Instagram Public Photos with #rentcarjogjakarta

Udah menjelang weekend nih..
bismillah.. hayuuk kak dibooking brionya buat jalan-jalan..
.
.
.
ready mobil lainnya :
🚘 agya 🚘 grand livina 🚘 brio a/t & m/t 🚘 innova g 🚘 ayla 🚘 ertiga 🚘 grand avanza 🚘 chevrolet spin a/t
driver +150rb
.
info & reservasi :
📱 0878-3865-0385 (call & whatsapp)
📱 0877-9605-0976 (whatsapp only)
#sewamobildjogdja #uiijakal #mahasiswa #mahasiswajogja #mahasiswauny #utyjogja #kampusjogja #malioboro #penginapanjogjakarta #rentalmobilmurahjogja

comment 13 star 2,689 August 2019

Hay sobat travelers semua sejagat setanah air dan semua yang ada di bumi ini ayo buruan yang mau jalan jalan wisata alam jogja dan semua wisata seisi jogja kami siap membantu melayani dan memberikan ke san pelayanan raman dan terbaik, di semua tempt spot indah jogja dan sekitar nya,makanya buruan semua yang mau ngajak pacar, pasangan, keluarga atau mungkin teman kantor buruan segera reservasi sekarang,di tunggu call nya yaa:
➖➖➖➖➖➖➖➖
° ⏰ office hour 07.00 - 22.00
° 📲 081215507966 ( whatsapp )
° 📲 081411012169 ( whatsapp )
°ðŸ”Ž @infowisata.jogja
°ðŸ”Ž @infowisata.yogyakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
@paketwisata.yogyakarta
@paketwisata.yogyakarta
@paketwisata.yogyakarta
@paketwisata.yogyakarta
..
.
.
.
.
#sewamobiljogjalepaskunci #sewamobilmurahjogja #rentalmobiliojogja #rentaljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalyogyakarta #rentalyogya #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentcarjogja #rentcaryogyakarta #rentcarjogjakarta #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogja #sewamobiljogjakarta #sewamobilmurahjogja #lfl #traveljogja #paketwisatajogja #inforentalmobiljogja #infosewamobiljogja #travelingjogja

comment 0 star 1,157 last month

Sewa mobil di jogja murah !! 😇😇 promo lebaran

include : mobil + driver + bbm ☑ toyota avanza
☑ honda mobilio
☑ toyota grand innova
☑ toyota innova reborn
☑ toyota fortuner
☑ toyota camry
☑ toyota new alphard
☑ toyota alphard transformer
☑ toyota hiace commuter (17 seat)
☑ elf short (10 seat)
☑ elf long (17 seat)
☑ bus medium/big bus

note : • semua kendaraan harus menggunakan  driver untuk kebutuhan bisnis,meeting,tour di jogja,etc
• unit mobil semuanya baru di atas tahun 2016

thanks for your attend we are ready 24hours for info. enjoy your holiday with #pratama transport#tour and #transport.
see you in yogyakarta

for reservation :

yudha pratama

hotline ✆ 24 hours : +62 857 2928 3838 (wa)
+62 821 4505 4346

#sewamobiljogjakarta #sewamobilmewahjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogjaaa #sewamobilmurahjogja #sewamobiljogja_driver #rentcarjogjakarta #rentalmobildijogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentcarjogjamurah #rentalmobiljogjakarta #rentalmobilyogyamurah #rentalmobilyogya #rentalmobiljogjalepaskunci #jogjainfo #jogjawisata #jogjarentcar #wisatajogja #jogjakuliner #eventjogja #infojogja #infojogjaa

comment 2 star 59 May 2019

Sewa mobil di jogja murah !! 😇😇 promo lebaran

include : mobil + driver + bbm ☑ toyota avanza
☑ honda mobilio
☑ toyota grand innova
☑ toyota innova reborn
☑ toyota fortuner
☑ toyota camry
☑ toyota new alphard
☑ toyota alphard transformer
☑ toyota hiace commuter (17 seat)
☑ elf short (10 seat)
☑ elf long (17 seat)
☑ bus medium/big bus

note : • semua kendaraan harus menggunakan  driver untuk kebutuhan bisnis,meeting,tour di jogja,etc
• unit mobil semuanya baru di atas tahun 2016

thanks for your attend we are ready 24hours for info. enjoy your holiday with #pratama transport#tour and #transport.
see you in yogyakarta

for reservation :

yudha pratama

hotline ✆ 24 hours : +62 857 2928 3838 (wa)
+62 821 4505 4346

#sewamobiljogjakarta #sewamobilmewahjogja #sewamobilyogya #sewamobiljogjamurah #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogjaaa #sewamobilmurahjogja #sewahiacejogja #sewaelfjogja #sewainnovajogja #sewamobilyogyakartamurah #rentcarjogjakarta #rentalmobildijogja #rentalmobiljogjamurah #rentcarjogjamurah #rentalmobiljogjakarta #rentalmobilyogyakartamurah #rentalmobilyogya #rentalmobilyogyakarta #jogjainfo #jogjarentcar #beritajogja #berandajogja #jogjatour

comment 4 star 47 June 2019

Sewa mobil di jogja !! 😇😇 include : mobil + driver + bbm ☑ toyota avanza
☑ honda mobilio
☑ toyota grand innova
☑ toyota innova reborn
☑ toyota fortuner
☑ toyota camry
☑ toyota new alphard
☑ toyota alphard transformer
☑ toyota hiace commuter (17 seat)
☑ elf short (10 seat)
☑ elf long (17 seat)
☑ bus medium/big bus

note : • semua kendaraan harus menggunakan  driver untuk kebutuhan bisnis,meeting,tour di jogja,etc

thanks for your attend we are ready 24hours for info. enjoy your holiday with #pratama transport#tour and #transport.
see you in yogyakarta

for reservation :

yudha pratama

hotline ✆ 24 hours : +62 857 2928 3838 (wa)
+62 821 4505 4346

#sewamobiljogjakarta #sewamobilmewahjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobilyogyakarta #rentalmobiljogja24jam #rentcarjogjakarta #rentalmobildijogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentcarjogjamurah #jogjainfo #jogjajateng #jogjaexplore #jogjaholiday #jogjatour #jogjaupdate #jogjatourism #jogjawisata #jogja24jam #sisijogja

comment 2 star 24 August 2019

Sewa mobil di jogja !! 😇😇 include : mobil + driver + bbm ☑ toyota avanza
☑ honda mobilio
☑ toyota grand innova
☑ toyota innova reborn
☑ toyota fortuner
☑ toyota camry
☑ toyota new alphard
☑ toyota alphard transformer
☑ toyota hiace commuter (17 seat)
☑ elf short (10 seat)
☑ elf long (17 seat)
☑ bus medium/big bus

note : • semua kendaraan harus menggunakan  driver untuk kebutuhan bisnis,meeting,tour di jogja,etc

thanks for your attend we are ready 24hours for info. enjoy your holiday with #pratama transport#tour and #transport.
see you in yogyakarta

for reservation :

yudha pratama

hotline ✆ 24 hours : +62 857 2928 3838 (wa)
+62 821 4505 4346

#sewamobiljogjakarta #sewamobilmewahjogja #sewamobilyogya #sewamobiljogjamurah #sewamobilyogyakarta #sewamobilmurahjogja #rentalmobiljogja24jam #rentcarjogjakarta #rentalmobildijogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjakarta #rentcarjogjamurah #jogjainfo #jogjajateng #jogjaexplore #jogjaholiday #jogjaholiday #eventjogja #eventjakarta #beritajogja #berandajogja #jogja24jam

comment 0 star 25 August 2019

[ sewa mobil jogja ]
.
jalan jalan ke kota jogja tanpa bawa kendaraan? wah ribet d**g pastinya, bawa kendaraan sendiri bisa mampir kemanapun sesuka kalian !
nikmati suasana jogja yang syahdu lebih dekat dengan sewa mobil bersama kami 😁
kendaran dijamin 💯persen vit dan terawat !!
.
.
info lebih lanjut hubungi
wa : 082134423051
line : @ kfi6739y (use @ , without space)
.
.
#rentalmobil #rentalmobiliojogja #rentalmobiljogja #jogjarentalmobil #mobilrentaljogja #rentalmurahjogja #rentalmobilmurah #rentalmobilmurahjogja #mobilrentalmurahjogja #rentalmobilyogyakarta #rentalmobilmurahyogyakarta #rentalmurahyogyakarta #rentmobiljogja #mobilrentjogja #rentcarjogja #rentcarjogjamurah #rentcarjogjakarta #rentalmobiljogjakarta #sewamobiljogja #sewamobilyogyakarta #sewamobilmurahjogja #jogjasewamobil #jogjasewamobilmurah #rentcarjogjamurahmeriah #rentcaryogyakarta #yogyakartarentalmobil #rentallepaskuncijogja #rentcaryogya #rentcaryogyakarta #mobilrentaljogjamurah #sewamobilyogyakartamurah

comment 2 star 153 September 2018

Nikmati keseruan liburan rame-rame gaes 🤗
yukk open trip dieng with elf nlr 19 seater 🚎
➖➖➖➖➖➖➖➖
sewa mobil jogja | city tour jogja | paket wisata jogja | voucher hotel | ticketing | private tour | event | vip car | company tour | family tour | kunjungan dinas | rombongan | wedding car, dll.
➖➖➖➖➖➖➖➖
journey with happiness👌
#kabitatour #travelling #traveller #travellers #holiday #exploreyogyakarta #explorejogja #explorejogjakarta #rentcar #rentcaryogyakarta #rentcarjogja #rentcarjogjakarta #tourpackage #tourjogja #jogjakartatour #travelljogja #expojogja #tourandtravell #sewamobiljogja #sewamobil #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogjakarta #rentalmobiljogja #entalmobilmurah #rentalmobil #yogyakarta #jogja #jogjakarta

comment 0 star 17 4 days ago

Mau liburan di jogja & bingung masalah transportasi nya ?? buruan kabarin kita 🤗 di jamin piknikmu membawa kesan👌
➖➖➖➖➖➖➖➖
sewa mobil jogja | city tour jogja | paket wisata jogja | voucher hotel | ticketing | private tour | event | vip car | company tour | family tour | kunjungan dinas | rombongan | wedding car, dll.
➖➖➖➖➖➖➖➖
journey with happiness👌
#kabitatour #travelling #traveller #travellers #holiday #exploreyogyakarta #explorejogja #explorejogjakarta #rentcar #rentcaryogyakarta #rentcarjogja #rentcarjogjakarta #tourpackage #tourjogja #jogjakartatour #travelljogja #expojogja #tourandtravell #sewamobiljogja #sewamobil #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogjakarta #rentalmobiljogja #entalmobilmurah #rentalmobil #yogyakarta #jogja #jogjakarta

comment 0 star 19 6 days ago

Yuk yang mau eksplore jogja bareng @pakej_trip_yogyakarta aja buat menemani perjalanan liburan kamu dan keluarga atau orang2 terdekat kamu, 💖💖
wisata jogja pake supir 350k.

melayani :
*paket wisata yogyakarta/luar jogja
*acara dinas
*acara wisuda
*acara pernikahan
*antar jemput(luar/dalam kota)

ready .. 🚘all new avanza/xenia
🚘agya
🚘nissan match
🚘apv
🚘inovva
🚘hiace
🚘elf long/short
🚘alphard
🚘camry dll

tersedia juga homestay 🏠 dengan harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda 💸💸 mumpung lagi promo 😍😍 call/sms:
📲 +6282143991456 (call/sms/wa)

insyaallah amanah dan barokah 😇😇
#rentcarjogjakarta#tourjogja#packagestourjogja#pakettourdijogja#paketwisatamurahjogja#paketliburanjogja#wisatajogja#exsplorejogja#jogjabanget#jogjahitz#lfl#liker#vipcarjogja#yogyakarta#weddingcarjogja#candiijo#candiprambanan#candiborobudur#hutanpinusmangunan#hutanpinuuspengger#hutanpinusjogja#pantaigunungkidul#pantaiindrayanti#jakarta#indonesia#malaysia#backpacker#visityogyakarta#sewabusjogja#barokahtransjogja

comment 0 star 4 1 weeks ago

Hallo sobat travel..
banyak yang menggunakan mobil diesel kah sobat travel?
kalian pernah ngalamin oli yang cepet banget abis? di postingan kali ini kita akan share, apa sih yang bikin mobil diesel cepet banget kehabisan oli?

slide picture >>> untuk info detailnya yah sobat traveller, jangan lupa keep safety first yah sobat.

demikian sharing informasi dari @mobilrental.id semoga bermanfaat dan pastikan liburan kalian menggunakan jasa transportasi yang terpercaya sehingga liburanmu aman, nyaman dan menyenangkan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
call service and konsultasi paket
☎ (0274) 28063229
📲 +6285200007767
📲 +6285700007677
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#rentcar #rentcarjogjakarta #rentcaryogyakarta #jogjasewamobil #sewamobiljogja #mobilrentaljogja #rentalmobiljogjaplusdriver #citytourjogja #opentripjogja #pakettourjogja #paketwisatajogjamurah #liburanjogja #jogjaholiday #pakejpercutian #pakejpercutianindonesia #pakettourjogja #pusingpusing #updatejogja #infojogjakarta #dolanjogja #visitjogja #pesonajogja #wonderfuljogja #explorejogjajateng #explorejogja #travelblogger #travelblog #travelblogging #holidays #vacation #travelling

comment 0 star 3 2 weeks ago

Yukk yang mau piknik di jogja bisa kabarin kita 🤗
➖➖➖➖➖➖➖➖
sewa mobil jogja | city tour jogja | paket wisata jogja | voucher hotel | ticketing | private tour | event | vip car | company tour | family tour | kunjungan dinas | rombongan | wedding car, dll.
➖➖➖➖➖➖➖➖
journey with happiness👌
#kabitatour #travelling #traveller #travellers #holiday #exploreyogyakarta #explorejogja #explorejogjakarta #rentcar #rentcaryogyakarta #rentcarjogja #rentcarjogjakarta #tourpackage #tourjogja #jogjakartatour #travelljogja #expojogja #tourandtravell #sewamobiljogja #sewamobil #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogjakarta #rentalmobiljogja #entalmobilmurah #rentalmobil #yogyakarta #jogja #jogjakarta

comment 0 star 16 2 weeks ago

@mobilrental.id juga menerima layanan booking penginapan dan hotel, rental mobil, city tour, paket wisata, wisuda, weding, gathering, perjalanan dinas, survey, tour guide, outbound dan dokumentasi

kami jemput dan antar anda dari/ke, bandara/stasiun/terminal dengan pilihan paket destinasi wisata sesukamu dan kuliner hits kota jogjakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
call service and konsultasi paket
☎ (0274) 28063229
📲 +6285200007767
📲 +6285700007677
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#rentcarjogjakarta #rentcaryogyakarta #jogjasewamobil #sewamobiljogja #mobilrentaljogja #rentalmobiljogjaplusdriver #rentalhiacecommuter #rentalhiacejogjakarta #sewahiace #sewahiacejogjakarta #sewahiacejogjamurah #citytourjogja #opentripjogja #pakettourjogja #paketwisatajogjamurah #liburanjogja #jogjaholiday #pakejpercutian #pakejpercutianindonesia #pakettourjogja #updatejogja #infojogjakarta #dolanjogja #visitjogja #pesonajogja #wonderfuljogja #explorejogjajateng #explorejogja #holidays #vacation #travelling

comment 0 star 0 2 weeks ago

Hay sobat travelers semua sejagat setanah air dan semua yang ada di bumi ini ayo buruan yang mau jalan jalan wisata alam jogja dan semua wisata seisi jogja kami siap membantu melayani dan memberikan ke san pelayanan raman dan terbaik, di semua tempt spot indah jogja dan sekitar nya,makanya buruan semua yang mau ngajak pacar, pasangan, keluarga atau mungkin teman kantor buruan segera reservasi sekarang,di tunggu call nya yaa:
➖➖➖➖➖➖➖➖
° ⏰ office hour 07.00 - 22.00
° 📲 081215507966 ( whatsapp )
° 📲 081411012169 ( whatsapp )
°ðŸ”Ž @infowisata.jogja
°ðŸ”Ž @infowisata.yogyakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
@paketwisata.yogyakarta
@paketwisata.yogyakarta
@paketwisata.yogyakarta
@paketwisata.yogyakarta
..
.
.
.
.
#sewamobiljogjalepaskunci #sewamobilmurahjogja #rentalmobiliojogja #rentaljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalyogyakarta #rentalyogya #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentcarjogja #rentcaryogyakarta #rentcarjogjakarta #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogja #sewamobiljogjakarta #sewamobilmurahjogja #lfl #traveljogja #paketwisatajogja #inforentalmobiljogja #infosewamobiljogja #travelingjogja

comment 11 star 1,273 2 weeks ago

@mobilrental.id juga menerima layanan booking penginapan dan hotel, rental mobil, city tour, paket wisata, wisuda, weding, gathering, perjalanan dinas, survey, tour guide, outbound dan dokumentasi

kami jemput dan antar anda dari/ke, bandara/stasiun/terminal dengan pilihan paket destinasi wisata sesukamu dan kuliner hits kota jogjakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
call service and konsultasi paket
☎ (0274) 28063229
📲 +6285200007767
📲 +6285700007677
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#rentcar #rentcarjogjakarta #rentcaryogyakarta #jogjasewamobil #sewamobiljogja #mobilrentaljogja #rentalmobiljogjaplusdriver #citytourjogja #opentripjogja #pakettourjogja #paketwisatajogjamurah #liburanjogja #jogjaholiday #pakejpercutian #pakejpercutianindonesia #pakettourjogja #pusingpusing #updatejogja #infojogjakarta #dolanjogja #visitjogja #pesonajogja #wonderfuljogja #explorejogjajateng #explorejogja #travelblogger #travelblog #travelblogging #holidays #vacation #travelling

comment 0 star 1 2 weeks ago

Banyak kebiasaan yang tanpa disadari dilakukan oleh pemilik mobil menjadi penyebab kerusakan pada mobil.

terutama pengguna mobil matic, terkadang secara tidak sengaja melakukan 3 hal berikut yang mengakibatkan rusaknya transmisi matic.

slide pict untuk info detailnya yah sobat traveller, jangan lupa keep safety first yah sobat.

demikian sharing informasi dari kami semoga bermanfaat dan pastikan liburan kalian menggunakan jasa transportasi yang terpercaya sehingga liburanmu aman, nyaman dan menyenangkan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
call service and konsultasi paket
☎ (0274) 28063229
📲 +6285200007767
📲 +6285700007677
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #rentcar #rentcarjogjakarta #rentcaryogyakarta #jogjasewamobil #sewamobiljogja #mobilrentaljogja #rentalmobiljogjaplusdriver #citytourjogja #opentripjogja #pakettourjogja #paketwisatajogjamurah #liburanjogja #jogjaholiday #pakejpercutian #pakejpercutianindonesia #pakettourjogja #pusingpusing #updatejogja #infojogjakarta #dolanjogja #visitjogja #pesonajogja #wonderfuljogja #explorejogjajateng #explorejogja #travelblogger #travelblog #travelblogging #holidays #vacation #travelling

comment 0 star 0 3 weeks ago

@mobilrental.id juga menerima layanan booking penginapan dan hotel, rental mobil, city tour, paket wisata, wisuda, weding, gathering, perjalanan dinas, survey, tour guide, outbound dan dokumentasi

kami jemput dan antar anda dari/ke, bandara/stasiun/terminal dengan pilihan paket destinasi wisata sesukamu dan kuliner hits kota jogjakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
call service and konsultasi paket
☎ (0274) 28063229
📲 +6285200007767
📲 +6285700007677
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#rentcar #rentcarjogjakarta #rentcaryogyakarta #jogjasewamobil #sewamobiljogja #mobilrentaljogja #rentalmobiljogjaplusdriver #citytourjogja #opentripjogja #pakettourjogja #paketwisatajogjamurah #liburanjogja #jogjaholiday #pakejpercutian #pakejpercutianindonesia #pakettourjogja #pusingpusing #updatejogja #infojogjakarta #dolanjogja #visitjogja #pesonajogja #wonderfuljogja #explorejogjajateng #explorejogja #travelblogger #travelblog #travelblogging #holidays #vacation #travelling

comment 0 star 3 3 weeks ago

Hay sobat travelers semua sejagat setanah air dan semua yang ada di bumi ini ayo buruan yang mau jalan jalan wisata alam jogja dan semua wisata seisi jogja kami siap membantu melayani dan memberikan ke san pelayanan raman dan terbaik, di semua tempt spot indah jogja dan sekitar nya,makanya buruan semua yang mau ngajak pacar, pasangan, keluarga atau mungkin teman kantor buruan segera reservasi sekarang,di tunggu call nya yaa:
➖➖➖➖➖➖➖➖
° ⏰ office hour 07.00 - 22.00
° 📲 081215507966 ( whatsapp )
° 📲 081411012169 ( whatsapp )
°ðŸ”Ž @infowisata.jogja
°ðŸ”Ž @infowisata.yogyakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
@paketwisata.yogyakarta
@paketwisata.yogyakarta
@paketwisata.yogyakarta
@paketwisata.yogyakarta
#sewamobiljogjalepaskunci #sewamobilmurahjogja #rentalmobiliojogja #rentaljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalyogyakarta #rentalyogya #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentcarjogja #rentcaryogyakarta #rentcarjogjakarta #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogja #sewamobiljogjakarta #sewamobilmurahjogja #lfl #traveljogja #paketwisatajogja #inforentalmobiljogja #infosewamobiljogja #travelingjogja

comment 61 star 9,881 3 weeks ago

Terima kasih buat bp nur dan keluarga ceria dari bogor sudah mempercayakan transportasinya kepada kami 🙏
butuh sewa mobil di jogja ?
kami menyediakan segala kebutuhan sewa mobil di jogja : • avanza
• jazz
• brio
• agya
• march
• innova reborn
• hiace 15 seater
• elf short 11 seater
• elf long 17 seater
• medium bus 30 seater
• big bus 50+ seater

tour package | car rental | gathering | wedding

info and reservation : 📞: +62 8222 6634 100 (whatsapp)
📩 : flowrentcar@gmail.com
follow us : @sewamobil_flowholiday
📍: tahunan uh 3, 314 a, umbulharjo, yogyakarta

#travelling #rentalmobiljogjamurah #rentalmobilmurah #holiday #exploreyogyakarta #explorejogja #merapilavatour #rentcar #rentcaryogyakarta #rentcarjogja #rentcarjogjakarta #tourpackage #tourjogja #jogjakartatour #borobudur #expojogja #jomblangcave #sewamobiljogja #sewamobil #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogjakarta #rentalmobiljogja #rentalmobilmurah #rentalmobil #yogyakarta #jogjatourdriver #jogjakartatourdriver #jogjainfo #jogja #jogjainfo #yogyakarta #timangbeach #sewahiace

comment 0 star 29 3 weeks ago

International market only.

汽车租赁。
租车?记得找我们。 😘

我们在整个印度尼西亚
提供汽车租赁:
坤甸-山口洋之旅/
巴厘岛/雍雅卡他/
其它印尼城市租车,等等.

租车价格从 :
170 rm**/一辆车 / 一日游

请选择并立即预订...
*通过使用#giovinco.tourtravel鼓励周围的人*与您的朋友或家人分享您的快乐时光*
你有年度预算吗?想和贵公司的伙伴一起旅行吗?不要犹豫与我们联系。
与我们协商您的所有旅行计划。
除此之外,我们还接受个人家庭私人旅行和奖励团体,从公司/奖励旅游到客户以有竞争力的价格。
所有印度尼西亚地区的旅游要求或租用私人长途汽车/巴士,如:巴厘岛,龙目岛,雍雅卡他,勿里洞,巴淡岛,民丹岛, 等等。请联系我们获取更多信息。

请注意: 我们有中文导游, 和英文导游.. (视情况而定)

如有任何疑问,请随时与我们联系 :
giovinco tours
kedah street pontianak city no 34 c.
西婆罗洲 - 印度尼西亚。
办公室电话:0561 8121755。
手机:+ 6289697089462。
whatsapp:+ 6289697089462。
line id:aditya2851。
电报:+6281250650998。
instagram:aditya gv tour 。
电子邮件:giovincotourdantravel@gmail.com ***********************************************************
car rental.
car rental? remember to find us. 😘

we are throughout indonesia
car rental available:
pontianak-singkawang /
bali / yogyakarta / rent car hire in other indonesian cities, etc.

car rental prices from:
170 rm ** / car / day trip

please select and book now ...
* encourage people around you by using # giovinco.tourtravel
do you have an annual budget? want to travel with your company's partners? don't hesitate to contact us.
negotiate with us all your travel plans.
in addition, we also accept personal private family travel and incentive groups, from company / incentive to the customer at competitive prices.
all indonesian areas require or rent private coaches / buses, such as: bali, lombok, yung kata, belitung, batam, bintan, etc please contact us for more information.

please note: we have chinese speaking guides, and english speaking guides. (subject to availability)

if you have any questions, please feel free to contact us:
giovinco tours
kedah street pontianak city no 34 c.
west borneo-indonesia.
tel: +62561 - 8121755/089697089462
instagram: aditya gv tour
wa:089697089462
id line:aditya2851
fb: aditya gv tourpontianak
we chat : giovinco tour.
email : giovincotourdantravel@gmail.com .

#rental #rentcar #rentcarpontianak #rentcarindonesia #baliindonesia #amazingbali #rentcarbali #rentcarjogjakarta #indonesiarental #rentalmobil #westborneorentcar #giovincotourpontianak #giovincotourpnk #travelagentwestborneo #travelagencypontianak

comment 0 star 4 5 weeks ago

International market only ........................🤩 汽车租赁。
租车?记得找我们。 😘

我们在整个印度尼西亚
提供汽车租赁:
坤甸-山口洋之旅/
巴厘岛/雍雅卡他/
其它印尼城市租车,等等.

租车价格从 :
170 rm**/一辆车 / 一日游

请选择并立即预订...
*通过使用#giovinco.tourtravel鼓励周围的人*与您的朋友或家人分享您的快乐时光*
你有年度预算吗?想和贵公司的伙伴一起旅行吗?不要犹豫与我们联系。
与我们协商您的所有旅行计划。
除此之外,我们还接受个人家庭私人旅行和奖励团体,从公司/奖励旅游到客户以有竞争力的价格。
所有印度尼西亚地区的旅游要求或租用私人长途汽车/巴士,如:巴厘岛,龙目岛,雍雅卡他,勿里洞,巴淡岛,民丹岛, 等等。请联系我们获取更多信息。

请注意: 我们有中文导游, 和英文导游.. (视情况而定)

如有任何疑问,请随时与我们联系 :
giovinco tours
kedah street pontianak city no 34 c.
西婆罗洲 - 印度尼西亚。
办公室电话:0561 8121755。
手机:+ 6281250650998 / + 62852 456 888 44。
whatsapp:+ 6281250650998 / + 628996523360。
line id:@giovincotour。
电报:+6281250650998。
instagram:giovinco.tourtravel。
微信:@giovincotour。
电子邮件:giovincotourdantravel@gmail.com ***********************************************************
car rental.
car rental? remember to find us. 😘

we are throughout indonesia
car rental available:
pontianak-singkawang /
bali / yogyakarta / rent car hire in other indonesian cities, etc.

car rental prices from:
170 rm ** / car / day trip

please select and book now ...
* encourage people around you by using # giovinco.tourtravel
do you have an annual budget? want to travel with your company's partners? don't hesitate to contact us.
negotiate with us all your travel plans.
in addition, we also accept personal private family travel and incentive groups, from company / incentive to the customer at competitive prices.
all indonesian areas require or rent private coaches / buses, such as: bali, lombok, yung kata, belitung, batam, bintan, etc please contact us for more information.

please note: we have chinese speaking guides, and english speaking guides. (subject to availability)

if you have any questions, please feel free to contact us:
giovinco tours
kedah street pontianak city no 34 c.
west borneo-indonesia.
office phone: 0561 8121755.
mobile: + 6281250650998 / + 62852 456 888 44.
whatsapp: + 6281250650998 / + 628996523360.
line id: @giovincotour.
telegram: +6281250650998.
instagram: giovinco.tourtravel.
wechat: @giovincotour.
email: giovincotourdantravel@gmail.com

#rental #rentcar #rentcarpontianak #rentcarindonesia #baliindonesia #amazingbali #rentcarbali #rentcarjogjakarta

comment 0 star 4 5 weeks ago

Belajar membatik di kain sutra
#transportwisatajogjakarta#wisatajogja#tourjogja#sewamobildandriver#privatetourjogja#rentcarjogjakarta

comment 0 star 4 last month

Yuk maen-maen bareng ke jogja bareng @arthatranswisata
konsultasikan liburan kalian dan dapatkan harga terbaik bersama kami

gratis antar jemput bandara dan stasiun lhoo guysss

kami siap melayani:
- city tour
- paket wisata
- private tour
- gathering and outbond
- partner trip

yuk buruannn kak

ready armada
avanza
xenia
mobilio
rush
innova
hiace
medium & big bus
etc all in... reservasi 📱mobile/wa : +62857 2950 6008

#travel #mytravelgrams #instatravelingram #sewamobiljogjakarta #jogjakartaistimewa #jogjainfowisata #jogjatrip2018 #jogjaexplorer #jogjatraveller #jogjawisatahits #explorejogja #pesonajogjakarta #wonderfulljogjakarta #visitjogjakarta #wisatajogjakartaindonesia #dolanjogjakarta #jalanjalanmen #adventure #ilovetravelling #sewahiacejogjamurah #sewahiaceyogyakarta #sewainnovareborn #sewainnovajogjamurah #sewamobilmaticjogja #igerssingapor #igersmalaysian #pesonaindonesia_id #rentcarjogjakarta

comment 0 star 7 last month

Mau wisata ke jogja?? butuh transport & paket wisata?? @prabutransportjogja solusinya.. .
.
our sevice:
✅ sewa mobil jogja all in (mobil + bbm + driver)
✅ paket wisata jogja seru (one day tour, 2d1n, 3d2n, 4d3n)
.
.
ready unit for rent:
✔ avanza / xenia
✔ innova reborn / grand
✔ hiace (seat 15)
✔ elf short / long (seat 11 - 18)
✔ medium / bigbus (seat 25 - 50)
✔ city car (brio, agya, dll)
✔ pick up (angkutan barang)
✔ truk box
---------------------------------------------
more info: 
phone/wa :
-☎️: +62822-37360123
.
.
#sewamobiljogja #rentalmobiljogja #rentcarjogja #rentcarjogjakarta #paketwisatajogja #pakettourjogja #sewamobilmurahjogja #sewamobilyogyakarta #rentalmobilmurahjogja #sewaelfjogja #sewahiacejogja #rentalelfjogja #wisatajogja #tourjogja #explorejogja #travelling #tempathitsjogja #jogja #yogyakarta #jogjakarta #infowisatajogja #holiday #travellingjogja #hoteljogja #malioboro #kulinerjogja #djogjawisata #elfadiputro

comment 0 star 7 last month

Hay sobat travelers semua sejagat setanah air dan semua yang ada di bumi ini ayo buruan yang mau jalan jalan wisata alam jogja dan semua wisata seisi jogja kami siap membantu melayani dan memberikan ke san pelayanan raman dan terbaik, di semua tempt spot indah jogja dan sekitar nya,makanya buruan semua yang mau ngajak pacar, pasangan, keluarga atau mungkin teman kantor buruan segera reservasi sekarang,di tunggu call nya yaa:
➖➖➖➖➖➖➖➖
° ⏰ office hour 07.00 - 22.00
° 📲 081215507966 ( whatsapp )
° 📲 081411012169 ( whatsapp )
°ðŸ”Ž @infowisata.jogja
°ðŸ”Ž @infowisata.yogyakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
@paketwisata.yogyakarta
@paketwisata.yogyakarta
@paketwisata.yogyakarta
@paketwisata.yogyakarta
..
.
.
.
.
#sewamobiljogjalepaskunci #sewamobilmurahjogja #rentalmobiliojogja #rentaljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalyogyakarta #rentalyogya #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentcarjogja #rentcaryogyakarta #rentcarjogjakarta #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogja #sewamobiljogjakarta #sewamobilmurahjogja #lfl #traveljogja #paketwisatajogja #inforentalmobiljogja #infosewamobiljogja #travelingjogja

comment 0 star 1,157 last month

Reposted @pantai_nglambor
yuk maen-maen bareng @arthatranswisata
konsultasikan liburan kalian dan dapatkan harga terbaik bersama kami.. gratis antar jemput bandara dan stasiun lhoo guysss

mau paket wisata???atau mau mobil+driver+bbm aja?? kami siap melayani:
- city tour
- paket wisata
- private tour
- gathering and outbond
- partner trip
- sewa motor

kuy buruaann... ready armada
avanza
xenia
mobilio
rush
innova
hiace
medium & big bus
etc all in...
tidak melayani lepas kunci

reservasi 📱mobile/wa : +62857 2950 6008

#repost #travels #mytravelgram #instatraveling #sewamobiljogjakarta #jogjakartaistimewa #jogjainfo #jogjatrip #jogjaexplore #jogjatraveler #jogjawisata #explorejogjaa #pesonajogja #wonderfulljogja #visitjogja #wisatajogjakarta #dolanjogja #jalanjalan #adventurer #ilovetravel #sewahiacejogja #sewahiaceyogya #sewainnova #sewainnovajogja #sewamobilmaticjogja #igerssingapore #igersmalaysia #pesonaindonesia #rentcarjogjakarta

comment 0 star 3 last month

#repost @sunrisemerapi

selamat pagi....udh ada rencana buat weekend ini?? yuk maen-maen bareng @arthatranswisata
konsultasikan liburan kalian dan dapatkan harga terbaik bersama kami.. gratis antar jemput bandara dan stasiun lhoo guysss

mau paket wisata???atau mau mobil+driver+bbm aja?? kami siap melayani:
- city tour
- paket wisata
- private tour
- gathering and outbond
- partner trip
- sewa motor

kuy buruaann... ready armada
avanza
xenia
mobilio
rush
innova
hiace
medium & big bus
etc all in...
tidak melayani lepas kunci

reservasi 📱mobile/wa : +62857 2950 6008

#travels #mytravelgram #instatraveling #sewamobiljogjakarta #jogjakartaistimewa #jogjainfo #jogjatrip #jogjaexplore #jogjatraveler #jogjawisata #explorejogjaa #pesonajogja #wonderfulljogja #visitjogja #wisatajogjakarta #dolanjogja #jalanjalan #adventurer #ilovetravel #sewahiacejogja #sewahiaceyogya #sewainnova #sewainnovajogja #sewamobilmaticjogja #igerssingapore #igersmalaysia #pesonaindonesia #rentcarjogjakarta

comment 0 star 3 last month

Hay sobat travelers semua sejagat setanah air dan semua yang ada di bumi ini ayo buruan yang mau jalan jalan wisata alam jogja dan semua wisata seisi jogja kami siap membantu melayani dan memberikan ke san pelayanan raman dan terbaik, di semua tempt spot indah jogja dan sekitar nya,makanya buruan semua yang mau ngajak pacar, pasangan, keluarga atau mungkin teman kantor buruan segera reservasi sekarang,di tunggu call nya yaa:
➖➖➖➖➖➖➖➖
° ⏰ office hour 07.00 - 22.00
° 📲 081215507966 ( whatsapp )
° 📲 081411012169 ( whatsapp )
°ðŸ”Ž @infowisata.jogja
°ðŸ”Ž @infowisata.yogyakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
@paketwisata.yogyakarta
@paketwisata.yogyakarta
@paketwisata.yogyakarta
@paketwisata.yogyakarta
.
.
.
.
#rentaljogjakarta #jogjahitz #viral #rentcarjogja #rentcaryogyakarta #rentcaryogya #rentcarjogjakarta

comment 0 star 38 last month

Rasakan sensasi kenyamanan & keseruan travelling bersama kami 🤗

yuk piknik bareng kami 😊
"your partner trip"
➖➖➖➖➖➖➖➖
tour organizer | tour package | tour bus | rent car | gathering | outbond | hotel reservation, etc.
➖➖➖➖➖➖➖➖
your partner trip👌
#joggistour #travelling #traveller #travellers #holiday #exploreyogyakarta #explorejogja #explorejogjakarta #rentcar #rentcaryogyakarta #rentcarjogja #rentcarjogjakarta #tourpackage #tourjogja #jogjakartatour #travelljogja #expojogja #tourandtravell #sewamobiljogja #sewamobil #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogjakarta #rentalmobiljogja #entalmobilmurah #rentalmobil #yogyakarta #jogja #jogjakartatour

comment 0 star 12 last month
comment 0 star 20 November 2019

Inilah kami dalam melayani tamu demi kesenangan dalam liburan di jogja yang menjadi berkesan 🤗

yuk piknik bareng kami 😊
"your partner trip"
➖➖➖➖➖➖➖➖
tour organizer | tour package | tour bus | rent car | gathering | outbond | hotel reservation, etc.
➖➖➖➖➖➖➖➖
your partner trip👌
#joggistour #travelling #traveller #travellers #holiday #exploreyogyakarta #explorejogja #explorejogjakarta #rentcar #rentcaryogyakarta #rentcarjogja #rentcarjogjakarta #tourpackage #tourjogja #jogjakartatour #travelljogja #expojogja #tourandtravell #sewamobiljogja #sewamobil #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogjakarta #rentalmobiljogja #entalmobilmurah #rentalmobil #yogyakarta #jogja #jogjakartatour

comment 0 star 14 November 2019

Rasakan sensasi kenyamanan travelling bersama kami 🤗

yuk piknik bareng kami 😊
"your partner trip"
➖➖➖➖➖➖➖➖
tour organizer | tour package | tour bus | rent car | gathering | outbond | hotel reservation, etc.
➖➖➖➖➖➖➖➖
your partner trip👌
#joggistour #travelling #traveller #travellers #holiday #exploreyogyakarta #explorejogja #explorejogjakarta #rentcar #rentcaryogyakarta #rentcarjogja #rentcarjogjakarta #tourpackage #tourjogja #jogjakartatour #travelljogja #expojogja #tourandtravell #sewamobiljogja #sewamobil #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogjakarta #rentalmobiljogja #entalmobilmurah #rentalmobil #yogyakarta #jogja #jogjakartatour

comment 1 star 16 November 2019

Rasakan sensasi kenyamanan travelling bersama kami 🤗

yuk piknik bareng kami 😊
"your partner trip"
➖➖➖➖➖➖➖➖
tour organizer | tour package | tour bus | rent car | gathering | outbond | hotel reservation, etc.
➖➖➖➖➖➖➖➖
your partner trip👌
#joggistour #travelling #traveller #travellers #holiday #exploreyogyakarta #explorejogja #explorejogjakarta #rentcar #rentcaryogyakarta #rentcarjogja #rentcarjogjakarta #tourpackage #tourjogja #jogjakartatour #travelljogja #expojogja #tourandtravell #sewamobiljogja #sewamobil #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogjakarta #rentalmobiljogja #entalmobilmurah #rentalmobil #yogyakarta #jogja #jogjakarta

comment 0 star 11 November 2019

Rasakan sensasi kenyamanan travelling bersama kami 🤗

yuk piknik bareng kami 😊
"your partner trip"
➖➖➖➖➖➖➖➖
tour organizer | tour package | tour bus | rent car | gathering | outbond | hotel reservation, etc.
➖➖➖➖➖➖➖➖
your partner trip👌
#joggistour #travelling #traveller #travellers #holiday #exploreyogyakarta #explorejogja #explorejogjakarta #rentcar #rentcaryogyakarta #rentcarjogja #rentcarjogjakarta #tourpackage #tourjogja #jogjakartatour #travelljogja #expojogja #tourandtravell #sewamobiljogja #sewamobil #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogjakarta #rentalmobiljogja #entalmobilmurah #rentalmobil #yogyakarta #jogja #jogjakarta

comment 0 star 12 November 2019

Rasakan sensasi kenyamanan travelling bersama kami 🤗

yuk piknik bareng kami 😊
"your partner trip"
➖➖➖➖➖➖➖➖
tour organizer | tour package | tour bus | rent car | gathering | outbond | hotel reservation, etc.
➖➖➖➖➖➖➖➖
your partner trip👌
#joggistour #travelling #traveller #travellers #holiday #exploreyogyakarta #explorejogja #explorejogjakarta #rentcar #rentcaryogyakarta #rentcarjogja #rentcarjogjakarta #tourpackage #tourjogja #jogjakartatour #travelljogja #expojogja #tourandtravell #sewamobiljogja #sewamobil #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogjakarta #rentalmobiljogja #entalmobilmurah #rentalmobil #yogyakarta #jogja #jogjakarta

comment 0 star 9 November 2019

Rasakan sensasi kenyamanan travelling bersama kami 🤗

yuk piknik bareng kami 😊
"your partner trip"
➖➖➖➖➖➖➖➖
tour organizer | tour package | tour bus | rent car | gathering | outbond | hotel reservation, etc.
➖➖➖➖➖➖➖➖
your partner trip👌
#joggistour #travelling #traveller #travellers #holiday #exploreyogyakarta #explorejogja #explorejogjakarta #rentcar #rentcaryogyakarta #rentcarjogja #rentcarjogjakarta #tourpackage #tourjogja #jogjakartatour #travelljogja #expojogja #tourandtravell #sewamobiljogja #sewamobil #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogjakarta #rentalmobiljogja #entalmobilmurah #rentalmobil #yogyakarta #jogja #jogjakarta

comment 0 star 8 November 2019

Rasakan sensasi kenyamanan travelling bersama kami 🤗

yuk piknik bareng kami 😊
"your partner trip"
➖➖➖➖➖➖➖➖
tour organizer | tour package | tour bus | rent car | gathering | outbond | hotel reservation, etc.
➖➖➖➖➖➖➖➖
your partner trip👌
#joggistour #travelling #traveller #travellers #holiday #exploreyogyakarta #explorejogja #explorejogjakarta #rentcar #rentcaryogyakarta #rentcarjogja #rentcarjogjakarta #tourpackage #tourjogja #jogjakartatour #travelljogja #expojogja #tourandtravell #sewamobiljogja #sewamobil #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogjakarta #rentalmobiljogja #entalmobilmurah #rentalmobil #yogyakarta #jogja #jogjakarta

comment 0 star 8 November 2019

Rasakan sensasi kenyamanan travelling bersama kami 🤗

yuk piknik bareng kami 😊
"your partner trip"
➖➖➖➖➖➖➖➖
tour organizer | tour package | tour bus | rent car | gathering | outbond | hotel reservation, etc.
➖➖➖➖➖➖➖➖
your partner trip👌
#joggistour #travelling #traveller #travellers #holiday #exploreyogyakarta #explorejogja #explorejogjakarta #rentcar #rentcaryogyakarta #rentcarjogja #rentcarjogjakarta #tourpackage #tourjogja #jogjakartatour #travelljogja #expojogja #tourandtravell #sewamobiljogja #sewamobil #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogjakarta #rentalmobiljogja #entalmobilmurah #rentalmobil #yogyakarta #jogja #jogjakarta

comment 0 star 7 November 2019
comment 0 star 25 November 2019
comment 0 star 0 November 2019
comment 0 star 1 November 2019

Menerima paket lain:
-acara wisata
-acara keluarga
-acara wisuda
-acara pernikahan
-acara apa aja
boking wa: 085641156280
.
.
.
#rentcarjogja #rentcarjogjamurah #rentcarjogjakarta #rentcaravanzajogja #sewamobiljogjakarta #sewamobiljogjakartamurah #rentalmobiljogjakarta #rentalavanzajogjakarta #wisatajogja #wisatajogjahits

comment 0 star 1 November 2019

Thank you b**g @andhika_susilo dari tangerang yg selalu menggunakan jasa kita selama di di jogja 🙏 sehat selalu b**g and see you next trip!
.
.
.
butuh sewa mobil di jogja ?
kami menyediakan segala kebutuhan sewa mobil di jogja : • avanza
• jazz
• brio
• agya
• march
• innova reborn
• hiace 15 seater
• elf short 11 seater
• elf long 17 seater
• medium bus 30 seater
• big bus 50+ seater

tour package | car rental | gathering | wedding

info and reservation : 📞: +62 8222 6634 100 (whatsapp)
📩 : flowrentcar@gmail.com
follow us : @sewamobil_flowholiday
📍: tahunan uh 3, 314 a, umbulharjo, yogyakarta

#travelling #rentalmobil #holiday #exploreyogyakarta #explorejogja #merapilavatour #rentcar #rentcaryogyakarta #rentcarjogja #rentcarjogjakarta #tourpackage #tourjogja #jogjakartatour #borobudur #jomblangcave #sewamobiljogja #sewamobil #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogjakarta #rentalmobiljogja #rentalmobilmurah #rentalmobil #yogyakarta #jogjatourdriver #jogja #jogjainfo #yogyakarta #timangbeach #sewahiace #pakettourjogja #paketwisatajogja #paketwisata

comment 1 star 18 November 2019

Thank you kak devi dan temen2 dari jakarta sudah datang ke jogja dan menggunakan jasa transportasi kami 🙏. safe flight back to jakartaaaaa and see you ~
.
.
.
butuh sewa mobil di jogja ?
kami menyediakan segala kebutuhan sewa mobil di jogja : • avanza
• jazz
• brio
• agya
• march
• innova reborn
• hiace 15 seater
• elf short 11 seater
• elf long 17 seater
• medium bus 30 seater
• big bus 50+ seater

tour package | car rental | gathering | wedding

info and reservation : 📞: +62 8222 6634 100 (whatsapp)
📩 : flowrentcar@gmail.com
follow us : @sewamobil_flowholiday
📍: tahunan uh 3, 314 a, umbulharjo, yogyakarta

#travelling #rentalmobiljogjamurah #rentalmobilmurah #holiday #exploreyogyakarta #explorejogja #merapilavatour #rentcarjogja #rentcarjogjakarta #tourpackage #tourjogja #borobudur #jomblangcave #sewamobiljogja #sewamobil #sewamobilyogyakarta #rentalmobiljogja #rentalmobilmurah #rentalmobil #yogyakarta #jogjatourdriver #jogjainfo #jogja #jogjainfo #yogyakarta #timangbeach #sewahiace #pakettourjogja #paketwisatajogja #paketwisata

comment 0 star 20 November 2019

Pengen agendain wisatamu buat berlibur ke jogja rame2 kita ada paket opentrip sewa mobil murah all'in dengan driver ayo booking skrg kami atur untuk perjalanan destinasinya ...
@arifbudiyanto5887 well selalu juss
ready : ( avanza,xenia,allnewgrandlivina,inovagrand/reborn,hiace,elfshort/long,dll )
info call/whatsapp : 081215577711
#sewaelfjogja #sewahiacejogja #sewamobiljogjakarta #sewamobiljogja #sewamobiljogjakarta #sewamobiljogjaholiday #rentalwisatamobiljogja #rentalmobiljogja #rentalelfjogja #rentalmobiljogjakarta #rentcarjogjakarta #rentcarmurahjogja #rentcarjogja #touryogyakarta #tourjogja #wisatapaketjogja #wisatayogyakarta #paketwisatajogjahemat #paketwisatamurah #paketwisatajogja #jogjatraveling #jogjatour #jogjaholiday #jogjarentalmobil #driverwisatajogja #piknikjogja #sopirjogja #liburanwisatajogja #liburanmurah #liburanjogja #visitjogja

comment 0 star 23 November 2019

. agen tur terpercaya melayani :
-sewa mobil + driver
-gathering company
-outbon dan outing
-tour planer
-wisata sunset dan sunrise
-wisata keluarga
-wisata manca
-paket wisuda
-paket prewedding

langsung hubungi
083110618686

__________________________
sewa mobil murah + driver mulai rp.300rb
hubungi. 083110618686
🏠 jl.stasiun lempuyangan depan pintu keluar barat
follow ig @jogjacitymaps
__________________________
#rentalmobiljogjamurah #rentcarjogja #rentcarjogjakarta #rentcarjogjamurah #tourjogja #explorejogja #wisatajogja #jogjaistimewa #wisatalendir #cewekbo #yogyakarta #jogjahits #jogjaexplore #jogjakeren #jogjawisata #jogjatrip #wonderfulindonesia #lavatour #merapi #jeepmerapi #merapijeep

comment 1 star 28 November 2019

Thank you guys for coming to jogja with us .
.
.
butuh sewa mobil di jogja ?
kami menyediakan segala kebutuhan sewa mobil di jogja : • avanza
• jazz
• brio
• innova reborn
• hiace 15 seater
• elf short 11 seater
• elf long 17 seater
• medium bus 30 seater
• big bus 50+ seater

tour package | car rental | gathering | wedding

info and reservation : 📞: +62 8222 6634 100 (whatsapp)
📩 : flowrentcar@gmail.com
follow us : @sewamobil_flowholiday
📍: tahunan uh 3, 314 a, umbulharjo, yogyakarta

#travelling #rentalmobilmurah #holiday #exploreyogyakarta #explorejogja #merapilavatour #rentcar #rentcaryogyakarta #rentcarjogja #rentcarjogjakarta #tourpackage #tourjogja #borobudur #jomblangcave #sewamobiljogja #sewamobil #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogjakarta #rentalmobiljogja #rentalmobilmurah #rentalmobil #yogyakarta #jogjatourdriver #jogja #jogjainfo #yogyakarta #timangbeach #sewahiace #pakettourjogja #paketwisatajogja #paketwisata

comment 0 star 12 November 2019

Thank you guys for coming to jogja with us .
.
.
butuh sewa mobil di jogja ?
kami menyediakan segala kebutuhan sewa mobil di jogja : • avanza
• jazz
• brio
• innova reborn
• hiace 15 seater
• elf short 11 seater
• elf long 17 seater
• medium bus 30 seater
• big bus 50+ seater

tour package | car rental | gathering | wedding

info and reservation : 📞: +62 8222 6634 100 (whatsapp)
📩 : flowrentcar@gmail.com
follow us : @sewamobil_flowholiday
📍: tahunan uh 3, 314 a, umbulharjo, yogyakarta

#travelling #rentalmobilmurah #holiday #exploreyogyakarta #explorejogja #merapilavatour #rentcar #rentcaryogyakarta #rentcarjogja #rentcarjogjakarta #tourpackage #tourjogja #borobudur #jomblangcave #sewamobiljogja #sewamobil #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogjakarta #rentalmobiljogja #rentalmobilmurah #rentalmobil #yogyakarta #jogjatourdriver #jogja #jogjainfo #yogyakarta #timangbeach #sewahiace #pakettourjogja #paketwisatajogja #paketwisata

comment 0 star 27 November 2019

Terima kasih kpd keluarga besar ojk div apu dan ppt selama gathering nya di jogja sudah mempercayakan kami untuk support transportasi. jangaaan kapok ya gaaaeesss sehat selalu lancar rezekinyaaa. aaaaammiiiiinnnn
.
.
.
butuh sewa mobil di jogja ?
kami menyediakan segala kebutuhan sewa mobil di jogja : • avanza
• innova reborn
• hiace 15 seater
• elf short 11 seater
• elf long 17 seater
• medium bus 30 seater
• big bus 50+ seater

tour package | car rental | gathering | wedding

info and reservation : 📞: +62 8222 6634 100 (whatsapp)
📩 : flowrentcar@gmail.com
follow us : @sewamobil_flowholiday
📍: tahunan uh 3, 314 a, umbulharjo, yogyakarta

#travelling #rentalmobiljogjamurah #rentalmobilmurah #holiday #exploreyogyakarta #explorejogja #merapilavatour #rentcar #rentcaryogyakarta #rentcarjogja #rentcarjogjakarta #tourpackage #tourjogja #jogjakartatour #jomblangcave #sewamobiljogja #sewamobil #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogjakarta #rentalmobiljogja #rentalmobilmurah #rentalmobil #yogyakarta #jogjatourdriver #jogjakartatourdriver #jogjainfo #jogja #yogyakarta #timangbeach #sewahiace

comment 0 star 21 October 2019
comment 0 star 1 September 2019