Instagram Public Photos with #rahasiahijab
223 photos

Kira kira aku mau ngapain yaa? penasaran gak? makanya yuk ketemuan sm aku, kita cerita2 sekalian aku kasitau rahasia di balik hijabku? caranya gampang bgt kok: • upload foto aktivitas kamu di instagram • tulis ceritamu di caption dengan hashtags #rahasiahijab • tag @dhiniaminarti & @matrix • periode kompetisi 17 july – 30 july 2017 20 pemenang yang beruntung akan bertemu aku langsung di tanggal 5 agustus 2017! jangan lupa yaah utk ikutan, aku tunggu! #rahasiahijab #matrixindonesia

comment 46 star 2,263 July 2017

[giveaway treatment] sejak cobain cool therapy+++ dari #matrixindonesia, kulit kepalaku jadi nggak berminyak lagi dan rambutku jadi lebih tebel! makanya, perawatan ini skrg jd treatment rutin buat aku dan temen-temenku yg sesama hijabers.. soalnya manfaatnya berasa bgt, jadi bener-bener recommended treatment buat hijabers kyk kita yg kepalanya selalu tertutup kerudung 🙌🏻 anyway, kalian bisa banget dapetin voucher treatment gratis (iya, gratis!!) untuk service cool therapy +++ dari matrix, caranya: - post foto dgn 2 sahabat hijabers kamu di ig - tulis alasan knp kamu mau cobain cool therapy+++ bareng temen-temen km di caption - gunakan hashtag #rahasiahijab & #matrixhijabweekend - tag dan mention @matrix - jangan lupa komen di ig post-ku ini setelah kalian upload fotonya ya! pemenangnya akan aku umumkan tanggal 31 oktober, good luck!🤗 s&k berlaku: http://bit.ly/matrixhijabweekend

comment 1 star 2,468 4 days ago

Pertama kalinya ikut acara talkshow tentang healthy hair dari @matrix.. ikutan krn ka @dhiniaminarti salah satu pembicaranya jg..hehe tapi acaranya seruu..ternyata rambutku bermasalah juga setelah di cek kulit kepalanya padahal keliatannya baik" aja dan dpt hadiah hijab kece setelah ikut lomba pasang hijab sambil tutup mata..😅 jadi tau cara perawatan rambut utk yg berhijab. #rahasiahijab

comment 3 star 65 August 2017

Seneng banget deh akhirnya ada juga mendengar semua keluhan rambut perempuan berhijab. setelah nyobain scalppure, aku sadar, ternyata kalo emang mau mengatasi semua masalah rambut kamu harus menggunakan perawatan-nya komplit karena perawatan yang biasa gak cukup.. our hair is special, so we need special treatment.. klik link yang di bio untuk cari tahu pengalaman aku nyobain scalppure.. #matrixindonesia #rahasiahijab @matrix

comment 1 star 164 June 2017

My daily activities are so amazingly fun yet hectic! hampir setiap hari aku melakukan photo session disiang sampai sore hari. kadang aku juga mengisi beberapa acara talkshow dan sejenisnya. disaat-saat tertentu juga aku harus mengurusi banyak hal terkait dengan clothing line yg aku punya. hmm.. udah kebayang kan gimana capek dan gerahnya. untung sekarang aku udah kenal dgn servis cool therapy +++ dari matrix! pertama kali nyobain rasanya rambutku bener-bener ditreatment dengan baik sesuai kondisinya, yaitu berketombe dan mudah lepek karena seharian tertutup dan terkena keringat akibat aktivitasku yg padat. nah, setelah mendapatkan perawatan cool therapy +++ ini rambut dan kulit kepalaku bener-bener terasa segar dan bebas gatal! yeay! kalau kamu ingin mendapatkan rangkaian produk dari scalppure ini, yuk share juga keseharian kamu menggunakan hijab & kasih alasan kenapa kamu butuh perawatan khusus utk kulit kepala tertutupmu. jangan lupa pakai #rahasiahijab & #matrixindonesia yaaa!

comment 16 star 3,546 last month

Haaii guys today i wanna to tell you about my daily activities with my hijab. sometimes kita sangat sibuk dengan rutinitas kita di luar rumah yang movement setiap saat apalagi sering kena panas dan memakai hijab juga jadi rambut lebih cepat menjadi bau keringat. but you do not have to worry karena ada produk dari @matrix yang menggunakan produk sclappure yang membuat rambut kamu tetap fresh all day !! so let's make your day more productive by feeling fresh all day. win scalppure products worth idr 750k from #matrixindonesia. here's how: 1. follow akun instagramnya @matrix 2. upload foto yang menceritakan kegiatanmu sehari-hari sebagai wantia berhijab 3. ceritakan kegiatanmu sehari-hari di caption kenapa kamu butuh treatment cool therapy +++ untuk menjaga kulit kepalamu tetap fresh sepanjang hari. 4. sertakan hashtag #rahasiahijab & #matrixindonesia periode kompetisi ini berlangsung dari 8-26 september 2017! 🖤🖤

comment 12 star 5,304 5 weeks ago

[giveaway treatment] sejak coba cool therapy+++ dari #matrixindonesia, rambutku yang rontok alhamdulillah jadi berkurang. karena itu, perawatan rambut dari @matrix menjadi treatment rutin buat aku. recommended untuk kulit kepala kita yang tertutup ya girls agar rambut lebih kuat dan tidak gampang rontok akibat ketombe. nah, kamu bisa dapat voucher gratis untuk treatment cool therapy +++ buat kamu bareng 2 sahabat hijabers kamu dari matrix. caranya gampang: - post foto dengan 2 sahabat hijabers kamu di instagram - tulis alasan kenapa kamu mau coba cool therapy+++ bareng-bareng di caption - gunakan hashtag #rahasiahijab & #matrixhijabweekend - tag aku serta @matrix - comment di post ini setelah kalian upload fotonya. aku akan kasih tau pemenangnya tanggal 31 oktober! good luck ya girls. s&k berlaku: http://bit.ly/matrixhijabweekend

comment 3 star 2,401 4 days ago

Tahun 2015 lalu tepatnya dibulan juli ini, aku memutuskan untuk terus memakai hijab. sebagaimana berhijab itu memang kewajiban bagi semua kaum muslimah di dunia. dan semua itu juga gak luput dari support para keluarga dan sahabat ❤ tetapi ada sedikit problem yang mengganggu. karena rambut harus selalu dikuncir, jadinya rambutku rontok dan mudah patah. tetapi dari problem itu semua, insyaa allah tidak menyurutkan niatku untuk selalu berhijab. dan insyaa allah, semoga selalu istiqomah dijalan allah swt. aamiin 🙏 #rahasiahijab @dhiniaminarti @matrix

comment 7 star 69 July 2017

Punya multiple roles sebagai ibu dari 3 anak sekaligus entrepreneur cukup membuat hariku padat dengan aktifitas. pasti tau ya rasanya berkegiatan full kesana kesini bawa bayi, dengan menggunakan hijab. ngga bisa dipungkiri, kadang aku merasa susah susah gampang merawat rambut agar tetap fresh seharian. bersyukur aku menemukan cool therapy+++ dari @matrix yang menggunakan produk scalppure. perawatan rambut yang cocok banget untuk kondisi rambut & kulit kepala yang tertutup hijab. rasanya tetap fresh dan wangi walaupun seharian beraktifitas. kamu juga bisa lho mendapatkan rangkaian scalppure dari #matrixindonesia, lho. caranya: 1. follow @matrix 2. upload foto yang menceritakan kegiatanmu sehari-hari sebagai wantia berhijab 3. ceritakan kegiatanmu sehari-hari di caption & share alasan kenapa kamu butuh scalppure untuk tetap fresh sepanjang hari. 4. sertakan hashtag #rahasiahijab & #matrixindonesia periode kompetisi ini berlangsung dari 8-26 september 2017! good luck ya 😘♥️

comment 1 star 259 last month

Temukan produk furniture berkualitas dari jepara, dengan harga terjangkau. percayakan furniture anda di : @furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran #bikin_furnituremu_seperti_maumu hubungi kontak dibawah ini 👇 owner. sdr. abdul hefni arifin ☎telp. +6285101730735 📲whatapps. +6285226228226 📩email : [email protected] 🏡 jl. ra rukmini no.28, kecapi karanganyar tahunan jepara 59429 jawa tengah. . ============================= ↪🔻produk mebel by🔻↩ @furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran ============================= . ↪👉#katalogmebel👈↩ ↪📷@mejarias_ukiran ↪📷@mejarias_ukiran ↪📷@kursi_tamu_ukiran ↪📷@kursi_tamu_ukiran ↪📷@almari_jati_ukiran ↪📷@almari_jati_ukiran ↪📷@cermin_ukiran ↪📷@cermin_ukiran ↪📷@kursi_makan_ukiran ↪📷@kursi_makan_ukiran ↪📷@furniture_jati_ukiran ↪📷@furniture_jati_ukiran ↪📷@tempattidur_ukiran ↪📷@tempattidur_ukiran . ============================= #daihatsu #familyday2017 #jawatimur #daihatsuciledug #mobilya #rahasiahijab #cikarangcantik #kedokteran #hondajazzmalang #daihatsuayla #hondabriobandung #mustikaratu #paytren #daihatsuxenia #ciledug #mobilrental #toyotajakarta #cikarang #bsdcity #jakartapusat #brioindonesia #jakartatimur #surabaya #shaburijakarta #kemang #bogor #cipadu #cikupa

comment 0 star 26 Yesterday

[giveaway treatment] sejak coba cool therapy+++ dari #matrixindonesia, rambutku yang rontok alhamdulillah jadi berkurang. karena itu, perawatan rambut dari @matrix menjadi treatment rutin buat aku. recommended untuk kulit kepala kita yang tertutup ya girls agar rambut lebih kuat dan tidak gampang rontok akibat ketombe. nah, kamu bisa dapat voucher gratis untuk treatment cool therapy +++ buat kamu bareng 2 sahabat hijabers kamu dari matrix. caranya gampang: - post foto dengan 2 sahabat hijabers kamu di instagram - tulis alasan kenapa kamu mau coba cool therapy+++ bareng-bareng di caption - gunakan hashtag #rahasiahijab & #matrixhijabweekend - tag aku serta @matrix - comment di post ini setelah kalian upload fotonya. aku akan kasih tau pemenangnya tanggal 31 oktober! good luck ya girls. s&k berlaku: http://bit.ly/matrixhijabweekend

comment 3 star 2,401 4 days ago

[giveaway treatment] sejak cobain cool therapy+++ dari #matrixindonesia, kulit kepalaku jadi nggak berminyak lagi dan rambutku jadi lebih tebel! makanya, perawatan ini skrg jd treatment rutin buat aku dan temen-temenku yg sesama hijabers.. soalnya manfaatnya berasa bgt, jadi bener-bener recommended treatment buat hijabers kyk kita yg kepalanya selalu tertutup kerudung 🙌🏻 anyway, kalian bisa banget dapetin voucher treatment gratis (iya, gratis!!) untuk service cool therapy +++ dari matrix, caranya: - post foto dgn 2 sahabat hijabers kamu di ig - tulis alasan knp kamu mau cobain cool therapy+++ bareng temen-temen km di caption - gunakan hashtag #rahasiahijab & #matrixhijabweekend - tag dan mention @matrix - jangan lupa komen di ig post-ku ini setelah kalian upload fotonya ya! pemenangnya akan aku umumkan tanggal 31 oktober, good luck!🤗 s&k berlaku: http://bit.ly/matrixhijabweekend

comment 1 star 2,468 4 days ago

[giveaway treatment] mau nyalon bareng sama 2 sahabatmu? ikutan giveaway dari #matrixindonesia yuuk.. setelah nyobain perawatan kulit kepala khusus hijab dari #matrixindonesia yang namanya cool therapy+++, sekarang makin betah pake hijab walau seharian, karena minyak di kulit kepala berkurang banget. aku jadi pingin ngajakin temen-temen aku yang berhijab buat nyobain cool therapy+++ karena mereka pasti punya masalah yang sama. nah, buat kamu yang mau nyobain cool therapy+++, kamu bisa menangin voucher treatment gratis dari matrix buat kamu + 2 sahabat berhijab kamu. caranya: - post selfie kamu di instagram bareng 2 sahabat berhijab kamu - tulis alasan kenapa kamu mau coba cool therapy+++ bareng-bareng di caption - gunakan hashtag #matrixhijabweekend & #rahasiahijab - tag aku serta @matrix - comment di post ini setelah kalian upload fotonya. aku akan umumin pemenangnya di tanggal 31 oktober! yuk, ikutan! s&k berlaku: http://bit.ly/matrixhijabweekend

comment 2 star 92 4 days ago

Bekerja di instansi pelayanan publik terutama bagian lapangan adalah bagian dari cita citaku saat kecil dulu. aku ingin selalu bertemu banyak orang karna dengan begitu kita akan bertambah pengalaman, relasi dan teman baru, tantangan dunia luar, dan tentunya mengasah kemampuan. basic pendidikanku memang tentang lingkungan, jadi mau gak mau memang harus selalu turun ke lapangan dan menuntutku bertemu banyak orang setiap hari. tugas dan tanggungjawab yg banyak serta lingkungan yg panas sangat membuat tidak nyaman tentunya, apalagi untuk wanita berhijab sepertiku. perlu treatment khusus agar rambut tetap sehat, dan nyaman meski aktivitas segudang dan cuaca terik tak tertahan. rasanya pengen banget cobain paket lengkapnya @matrix yang treatment cool therapy +++ dari scalppure biar kulit kepala tetap fresh dan wangi sepanjang hari. kalo rambut sehat, kerja pasti nyaman, target terpenuhi, dan hatipun tenang.. wish me luck 😘😘 #rahasiahijab #matrixindonesia

comment 1 star 45 3 weeks ago

Semua wanita pasti memiliki rahasia kecantikannya masing-masing. mulai dari ujung rambut sampai ujung kaki. nah,kali ini aku mau share tentang rahasia rambut sehatku di balik hijabku. sebelum pakai matrix scalppure cool therapy +++ rambutku sangat bau, karena keringat di kepalaku yang berlebihan, selain itu keringat menyebabkan rambutku berminyak dan sangat mudah lepek. dan yang paling menyebalkan yaitu ketombe dan rambut rontok ! itu membuatku sangat tidak nyaman, apalagi aku seorang yang sering beraktivitas diluar ruangan, dari tempat satu ke tempat yang lainnya. terpapar sinar matahari dan polusi itu udah biasa.😟 dan masalah rambut kepalaku itu musuh yang paling mengerikan. makanya aku nggak mau asal-asalan pilih produk perawatan untuk rambut aku. dan sekarang aku pakai matrix , awalnya tau produk ini dari sosial media @matrix dan penasaran banget kan, aku langsung datang ke salon terdekat di kota aku. alhamdulillah, salon yang aku kunjungi itu produk matrix nya lengkap banget. nah, disalon itulah untuk pertama kalinya aku mencoba produk matrix scalppure cool therapy +++. sensasi pertama menggunakan produk ini cool banget, wanginya enak banget, dan nyaman buat rambut aku. dan semua masalah rambutku yang berhijab teratasi sudah. sekarang rambutku lebih sehat, kulit kepala menjadi sejuk seharian, dan paling bikin jatuh hati yaitu rambut aku sekarang enggak lepek , bersih dari ketombe dan kuat. produk ini sangat aku rekomendasikan bagi semua wanita berhijab seperti aku. karena nyesel banget kalau kalian nggak cobain sensasi menyegarkan yang cool abis dari matrix. 😘 perasaan pribadi senangnya bisa mencoba produk terbaik dari matrix khusus rambut ku yang berhijab. terima kasih matrix 😘😘??😘 #rahasiahijab #matrixindonesia @matrix

comment 0 star 43 4 weeks ago

Penampilan sehari-hari dengan hijab, memang membuat aman dan nyaman. sebagai pekerja kantoran, setiap hari saya menghabiskan kurang lebih 8 jam berada di kantor. banyak kegiatan yang dilakukan walau kebanyakan hanya terlihat duduk manis di depan laptop, tapi muka dan kening berkerut karena mikir, dan ngetik, selain menganalisa, mendesain, hingga mengikuti rapat. 😆nah, selama itu juga kepala dan rambut tertutup jilbab. sedihnya, kalau kulit kepala tertutup lama, telat keramas dikit, ketombe udah bersemi, rambut rontok jadi banyak, dan kulit kepala pun gatal. untuk mencegah hal-hal seperti ini nih, dan menjaga kulit kepala saya selalu sehat, harus ada treatment yang tepat seperti cool therapy +++ @matrix . jadi, bisa bebas dari gatal, ketombe dan rambut rontok walaupun tertutup hijab seharian! #rahasiahijab #matrixindonesia

comment 3 star 27 4 weeks ago

Kegiatan qu shari² adlah mengantar kponakan skolah.. kmudian qu sring bgt brtmu tman² hnya skdar sharing dan qu juga suka dimnta utk ootd pakaian online... kebayang klau sharian aktifitas qu diluar rumah kadang mmbuat rambut qu lepek dan mnimbulkan bau yg tdak sdap.. qu mmbutuhkan produck yg bsa mngatasi maslah rambut qu agar rmbut qu ttp segar dan tdak bau lagi.. qu rasa sudah saatnya qu mengganti shampo qu dan mnggunakan treatment cool therapy+++ dari @matrix agar smua maslah rmbut qu teratasi... #rahasiahijab #matrixindonesia

comment 1 star 36 4 weeks ago

Kegiatan ku sehari-hari itu biasanya ada diluar rumah. mulai dari kuliah sampe kumpul sama temen- temen,nah karena rambut ku tertutup,jadi bikin kulit kepala berkeringat dan lepek. makanya aku butuh perawatan cool therapy+++ dari @matrix untuk menjaga rambut ku supaya tetap fresh dan ga lepek lagi. #rahasiahijab #matrixindonesia

comment 6 star 155 4 weeks ago

Membangun data memang mahal. tapi pembangunan tanpa berlandaskan data, jauh lebih banyak menelan biaya. . . sebagai seorang muslimah, hijab bukan menjadi alasan untuk tidak turun ke lapangan. demi mendapatkan data aktual dan terpercaya, responden harus didatangi meski di bawah terik mentari bersuhu nyaris 34°c! . . kegiatan saya sehari-hari tak lepas dari mendata ke lapangan yang tentunya panas serta berpolusi. mulai dari warga yang tinggal di rumah kayu hingga ke daerah tambang yang berdebu. menemui berbagai macam tipe responden dan memeriksa dokumen-dokumen membutuhkan pikiran yang segar, tentunya didukung dengan kondisi kulit kepala yang senantiasa sehat walaupun seharian terkurung hijab. . . pssst, apalagi hobi saya berenang, mulai dari kolam berkaporit hingga ke dasar laut. 😄 . makanya saya butuh bantuan treatment cool therapy +++ dari @matrix , agar kulit kepala muslimah berhijab seperti saya senantiasa fresh dan sehat terawat 😄😄😄 #rahasiahijab #matrixindonesia

comment 23 star 88 4 weeks ago

Selain kuliah kegiatan sehari" aku itu padet banget😣 . jadi sering banget deh rambut aku lepek apalagi berhijab 😓. tapiii jujur setelah coba, cool therapy+++ yang menggunakan produk scalppure dari @matrix kulit kepala aku jadi fresh banget!😍❤ kalian mau dapetin produk rangkaian scalppure senilai idr 750.000 dari #matrixindonesia juga?. caranya gampang banget! 1. follow akun instagramnya @matrix 2. upload foto yang menceritakan kegiatanmu sehari-hari sebagai wanita berhijab 3. ceritakan kegiatanmu sehari-hari di caption kenapa kamu butuh treatment cool therapy +++ untuk menjaga kulit kepalamu tetap fresh sepanjang hari. 4. sertakan hashtag #rahasiahijab & #matrixindonesia periode kompetisi ini berlangsung dari 8-26 september 2017! yuk ikutan sekarang juga!😍

comment 10 star 1,377 5 weeks ago

Pembahanan sdh difinishing percayakan furniture impian anda dengan harga yang kompetitif dan kualitas terbaik dari kami. kami juga menerima custom dsign furniture sesuai kebutuhan anda. ▫ ↪▫informasi & pemesanan▫↩ ▫ 👤 agus haryono ☎ phone & whatsapp : +6285226906490 📧 email : [email protected] ▫ ▫ ↪▫follow instagram ▫↩ ▫ 📷@jeparaasiafurniture 📷@sofa_jaf 📷@bufet_jaf 📷@kursitamu_jaf 📷@kamarset_jaf 📷@tempattidur_jaf 📷@mejamakan_jaf 📷@mejarias_jaf 📷@mejakonsul_jaf 📷@almaripakaian_jaf 📷@almaripajangan_jaf ▫ ♻▫kunjungi website ▫♻ ▫ 🌏▫▫www.jeparaasiafurniture.com▫▫▫🌏 ▫ 🌏▫▫www.jeparaasiafurniture.co.id▫▫▫🌏 ▫ #lembangbandung #artisindonesia #budayaindonesia #kado #inspirasikondangan #lhokseumawe #tasikmalaya #ciloktasik #keraktelor #minahasa #lumajang #kartanegara #banjarbaru #banjarnegara #sandalkulit #sepatuanak #rumahkusyurgaku #rahasiahijab #kedokteran #doktergigi #dokterhewan #kucingku #meong #pemalang #pamekasan #polwan #batikmodern

comment 1 star 4,104 last month

Ini kegiatan aku sehari-hari, bekerja di kantor dan berdiskusi dengan klien, terkadang lupa untuk merawat rambut. tapi kini aku gak khawatir lagi, rahasiaku untuk tetap fresh sepanjang hari dengan kesibukanku adalah service cool therapy+++ dari @matrix yang menggunakan produk scalppure. kamu bisa dapetin produk rangkaian scalppure *senilai rp. 750,000* dari #matrixindonesia, lho. caranya: 1. follow akun instagramnya @matrix 2. upload foto yang menceritakan kegiatanmu sehari-hari sebagai wantia berhijab 3. ceritakan kegiatanmu sehari-hari di caption & share alasan kenapa kamu butuh scalppure untuk tetap fresh sepanjang hari. 4. sertakan hashtag #rahasiahijab & #matrixindonesia periode kompetisi ini berlangsung dari 8-26 september 2017! goodluck girls!

comment 32 star 3,586 last month

Ini dia kegiatan aku sehari-hari sebagai wanita berhijab. mengurus suami di rumah, lanjut ke kantor kivitz, dan kadang meet up sama teman-teman. mau tau ngga rahasianya apa agar aku tetap fresh sepanjang hari? ini nih… aku pakai service cool therapy+++ dari @matrix yang menggunakan produk scalppure. • mau cobain juga? kamu bisa dapetin produk rangkaian scalppure *senilai rp.750,000* dari #matrixindonesia, lho. caranya: 1. follow akun instagramnya @matrix 2. upload foto yang menceritakan kegiatanmu sehari-hari sebagai wantia berhijab 3. ceritakan kegiatanmu sehari-hari di caption & share alasan kenapa kamu butuh scalppure untuk tetap fresh sepanjang hari. 4. sertakan hashtag #rahasiahijab & #matrixindonesia periode kompetisi ini berlangsung dari 8-26 september 2017! • #fitriauliadaily

comment 5 star 392 last month