Instagram Public Photos with #saham
25,688 photos

Gimana sih #caracepatkaya minimal cukup untuk segalanya gitu? ๐Ÿ˜ apakah hanya cukup dgn bakat plus fisik semata? kalo gitu doang bisa gampang slip loh! padahal kita butuh banget yg #antislip kan? ๐Ÿ˜ nah, ini dia yg bikin #misspopular2017 beda banget dibandingin kompetisi lainnya, bagi #papillonacademy antara bakat, kemampuan bisnis + mengelola keuangan pribadi wajib banget dikuasai dgn baik + seimbang! ๐Ÿ˜Ž selama masa karantina episode ini (1) @rie_viera salah satu senior #popularangels yg sudah berprofesi jadi notaris + penulis buku berbagi ttg gimana caranya #pose sbg #nexttopmodel depan kamera, (2) @niwari_schryver mantan model + pengusaha fashion yg sukses, berbagi ttg #enterpreneurship plus dgn dukungan dari (3) @idx_channel melalui program #yuknabungsaham setiap finalis dapetin banyak hal gimana caranya mengelola keuangan pribadi, khususnya cara #investasi #saham di #pasarmodal indonesia! ๐Ÿ˜ so kalo @misspopularid @sherlysilv @grace_iskandar @andrea.ayilin @putrypoyz @restialiciajoseph @lvr.24 @kykimichelle aja bisa main saham, gimana dgn pople? ๐Ÿ˜‹ pingin bisa ikutan episode berikutnya? simak informasi #opencasting nya di www.popular-world.com/casting presented by @ban_kingland #banantislip #everymanneedsabreak #inspiration #iampopular #misspopular #popularmagazine #popularworld #populartv #hot #sexy #lingerie #topmodel #amazing #instagood #akutakutmiskin #atm

comment 94 star 1,439 Yesterday

#repost @ikkenurjanahmanagement with @repostapp ใƒปใƒปใƒป lantai bursa pun pecaaaah.. @ikkenurjanah0518 di penutupan perdagangan bursa efek indonesia @indonesiastockexchange selasa, 28 feb 2017.. #dangdutgakadamatinya #idxchannel #saham #bursaefekindonesia

comment 29 star 870 Yesterday

Bagaimana melakukan trading saham yang efektif dengan potensi keuntungan setiap transaksi 5-12% namun risiko kerugian terbatas 5%? ikuti mini workshop bersama saya di semarang hari senin, 6 maret 2017 jam 18.30 - selesai investasi mini workshop rp 1.000.000 dan anda akan mendapatkan *gratis!* _1. buku trading vs investing yang ditandatangani ryan filbert 2. 6 bulan kelas online belajar saham langsung bersama saya senilai rp 750.000 3. audiobook senilai rp 799.000 berjudul bangun kekayaan investasi property mastery_ tapi nanti dulu, untuk 10 peserta pertama hanya *rp 349.000! silahkan mendaftarkan diri via 0852.8882.6187 sms/wa atau [email protected] sampai bertemu di semarang ya! #saham #reksadana #author #book #bestseller #ryanfilbert #trading #idx_bei #indonesia #investor #investasi #saving #strategy #strategi #rich #semarang #seminar

comment 9 star 142 20 hours ago

Menabung adalah kebiasaan yang baik, tapi pertanyaannya nabung apa yg bisa bikin kaya? nabung yang untung berlipat - lipat sampe ribuan persen, ya cuma nabung saham ! apa itu nabung saham? gimana caranya? saya akan kasi tahu caranya! kapan lagi kalau tidak sekarang sebelum anda terlambat! gratis! dapatkan ebook sukses nabung saham di bit.ly/suksesnabungsaham yuk nabung saham mulai dari sekarang ! @indonesiastockexchange #yuknabungsaham #investing #invest #trade #stocktrading #indonesiastockexchange #saham #bisnis #business #money #rich #financialfreedom

comment 1 star 338 2 days ago
comment 4 star 25 14 hours ago

Di gantungin enak juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ๐Ÿ‘Œ . . #kmalfatih2017 #saham #latepostโœŒ

comment 11 star 147 2 days ago

Hari ini tepat 33 tahun pt delta djakarta tbk. (dlta) mencatatkan sahamnya di bei. dlta adalah perusahaan manufaktur yang mendistribusikan minuman bir maupun non-alkohol seperti anker, carlsberg, san miguel, kuda putih trademarks, sodaku, dan soda ice. selamat ulang tahun pencatatan dlta! #stockaroundus #sekarangwaktunya #yuknabungsaham

comment 12 star 301 2 days ago

Apa yang anda fikir sekarang? . . . 10tahun akan datang nk ade saving rm100k, tapi pikir je lah kan. angan2 je, bila nk buat tindakan? bagaimana cara anda pikir begitulah hasilnya.. . berfikir positif, positif lah hasilnya. berfikir scr negatif, negatiflah hasilnya. . . for business purpose ! . ๐Ÿ“ท faizz_apex93 . wechat faizphyto_93 . ๐Ÿ“ž018.2899.781 whatsapp/call. ๐Ÿ“ž018.2899.781 whatsapp/call. ๐Ÿ“ž018.2899.781 whatsapp/call. ( faizz ) • #gammanetwork #skillsonlinestage3 #upm #ukm #gmi #kptm #usim #politeknik #wearetrendmaker #projekincometurbo #otcmmarket #otc #invest #investor #saham #pelaburan #realinvestment #realusd #faizzapex #ikm #takeovermarket #ikmbesut #pastiselising #skba #skbukitabal #mada #maahaddarulanuar #maahadsaniah #selisingkita #pasirputeh

comment 7 star 101 18 hours ago

#ุชุตู…ูŠู…ูŠ ุฃูƒุงุฏูŠู…ูŠุฉ ุงู„ูƒุงุฑุงุชูŠู‡ ููŠ ูˆู„ุงูŠุฉ ุฅุฒูƒูŠ ู„ู„ุชุณุฌูŠู„ ูˆุงู„ุงุณุชูุณุงุฑ : 92313117 #karate #ูƒุงุฑุงุชูŠู‡ #ุฅุฒูƒูŠ #ุนู…ุงู† #ุฃูƒุงุฏูŠู…ูŠุฉ_ุงู„ูƒุงุฑุงุชูŠู‡ #ุณู„ุทู†ุฉ_ุนู…ุงู† #ู…ุณู‚ุท #jka #jkaoman #jka_oman #muscat #saham #ุฃุญู…ุฏ_ุงู„ู…ุนุฏูŠ

comment 0 star 4 17 minutes ago

#ุชุตู…ูŠู…ูŠ ุฃูƒุงุฏูŠู…ูŠุฉ ุงู„ูƒุงุฑุงุชูŠู‡ ููŠ ูˆู„ุงูŠุฉ ุตุญุงุฑ ู„ู„ุชุณุฌูŠู„ ูˆุงู„ุงุณุชูุณุงุฑ : 99473657 #karate #ูƒุงุฑุงุชูŠู‡ #ุตุญู… #ุนู…ุงู† #ุฃูƒุงุฏูŠู…ูŠุฉ_ุงู„ูƒุงุฑุงุชูŠู‡ #ุณู„ุทู†ุฉ_ุนู…ุงู† #ู…ุณู‚ุท #jka #jkaoman #jka_oman #muscat #saham #ุฃุญู…ุฏ_ุงู„ู…ุนุฏูŠ

comment 2 star 11 19 minutes ago

Hy mitra ethtrade indonesia. sebagai saudara se tanah air, kami hanya bisa menawarkan sebuah awal keberhasilan buat anda yang bener ingin sukses bersama ethtrade. sejak kehadiran ethereum beberapa saat sudah menempati kedudukan ke dua dari cryptocurrency yang ada. mari kita ambil sisi baik nya untuk menuju hidup yang lebih baik lagi. hanya bersama ethtrade kita bisa mendapat profit pasif 15% sampai 25% perbulan tanpa harus berpikir bagaimana itu terjadi. ๐Ÿ’ฐ ketika berinvestasi disini, anda berinvestasi di masa depan yang sudah terjadi! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ bergabulah bersama tim ethtrade indonesia https://goo.gl/2jhmnb https://goo.gl/y9xzo4 https://goo.gl/u8e8jk https://goo.gl/s51kck register free, mulailah dengan modal terkecil buat awal keberhasilan anda. ๐Ÿ“ˆ jika ada kesulitan silahkan contacts indonesia sandi: +6282385700536 call, whatsapp ohan : +6282387163033 call, whatsapp #cryptocurrency #ethtrade #ethtradeorg #eth #ethereum #dinardirham #forex #forexindonesia #mining #bitcoin #ether #buterin #blockchain #idonesia #riau #crowdsale #crypto #cryptotrade #cryptotrading #litecoin #edrcoin #dashcoin #bitcoins #btc #ethtradeindonesia #ethtradeindonesiaofficial #ethtrademalaysia #investasi #saham

comment 0 star 17 1 hour ago

Student poli buat hal lagi... . . . . tahniah abdul sufi , income bulan february daily bonus + pool bonus rm5,995.05 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ gila betul, bulan pertama saja dah mcm ni income.umur baru shaja 22 tahun tapi bukan halangan untuk berjaya. . . ini antara bukti kejayaan yang luar biasa untuk platform yang kami buat sekarang. dengan teknik baru yang kami apply iaitu teknik #skillsonlinestage3 , result yang hebat terhasil dari student2, ramai yang achieve income yang luar biasa hanya buat online sahaja. . . saya mencari 5 orang terawal untuk saya ajar bagaimana untuk jana pendapatan rm 100- rm500 sehari secara part time sahaja.module, guideline dan personal coaching diberikan secara percuma. berminat? boleh pm saya. . . ๐Ÿ“ž011.16159596 (joe) ๐Ÿ“ž011.16159596 (joe) ๐Ÿ“ž011.16159596 (joe) #rtempire #gammanetwork#southernempire skillsonlinestage3 #upm #ukm #gmi #kptm #usim #politeknik #uitmshahalam #projekincometurbo #otcmmarket #otc #invest #investor #saham #pelaburan #realinvestment #realusd #projekstudentberpendapatan

comment 0 star 13 3 hours ago

Student poli buat hal lagi... . . . . tahniah abdul sufi , income bulan february daily bonus + pool bonus rm5,995.05 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ gila betul, bulan pertama saja dah mcm ni income.umur baru shaja 22 tahun tapi bukan halangan untuk berjaya. . . ini antara bukti kejayaan yang luar biasa untuk platform yang kami buat sekarang. dengan teknik baru yang kami apply iaitu teknik #skillsonlinestage3 , result yang hebat terhasil dari student2, ramai yang achieve income yang luar biasa hanya buat online sahaja. . . saya mencari 5 orang terawal untuk saya ajar bagaimana untuk jana pendapatan rm 100- rm500 sehari secara part time sahaja.module, guideline dan personal coaching diberikan secara percuma. berminat? boleh pm saya. . . ๐Ÿ“ž011.16159596 (joe) ๐Ÿ“ž011.16159596 (joe) ๐Ÿ“ž011.16159596 (joe) #rtempire #gammanetwork#southernempire skillsonlinestage3 #upm #ukm #gmi #kptm #usim #politeknik #uitmshahalam #projekincometurbo #otcmmarket #otc #invest #investor #saham #pelaburan #realinvestment #realusd #projekstudentberpendapatan

comment 0 star 12 3 hours ago

Student poli buat hal lagi... . . . . tahniah abdul sufi , income bulan february daily bonus + pool bonus rm5,995.05 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ gila betul, bulan pertama saja dah mcm ni income.umur baru shaja 22 tahun tapi bukan halangan untuk berjaya. . . ini antara bukti kejayaan yang luar biasa untuk platform yang kami buat sekarang. dengan teknik baru yang kami apply iaitu teknik #skillsonlinestage3 , result yang hebat terhasil dari student2, ramai yang achieve income yang luar biasa hanya buat online sahaja. . . saya mencari 5 orang terawal untuk saya ajar bagaimana untuk jana pendapatan rm 100- rm500 sehari secara part time sahaja.module, guideline dan personal coaching diberikan secara percuma. berminat? boleh pm saya. . . ๐Ÿ“ž011.16159596 (joe) ๐Ÿ“ž011.16159596 (joe) ๐Ÿ“ž011.16159596 (joe) #rtempire #gammanetwork#southernempire skillsonlinestage3 #upm #ukm #gmi #kptm #usim #politeknik #uitmshahalam #projekincometurbo #otcmmarket #otc #invest #investor #saham #pelaburan #realinvestment #realusd #projekstudentberpendapatan

comment 1 star 11 3 hours ago

Student poli buat hal lagi... . . . . tahniah abdul sufi , income bulan february daily bonus + pool bonus rm5,995.05 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ gila betul, bulan pertama saja dah mcm ni income.umur baru shaja 22 tahun tapi bukan halangan untuk berjaya. . . ini antara bukti kejayaan yang luar biasa untuk platform yang kami buat sekarang. dengan teknik baru yang kami apply iaitu teknik #skillsonlinestage3 , result yang hebat terhasil dari student2, ramai yang achieve income yang luar biasa hanya buat online sahaja. . . saya mencari 5 orang terawal untuk saya ajar bagaimana untuk jana pendapatan rm 100- rm500 sehari secara part time sahaja.module, guideline dan personal coaching diberikan secara percuma. berminat? boleh pm saya. . . ๐Ÿ“ž011.17703317 (hazim) ๐Ÿ“ž011.17703317 (hazim) ๐Ÿ“ž011.17703317 (hazim) info lanjut di instagram: ๐Ÿ“ทhazim.saidin #rtempire #gammanetwork skillsonlinestage3 #upm #ukm #gmi #kptm #usim #politeknik #uitmshahalam #projekincometurbo #otcmmarket #otc #invest #investor #saham #pelaburan #realinvestment #realusd #projekstudentberpendapatan

comment 0 star 13 4 hours ago

Student poli buat hal lagi... . . . . tahniah abdul sufi , income bulan february daily bonus + pool bonus rm5,995.05 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ gila betul, bulan pertama saja dah mcm ni income.umur baru shaja 22 tahun tapi bukan halangan untuk berjaya. . . ini antara bukti kejayaan yang luar biasa untuk platform yang kami buat sekarang. dengan teknik baru yang kami apply iaitu teknik #skillsonlinestage3 , result yang hebat terhasil dari student2, ramai yang achieve income yang luar biasa hanya buat online sahaja. . . saya mencari 5 orang terawal untuk saya ajar bagaimana untuk jana pendapatan rm 100- rm500 sehari secara part time sahaja.module, guideline dan personal coaching diberikan secara percuma. berminat? boleh pm saya. . . ๐Ÿ“ž011.17703317 (hazim) ๐Ÿ“ž011.17703317 (hazim) ๐Ÿ“ž011.17703317 (hazim) info lanjut di instagram: ๐Ÿ“ทhazim.saidin #rtempire #gammanetwork skillsonlinestage3 #upm #ukm #gmi #kptm #usim #politeknik #uitmshahalam #projekincometurbo #otcmmarket #otc #invest #investor #saham #pelaburan #realinvestment #realusd #projekstudentberpendapatan

comment 0 star 13 4 hours ago

Student poli buat hal lagi... . . . . tahniah abdul sufi , income bulan february daily bonus + pool bonus rm5,995.05 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ gila betul, bulan pertama saja dah mcm ni income.umur baru shaja 22 tahun tapi bukan halangan untuk berjaya. . . ini antara bukti kejayaan yang luar biasa untuk platform yang kami buat sekarang. dengan teknik baru yang kami apply iaitu teknik #skillsonlinestage3 , result yang hebat terhasil dari student2, ramai yang achieve income yang luar biasa hanya buat online sahaja. . . saya mencari 5 orang terawal untuk saya ajar bagaimana untuk jana pendapatan rm 100- rm500 sehari secara part time sahaja.module, guideline dan personal coaching diberikan secara percuma. berminat? boleh pm saya. . . ๐Ÿ“ž011.17703317 (hazim) ๐Ÿ“ž011.17703317 (hazim) ๐Ÿ“ž011.17703317 (hazim) info lanjut di instagram: ๐Ÿ“ทhazim.saidin #rtempire #gammanetwork skillsonlinestage3 #upm #ukm #gmi #kptm #usim #politeknik #uitmshahalam #projekincometurbo #otcmmarket #otc #invest #investor #saham #pelaburan #realinvestment #realusd #projekstudentberpendapatan

comment 1 star 15 4 hours ago

Student poli buat hal lagi... . . . . . tahniah abdul sufi (@ssuffie ), boleh tahan ko boss sebelum ni rm1k lebih ja kali ni income bulan february daily bonus + pool bonus rm5,995.05 gila betul, bulan pertama saja dah mcm ni income. umur baru shaja 22 tahun tapi bukan halangan untuk berjaya. . . ini antara bukti kejayaan yang luar biasa untuk platform yang kami buat sekarang. dengan teknik baru yang kami apply iaitu teknik #skillsonlinestage3 , result yang hebat terhasil dari student2, ramai yang achieve income yang luar biasa hanya buat online sahaja. . . saya mencari 5 orang terawal untuk saya ajar bagaimana untuk jana pendapatan rm 100- rm500 sehari secara part time sahaja. module, guideline dan personal coaching diberikan secara percuma. berminat? boleh pm saya. . . ๐Ÿ“ฒelvin a. j 0198413182 0198413182 0198413182 info lanjut di instagram: ๐Ÿ“ท elvinarthurj #rtempire #gammanetwork skillsonlinestage3 #upm #ukm #gmi #kptm #usim #politeknik #uitmshahalam #projekincometurbo #otcmmarket #otc #invest #investor #saham #pelaburan #realinvestment #realusd #projekstudentberpendapatan

comment 0 star 54 5 hours ago

Sekilas tentang #saham #wika #yuknabungsaham. pengalaman pernah pegang saham ini, sifatnya agak2 alot. kalo diibaratkan pacar, mas wika ini usia 45 thn. matang, ga pecicilan, cuma masih moody. klo lagi sideways lama beud, tapi hati adem kalo punya pacar yg dibacking in bumn. dan kalo ngeliat kinerja keuangan 2016 lumayan lah ya utk dilirik dan siap utk dikencani dan tunggu hingga pertengahan tahun mungkin dg target take profit di 3000an. kalau breakout 2620-2700 saya akan lirik. kalau blm tembus2 juga area 2540, say bye bye dulu, cari daun muda aja. ini bukan ajakan beli loh ya, cuma celotehan dan sharing analisa ala emak2.

comment 0 star 4 5 hours ago

Assalammuaikum dan selamat mlm. student poli buat hal lagi... . . . . tahniah abdul sufi , income bulan february daily bonus + pool bonus rm5,995.05 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ gila betul, bulan pertama saja dah mcm ni income.umur baru shaja 22 tahun tapi bukan halangan untuk berjaya. . . ini antara bukti kejayaan yang luar biasa untuk platform yang kami buat sekarang. dengan teknik baru yang kami apply iaitu teknik #skillsonlinestage3 , result yang hebat terhasil dari student2, ramai yang achieve income yang luar biasa hanya buat online sahaja. . . saya mencari 5 orang terawal untuk saya ajar bagaimana untuk jana pendapatan rm 100- rm500 sehari secara part time sahaja.module, guideline dan personal coaching diberikan secara percuma. berminat? boleh pm saya. . . ๐Ÿ“ž011-1936-4461 ( zul ) · ๐Ÿ“ž011-1936-4461 ( zul ) · ๐Ÿ“ž011-1936-4461 ( zul ) · #rtempire #gammanetwork skillsonlinestage3 #upm #ukm #gmi #kptm #usim #politeknik #uitmshahalam #projekincometurbo #otcmmarket #otc #invest #investor #saham #pelaburan #realinvestment #realusd #projekstudentberpendapatan

comment 0 star 15 5 hours ago

Student poli buat hal lagi... . . . . tahniah abdul sufi , income bulan february daily bonus + pool bonus rm5,995.05 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ gila betul, bulan pertama saja dah mcm ni income.umur baru shaja 22 tahun tapi bukan halangan untuk berjaya. . . ini antara bukti kejayaan yang luar biasa untuk platform yang kami buat sekarang. dengan teknik baru yang kami apply iaitu teknik #skillsonlinestage3 , result yang hebat terhasil dari student2, ramai yang achieve income yang luar biasa hanya buat online sahaja. . . saya mencari 5 orang terawal untuk saya ajar bagaimana untuk jana pendapatan rm 100- rm500 sehari secara part time sahaja.module, guideline dan personal coaching diberikan secara percuma. berminat? boleh pm saya. . . ๐Ÿ“ž011-19563150 (flora) ๐Ÿ“ž011-19563150 (flora) ๐Ÿ“ž011-19563150 (flora) #rtempire #gammanetwork skillsonlinestage3 #upm #ukm #gmi #kptm #usim #politeknik #uitmshahalam #projekincometurbo #otcmmarket #otc #invest #investor #saham #pelaburan #realinvestment #realusd #projekberpendapatan

comment 0 star 25 6 hours ago

Student poli buat hal lagi... . . . . tahniah abdul sufi , income bulan february daily bonus + pool bonus rm5,995.05 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ gila betul, bulan pertama saja dah mcm ni income.umur baru shaja 22 tahun tapi bukan halangan untuk berjaya. . . ini antara bukti kejayaan yang luar biasa untuk platform yang kami buat sekarang. dengan teknik baru yang kami apply iaitu teknik #skillsonlinestage3 , result yang hebat terhasil dari student2, ramai yang achieve income yang luar biasa hanya buat online sahaja. . . saya mencari 5 orang terawal untuk saya ajar bagaimana untuk jana pendapatan rm 100- rm500 sehari secara part time sahaja.module, guideline dan personal coaching diberikan secara percuma. berminat? boleh pm saya. . . ๐Ÿ“ž014.598.7013( nicholas) ๐Ÿ“ž014.598.7013( nicholas) info lanjut di instagram: ๐Ÿ“ทnicholas.f.seiei #rtempire #gammanetwork skillsonlinestage3 #upm #ukm #gmi #kptm #usim #politeknik #uitmshahalam #projekincometurbo #otcmmarket #otc #invest #investor #saham #pelaburan #realinvestment #realusd #projekstudentberpendapatan

comment 0 star 33 6 hours ago