Instagram Public Photos with #rahasiahijab

Di bulan puasa ini jangan sampai kulit kepalamu ikutan gak segar ya! jaga keseimbangan dan kesegaran kulit kepalamu yang sering tertutup dengan treatment cool therapy+++ dari @matrix yang mampu mengatasi 3 masalah utama kulit kepalamu serta kesegaran 72 jam! hayooo siapa yang mau treatment ke salon matrix bareng aku? caranya gampang banget lho, baca baik-baik yaa:
1. like post ini
2. follow @matrix
3. komen di post ini alasan kenapa kamu sebagai hijabers butuh perawatan khusus untuk kulit kepala tertutup.
4. jangan lupa sertakan juga hashtags #rahasiahijab #cooltherapy+++ #matrixindonesia
aku bakal pilih 3 orang pemenang domisili jabodetabek. aku tunggu komennya sampai tanggal 31 mei 2018 yaa!

comment 71 star 2,710 May 2018

Tag temen kamu yang pake hijab ❤️ #rahasiagadis #rahasiahijab

comment 553 star 15,807 April 2016
comment 4 star 78 July 2017

Biar bisa nyalon bareng sama geng kayak gengnya @syaninditananda , yuk ikutan kompetisi #matrixhijabweekend dari #matrixindonesia! kamu bisa memenangkan treatment hair mask, massage, dan serum cool therapy +++ gratis di salon matrix bareng 2 sahabatmu!

caranya gampang, kamu tinggal:
upload foto wefie bareng 2 sahabat hijabersmu di instagram
ceritain kenapa kalian mau nyobain treatment matrix cool therapy+++ bareng-bareng
jangan lupa hashtag #matrixhijabweekend dan tag @matrix serta salah satu selebgram ini: @tantrinamirah @nabilrach @syaninditananda

pemenangnya akan diumumkan 30 november! yuk, buruan upload! #rahasiahijab

comment 0 star 7 November 2017

Alhamdulillah, mau share sedikit nih. jadi waktu itu aku memperoleh apresiasi "the beauty of being hijabers" dari @matrix untuk merayakan world hijab day. aku dapat bingkisah hijab indah ini sekaligus haircare set matrix biolage advanced yang berisi shampoo for dandruff control, complete' solution conditioner, & aminexil hair treatment. finally, aku pakai sendiri haircare set nya. dari wangi nya aja udah beda. ini pas banget untuk merawat rambut dan kulit kepala bagi wanita berhijab yang rawan banget berketombe karena rambut terus tertutup selama aktifitas. kulit kepala terasa lebih bersih merata dan ringan. jangan sampai ribuan alasan mengalahkanmu untuk tidak berhijab, karena keindahan yang sebenarnya adalah hal yang tak bisa dilihat hanya dengan mata saja. terimakasih @matrix & @fabulo.pr 💞
#matrixforworldhijabday #rahasiahijab #matrixindonesia #firsaoirtreatment

comment 28 star 643 February 2018

Ada yang udah cobain treatment cool therapy+++ menggunakan rangkaian produk scalppure dari @matrix di sini? treatment ini merupakan servis profesional pertama untuk kulit kepala tertutup yang bisa mengatasi 3 masalah utama kulit kepala wanita indonesia; rontok, ketombe & berminyak. mau mendapatkan treatment ini secara gratis? yuk ikutan matrix repost & win! caranya gampang :
1. repost postingan ini
2. tuliskan masalah utama kulit kepalamu sehari-hari
3. tag @matrix @femaledailynetwork dan 2 orang teman kamu
4. gunakan hashtag #rahasiahijab #cooltherapy+++ #matrixindonesia #fdxmatrix
nantinya akan dipilih 3 orang pemenang untuk mendapatkan masing-masing voucher hair treatment dari matrix. pemenang akan diumumkan tanggal 2 juli 2018. good luck! 🙂

comment 16 star 302 June 2018

Congratulations! ini dia 3 orang pemenang matrix repost & win yang berhasil memenangkan 3 voucher hair treatment dari @matrix!
1. @aulia_vet
2. @widyaparamitakusumawardhani
3. @ekaputriana90
silahkan kirimkan data diri kamu (nama, alamat, no.hp) ke email dende@femaledaily.com ya. buat yang belum beruntung, tunggu giveaway seru lainnya dari female daily #rahasiahijab #cooltherapy+++ #matrixindonesia #fdxmatrix

comment 6 star 280 July 2018

Jika cuaca terlalu panas sering sekali saya mendapat masalah ketombe. akibatnya rambut cepat rontok, patah diujung rambut, gampang lepek, juga gampang bau. moga dengan dapat treatment ini bisa mengembalikan rambut saya seperti baru lagi. .
.
.
.
.
#rahasiahijab #cooltheraphy+++ #matrixindonesia #fdxmatrix

comment 1 star 14 July 2018

Ciput/bandana rajut dr @rajutizdihar
super murah ..
1an cuma 7,500
per 1 kodi cuma 95.000 .. harga segitu bisa bikin kamu nyaman loh, ga hanya nyaman dikepala tp nyaman dikantong 😍
.
.
.
langsung ajah k instagramnya @rajutizdihar

#endorse #endorsement #ciputrajutmurah #ciputrajut #ciputrajutpremium #rahasiahijab #ootdhijab #hijabfashion #rajutizdihar #modelendorse #modeljakarta #modelhijabjakarta #modelhijabers #hikmahelfarhan #photoendorse

comment 2 star 146 June 2018

Seneng banget dpt kiriman ciput rajut yg super lembut, super nyaman bgt pas di pake, btw ini ga bikin gerah sama sekali walaupun lg di bawah teriknya matahari, cobain deh kalo ga percaya ..
yuk samaan 😊
langsung ajah kepoin ignya @rajutizdihar
.
.
#endorse #endorsement #ciputrajutmurah #ciputrajut #ciputrajutpremium #rahasiahijab #ootdhijab #hijabfashion #rajutizdihar

comment 1 star 179 June 2018

Seneng banget akutuh akhirnya dapet shampoo dan conditioner dari colaborasi @hijabenka x @matrix yang mengandung cool theraphy+++ dan cocok buat perempuan berhijab agar kulit kepalanya tetep fresh. dapatkan voucher diskon 50% dari @matrix untuk treatment cool therapy+++ dengan minimal pembelanjaan 300.000 di hijabenka.com ✨
#rahasiahijab
#matrixshampoo
#matrixindonesia

comment 1 star 957 June 2018

Jujur aku jarang yang namanya nyalon, tapi setelah nyobain treatment di @tsabitahsalonmuslimah dan nyobain
cool therapy +++ nya @matrix langsung deh suka dan akan balik lagi untuk rutin treatment itu. karena nggak hanya bikin rambut dan kulit kepala bersih, tapi juga seger dan ada sensasi dingin di kulit kepala nya gitu... dan @tsabitahsalonmuslimah juga nyediain spot spot lucu untuk foto.
jadi, yuk buruan cobain treatment disana 🙂 .

jangan lupa yaaaa kamu bisa dapetin voucher diskon 50% dari matrix untuk treatment
cool therapy+++ dengan belanja rp. 300.000an di hijabenka.com
@hijabenka #rahasiahijab #matrixindonesia #hijabenkaxmatrix #mahanhonestreview #clozette #clozetteid #clozettedaily

comment 7 star 113 June 2018

Do more of what makes you  happy!

salah satunya treatment di @tsabitahsalonmuslimah 😊 .

ohya, kamu bisa dapetin voucher diskon 50% dari matrix untuk treatment
cool therapy+++ dengan pembelian lebih dari rp. 300.000 di hijabenka.com
@matrix @hijabenka #rahasiahijab #matrixindonesia #hijabenkaxmatrix

comment 1 star 121 June 2018

Terimakasih kak @ismahanchrnns 🙏💚 #repost @ismahanchrnns
• • •
1st impression aku mengunjungi @tsabitahsalonmuslimah itu, iyaaa aku akan balik lagi!! kenapa?
karena tempatnya bersih, nyaman, dan ada salah satu treatment yang aku suka, yaitu cool therapy +++ , yaitu treatment khusus untuk wanita berhijab agar terjaga kulit kepalanya agar tetap sehat. .

wah , kamu harus coba deh kesana! .

dapatkan voucher diskon 50% dari matrix untuk treatment
cool therapy+++ dengan pembelian diatas rp. 300.000 di hijabenka.com
@matrix @hijabenka #rahasiahijab #matrixindonesia #hijabenkaxmatrix

comment 2 star 27 June 2018

Masalah utama kulit kepalaku sehari-hari adalah rontok dan ketombe.. kadang kesel juga liat masalah kulit kepalaku.. padahal sy slalu rajin merawat rambut saya.. tp masalah rontok dan ketombenya gak pernah berhenti2.. 😥
#rahasiahijab #cooltherapy+++ #matrixindonesia #fdxmatrix
#repost @femaledailynetwork (@get_repost )
・・・
ada yang udah cobain treatment cool therapy+++ menggunakan rangkaian produk scalppure dari @matrix di sini? treatment ini merupakan servis profesional pertama untuk kulit kepala tertutup yang bisa mengatasi 3 masalah utama kulit kepala wanita indonesia; rontok, ketombe & berminyak. mau mendapatkan treatment ini secara gratis? yuk ikutan matrix repost & win! caranya gampang :
1. repost postingan ini
2. tuliskan masalah utama kulit kepalamu sehari-hari
3. tag @matrix @femaledailynetwork dan 2 orang teman kamu
4. gunakan hashtag #rahasiahijab #cooltherapy+++ #matrixindonesia #fdxmatrix
nantinya akan dipilih 3 orang pemenang untuk mendapatkan masing-masing voucher hair treatment dari matrix. pemenang akan diumumkan tanggal 2 juli 2018. good luck! 🙂

comment 0 star 9 June 2018

1st impression aku mengunjungi @tsabitahsalonmuslimah itu, iyaaa aku akan balik lagi!! kenapa?
karena tempatnya bersih, nyaman, dan ada salah satu treatment yang aku suka, yaitu cool therapy +++ , yaitu treatment khusus untuk wanita berhijab agar terjaga kulit kepalanya agar tetap sehat. .

wah , kamu harus coba deh kesana! .

dapatkan voucher diskon 50% dari matrix untuk treatment
cool therapy+++ dengan pembelian diatas rp. 300.000 di hijabenka.com
@matrix @hijabenka #rahasiahijab #matrixindonesia #hijabenkaxmatrix

comment 11 star 129 June 2018

Setelah beberapa hari kemarin aku berkesempatan untuk melakukan treatment matrix cool theraphy +++ yang collab dengan @hijabenka di @tsabitahsalonmuslimah . nah disana aku melakukan bbrp rangkaian perawatan creambath dari @matrix . dan yang paling bikin aku seneng, salon ini dikhususkan untuk wanita muslimah berjilbab!! 😍 setelah treatment kulit kepala bener kerasa adem, seger, lembut...pokoknyaa wajib banget coba😭😭 ini #rahasiahijab untuk kulit kepala para wanita muslimah berjilbab agar kulit kepala terasa segar dan ga berketombe! .

setiap belanja di @hijabenka min. 300rb kalian bisa mendapatkan diskon 50% untuk melakukan treatment dari @matrix

#matrixindonesia #hijabenkaxmatrix

comment 16 star 338 June 2018

So happy, @matrix punya rangkaian treatment cool therapy+++ khusus utk perempuan berhijab. treatment ini bikin kulit kepala dan rambutku lebih sehat & fresh meskipun berhijab. thank you matrix 💚💚💚.
_
good news, kamu bisa dapatkan voucher diskon 50% dari matrix untuk treatment cool therapy+++ dgn pembelian diatas rp. 300.000 di @hijabenka. so, let’s grab it fast !.
#hijabenkaxmatrix #rahasiahijab #matrixindonesia @biolage

comment 5 star 311 June 2018

Selama pakai hijab, kulit kepalaku kering. mungkin karna aktifitas yg terlalu banyak jadi cuek untuk merawat rambut🤔
nah setelah aku memakai @matrix cool theraphy praktis banget mengatasi kulit kepala yg kering💃🏼
——
untuk kamu yg mau membeli product ini di @hijabenka dapat diskon 50% setiap pembelian rp 300.000
#rahasiahijab #matrixindonesia #hijabenkaxmatrix

comment 6 star 215 June 2018

Masalah utama kulit kepalaku adalah rambut sering rontok, terus juga ada ketombe yang sangat mengganggu sekali... karena sisir sering gantian ama teman akhirnya saya jadi ketombean.. padahal dulu tidak punya ketombe.. hal ini sangat membuat saya merasa terganggu. semoga dengan mendapatkan hadiah treatment dari @femaledailynetwork @matrix maka masalah saya dapat solusi yang tepat karena semua produk yang digunakan adalah produk yang aman dan berkualitas tinggi #rahasiahijab #cooltherapy+++ #matrixindonesia #fdxmatrix
#repost @femaledailynetwork
• • •
ada yang udah cobain treatment cool therapy+++ menggunakan rangkaian produk scalppure dari @matrix di sini? treatment ini merupakan servis profesional pertama untuk kulit kepala tertutup yang bisa mengatasi 3 masalah utama kulit kepala wanita indonesia; rontok, ketombe & berminyak. mau mendapatkan treatment ini secara gratis? yuk ikutan matrix repost & win! caranya gampang :
1. repost postingan ini
2. tuliskan masalah utama kulit kepalamu sehari-hari
3. tag @matrix @femaledailynetwork dan 2 orang teman kamu
4. gunakan hashtag #rahasiahijab #cooltherapy+++ #matrixindonesia #fdxmatrix
nantinya akan dipilih 3 orang pemenang untuk mendapatkan masing-masing voucher hair treatment dari matrix. pemenang akan diumumkan tanggal 2 juli 2018. good luck! 🙂

comment 0 star 7 June 2018

Udah seminggu ini aku nyobain shampo dan serum dari #matrixindonesia selama ini kulit kepala ku berminyak dan rambut gampang lepek krn tertutup hijab, setelah pakai rangkaian cool therapy dari @matrix ini kulit kepala ku jadi sehat! dan efeknya bikin kulit kepala adem dan bebas ketombe pastinya 😍
untuk kamu yang mau beli produk matrix ini di @hijabenka ada potongan harga 50% setiap pembelian idr 300.000 #hijabenkaxmatrix #matrixindonesia #rahasiahijab

comment 1 star 157 June 2018

Ada ungkapan kalau rambut itu mahkota dari seorang wanita kan? tapi kalau kamu berhijab, masih bisa rambut jadi mahkota kamu?
eits! jangan salah, dengan cool theraphy+++ rambutmu akan tetap jadi mahkota yang terlindung oleh hijabmu! ❤
.
@matrix telah mendengar keluh kesah para pengguna hijab dan akhirnya mengeluarkan cool theraphy+++ yaitu treatment teknologi terbaru untuk melindungi kepala kita agar tetap sehat, terhindar dari rasa gerah dan yang paling penting mencegah adanya ketombe!
.
.
.
kali ini @hijabenka x @matrix sedang berkolaborasi, kalian bisa dapat diskon 50% dari matrix untuk treatment cool theraphy+++ dengan pembelian diatas rp 300.000 di hijabenka.com. you should try this! jangan sampai kehabisan yah! 😉

#rahasiahijab #matrixindonesia #hijabenkaxmatrix

comment 8 star 186 June 2018

Good news nih,untuk para wanita berhijab @matrix mengeluarkan rangkaian “cool theraphy” untuk merawat kulit kepala supaya tetap sehat,trus kepala jadi adem dan nyaman banget walaupun tertutup hijab.nah kalo kalian mau beli produk ini di @hijabenka kalian bisa dapat diskon 50% setiap pembelian 300ribu 💆🏻‍♀️ #rahasiahijab
#matrixindonesia
#hijabenkaxmatrix

comment 6 star 174 June 2018

Jadi masalah utama dikulit kepala ibu zoya saat ini, saat berhijab adalah rambut rontok, dan jadi momok setiap kali nyisir rambut. salah satu cara biar ga gemes liat sberapa bnyak kerontokannya, ibu zoya pke sisir jarang deh.. juga pke masker rambut, masker rambut dibkin scra tradisional atau dari bahan dapur emg agak repot, makanya mau banget dapetin voucher hair treatmenf dari @matrix yang simpel, profesional dan hasilnya maksimal tentunya.. yuk repost and win.. #rahasiahijab #cooltherapy+++ #matrixindonesia #fdxmatrix
#repost @femaledailynetwork (@get_repost )
・・・
ada yang udah cobain treatment cool therapy+++ menggunakan rangkaian produk scalppure dari @matrix di sini? treatment ini merupakan servis profesional pertama untuk kulit kepala tertutup yang bisa mengatasi 3 masalah utama kulit kepala wanita indonesia; rontok, ketombe & berminyak. mau mendapatkan treatment ini secara gratis? yuk ikutan matrix repost & win! caranya gampang :
1. repost postingan ini
2. tuliskan masalah utama kulit kepalamu sehari-hari
3. tag @matrix @femaledailynetwork dan 2 orang teman kamu
4. gunakan hashtag #rahasiahijab #cooltherapy+++ #matrixindonesia #fdxmatrix
nantinya akan dipilih 3 orang pemenang untuk mendapatkan masing-masing voucher hair treatment dari matrix. pemenang akan diumumkan tanggal 2 juli 2018. good luck! 🙂

comment 1 star 16 June 2018

Yeay ! alhamdulillah, aku dapet shampoo dan conditioner dari @matrix x @hijabenka 🤗 kalian tau gak si? shampoo dan conditioner ini mengandung cool therapy+++ untuk menjaga kulit kepala agar tetap sehat, buat yang berhijab cocok bgt loh pakai ini 😄 kalo kalian mau beli produk ini dapatkan voucher diskon 50% dari matrix untuk treatment
cool therapy+++ dengan pembelian diatas rp. 300.000 di hijabenka.com #rahasiahijab #matrixindonesia #hijabenkaxmatrix

comment 0 star 191 June 2018

Terima kasih kak @sorayaulfah 🙏💚 #repost @sorayaulfah
• • •
kemarin aku baru aja melakukan treatment di @tsabitahsalonmuslimah .
rahasia kulit kepala sehat di balik hijab aku adalah cool therapy +++ servis profesional pertama untuk rambut tertiary, bersih dari ketombe, rambut rontok berkurang , sensasi segar 72 jam. pas kemarin aku melakukan treatment ini, kulit kepala aku jadi segar karena bahan bahan alami dari @matrix yang bikin kulit kepala jadi dingin dan segar sepanjang hari . therapist di @tsabitahsalonmuslimah juga ramah serta pijatan yang nyaman. do salon ini khusus untuk perempuan muslimah, jadi kalau kalian kesini pasti isi nya semua adalah wanita muslimah yang lagi perawatan rambut dll. aku rekomendasi kan salon ini khusus untuk kalian para muslimah indonesia yang ada di jakarta untuk melakukan cool therapy +++ disini karena hasilnya bagus dan yang pasti segar karena dingin dinginnya itu guys . jadi kalian harus coba treatment di sini .
@hijabenka
@matrix
@tsabitahsalonmuslimah

#rahasiahijab #matrixindonesia #hijabenkaxmatrix #treatment

comment 1 star 24 June 2018