Instagram Public Photos with #rahasiahijab
171 photos

Sayonaraaa, sampe ketemu lagi yaaa 😘😘😘 (maafkan ditag yg ga ada hihi) #rahasiahijab #matrixindonesia

comment 37 star 4,934 3 weeks ago

"suatu saat saya akan berhijab". kalimat itu yang selalu ada dalam benak saya sejak beberapa tahun yang lalu. saya memang meyakini bahwa saya pasti akan berhijab tapi entah kapan waktunya, saya belum tahu. hingga sampai saya menikah pada tahun 2013, suami saya mengharapkan saya untuk berhijab, tapi saya hanya menjawab, iya pasti akan berhijab suatu saat nanti. hingga pada akhirnya, 2 tahun yang lalu, pada saat saya bekerja di tempat baru, saya diharuskan memakai hijab di kantor baru ini. awalnya saya hanya berhijab pada saat saya bekerja saja, tapi karena sudah terbiasa memakai hijab, lama-lama saya jadi merasa nyaman memakai hijab, yang pada akhirnya di bulan juni 2015, saya benar-benar telah berhijab sesungguhnya, tidak hanya pada saat bekerja saja. pada saat itu, semua perubahan yang ada pada saya mengalir begitu saja, tentunya perubahan yang semakin baik dalam berpakaian dan berperilaku. dan saya pun mulai benar-benar memahami perintah wanita muslim untuk menutupi aurat dalam q.s an-nur ayat 31. masya allah. ternyata, keyakinan saya untuk berhijab suatu saat nanti, yang saya pun belum tahu kapan akan berhijab, akhirnya terjawab sudah :) bukan karena perintah suami untuk berhijab, tapi karena memang kesadaran saya sendiri untuk menutup aurat karena perintah allah swt. semoga saya selalu istiqomah dan terus belajar untuk menyempurnakan hijab dan jilbab saya sesuai syariat islam. dan dengan berhijab tidak membatasi saya dalam mencari rezeki. bismillah. #rahasiahijab #matrixindonesia

comment 7 star 77 4 weeks ago

Seneng banget deh akhirnya ada juga mendengar semua keluhan rambut perempuan berhijab. setelah nyobain scalppure, aku sadar, ternyata kalo emang mau mengatasi semua masalah rambut kamu harus menggunakan perawatan-nya komplit karena perawatan yang biasa gak cukup.. our hair is special, so we need special treatment.. klik link yang di bio untuk cari tahu pengalaman aku nyobain scalppure.. #matrixindonesia #rahasiahijab @matrix

comment 1 star 161 last month

Seneng banget deh akhirnya aku nemuin solusi dr semua masalah2 rambutku selama ini.... kemarin ini aku cobain perawatan scalppure dari #matrixindonesia, beneran deh rambut dan kepala rasanya lebih ringan, yang tdnya berminyak lgsg berasa bgt berkurangnya.. ternyata perawatan biasa aja tuh gak cukup.. #rahasiahijab @matrix

comment 2 star 166 June 2017

Thanks for today @hijaberscommunityofficial , @matrix , teh @dhiniaminarti , teh @sarsof , @asanka_rupa , atas event kecenyaaaaa... seru banget banget banget.. terimakasih sharing ilmunya, workshop painting print nya, tutorial hijabnya, dll dll.. pokoknya maaciiwww.. saatnya menjelajah ibukota sebelum kembali ke cirebon.. 😍 #rahasiahijab #hijabdayout #rahasiahijabku #hijaberscomunityofficial #matrixindonesia

comment 12 star 71 3 weeks ago

Awal aku berhijab di kelas 6 sd entah kenapa rasanya pengen aja paket hijab dan kalau liat sodara atau tetangga pake hijab rasannya nyaman, jadi pada akhirnya memutuskan untuk berhijan di usia kelas 6 sd, insyaallah bisa istiqomah seterusnya dan lebih baik dalam berhijrah menuju ridhonya allah aminπŸ™ ya namanya berhijab rambut tertutup setiap hari dan pastinya ada saja masalahnya tp allhamdulilah aku sudah bisa mengatasinya😊 dengan begitu aktivitas ku sehari-hari tetap bisa berjalan dengan baik😊 #rahasiahijab #matrix @matrix

comment 2 star 125 last month

Jangan sampe ketinggalan yaa gf!😊 #repost @gitasav (@get_repost) ・・・ nantikan facebook live bareng gue dan expert dari #matrixindonesia untuk curhat-curhat dan konsultasi masalah rambut berhijab & cari tahu #rahasiahijab gue. yuk mulai curhat tentang masalah rambut dan kulit kepala kamu di komen sekarang! curhatan kamu akan kami jawab hari kamis, tanggal 22 juni 2017, jam 14:00 wib di facebook page matrix professional hair & color (facebook.com/matrixindonesia)

comment 0 star 205 June 2017

Cari berkah dalam menjalankan kewajiban sbg seorg muslimah 😊 salah satunya berhijab, nah kalo lg diluar ruangan panas2 begini. pasti deh keringet ngucur, dikepala apalagi πŸ˜” gatel, merah2, rontok, lepek. tp alhamdulillah aku udah punya solusinya yaitu servis cool therapy+++ dari @matrix bye rambut rontok, lepek, gatel2 sampe ketombe. #rahasiahijab #matrixindonesia

comment 55 star 8,596 2 weeks ago

Pertama kalinya ikut acara talkshow tentang healthy hair dari @matrix.. ikutan krn ka @dhiniaminarti salah satu pembicaranya jg..hehe tapi acaranya seruu..ternyata rambutku bermasalah juga setelah di cek kulit kepalanya padahal keliatannya baik" aja dan dpt hadiah hijab kece setelah ikut lomba pasang hijab sambil tutup mata..πŸ˜… jadi tau cara perawatan rambut utk yg berhijab. #rahasiahijab

comment 3 star 60 3 weeks ago

Temukan produk furniture berkualitas dari jepara, dengan harga terjangkau. percayakan furniture anda di : @furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran #bikin_furnituremu_seperti_maumu hubungi kontak dibawah ini πŸ‘‡ owner. sdr. abdul hefni arifin ☎telp. +6285101730735 πŸ“²whatapps. +6285226228226 πŸ“©email : [email protected] 🏑 jl. ra rukmini no.28, kecapi karanganyar tahunan jepara 59429 jawa tengah. . ============================= β†ͺπŸ”»produk mebel byπŸ”»β†© @furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran ============================= . β†ͺπŸ‘‰#katalogmebelπŸ‘ˆβ†© [email protected]_ukiran [email protected]_ukiran [email protected]_tamu_ukiran [email protected]_tamu_ukiran [email protected]_jati_ukiran [email protected]_jati_ukiran [email protected]_ukiran [email protected]_ukiran [email protected]_arifin [email protected]_arifin [email protected]_jati_ukiran [email protected]_jati_ukiran [email protected]_ukiran β†ͺπŸ“·@tempattidur_ukiran . ============================= #daihatsu #familyday2017 #jawatimur #daihatsuciledug #mobilya #rahasiahijab #pajerosport #kedokteran #daihatsusigra #daihatsuayla #hijabstyle #mustikaratu #paytren #daihatsuxenia #ciledug # #toyotajakarta #cikarang #bsdcity #jakartapusat #cipagalo #karnaval #surabaya #shaburijakarta #kemang #bogor #likeforlike #bintaro #jogjaistimewa

comment 3 star 17 3 days ago

@regrann from @dhiniaminarti - alhamdulillah setelah berhijab dpt kepercayaan lagi buat jadi brand ambassador @matrix (segala sesuatu saat kita niat karna allah, insyaallah akan jauh dimudahkan olehnya 😊) #rahasiahijab #matrixindonesia

comment 0 star 1 4 days ago

Cari berkah dalam menjalankan kewajiban sbg seorg muslimah 😊 salah satunya berhijab, nah kalo lg diluar ruangan panas2 begini. pasti deh keringet ngucur, dikepala apalagi πŸ˜” gatel, merah2, rontok, lepek. tp alhamdulillah aku udah punya solusinya yaitu servis cool therapy+++ dari @matrix bye rambut rontok, lepek, gatel2 sampe ketombe. #rahasiahijab #matrixindonesia

comment 55 star 8,596 2 weeks ago

@regrann from @putridwiandari - komite @hijaberscommunityofficial with mba @dhiniaminarti sebagai brand ambassador matrix, alhamdulilah acara #hijabersdaysout lancar terlaksana thanks to our sponsor @matrix πŸ™πŸ»πŸ˜Š decor by @calierouth.decoration #hijaberscommunity #hdo #rahasiahijab - #regrann

comment 0 star 50 2 weeks ago

Ini baru acara kemarin lhoh 5 agustus 2017 tepat nya di hotel century senayan jakarta pusat, ada pemenang dari cirebon yang menangin acara #rahasiahijab #matrik bisa ketemu teh dhin langsung lhoh.. coba tebak yang dari cirebon yang manaaaaaa??? πŸ˜€

comment 0 star 18 3 weeks ago

Hijabers day out with @matrix. 😘😘 you, hijab and healty hair journey " mengungkap rahasia di balik hijab @dhiniaminarti" thank u ka @dhiniaminarti untuk bincang-bincangnya yang sangat bermanfaat, see you next time and always being a humble person kaka sayang 😚😘😘 #rahasiahijab #matrix #matrixhair #hijabers #hijabersdayout #dhiniaminarti #hijabbeauty #sharing #latepost #verylatepost

comment 3 star 67 3 weeks ago

Sayonaraaa, sampe ketemu lagi yaaa 😘😘😘 (maafkan ditag yg ga ada hihi) #rahasiahijab #matrixindonesia

comment 37 star 4,934 3 weeks ago

You, hijab & healthy journey #rahasiahijab #hdo #hijaberscommunity

comment 1 star 26 3 weeks ago

Senyum lebar seneng...hdo @hijaberscommunityofficial bs ketemu sm c baby @gitasav πŸ˜‰.. tp ini ko kyk kampanye y..πŸ˜„πŸ˜„βœŒkompakan gt show ny as always penuhh sukses acara hdo hijabers community❀ t'was never a dull moment with these gals 😍#hijaberscommunity #hdo #rahasiahijab

comment 2 star 1,123 3 weeks ago

@regrann from @dhiniaminarti - alhamdulillah setelah berhijab dpt kepercayaan lagi buat jadi brand ambassador @matrix (segala sesuatu saat kita niat karna allah, insyaallah akan jauh dimudahkan olehnya 😊) #rahasiahijab #matrixindonesia - #regrann

comment 0 star 3 3 weeks ago

Pertama kalinya ikut acara talkshow tentang healthy hair dari @matrix.. ikutan krn ka @dhiniaminarti salah satu pembicaranya jg..hehe tapi acaranya seruu..ternyata rambutku bermasalah juga setelah di cek kulit kepalanya padahal keliatannya baik" aja dan dpt hadiah hijab kece setelah ikut lomba pasang hijab sambil tutup mata..πŸ˜… jadi tau cara perawatan rambut utk yg berhijab. #rahasiahijab

comment 3 star 60 3 weeks ago

Alhamdulillah setelah berhijab dpt kepercayaan lagi buat jadi brand ambassador @matrix (segala sesuatu saat kita niat karna allah, insyaallah akan jauh dimudahkan olehnya 😊) #rahasiahijab #matrixindonesia

comment 134 star 11,869 3 weeks ago

Ya sama" makasih jg ka @dhiniaminarti see u next time say..πŸ™ŒπŸ™πŸ‘ seneng dlike & diksh coment ma istrinya ka dimas @dimasseto_1😘😍 #dhiniaminarti #dhiniaminartiwithsiti #rahasiahijab #hijabersdayout #hijaberscommunity

comment 0 star 13 3 weeks ago

Bu @sitinurtriyani muka" kita ada di ig nya @hijaberscommunityofficial kemaren ikutan games tutorial hijab di hijabers day out thanks @lizahrani for goodibag nya πŸ™πŸ‘πŸ™Œ #hijabersdayout #hdo2017 #hijaberscommunity #rahasiahijab #dhiniaminartiwithhc #hotelcenturypark #matrix #05agustus2017

comment 0 star 14 3 weeks ago

Seneng kemarin s2 seharian hangout brg bs ikutan hijabers day out with dokter spesialis kulit kepala dok.dara @docd19 sharing & konsultasi masalah kulit kepala πŸ™Œ thanks pak dokter yg ganteng bingitzz pokoknya cool abizz πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘& @asanka_rupa yg udh ngajarin bwt pouch kreasi kt sendiri πŸŒΏπŸ€πŸŒΌ truz dpt break feast & lunch yg super enak" dr @centuryparkhotel πŸ°β˜•πŸ±πŸΉπŸ΄ @hijaberscommunityofficial skr kita udh resmi jd member hc jd klo setiap ada acra hc bs ikutan lg ya @sitinurtriyani πŸ™πŸ‘πŸ™Œ #hijabersdayout #hdo2017 #hijaberscommunity #rahasiahijab #dhiniaminartiwithhc #hotelcenturypark #matrix #05agustus2017

comment 0 star 19 3 weeks ago

Seneng kemarin s2 seharian hangout brg bs ikutan hijabers day out with ka @dhiniaminarti sharing rahasia dibalik hijab nya istri dr ka @dimasseto_1 brand ambassador salon kecantikan @matrix yg cantik, baik hati & tdk sombong πŸ˜˜πŸ˜πŸ™Œ thanks ya ka dhini & @hijaberscommunityofficial skr kita udh resmi jd member hc jd klo setiap ada acra hc bs ikutan lg ya @sitinurtriyani πŸ™πŸ‘πŸ™Œ #hijabersdayout #hdo2017 #hijaberscommunity #rahasiahijab #dhiniaminartiwithhc #hotelcenturypark #matrix

comment 1 star 35 3 weeks ago