenomenal. . .???? harga sarlemjus hadir dengan harga paling bersahabat. 1 paket hanya idr 160k. ???? volume 1 paket sarlemjus volumenya 1.000 ml. terdiri dari : 1 pouch sari lemon murni 500 ml + 1 botol/pouch jus diet herbal 500 ml. ???? komposisi ㅤ sarlemjus mengandung 60% sari lemon murni. khasiat sarlem 10.000 lebih hebat dari kemoterapi. buah obat ini sangat efektif untuk detoks racun dan lemak membandel yang berplak di pembuluh darah. sisanya terdiri dari sari kurma, jahe, bawang putih serta 2 ramuan herbal rahasia sebagai keunggulan dari jus diet herbal. bahan baku 90% produk lokal. pastinya, sarlemjus cinta banget produk dalam negeri. tentu saja memberdayakan petani lokal. aroma aroma sarlem asam menyegarkan. rasa jus diet herbal manis-manis asam. aroma bawangnya cuma di hidung saja. rasanya manis, kok. dan terasa hangat di perut. cukup bersahabat, deh... sama kamu yang alergi dengan aroma bawang putih. produk juslangsing sejenis bagaimana? sebaiknya coba sendiri saja, ya. baru bisa berkomentar. . . sarlemjus memang abal-abal asli buatan anak lokal, aman berkhasiat, anggaran longgar ㅤ yuk... kepoin kesini, wa 0813 8334 4494 ㅤ #juslangsing #herbalife #lseherbal#sarlemjus #jusdiet #juskurus #busui#diet #dietbusui #lvsyari #sisesa#rmhouse #gamisjumbo#juslangsing#sheilafresh#sheilafreshlemon#sarilemon3sarilemonmurni#lemonmurni#dietsehar#dietmayo#caradiet

comment 0 star 3 2 hours ago

Niat harus di imbangi action ㅤ banyak yang berniat menurunkan berat badan, sayang hanya sebatas niat. kadang apa yang ada di depan mata lebih menggoda ya dibanding apa yang sudah diniatkan. inginnya mengkontrol nafsu makan, tapi kadang juga suka kelupaan apalagi kalau apa yang dimknmakanan favorit. ㅤ hmmm kalau begini terus kapan berat badan bisa turun? selain olahraga rutin, mengendalikan nafsu makan penting nih bagi yang ingin menurunkan berat badan.  jus kurus sarlemjus bukan obat ya...namun bisa membantu turun bb mu....lepaskan lemak dalam tubuh. (sarlemjus) dg manfaat : • menekan nafsu makan & menurunkan berat badan • menurunkan kolesterol • melarutkan lemak • membantu mengatasi gangguan pencernaan, aman bagi penderita sakit maag • meningkatkan metabolisme tubuh • menambah stamina pria/wanita dewasa • antioksidan alami ㅤ ㅤ info/order chat disini ya..., wa : 0813 8334 4494 ㅤ #sheilafreshsarilemon #sarlemjus#pelangsingaman#pelangsingmanjur#pelangsingbadan#pelangsingherbal#sarilemonasli#pelangsingherbal#dietalaeike#dietsehatbusui#busuifriendly#ootd#kuruskanbadan#mpasi#kuruslangsing#sarilemonperas#kuruscepat#infusedwater #langsingherbal#kurusalami #lfl

comment 0 star 4 2 hours ago

Niat harus di imbangi action ㅤ banyak yang berniat menurunkan berat badan, sayang hanya sebatas niat. kadang apa yang ada di depan mata lebih menggoda ya dibanding apa yang sudah diniatkan. inginnya mengkontrol nafsu makan, tapi kadang juga suka kelupaan apalagi kalau apa yang dimknmakanan favorit. ㅤ hmmm kalau begini terus kapan berat badan bisa turun? selain olahraga rutin, mengendalikan nafsu makan penting nih bagi yang ingin menurunkan berat badan.  jus kurus sarlemjus bukan obat ya...namun bisa membantu turun bb mu....lepaskan lemak dalam tubuh. (sarlemjus) dg manfaat : • menekan nafsu makan & menurunkan berat badan • menurunkan kolesterol • melarutkan lemak • membantu mengatasi gangguan pencernaan, aman bagi penderita sakit maag • meningkatkan metabolisme tubuh • menambah stamina pria/wanita dewasa • antioksidan alami ㅤ ㅤ info/order chat disini ya..., wa : 0813 8334 4494 ㅤ #sheilafreshsarilemon #sarlemjus#pelangsingaman#pelangsingmanjur#pelangsingbadan#pelangsingherbal#sarilemonasli#pelangsingherbal#dietalaeike#dietsehatbusui#busuifriendly#ootd#kuruskanbadan#mpasi#kuruslangsing#sarilemonperas#kuruscepat#infusedwater #langsingherbal#kurusalami #lfl

comment 0 star 2 2 hours ago