Instagram Public Photos with #saham
39,673 photos

Per 12 oktober 2017, jumlah saham yg masuk ke dlm daftar efek syariah (des) adalah sebanyak 346 saham, atau 61,3% dari total saham tercatat sebanyak 564. seluruh saham syariah tsb memiliki kapitalisasi pasar senilai rp3,504 triliun atau 53.8% dari kapitalisasi pasar saham bursa efek indonesia senilai rp6,512 triliun. pada tahun 2016, performa indeks saham syariah indonesia (issi) adalah yg terbaik dibandingkan dgn beberapa indeks saham syariah di dunia. issi mencatatkan kenaikan sebesar 21,45% mengalahkan indeks ftse sharia all-world (+4,98%), indeks msci world islamic (+4,69%), indeks dow jones islamic market world (+2,98%), dan indeks ftse bursa malaysia emas sharia (-9,78%) pada periode yg sama. transaksi saham sesuai syariah dapat dilakukan melalui sharia online trading system (sots) yg sampai saat ini sudah dikembangkan oleh 12 anggota bursa (perusahaan sekuritas) bei dan telah mendapatkan sertifikasi dari dsn mui. 12 perusahaan sekuritas tsb diantaranya: @indopremier, @miraeasset.sekuritas, @mandiri_sekuritas, @bnisekuritas46, @trimegahsekuritas, @phintracosekuritas, @sucorsekuritas, @panin_sekuritas, fac sekuritas, @mncsekuritas, @henanputihreisekuritas dan @talktophillip. sampai dengan september 2017 jumlah investor syariah yang melalukan transaksi saham melalaui ab sots mengalami peningkatan sebesar 57% dari 12.283 di tahun 2016 menjadi 19.265 investor sampai dengan september 2017. perkembangan pasar modal syariah juga didukung oleh galeri investasi syariah dimana sampai saat ini sudah terdapat 34 galer investasi syariah bei yang tersebar di beberapa kampus di berbagai kota di indonesia. bei juga kembali mendapatkan penghargaan dari global islamic finance award (gifa) selama 2 tahun berturut-turut untuk kategori the best supporting institution for islamic finance of the year 2017 pada tanggal 6 september 2017. gifa merupakan salah satu penghargaan internasional di industri keuangan syariah dunia yang diselenggarakan oleh edbiz con

comment 1 star 492 21 hours ago

Alhamdulillah terima kasih atas kunjungannya dari bei pusat ke kspm fe unissula #investor #investormuda #saham #bei

comment 0 star 34 1 hour ago

Sebelum memulai suatu bisnis, tentunya anda harus memahami bisnis apa yang ingin anda jalankan. . sama halnya dengan bisnis saham, ada beberapa hal yang harus anda pahami sebelum memulai bisnis saham ini, yaitu bagaimana masing-masing karakter saham. . mengapa? dan bagaimana strateginya? simak di bit.ly/peluangsaham . . . #ellenmay #pakarsaham #ellenmayshow #strategisaham #belajarsaham #edukasisaham #stocktrading #investing #invest #saham #ellenmayinstitute

comment 1 star 254 Yesterday
comment 1 star 65 11 hours ago

Goodnight gais . . . zaman sekarang ni mesti ramai yang sedang mencari-cari platform📊📊💸💸 untuk buat saving betul tak? harini saya nak offer satu platform yang masih baru dan sedang meletop hebat. platform ni adalah international platform dan berkonsepkan pelaburan sah di otc market. anda hanya perlu invest minimum rm1350 dan selepas tempoh 18 bulan anda akan dapat profit rm6000-rm20,000 bergantung atas kenaikkan harga saham per unit💰💸📊📝 . platform saya juga mempunyai link dengan pihak ketiga dengan pemegang amanah iaitu trustee📝 yang akan memastikan pelaburan yang dibuat terjamin dan modal tak kan lesap. platform saya juga adalah real investment bukan mlm atau money game . . untuk detail directly dm/wasap saya 👌 . . . . mohd aizuddin 018-2978462 whatsapp click link in bio! . #grandmillionaireclub #busymakeglory #busymakemoney#investment #saham #otcmarket #shareholder #stockholder #profit  #kuis #business #selangor #kelantan #aizuddinjournal #nyse #bloomberg #cryptocurrency #jomsaving #alhamdulillah

comment 3 star 647 2 days ago

"jangan berputus asa apabila menghadapi kesusahan kerana titisan hujan yang jernih juga berasal daripada awan yang gelap". . apa2 pun selamat berhujung minggu gaissss 😁👋.. . . . . . . . . . . . . . . . . #grandmillionaireclub #puchong #cheraskl #putrajaya #ipohmali #jominvest #realplatform #privatetrust #trusted #trustee #realinvestment #perak #singapore #singapura #otcmarkets #gandakansimpanan #negeri9 #negerisembilan #portdickson #kerajaan #swasta #government #invest #investor #investment #trustee #jomsaving #saham #pelaburan #pelaburansaham #pelaburansah

comment 18 star 673 3 days ago

مقطع لأحد أعمالنا تصوير حفل زفاف #saham #oman #suhar #wedding

comment 3 star 110 last month

“tak pernah sekalipun ada malam yang dingin, hingga aku lupa rasanya sepi, tak lagi sepi bisa kuhargai” siapa yang tau judul lagu dari cuplikan lyric tadi?! paling gampang sih tinggal cari di google, tapi gimana kalau kalian bisa temuin jawabannya pada #stocksound tanggal 31 oktober 2017 ini, karena ada @tulusm yang bakal menutup perdagangan saham bulan oktober nanti sekaligus mengguncang main hall idx!! minat?! caranya gampang: 1. follow & like sosmed idx (ig, fb fanpage, dan twitter) @indonesiastockexchange 2. like 5 post terbaru idx di ig  3. mention 10 temen kalian di sini dan repost 1 content apapun dari ig idx! setelah kalian ikuti caranya, kalian bisa langsung datang ke idx dengan menunjukan buktinya pada gadget kalian. jangan sampai gak ikutan dan akhirnya menyesal!! #sekarangwaktunya #yuknabungsaham

comment 2 star 50 17 minutes ago

Ketika harga sedang diatas, naik terus menerus, banyak yang lupa diri dan diliputi euforia berlebihan. ketika harga sedang dibawah, turun terus menerus, banyak pula yang lupa diri diliputi pesimisme berlebihan. keduanya menjadikan trader lupa prinsip dasar analisa, transaksi, dan risk management mereka. #analisa #saham #analisasaham #galerisaham #yuknabungsaham #investasicerdas #tradingplan #rencanatrading #belajarsaham

comment 0 star 10 34 minutes ago

Our website have a new look, of course with more content!! please take a look 🤓💻 #valbury #trading #investasi #saham #oil #gold #forex #medan

comment 1 star 18 1 hour ago

P.t. inter pan pasifik futures signal trading result 16 oktober 2017 informasi lengkap, layanan konsumen cepat tanggap hanya dalam 1 klik all information, rapid response customer care by click www.fxinterpan.com akun line resmi official line account line.me/r/ti/p/%40zsi5365u instagram www.instagram.com/fx_interpan uji signal kami sekarang juga!!! test our signal right now!!! #info #trading #n***d #together #investasi #indonesia #index #interpan #ecn #broker #consultant #managebusiness #managemoney #rich #professional #pro #makingmoney #makingprofit #profit #business #relations #us #perdagangan #saham #investor #forex #interpan #tradingonline

comment 2 star 30 1 hour ago

P.t. inter pan pasifik futures signal trading result 16 oktober 2017 informasi lengkap, layanan konsumen cepat tanggap hanya dalam 1 klik all information, rapid response customer care by click www.fxinterpan.com akun line resmi official line account line.me/r/ti/p/%40zsi5365u instagram www.instagram.com/fx_interpan uji signal kami sekarang juga!!! test our signal right now!!! #info #trading #n***d #together #investasi #indonesia #index #interpan #ecn #broker #consultant #managebusiness #managemoney #rich #professional #pro #makingmoney #makingprofit #profit #business #relations #us #perdagangan #saham #investor #forex #interpan #tradingonline

comment 1 star 9 1 hour ago

Comment di foto ini untuk di review saham yang anda pilih ! 5 saham pertama akan di review di grup telegram flying bull channel ! di tunggu hingga jam 7 malam , thank you #stockstrader #yuknabungsaham #saham #investasisaham #investasi #trading #trade #tradelife #tradestocks #sahabatsaham #bursaefekindonesia #indonesiastockexchange #reksadana #sekuritas #bank #grupsaham #rekomendasisaham #pasarmodal #pasarmodalsyariah #yukbelajarsaham #komunitassaham #galeriinvestasi #candlestick

comment 1 star 3 1 hour ago

Alhamdulillah terima kasih atas kunjungannya dari bei pusat ke kspm fe unissula #investor #investormuda #saham #bei

comment 0 star 34 1 hour ago

Investasi yang sukses memerlukan waktu, disiplin dan juga kesabaran. . tidak peduli seberapa hebat talenta maupun usaha kita, supaya pohon menghasilkan bunga dan akhirnya berbuah matang, yang diperlukan hanyalah waktu. . simak tips investasi saham lainnya di buku #nabungsahamsekarang ya, kunjungi bit.ly/bukunabungsaham . . dapatkan buku #nabungsahamsekarang limited edition dengan tanda tangan saya plus free ongkir untuk jabodetabek selama masa preorder! terbatas hanya sampai 11 november 2017. . . . #ellenmay #pakarsaham #openpreorder #nabungsahamsekarang #yuknabungsaham #belajarsaham #bukuedukasisaham #stocktrading #investing #invest #saham #ellenmayinstitute

comment 0 star 290 2 hours ago

Sungguh bahagia jika seorang wanita bisa dikaruniai buah hati 😇😇 jangan lupa like dan follow ya moms, ada banyak info seputar kehamilan dan kesehatan loh 😊😊 yuk cek ig kami seputar kesehatan dan kehamilan. konsultasi gratis!!!! contac person: 🌷bbm: dd14277c 🌷wa : 081916287061 . . . . @veronicabtp @ridwankamil @jokowi @ayutingting92 @jakarta_tas @s.wulansih @lyravirnasyari #fossil #hermes #prada #dinas #pns #arisan #bank #grosir #olshopindo #trustedolshop #resellerjawharasyari #deanarasyari #gamissyari #saham #exploreindonesia #instagram #sumatra #lfl #fff #jakarra

comment 1 star 12 2 hours ago

Chart pattern -flag continuation minor term #technicalanalysis📊📈📉 #analisateknikal #yukbelajar #saham #indonesiastockexchange

comment 0 star 6 2 hours ago

‌🇭‌🇦‌🇮 ‌🇦‌🇾‌🇦‌🇭 ‌🇧‌🇺‌🇳‌🇩‌🇦 sudah lama menikah tp blm dpt momongan? terkendala masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, gangguan sperma & haid kacau? gabung untuk konsultasi gratis bersama kami lewat: bbm: dd14277c wa : 081916287061 . . . @veronicabtp @ridwankamil @jokowi @ayutingting92 @jakarta_tas @s.wulansih @lyravirnasyari #fossil #hermes #prada #dinas #pns #arisan #bank #grosir #olshopindo #trustedolshop #resellerjawharasyari #deanarasyari #gamissyari #saham #exploreindonesia #instagram #sumatra #lfl #fff #jakarra

comment 0 star 9 3 hours ago

Ketergantungan terhadap dolar as cenderung meningkat pascakemenangan trump sebagai presiden as, november tahun lalu. saat itu, pasar finansial global seketika gugup. pelaku pasar 'wait and see' dan menebak-nebak arah kebijakan ekonomi trump hingga kebijakan ekonomi di era pemerintahannya nanti. tebakan di atas kini mendekati kenyataan. dari perspektif fiskal, trump mereformasi sistem perpajakan, berupa pengurangan pajak korporasi dan insentif bagi repatriasi dana dari luar negeri. agresivitas trump niscaya akan masif menyerap pasar keuangan dunia untuk membiayai defisit belanjanya. tensi ketidakpastian kian tinggi menyusul sinyal bank sentral as yang akan menaikkan suku bunga acuannya sekali lagi sampai akhir 2017. normalisasi neraca keuangan bank sentral as mempertegas risiko arus modal keluar (capital outflow) menuju as yang dipandang sebagai tempat paling aman dari ketidakpastian. imbasnya, dolar as menguat terhadap seluruh mata uang di dunia. nilai tukar rupiah, misalnya, mengalami pelemahan pada akhir september lalu setelah sebelumnya cukup stabil di kisaran rp13.300 per usd sejak awal tahun. alhasil, hanya dalam dua hari nilai tukar rupiah mengalami pelemahan sekitar dua persen. fenomena di atas sejatinya hanya sebagian potret kecil yang menggambarkan kerentanan kinerja perekonomian domestik di kala mata uang greenback mengalami penguatan. artinya, disadari atau tidak, ada semacam ketergantungan yang sangat kuat terhadap mata uang dolar as. upaya bi melepaskan diri dari cengkeraman dolar as bukan yang pertama kali. awal mei tahun ini, bi memperketat arus keluar/masuk valuta asing. intinya, bi hanya memperbolehkan bank dan perusahaan penukaran valuta asing resmi yang bisa membawa keluar/masuk uang kertas asing senilai rp1 miliar atau lebih. presiden joko widodo pun pada awal desember 2016 sudah menyeru kepada pelaku pasar untuk secara perlahan mengurangi dependensi pada dolar as. kegalauan jokowi tampaknya cukup beralasan. cadangan devisa, intervensi di pasar valuta asing, dan transaksi barang/jasa ke luar negeri masih saja berbasis pada dolar as.

comment 1 star 25 3 hours ago

Rabu siang sambil istirahat bareng temen-temen, ga ada salahnya ikut nimbrung ngobrol investasi. kalian bisa ngobrol, share, bertanya ataupun memberi tanggapan di ngobrol investasi ini. langsung aja drop di comment yah. comment yang mengandung sara, negatif, menjelek-jelekan, spam dan sejenisnya akan kita hapus. biar forum ini dipakai untuk saling bertukar informasi dan membangun yah.. :) #ngobrolinvestasi #sekarangwaktunya #yuknabungsaham

comment 39 star 115 3 hours ago

Tahukah bunda ... proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti siklus haid tdk lancar, kista, miom, azoospermia, terathospermia, olighoseprmia obesitas, keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan doa kuat dan di sertai dengan usaha yang tepat ... konsultasikan masalah kehamilan anda bersama promil bunda , solusi kehamilan cepat , sehat dan tepat mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " program hamil " punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : 🌷bbm: dd14277c 🌷wa : 081916287061 bagaimana pendapatmu guys! 😍 . yes or no ??💙💛 🌼@solusicepathamilbidantiara 🌼@solusicepathamilbidantiara 🌼@solusicepathamilbidantiara feminineaffair to be feat 📝 -

comment 1 star 11 3 hours ago

🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: miom,pcos,kista,torch,aps,kanker servik,obesitas,dll konsultasikan segera kami akan membantu menemukan solusinya 🍀sukseskan program hamil anda mulai sekarang🍀 📩konsultasi 📩 🌷bbm: dd14277c 🌷wa : 081916287061 🔐 privasi terjaga !!! . . . . @veronicabtp @ridwankamil @jokowi @ayutingting92 @jakarta_tas @s.wulansih @lyravirnasyari #fossil #hermes #prada #dinas #pns #arisan #bank #grosir #olshopindo #trustedolshop #resellerjawharasyari #deanarasyari #gamissyari #saham #exploreindonesia #instagram #sumatra #lfl #fff #jakarra

comment 0 star 8 3 hours ago

Banyak di luar sana yang krja sbgai karyawan gajinya d bawah 2 juta padahal jika kita tau khidupan dimana saja kebutuhan hidup sngatlah mahal yakin masih ckup untuk memenuhi kebutuhan kamu dalam satu bulan??? banyak yg gengsi untuk jalanin bisnis mreka memlih hobynya berhutang daripada berbisnis all hasil giliran gajian hanya buat nutup hutang dan teriak kalau gajiannya hanya numpang lewat 😢😢 jngan sampai yah bgitu terus yuk saatnya berfikir cerdas dan smart melihat peluang memanfaatkan teknologi yg sangat canggih untuk bisa mmpunyai bisnis sendiri dari gedget pilih salah satu paket di bawah 👇👇 dan siap2 terima bonus per 10 hari tanpa gagal... 1. paket silver (1.350.000) ® bagi hasil per 10 hari rp 50.000 total perbulan (3x) rp 150.000, kontrak sampai 12 bulan. ® total bagi hasil selama 12 bln = rp 1.750.000,- (modal dan keuntungan). 2. paket gold (6.750.000) ® bagi hasil per 10 hari rp 250.000 total perbulan (3x) rp 750.000, kontrak sampai 17 bulan. ® total bagi hasil selama 17 bln = rp 12.500.000,- (modal dan keuntungan). 3. paket platinum (13.500.000) ® bagi hasil per 10 hari rp 500.000 total perbulan (3x) rp 1.500.000, kontak sampai 17 bulan. ® total bagi hasil selama 17 bln = rp 25.000.000,- (modal dan keuntungan). 4. paket titanium (40.500.000) ® bagi haseil per 10 hari rp 1.500.000, total perbulan (3x) rp 4.500.000,- kontrak sampai 20 bulan. ® total bagi hasil selama 20 bln = rp 90.000.000,- (modal dan keuntungan). #dunia coin #saham bagi hsil 10 hari #rich786 #www. dunia coin. com alhamdulillah.... ingat yah gengsi tidak akan membayarmu dan gengsi yang akan menghambat kamu meraih kesuksesanmu let's join now inbok wa +6285270869851

comment 0 star 1 3 hours ago

Pada perdagangan kemarin bnga mengalami kenaikan harga penutupan sebesar (+5,08%). pergerakan saham saat ini berada pada area oversold menurut stochastic oschilator dan berada di area bawah bollinger band, dengan volume perdagangan kemarin diatas rata-rata 20 hari. pada 1h 2017, bnga meraih laba bersih sebesar rp 1,4 triliun dengan pertumbuhan 87,5% yoy. kami merekomendasikan beli dengan target harga rp 1.320. #victoriasekuritas #sahamhariini #trading #saham

comment 2 star 8 4 hours ago