Instagram Public Photos with #rahasiahijab
255 photos

Haihai ada giveaway treatment nih, ikutan yuks πŸ’ƒπŸ» menangin voucher treatment khusus perempuan berhijab "cool therapy+++" gratis dari matrix buat kamu & 2 sahabat hijabers kamu. caranya: - post selfie kamu di instagram bareng 2 sahabat hijabers kamu - tulis alasan kenapa kamu mau coba cool therapy+++ bareng-bareng di caption - gunakan hashtag #matrixhijabweekend & #rahasiahijab - tag aku serta @matrix - comment di post ini setelah kalian upload fotonya. s&k berlaku: bit.ly/matrixhijabweekend

comment 149 star 20,402 3 days ago

Kami bertiga team leader serta associates team leader dari divisi logistics di salah satu kepanitiaan di feb ui, lagi agak sibuk ngurusin alokasi sponsorship in-kind sama flow makanan dan minuman selama acara.πŸ‘©πŸ»‍πŸ’» . karena kesibukan itu, plus rambut yg sering banget tertutup hijab, bikin rambut kami kurang terawat, jadinya sering rontok & patah. karena itu, kami pengin bangeettt bisa menang giveaway dari @matrix #matrixindonesia, dan nyobain perawatan cool therapy+++ nya yang khusus buat hijabersπŸ’†πŸ» . ga sabar pengin cobain, nih!✨ #matrixhijabweekend #rahasiahijab @matrix @syaninditananda

comment 20 star 446 Yesterday

Selain kuliah kegiatan sehari" aku itu padet banget😣 . jadi sering banget deh rambut aku lepek apalagi berhijab πŸ˜“. tapiii jujur setelah coba, cool therapy+++ yang menggunakan produk scalppure dari @matrix kulit kepala aku jadi fresh banget!😍❀ kalian mau dapetin produk rangkaian scalppure senilai idr 750.000 dari #matrixindonesia juga?. caranya gampang banget! 1. follow akun instagramnya @matrix 2. upload foto yang menceritakan kegiatanmu sehari-hari sebagai wanita berhijab 3. ceritakan kegiatanmu sehari-hari di caption kenapa kamu butuh treatment cool therapy +++ untuk menjaga kulit kepalamu tetap fresh sepanjang hari. 4. sertakan hashtag #rahasiahijab & #matrixindonesia periode kompetisi ini berlangsung dari 8-26 september 2017! yuk ikutan sekarang juga!😍

comment 10 star 1,452 September 2017

Punya multiple roles sebagai ibu dari 3 anak sekaligus entrepreneur cukup membuat hariku padat dengan aktifitas. pasti tau ya rasanya berkegiatan full kesana kesini bawa bayi, dengan menggunakan hijab. ngga bisa dipungkiri, kadang aku merasa susah susah gampang merawat rambut agar tetap fresh seharian. bersyukur aku menemukan cool therapy+++ dari @matrix yang menggunakan produk scalppure. perawatan rambut yang cocok banget untuk kondisi rambut & kulit kepala yang tertutup hijab. rasanya tetap fresh dan wangi walaupun seharian beraktifitas. kamu juga bisa lho mendapatkan rangkaian scalppure dari #matrixindonesia, lho. caranya: 1. follow @matrix 2. upload foto yang menceritakan kegiatanmu sehari-hari sebagai wantia berhijab 3. ceritakan kegiatanmu sehari-hari di caption & share alasan kenapa kamu butuh scalppure untuk tetap fresh sepanjang hari. 4. sertakan hashtag #rahasiahijab & #matrixindonesia periode kompetisi ini berlangsung dari 8-26 september 2017! good luck ya 😘♥️

comment 1 star 262 September 2017

My daily activities are so amazingly fun yet hectic! hampir setiap hari aku melakukan photo session disiang sampai sore hari. kadang aku juga mengisi beberapa acara talkshow dan sejenisnya. disaat-saat tertentu juga aku harus mengurusi banyak hal terkait dengan clothing line yg aku punya. hmm.. udah kebayang kan gimana capek dan gerahnya. untung sekarang aku udah kenal dgn servis cool therapy +++ dari matrix! pertama kali nyobain rasanya rambutku bener-bener ditreatment dengan baik sesuai kondisinya, yaitu berketombe dan mudah lepek karena seharian tertutup dan terkena keringat akibat aktivitasku yg padat. nah, setelah mendapatkan perawatan cool therapy +++ ini rambut dan kulit kepalaku bener-bener terasa segar dan bebas gatal! yeay! kalau kamu ingin mendapatkan rangkaian produk dari scalppure ini, yuk share juga keseharian kamu menggunakan hijab & kasih alasan kenapa kamu butuh perawatan khusus utk kulit kepala tertutupmu. jangan lupa pakai #rahasiahijab & #matrixindonesia yaaa!

comment 18 star 3,595 September 2017

“[giveaway treatment] ada voucher treatment khusus hijabers yaitu treatment cool therapy+++ gratis dari matrix buat kamu & 2 sahabat hijabers kamu. cara dapetinnya: - post selfie kamu di instagram bareng 2 sahabat hijabers - tulis alasan kenapa kamu mau coba cool therapy+++ bareng sahabat kamu di caption - jangan lupa pakai hashtag #matrixhijabweekend & #rahasiahijab - mention aku dan @matrix - comment di post ini setelah kalian upload fotonya. s&k berlaku: bit.ly/matrixhijabweekend beberapa waktu lalu, aku bareng temen-temen hijabers mampir ke @drealsalon nyobain perawatan cool therapy+++ terbaru dari #matrixindonesia. jadi perawatan ini ngerti banget kondisi kulit kepala kita yang bisa pake hijab seharian penuh dan udah pasti kulit kepala kita berminyak, jadi cool therapy+++ bantu mengatasi 3 masalah utama kulit kepala seperti rontok, minyak & bau tdk sedap. - jadi buat kamu yang mau cobain juga cool therapy+++ dari @matrix ikutan ya giveawaynya! foto kamu ditunggu sampai 27 november 2017 yaa."

comment 34 star 8,259 1 weeks ago

Ngemsi lagi setelah sekian bulan cuti hamil & melahirkan πŸ˜† always love my passion, especially this one ❀️🎀 alhamdulilah diberikan kepercayaan memandu acara #hdo @hijaberscommunityofficial hari ini 😘kangen banget "manggung" kaya gini 😁karena kalo kelamaan gak dilatih lagi bisa lupa deh eike cara ngemsi πŸ˜… photo credit by @iamdinnaa thanks dear πŸ˜˜πŸ™πŸ» . . . #hijaberscommunity #hijabersdayout #rahasiahijab

comment 3 star 75 August 2017

Pertama kalinya ikut acara talkshow tentang healthy hair dari @matrix.. ikutan krn ka @dhiniaminarti salah satu pembicaranya jg..hehe tapi acaranya seruu..ternyata rambutku bermasalah juga setelah di cek kulit kepalanya padahal keliatannya baik" aja dan dpt hadiah hijab kece setelah ikut lomba pasang hijab sambil tutup mata..πŸ˜… jadi tau cara perawatan rambut utk yg berhijab. #rahasiahijab

comment 3 star 66 August 2017

Beberapa waktu lalu gue nyobain treatment cool therapy +++ dari @matrix. sebelum mulai treatment, kulit kepala gue dicheck terlebih dahulu dan keliatan banget bedanya setelah itu. jadi sehat banget! minyak dan ketombenya hilang. i really recommend this treatment to all hijabis out there, karena walaupun rambut kita ditutup, ternyata malah butuh perawatan yang lebih ekstra. because, you know, setelah berkerudung rambut memang jadi pengap dan rontok banget πŸ™. basically treatment ini sangat eye-opening. ternyata cuma sampoan dan hair tonic-an aja nggak cukup. professional hair treatment is necessary!! . kalian juga bisa dapetin produk rangkaian dari scalppure senilai rp. 750,000 dari @matrix, lho. caranya gampang bgt! 1. follow akun instagramnya @matrix 2. upload foto yang menceritakan kegiatanmu sehari-hari sebagai wanita berhijab 3. ceritakan kegiatanmu sehari-hari di caption kenapa kamu butuh treatment cool therapy +++ untuk menjaga kulit kepalamu tetap fresh sepanjang hari. 4. sertakan hashtag #rahasiahijab & #matrixindonesia periode kompetisi ini berlangsung dari 8-26 september 2017. goodluck!

comment 40 star 31,218 September 2017

Kami bertiga team leader serta associates team leader dari divisi logistics di salah satu kepanitiaan di feb ui, lagi agak sibuk ngurusin alokasi sponsorship in-kind sama flow makanan dan minuman selama acara.πŸ‘©πŸ»‍πŸ’» . karena kesibukan itu, plus rambut yg sering banget tertutup hijab, bikin rambut kami kurang terawat, jadinya sering rontok & patah. karena itu, kami pengin bangeettt bisa menang giveaway dari @matrix #matrixindonesia, dan nyobain perawatan cool therapy+++ nya yang khusus buat hijabersπŸ’†πŸ» . ga sabar pengin cobain, nih!✨ #matrixhijabweekend #rahasiahijab @matrix @syaninditananda

comment 20 star 446 Yesterday

Swipe ke kiri ••• @dhiniaminarti masalah kami bertiga ini sama banget yaitu masalah rambut rontok dan berketombe karena setelah keramas langsung menggunakan hijab membuat kulit kepala tidak sehat . kami bertiga ingin ditreatment oleh @matrix treatment cool therapy +++ agar bisa mengatasi permasalahan kulit kepala kami dan ingin katakan bye bye ketombe dan rambut rontok setelah merasakan treatment dari matrix . #matrixhijabweekend #rahasiahijab

comment 3 star 52 2 days ago

Dear @matrix .... ini lah 2 sahabatku,bersama mereka aku bisa tertawa lepas,sejenak melupakan pekerjaanku sebagai irt ++...rasanya seru juga bila bisa merasakan bersama mereka,sensasi #cooltheraphy ... biar rambut kita yg tertutup hijab bisa lebih sehat dan cool therapy+++ hadir dengan menawarkan perawatan intensif untuk tiga masalah kulit kepala wanita indonesia agar bersih dari ketombe*, rambut rontok berkurang**, dan sensasi segar 72 jam***. #matrixhijabweekend #rahasiahijab

comment 0 star 17 2 days ago

Happy weekend genggesss 😍😍 . . pengen bngett nyobain treatment cool theraphy+++ dari @matrix karena kami bertiga berhijab punya masalah rambut & kulit kepala yang kami hadapi seputar rambut rontok karena keseringan diikat,berketombe & bau tak sedap karena setelah keramas kadang rambut belum kering2 bnget langsung pakai hijab & beraktivitas.. mudah-mudahan bisa nyobain treatmennya @matrix cool theraphy+++ bareng genggess eyke ini 😍😍😊😊 & jdi bisa tau gimana caranya mengatasi masalah-masalah yang dihadapi rambut kami ❀❀❀ . . cc : kak @dhiniaminarti dan @matrix 😍😍😘😘 . . #matrixhijabweekend #rahasiahijab #hijaberscommunitybekasi #hcb

comment 2 star 35 3 days ago

Alasan ku ingin mencoba cool therapy pertama belum pernah. dan yg kedua kapan lg bisa cool therapy gratis 😁😁😁 #matrixhijabweekend #rahasiahijab

comment 0 star 25 3 days ago

Haihai ada giveaway treatment nih, ikutan yuks πŸ’ƒπŸ» menangin voucher treatment khusus perempuan berhijab "cool therapy+++" gratis dari matrix buat kamu & 2 sahabat hijabers kamu. caranya: - post selfie kamu di instagram bareng 2 sahabat hijabers kamu - tulis alasan kenapa kamu mau coba cool therapy+++ bareng-bareng di caption - gunakan hashtag #matrixhijabweekend & #rahasiahijab - tag aku serta @matrix - comment di post ini setelah kalian upload fotonya. s&k berlaku: bit.ly/matrixhijabweekend

comment 149 star 20,402 3 days ago

Here we are 3 of us.. temenan dri sma.. sampe sekarang 😍😘❀ alasan kami pengen cobain bareng2 cool therapy+++ adalah supaya minyak dan ketombe di kepala kami berkurang dan menjauh pergi hehe jadi bisa bebas gatal,bebas bau dan adem seharian walaupun rambut kami tetutup hijab terus πŸ˜πŸ˜—woohooo! pasti asik banget deh bisa treatment bareng2 ber3 😍😍😍 pick us please 😍❀ #matrixhijabweekend #rahasiahijab @matrix @tantrinamirah

comment 2 star 12 6 days ago

Mau banget nyobain treatment nya cool therapy+++ barengan sma kedua mantemanku ini, soalnya kita sama sama ngerasain kasihan banget sama rambut yang tertutup karna hijab yang gak terawat ini 😫, kalo pas disisir itu suka rontok, terus gatel karna ketombean sma keringet, siapa tau aja makin dan makiiin nyaman setelah nyobain treatment ini, dengan adanya give away dari @matrix dan ka @itsirnadewi ini mudah mudahan kita kita bisa nyobain bareng bareng ya ka.. qamiin #matrixhijabweekend #rahasiahijab

comment 0 star 81 6 days ago

Pengen nyobain treatment cool theraphy+++ dari @matrix karena kami bertiga berhijab punya masalah rambut & kulit kepala yang kami hadapi seputar rambut rontok karena keseringan diikat, berminyak karena seharian aktivitas outdor & bau tak sedap karena setelah keramas buru-buru rambut belum begitu kering langsung pakai hijab & beraktivitas. mudah-mudahan bisa nyobain treatmennya @matrix cool theraphy+++ bareng sahabat terbaikku & bisa mengatasi masalah-masalah yang dihadapi rambut kami πŸ’šπŸ’šπŸ’šβ€β€β€ makasih kak @nabilrach dan sukses terus untuk @matrix 😍😍😘😘 #matrixhijabweekend #rahasiahijab

comment 2 star 50 6 days ago

Assalamualaikum ukhti ukhtiku yg cantik , entah gimana ya namanya juga kewajiban sebagai wanita muslimah aku emang di wajibkan memakai hijab untuk menutupi aurat yaitu rambut di kepala . tapi kadang kalo kita salah dlm perawatan bisa ngebuat rambut rontok , banyak ketombe , bahkan ada rambut yg warnanya putih2 kaya uban gitu. (pengalaman) aku sendiri gitu , dan itu bener2 bikin ganyaman . makanya aku mau ajak ukhti uhktiku buat nyobain "cool therapy +++" sama kalian bareng @matrix . semoga kita cocok ya pake treatment ini bikin rambut ttep adem sehat tanpa ketombe dan gaada lagi yg namanya rambut putih2 gtu . semoga tetep istiqomah dlm berhijab ukhti-ukhtiku @faridlaluthfiaafifah83 @evi.sopiahzidny01 @lindkayz #matrixhijabweekend #rahasiahijab

comment 0 star 41 1 weeks ago

Mau ikutan give away yang dibikin sama bumil kece @tantrinamirah dan @matrix berharap bisa menang hehehe kenapa saya pengen banget dapet hadiah buat traetment cantik di @matrix karenaaaa emak emak jaman now ini juga butuh perawatan biar makin kece cantik juga biar punya rambut sehat walaupun ditutupin tiap hari naahh treatment dari @matrix buat rambut yg selalu berhijab ini bagus banget bikin rambut sehat wangi dan gak rontok masalah banget kan kerontokan rambut buat para hijabers.. juga biar impian dari jaman jahiliyah dulu buat traetment ber3 in bisa terlaksana hehehe anw kita udah temenan dari jaman sma sampe jadi emak2 kaya sekarang niaattt mulu buat kesalon bareng tapi gak pernah terlaksana karna pasti selalu eyke yg bikin gagal (maapkan dakuu yaa) naaahhh sebagai ucapan terima kasih kepada 2sahabat kece ini @meiaezar @keronajao atas semua kebaikan kalian selama ini nanti kalo menang kita treatment cantik ya di @matrix (daoin menang yak) heheh #matrixhijabweekend #rahasiahijab

comment 2 star 11 1 weeks ago

Tantangan buat kami yang berhijab memang selalu tentang rambut yang memang butuh perawatan khusus. rambut yang tertutup disertai panas yang buat masalah2 pada rambut bermunculan, seperti ketombe, rambut lepek dan berminyak bahkan tidak jarang rontok :( makanya aku dan 2 sahabatku ini ngerasa perlu banget buat cobain perawatan cool therapy+++ terbaru dari #matrixindonesia. semoga kita beruntung dapat kesempatan ini yaa gengs πŸ™ @okyshan @mellyanaorchid thanks kak @nabilahatifa & @matrix #matrixhijabweekend #rahasiahijab

comment 2 star 43 1 weeks ago

Punya banyak segudang aktivitas seperti mengajar, banker dan pelatih silat... aku dan temenku sering kena masalah rambut berminyak, lepek dan patah-patah. patut coba perawatan kulit kepala cool therapy+++ nih biar bye bye masalah rambut kulit kepala tertutup kita. bebas lepek segar seharian☺ #matrixhijabweekend #rahasiahijab #matrixindonesia

comment 0 star 4 1 weeks ago

Giveaway time!!! . ladiess.. matrix adain giveaway berupa treatment loh.. treatment khusus kulit kepala tertutup! 😱 . mau menangin voucher treatment cool therapy+++ gratis dari matrix buat kamu + 2 sahabat hijabers kamu?? gampang! . caranya: - post selfie kamu di instagram bareng 2 sahabat hijabers kamu - tulis alasan kenapa kamu mau coba cool therapy+++ bareng-bareng di caption - gunakan hashtag #matrixhijabweekend & #rahasiahijab - tag aku serta @matrix - comment di post ini setelah kalian upload fotonya aku sudah nyobain perawatan kulit kepala khusus hijab dari #matrixindonesia yang namanya cool therapy+++, minyak di kulit kepala berkurang drastis jadi nyaman pakai hijab seharian.. ternyata temenku inih juga pakai produk yg sama dengan aku.. seneng banget! 😘 mau tau sensasi perawatan dan nayamannya pakai matrix cool therapy+++? ayok buruan ikutan bareng temen kamu sebelum 27 november.. nyesel loh kalau sampai keduluan yg lain hihi.. semoga beruntung my loves! 😘

comment 14 star 863 1 weeks ago

Wanita adalah ratu rambut adalah mahkotanya yang akan menambah aura kecantikannya kita harus tetap menjaga mahkota walaupun menajalani rutinitas yang padat dengan memakai hijab makanya pengen nyobain cool therapy +++ @matrix dari @drealsalon sang profesional hair color, hair care, and styling agar rambut lebih sehat dan indah #matrixhijabweekend #rahasiahijab

comment 0 star 80 1 weeks ago

“[giveaway treatment] ada voucher treatment khusus hijabers yaitu treatment cool therapy+++ gratis dari matrix buat kamu & 2 sahabat hijabers kamu. cara dapetinnya: - post selfie kamu di instagram bareng 2 sahabat hijabers - tulis alasan kenapa kamu mau coba cool therapy+++ bareng sahabat kamu di caption - jangan lupa pakai hashtag #matrixhijabweekend & #rahasiahijab - mention aku dan @matrix - comment di post ini setelah kalian upload fotonya. s&k berlaku: bit.ly/matrixhijabweekend beberapa waktu lalu, aku bareng temen-temen hijabers mampir ke @drealsalon nyobain perawatan cool therapy+++ terbaru dari #matrixindonesia. jadi perawatan ini ngerti banget kondisi kulit kepala kita yang bisa pake hijab seharian penuh dan udah pasti kulit kepala kita berminyak, jadi cool therapy+++ bantu mengatasi 3 masalah utama kulit kepala seperti rontok, minyak & bau tdk sedap. - jadi buat kamu yang mau cobain juga cool therapy+++ dari @matrix ikutan ya giveawaynya! foto kamu ditunggu sampai 27 november 2017 yaa."

comment 34 star 8,259 1 weeks ago

[giveaway treatment] kamu bisa menangin voucher free treatment cool therapy+++ dari matrix khusus untuk kamu para hijabers & 2 sahabat hijabers kamu • caranya - post selfie kamu di instagram bareng 2 sahabat hijabers - tulis alasan kenapa kamu mau coba cool therapy+++ bareng sahabat kamu di caption - jangan lupa pakai hashtag #matrixhijabweekend & #rahasiahijab - mention aku dan @matrix - comment di post ini setelah kalian upload fotonya. s&k berlaku: bit.ly/matrixhijabweekend • semenjak berhijab seringkali aku mengalami yang namanya rambut lepek karena kulit kepala yang lebih gampang berminyak, dan ternyata temen-temen ku yang juga berhijab ngalamin hal yang serupa, bahkan ada yang rambutnya jadi berketombe dan mudah rontok. • nah weekend yang lalu, aku dan temen-temen hijabers cobain treatment terbaru dari #matrixindonesia yaitu cool therapy+++ di @drealsalon, yang ngerti banget masalah kulit kepala kita-kita yang biasa pake hijab seharian dan efektif banget untuk mengurangi masalah-masalah tsb. • yuk ikutan buat kamu yang pengen cobain juga cool therapy+++ dari @matrix! foto kamu ditunggu sampai 27 november 2017 yaa.

comment 3 star 133 1 weeks ago