Instagram Public Photos with #promolaptopjogja

Lenovo ideapad 330-9fid, hadir dengan desain tipis dan ringan untuk kamu yang memiliki mobilitas tinggi. berbekal prosesor amd radeon 530 yang dipadukan dengan memory sebesar 4gb ram dan kapasitas penyimpanan yang besar yaitu 1tb. lenovo ideapad 330 series menawarkan peforma yang cukup menjanjikan dalam mendukung aktifitas komputasi sehari-hari hingga kebutuhan entertaiment.⁠
.⁠
spesifikasi:⁠
- intel core i3-7020u⁠
- ram 4gb⁠
- hdd 1tb⁠
- dedicated radeon 530 2gb⁠
- display 14" hd⁠
- dvd-rw⁠
- windows 10 original⁠
harga rp.6.xxx.xxx⁠
ready @pitstop_jogjatronik .⁠


#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 2 star 12 4 weeks ago

Koping selalu loyal sama pelanggan2 tersayang,, nihh mimin kasih 1 lagi kesempatan buat kalain yg pengen dapetin ice cream geretongg/ geratissss hehe 😝😝. lansung datang aja di booth game corner jogjatronik mall lt.2, tinggal main gamenya yg ada di sana,di jamin game ini kalian bisa mainin dehh, kalo menang mainin gamenya, langsung mimin kasih voucher ice creamgeratiss tiss. nahhh sekalian selfi di beanbag juga tuhh, yg menang bisa bawa pulang beanbag. kurang apa lagi? ice cream geratis, bean bag geratis.
.

mimin jadi pengen ikutannn 😂😂.
.

udah aahhh mimin ga mau banyak ngomong di sini, mending kalian langsung aja dateng ke jogjatronik mall lantai 1 dan lantai 2, banyak yg geratis geratis disna,,, buruan yaaaa

comment 2 star 39 September 2019

Gaming series gaes, fantech chief hg13 gaming headset. worth it banget buat kalian yang suka main game. bisa buat game pc dan game mobile, suaranya surround abiiss, stereo, mid size jadi gak kegedean, gak kekecilan.

dapatkan di @anugrah2jogja jogjatronik mall lantai 2 no. 51.
hubungi: 082134383322

pantau terus @jogjatronikpromo untuk info dan promo heboh lainnya.

#jogjatronikpromo #fantech #gamingheadset #gamer #fantechheadset #jualnotebookjogja #promolaptopjogja #laptopmurahjogja #pusatlaptopjogja #pusatkomputerjogja #jogjapromo #jogja #lfl #likeforlike #likeforfollow #asus #lenovo #hpnotebook #msi #axioo #hp #jogjatronik

comment 0 star 26 October 2019

Hujan-hujanan tetap semangat berburu promo laptop di jogjatronik lt. 2.
.
ayok buat kamu yang di jogja dan sedang mencari laptop dengan harga promo, langsung aja datang ke jogjatronik mall lt 2.
.
dapatkan promo di mini expo ya.. dijamin lebih murah daripada di toko sebelah. hehe... #laptopasusmurah #laptopdell #laptopsamsung #juallaptop #laptopmsi #juallaptopmurah #laptopasus #laptopjogja #laptoptoshiba #juallaptopjogja #laptopjogjamurah #laptopmurahjogja #kreditlaptopjogja #promolaptopjogja #pamerankomputerjogja #pamerangadgetjogja #gadgetmurah #instagadget #gadgetjogja #infogadget #beritagadget #techgadgets #gadgetkeren #laptopmurah #laptopjogja #juallaptop #jogja #explorejogja #jogjaku #jogjaistimewa #jogjatronikpromo

comment 2 star 14 February 2019

Lagi nyari laptop dgn spesifikasi tinggi dan mendapatkan spesial price? hanya ada di jogjatronik mall lt 2. yuk beli laptopnya dan dapatkan cashbacknya..
.
hp 14-cm0075au
dual ryzen 5 2500u
ram 4gb
ssd 128
hdd 1tb
with windows 10 .
#jogjatronikpromo #promojogjatronik #promojogja #juallaptopjogja #laptopjogjamurah #laptopmurahjogja #kreditlaptopjogja #promolaptopjogja #pamerankomputerjogja #pamerangadgetjogja #gadgetmurah #instagadget #gadgetjogja #infogadget #beritagadget #techgadgets #gadgetkeren #laptopmurah #laptopjogja #juallaptop #jogja #explorejogja #jogjaku #jogjaistimewa

comment 0 star 14 March 2019

Hallo warga jogja, bagi kamu yang sedang mencari laptop dengan harga promo, yuk segera dapatkan laptop impianmu dengan harga spesial price dalam rangka jogjatronik mini expo.
.
spesial price disc up to 300k & free voucher @kopingjogja 25k (habis beli laptop bisa lgsg ngopi) hehe...
.
periode 22 february - 3 maret 2019
mulai jam 10.00-21.00
lokasi jogjatronik mall lt 2, jl. brigjend katamso no 75-77. yogyakarta
.
jangan sia-siakan kesempatan ini! info lebih detail bisa langsung hub wa/sms 0813-1877-6111/0813-9228-4934
.
#jde2019 #jogjadigitalexpo #suluhmediakreasi #jogjatronikpromo #promolaptopjogja #pamerankomputerjogja #pamerangadgetjogja #gadgetmurah #instagadget #gadgetjogja #infogadget #beritagadget #techgadgets #gadgetkeren #laptopmurah #laptopjogja #juallaptop #jogja #explorejogja #jogjaku #jogjaistimewa

comment 0 star 17 February 2019

Asus rog zephyrus g ga502du

spesifikasi
- amd ryzen 7 3750h
- 8gb ddr4 2400mhz (up to 32gb)
- 512gb m.2 nvme pcie ssd
- nvidia geforce gtx 1660 ti 6gb gddr6
- 15.6" fhd 120hz vips display, anti-glare
- windows 10 home sl 64bit
- white-backlit chiclet keyboard with n-key rollover and overstroke
-1x1 wi-fi 5 (802.11ac), bluetooth 5.0
- 2 x 1w speakers with smart amplifier
- 76wh 4-cell lithium-ion, 180w ac adapter
- asus bag

garansi resmi asus indonesia 2 tahun

info lebih lanjut whatsapp : 082227211186
atau lgsg dtg ke jogjatronik mall lt 2 no 57.

harga rp20jtaan....
.
#jogjatronik #laptopmurah #laptopgamingmurah #laptopasusmurah #asusrog #laptopsamsung #laptoplife #laptop #laptopgaming #laptoplenovo #juallaptop #laptopmsi #juallaptopmurah #laptopasus #laptopjogja #laptoptoshiba #juallaptopjogja #laptopjogjamurah #laptopmurahjogja #kreditlaptopjogja #promolaptopjogja #pamerankomputerjogja #gamerpc #gamersindonesia #promojogjatronik #jogjatronikpromo #promojogja

comment 0 star 14 June 2019
comment 0 star 14 October 2019

Asus zenbook 14 ux433fac adalah laptop 14 inci terkecil di dunia. laptop asus terbaru ini dirancang untuk memudahkan anda beraktivitas di luar ruangan. laptop asus zenbook 14 ux433fac memiliki ukuran 31.9 x 19.9 x 1.59 cm dan berat hanya 1.19 kg. ukuran laptop tipis ini tidak lebih besar daripada kertas a4. laptop ini 13% lebih kecil dibanding laptop 14 inci pada umumnya. kelebihan asus zenbook 14 ux433fac adalah memiliki layar bezel tipis (nanoedge) dengan rasio layar ke bodi mencapai 92%. kelebihan lain dari laptop ini adalah memiliki numberpad di mana touchpad bisa digunakan layaknya numberpad seperti di keyboard laptop 15 inci. inilah semua kelebihan laptop asus zenbook 14 ux433fac.⁠

#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 28 2 weeks ago

Dalam sasis logam yang ringan dan sangat ramping, rog zephyrus m yang baru menggabungkan kinerja yang sempurna dengan pengalaman bermain game di windows 10 gaming yang menggembirakan. prosesor intel® core™ i7 gen 9 dan gpu nvidia® geforce gtx™ 1660 ti terbaru andal untuk digunakan bekerja dan bermain game yang serius, sementara dukungan penyimpanan ssd nvme 512gb yang mendukung raid menyediakan waktu loading sangat cepat untuk mengakses koleksi game dan aplikasi. benamkan diri anda di layar 144hz/3ms ips-level dengan bezel super-tipis,dan tenggelam lebih dalam dengan dukungan audio sabre hi-res ess.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 3 2 weeks ago

Hp 14 series terbaru, menjadi varian laptop pertama hp di kelas mainstream yang sudah menggunakan prosesor amd ryzen™ mobile 2nd gen yang masuk ke indonesia. selain itu, prosesor terbaru dari amd ini juga sudah didukung dengan kartu grafis dari radeon™ vega graphics.⁠

dengan prosesor amd ryzen™ mobile 2nd gen, tentu dapat memberikan performa yang lebih tinggi dari generasi pendahulunya. melibas game-game mainstream pastinya bukan menjadi masalah bagi laptop hp 14 bertenaga amd ryzen™ mobile 2nd gen yang satu ini.⁠

terdapat 2 varian dalam laptop hp 14 series ini, perbedaan dari kedua seri ini terdapat pada warna yang disuguhkan sesuai dengan karakteristik anda⁠


#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 2 star 18 2 weeks ago

Jika anda ingin beli laptop canggih dengan harga terjangkau, hp notebook seri essential adalah salah satu pilihan yang tepat. laptop seri ini punya desain minimalis, fungsi yang simpel, dan performa handal untuk bekerja dan menikmati hiburan. laptop hp seri essential ditenagai processor intel atau amd generasi terbaru, layar luas 14 inci, serta konektivitas yang lengkap.⁠
.⁠
spesifikasi hp 14s-dk0024au:⁠
- amd a9-9425 dual-core⁠
- ram 4gb (upgradeable, free 1slot)⁠
- hdd 1tb (tersedia slot m.2 ssd)⁠
- radeon r5 graphics⁠
- display 14"⁠
- windows 10 original⁠
.⁠
.⁠
.⁠


#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 5 2 weeks ago

Rog strix g mewujudkan desain yang ramping, menawarkan pengalaman terbaik yang tangguh untuk permainan serius dan multitasking pada windows 10. menampilkan prosesor intel core 9th gen terbaru dan grafis geforce gtx™, menghadirkan kinerja gaming yang berdampak bagi khalayak luas. intelligent cooling melepaskan potensi penuh dari prosesor mutakhirnya, sementara rangeboost menyediakan sinyal wi-fi terkuat untuk lingkungan anda. di mana pun anda bermain, akan selalu menyinari lingkungan dengan aura sync pada bilah lampu tiga-tepi yang baru dan keyboard rgb⁠

#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 15 2 weeks ago

Baik untuk bekerja atau bermain, asus vivobook m409 adalah laptop level entri yang menyajikan performa bertenaga dan tampilan yang mengesankan. di dalamnya, laptop ini ditenagai dengan prosesor amd ryzen™ 3 3200u, grafis amd radeon™ r3, dan ram 4gb. laptop ini pun didukung media penyimpanan hingga 1tb hdd yang memberikan anda kapasitas penyimpanan yang besar.⁠

harga asus m409da-ek301t: rp.5.xxx.xxx⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 4 2 weeks ago

Kenapa anti ribet, karena kamu enggak perlu tempat yang luas untuk pc ini. dan juga dia punya kualitas dan performa pc desktop biasa untuk kelas harga yang sama.⁠

spesifikasi asus aio v222uak⁠
- intel celeron 3867u⁠
- ram 4gb⁠
- hdd 1tb⁠
- intel hd graphics⁠
- display 21.5"⁠
- windows 10 original⁠
harga rp.4.xxx.xxx⁠


#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 1 3 weeks ago

Asus tuf gaming merupakan lini laptop gaming yang menjadi alternatif dari asus bagi anda yang menginginkan laptop gaming yang kencang namun dengan harga yang lebih menarik.⁠

performa dan kinerja didukung oleh prosesor amd ryzen 7 generasi ketiga dan juga gpu nvidia geforce rtx dengan arsitektur turing yang tak hanya memberikan performa lebih, namun juga kualitas grafis yang semakin realistis.⁠

laptop gaming ini mengusung keyboard backlit rgb yang menambahkan pengalaman bermain game lebih maksimal dan imersif.⁠

untuk menampilkan tampilan yang lebih elegan, asus tuf gaming fx505 memiliki layar dengan bezel tipis dan juga refresh rate 120 hz yang memberikan permainan yang sangat mulus.⁠


#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 6 3 weeks ago

Asus vivobook s14 merupakan seri laptop dari asus merepresentasikan siapa diri anda terutama untuk anda yang berjiwa muda. asus vivobook s14 hadir dengan tamppilan yang sangat bergaya.⁠

dengan desain ringan dan tipis, dan varian warna yang unik, serta dilapisi dengan lapisan bertesktur yang akan menambah kesan muda dan bergaya pada laptop ini. selain itu, performa dari asus vivobook s14 didukung oleh kombinasi prosesor intel® core™ i5 generasi ke-8 dan juga pengolah grafis nvidia® geforce® mx150.⁠

dengan didukungnya cpu dan gpu tersebut, anda akan merasakan pengalaman multimedia yang mendalam dan mengagumkan.⁠

spesifikasi s430fn-eb532t:⁠
- intel core i5-8265u⁠
- ram 8gb⁠
- ssd 512gb⁠
- nvidia geforce mx150 2gb⁠
- display 14" ips-level full hd⁠
- backlight keyboard⁠
- windows 10 original⁠
harga rp.10.xxx.xxx⁠


#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 2 3 weeks ago

Menyatukan prosesor amd ryzen™ terbaru dan grafis nvidia geforce gtx™ pada layar nanoedge ips-level hingga 120hz dengan asus tuf gaming fx505 baru, yang menghadirkan perangkat gaming berkinerja tinggi dan imersif dengan harga terjangkau. telah diuji dan disertifikasi untuk memenuhi standar mil-std-810g kelas militer, memastikan ketangguhan dan daya tahan yang anda butuhkan untuk menahan benturan dan guncangan dalam kehidupan sehari-hari. ⁠

spesifikasi fx505dt-r5596t:⁠
- amd ryzen 5-3550h⁠
- ram 8gb⁠
- hdd 1tb⁠
- geforce gtx 1650 4gb⁠
- display 15.6" ips-level, full hd, 120hz⁠
- military grade standard⁠
- windows 10 original⁠
harga rp. 11.xxx.xxx⁠


#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 6 3 weeks ago

Asus e402ya merupakan laptop/ notebook yang kompak dan juga ringan. untuk mendukung mobilitas sehari-hari maka notebook asus e402ya dipasangkan layar 14-inch sehingga dapat memberikan tampilan yang lebih besar.⁠

selain itu, telah disediakan juga ruang penyimpanan yang besar sehingga dapat memuat lebih banyak data. tidak lupa juga asus merancang notebook barunya dengan teknologi yang dapat meningkatkan pengalaman komputasi ataupun hiburan.⁠

urusan dapur pacu asus mempercayakan pada prosesor e2-7015 sehingga dapat memenuhi kebutuhan komputasi harian. bahkan untuk mendukung aktivitas office, menonton film, dan jelajah web dengan lancar maka kinerja prosesor akan disokong memori ram 4gb.⁠

selain itu, untuk menjaga suhu laptop tetap stabil maka notebook e402 dilengkapi asus icecool technology, sehingga dipastikan intensitas suhu tetap terjaga antara 28 – 35 derajat celcius.⁠

harga e402ya-ga302t: rp.3.xxx.xxx⁠


#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 26 3 weeks ago

Rasakan ketenangan pikiran, di mana pun harimu membawamu. ringan, kuat, dan dengan fitur keamanan cerdas - laptop hp envy 13 "dibuat untuk memberdayakan kehidupan saat ini. dengan keamanan canggih, desain ultra-ramping, dan fitur hiburan yang kuat, privasi dan datamu tetap aman - entah itu kamu di rumah atau di jalan.⁠

didesain dengan mempertimbangkan privasimu⁠
lindungi privasimu dengan switch off cam privasi dan pembaca sidik jari terintegrasi untuk proses masuk yang lancar, sementara hp bios recovery melindungi pcmu dari corrupt.⁠

desain ikonik. fitur yang luar biasa.⁠
dari bahan-bahan khas dan desain ikonik, pc ini memancarkan keindahan yang tak tertandingi. dibuat tipis dan ringan untuk mereka yang sedang bepergian - mengharapkan fitur desain premium termasuk keyboard backlit yang cemerlang, profil yang mulus, dan grill speaker pola geometris.⁠

hiburan tingkat selanjutnya⁠
tingkatkan hiburanmu dengan tampilan mikro-edge 3-arah beresolusi tinggi yang cantik. speaker quad hp, yang disesuaikan dengan kolaborasi dengan para ahli di b**g & olufsen, menghadirkan suara yang kaya dan otentik. jangan hanya mendengarkan - biarkan pengalaman mendalam menggerakkanmu.⁠

#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 4 3 weeks ago

Hp pavilion x360 14 adalah laptop yang akan memberikan anda fleksibilitas dan performa bertenaga sehingga segala kebutuhan anda dapat terpenuhi.⁠

laptop ini dibekali dengan engsel berdurabilitas tinggi yang memungkinkannya ditekuk hingga 360° sehingga mampu menampilkan 4 bentuk atau mode.⁠

kinerja laptop hp pavilion x360 14 didukung oleh prosesor intel core i5-10210u dengan 4 core (8 thread) dan kecepatan clock dasar 1.6 ghz serta dibekali dengan teknologi turbo boost 2.0 yang memungkinkannya untuk mencapai kecepatan hingga 4.2 ghz.⁠

selain itu, performa grafis laptop hp pavilion x360 14 ditunjang oleh pengolah grafis nvidia geforce mx 130 yang sudah siap menjalankan game terkini dengan baik.⁠


#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 13 3 weeks ago

Laptop-laptop sekarang makin terjangkau loh harganya. cuma dengan 5 jutaan saja kini kamu bisa dapet laptop dengan prosesor core i3 gen 7 di dalamnya.⁠

apalagi kalo kamu belinya di pitstop computer jogjatronik. pasti lebih murah lagi 😉⁠


#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 16 3 weeks ago

Laptop ini bak datang dari masa depan.⁠

hadir dengan dua layar dengan layar utama yang sudah bersertifikasi pantone, dan layar sekunder 12" full hd touch-screen. sesuatu yang banyak pengguna laptop idam-idamkan.⁠

spesifikasinya membuat performa laptop ini begitu mengesankan.⁠

prosesor core i5 gen 10, ram 8gb, ssd 512gb, dan gpu geforce mx250 2gb seolah siap membuat takut lawan.⁠

jangan lupakan juga keberadaan kamera depan dengan fitur face unlock yang membuat siapapun yang menggunakan laptop ini merasa aman.⁠

#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 7 3 weeks ago

Laptop-laptop sekarang makin terjangkau loh harganya. cuma dengan 5 jutaan saja kini kamu bisa dapet laptop dengan prosesor core i3 gen 7 di dalamnya.⁠

apalagi kalo kamu belinya di pitstop computer jogjatronik. pasti lebih murah lagi 😉⁠


#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 23 3 weeks ago

Asus vivobook a407ma, laptop 14" yang simple dan hemat. udah pake ssd 256gb, jadi performanya dijamin lebih kenceng. dapatkan dengan harga terbaik hanya di pitstop ramai mall.⁠

#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 5 4 weeks ago

Laptop dengan harga ekonomis, hanya rp. 3 jutaan saja, tapi masih dibekali dengan fitur yang tergolong lengkap. seperti masih tersedia optical drive jenis dvd-rw dan kualitas audio yang menggelegar.⁠

dapatkan dengan harga terbaik hanya di pitstop computer jogjatronik.⁠


#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 20 4 weeks ago

Asus vivo v222ua adalah pc all in one dengan layar luas mendominasi. bezel layar hanya setebal 2 mm sehingga layarnya terlihat lebih luas. rasio layarnya dibanding bodi mencapai 87%, jauh lebih luas dibanding bodinya. layar seluas 21.5 inci dengan resolusi full hd dan sistem speaker bass refleks asus sonicmaster. konten apapun yang dilihat jadi lebih seru dan menegangkan. dukungan teknologi layar ips 178 derajat menjaga konsistensi warna dan gambar dari berbagai sudut. kemudian asus tru2life dan srgb 100% menampilkan warna yang sempurna untuk semua jenis konten.⁠
info lebih lanjut bisa menghubungi @pitstop_jogjatronik

#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 11 4 weeks ago

Asus vivo v222ua adalah pc all in one dengan layar luas mendominasi. bezel layar hanya setebal 2 mm sehingga layarnya terlihat lebih luas. rasio layarnya dibanding bodi mencapai 87%, jauh lebih luas dibanding bodinya. layar seluas 21.5 inci dengan resolusi full hd dan sistem speaker bass refleks asus sonicmaster. konten apapun yang dilihat jadi lebih seru dan menegangkan. dukungan teknologi layar ips 178 derajat menjaga konsistensi warna dan gambar dari berbagai sudut. kemudian asus tru2life dan srgb 100% menampilkan warna yang sempurna untuk semua jenis konten.⁠

#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 19 4 weeks ago

Ibaratnya ini harganya nge-rem, tapi performanya nge-gas. hp 14s-dk0127au bisa menjadi pilihan terbaik untuk membantumu menyelesaikan tugas.⁠

spesifikasi:⁠
- amd ryzen 3-3200u⁠
- ram 8gb ddr4 dual-channel⁠
- ssd 256gb + 1tb hdd⁠
- integrated radeon vega 3 graphics⁠
- display 14" ips full hd⁠
- backlight keyboard⁠
- windows 10 original⁠
harga rp.6.xxx.xxx⁠



#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 7 4 weeks ago

Pasti nih diantara kalian saat ini ada yang ngomel-ngomel kenapa versi 'pak tani' pes 2020 ini enggak keluar-keluar.⁠

guys, kalian tahu enggak sih. kalo di steam itu sebenarnya ada pes 2020 lite yang bisa kalian download dan mainkan gratis. ya memang ada fitur-fitur yang dipangkas sih, tapi kalo cuma sekedar buat main sama temen waktu libur kek gini, ini kualitasnya enggak beda sama yang versi full kok. ya cuman fiturnya aja yang dikurangi. grafis sama gameplaynya mah sama.⁠


#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja #pes2020 #proevolutinsoccer #pesjogja #pes #pes202lite

comment 0 star 6 4 weeks ago

Pembaruan terakhir untuk windows 7 sebenarnya sudah dirilis pada awal januari 2020 lalu. namun kini, microsoft terpaksa kembali membuat pembaruan untuk sistem operasi yang dukungannya sudah dihentikan itu.⁠
--⁠
pembaruan yang seharusnya menjadi pembaruan final bagi windows 7 tersebut ternyata malah menimbulkan masalah untuk windows 7. masalah tersebut terkait wallpaper desktop yang akan menjadi hitam saat pengaturannya dipasang ke stretch. siapa nih pengguna yang mengalami hal tersebut?⁠

sumber: detikinet⁠


#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 5 4 weeks ago

Baik untuk bekerja atau bermain, asus vivobook m409 adalah laptop level entri yang menyajikan performa bertenaga dan tampilan yang mengesankan. di dalamnya, laptop ini ditenagai dengan prosesor amd ryzen™ 3 3200u, grafis amd radeon™ r3, dan ram 4gb. laptop ini pun didukung media penyimpanan hingga 1tb hdd yang memberikan anda kapasitas penyimpanan yang besar.⁠


#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 28 4 weeks ago

Nikmati grafis dan kemampuan pemrosesan tingkat tinggi yang memenuhi kebutuhan gaming dan multitasking kamu.⁠

spesifikasi:⁠
- intel core i7-9750h⁠
- ram 8gb ddr4⁠
- ssd 256gb + hdd 1tb⁠
- nvidia geforce gtx 1660ti 6gb gddr6⁠
- display 15.6" ips full hd⁠
- windows 10 original⁠
harga rp.16.xxx.xxx⁠


#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 16 4 weeks ago

Lenovo ideapad 330-9fid, hadir dengan desain tipis dan ringan untuk kamu yang memiliki mobilitas tinggi. berbekal prosesor amd radeon 530 yang dipadukan dengan memory sebesar 4gb ram dan kapasitas penyimpanan yang besar yaitu 1tb. lenovo ideapad 330 series menawarkan peforma yang cukup menjanjikan dalam mendukung aktifitas komputasi sehari-hari hingga kebutuhan entertaiment.⁠
.⁠
spesifikasi:⁠
- intel core i3-7020u⁠
- ram 4gb⁠
- hdd 1tb⁠
- dedicated radeon 530 2gb⁠
- display 14" hd⁠
- dvd-rw⁠
- windows 10 original⁠
harga rp.6.xxx.xxx⁠
ready @pitstop_jogjatronik .⁠


#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 2 star 12 4 weeks ago

Lenovo ideapad 330-9fid, hadir dengan desain tipis dan ringan untuk kamu yang memiliki mobilitas tinggi. berbekal prosesor amd radeon 530 yang dipadukan dengan memory sebesar 4gb ram dan kapasitas penyimpanan yang besar yaitu 1tb. lenovo ideapad 330 series menawarkan peforma yang cukup menjanjikan dalam mendukung aktifitas komputasi sehari-hari hingga kebutuhan entertaiment.⁠
.⁠
spesifikasi:⁠
- intel core i3-7020u⁠
- ram 4gb⁠
- hdd 1tb⁠
- dedicated radeon 530 2gb⁠
- display 14" hd⁠
- dvd-rw⁠
- windows 10 original⁠
harga rp.6.xxx.xxx⁠
.⁠


#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 18 4 weeks ago

Asus zenbook duo ready di lapak kami gan..⁠
ini laptop yang cocok untuk mendukung produktifitas kamu, dengan mode dua layarnya.⁠

layarnya udah memiliki sertitifikasi pantone, jadi ini bakal mendukung banget buat kamu yang kerjaannya di bidang desain.⁠

limited stock ya guyss..⁠
harganya cuma rp.17 jutaan aja. jangan sampe kehabisan.⁠


#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 22 5 weeks ago

Kenapa nama laptop ini "envy"?⁠
mungkin biarketika orang lain liat kamu pake laptop ini, mereka akan merasa 'envy'.⁠

*menurut google translate envy = iri⁠

spesifikasi hp envy 13-aq1015tx⁠
- processor: intel core i5-10210u⁠
- ram: 8 gb⁠
- ssd: 512 gb⁠
- grafik: nvidia geforce mx250 2gb⁠
- konektivitas: wifi + bluetooth⁠
- ukuran layar: 13.3 inch fhd⁠
- sistem operasi: windows 10 home⁠
harga rp.15.xxx.xxx⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 29 5 weeks ago

Cuma dengan rp. 3 juta lebih dikit banget, kamu sekarang udah bisa dapetin laptop dengan layar 11" hd yang udah pake panel ips.⁠

kapasitas harddisknya juga lumayan gede, 500gb. jadi cocok nih. harddisk gede buat nyimpen koleksi film, panel ips buat pengalaman nonton makin nyaman.⁠

khusus promo imlek, free mouse wireless + ufd 32gb + cleaning kit⁠



#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja #imlek #imlek2019 #chinesenewyear

comment 0 star 17 last month

Promo imleknya buanyak guys..⁠
beneran. ini ada laptop 11" udah pake ssd harganya enggak sampe rp. 3 juta. udah gitu dapet bonus berupa mouse wireless + flashdisk 32gb + cleaning kit pula.⁠

so, tunggu apa lagi, yok langsung cuss pitstop compter jogjatronik.⁠


#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja #imlek #imlek2020 #chinesenewyear2020

comment 6 star 18 last month

Performa laptop udah makin ngos-ngosan tapi mau beli laptop baru belum kesampaian?⁠

yuk coba 'peres' lagi performa laptopmu dengan upgrade ram / ssd. jadi enggak kudu beli laptop baru. ugrade dulu aja.⁠

khusus kalo kamu upgrade di pitstop jogjatronik, bisa dapet cashback up to rp.200.000 loh.⁠

buruan sebelum promonya habis⁠


#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 2 star 13 last month

Promonya lanjut lagi guys.⁠
cuma dengan harga rp. 2.625.000 udah bisa bawa pulang laptop + printer. laptopnya ringkas, mudah dibawa kemana-mana, tapi performanya masih oke. printernya oke juga buat ngeprint foto kamu sama si dia misal.⁠

hanya di pitstop jogjatronik ya guys⁠


#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja #imlek #promoimlek #tahunbaruchina #chinesenewyear #imleksale

comment 2 star 24 last month

Yang kemarin nyari ini laptop dan sampe detik ini belum dapet, ini nih di pitstop jogjatronik dah ready lagi. tapi stoknya enggak banyak. jadi kalian harus adu cepet.⁠
harganya 6 jutaan aja kok.⁠


#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 25 last month

Ready di pitstop jogjatronik. laptop 3 jutaan ini cocok buat kamu para pelajar atau mahasiswa/i yang ngrasa laptop tua kalian udah enggak mampu lagi ngimbangin aktifitas dan tugas kalian even itu cuma kerjaan-kerjaan standard.⁠

laptop ini harganya terjangkau. tapi spesifikasinya maximal sesuai kelas harganya. harga terbaik hanya di pitstop jogjatronik⁠

#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 1 star 19 last month

Limited stock guyss....⁠

salah satu laptop terbaik di kelas harga 6 jutaan sudah tersedia lagi di pitstop jogjatronik.⁠

udah pake ram dual-channel 8gb dan ssd 256gb pula. ditambah lagi dengan harddisk 1tb.⁠

cuma dengan 6 juta lebih dikit aja kamu bisa dapet laptop spesial satu ini. yok jangan sampai kehabisan⁠


#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 24 last month

Dengan pandangan pertama anda dapat langsung menyadari bahwa rog huracan tidak seperti game desktop lainnya. casisnya yang bergaya agresif memiliki desain asimetris, dengan penutup sisi magnetik lipat yang ketika dibuka, meningkatkan aliran udara ke dalam sistem dan memungkinkan peningkatan kinerja cpu dan gpu. aliran udara tambahan menyediakan pendinginan yang diperlukan untuk melepaskan panas dari prosesor intel® core™ i7 generasi ke-8 dan grafis nvidia® geforce gtx™ 1060 untuk pengalaman bermain game yang luar biasa - sehingga anda dapat memainkan game terbaru pada pengaturan paling tinggi.⁠

#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja #newyearsale #promoawaltahun

comment 0 star 10 last month

Apakah kalian sering parno dan was-was kalian diamati diam-diam lewat fitur webcam laptop kalian? ingin ganti laptop yang bisa menjaga privasi tapi tetap ada fitur webcam jika suatu saat dibutuhkan?⁠

lenovo ideapad c340 bisa melakukan itu. dengan fitur sederhana bernama privacy shutter-nya, kamu bisa dengan mudah mematikan webcam dan menyalakan kembali hanya saat dibutuhkan.⁠

laptop yang harganya enggak sampe 9 juta ini sudah ditenagai oleh prosesor intel core i3 gen 10 yang akan memastikan segala pekerjaanmu tak terkendala.⁠

dapatkan dengan harga terbaik hanya di pitstop computer⁠ @pitstop_jogjatronik
#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja #newyearsale #promoawaltahun

comment 0 star 13 last month

Apakah kalian sering parno dan was-was kalian diamati diam-diam lewat fitur webcam laptop kalian? ingin ganti laptop yang bisa menjaga privasi tapi tetap ada fitur webcam jika suatu saat dibutuhkan?⁠

lenovo ideapad c340 bisa melakukan itu. dengan fitur sederhana bernama privacy shutter-nya, kamu bisa dengan mudah mematikan webcam dan menyalakan kembali hanya saat dibutuhkan.⁠

laptop yang harganya enggak sampe 9 juta ini sudah ditenagai oleh prosesor intel core i3 gen 10 yang akan memastikan segala pekerjaanmu tak terkendala.⁠

dapatkan dengan harga terbaik hanya di pitstop computer⁠

#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja #newyearsale #promoawaltahun

comment 0 star 15 last month

⛔ lenovo gaming ip 330 - htid ⛔

laptop gaming lenovo dengan harga yang bersahabat banget nih sama kantong mahasiswa !!! 🔸intel i5-8300h (2.3 up to 4.0ghz)
🔸original windows 10
🔸ram 8gb ddr4
🔸storage hdd 1tb (intel optain 16gb)
🔸vga nvidia gtx 1050 3gb
🔸15,6 inch fhd ips
🔸keyboard backlight singel
🤑 rp 9.600.000 🤑

jogjatronik mall lantai 1 the gamer.id (081393055341 lili)
#lenovogaming #lenovogaminglaptop #lenovoip330 #intelcorei5 #nvidiagtx #promolaptop #promolaptopjogja #jogjatronikmall #laptopediting #juallaptopjogja #laptop #ip330 #promo #promojogjatronik

comment 0 star 14 last month

Apakah kalian saat sedang bimbang ingin membeli tablet atau laptop? cuma buat perangkat pendukung dan buat entertainment macam tablet, tapi ketika dibutuhkan bisa senyaman laptop?⁠

jika iya, maka kalian beruntung melihat post ini.⁠
karena kita mempunyai hp x360 11-ab128tu. laptop 4 jutaan yang bisa kalian jadikan tablet lengkap dengan layar touch-screen dan engsel yang bisa diputar 360 derajat.⁠

dapatkan dengan harga terbaik hanya di pitstop computer.⁠



#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja #newyearsale #promoawaltahun

comment 0 star 11 last month

Ini adalah laptop asus 14" termurah yang bisa kalian dapatkan setidaknya hingga tulisan ini dibuat. meskipun murah, tetapi karena ini 'asus' jadi kualitasnya enggak murahan.⁠

laptopnya simple sih. desainnya enggak neko-neko. enggak pake slim bezel atau backlight memang. tapi desainnya tetap slim dan ringan buat dibawa kemana-mana.⁠

dan jika kalian berminat memiliki laptop ini, masih ada banyak promo dari kita. cuma di pitstop jogjatronik kamu bisa dapetin asus e402ya dengan bonusan super melimpah. masih ada promo #amdinvasion juga, so siapa tahu kalian beli laptop ini dan dapet laptop lagi 😁⁠




#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja #newyearsale #promoawaltahun

comment 4 star 25 last month

Selamat buat kakak yang beruntung mendapat hadiah menarik dari amd. masih ada promo #amdinvasion di pitstop jogjatronik loh.⁠

setiap pembelian laptop amd, teman-teman berkesempan mendapatkan hadiah berupa laptop amd, voucher belanja senilai 500k, mouse wireless, dan banyak lagi hadiah menarik lainnya.⁠

so, buruan guys. sebelum promonya berakhir⁠

#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronikmall #juallaptopjogja #jogjalaptop #notebookjogja #jualnotebookjogja #laptopamd #promolaptopjogja

comment 0 star 7 last month

Paket hemat lagi nih. yups, kita memang sering kasih promo bundling biar kalian sekali bayar bisa dapet laptop + accesories-accesories penunjangnya.⁠

kalo kemarin yang versi ssd, kini kita ada promo juga untuk yang versi harddisk. jadi kalian bisa simpen koleksi video-video atau film-film kalian yang buanyak banget itu buat menemani di kala jenuh.⁠

seperti promo-promo lainnya, ini juga terbatas ya. jadi jangan sampe promonya dah habis kalian baru ngomel 😁⁠

#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja #newyearsale #promoawaltahun

comment 2 star 13 last month

Netbook yang udah pake ssd enggak selamanya mahal-mahal. justru kini makin terjangkau. contohnya ini nih. dengan harga enggak sampe 3 juta, kalian udah bisa dapet laptop dengan storage utama ssd.⁠

enggak hanya itu, kalian juga akan mendapatkan bonus berup: mouse wireless, flashdisk 32gb dan cleaning kit.⁠

satu lagi. promo ini cuma bisa kalian dapatkan hanya di @pitstop_jogjatronik yah 😉⁠

#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja #newyearsale #promoawaltahun #jogjatronikpromo

comment 2 star 21 last month

Mimin selalu kasih promo terbaik lah ya... .hanya dengan rp.2.865.000, kalian udah bisa dapet laptop 14" dan printer hp. jadi kalo sekedar buat ngeprint tugas selembar dua lembar doang enggak perlu keluar.⁠

promonya terbatas ya, jadi buruan diserbu @pitstop_jogjatronik sebelum kehabisan. promo lain jg banyak. pokoknya pantengin terus instagram kita⁠

#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja #newyearsale #promoawaltahun

comment 5 star 31 last month

Azo azo siapa lagi nih yang pengen kayak kaka ini, beli laptop dapet voucher belanja!
langsung aja yukk dateng ke jogjatronik lantai 1 the gamer.id atau tanya tanya seri dulu juga bisa lho kak (081393055341 lili)
#jogjatronikpromo #jogjatronikmall #amdinvasion #promoakhirtaun #promolaptopjogja #promojogjatronik #amdjogja #jualkomputer #jualkomputerjogja

comment 0 star 8 last month

Kita enggak henti-hentinya kasih kalian promo terbaik. udah mulai masuk sekolah lagi. kini hanya dengan rp.2.865.000, kalian udah bisa dapet laptop 14" dan printer hp. jadi kalo sekedar buat ngeprint tugas selembar dua lembar doang enggak perlu keluar.⁠

promonya terbatas ya, jadi buruan diserbu sebelum kehabisan. ada promo lainnya lagi loh. pokoknya pantengin terus instagram kita⁠ @pitstop_jogjatronik
@jogjatronikmall
#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja #newyearsale #promoawaltahun

comment 1 star 24 last month

Netbook yang udah pake ssd enggak selamanya mahal-mahal. justru kini makin terjangkau. contohnya ini nih. dengan harga enggak sampe 3 juta, kalian udah bisa dapet laptop dengan storage utama ssd.⁠

enggak hanya itu, kalian juga akan mendapatkan bonus berup: mouse wireless, flashdisk 32gb dan cleaning kit.⁠

satu lagi. promo ini cuma bisa kalian dapatkan hanya di pitstop computer jogjatronik yah 😉⁠

#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja #newyearsale #promoawaltahun

comment 3 star 23 last month

Kita enggak henti-hentinya kasih kalian promo terbaik. udah mulai masuk sekolah lagi. kini hanya dengan rp.2.865.000, kalian udah bisa dapet laptop 14" dan printer hp. jadi kalo sekedar buat ngeprint tugas selembar dua lembar doang enggak perlu keluar.⁠

promonya terbatas ya, jadi buruan diserbu sebelum kehabisan. ada promo lainnya lagi loh. pokoknya pantengin terus instagram kita⁠

#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja #newyearsale #promoawaltahun

comment 2 star 23 last month

Rog strix g mewujudkan desain yang ramping, menawarkan pengalaman terbaik yang tangguh untuk permainan serius dan multitasking pada windows 10. menampilkan prosesor intel core 9th gen terbaru dan grafis geforce gtx™, menghadirkan kinerja gaming yang berdampak bagi khalayak luas. intelligent cooling melepaskan potensi penuh dari prosesor mutakhirnya, sementara rangeboost menyediakan sinyal wi-fi terkuat untuk lingkungan anda. di mana pun anda bermain, akan selalu menyinari lingkungan dengan aura sync pada bilah lampu tiga-tepi yang baru dan keyboard rgb 4-zona.⁠

spesifikasi rog g531gd-i505g3t⁠
core i5-9300h | ram 8gb ddr4 | ssd 512gb | geforce gtx 1050 4gb | display 15.6" full hd | rgb backlight keyboard⁠
harga rp. 14 jutaan⁠

#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 22 last month

Pernahkah kalian mendengar istilah "fusion"?⁠
fusion artinya perpaduan atau penggabungan. dalam kasus ini, kita akan membicarakan laptop lenovo ideapad 330-9fid yang menggabungkan tenaga prosesor intel dan gpu amd radeon graphics dalam satu perangkat.⁠

dan selain penggabungan dua kekautan hebat tersebut, laptop ini juga sudah dibekali dengan audio sekelas dolby audio. hanya dengan 6 jutaan saja, kalian bisa membawa pulang laptop spesial ini.⁠

#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 18 last month

Apa kalian sering memimpikan laptop untuk kerja dengan bentuk yang elegan, tipis, gampang di bawa kemana-mana, tapi punya performa yang seganas laptop gaming?⁠
.⁠
dengan asus rog zephyrus, kalian bisa mendapatkan laptop gaming yang juga cocok untuk menunjang produktifitas kalian. udah pake ryzen 7-3750h sebagai dapur pacu utama, ditemani ram 8gb yang bisa di upgrade, ssd nvme 512gb biar makin kenceng, dan gpu geforce gtx 1660ti 6gb untuk memaksimalkan performa grafisnya.⁠
.⁠
kabar baik lainnya, meskipun laptop ini menyandang nama "zephyrus" yang mewah, laptop ini harganya enggak sampe rp. 20 juta lho.⁠ ready @pitstop_jogjatronik .⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠


#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 17 last month

Apa kalian sering memimpikan laptop untuk kerja dengan bentuk yang elegan, tipis, gampang di bawa kemana-mana, tapi punya performa yang seganas laptop gaming?⁠
.⁠
dengan asus rog zephyrus, kalian bisa mendapatkan laptop gaming yang juga cocok untuk menunjang produktifitas kalian. udah pake ryzen 7-3750h sebagai dapur pacu utama, ditemani ram 8gb yang bisa di upgrade, ssd nvme 512gb biar makin kenceng, dan gpu geforce gtx 1660ti 6gb untuk memaksimalkan performa grafisnya.⁠
.⁠
kabar baik lainnya, meskipun laptop ini menyandang nama "zephyrus" yang mewah, laptop ini harganya enggak sampe rp. 20 juta lho.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠


#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 12 last month

Untuk kesekian kalinya, kita mengingatkan kepada kamu yang punya rencana laptop dengan di cicil. kita juga melayani kredit laptop tanpa kartu kredit. yang kalian butuhkan hanyalah sim + satu dokumen pendukung. oiya, satu lagi. pastikan juga kalian tinggalnya di wilayah jogja dan sekitarnya. magelang juga bisa ding.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 17 last month

Satu lagi, netbook yang bisa di lirik untuk harga di bawah 3 juta. cocok buat kalian yang nyari laptop sekedar untuk mengerjakan pekerjaan-pekerjaan ringan macam ngetik, bikin presentasi, browsing-browsing artikel di internet, atau sekedar melepas suntuk dengan nonton film kesukaan.⁠
ready @pitstop_jogjatronik .⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 2 star 25 December 2019

Apa rencanamu di hari minggu ini, lurr? adakah yang mau main ke jogjatronik? ke lantai dua gitu, trus mampir di cunter yang ada papan namanya "pitstop computer".⁠
ngobrol-ngobrol sama tim sales kita yang asyik dan eh akhirnya beli laptop dah.⁠
.⁠
misal gitu ada yang punya rencana kek gitu 😀⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 12 December 2019

Satu lagi, netbook yang bisa di lirik untuk harga di bawah 3 juta. cocok buat kalian yang nyari laptop sekedar untuk mengerjakan pekerjaan-pekerjaan ringan macam ngetik, bikin presentasi, browsing-browsing artikel di internet, atau sekedar melepas suntuk dengan nonton film kesukaan.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 25 December 2019

Kalo kalian nyari laptop 8 jutaan dengan desain yang sederhana dan apa-adanya tapi performanya bisa di andalkan, ya ini nih pilihannya. hp 14s-dk0076au. dari luar emang bentuknya hampir sama kaya laptop 14s mereka yang harganya 4 jutaan. tapi perfomanya jangan ditanya.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 2 star 35 December 2019

Prosesor boleh masih pake generasi 8. tapi soal performa jangan ditanya. apalagi fitur-fitur 'gaming' dari msi yang melimpah, seperti salah satunya tentu saja keyboard steelseries-nya yang susah di lawan laptop gaming sekelasnya.⁠
.⁠
msi gl63 8sd-437id⁠
rp.19.999.000⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 19 December 2019

Apakah kalian sering merasa kreatifitas kalian terhambat oleh fitur di laptop / pc yang sebenarnya kalian butuhkan tapi laptop itu tidak punya? jika kalian adalah seorang designer, mungkin yang kalian butuhkan adalah fitur yang bisa membuat kalian menggambar dengan mudah di laptop semudah kalian menggambar di media kertas. tapi kalo harus beli drawing pad lagi, nambah biaya lagi dong.⁠
.⁠
tenang, kawan-kawanku. tenang. dengan lenovo ideapad c340 ini kalian bisa melakukan corat-coret langsung pada layar berkat adanya sylus pen. dan fungsinya tentu aja bukan cuma buat gambar ya. hehehe.⁠
.⁠
masalah spesifikasi mah udah deh. laptop ini dah pake core i5 gen 8 terbaru, ram 8gb, gpu geforce mx230 2gb, sama ssd 512gb. dan harganya cuma 11 jutaan aja. kurang apa lagi coba.⁠
.⁠
tapi nih. namanya aja laptop spesial. jadi stoknya tidak banyak. khusus buat orang spesial aja nih. jadi apakah kamu orang spesial itu?⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 0 star 22 December 2019

Mau beli hp dan laptop tapi sibuk??
mau beli hp dan laptop tapi malas keluar rumah??
mau beli hp dan laptop tapi hujan dan banjir??
tak kandani lur,tuku hp dan laptop di semar ponsel iso dikirim sampai tujuan lur! seng paling penting ongkos kirime gratis lur monggo dipilih nang semar ponsel wuakeh promone pelayananne jos sisan😁
#jogja #jogjahits #jogjaistimewa #yogyakarta #promojogja #promolaptop #promolaptopjogja #promolaptopmurah #promocicilanjogja #promomurahjogja #smartphonemurahjogja #oppojogja #vivojogja #sleman #realmejogjakarta #codjogja #jogjaku #yogyakarta #lokeryogyakarta

comment 0 star 10 December 2019

Bagi kalian yang nyari laptop keren di harga sekitar 6 jutaan, ini nih ada asus vivobook a409ua. desainnya simple. ringan dan ringkas. sama kertas a4 aja masih kecilan ini. tapi speknya jangan di anggap remeh. kecil-kecil gini dia udah pake core i3-7020u, ram 4gb yang masih bisa kamu upgrade, sama udah pake ssd sebesar 512gb.⁠
.⁠
jadi gimana nih. kapan kalian mau main ke pitstop jogjatronik 😄⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 1 star 29 December 2019

Ayok yang kemarin belum sempet ambil promo cuci gudang, cuss sekarang ke pitstop jogjatronik mumpung masih ada.⁠
bua yang tanya laptop dan printernya apa, coba deh cek-cek lagi postingan kita. nanti kalian bakal tau 😉⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja #yearendsale #promoakhirtahun #cucigudang

comment 2 star 24 December 2019

Hai sobat semar ponsel jakal
semar ponsel jakal lagi ada promo yang lagi hanget nihhh
laptop lenovo thinkpad 11e dengan spesifikasi
-intel celeron
-ram 4 gb
-ssd 128 gb
ini laptop mantap banget buat design
harganya tinggal 2.999.000 loh
hujan? mager? malas keluar rumah?
kita antar sampai rumah anda!
info lebih lanjut wa:081332261109/082362532086
#jogja #jogjahits #jogjaistimewa #yogyakarta #promojogja #promolaptop #promolaptopjogja #promolaptopmurah #promocicilanjogja #promomurahjogja #smartphonemurahjogja #oppojogja #vivojogja #sleman #realmejogjakarta

comment 0 star 4 December 2019

Ayok yang kemarin belum sempet ambil promo cuci gudang, cuss sekarang ke pitstop jogjatronik mumpung masih ada.⁠
buat yang tanya laptop dan printernya apa, coba deh cek-cek lagi postingan kita. nanti kalian bakal tau 😉⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja #yearendsale #promoakhirtahun #cucigudang

comment 8 star 13 December 2019

Ini baru namanya promo tanpa tapi. enggak perlu syarat2 ini itu yang njlimet. pokoknya utk bisa ambil promo laptop + printer seharga 2.625.000 yang kalian lakukan cukup dateng ke pitstop jogjatronik.
.
yang masih ragu nih admin kasih fotonya. tuh kan bener laptop yg di dapet sama kaya gambar yg mimin pajang. printernya juga.
.
jadi yok yang masih ragu dipastikan yakin saat ini juga, dan langsung gas pitstop jogjatronik. naik lift, pencet lt.2, keluar lift belok kiri lurus wae, langsung dah ketemu.
.
.
.
.
.
#pitstopcomputer #pitstopjogjatronik #jogjatronik #malioboro #jogja #juallaptopjogja #juallaptopmagelang #juallaptopklaten #jogjalaptop #jogjanotebook #kreditlaptopjogja #jogjalaptop #laptopjogja #notebookjogja #asus #lenovo #hp #msi #rog #tufgaming #jualnotebookjogja #promolaptopjogja

comment 11 star 41 December 2019

Apa kalian lagi nyari laptop untuk kado natal teman/saudara/pasangan tercinta? jika iya, maka pastikan kalian membelinya di pitstop ya.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
gini deh, kalo kalian beli di pitstop, kalian bisa pilih sendiri bonus accesoriesnya semau kamu, sesuai yang kamu butuhkan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
promo ini berlaku selama bulan desember ya. jadi buruan #mainkepitstop⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#pitstopcomputer #mainkepitstop #laptopjogja #laptopjogjamurah #promolaptopjogja #promolaptop⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
sent via @planoly #planoly

comment 2 star 20 December 2019