Instagram Public Photos with #saham
35,544 photos

Menteri energi dan sumber daya mineral (esdm), ignasius jonan, memastikan pt freepoort indonesia sudah setuju divestasi saham 51%. ⠀ dilansir dari laman detikcom, divestasi menjadi salah satu komponen negosiasi antara pemerintah dan freeport. "kalau 51% sudah sepakat. tinggal nanti caranya segala macam. ini mau nego final," ungkap jonan di istana kepresidenan, jakarta, (21/8). ⠀ begitu juga dengan pembangunan smelter. menurut jonan pihak freeport sudah setuju dengan permintaan pemerintah indonesia. "kalau soal divestasi, bangun smelter saya kira sih prinsipnya sih sudah selesai, enggak ada apa-apa sih," jelasnya. komponen yang masih dibahas adalah tentang perpajakan, di mana menjadi kewenangan kementerian keuangan (kemenkeu). dalam waktu dekat, menkeu sri mulyani akan bertemu dengan freeport untuk membahas hal tersebut. ⠀ "terutama yang di bidang perpajakan dan retribusi daerah. tapi itu porsinya lebih ke menteri keuangan ya," terang jonan. (source: detikcom) ⠀ follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #saham #tambang #freeport

comment 716 star 39,445 2 days ago

Jangan kata orang melayu kita tak pandai melabur. orang yang pandai mereka tunggu peluang. orang yang bijak mereka cari peluang. 😓😓 . tetapi ramai yg terlabur di tempat yang salah. jadi kat sini abam nak share sikit mcm mana nak bezakan investment yang betul atau money game :- . 1) tiada hitam putih(kontrak/agreement) 2) projek dah jalan bukannya kata on the way nak jalan(lebih baik boleh site visit) 3) memang dah listed di bursa yg sah bukan on the way nak listed . jadi hati2 ye sekarang ni macam2, alhamdulillah syarikat abam tiada ciri2 di atas. daripada lawyer agreement hinggalah keuntungan kami sediakan. . #investment #investogram #savinginvestprofit #realinvestment #saham #otcmarkets #gandakansimpanan #roadtonasdaq

comment 4 star 275 5 hours ago

Alhamdulillah benar2 mendapatkan pengalaman yg berharga 😢 senang dan sedih bercampur aduk. sedih karena pengalaman ini cpt berakhir . bertemu dgn orng2 hebat yg menekuni pasar modal dan mendapatkan pelajaran yg terbaik. terimakasih kepada pak fahmi ketua ojk kalimantanbarat @mohamadprihandani yg telah mendampingi kami finalis dari kalbar. sukses untuk kita semua 😇🤗 #yuknabungsaham #bursaefek indonesia #bei #saham #pasarmodal #investasi #investor #finalisstocklab2017

comment 2 star 70 3 hours ago

Untuk punya rumah yang kuat dan kokoh, pasti harus menggunakan s***n untuk merekatkan setiap bata-batanya. sadar ngga kalau ternyata s***n untuk bangunan saja bisa kita beli sahamnya. menarik bukan? #stockaroundus #sekarangwaktunya #yuknabungsaham

comment 5 star 356 23 hours ago

Tahukah anda, jika anda bisa memenuhi seluruh kebutuhan hidup anda dari trading saham? . cara ini banyak diminati orang, karena dapat memberikan kebebasan waktu dan tempat. . nah, salah satu langkah yang perlu anda lakukan sebelum mulai trading for a living ini adalah menghitung kinerja trading saham anda. bagaimana caranya? pelajari di bit.ly/tradingforliving1 . . . #ellenmay #pakarsaham #tradingforliving #belajarsaham #financialfreedom #lifefreedom #stocktrading #investing #invest #saham #ellenmayinstitute

comment 1 star 281 22 hours ago
comment 2 star 108 3 days ago

Tahniah kepada yg pandai ambil peluang utk invest 😊 susah2 dahulu senang2 kemudian.. buat jee.. istiqomah.. bersyukur.. inshaallah smuanya dipermudahkn. . . #syakesasukelifestyle #grandmillionaireclub #gmc #nevergiveup #keepdoingwhatyoudo #justdoit#investing #investment #saham . . for business purpose : 019-9456075 (wasap) 08992471404 (call)

comment 1 star 119 2 hours ago

@regrann from @angelo_michel_ta . . angelo michel, ceo amta: after on air, i prank them a little...hehehe korban: @prisakadrana & alfred nainggolan, head of research koneksi capital #selfieprank #idxchannel #amta #saham - #regrann

comment 0 star 57 4 days ago

Ihsg(indeks harga saham gabungan) indonesian monthly chart... prepare for crisis at around april-december 2018, waiting for the moment to buy low and invest for long term.. crisis period: based on year... 1998 ; 2008 ; 2018?? lets prepare our money because cash is king!!! #stocks #indonesian #saham #trader #investor #bursa #indonesia #prediksi #charting #chart #never #lies #news #lies #careful #smart #money #profit

comment 0 star 17 30 minutes ago

Siang ini saya bersama dengan @ticmi_id akan sharing di idx channel pada pukul 14.30 - 15.00 wib membahas mengenai workshop value investing dan bagaimana value investing bekerja untuk menghasilkan profit di pasar saham.. saksikan secara live di saluran idx channel : http://tv.okezone.com/streaming/idx atau melalui channel berikut ini : indovision - channel 100 top tv - channel 100 okevision - channel 99 first media - channel 398 #investment #investasi #event #eventdijakarta #thingstodoinjakarta #seminar #workshop #saham #stock #stockmarket #bei #idx #investing #trading #valueinvesting #bursaefekindonesia #indonesiastockexchange #instagram #instagood #wealth #yuknabungsaham #fundamental #analisa #financialplan #jakarta #indonesia

comment 2 star 27 46 minutes ago

Ada 3 poin penting disini: attitude, mistakes, & discipline attitude yang positif akan mendorong kita terus berusaha, terbuka atas kekurangan yang dimiliki, kesalahan yang dilakukan, dan disiplin memperbaikinya terus menerus. sudahkah anda: memiliki attitude yang positif dalam bertransaksi saham? sadar apa kesalahan anda dalam bertransaksi saham? disiplin berlatih dan menguasai metode yang tepat? #analisa #saham #analisasaham #investasi #investasisaham #galerisaham #attitude #discipline #mistake #yuknabungsaham #investasicerdas

comment 0 star 5 1 hour ago

Eurusd merosot lagi setelah rebound tertahan di zona 1.1828 - dibawah resistensi 1.1846-1.1909! hal ini masih memperkuat formasi 'lower highs' & pembentukan puncak 1.1909. fokus hari ini akan tertuju pada pidato mario draghi (presiden ecb/bank sentral eropa) di jerman pada pukul 14.00 wib - jika tidak ada indikasi qe taper serta ada concern penguatan eurusd belakangan ini, maka waspadai dapat tingkatkan dominasi tekanan eurusd.

comment 1 star 14 1 hour ago

2 alasan menguatnya dolar as jelang pertemuan jackson hole dolar as tampak menguat terhadap mata uang-mata uang mayor di sesi perdagangan rabu (23/agustus) pagi tadi. mata uang as tersebut mendapat dorongan naik dari para investor yang telah menyesuaikan posisi jelang simposium jackson hole akhir pekan ini. indeks dolar, yang mengukur kekuatan dolar as terhadap enam mata uang mayor, naik 0.1 persen ke angka 93.605, bertambah 0.5 persen dari level sebelumnya. baca selengkapnya : http://khtinusantara.com/2-alasan-menguatnya-dolar-as-jelang-pertemuan-jackson-hole/ #beritaforex #analisaforex #hargaemas #matauang #valas #forex #bisnisonline #belajarforex #indikator #dolar #trend #saham #bursa #trading #forextrading #brokerforexterbaik #bisnisforex #trader #saham

comment 0 star 11 1 hour ago

5 stock market myths you shouldn’t fall for (part 5) . knowing a little is better than not knowing anything. . of course, it is better to know something than to know nothing about trading stocks. however, you will need a lot of knowledge before you place your money in the stock market. the ones who are not losing a lot of money are the ones who are studying the markets before they invest. fortunately, you do not have to do this work on your own. you can hire an advisor to help you.. #dtofunfacts . contact person: michael stefanus phone / wa: 081223344715 day trade options bandung . . #trading #forex #tradingforex #tradingsaham #saham #komunitas #komunitastrading #komunitasbandung #bandung #option #options #peluangbisnis #bisnisonline #bursasaham #jualbeli #jualbelisaham #traderbandung #investasi #seminar #workshop #pelatihan #ilmu #dagangsaham #bisnisinvestasi #pasiveincome #investasisaham #investasisahampemula

comment 0 star 10 2 hours ago

Untuk mencapai financial freedom, maka anda perlu melakukan alokasi dana. . mengalokasikan dana bukanlah soal seberapa besar uang yang anda dapatkan, tetapi seberapa besar yang anda simpan. . nah, dengan uang yang anda simpan inilah, pelan-pelan anda bisa mencapai financial freedom dengan cara diinvestasikan. . lalu bagaimana cara mengalokasikan dana dengan tepat? pelajari di bit.ly/tipsbudgeting2 . . . #ellenmay #pakarsaham #financialfreedom #lifefreedom #belajarsaham #budgeting #stocktrading #investing #invest #saham #ellenmayinstitute

comment 0 star 235 2 hours ago

Tahniah kepada yg pandai ambil peluang utk invest 😊 susah2 dahulu senang2 kemudian.. buat jee.. istiqomah.. bersyukur.. inshaallah smuanya dipermudahkn. . . #syakesasukelifestyle #grandmillionaireclub #gmc #nevergiveup #keepdoingwhatyoudo #justdoit#investing #investment #saham . . for business purpose : 019-9456075 (wasap) 08992471404 (call)

comment 1 star 119 2 hours ago

Entry exit point . anda masih...? . tak tahu nak beli saham apa.. asyik salah timing bila buy & sell.. pening tengok banyak2 kaunter.. . masalah anda akan selesai selepas menghadiri seminar ini. . ketahui bagaimana hendak entry & exit dengan mudah dan boleh melakukan trading di mana sahaja. . topic: candlestick, support & resistance, volume, technical analyst & do entry exit point. . daftar segera https://goo.gl/forms/tsoij0i8dylxadge3 ************************************ *mentor saham - haji zainal ariffin* . perkhidmatan kami: daftar akaun saham cds & trading. seminar & personal coaching. maklumat lanjut, hubungi: khalid rubama 013-799 0187 . #seminar #entryexitpoints #saham #stock #technicalanalysis #kualalumpur #kl2017

comment 0 star 5 2 hours ago

Selasa, 22 agustus 2017 kemarin di jakarta creative hub, koinworks kembali mengadakan online seller meet up yang dihadiri oleh lebih dari puluhan online sellers se-jabodetabek. • topik online seller meet up kali ini adalah “growing your local business: how to stand out between competitors". dengan pembicara christoper tobing, managing director big change agency dan jonathan brian, head of marketing koinworks. • buat anda yang belum berkesempatan untuk hadir di event ini, nantikan online seller meet up selanjutnya di bulan september ya! 😉 • #fintech #nabung #trade #peertopeer #lendingclub #investasi #pinjaman #pendanaan #startup #fintechindonesia #jakarta #ukm #modalusaha #financialfreedom #financialplanner #perencanakeuangan #saham #investor #investormuda #seller #onlineseller #pengusaha #entrepreneur #bisnisonline

comment 2 star 29 3 hours ago

Kata mutiara dari paul tudor sang trader legendaris: 1. jangan fokus mencari uang, fokuslah dalam melindungi uang 2. jika posisi saya berlawanan dengan market saya akan tutup posisi, jika searah dengan market maka saya akan tahan posisi, jika menahan floating itu menyiksa solusinya mudah, tutup posisi dan keluar dari market. 3. jangan terlalu banyak berkhayal, pastikan kita selalu punya kesempatan untuk trading, artinya jangan habiskan modal sampai nol karena jika modal habis maka kesempatan untuk trading akan sirna. 4. 90% trader gagal karena memimpikan keuntungan profit, 90% trader sukses karena memimpikan uangnya tidak berkurang (mempertimbangkan faktor resiko) 5. saya tidak percaya fundamental menggerakkan harga, saya percaya bahwa harga menggerakkan fundamental 6. bertahan lebih baik daripada menyerang, saya selalu menganggap semua orderan saya adalah salah, sehingga saya mempersiapkan berapa total kerugian yg mungkin terjadi 7. jangan pernah merasa dirimu sudah hebat di dunia market, sekali saja dirimu egois dan merasa paling hebat, maka tunggulah kehancurannya. 8. jangan pernah melakukan averaging & martingale (menambah order ketika loss), jika mulai sering loss maka kurangi lotsize, jika mulai sering menang maka tambah lotsize. 9. kegagalan demi kegagalan merupakan kunci kesuksesanku. 10. ciri khas trader yang berpotensi sukses ialah trader yang selalu haus akan pengetahuan 11. 90% trader sukses yang kukenal adalah orang orang yang pandai dalam mengendalikan/mengelola resiko. 12. trader yang meresikokan segalanya dalam satu trade adalah mr.s****d (trader yang pakai lot besar tidak sesuai dgn modal) #pelakupasar #suratberhargaindonesia #bei #trader #saham #investasi

comment 0 star 5 3 hours ago