Instagram Public Photos with #pesonaindonesia

Dari tempat ini saya belajar : untuk mendapatkan sesuatu yang indah, perlu yang namanya perjuangan
.
.
📍air terjun lengan, desa laiya, kec. cendrana, maros
.
.
#pejalan_lambat #exploremaros #visitsulsel #jjsmakassar #exploremakassar #instamakassar #ayodolan #exploreindonesia #livefolkindonesia #indotravellers #indozone #indozonetravel #beautifuldestinations #jalanjalanmen #pesonaindonesia #likesforlike #l4f

comment 23 star 388 4 hours ago

Bantaragung with the beauty of the rice field view
#beautifuldestinations #pesonaindonesia

comment 109 star 531 2 hours ago

Ngahuleng tarik.

comment 45 star 307 3 hours ago
comment 1 star 136 7 hours ago

Terimakasih sudah mempercayakan trip bersama kami, trip nort banyuwangi
.
tersedia paket 1day | 2d1n | 3d2n | 4d3n
.
informasi paket wisata banyuwangi hubungi
.
admin 📲 0812 1682 4449 (whatsapp)
gmail : starosing@gmail.com
www.dolanbanyuwangi.com
.
office : jl. raya kalisetail no. 153 sempu - banyuwangi
.
follow @starosing
follow @starosing
follow @starosing ===========================================
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesia #like #exploreindonesia #travel #photography #id #repost #banyuwangi #traveling #lfl #visitindonesia #bangsringunderwater #djawatan #pulautabuhan #wonderfullindonesia #genpi #instagram #indotravellers #travelling #djawatan #lordoftherings #traveller #likeforlikes #trip #pendakiindonesia #nature #kawahijen #bluefireijen

comment 0 star 0 just now

Hallo ke ujungkulon lagi yuk bareng kita, kaya mereka ini loh 😁😁😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
1. start plaza festival kuningan jakarta 65.000/org
2.start serang indomaret patung kemang/ indomaret ciceri dkt carefour/ palima 650.000/org
3.start sumur dadap langu 550.000/org

jadwal trip

destinasi:
pulau peucang
treking pohon kiara ( arah menuju karang copong)
snorkeling ciapus & suminoh
cidaon (savana banteng & hunting sunset)
sungai cigenter (canoing)
pulau badul

fasilitas:
☑️ transport darat ac dari semanggi-sumur (pp)
☑️kapal wisata
☑️ makan 5x
☑️ air mineral selama trip
☑️ pelampung
☑️ penginapan di pulau peucang
☑️ guide lokal
☑️ dokumentasi underwater & camera dslr
☑️ drone
☑️ asuransi tnuk
☑️ semua tiket wisata
☑️ restribusi wisata
☑️ goreng pisang
☑️ buah semangka

belum termasuk:
❎ canoing 50.000/orang
❎ alat snorkeling masker snorkel 50.000/org
❎ alat snorkeling fullset 80.000/org
❎ tips abk & guide seikhlasnya

info liburan:
whatsapp 081906382226 / 085794000453
ig @pulaupeucang
fb pulau peucang
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖
#pulaupeucangujungkulon #pulaupeucang #ujungkulon #badul #indotraveller #trippeucangmurah #kanoing #peucangisland #tripujungkulonmurah #7wonderfullbanten #sewakapalpeucang #pesonaindonesia #pulaubadul #trippulaupeucangmurah #tanjunglesung #cidaon #banten #anugrahadventure #visitbanten #pulaupeucangtrip #trippulaupeucang #ujungkulontrip #tripujungkulon

comment 0 star 0 just now

Seng kalem penteng ayem☺️. #likeforlike#pelajarsantuy#lfl💛#akuanakindonesia#lff❤️#hijabers#cintaalam#likeforfollow#likeforlikeback#gadisdesa#gadisindonesia#akuyangpostkauyangpanas#anakdesakeren##pesonaindonesia#kulonprogo

comment 0 star 3 just now
comment 0 star 1 just now

Bagi pecinta snorkling mania dan ingin finding nemo🐡 gak usah jauh jauh guysss ke madura sumenep saja ada pulau gili labak yang lagi hits dan keren buruannnnn mumpung liburan guysss...yuk ke pulau gili labak ,pantai 9 dan gili iyang bersama sumenep tour 86 (085330737275)
.
.
*include*
🛳perahu
🍜makan
🚶pemandu
🏠rest area pelabuhan dan gili labak
🏊plampung dan snorkling
📷foto dan video underwater
📗karcis masuk dan parkir
.
.
#gililabakindonesia #gililabak #gililabakisland #gililabakmadura #gililabaksumenep #sumenep #bangkalan #malang #surabaya #jakarta #bandung #bali #gresik #jombang #pantaisembilan #giligenting #giliiyang #wonderfulindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia

comment 0 star 1 just now

Bagi pecinta snorkling mania dan ingin finding nemo🐡 gak usah jauh jauh guysss ke madura sumenep saja ada pulau gili labak yang lagi hits dan keren buruannnnn mumpung liburan guysss...yuk ke pulau gili labak ,pantai 9 dan gili iyang bersama sumenep tour 86 (085330737275)
.
.
*include*
🛳perahu
🍜makan
🚶pemandu
🏠rest area pelabuhan dan gili labak
🏊plampung dan snorkling
📷foto dan video underwater
📗karcis masuk dan parkir
.
.
#gililabakindonesia #gililabak #gililabakisland #gililabakmadura #gililabaksumenep #sumenep #bangkalan #malang #surabaya #jakarta #bandung #bali #gresik #jombang #pantaisembilan #giligenting #giliiyang #wonderfulindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia

comment 0 star 1 1 minute ago

Pursuing a dreams is like catching air balloon in this pict, this is crazy amount of hardwork, persistence and endless of creative thinking. .


credit @bondowoso_land
photo by 📸 @sigitdim
@manipulation.clan @lumixindonesia @lingkarindonesia
#photoshop #photography #indonesia #takenwithlumix #waterfalls #falls #scenery #landscape #goldenhour #sunset #manipulationclan #bondowoso #pesonaindonesia #igers #photograph #photooftheday #indotravelers #lingkarindonesia

comment 1 star 9 1 minute ago

Cak bambang tuku kedondong, kalau suka nyatain donk:)
.
.
.
yang mauu beli slendang nih bisa langsung ke @awanethniccraft bahan adem kain tebel harga murah gak sampe jual rumah gys :) @amazingmalang
#amazingtrip #instagram #amazing #malangmbois #instagramdown #awanethniccraft #lflf #pesonaindonesia #fff #banggakainindonesia #folk #folkart #lightroom #editing #lifewolk #lifeauthentic #womeninbusiness #ruangmoment #foursident #foursident_ffa #ikimalang #wisatamalangbatu

comment 1 star 2 1 minute ago

Bukit savana yg luar biasa cantik nya,
kapan kalian kesini?loc : kawah wurung, bondowoso, indonesia
==================================
*info paket liburan kesini bisa lihat postingan sebelumnya di explore banyuwangi-bondowoso
*gabung liburan bisa : dm atau klik link di profil
=================================
==================================
#liburan #liburanyuk #travelling #indotravell #indoflashlight #bondowoso #explorebanyuwangi #explorenusantara #exploreindonesia #banyuwangi #kawahwurung #opentrip #backpackerindonesia #explorebondowoso #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial loc . jabal kirmit, bondowoso

comment 0 star 0 1 minute ago

Bagi pecinta snorkling mania dan ingin finding nemo🐡 gak usah jauh jauh guysss ke madura sumenep saja ada pulau gili labak yang lagi hits dan keren buruannnnn mumpung liburan guysss...yuk ke pulau gili labak ,pantai 9 dan gili iyang bersama sumenep tour 86 (085330737275)
.
.
*include*
🛳perahu
🍜makan
🚶pemandu
🏠rest area pelabuhan dan gili labak
🏊plampung dan snorkling
📷foto dan video underwater
📗karcis masuk dan parkir
.
.
#gililabakindonesia #gililabak #gililabakisland #gililabakmadura #gililabaksumenep #sumenep #bangkalan #malang #surabaya #jakarta #bandung #bali #gresik #jombang #pantaisembilan #giligenting #giliiyang #wonderfulindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia

comment 0 star 1 1 minute ago

Tak seorang pun yang bisa mengumpulkan semua kerang indah di pantai, iya soalnya lebih mudah mengumpulkan kenangan bersamamu eaaa
🗒️jadwal trip ada di highlight instagram,silahkan dicek kk..
.
. -stress less, traveling more-
.
👉jadwal open trip👈
◀raja ampat tour & travel▶
.
⏩one day trip piaynemo⏪
*setiap hari sabtu & minggu
. 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
** 4 orang bisa tentukan jadwal sendiri
<><><><><><><><><><><><><><>
.
⛺trip by request⛺
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
🚩meeting poin: bandara sorong
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
reservasi & informasi :
sms/wa: 082189384823
facebook: @travelr4
instagram: raja_ampat_travel
email: r4travel02@gmail.com
website: www.rajaampattourtravel.com
·
#rajaampattravel #rajaampatisland #rajaampat #papuabarat #piaynemo #backpacker #backpackers #travel #travellers #indonesiabagus #kelilingindonesia #travelling_indonesiaku #pesonaindonesia #indonesiatravellers #explorealamindonesia_ #explorerajaampat #pakettourmurah #ayoberlibur #liburan #holiday #instatraveling #pakethemat #rajaampatmasakini #repostindonesian #waisai #travelling_indonesia #wonderfulindonesia #instarajaampat #genpi_papuabarat

comment 0 star 0 2 minutes ago

Bahagianya main di belakang rumah #film #aceh #pesonaindonesia

comment 0 star 0 3 minutes ago

Wisatawan asing dari bulgaria ikut mencoba belajar membatik di gerai batik mahkota laweyan

yg awalnya dari terbata2 dan akhirnya mereka fasih juga hehe
@batikmahkotalaweyanofficial
@batik_mahkotalaweyan
#batikindonesia
#batiksolo
#milenials
#liburan
#liburankeluarga
#wisata
#wisatakuliner
#solo #holiday
#training
#vacationmode
#wonderful_places
#heritage
#visitindonesia
#pesonaindonesia
#budaya
#piknik

comment 0 star 1 3 minutes ago

#repost @zaini_kalsum
• • • • • •
tabularasa

romantisme malam diantara kopi nusantara. malam-malam dimana waktu menjebak keindahan dalam seduhan arabika.

@genpiindonesia
@tabularasa.kopi .
.
.
#genpi #pesonaindonesia dan #lfgenpi_romantikawarungkopi
#lfgenpi_romantikawarungkopi
#ratakanpersaudaraan

comment 0 star 2 3 minutes ago

Reposted from @_sendy.agus (@get_regrann ) - menyatu dengan alam. nikmati ketulusan alam dlm membagi keindahan dan kesejukan di setiap paginya.
~~~ pemandian alam tirtosari view~~~
.
.
.#tirtosariview #wonderfulindonesia #pesonaalam #pesonaindonesia #yoikimalang #lumajangeksotik #lumajangku #alamindonesia #wisatajawatimur - #regrann

comment 0 star 1 3 minutes ago

Yang membedakan kita adalah ide,gagasan dan pendapat. yang membuat kita sama adalah waktu. sukses selalu ... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👤 : inframe : @prayett06 @hoursahead @fathan.alfan @aji_darmawan_
📷 : taken by : @hoursahead 📍 : @curug_sinoman_indah_banjarnegara_jawatengah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#instagram #jogjaku #viewja teng#visitjateng #explorjateng #mediajateng#yourjateng #wonderfulbanjarnegara #pesonaindonesia #pesonabanjarnegara #photography #galerijogjajateng #piknikbanjarnegara #jomblotraveler #explorealamindonesia_#lingkicks#indoesiantraveler_ #enakdisini #indonesiarepost#liburanserudagadu #dagadubaruseru

comment 0 star 4 3 minutes ago

Hehe halo ✌🏼

comment 14 star 54 4 minutes ago

Picture by @ulfmaria__ kalian punya kenangan macam apa, sama ni monyet??
-
ini kenanganku terindah sama si temon 😂
.
from @alapendaki
.
.
.
.
.
tag & use @mountainexplorer__
hastag #mountainexplorer__

comment 1 star 13 4 minutes ago

Sing kabur kanginan
.
.
.
📸nikon
35mm 1.8
in frame @deaatputrii
📌galuhmas karawang
#karawang_kekinian#karawanghitzz#karawangnih#galerihuntingkarawang#karawang#explorekarawang#modeling#strobist#beautifull#beautifulmodel#wanita#women#modeling#pesonaindonesia#repostindonesian#wonderfullindonesia#cewecantik#instanusantara#closeupphotography#motret#indonesiakukece#indonesia#2020

comment 2 star 1 4 minutes ago

Have u guys heard of the 210 method from @senkaindonesia ?
its in their latest jingle thats super catchy and fun to listen to, and guess what? it works!
@senkaindonesia is aiming to educate indonesian women to achieve bigger, richer and denser whip by using 2cm of senka perfect whip, 1 teaspoon of water and rub your hands together in a circle vigorously...and voila!
u get micro dense foam that can p*******e deeper into your pores to lift the dirt and moisturises your skin with its moisture boost tech. coba dengerin deh jinglenya dan buktikan sendiri hasilnya!

#perfectwhip210 #senkaindonesia

comment 3 star 111 6 minutes ago

"a journey at sindoro mountain 3153mdpl. 22 desember 2019."
.
.
📍lok:mt.sindoro3153mdpl
. jawa tengah
.
.
#rindumuncak #mendadakmuncak #pendakiindonesia #instapendaki#vsco #fiersabesariquotes #mtsindoro#wonosobo#wonosobohitz#mountainesia #idpejalan #pendakicupu#grasindo#fiersabesari #mtsindoro3153mdpl#phonevidgram#hptografi#folkgreen#explorejawatengah#jawatengah#wonosobozone#mendadakmuncak #livefolkindonesia #explore#pendakicupu#prau#mountaineering#pendakigunungindonesia#pesonaindonesia#pejalansantai#travellerindokece

comment 0 star 4 6 minutes ago

Mo training series
with team rumah perubahan ( prof rhenald kasali )

#pesonaindonesia #majesticbanyuwangi

comment 0 star 3 6 minutes ago

Bondol

comment 1 star 1 6 minutes ago
comment 16 star 13 6 minutes ago

Aku lelah 😇🍂🍁

yang baru dateng jangan lupa ye follow & spamlike.
nitip quotes? dm/email aja, jangan lupa tag temen temen kalian



#indonesia #jakarta #bali #like #bandung #surabaya #instagram #viral #lfl #malaysia #photography #medan #instagood #love #follow #travel #repost #likeforlikes #jawatimur #jogja #yogyakarta #wonderfulindonesia #semarang #pesonaindonesia #jawabarat #fashion #likeforlike #art #islam #bhfyp

comment 0 star 3 6 minutes ago

Klik link wasap di bio sekarang ya kak
.
= kami hanya menjual mutiara asli =
🌸 kami menyediakan mutiara asli lombok. tersedia mutiara air laut maupun mutiara air tawar. kami hanya menjual mutiara asli, dikarenakan banyak beredar mutiara imitasi di pasaran.
🌸 semua produk mutiara air laut dilengkapi dengan sertifikat keasliannya.
semua produk dijamin kualitas terbaik di kelasnya dan dilengkapi dengan garansi selama 3 hari ,jika produk tidak sesuai dengan yang dipesan.
🌸 tersedia material logam berbahan rhodium ... rhodium adalah rangka perhiasan yang sering digunakan sebagai pengikat pada perhiasan-perhiasan mutiara lombok, adapun bahan-bahan material rhodium tersebut terdiri dari beberapa bahan campuran logam yang biasa digunakan dalam pembuatan perhiasan seperti perak, timah, tembaga, dll kemudian lapisan terluarnya dilapisi emas putih atau emas kuning.
🌸 proses pembuatan bahan rangka rhodium ini dilakukan oleh mesin pabrik, sehingga tingkat kerapihan, detail model sangat detail dan sempurna, misalnya taburan batu sircon yang padat dan rumit serta model-model perhisan rhodium yang modern. dalam proses pelapisan lapisan terluarnya dengan chrome emas putih atau emas kuning dilakukan dengan cara mesin (pabrik) tidak dilakuakan secara manual.
🌸 tersedia ratusan model perhiasan,,, dari model paling simple hingga paling mewah menawan.. cuss wasap me .. wa.me/087839917957

#indonesia #jakarta #gelang #denpasar #bandung #surabaya #balikpapan #mutiara#kalung #mutiaraairtawar #cincinmutiara #medan #instajewelry#mutiaralombokasli #lfl #wanita #jogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pontianak #likeforlikes #cincin #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #fashion #aceh #mutiaraairlaut #mutiaralombok

comment 0 star 2 6 minutes ago

Wake up. masih belum sadar.?
kita ada di belahan bumi yg paling indah.
kapan keluarnya.?
.
lok 📍 hutan punus motilango. kabupaten gorontalo

#pesonaindonesia #wonderfullindonesia #exploregorontalo #amazingindonesia#sonyalpha #likegorontalo #pesonagorontalo #amazinggorontalo #sonya5000 #gorontalo #photographer #hutan #pinusmotilango

comment 0 star 4 6 minutes ago

The real image of the @montes_rental_camera
canon 600d lensa fix.
.
.
*montes rental camera*
*canon 600d,1300d, 1200d, 1100d*
*untuk penyewaan, tersedia:*
- lensa kit/lensa fix/lensa tele.
- memory 32gb/64gb.
- charger.
- baterai full.
- tas kamera.
*hubungi:*
wa: 082272004546
@montes_rental_camera

lokasi: jl. montasik-blang bintang ps.seuneulop

follow @montes_rental_camera

#montes rental camera #acehbesar #acehrayeuk #bandaaceh #photographer #aceh #indonesia #asean #southasia #pictures #wisataacehbesar #wisataaceh #beach #bestbeach #world #photography #drone #landscapephotography #nature #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #natgeo #thelightofaceh #geografi #geography #sumatra #travelaceh #kotabandaaceh #fotoacehremaja

comment 0 star 10 6 minutes ago

*paket seharian*
1. rp 90/orang fasilitas no. 1-11
2. rp 150rb/orang fasilitas no. 1-12
----------------------------- *fasilitas*
1. kapal pp
2. snorkeling set
3. pelampung sni
4. fin bagi yang butuh dan mampu freedive
5. makan siang prasmanan + air mineral
6. friendly and profesional guide
7. fotografer underwater + actinon camp + free poto underwater
8. dokumentasi up water (customer hp/camera)
9. gazebo di ujung barat gili ketapang
10. bisa bermalam di basecamp dekat pelabuhan tanjung tembaga (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di probolinggo)
11. asuransi
12. *videografi* (minimal 8 orang) : drone phantom 3 pro/phantom 4 + pilot + instruktur + kamera dslr + editing video instagram video *biaya ekslude* (diluar paket)
masuk pelabuhan 2500/orang,
parkir 3000 (motor), 10000 (mobil)
mandi 4000 *pemberangkatan*
1. pagi jam 05.00/6.00/7.00/8.00/9.00/10:00/01.00
*balik ke probolinggo*
1. mulai jam 13.00-17.00. *itinerary*
*paket seharian*
1. kumpul di pelabuhan tanjung tembaga
2. menuju ke gili ketapang by kapal
3. foto2 d pinggir pantai
4. pantai barat + pasir putih + ganti baju + latihan snorkeling
5. snorkeling spot
6. bilas plus makan siang
7. penyalinan dokumentasi underwater,
8. kembali menuju pelabuhan,
9. trip selesai *meeting point*
pelabuhan tanjung tembaga lama sebelah barat, atau bisa dicari di google maps jl. tanjung tembaga barat. *ketemu atas nama mas enky wa:085338790831

#paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #pesonaindonesia #travelmurah #lingkarjawatengah #lingkarjawatimur #snorkeling #wisatabatumalang #giliketapang #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #pasuruanhits #ayodolan #lingkarmalang #exploresurabaya #exploremalang #exploresidoarjo #explorejember

comment 0 star 7 7 minutes ago

Candu melihat indahnya alam dari atas candi .
photo by @theba_res
#wonderfulindonesia#pesonaindonesia#exploreindonesia#wonderfulindonesia#photo#wonderful_location#indonesia#photography#explore

comment 0 star 0 7 minutes ago

Saat berada di pantai, kamu bisa hidup dalam kebahagiaan, jika tak percaya silahkan datang langsung lalu menyaksikan semua yang ada di sekelilingnya, memorimu akan selalu mengingat apa yang kau lalui disana walau jejak kaki di pantai itu telah lama hilang, sebab tak ada yang lebih indah daripada laut yang menolak untuk mencium bibir pantai, tak peduli seberapa kali itu dikirimkan... #masita rusli 01

#lfl💛#liker #pariwisatabarru #semuaada #dutawisatabarru #wisatabarru #duwisbarru2020 #ayokebarru #barrukeren #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #tentangbarru #fff #lb #lfl

comment 14 star 19 7 minutes ago

Panduasia.com | info wisata hits⁠
#repost : @genpi.sulut⁠

yass, bunaken tak hanya tentang taman bawah laut!⁠

tidak hanya diving. kamu juga bisa berwisata pantai dan berburu foto bagus seputar wisata laut. karena tidak hanya dasar lautnya saja yang indah tapi semua pulau bunaken ini.⁠
_____⁠

all images displayed on this account are copyrighted to their respective owners.⁠

credits to ©️ @gerieandrew⁠

#wonderfullindonesia #marine #snorkeling #genpi #genpisulut #underwater #underwaterlife #exploreindonesia #indotravellers #weekend #coral #underwaterphotography #corals #diving #scubadiver #pesonaindonesia #scubadiving #sea #travelingram #indtravel #indonesia #underwaterworld #indonesiaindah #hellonusantara #kaskado #fish #exploreindonesia #hellonusantara #traveler

comment 0 star 1 8 minutes ago

Ini adalah spot menarik jika kalian berkunjung ke wisata curug genting kab batang.

spot ini berada di atas parkiran kedai sapta wening.

nah... untuk bisa mengambil gambar seperti ini.

si tukang foto harus berada di atas tebing pinggir jalan.
dan yang akan di foto suruh aja bergaya bebas di jalan itu, biar kelihatan kecil 😁😂.
.
.
.
tukang foto @badakkekar
yang di foto @tarzan_liar
.
.
.
.
.
.
#scenery #livefolk #folkscenery #folkgreen #folkindonesia #indotravellers #indonesiaroamers #wandererstravelco #travelinfluencer #traveldestination #travelling #visualinspirasi #visual_creatorz #exploreindonesia #igersbatang #igerssociety #pesonaindonesia #viralpost #fotoviral #batanghits

comment 4 star 14 8 minutes ago

[update stock]
outer tenun cassandra

spesifikasi outer tenun cassandra :
➡ bahan : kain tenun troso
➡ size : all size fit to ld 108 cm.
➡ harga : rp 240.000. ---------------------------------------------------------------------------------------
info dan pemesanan :
📱whatsapp : +62812-3766-2234

pengiriman barang:
✔ jne, j&t, pos, tiki dan jasa pengiriman lainnya sesuai dengan permintaan pelanggan. --------------------------------------------------------------------------------------
pengiriman barang setiap hari (kecuali hari minggu), demi kenyamanan dan kepuasan pelanggan atas pelayanan yang kami berikan.
---------------------------------------------------------------------------------------
"kepuasan anda adalah prioritas kami"
---------------------------------------------------------------------------------------
terimakasih dan selamat berbelanja online di @outnik.id

#batikcasual #tenuntunik #batikkantor #outertenun #blazertenun #batikoffice #batikkerja #bajubatik #blousebatik #atasantenunwanita #batikcewek #bajutenun #bajuetnik #bajulurik #toptenun #blustenun #bluslurik #topetnik #atasanbatik #blousetenun #wastranusantara #pesonaindonesia #fashiontenun #fashionindonesia #kemejatenun #tenunindonesia #tenunnusantara #topfashion #tenun

comment 0 star 6 8 minutes ago

Budayakan baca deskripsi
tonton sampai habis ya😇
jangan cuman diliat aja kak😁baca deskripsi sebelum komen🙏🏻
jangan lupa like👍, comment📩, share📲, dan follow agar saya lebih semangat lagi dalam membuat video😊
👉tag teman kalian atau pasangan kalian
👉tag mantan juga boleh😂
🎥like aja gak follow? gak kece😁
🎥jelek? bodo amat🐣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow👑:devil_187nation
follow👑:devil_187nation
follow👑:devil_187nation
follow👑:devil_187nation
➖➖➖➖➖➖➖➖
insya allah setiap harinya kita bakal upload😇.
i'm from indonesia🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖➖
polosan by:
sumber kata-kata:
song:
➖➖➖➖➖➖➖➖
🏡i'm from indonesia,
🔄repost? silahkan,
📂save? silahkan,
💟like jika anda suka,
👱🏻tag teman kalian,
follow my team devil👇👇
follow👑:@devil_097nation
follow👑:@devil_003nation
follow👑:@devil_004nation
follow👑:@devil_360nation
follow👑:@devil_027nation
follow👑:@devil_008nation
follow👑:@devil_007nation
follow👑:@devil_187nation
follow👑:@devil_115nation
follow👑:@devil_1922nation
follow👑:@devil_020nation
follow👑:@devil_057nation
follow👑:@devil_902nation
follow👑:@devil_016nation
follow👑:@devil_028nation
follow👑:@devil_025nation
follow👑:@devil_06nation
follow👑:@devil_042nation
follow👑:@devil_009nation
follow👑:@devil_02nation
➖➖➖➖➖➖➖➖
follow my partner 👇👇
follow and support my partner :
@aksanfalaq @saifkunz._
@an.armyz_1 @armayza
@thopolkadotz @arifin_lovers93
@geepas_frost @thopolkadotz
@anam_nation @lova_pandya91
@virdika.andreansyah @panglimaquotes01
@ficki_decepticon_07 @duh4yu
@kapten_004_ @kapten_bontot
@kapt_pompom17 @kapten_015_
@kapten_019_ @kapten_003_
@farid.nation @wingki_nation30
@ypf_nation @kerangcupu18
@khezoel1302 @l4skar_pemimpi
some hastag : 😅🙂
cek :
#quetesbajingan #storykekinian #djindonesi #bangsatterhormat #brengsekkekinian #videokatakata #editorterhormat #katamagic #sampahberkarya #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #editorindonesia #editorvideo #aveplayer #aveplayerlite #aveplayerindo #polosan #vidiostori #urbexpeopleindonesia #cupuberkelas #ypf_nation #urbexpeopleindonesia #storywhatsapp #videokatakata #videopolosan #editorindonesia #quetesterkeren #semarang #pesonaindonesia #videokeren

comment 0 star 3 9 minutes ago

[update stock]
outer tenun cassandra

spesifikasi outer tenun cassandra :
➡ bahan : kain tenun troso
➡ size : all size fit to ld 108 cm.
➡ harga : rp 240.000. ---------------------------------------------------------------------------------------
info dan pemesanan :
📱whatsapp : +62812-3766-2234

pengiriman barang:
✔ jne, j&t, pos, tiki dan jasa pengiriman lainnya sesuai dengan permintaan pelanggan. --------------------------------------------------------------------------------------
pengiriman barang setiap hari (kecuali hari minggu), demi kenyamanan dan kepuasan pelanggan atas pelayanan yang kami berikan.
---------------------------------------------------------------------------------------
"kepuasan anda adalah prioritas kami"
---------------------------------------------------------------------------------------
terimakasih dan selamat berbelanja online di @outnik.id

#batikcasual #tenuntunik #batikkantor #outertenun #blazertenun #batikoffice #batikkerja #bajubatik #blousebatik #atasantenunwanita #batikcewek #bajutenun #bajuetnik #bajulurik #toptenun #blustenun #bluslurik #topetnik #atasanbatik #blousetenun #wastranusantara #pesonaindonesia #fashiontenun #fashionindonesia #kemejatenun #tenunindonesia #tenunnusantara #topfashion #tenun

comment 0 star 5 9 minutes ago

#repost @goandred
• • • • • •
ranu kumbolo

kangen ranu kumbolo?

ranu kumbolo adalah tempat paling indah di jalur pendakian gunung semeru via ranu pani.
ranu atau danau yang di kelilingi oleh savana khas dataran bromo tengger semeru ini bisa di capai setelah berjalan selama 3-4 jam. untuk bisa mengambil foto/video aerial di ranu kumbolo, kita harus mengantongi ijin dari balai taman nasional bromo tengger semeru di kota malang.

drone by @wellcommshop @sky.grapher

#ranukumbolo #semeru #bromo #eastjava #travel #jalanjalanjawa #weekendtraveler #aerialphotography #drone #dronephotography #ranupani #savana #gunungindonesia #pendakiindonesia #mahameru #skygrapher #dronefolk #danau #volcanolake #parapejalan #indotravellers #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #javaisland #exoticjava #southeastasia #indonesia #earthofficial

comment 0 star 18 9 minutes ago
comment 0 star 4 9 minutes ago

[update stock]
outer tenun cassandra

spesifikasi outer tenun cassandra :
➡ bahan : kain tenun troso
➡ size : all size fit to ld 108 cm.
➡ harga : rp 240.000. ---------------------------------------------------------------------------------------
info dan pemesanan :
📱whatsapp : +62812-3766-2234

pengiriman barang:
✔ jne, j&t, pos, tiki dan jasa pengiriman lainnya sesuai dengan permintaan pelanggan. --------------------------------------------------------------------------------------
pengiriman barang setiap hari (kecuali hari minggu), demi kenyamanan dan kepuasan pelanggan atas pelayanan yang kami berikan.
---------------------------------------------------------------------------------------
"kepuasan anda adalah prioritas kami"
---------------------------------------------------------------------------------------
terimakasih dan selamat berbelanja online di @outnik.id

#batikcasual #tenuntunik #batikkantor #outertenun #blazertenun #batikoffice #batikkerja #bajubatik #blousebatik #atasantenunwanita #batikcewek #bajutenun #bajuetnik #bajulurik #toptenun #blustenun #bluslurik #topetnik #atasanbatik #blousetenun #wastranusantara #pesonaindonesia #fashiontenun #fashionindonesia #kemejatenun #tenunindonesia #tenunnusantara #topfashion #tenun

comment 0 star 5 9 minutes ago

Info pemesanan roastedbeans
silahkan kirim kan pesan kepada kami di wa 081269187711
ready
beberapa jenis proses terbaik kami
seperti -gayo wine
peaberry
-long berry
-natural
-based espresso -fullywashed
-honey

bebas request level roast
dan pastinya harga lebih terjangkau
yuk lengkapi koleksi kopimu sekarang juga di @passcoffee_gayo -#gayoaceh #takengon #roastedbeans #kopiaceh #jualkopi #espressomachine #kupiaceh #exploregayo #ilovegayo #alam #lflf#gayoaceh #takengon # #wisatakopi #wisataaceh #pesonaindonesia #travelphotography #etnisgayo #wonderfulgayo

comment 0 star 2 10 minutes ago

Assalamualaikum 2020😇
--------------------------------
@originalparfume18 solusi untuk kamu yang ingin mendapatkan aroma dengan kualitas terbaik 😉
-----------------------------------------
aroma segar nya membuat hari kamu lebih berwarna dan selalu tampil lebih percaya diri.😍😍😍


📌info outlet :
🔎 ig @originalparfume18
📱wa 081277599408
📩 originalparfume18@gmail.com
🌏 original parfume 18
photo:@eightteenadventure


#originalparfume18 #adakebaikandisetiapsemprotannya #pekanbarukuliner #love #beautiful #pekanbaru #pkucity #infopku #anaknongkrong_pku #brosisku #olshoppekanbaru #beach #sunset #infopekanbaru #pekanbaruonlineshop #pekanbarufreeongkir #pekanbarushop #pekanbarucity #parfum #pesonaindonesia #parfumimport #riau #parfummurah #parfumpekanbaru #bali #pekanbaruhits #pekanbaruolshop #kulinerpekanbaru #beritapekanbaru #night

comment 0 star 3 10 minutes ago
comment 0 star 11 10 minutes ago

.
.
yok saudara-saudari semuanya, dijaga ya alamnya biar tetap indah, jangan biakan ia dirusak, kasian.. masih banyak kehidupan lain yang juga sangat bergantung pada alam, bukan hanya manusia, tetapi juga hewan tetumbuhan.
"pakailah secukupnya & seperlunya, agar keberlangsungan tetap terjaga, tetap seimbang hingga anak cucu hingga kelak pun juga ikut menikmatinya". selamat menikmati anugrah pemberian sang pencipta, guys!!! 😊.
.
.
📍lokasi: riam budi, bengkayang, kalimantan barat.

silahkan di-share jika kamu ngerasa ini hal positif & bermanfaat.
.
.
@indomusikgram @dagelan @vokalplus @ruangdayak @benuaborneo @tawakborneo @infokalteng @wonderful.indonesiaku
@borneoinfo_ @save.borneo @dayak_nusantara @pesonadayak @9gag @pesonaindahborneo
@pesonaindonesiaofficial .
.
#indomusikgram #dagelan #nature #alam #9gag #dagelanmusik #coversong #coversongindonesia #bengkayang #riambudi # #pontianakmedia #pontianakinformasi #dayak #borneo #kalimantan #kalbar #kalteng #kalsel #kaltim #kaltara #kalimantanbarat #kearifanlokal #sape #danielnuhan #indonesia #pesonaindonesia

comment 4 star 106 43 minutes ago

comment 3 star 96 2 days ago

#instagood, #ootd #sunset, #sunrise, #amateursalbum, #travelgram, #mtma, #adventur, #pesonaindonesia, #tempathits, #tourism, #trip, #traveller, #explore, #travels, #travelbag, #travelblog, #traveling, #travelpic, #travelph, #travelers, #travelogue, #travelbug #travelasia, #photographysoul, #travelgirl, #travelmore, #traveldiary, #travelnow, #photography, #photographysoul

comment 0 star 96 2 days ago