Instagram Public Photos with #rahasiahijab

Pastikan rambut kamu sudah benar-benar kering sebelum kamu mengenakan hijab. soalnya kamu akan rentan mengalami kerontokan rambut kalau sering pakai hijab pas rambut masih basah. saran aku mendingan kamu keramas pada malam sebelumnya, supaya pas pagi kamu nggak keburu-buru ngeringin rambut. 😘 #rahasiagadis #rahasiahijab

comment 444 star 20,273 September 2015

Kira kira aku mau ngapain yaa? penasaran gak? makanya yuk ketemuan sm aku, kita cerita2 sekalian aku kasitau rahasia di balik hijabku? caranya gampang bgt kok: • upload foto aktivitas kamu di instagram • tulis ceritamu di caption dengan hashtags #rahasiahijab • tag @dhiniaminarti & @matrix • periode kompetisi 17 july – 30 july 2017 20 pemenang yang beruntung akan bertemu aku langsung di tanggal 5 agustus 2017! jangan lupa yaah utk ikutan, aku tunggu! #rahasiahijab #matrixindonesia

comment 47 star 2,294 July 2017

Tag temen kamu yang pake hijab ❀️ #rahasiagadis #rahasiahijab

comment 555 star 15,847 April 2016

Kemaren aku dan temen2 abis treatment biolage cool therapy +++ bareng #matrixindonesia dan happy banget kulit kepala aku jadi seger dan rambut nya jadi halus banget! dalam rangka #matrixforworldhijabday, aku mau kasih tau nih kalau matrix lagi ngadain giveaway free treatment sebagai apresiasi matrix untuk kalian yang berhijab! akan ada 3 pemenang nih dan caranya gampang banget : a. post foto selfie kalian b. tulis pesan apa yang pengen kalian sampaikan ke wanita berhijab indonesia dalam rangka world hijab day dan seberapa kalian pengen menangin giveaway ini c. jangan lupa pake hashtag #matrixforworldhijabday dan tag @matrix #rahasiahijab dan #matrixindonesia d. periode giveaway dibuka sampai 10 februari 2018

comment 21 star 2,216 4 weeks ago

Awal aku berhijab saat umur 18 th, brawal dari nasihat keluarga & teman" ku tpi saat itu hatiku masih belum bisa mengerti apa itu berhijab secara haqiqi. sampai pada suatu hari salah satu teman ku kekeh menyerukan "ayo berhijab lah", ayo ,ayo dan ayo semakin lama aku menerimanya meski hati belum sepenuhnya menerima, tapi lambat laun hatiku mulai terbuka dan aku mengerti apa arti hijab. hingga sekarang aku masih berhijab dan insyaallah istiqomah. berhijab bukan lagi memaksaku tapi hatiku yang memintanya. berhijab bukan lagi menyiksaku tapi mengindahkan ku. dan berhijab bukan lagi pencitraan melainkan perubahan, ya perubahan menuju kebaikan yang lebih.. ☺☺☺ @dhiniaminarti @matrix #rahasiahijab #matrikindonesia

comment 0 star 45 July 2017

Beberapa waktu lalu gue nyobain treatment cool therapy +++ dari @matrix . sebelum mulai treatment, kulit kepala gue dicheck terlebih dahulu dan keliatan banget bedanya setelah itu. jadi sehat banget! minyak dan ketombenya hilang. i really recommend this treatment to all hijabis out there, karena walaupun rambut kita ditutup, ternyata malah butuh perawatan yang lebih ekstra. because, you know, setelah berkerudung rambut memang jadi pengap dan rontok banget πŸ™. basically treatment ini sangat eye-opening. ternyata cuma sampoan dan hair tonic-an aja nggak cukup. professional hair treatment is necessary!! . kalian juga bisa dapetin produk rangkaian dari scalppure senilai rp. 750,000 dari @matrix , lho. caranya gampang bgt! 1. follow akun instagramnya @matrix 2. upload foto yang menceritakan kegiatanmu sehari-hari sebagai wanita berhijab 3. ceritakan kegiatanmu sehari-hari di caption kenapa kamu butuh treatment cool therapy +++ untuk menjaga kulit kepalamu tetap fresh sepanjang hari. 4. sertakan hashtag #rahasiahijab & #matrixindonesia periode kompetisi ini berlangsung dari 8-26 september 2017. goodluck!

comment 39 star 31,236 September 2017

Kemaren aku dan temen2 abis treatment biolage cool therapy +++ bareng #matrixindonesia dan lumayan loh kulit kepala aku jadi seger dan rambut nya halus dalam rangka #matrixforworldhijabday, aku mau kasih tau nih kalau matrix lagi ngadain giveaway free treatment sebagai apresiasi matrix untuk kalian yang berhijab! akan ada 3 pemenang nih dan caranya gampang banget : a. post foto selfie kalian b. tulis pesan apa yang pengen kalian sampaikan ke wanita berhijab indonesia dalam rangka world hijab day dan seberapa kalian pengen menangin giveaway ini c. jangan lupa tag @matrix dengan hashtag #matrixforworldhijabday #rahasiahijab dan #matrixindonesia d. periode giveaway dibuka sampai 10 februari 2018

comment 4 star 1,014 4 weeks ago

Alhamdulillah, mau share sedikit nih. jadi waktu itu aku memperoleh apresiasi "the beauty of being hijabers" dari @matrix untuk merayakan world hijab day. aku dapat bingkisah hijab indah ini sekaligus haircare set matrix biolage advanced yang berisi shampoo for dandruff control, complete' solution conditioner, & aminexil hair treatment. finally, aku pakai sendiri haircare set nya. dari wangi nya aja udah beda. ini pas banget untuk merawat rambut dan kulit kepala bagi wanita berhijab yang rawan banget berketombe karena rambut terus tertutup selama aktifitas. kulit kepala terasa lebih bersih merata dan ringan. jangan sampai ribuan alasan mengalahkanmu untuk tidak berhijab, karena keindahan yang sebenarnya adalah hal yang tak bisa dilihat hanya dengan mata saja. terimakasih @matrix & @fabulo.pr πŸ’ž #matrixforworldhijabday #rahasiahijab #matrixindonesia

comment 27 star 643 2 weeks ago

Cool therapy+++, solusi profesional pertama untuk kulit kepala tertutup . #matrixhijabweekend#rahasiahijab#diniaminarti#matrixindonesia#cooltheraphy#kulitkepalasehat#wanitamuslimah#hijabers#wanitakarir#hijrah

comment 0 star 20 2 weeks ago

Foto ini diambil kemarin sehabis kami nyobain hadiah giveaway treatment matrix cool therapy +++ yang benar2 cool & refreshing!✨ senang & puas sekali, terima kasih @matrix πŸ’™ #rahasiahijab #matrixhijabweekend #matrixindonesia

comment 5 star 305 2 weeks ago

Org baik pst punya masa lalu,, dan org pendosa juga punya masa depan, #wanitamuslimah #tetapistiqomah #perbaikidirisendiri #allahmahaadil #rahasiahijab #matrixforworldhijabday #matrixindonesia

comment 2 star 65 2 weeks ago

Nikah itu bukan masalah seberapa cepat,tapi seberapa tepat. nikah itu bukan masalah seberapa mewah,tapi seberapa berkah πŸ˜‡ #islam #islamituindah #hijrah #matrixforworldhijabday #rahasiahijab #matrixindonesia

comment 1 star 80 last month

Wanita cantik bukan dia yg mengumbar auratnya tetapi dia yg mampu menutup aurat nya dengan keikhlasan hati nya karena allah swt πŸ™πŸ™πŸ™@matrix #matrixforworldhijabday #rahasiahijab #matrixindonesia

comment 0 star 11 4 weeks ago

Kemaren aku dan temen2 abis treatment biolage cool therapy +++ bareng #matrixindonesia dan lumayan loh kulit kepala aku jadi seger dan rambut nya halus dalam rangka #matrixforworldhijabday, aku mau kasih tau nih kalau matrix lagi ngadain giveaway free treatment sebagai apresiasi matrix untuk kalian yang berhijab! akan ada 3 pemenang nih dan caranya gampang banget : a. post foto selfie kalian b. tulis pesan apa yang pengen kalian sampaikan ke wanita berhijab indonesia dalam rangka world hijab day dan seberapa kalian pengen menangin giveaway ini c. jangan lupa tag @matrix dengan hashtag #matrixforworldhijabday #rahasiahijab dan #matrixindonesia d. periode giveaway dibuka sampai 10 februari 2018

comment 4 star 1,014 4 weeks ago

Kemaren aku dan temen2 abis treatment biolage cool therapy +++ bareng #matrixindonesia πŸ’†πŸ» dan happy banget kulit kepala aku jadi seger dan rambut nya jadi halus banget!❀️ dalam rangka #matrixforworldhijabday, aku mau kasih tau nih kalau matrix lagi ngadain giveaway😱 free treatment sebagai apresiasi matrix untuk kalian yang berhijab! akan ada 3 pemenang nih dan caranya gampang banget : a. post foto selfie kalian ☺️ b. tulis pesan apa yang pengen kalian sampaikan ke wanita berhijab indonesia dalam rangka world hijab day dan seberapa kalian pengen menangin giveaway ini c. jangan lupa pake hashtag #matrixforworldhijabday #rahasiahijab #matrixindonesia dan tag @matrix d. periode giveaway dibuka sampai 10 februari 2018! buruan ikutaaan! tunggu apa lagi?!😱❀️

comment 17 star 1,058 4 weeks ago

Kemaren aku dan temen2 abis treatment biolage cool therapy +++ bareng @matrix #matrixindonesia dan happy banget kulit kepala aku jadi seger dan rambut nya jadi halus banget! dalam rangka #matrixforworldhijabday, aku mau kasih tau nih kalau matrix lagi ngadain giveaway free treatment sebagai apresiasi matrix untuk kalian yang berhijab! akan ada 3 pemenang nih dan caranya gampang banget : a. post foto selfie kalian b. tulis pesan apa yang pengen kalian sampaikan ke wanita berhijab indonesia dalam rangka world hijab day dan seberapa kalian pengen menangin giveaway ini c. jangan lupa pake hashtag #matrixforworldhijabday #rahasiahijab dan #matrixindonesia d. periode giveaway dibuka sampai 10 februari 2018 yuk ikutan gaisss, siapa tau kamu yang beruntung , kapan lagi dapet treatment gratis 😱

comment 10 star 852 4 weeks ago

Hallo guys, kemaren aku dan temen2 abis treatment biolage cool therapy +++ bareng #matrixindonesia dan happy banget kulit kepala aku jadi seger dan rambut nya jadi halus banget! dalam rangka #matrixforworldhijabday, aku mau kasih tau nih kalau matrix lagi ngadain giveaway free treatment sebagai apresiasi matrix untuk kalian yang berhijab! akan ada 3 pemenang nih dan caranya gampang banget : a. post foto selfie kalian b. tulis pesan apa yang pengen kalian sampaikan ke wanita berhijab indonesia dalam rangka world hijab day dan seberapa kalian pengen menangin giveaway ini c. jangan lupa tag @matrix dan pake hashtag #matrixforworldhijabday #rahasiahijab dan #matrixindonesia d. periode giveaway dibuka sampai 10 februari 2018 yuk segera ikutan , siapa tau slaah satu dari kalian beruntung jd pemenangnya 😍 kapan lagi dpt free ditreatment manjaaaah 😍 . goodluck bebih πŸ’•

comment 30 star 1,021 4 weeks ago

Kemaren aku dan temen2 abis treatment biolage cool therapy +++ bareng #matrixindonesia dan happy banget kulit kepala aku jadi seger, rambut nya jadi halus banget, dan bebas dari minyak berlebih dan ketombe!😍 treatment untuk rambut tuh penting bgt girls, terutama untuk kita yg berhijab, yg kepalanya sering ketutup, rambutnya sering keiket, mudah rontok dan ketombean:( . . nah makanya dalam rangka #matrixforworldhijabday, aku mau kasih tau nih kalau matrix lagi ngadain giveaway free treatment sebagai apresiasi matrix untuk kalian yang berhijab! akan ada 3 pemenang nih dan caranya gampang banget : a. post foto selfie kalian b. tulis pesan apa yang pengen kalian sampaikan ke wanita berhijab indonesia dalam rangka world hijab day dan seberapa kalian pengen menangin giveaway ini c. jangan lupa pake hashtag #matrixforworldhijabday #rahasiahijab dan #matrixindonesia dan tag @matrix d. periode giveaway dibuka sampai 10 februari 2018 . . good luck girls!😘

comment 4 star 393 4 weeks ago

Yeay! πŸ™†πŸ»kemariin aku dan temen2 abis treatment biolage cool therapy +++ nihh bareng #matrixindonesia dan always super hepii banget kulit kepala aku jadi seger dingin dan rambut nya jadi halus banget! dalam rangka #matrixforworldhijabday, . . . aku mau kasih tau nih kalau matrix lagi ngadain giveaway free treatment sebagai apresiasi matrix untuk kalian yang berhijab! akan ada 3 pemenang nih dan caranya gampang banget yuhuu❀️: . .a. post foto selfie kalian b. tulis pesan apa yang pengen kalian sampaikan ke wanita berhijab indonesia dalam rangka world hijab day dan seberapa kalian pengen menangin giveaway ini c. jangan lupa pake hashtag #matrixforworldhijabday #rahasiahijab dan #matrixindonesia d. periode giveaway dibuka sampai 10 februari 2018. . soo? tunggu apalagi? yukk ikutan & dapatkan treatment gratis dari matrixπŸ˜‰♥️

comment 22 star 3,232 4 weeks ago

Kemaren aku dan temen2 abis treatment biolage cool therapy +++ bareng #matrixindonesia dan happy banget kulit kepala aku jadi seger dan rambut nya jadi halus banget! dalam rangka #matrixforworldhijabday, aku mau kasih tau nih kalau matrix lagi ngadain giveaway free treatment sebagai apresiasi matrix untuk kalian yang berhijab! akan ada 3 pemenang nih dan caranya gampang banget : a. post foto selfie kalian b. tulis pesan apa yang pengen kalian sampaikan ke wanita berhijab indonesia dalam rangka world hijab day dan seberapa kalian pengen menangin giveaway ini c. jangan lupa pake hashtag #matrixforworldhijabday #rahasiahijab dan #matrixindonesia dan tag @matrix d. periode giveaway dibuka sampai 10 februari 2018 good luck girls!πŸ’•

comment 17 star 580 4 weeks ago

Kemaren aku dan temen temen abis treatment biolage cool therapy +++ bareng #matrixindonesia dan happy banget kulit kepala aku jadi seger dan rambut nya jadi halus banget! dalam rangka #matrixforworldhijabday, aku mau kasih tau nih kalau matrix lagi ngadain giveaway free treatment sebagai apresiasi matrix untuk kalian yang berhijab! akan ada 3 pemenang nih dan caranya gampang banget : a. post foto selfie kalian b. tulis pesan apa yang pengen kalian sampaikan ke wanita berhijab indonesia dalam rangka world hijab day dan seberapa kalian pengen menangin giveaway ini c. jangan lupa tag @matrix dan pake hashtag #matrixforworldhijabday #rahasiahijab dan #matrixindonesia d. periode giveaway dibuka sampai 10 februari 2018

comment 18 star 2,386 4 weeks ago

Kemaren aku dan temen2 abis treatment biolage cool therapy +++ bareng #matrixindonesia dan happy banget kulit kepala aku jadi seger dan rambut nya jadi halus banget! dalam rangka #matrixforworldhijabday, aku mau kasih tau nih kalau matrix lagi ngadain giveaway free treatment sebagai apresiasi matrix untuk kalian yang berhijab! akan ada 3 pemenang nih dan caranya gampang banget : a. post foto selfie kalian b. tulis pesan apa yang pengen kalian sampaikan ke wanita berhijab indonesia dalam rangka world hijab day dan seberapa kalian pengen menangin giveaway ini c. jangan lupa pake hashtag #matrixforworldhijabday dan tag @matrix #rahasiahijab dan #matrixindonesia d. periode giveaway dibuka sampai 10 februari 2018

comment 21 star 2,216 4 weeks ago

#repost @dhiniaminarti (@get_repost ) ・・・ haihai ada giveaway treatment nih, ikutan yuks πŸ’ƒπŸ» menangin voucher treatment khusus perempuan berhijab "cool therapy+++" gratis dari matrix buat kamu & 2 sahabat hijabers kamu. caranya: - post selfie kamu di instagram bareng 2 sahabat hijabers kamu - tulis alasan kenapa kamu mau coba cool therapy+++ bareng-bareng di caption - gunakan hashtag #matrixhijabweekend & #rahasiahijab - tag aku serta @matrix - comment di post ini setelah kalian upload fotonya. s&k berlaku: bit.ly/matrixhijabweekend

comment 0 star 29 December 2017

Biar bisa nyalon bareng sama geng kayak gengnya @syaninditananda , yuk ikutan kompetisi #matrixhijabweekend dari #matrixindonesia! kamu bisa memenangkan treatment hair mask, massage, dan serum cool therapy +++ gratis di salon matrix bareng 2 sahabatmu! caranya gampang, kamu tinggal: upload foto wefie bareng 2 sahabat hijabersmu di instagram ceritain kenapa kalian mau nyobain treatment matrix cool therapy+++ bareng-bareng jangan lupa hashtag #matrixhijabweekend dan tag @matrix serta salah satu selebgram ini: @tantrinamirah @nabilrach @syaninditananda pemenangnya akan diumumkan 30 november! yuk, buruan upload! #rahasiahijab

comment 0 star 1 December 2017

✨[giveaway treatment]✨ hari terakhir buat kamu dapetin voucher gratis! @matrix akan kasih kamu treatment khusus hijabers yaitu cool therapy+++ gratis buat kamu & 2 sahabat hijabers kamu. cara dapetinnya: - post selfie kamu di instagram bareng 2 sahabat hijabers. contohnya kaya gini yaaa! - tulis alasan kenapa kamu mau coba cool therapy+++ bareng sahabat kamu di caption - jangan lupa pakai hashtag #matrixhijabweekend & #rahasiahijab - mention @matrix - comment di post ini setelah kalian upload fotonya. s&k berlaku: bit.ly/matrixhijabweekend ✨

comment 0 star 3 December 2017

✨[giveaway treatment]✨ hari terakhir buat kamu dapetin voucher gratis! @matrix akan kasih kamu treatment khusus hijabers yaitu cool therapy+++ gratis buat kamu & 2 sahabat hijabers kamu. cara dapetinnya: - post selfie kamu di instagram bareng 2 sahabat hijabers. contohnya kaya gini yaaa! - tulis alasan kenapa kamu mau coba cool therapy+++ bareng sahabat kamu di caption - jangan lupa pakai hashtag #matrixhijabweekend & #rahasiahijab - mention @matrix - comment di post ini setelah kalian upload fotonya. s&k berlaku: bit.ly/matrixhijabweekend ✨

comment 0 star 13 November 2017