Instagram Public Photos with #pejuangskripsi

Hati hati buat yang sebentar lagi ngerayain 😂
.
.
.
▶tag teman kalian 👥
-----------------------------------------------------
▶like💟 coment✍ and share📣
-----------------------------------------------------
▶follow ⏩@zona_mahasiswa ğŸŽ“
-----------------------------------------------------
#pejuangskripsi #anakpertanian #mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswahukum #maba #kampusindonesia #anakkuliah #sidangskripsi #sarjanamuda #mahasiswaindonesia #jakarta #anakhits #skripsi #wisuda #tugasakhir #calonsarjana #universitasindonesia #anakteknik #ngampus #kampus #jomblo #remajahitsmasakini #hits #lucu #dagelan #humor #mahasiswi #memeindonesia #katakatabijak

comment 1,482 star 48,022 2 weeks ago

Sebenarnya 😂
.
.
.
▶tag teman kalian 👥
-----------------------------------------------------
▶like💟 coment✍ and share📣
-----------------------------------------------------
▶follow ⏩@zona_mahasiswa ğŸŽ“
-----------------------------------------------------
#pejuangskripsi #anakpertanian #mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswahukum #maba #kampusindonesia #anakkuliah #sidangskripsi #sarjanamuda #mahasiswaindonesia #jakarta #anakhits #skripsi #wisuda #tugasakhir #calonsarjana #universitasindonesia #anakteknik #ngampus #kampus #jomblo #remajahitsmasakini #hits #lucu #dagelan #humor #mahasiswi #memeindonesia #katakatabijak

comment 1,458 star 91,522 4 weeks ago

Pernah kan 😂 .
.
. ▶tag teman kalian 👥
-----------------------------------------------------
▶like💟 coment✍ and share📣
-----------------------------------------------------
▶follow ⏩@zona_mahasiswa ğŸŽ“
-----------------------------------------------------
#pejuangskripsi #anakpertanian #mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswahukum #maba #kampusindonesia #anakkuliah #sidangskripsi #sarjanamuda #mahasiswaindonesia #jakarta #anakhits #skripsi #wisuda #tugasakhir #calonsarjana #universitasindonesia #anakteknik #ngampus #kampus #jomblo #remajahitsmasakini #hits #lucu #dagelan #humor #mahasiswi #memeindonesia #katakatabijak

comment 107 star 15,021 Yesterday

Pernah gak 😂
.
.
.
▶tag teman kalian 👥
-----------------------------------------------------
▶like💟 coment✍ and share📣
-----------------------------------------------------
▶follow ⏩@zona_mahasiswa ğŸŽ“
-----------------------------------------------------
#pejuangskripsi #anakpertanian #mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswahukum #maba #kampusindonesia #anakkuliah #sidangskripsi #sarjanamuda #mahasiswaindonesia #jakarta #anakhits #skripsi #wisuda #tugasakhir #calonsarjana #universitasindonesia #anakteknik #ngampus #kampus #jomblo #remajahitsmasakini #hits #lucu #dagelan #humor #mahasiswi #memeindonesia #katakatabijak

comment 367 star 48,081 3 weeks ago

Ada gak 😂
.
.
.
▶tag teman kalian 👥
-----------------------------------------------------
▶like💟 coment✍ and share📣
-----------------------------------------------------
▶follow ⏩@zona_mahasiswa ğŸŽ“
-----------------------------------------------------
#pejuangskripsi #anakpertanian #mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswahukum #maba #kampusindonesia #anakkuliah #sidangskripsi #sarjanamuda #mahasiswaindonesia #jakarta #anakhits #skripsi #wisuda #tugasakhir #calonsarjana #universitasindonesia #anakteknik #ngampus #kampus #jomblo #remajahitsmasakini #hits #lucu #dagelan #humor #mahasiswi #memeindonesia #katakatabijak

comment 1,287 star 33,772 4 days ago

Pasti pernah 😂
.
.
.
▶tag teman kalian 👥
-----------------------------------------------------
▶like💟 coment✍ and share📣
-----------------------------------------------------
▶follow ⏩@zona_mahasiswa ğŸŽ“
-----------------------------------------------------
#pejuangskripsi #anakpertanian #mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswahukum #maba #kampusindonesia #anakkuliah #sidangskripsi #sarjanamuda #mahasiswaindonesia #jakarta #anakhits #skripsi #wisuda #tugasakhir #calonsarjana #universitasindonesia #anakteknik #ngampus #kampus #jomblo #remajahitsmasakini #hits #lucu #dagelan #humor #mahasiswi #memeindonesia #katakatabijak

comment 204 star 15,116 2 days ago

Yg susah di mengerti 😂
.
.
.
▶tag teman kalian 👥
-----------------------------------------------------
▶like💟 coment✍ and share📣
-----------------------------------------------------
▶follow ⏩@zona_mahasiswa ğŸŽ“
-----------------------------------------------------
#pejuangskripsi #anakpertanian #mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswahukum #maba #kampusindonesia #anakkuliah #sidangskripsi #sarjanamuda #mahasiswaindonesia #jakarta #anakhits #skripsi #wisuda #tugasakhir #calonsarjana #universitasindonesia #anakteknik #ngampus #kampus #jomblo #remajahitsmasakini #hits #lucu #dagelan #humor #mahasiswi #memeindonesia #katakatabijak

comment 219 star 19,914 2 weeks ago

[fully funded program to japan]
youth innovation forum japan 2020
tokyo dan osaka, jepang (15-21 april 2020)
.
mau ikut program pendidikan gratis ke negeri sakura?
.
3 fully funded (didanai penuh 100%) | 97 partial funded (didanai 50%) | 10 self funded (pendanaan pribadi)
.
hai young leaders,
siap merasakan musim semi di jepang dimana kalian bisa melihat secara langsung cantiknya pohon sakura yang sedang mekar dengan warna-warna indah.
.
kali ini global youth action dan kampung digital membuka kesempatan bagi pemuda-pemudi indonesia untuk mengikuti program fully funded youth innovation forum japan 2020.
.
tiga peserta fully funded mendapatkan:
1. transportasi dari rumah peserta ke soekarno-hatta airport dan sebaliknya.
2. tiket pesawat dan pajak bandara jakarta ke osaka dan tokyo ke jakarta.
3. pembiayaan & asistensi e-paspor dan visa.
4. transportasi selama program.
5. penginapan selama program.
6. konsumsi selama program.
7. executive participant seminar (seminar kit + jas formal).
8. paket liburan field trip.
9. tiket masuk tempat wisata.
10. jaket official yif japan 2020.
11. networking dengan masyarakat international.
12. pengalaman tidak terlupakan.

seluruh pendaftar valid, akan mendapatkan:
1. merchandise menarik (t-shirt dan goodie bag).
2. sertifikat berbahasa jepang dan inggris.
4. gratis ongkos kirim s.d. rp 20.000,- note : pendaftar valid adalah pendaftar yang telah melakukan pendaftaran, pembayaran, share poster, dan konfirmasi.

bentuk kegiatan:
1. scholarship talk japanese education system di the university of tokyo.
2. kunjungan ke sekolah republik indonesia tokyo.
3. kunjungan ke osaka museum.
4. city challenge.
5. tour destinasi bersejarah, meliputi: osaka castle, dotonbori, sensoji temple tokyo tower dan odaiba liberty statue.

daftar sekarang di www.globalyouthaction.com
pendaftaran periode ke-1:
22 februari - 10 maret 2020
.
informasi lebih lanjut hubungi
ig : @globalyouthaction
web : www.globalyouthaction.com
wa/telp :
082210108861(gia)

comment 1 star 2 7 minutes ago

[fully funded program to japan]
youth innovation forum japan 2020
tokyo dan osaka, jepang (15-21 april 2020)
.
mau ikut program pendidikan gratis ke negeri sakura?
.
3 fully funded (didanai penuh 100%) | 97 partial funded (didanai 50%) | 10 self funded (pendanaan pribadi)
.
hai young leaders,
siap merasakan musim semi di jepang dimana kalian bisa melihat secara langsung cantiknya pohon sakura yang sedang mekar dengan warna-warna indah.
.
kali ini global youth action dan kampung digital membuka kesempatan bagi pemuda-pemudi indonesia untuk mengikuti program fully funded youth innovation forum japan 2020.
.
tiga peserta fully funded mendapatkan:
1. transportasi dari rumah peserta ke soekarno-hatta airport dan sebaliknya.
2. tiket pesawat dan pajak bandara jakarta ke osaka dan tokyo ke jakarta.
3. pembiayaan & asistensi e-paspor dan visa.
4. transportasi selama program.
5. penginapan selama program.
6. konsumsi selama program.
7. executive participant seminar (seminar kit + jas formal).
8. paket liburan field trip.
9. tiket masuk tempat wisata.
10. jaket official yif japan 2020.
11. networking dengan masyarakat international.
12. pengalaman tidak terlupakan.

seluruh pendaftar valid, akan mendapatkan:
1. merchandise menarik (t-shirt dan goodie bag).
2. sertifikat berbahasa jepang dan inggris.
4. gratis ongkos kirim s.d. rp 20.000,- note : pendaftar valid adalah pendaftar yang telah melakukan pendaftaran, pembayaran, share poster, dan konfirmasi.

bentuk kegiatan:
1. scholarship talk japanese education system di the university of tokyo.
2. kunjungan ke sekolah republik indonesia tokyo.
3. kunjungan ke osaka museum.
4. city challenge.
5. tour destinasi bersejarah, meliputi: osaka castle, dotonbori, sensoji temple tokyo tower dan odaiba liberty statue.

daftar sekarang di www.globalyouthaction.com
pendaftaran periode ke-1:
22 februari - 10 maret 2020
.
informasi lebih lanjut hubungi
ig : @globalyouthaction
web : www.globalyouthaction.com
wa/telp :
082210108861(gia)

comment 1 star 6 9 minutes ago

[fully funded program to japan]
youth innovation forum japan 2020
tokyo dan osaka, jepang (15-21 april 2020)
.
mau ikut program pendidikan gratis ke negeri sakura?
.
3 fully funded (didanai penuh 100%) | 97 partial funded (didanai 50%) | 10 self funded (pendanaan pribadi)
.
hai young leaders,
siap merasakan musim semi di jepang dimana kalian bisa melihat secara langsung cantiknya pohon sakura yang sedang mekar dengan warna-warna indah.
.
kali ini global youth action dan kampung digital membuka kesempatan bagi pemuda-pemudi indonesia untuk mengikuti program fully funded youth innovation forum japan 2020.
.
tiga peserta fully funded mendapatkan:
1. transportasi dari rumah peserta ke soekarno-hatta airport dan sebaliknya.
2. tiket pesawat dan pajak bandara jakarta ke osaka dan tokyo ke jakarta.
3. pembiayaan & asistensi e-paspor dan visa.
4. transportasi selama program.
5. penginapan selama program.
6. konsumsi selama program.
7. executive participant seminar (seminar kit + jas formal).
8. paket liburan field trip.
9. tiket masuk tempat wisata.
10. jaket official yif japan 2020.
11. networking dengan masyarakat international.
12. pengalaman tidak terlupakan.

seluruh pendaftar valid, akan mendapatkan:
1. merchandise menarik (t-shirt dan goodie bag).
2. sertifikat berbahasa jepang dan inggris.
4. gratis ongkos kirim s.d. rp 20.000,- note : pendaftar valid adalah pendaftar yang telah melakukan pendaftaran, pembayaran, share poster, dan konfirmasi.

bentuk kegiatan:
1. scholarship talk japanese education system di the university of tokyo.
2. kunjungan ke sekolah republik indonesia tokyo.
3. kunjungan ke osaka museum.
4. city challenge.
5. tour destinasi bersejarah, meliputi: osaka castle, dotonbori, sensoji temple tokyo tower dan odaiba liberty statue.

daftar sekarang di www.globalyouthaction.com
pendaftaran periode ke-1:
22 februari - 10 maret 2020
.
informasi lebih lanjut hubungi
ig : @globalyouthaction
web : www.globalyouthaction.com
wa/telp :
082210108861(gia)

comment 1 star 23 12 minutes ago

Zaneva voal printed scarf 💖

terbuat dari bahan premium voal printed

kombinasi perpaduan warna yang cantik dan dinamis dengan bahan voal terbaik, lembut, jahitan tepi rapi dan gampang diatur menciptakan scarf yang elegan untuk menemani keseharian kamu
ukuran : 110 x 110 cm
harga ? murmer ajah ... untuk dapetin scarf cantik ini hanya dengan idr 175 k

eiiittt tunggu dulu .. pembelian 4 pcs ada down price alias diskon 10% dan packaging nya include exclusive box loh 😍
jadi bisa juga buat gift untuk orang tercinta .. order cukup klik link di bio ( wa )

grab it fast ya sist
#semaranghijaber #scarfhijab #semaranghits #kpop #kdrama #jojoba #pejuangskripsi #giftcantik #hijabkekinian #hijaberindonesia #kulinersemarang #bajukekinian #gamis #muslimah

comment 0 star 0 15 minutes ago

Melinda voal printed scarf 💖

terbuat dari bahan premium voal printed

kombinasi perpaduan warna yang cantik dan dinamis dengan bahan voal terbaik, lembut, jahitan tepi rapi dan gampang diatur menciptakan scarf yang elegan untuk menemani keseharian kamu
ukuran : 115 x 115 cm
harga ? murmer ajah ... untuk dapetin scarf cantik ini hanya dengan idr 175 k

eiiittt tunggu dulu .. pembelian 4 pcs ada down price alias diskon 10% dan packaging nya include exclusive box loh 😍
jadi bisa juga buat gift untuk orang tercinta .. order cukup klik link di bio ( wa )

grab it fast ya sist
#semaranghijaber #scarfhijab #semaranghits #kpop #kdrama #jojoba #pejuangskripsi #giftcantik #hijabkekinian #hijaberindonesia #kulinersemarang #bajukekinian #gamis #muslimah

comment 0 star 0 30 minutes ago

Pernah gak 😂
.
.
.
▶tag teman kalian 👥
-----------------------------------------------------
▶like💟 coment✍ and share📣
-----------------------------------------------------
▶follow ⏩@zona_mahasiswa ğŸŽ“
-----------------------------------------------------
#pejuangskripsi #anakpertanian #mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswahukum #maba #kampusindonesia #anakkuliah #sidangskripsi #sarjanamuda #mahasiswaindonesia #jakarta #anakhits #skripsi #wisuda #tugasakhir #calonsarjana #universitasindonesia #anakteknik #ngampus #kampus #jomblo #remajahitsmasakini #hits #lucu #dagelan #humor #mahasiswi #memeindonesia #katakatabijak

comment 7 star 488 32 minutes ago

Self reminder :)
semoga kita selalu menjadi manusia yg merasa cukup :))
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow @curhatanmahasiswa.yk untuk melihat lebih banyak curhatan kehidupan mahasiswa jogja, hiburan dan info seputar kuliah.
.
#curhatanmahasiswayk #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswajogja #jogjakarta #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #jogjastudent #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #beasiswakuliah #universitas #twitter #mahasiswabaru #kampus #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #jogja #viralindonesia

comment 0 star 29 34 minutes ago

Lizzy voal printed scarf 💖

terbuat dari bahan premium voal printed

kombinasi perpaduan warna yang cantik dan dinamis dengan bahan voal terbaik, lembut, jahitan tepi rapi dan gampang diatur menciptakan scarf yang elegan untuk menemani keseharian kamu
ukuran : 110 x 110 cm
harga ? murmer ajah ... untuk dapetin scarf cantik ini hanya dengan idr 175 k

eiiittt tunggu dulu .. pembelian 4 pcs ada down price alias diskon 10% dan packaging nya include exclusive box loh 😍
jadi bisa juga buat gift untuk orang tercinta .. order cukup klik link di bio ( wa )

grab it fast ya sist
#semaranghijaber #scarfhijab #semaranghits #kpop #kdrama #jojoba #pejuangskripsi #giftcantik #hijabkekinian #hijaberindonesia #kulinersemarang #bajukekinian #gamis #muslimah

comment 0 star 1 37 minutes ago

Sedikit bocoran dari mimin nih ye,
persyaratan untuk bekerja sama dengan @ptrectmedia yaitu:
1. memiliki minimal follower sebesar 3.000
2. berdomisili di semarang / salatiga / surakarta / yogyakarta / purworkerto atau di kota-kota sekitarnya
3. anak sma / kuliah / fresh graduate / first jobber
.
gampang banget lurr ... langsung daftar aja siapa tau kepilih hehe.. butuh 150 orang lohh 🔥🔥🔥
.
iki dalane :
http://bit.ly/kol-5000
atau swipe up distory mimin yaww.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#curhatanunsoed #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #infokuliah #infosbmptn #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #kampuszone #mahasiswaabadi #beasiswakuliah #universitas #mahasiswabaru #mahasiswabaperan #mahasiswaindonesia #masukkampus #kampusindonesia #viralindonesia2019 #unsoedpurwokerto #unsoed #kampusunsoed #mahasiswapurwokerto #purwokertohitz #explorepurwokerto

comment 0 star 37 37 minutes ago

Tolong yaa.. kelaluane sopo iki lur??
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow @curhatanuinsuka untuk melihat lebih banyak curhatan kehidupan mahasiswa, hiburan dan info seputar kuliah.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#curhatanuinsuka #anakkuliah #mahasiswahits #uinjogja #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #curhatanmahasiswa #yogya #infoterkini #pejuangskripsi #uinsunankalijagajogjakarta #mahasiswaakhir #uin #kampuszone #mahasiswaabadi #beasiswakuliah #universitas #twitter #mahasiswabaru #uinsuka #uinsunankalijaga #mahasiswacantik #masukkampus #uinsk #kampusindonesia #viralindonesia

comment 1 star 110 43 minutes ago

Lyra voal printed scarf 💖

terbuat dari bahan premium voal printed

kombinasi perpaduan warna yang cantik dan dinamis dengan bahan voal terbaik, lembut, jahitan tepi rapi dan gampang diatur menciptakan scarf yang elegan untuk menemani keseharian kamu
ukuran : 110 x 110 cm
harga ? murmer ajah ... untuk dapetin scarf cantik ini hanya dengan idr 175 k

eiiittt tunggu dulu .. pembelian 4 pcs ada down price alias diskon 10% dan packaging nya include exclusive box loh 😍
jadi bisa juga buat gift untuk orang tercinta .. order cukup klik link di bio ( wa )

grab it fast ya sist
#semaranghijaber #scarfhijab #semaranghits #kpop #kdrama #jojoba #pejuangskripsi #giftcantik #hijabkekinian #hijaberindonesia #kulinersemarang #bajukekinian #gamis #muslimah

comment 0 star 0 43 minutes ago

Arsyfa twotone series 💖

terbuat dari bahan premium voal printed

kombinasi perpaduan warna yang cantik dan dinamis dengan bahan voal terbaik, lembut, jahitan tepi rapi dan gampang diatur menciptakan scarf yang elegan untuk menemani keseharian kamu
bisa bolak balik loh sist

ukuran : 110 x 110 cm
harga ? murmer ajah ... untuk dapetin scarf cantik ini hanya dengan idr 175 k

eiiittt tunggu dulu .. pembelian 4 pcs ada down price alias diskon 10% dan packaging nya include exclusive box loh 😍
jadi bisa juga buat gift untuk orang tercinta .. order cukup klik link di bio ( wa )

grab it fast ya sist
#semaranghijaber #scarfhijab #semaranghits #kpop #kdrama #jojoba #pejuangskripsi #giftcantik #hijabkekinian #hijaberindonesia #kulinersemarang #bajukekinian #gamis #muslimah

comment 0 star 0 51 minutes ago

Cecilia voal printed scarf 💖

terbuat dari bahan premium voal printed

kombinasi perpaduan warna yang cantik dan dinamis dengan bahan voal terbaik, lembut, jahitan tepi rapi dan gampang diatur menciptakan scarf yang elegan untuk menemani keseharian kamu
ukuran : 110 x 110 cm
harga ? murmer ajah ... untuk dapetin scarf cantik ini hanya dengan idr 175 k

eiiittt tunggu dulu .. pembelian 4 pcs ada down price alias diskon 10% dan packaging nya include exclusive box loh 😍
jadi bisa juga buat gift untuk orang tercinta .. order cukup klik link di bio ( wa )

grab it fast ya sist
#semaranghijaber #scarfhijab #semaranghits #kpop #kdrama #jojoba #pejuangskripsi #giftcantik #hijabkekinian #hijaberindonesia #kulinersemarang #bajukekinian #gamis #muslimah

comment 0 star 3 57 minutes ago

Halo #pejuangskripsi ! 💕💪 pintu yussy akmal terbuka lebar bagi kamu para mahasiswa yang membutuhkan tempat penelitian untuk skripsi, tugas akhir, atau tugas praktek sebagai salah satu perjuangan kamu untuk menggapai mimpi dan cita.

video diatas dibuat oleh sevira virgiany ( @tsevira )bersama teman - temannya selama menjalakan penelitian skripsi di yussy akmal 💛💛💛 info lebih lengkap silahkan datang ke toko cabang kami atau hubungi nomor yang ada di bio yussy akmal ya! 💕

comment 0 star 22 59 minutes ago

Ingin ku berkata kasar wkwk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow @mahasiswaudinus.id untuk melihat lebih banyak potret kehidupan mahasiswa, hiburan dan info seputar kuliah.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mahasiswaudinus #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswasemarang #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #dagelan #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #kampuszone #mahasiswaabadi #beasiswakuliah #universitas #videolucu #mahasiswabaru #mahasiswabaperan #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #kampusindonesia #viralindonesia

comment 0 star 31 1 hour ago

Ingin ku berkata kasar wkwk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow @unissulastudent untuk melihat lebih banyak potret kehidupan mahasiswa, hiburan dan info seputar kuliah.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#unissulastudent #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswasemarang #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #dagelan #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #kampuszone #mahasiswaabadi #beasiswakuliah #universitas #videolucu #mahasiswabaru #mahasiswabaperan #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #kampusindonesia #viralindonesia

comment 1 star 97 1 hour ago
comment 3 star 447 1 hour ago

Ingin ku berkata kasar wkwk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow @unsstudent untuk melihat lebih banyak potret kehidupan mahasiswa, hiburan dan info seputar kuliah.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#unsstudent #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswasurakarta #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #dagelan #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #kampuszone #mahasiswaabadi #beasiswakuliah #universitas #videolucu #mahasiswabaru #mahasiswabaperan #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #kampusindonesia #viralindonesia

comment 9 star 271 1 hour ago

Sabiya voal printed scarf 💖

terbuat dari bahan premium voal printed

kombinasi perpaduan warna yang cantik dan dinamis dengan bahan voal terbaik, lembut, jahitan tepi rapi dan gampang diatur menciptakan scarf yang elegan untuk menemani keseharian kamu
ukuran : 115 x 115 cm
harga ? murmer ajah ... untuk dapetin scarf cantik ini hanya dengan idr 175 k

eiiittt tunggu dulu .. pembelian 4 pcs ada down price alias diskon 10% dan packaging nya include exclusive box loh 😍
jadi bisa juga buat gift untuk orang tercinta .. order cukup klik link di bio ( wa )

grab it fast ya sist
#semaranghijaber #scarfhijab #semaranghits #kpop #kdrama #jojoba #pejuangskripsi #giftcantik #hijabkekinian #hijaberindonesia #kulinersemarang #bajukekinian #gamis #muslimah

comment 0 star 2 1 hour ago

Inget guyss waktu rebahan kita tinggal seminggu lagi wkwk
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow @unnesstudent untuk melihat lebih banyak potret kehidupan mahasiswa, hiburan dan info seputar kuliah.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#unnesstudent #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswasemarang #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #dagelan #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #kampuszone #mahasiswaabadi #beasiswakuliah #universitas #videolucu #mahasiswabaru #mahasiswabaperan #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #kampusindonesia #viralindonesia

comment 5 star 679 1 hour ago

Ayo ngaku siapa yang pernah kaya gini?? atau malah paginya baru bilang? berarti kamu anak yang ngeselin 😄

tag 3 teman kalian!
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
kamu juga bisa tag momen menarik kalian ke @campuspedia
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
follow juga
@campusstarter
@campuspedia _edu

#campuspedia #mahasiswaindonesia #belajar #ujian #kuliah #mahasiswa #pejuangskripsi #pendidikan #pendidikanindonesia #pejuangkuliah

comment 29 star 1,188 1 hour ago

Happy sunday #mokafriends ğŸŽ‰
.
setelah melaksanakan penelitian berbulan-bulan, menghabiskan banyak waktu dan biaya, tiba-tiba hasil analisa data penelitiannya berbeda dengan literatur. apa penelitiannya harus diulang? atau ada solusi lain yang tidak perlu menguras dompet lagi? ada kok! cek rahasianya berikut ini 👇
.
1. bandingkan dengan literatur lain
jangan khawatir jika data penelitianmu berbeda dengan literatur peganganmu selama ini. coba cari literatur lain, kalau bisa literatur terbaru. kenapa? karena ilmu pengetahuan dan penelitian selalu berkembang. bisa jadi ada literatur terbaru yang hasilnya justru mendukung datamu.
.
2. cari tau perbedaan penelitianmu dengan literature
jangan buru-buru membuang data jika hasilnya berbeda dengan literatur. coba telaah kembali kumpulan literaturmu. misal, apakah bahan, metode, tempat, sampel yang digunakan sama persis? jika tidak, maka perbedaan hasil akan sangat mungkin terjadi. kamu bisa mencari literatur lain yang sampel dan metodenya lebih mendekati pada penelitian yang kamu lakukan.
.
3. cari tau faktor eksternal
mengulang kembali penelitian tentu bukan solusi jika waktu dan dana yang tersedia terbatas. kamu bisa mencari faktor-faktor eksternal diluar sampel atau variabel yang kamu teliti, yang mungkin mempengaruhi penelitianmu. nah, saat menuliskan faktor eksternal ini usahakan untuk menulis dengan bertanggung jawab. maksudnya seperti apa? #mokacreative sering sekali menemukan alasan "peneliti kurang cekatan dan teliti" di bab pembahasan. maksud dari mencari tau faktor eksternal bukan seperti ini ya. contoh yang benar misalnya yaitu, "perbedaan data salah satunya dipengaruhi oleh fluktuasi suhu dan lama penyimpanan sampel sebelum perlakuan".
.
so, bagaimana dengan data penelitianmu? coba kasih tau #mokacreative d**g di kolom komentar🤗
_________________
contact us:
ig : @creative_moka
twitter : @mokacreative
fb : creative_moka
wa : +62 81935166997
email : creatives.moka@gmail.com
web: mokacreative.wordpress.com
gmb: moka creative: analisa data dan konsultasi
.
#jasaskripsi#skripsi#olahdata#jasaskripsimurah#wisuda#tugasakhir#jasaskripsijakarta#jasaolahdata#jasaskripsibandung#jasaskripsimalang#jasaskripsisurabaya

comment 1 star 3 1 hour ago

Zara voal printed scarf 💖

terbuat dari bahan premium voal printed

kombinasi perpaduan warna yang cantik dan dinamis dengan bahan voal terbaik, lembut dan gampang diatur menciptakan scarf yang elegan untuk menemani keseharian kamu
ukuran : 110 x 110 cm
harga ? murmer ajah ... untuk dapetin scarf cantik ini hanya dengan idr 175 k

eiiittt tunggu dulu .. pembelian 4 pcs ada down price alias diskon 10% dan packaging nya include exclusive box loh 😍
jadi bisa juga buat gift untuk orang tercinta .. order cukup klik link di bio ( wa )

grab it fast ya sist
#semaranghijaber #scarfhijab #semaranghits #kpop #kdrama #jojoba #pejuangskripsi #giftcantik #hijabkekinian #hijaberindonesia #kulinersemarang #bajukekinian #gamis #muslimah

comment 0 star 0 1 hour ago

Ingin ku berkata kasar wkwk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow @semarangstudent untuk melihat lebih banyak potret kehidupan mahasiswa semarang, hiburan dan info seputar kuliah.
.
#semarangstudent #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswasemarang #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #aslisemarang #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #beasiswakuliah #universitas #twitter #mahasiswabaru #kampus #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #semarang #viralindonesia

comment 19 star 728 2 hours ago

Polos banget itu mukanya😂
.
. from @jihanalifia
.
. #pejuangskripsi

comment 8 star 746 2 hours ago

Barang siapa belajar sesuatu semata-mata karena allah,
maka ilmu akan bersama-nya,
maka dia akan menang,
barang siapa belajar sesuatu karena selain allah,
maka dia tidak akan mencapai tujuannya,
pengetahuan yang diperolehnya tidak akan membawanya lebih dekat pada allah (hasan al-bashri)
.
karena pendidikan adalah tiket masa depan,
maka hari esok dimiliki oleh orang-orang yang mempersiapkan dirinya,
sejak hari ini... ____latepost____

#bismilah #pe16 #uniku #pejuangskripsi

comment 1 star 9 2 hours ago

Kamu ngerasa salah jurusan? coba baca ini yuk! salah jurusan bukan berarti kamu salah melangkah, kamu hanya perlu beradaptasi didalamnya dan segera keluar dengan membawa hasil yang baik.
.
penulis: khanifirsyad
.
tag teman kalian yang salah jurusan!
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
kamu juga bisa tag momen menarik kalian ke @campuspedia
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
follow juga
@campusstarter
@campuspedia _edu

#campuspedia #mahasiswaindonesia #belajar #ujian #kuliah #salahjurusan #salahjurusankuliah #pejuangskripsi #pendidikan #pendidikanindonesia #pejuangkuliah

comment 8 star 1,116 3 hours ago

Hay hay tahun dah 2020 nie, masi stress sama skripsi, ta, thesis dll?
udah tahun 2020 ni guys, masih stress jugaa?

mulai sekarang gausah stress2 lg ya, ada kita solusinya nih!
kita hadir buat ngebantu kalian2 yang pd hopeless sama skripsinya✌ apalagi pengolahan datanya
regresi, path dll lewat semua

kita bisa bantu utk menyelesaikan data spss kalian dg mudah dan terjangkau bgt gengs! (kantong mahasiswa bgt deh pokoknya)

cuss deh buruan hubungi kita ya! kalian bisa kronsultyasi juga, kita bantu sampe fixxxx!
bisa add line kita yah: pengolahdata

#pejuangskripsi #jasaspss #pejuangtesis #spssmurah #jasabali #jasabandung #jasajakarta #ujispss #regresi #path #sobel #spss ujispss#korelasi #deteyrminasi

comment 0 star 1 3 hours ago

Kamu pernah ngalamin ga? wkwk
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow @mahasiswaudinus.id untuk melihat lebih banyak potret kehidupan mahasiswa, hiburan dan info seputar kuliah.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mahasiswaudinus #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswasemarang #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #dagelan #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #kampuszone #mahasiswaabadi #beasiswakuliah #universitas #videolucu #mahasiswabaru #mahasiswabaperan #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #kampusindonesia #viralindonesia

comment 0 star 140 3 hours ago

Kamu pernah ngalamin ga? wkwk
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow @unissulastudent untuk melihat lebih banyak potret kehidupan mahasiswa, hiburan dan info seputar kuliah.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#unissulastudent #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswasemarang #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #dagelan #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #kampuszone #mahasiswaabadi #beasiswakuliah #universitas #videolucu #mahasiswabaru #mahasiswabaperan #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #kampusindonesia #viralindonesia

comment 3 star 261 3 hours ago

Kamu pernah ngalamin ga? wkwk
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow @unsstudent untuk melihat lebih banyak potret kehidupan mahasiswa, hiburan dan info seputar kuliah.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#unsstudent #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswasurakarta #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #dagelan #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #kampuszone #mahasiswaabadi #beasiswakuliah #universitas #videolucu #mahasiswabaru #mahasiswabaperan #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #kampusindonesia #viralindonesia

comment 7 star 345 3 hours ago

Liburanmu gini ga? wkwk
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow @unnesstudent untuk melihat lebih banyak potret kehidupan mahasiswa, hiburan dan info seputar kuliah.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#unnesstudent #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswasemarang #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #dagelan #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #kampuszone #mahasiswaabadi #beasiswakuliah #universitas #videolucu #mahasiswabaru #mahasiswabaperan #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #kampusindonesia #viralindonesia

comment 14 star 519 3 hours ago

Jangan berhenti ketika niat kamu baik lakukan dengan baik prosesnya baik ,, insya allah hasilnya juga baik dan jangan lupa ketika dalam proses itu kamu harus bertemu dengan org yang baik karena semua proses ini tidak akn terjadi ketika kamu tidak bertemu org baik✌
.
.
.
.
by. @abrar_aabs
gwon by: @mr.collectionn_
#wanitasaleha #wanitaindonesia #wanitaberhijab #wanitabanjarbaru #anakdesabisa #anakdesakeren #pejuangskripsi

comment 4 star 56 3 hours ago

Moment from @prasidddd
•••
"one of the beautiful moment in this year!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow @curhatanmahasiswa.yk untuk melihat lebih banyak curhatan kehidupan mahasiswa jogja, hiburan dan info seputar kuliah.
.
#curhatanmahasiswayk #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswajogja #jogjakarta #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #jogjastudent #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #beasiswakuliah #universitas #twitter #mahasiswabaru #kampus #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #jogja #viralindonesia

comment 0 star 60 3 hours ago

Daada aja ini pak yunus wkwk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow @curhatanuinsuka untuk melihat lebih banyak curhatan kehidupan mahasiswa, hiburan dan info seputar kuliah.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#curhatanuinsuka #anakkuliah #mahasiswahits #uinjogja #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #curhatanmahasiswa #yogya #infoterkini #pejuangskripsi #uinsunankalijagajogjakarta #mahasiswaakhir #uin #kampuszone #mahasiswaabadi #beasiswakuliah #universitas #twitter #mahasiswabaru #uinsuka #uinsunankalijaga #mahasiswacantik #masukkampus #uinsk #kampusindonesia #viralindonesia

comment 2 star 335 4 hours ago

Tempatkan dirimu sesuai dengan tempatmu 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow @semarangstudent untuk melihat lebih banyak potret kehidupan mahasiswa semarang, hiburan dan info seputar kuliah.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#semarangstudent #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswasemarang #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #dagelan #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #semaranghits #infoptn #sbmptn2020 #masukkampus #beasiswakuliah #semarang #twitter #mahasiswabaru #aslisemarang #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #instalike #masukkampus #mahasiswateknik #kampusindonesia

comment 6 star 1,289 5 hours ago

Siapa nih yang benci kuliah pagi-pagi? nanti berangkatnya bareng anak sekolahan 😄

tag teman kalian yang suka bangun siang!
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
kamu juga bisa tag momen menarik kalian ke @campuspedia
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
follow juga
@campusstarter
@campuspedia _edu

#campuspedia #mahasiswaindonesia #belajar #ujian #kuliah #kuliahpagi #pejuangskripsi #pendidikan #pendidikanindonesia #pejuangkuliah

comment 72 star 2,229 5 hours ago

Santuy aja, 😁😁
.
. #pejuangskripsi

comment 0 star 447 5 hours ago

Ingat! waktu hanya 10 detik!
.
tag temanmu yang ingin masuk bumn
.
.
.
follow @karirfreshgrad dan @prospektif360 untuk update lowongan dan info karir khusus freshgraduate.
suka juga bagi2 wadah kebaikan agar harimu gak hampa sehabis lulus
----------------------------------------------------------
#magang #magangjakarta #lokerig #lokerjawa #lokerbaru #infocareer #infolowker #lowonganindonesia #freshgraduate #mahasiswaakhir #pejuangskripsi #mahasiswaindonesia #mahasiswatingkatakhir #sarjana #wisudağŸŽ“
#wisuda2020 #mahasiswateknik

comment 0 star 32 5 hours ago

Orang biasa vs selebgram...true? 😁
.
(omaigatt omaigattt mau meninggal, mau mampus, mau mati) wkwkwk ngakakk 😂😂😂
.
tag kawan kalian gayss.. .
.
.
repost? silahkan tag/mention @kawankampus
======================
jangan lupa follow akun @kawankampus biar kamu gak ketinggal info" menarik dan ter update seputar kuliah, beasiswa, motivasi, hiburan ataupun edukasi lainnya 😇
.
turn on notification, agar kamu tidak ketinggalan info menarik dari kami.
======================
#selebgram #sobatambyar #pejuangskripsi #calonsarjana #kawankampus #anakrantau #anaksma #ngakak #kkn #anakkuliah #mahasiswaindonesia #wisuda #anakkost #skripsi #ngakakkocak #sahabat #wisuda #komiklucu #dagelan #berbagisemangat #memekocak #viral #lagiviral #info3sma #skripsi #videolucu #mahasiswa #kocak #kampusindonesia #anakkuliahan

comment 24 star 871 5 hours ago

Ngibulin temen sekelas wkwk
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow @semarangstudent untuk melihat lebih banyak potret kehidupan mahasiswa semarang, hiburan dan info seputar kuliah.
.
#semarangstudent #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswasemarang #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #aslisemarang #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #beasiswakuliah #universitas #twitter #mahasiswabaru #kampus #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #semarang #viralindonesia

comment 13 star 1,525 6 hours ago

Ya allah tidak mntak banyk , hanya mnta di permudahkan dan di lncarkan segala urusan dan semoga lelah mnjadi lillah aamiin 😊🙏❤
-
-
#pejuangskripsi #pejuangtoga #likeforfollow
#lfl💛
#fff💋
#followforfollowback

comment 24 star 73 6 hours ago

Untuk mendukung hal itu, kementerian pendidikan bekerja sama dengan badan usaha milik negara (bumn) membuka program magang kelas internasional. misalnya, bumn bermitra dengan perusahaan luar negeri untuk membuat program magang. dapat pula magang di badan usaha milik desa (bumdes) untuk menggarap sejumlah proyek di desa.

menurut nadiem, masalah program magang selama ini yaitu sulitnya perguruan tinggi mendapatkan perhatian dari pihak swasta. selain itu, pihak swasta juga komplain terkait waktu magang yang sangat singkat yakni hanya tiga bulan.

hal ini berefek pada kerja sama antara kedua institusi sulit terjalin. “kuliah kerja nyata dua bulan, orientasinya satu bulan. cuma dapat tiga hingga empat sks (satuan kredit semester). bagaimana ingin investasi,” ujarnya. (baca: nadiem makarim: sekolah bisa pakai 50% dana bos untuk guru honorer)

nadiem juga mengimbau agar program magang ini tidak dilihat sebagai tanggung jawab sosial (csr) perusahaan, melainkan sebagai program yang berkelanjutan. apalagi bila yang menyelenggarakan bumn yang juga perlu membuktikan keberadaannya hadir untuk negara.

di sisi lain, dia membantah bahwa magang hingga tiga semester semata hanya berorientasi pada dunia kerja. nadiem menyatakan bahwa proses ini bisa memperkuat karakter mahasiswa untuk lebih siap menghadapi dunia nyata. melalui program magang ini akan memupuk keahlian dan kemampuan pemecahan masalah. “penguatan karakter tidak akan terjadi jika mahasiswa hanya berenang di kolam renang, bukan lautan terbuka,” ujarnya. “kita harus melatih mahasiswa berenang di lautan terbuka agar nanti tidak kaget dengan tantangan apapun yang dihadapi.”
.
sumber artikel : katadata.com
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#curhatanunsoed #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #infokuliah #infosbmptn #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #kampuszone #mahasiswaabadi #beasiswakuliah #universitas #mahasiswabaru #mahasiswabaperan #mahasiswaindonesia #masukkampus #kampusindonesia #viralindonesia2019 #unsoedpurwokerto #unsoed #kampusunsoed #mahasiswapurwokerto #purwokertohitz #explorepurwokerto

comment 2 star 321 6 hours ago
comment 0 star 12 6 hours ago

Sebuah permata tidak akan dapat dipoles tanpa gesekan, demikian juga seseorang tidak akan menjadi sukses tanpa tantangan #pejuangtoga #pejuangskripsi

comment 2 star 27 7 hours ago

Jangan khawatir tentang kegagalan, khawatir tentang kemungkinan yang km lewatkan ketika km bahkan tidak mencoba.

#pejuangskripsi #mahasiswapertanianindonesia #mahasiswajogjakarta #anakrantau #anakbanten #skripsi

comment 0 star 22 7 hours ago

Jasa pembuatan skripsi semua jurusan dan semua prodi..
langsung wa aja 089630417381
#mahasiswauny #mahasiswamalang #mahasiswi #mahasiswakudus #mahasiswa #stainkudushits #stainkudus #skripsi #skripsiku #skripsikudus #spss #skripsweet #pejuangwisuda #pejuangskripsweet #pejuangtugasakhir #pejuangtoga #pejuangskripsiğŸŽ“ #pejuangskripsi #pejuangtogağŸŽ“ #olahdatastatistik #iainkuduscantik #iainkudus #iainkudushits #universitasmuriakudus #universitasmuriakudusğŸŽ“ğŸŽ‰ #ekonomisyariah #wisudağŸŽ“

comment 0 star 8 7 hours ago

Jasa pembuatan skripsi semua jurusan dan semua prodi..
langsung wa aja 089630417381
#mahasiswauny #mahasiswamalang #mahasiswi #mahasiswakudus #mahasiswa #stainkudushits #stainkudus #skripsi #skripsiku #skripsikudus #spss #skripsweet #pejuangwisuda #pejuangskripsweet #pejuangtugasakhir #pejuangtoga #pejuangskripsiğŸŽ“ #pejuangskripsi #pejuangtogağŸŽ“ #olahdatastatistik #iainkuduscantik #iainkudus #iainkudushits #universitasmuriakudus #universitasmuriakudusğŸŽ“ğŸŽ‰ #ekonomisyariah #wisudağŸŽ“

comment 0 star 13 7 hours ago

Siapkan dirimu untuk menghadapi ujian
📣📣📣
untuk kamu yang sedang bingung mau belajar dimana, butuh belajar intensif buat unbk/ utbk ? atau bahkan bingung materi pelajaran disekolah tapi ga ada ngajarin?
---
---
kalau gitu pas banget nih!
sebelum menyimak informasi nyaa, kalian perlu banget deh buat follow ig kita @bimbelprivatbandung dan langsung aja cuss cek feed dan setiap postingan-postingannya👈

oke, kalau udah follow dan cek-cek feed ig nya, kami informasikan bahwa kami menawarkan berbagai pilihan paket belajar lohhh....
--
--
ada banyak program pilihan yang tersedia sesuai kebutuhan kamu d**g pastinya😊diantaranya :
🔹belajar untuk persiapan menghadapi unbk, utbk 2020, dan pas semester 2...
🔹meningkatkan kemampuan mu dalam menguasai suatu materi
🔹melatih skill kamu diberbagai bidang (les vocal, les musik, les komputer)
🔹dan meningkatkan nilai-nilai mu disekolah tentunyaaa.. .
.
didukung dengan guru yang berkualitas dan berpengalaman dalam mengajar serta fasilitas tes secara berkala.
sooo, tunggu apalagi guys, daftar hari ini langsung ajaaa chat admin kami via whatsapp 0812-1414-0044
more info : buka website kami www.bimbelprivatbandung.com

gratis :
-------
✅ konsultasi
✅ coba kelas gratis untuk pertemuan pertama -
-
ğŸ“ž 0812-1414-0044
website : www.bimbelprivatbandung.com
--‐
---
#lesprivate #pendidikan #gurulesprivat #ruanggurusquad #lesprivatsmp #lesprivatmurah #lesprivatsbmptn #lesprivatsd #lesmatematika #gurubahasainggris #sekolah #jurusankuliah #beasiswaluarnegeri #beasiswaindonesia #beasiswa #pejuangskripsi #snmptn2020 #snmptn #musim #musimhujan #utbksbmptn #bahasainggrisnya #tryoutsbmptn2020 #infobeasiswa

comment 0 star 8 8 hours ago

Moment from @instaa_gal
.
kalian akan mengetahui sifat temen saat
1. ikut kepanitiaan
2. ikut organisasi
3. sekedar nginep bareng atau main bareng
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow @mahasiswaundip.id untuk melihat lebih banyak potret kehidupan mahasiswa undip, hiburan dan info seputar kuliah.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mahasiswaundip #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswasemarang #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #undipsemarang #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #undip2020 #undip #beasiswakuliah #universitas #twitter #mahasiswabaru #odmundip #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #semarang #viralindonesia

comment 2 star 1,176 8 hours ago

Senyumin aja yah, kecantol engga nya belakangan...
.
.
.
moment from roni triseptian
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow @semarangstudent untuk melihat lebih banyak potret kehidupan mahasiswa semarang, hiburan dan info seputar kuliah.
.
#semarangstudent #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswasemarang #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #aslisemarang #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #beasiswakuliah #universitas #twitter #mahasiswabaru #kampus #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #semarang #viralindonesia

comment 0 star 1,324 8 hours ago

Cintaku terhalang skripsi :((
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow @curhatanmahasiswa.yk untuk melihat lebih banyak curhatan kehidupan mahasiswa jogja, hiburan dan info seputar kuliah.
.
#curhatanmahasiswayk #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswajogja #jogjakarta #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #jogjastudent #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #beasiswakuliah #universitas #twitter #mahasiswabaru #kampus #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #jogja #viralindonesia

comment 2 star 73 8 hours ago

Karena lelahmu tak kan sia sia 😊😊 fast respon wa 081227229844 atau klik lgsg kontak di bio 👉👉 bisa order via shopee jg kak 😘😘 #kadomurah #hadiahmurah #kadowisuda #hadiahwisuda #kadounik #wisuda #anakkuliah #maba #bismillah #anakkost #kadomurah #raffinagita #mahasiswatingkatakhir #mahasiswa #bonekawisuda #bonekawisudamurah #anakkuliah #milea #pejuangskripsi #mahasiswacantik

comment 11 star 329 8 hours ago

Happy weekend warga uin suka 😊
.
.
📷 credit to @gondrong.uinsuka
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow @curhatanuinsuka untuk melihat lebih banyak curhatan kehidupan mahasiswa, hiburan dan info seputar kuliah.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#curhatanuinsuka #anakkuliah #mahasiswahits #uinjogja #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #curhatanmahasiswa #yogya #infoterkini #pejuangskripsi #uinsunankalijagajogjakarta #mahasiswaakhir #uin #kampuszone #mahasiswaabadi #beasiswakuliah #universitas #twitter #mahasiswabaru #uinsuka #uinsunankalijaga #mahasiswacantik #masukkampus #uinsk #kampusindonesia #viralindonesia

comment 30 star 910 8 hours ago

#repost @inggridvirganitaa
• • • • • •
i plant roots so deeply in the people i love, that i always lose a piece of myself when they go.
.
@mahasiswa.milenial_ .
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. . .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa like dan follow @mahasiswa.milenial_ + turn on notification ya 🙏 .
repost? tag @mahasiswa.milenial_ .
.
#mahasiwa #mahasiswamilenial #quotemahasiswa #quotebaper #mahasiswaakhir #sarjana #infokuliah #skripsi #anakkuliah #wisuda #beasiswakuliah #pejuangskripsi #seputarkuliah #viral #semesterakhir #infoptn #hits #sidangskripsi #kuliah #kampus #mahasiswabaperan #anakkuliahan #anakkampus #kampusindonesia #lfl💛 #lff #fff #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙

comment 0 star 109 9 hours ago

Aku yang tersakiti😢
.
. #pejuangskripsi

comment 6 star 745 9 hours ago

Your dreams won't work unless you do🌈
.
.
.
.
moment from nisa utami
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow @unissulastudent untuk melihat lebih banyak potret kehidupan mahasiswa, hiburan dan info seputar kuliah.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#unissulastudent #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswasemarang #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #dagelan #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #kampuszone #mahasiswaabadi #beasiswakuliah #universitas #videolucu #mahasiswabaru #mahasiswabaperan #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #kampusindonesia #viralindonesia

comment 0 star 589 9 hours ago

Misi kak mo lewat
.
.
.
moment from visca amalia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow @unnesstudent untuk melihat lebih banyak potret kehidupan mahasiswa, hiburan dan info seputar kuliah.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#unnesstudent #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswasemarang #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #dagelan #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #kampuszone #mahasiswaabadi #beasiswakuliah #universitas #videolucu #mahasiswabaru #mahasiswabaperan #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #kampusindonesia #viralindonesia

comment 0 star 1,238 9 hours ago
comment 1 star 10 9 hours ago