Instagram Public Photos with #paketwisatajogja

Rasanya belum ke jogja klo belum foto disini 😁🙈, iyaa apa bener 😁🤭
.
picture from @dianavi_vi
loc 📍jalan malioboro ---------------------------------------------------------------------------------
ayo explore wisata jogja dengan mengabadikan moment moment selama berada di jogja.
share photo /videomu selama di jogja dengan mantion @jogjanight serta jangan lupa tag ke instagram @jogjanight serta menggunakan hastag #jogjanight
share ke teman teman kalian, agar wisata jogja dapat semakin maju, terimakasih gaes, sudah telah ikut membantu meningkatkan wisata di jogja.
---------------------------------------------------------------------------------
kalian cari rental mobil murah dijogja yang sudah include driver+bbm ?
@jogjatravelid siap melayani paket tujuan wisata anda di jogja #jogjatravelid wa: +6285228259494
---------------------------------------------------------------------------------
.
#jogjanight #jalanmalioboro #malioboro #oleholehjogja #hitsjogja #explorejogja #jogjakarta #malioborojogja #jogjatravelid #kotajogja #kulinerjogja #nongkrongjogja #holidayjogja #malioboroyogyakarta #kotayogyakarta

comment 5 star 419 23 hours ago

Terimakasih telah mempercayakan liburannya bersama kami 🥰🥰
yuk segera booking,yang belum booking 🥰
.
.
.
.
#paketwisatajogja
#paketliburanjogja
#pakettourjogja
#opentripjogja

comment 1 star 908 2 days ago

Berlibur di jogja sehari saja rasanya begitu kurang saat kamu ingin melepas penat dari sibuknya rutinitas.

maka dari itu, tempat menginap sudah pasti dibutuhkan agar durasi waktu liburanmu jadi lebih lama. bagi kalangan anak muda/bacpacker, penginapan berupa hotel berbintang kadangkala kelewat bugdet.

tapi untungnya, jogja termasuk destinasi yang ramah bagi kalangan traveler, terutama bagi kamu yang suka bacpaker-an.

sebenarnya ada banyak sekali penginapan yang menawarkan harga murah agar kamu semakin betah berlama-lama singgah di jogja. namun, dikesempatan kali ini @djogjawisata akan merangkum penginapan yang murah sekaligus instagenic agar liburanmu makin nyaman, dan tentunya dengan harga teman 😉 .

mmmm, apa masih ada alasan untuk tidak kembali ke jogja... ?
───────────────⁠─⁠
jika kamu punya rekomendasi tempat penginapan murah dan instagramable, silahkan komen dibawah yah 😉 .

#djogjawisata #temanliburanistimewa

comment 72 star 616 last month
comment 1 star 1,041 2 weeks ago

Ada dua kemungkinan diantara genggaman tangan.. .

sedang mempertahankan, atau sekedar menunda perpisahan 😳 .

djogjawisata #photooftheday 📷 : @iisprasetya & @samdim.ode .
📍 : candi prambanan, bokoharjo, prambanan, sleman, d.i. yogyakarta.
────────────────⁠
candi prambanan... dibalik kemegahan bangunannya, tersimpan kisah pilu tentang dua hati yang enggan bersatu.

bandung bondowoso, seorang raja yang berjuang untuk meminang hati sang putri, roro jonggrang... pada akhirnya tersia-siakan karena keinginan untuk menyatu hanyalah perasaan sepihak.

mitos atau fakta, rasanya bukan lagi jadi masalah. cerita tersohor itu bisa kita ambil pelajaran. bahwa cinta menyatukan antar dua hati disaat punya keinginan yang sama.

apa kamu ndak ingin mengabadikan momen bareng pasanganmu disini? 😆 .
────────────────⁠
share your moments and tag @djogjawisata + #djogjawisata for a chance to get featured!
────────────────⁠
jangan lupa mention teman kamu untuk saling berbagi informasi wisata di jogja 😉 .

djogjawisata | #temanliburanistimewa

comment 11 star 706 last month

Ia tidak hanya sebuah kota, ia adalah kehidupan romantis... yang acapkali mencipta kenangan, yang seringkali memungut rindu, sekedar untukmu kembali pulang.

sebut saja ia... jogjakarta.

djogjawisata #photooftheday 📷 : @ernasari_s .
📍 : seputaran hamzah batik/mirota batik, jl. malioboro, ngupasan, gondomanan, kota yogyakarta, d.i. yogyakarta.
────────────────⁠
jogja terbuat dari rindu, pulang, dan angkringan adalah ungkapan joko pinurbo, seorang penyair sekaligus sastrawan ulung. mungkin kata-kata itu ada korelasinya dengan pendapat sejumlah orang yang beranggapan bahwa jogja adalah kota penuh kenangan.

perihal fase rindu yang membuncah, barangkali ingin membawamu kembali ke kota ini untuk "pulang". karena jogja sudah dianggap sebagai rumah kedua pagi para perantau yang sempat singgah, atau diam-diam pernah menetap.

lalu... kesederhanaan yang tercipta di jogja bisa saja kamu dapat ketika berbaur dengan masyarakatnya di salah satu sudut angkringan. sebuah tempat yang mampu memunculkan kebahagiaan secara sederhana.

spot ini bisa kamu kunjungi di gedung baru depan/seberang pasar beringharjo, tepatnya sebelah utara hamzah batik & mirota batik. eits! tapi masih dalam tahap pengerjaan dan belum diresmikan. jadi jangan kecewa kalau semisal nggak setiap kali foto diperbolehkan ya 😀 .

lalu... apa kamu ndak pengen pulang ke jogja? 😍 .
────────────────⁠
share your moments and tag @djogjawisata + #djogjawisata for a chance to get featured!
────────────────⁠
jangan lupa mention teman kamu untuk saling berbagi informasi wisata di jogja 😉 .

djogjawisata | #temanliburanistimewa

comment 32 star 534 last month

.⁣
10 spot pesta kembang api terbaik di yogyakarta untuk acara tahun baru 2020!⁣

belum punya rencana merayakan tahun baru 2020? ⁣

berikut spot pesta kembang api terbaik untuk rayakan malam tahun baru 2020 di yogyakarta:⁣

1. malioboro⁣
siapapun yang berkunjung ke yogyakarta pasti takkan melewatkan jalan yang satu ini.⁣

2. titik 0 kilometer⁣
tak jauh dari jalan malioboro, wisatawan juga sering tumpah ruah di titik 0 kilometer yogyakarta.⁣

3. tugu yogyakarta⁣
kawasan tugu yogyakarta sudah langganan dijadikan spot pesta kembang api hampir setiap tahunnya.⁣

4. bukit bintang patuk⁣
kalau kamu ingin mendatangi spot pesta kembang api bernuansa alam, maka bukit bintang patuk adalah salah satunya.⁣

5. alun-alun kidul⁣
mau spot pesta kembang api yang murah meriah dan dekat dari pusat kota? alun-alun kidul jawabannya.⁣

6. candi prambanan⁣
bergerak sedikit ke arah timur kota yogyakarta, anda bisa mengunjungi spot pesta kembang api tahun baru 2020 di candi prambanan.⁣

7. pantai baru⁣
ingin mengunjungi spot pesta kembang api yang jauh dari hiruk pikuk kota? coba ke pantai yang satu ini.⁣

8. pantai parangtritis⁣
selain pantai baru, pantai parangtritis yang legendaris juga langganan menjadi spot pesta kembang api setiap tahunnya.⁣

9. objek wisata kaliurang⁣
hal paling menarik dari acara malam tahun baru di objek wisata kaliurang adalah adanya serangkaian acara hiburan yang sangat meriah.⁣

10. sindu kusuma edupark⁣
sebagai salah satu taman bermain terbesar di yogyakarta, sindu kusuma edupark tentu tak mau kalah dalam menyambut setiap pesta tahun baru.⁣
⁣.
ameh nang ndi lur?😅
⁣.
sumber : @infoseputarjogjakarta
.
foto oleh @zauharie.satrio⁣
lokasi: #tugupalputih, jogja,⁣
daerah istimewa yogyakarta.⁣

comment 47 star 2,002 4 weeks ago

I love you 😆
.
.
📌 pantai teras kaca
.
.
#paketwisatajogja
#paketliburanjogja
#citytourjogja ( dokumentasi trip mbak yuli )

comment 1 star 964 3 weeks ago

Testimoni langsung dari mb vera yang sudah gunakan jasa @kangenjogjatour terimakasih atas apresiasinya 😊
.
.
.
.
yuk happy holiday bareng @kangenjogjatour ... konsultasikan agenda liburan kalian dan dapatkan harga terbaik dari kami 😇 mau paket tanpa hotel maupun pakek hotel bisa, atau mau driver+bbm+mobil aja jadiii... kuy buruan ga usah mikir panjang borrrr......
.
.
.
ready armada
hiace
avanza
xenia
inova
microbus & big bus
etc all in tidak melayani lepas kunci .
.
ready paket
1 day, 2d1n, 3d2n, 4d3n, honeymoon, company outing,family trip dll
tunggu apa lg?? segera hubungi kami untuk harga terbaik!!.
.
paket wisata murah 🚘
☎ mobile/wa : +6287834754975

comment 1 star 1 just now

Rental mobil jogjakarta (harga 💯 real!!)
.
✔️wisata jogjakarta
✔️wisata gunung kidul
✔️paket drop luar kota
✔️paket pernikahan
✔️paket wisuda
.
paket mobil driver dan bbm all in
👉rute bebas bisa pilih sendiri....
.
✔️new ertiga .
✔️avanza .
✔️grand veloz .
✔️innova reborn .
✔️elf long .
✔️hiace commuter .
✔️medium bus/big bus (contact us) .
. .
.
ready rent car self drive 🚘
✅calya 250k/day
✅avanza 275k/day
✅ertiga 275k/day
✅xenia 275k/day
.
.
segera booking...
.
.
👇👇
reservasi
☎️✉️085729686664
.
#jogja #wisataadvanturejogja #paketwisatajogja #tourjogjaku #sewamobiljogja #rentalmobiljogjalepaskunci #sewaavanzajogja #sewahiacejogjamurah #sewaelfjogja #travelingjogja #mytripmyadvanture #travelercouple #honeymoonjogja #pakethoneymoonjogja #travelingindonesia #traveling #jalanjalan #backpacker #travel #sewahiacejogja #traveler #instagood #trip #holiday #fun #tourism #tourist #eksplorejogja #sewamobilyogyakarta #rentalmobilyogya

comment 0 star 3 7 minutes ago

Homestay ekslusive 2 lantai area kota jogjakarta

fasilitas :
.
.
* 3 kamar tidur ber ac
* carport
* ruang keluarga
* tv led
* bath up
* water heater
* kulkas
* dispenser
* kitchen set
* driver room .
.
rate 700rb/night maks 10 pax
.
.
ready rent car self drive 🚘
✅calya 250k/day
✅avanza 275k/day
✅ertiga 275k/day
✅xenia 275k/day

harga akan berubah pada musim liburan/hari raya

#reservasi :085729686664
.
.
#homestay #homestayjogja #penginapan #penginapanjogja #penginapanjogjakarta #penginapanjogjamurah #guesthouse #guesthousejogja #guesthousejogjamurah #jogja #wisataadvanturejogja #paketwisatajogja #tourjogjaku #sewamobilyogyalepaskunci #rentalmobilyogyalepaskunci #jogja #jogjakarta #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #indonesia #traveling #jalanjalan #wisatayogyakarta#wisatayogya #travel #instatravel #tourism #backpackerjogjamurah

comment 0 star 4 9 minutes ago

Ini nih tempat liburan yang ada di dekat bandara nyia, kulon progo.⠀
tempatnya cocok banget buat nglepas stres dari kesibukan kota, lihat pemandangan yang hijau-hijau dan ada spot untuk foto juga.⠀

📍jalan waduk sermo, kalibiru, hargowilis, kokap, kabupaten kulon progo⠀

mau jalan-jalan kesini? langsung kontak yuk dibawah ini⠀
call & wa 0813 3027 2737⠀

#opentripjogja #tourjogja #wisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja #opentripjogjamurah #paketliburanjogja #pakettourjogjamurah #traveljogja #explorejogjakarta #tripmurahjogja #jalanjalanjogja #lavatourmerapi #merapilavatour #liburanjogja #wisatamerapi #paketwisatajogja #explorejogja #traveljogja #opentripmurah #paketwisatamurah #tamansarijogja #umbulponggok #kulonprogo #kalibiru

comment 0 star 1 21 minutes ago

Promo liburan jogja
pengen liburan tapi enggak punya banyak duit ? yuk liburan ke jogja bareng @jogja_tour.travel ! ◾ liburan low budget dengan destinasi paling hits !
◾ bebas pilih destinasi yang kamu mau ◾ ayo tag temen kamu dan ajak mereka liburan rame rame pasti seru banget !!
◾ mepo : jogja kota (stasiun, terminal, penginapan jogja kota)
◾ harga start : 230k/orang
.
tunggu apa lagi ? buruan booking tripnya sekarang juga !
◾ contact : 085109070660 call or whatsapp ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾
#tripjogja #tourjogja #traveljogja #liburanjogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #jogjahits #paketwisatajogja #pakettourjogja
#explorejogja #dolanjogja #objekwisatajogja #pesonajogja #wonderfulljogja #wonderfuljogja #pesonaindonesia #piknikjogja #jogjatrip #visitjogja #malioboro #teraskaca #paketliburanjogja #paketliburanjogjamurah #exploreindonesia #travellingjogja #explorebandung #explorejakarta #candiborobudur

comment 0 star 2 29 minutes ago

Candi prambanan.
kapan kamu kesini untuk menikmati keindahan salah satu candi terbesar di indonesia. ------------------------------------------------------------------
city tour jogja ------------------------------------------------------------------ -

masih bingung mencari tour & travel di jogja yang terpercaya?
- paket tour jogja murah
- sewa mobil + driver jogja
- reservasi hotel

disini tempatnya @bagustour_jogja
wa: +62817460441
telp : +62817460441 +6281391270311
.
.
#jogja #yogyakarta #jogjakarta #explorejogja #paketwisatajogja
#paketwisatajogjamurah #paketwisatamurahjogja #pakettourjogja
#pakettourjogjamurah
#pakejpercutian #jomtravel #jogjatourandtravel #tourandtraveljogja
#tourguidejogja
#visitjogja
#rentalmobiljogjamurah
#liburan #liburanjogja
#jalanjalan
#jalanjalanjogja
#tebingbreksi #driverjogja
#surgajogja
#jogjajateng #borobudur #prambanan #pantaiindrayanti #pinuspengger

comment 0 star 2 37 minutes ago

Terima kasih "mas rizal dari samarinda" atas kepercayaannya menggunakan jasa @travelwisatajogja . semoga berkenan dengan pelayanan kami. happy dan ceria selalu. sampai jumpa lagi ditrip wisata selanjutnya

list harga rental mobil wisata jogja
√ grand new avansa 500rb
√ avanza facelift 550rb
√ grand innova 750rb
√ innova reborn 850rb
√ elf short 900rb
√ elf long 1.3jt
√ hiace 1.3jt
√ medium bus 30 seat 1.8jt
√ medium bus non ac 30 seat 900rb

fasilitas
√ include driver + bbm
√ car charger
√ full musik
√ power bank

nb : bebas pilih destinasi wisata yang ingin dikunjungi sesuka hati

booking dan informasi hubungi :
0823-1761-1767 call & whatshapp
0857-4357-4969 whatshapp
www.rentallemobiljogja.com

#instagram
#quotes #love #wonderfulindonesia #travelquotes #travelwisatajogja
#rentcar
#rentalmobil
#rentalmobiljogja
#sewamobiljogja
#wisatajogja
#piknikjogja
#paketwisatajogja
#dolanjogja
#visitjogja
#tourjogja
#pesonajogja
#jogjaku
#travel
#instatravel
#travelling
#tourism
#instatravelling
#vacation
#explore
#trip
#tourist
#backpaker #beautiful #rejekikusokodolanmu

comment 0 star 2 45 minutes ago

Butuh tiket pesawat / kereta api? yuuuuk kini bisa reservasi di @lestariwisatajogja pembelian bisa juga via on line di whatsapp 08562550428 .
.
🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅
.
🚍 butuh paket wisata 🚍
👉 jogjakarta
👉 semarang
👉 bandung
👉 jakarta
👉 surabaya
👉 batu malang
👉 bromo
👉 bali
👉 lombok

konsultasi / reservasi hubungi :
📲 0856 255 0428
📩 lestariwisata@gmail.com

follow ig kami :
@lestariwisatajogja
@lestariwisatajogja
@lestariwisatajogja

subscribe channel youtube kami :
🎥 lestari wisata jogja
.
.
🌄🌄🌄🌄🌄🌄🌄🌄🌄🌄🌄🌄🌄
.
.
#jogjahits #prambanan #visitjogjakarta #visitjogja #explorejogjakarta #jogjaistimewa #paketwisatajogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogjakarta #jalanjalanjogjakarta #liburandijogja #jogjahits #paketwisatajogja #malioboro #paketwisatabali #paketwisatasurabaya #paketwisatabandung #paketwisatajakarta #pantaigunungkiduljogjakarta #paketwisatagunungkidul #paketwisatacandi #tiketkeretaapi #tiketpesawat #reservasitiket #reservasitiketonline

comment 0 star 2 52 minutes ago

Yuk naek hiace rame-rame harga juga murcek hlo 😁
.
.
.
.
.
.
#rentalmobiljogja #sewamobiljogja
#sewahiacejogja
#sewabusjogja
#renthiacejogja

comment 1 star 4 57 minutes ago

Untuk sabtu minggu besok ready calaya matic, avanza,, kalau mau rombongan tersedia armada:
1. hiace
2. elf short
3. elf long

sewa mobil megatrans⁣
buka: senin - minggu⁣
jam: 06.00 - 22.00⁣

alamat: ⁣
jl. tasura no. 33 pugeran, maguwoharjo, depok, sleman, diy⁣

call us:⁣
wa : 085649969285⁣
telf : +6281334162644⁣

#sewamobiljogja #rentalmobiljogja #paketwisatajogja #citytourjogja #sewamobiljogjamurah #rentalmobiljogjamurah #rentalyogyakarta

comment 0 star 2 59 minutes ago

Taman sari
yup, inilah salah satu bangunan bersejarah di kota jogja yang jadi incaran banyak travelers ya gaess. tempat ini dulunya taman dan kolam pemandian ratu dan selir raja lho gaess. tapi sekarang kalian gak bisa bermain air disitu, alasannya yg pasti karena kalian bukan ratu atau selir raja ya gaess, dan juga memang tempat ini sudah menjadi cagar budaya, hehe. yuk yang mau foto asik kesini bersama kami.
.
.
follow ig kami di @turjogja
atau hubungi kami melalui : ☎ || 📩 || wa : 0812-4777-8768
e-mail : turyogya@gmail.com
website : www.turyogya.com
.
.
.
tur jogja
berpengalaman dan terpercaya

comment 1 star 2 1 hour ago

Riffa tour & transport, menyediakan :⁣⁣⁣⁣
✅ paket city tour⁣ (by request bisa)⁣⁣⁣
✅ paket wisata jawa-bali ((termurah))⁣⁣⁣⁣
✅ rental bus, elf, hiace, mobil & mobil vvip⁣⁣⁣⁣
-------------------------------------⁣⁣
yuk, chat admin aja untuk dapatkan harga terbaik⁣⁣⁣⁣
⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣⁣
📞(0274) 497673⁣⁣⁣⁣
📱0817-0899-777⁣ (link wa di bio)⁣⁣⁣⁣
www.riffatour.com⁣⁣⁣⁣
-------------------------------------⁣⁣
#candiprambanan #wisatajogja #tugujogja #malioboro #explorejogja #jogja24jam #pesonajogja #visitjogja #tebingbreksi #prambanan #jogjascenery #jogjahits #titiknoljogja #hehaskyview #jogjakeren #yogya #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #touragent #paketwisatajogja #tourjogja #travelgram

comment 0 star 1 1 hour ago

Rumah hobbit jogja
tempat yg satu ini mesti banyak di setiap daerah ya gesss, tapi gak ada salahnya kalau pas ke jogja kalian mampir kesini, ditempat ini banyak banget spot2 foto yg menarik buat kalian yg suka fotografi gaess. hampir setiap spot nya di buat dari bahan alami ya gaes, alias tanpa pengawet dan pemanis buatan. hehe, yuk mari sama kami kesana.
.
.
follow ig kami di @turjogja
atau hubungi kami melalui : ☎ || 📩 || wa : 0812-4777-8768
e-mail : turyogya@gmail.com
website : www.turyogya.com
.
.
.
tur jogja
berpengalaman dan terpercaya

comment 1 star 1 1 hour ago

Suasana jalan malioboro dan titik 0km jogja setelah di guyur hujan.. membuat suasana semakin romantis akan nostalgia kota jogja yang istimewa..
.
.
.
.
#jasawaisatadjogja #rentalmobiljogja #paketwisatajogja #wonderfulljogja #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #jogjaistimewa #explorejogja #paketwisatamurah #kelilingjogja #jogjaupdate #infojogja

comment 0 star 5 1 hour ago

Paket honeymoon jogja ?
ayo honeymoon dijogja bersama orang terkasih @jogtrav_transport -
honeymoon package #1 harga terhemat saat ini :
rp. 4.870.000/couple
.
.
ayo segera hubungi hotline service kami, mau tanya dulu ? boleh, dengan admin yang ramah dan baik hati akan membantumu menjelaskan rencana liburanmu hehe
-
jangan ragu kami terpercaya,
📌 driver perpengalaman,terpercaya dan ramah
📌 pembayaran yang mudah
📌 bisa dibantu buat rencana perjalanan sesuai keinginanmu
📌 tidak ada biaya tersembunyi
-
yuk segera hubungi untuk info & pemesanan :
082264818583 ( wa/call)
email : cs@jogtravtransport.com
🌐 : www.jogtravtransport.com
-
.
.
#explorejogja #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjahits #jogjainfo #jogjaimages #wisatajogja #hitsjogja #jogjajateng #jogjamedia #visitjogja #jogjaistimewa #berandajogja #folkjogja #rentalmobiljogja #wisatahitsjogja #pesonajogja #paketwisatajogja #liburanjogja #tripjogja #opentripjogja #pakethoneymoonjogja #honeymoonjogja #honeymoonbali #pakethoneymoonbali

comment 1 star 2 1 hour ago

From santo & putri prewedding
.
lensed by @mirai.photocinema
dress by @lia_bridal
mua @salondhiva
.
yuk abadikan momentmu bersama kami, menerima prewedding photo session, wedding photo session, foto wisuda, foto dokumentasi, foto produk, baby photosession, maternity shot, photo trip, travel photo,dll.
.
.
untuk diskusi atau tanya-tanya dahulu, bisa hubungi: 085700086359 telp/sms/wa
.
line: crisnant
.
atau direct message (dm) ke akun ini

comment 2 star 239 1 hour ago

Paket honeymoon jogja ?
ayo honeymoon dijogja bersama orang terkasih @jogtrav_transport -
honeymoon package #1 harga terhemat saat ini :
rp. 4.900.000/couple
.
.
ayo segera hubungi hotline service kami, mau tanya dulu ? boleh, dengan admin yang ramah dan baik hati akan membantumu menjelaskan rencana liburanmu hehe
-
jangan ragu kami terpercaya,
📌 driver perpengalaman,terpercaya dan ramah
📌 pembayaran yang mudah
📌 bisa dibantu buat rencana perjalanan sesuai keinginanmu
📌 tidak ada biaya tersembunyi
-
yuk segera hubungi untuk info & pemesanan :
082264818583 ( wa/call)
email : cs@jogtravtransport.com
🌐 : www.jogtravtransport.com
-
.
.
#explorejogja #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjahits #jogjainfo #jogjaimages #wisatajogja #hitsjogja #jogjajateng #jogjamedia #visitjogja #jogjaistimewa #berandajogja #folkjogja #rentalmobiljogja #wisatahitsjogja #pesonajogja #paketwisatajogja #liburanjogja #tripjogja #opentripjogja #pakethoneymoonjogja #honeymoonjogja #honeymoonbali #pakethoneymoonbali

comment 0 star 1 1 hour ago

Kalo ke jogja belum naek jeep,.
tandanya belum lengkap😁
.
.
.
.
.
.
#rentalmobiljogjamurah
#rentalmobiljogja
#sewamobiljogja
#sewahiacejogja
#sewabusjogja

comment 1 star 14 1 hour ago

Terimakasih ibu-ibu sosialitah mimin😍
udh mempercayakan liburan syantik nyah kepada kami😍
mau samaan kaya ibu-ibu inih, yok segera booking...
.
.
.
📌 museum sisa hartaku
.
.
#paketwisatajogja
#pakettourjogja
#paketliburanjogjamurah
#paketliburanjogja
#gatheringjogja

comment 1 star 13 2 hours ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 0 2 hours ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 0 2 hours ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 0 2 hours ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 0 2 hours ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 2 2 hours ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 0 2 hours ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 1 2 hours ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 0 2 hours ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 1 2 hours ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 0 2 hours ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 0 2 hours ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 1 2 hours ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 0 2 hours ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 0 2 hours ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 1 2 hours ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 1 2 hours ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 2 2 hours ago

Wisata di jogja?? kami @jogjatravelid siap melayani tujuan anda, jadi anda tidak usah khawatir lagi kalau ingin explore , karena team kami siap menjemput ditempat anda menginap dan mengantarkan ke tujuan wisata yang diinginkan.

caranya mudah kok, tinggal :
√ sebutkan tujuan wisata yang ingin dikunjungi.
√ sebutkan hari,tanggal,bulan,tahun.
√ berapa hari ingin memakai jasa kami.
√ dimana tempat anda menginap.
.
dan tunggu petugas kami menghitung total biaya untuk keselurahan dan jadwal rute wisata supaya sejalan, jadi anda tidak lelah di perjalanan.
photo by @jogjatravelid
#jogjatravelid ---------------------------------------------------------------------------------
yuk langsung aja reservasi liburanmu di jogja / luar jogja
cp : 085228259494
wa : 085228259494
line : rizkyephe
kakaotalk : happytravelers
google : jogja travel id
wechat : jogjatravelid
twitter : @jogjatravelid
website : www.jogjatravelid. com
---------------------------------------------------------------------------------
ready: avanza,new innova, innova reborn, xpander, brio,agya, jazz, elf short/long, hiace,fortuner, camry, alpard/vellfire, mickro bus/big bus dll
---------------------------------------------------------------------------------
.
ready 24 jam untuk layanan :
.
√ wisata jogja
√ kunjungan kerja / acara dinas
√ tamu vip
√ wedding car
√ gathering
√ antar jemput bandara
√ acara wisuda
√ foto & video dokumentasi / travel photography
√ drone

comment 1 star 7 2 hours ago

Pusat sewa mobil jogja
info dan reservasi;
tlp/wa 081392625995

list pilihan mobil harga normal:
*sewa mobil lepas kunci
harga mulai 25o.ooo ribuan
( biaya antar-ambil / pp 5o.ooo ) ~avanza : 25o.ooo
~grand new avanza: 3oo.ooo
~agya : 25o.ooo
~ayla. : 25o.ooo
~xenia : 25o.ooo
~ertiga : 25o.ooo
~brio manual : 3oo.ooo
~new mobilio : 3oo.ooo
~brio matic : 35o.ooo
~new brio matic 2019 :4oo.ooo
~mobilio matic : 35o.ooo
~yaris matic : 35o.ooo
~calya matic. : 35o.ooo
~jazz rs matic : 45o.ooo ( kecuali sabtu-minggu/long wekend /high season hitungan pertanggal/per hari ) *harga incloude
mobil+sopir+bbm : √avanza : 45ok/day √xenia : 45ok/day
√calya : 45ok/day
√mobilio : 5ook/day
√inova rebon : 7ook/day
√jazz : 6ook/day
√elf12 seat : 75ok/day
√elf18 seat : 1oook/day
√elf2o seat : 11ook/ day
√hiace. : 1oook/full day
√medium bus : 16ook/ day
√fortuner vrz : 15ook/day
√alphard : 25ook/full day
√vellfire : 25ook/full day
√cammry : 175ok/full day
√big bus : 27ook/full day
√pajero : 175ok/full day

#sewafortunerjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewabusjogja #sewamobillepaskuncijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #citytourjogja#rentalmobilyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalhiacejogja #tripjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamediumbusjogja #sewabuspariwisata #sewaalphardjogja #sewabusjogjamurah#rentalelfjogja #sewainnovajogja #sewahondajazzjogja #rentalmotorjogjamurah #paketwisatajogja #pakettourjogja #citytourjogja

comment 0 star 1 2 hours ago

Ehem... buat yang mau honeymooon bareng pasangan di jogja, bisa looh bareng @nagantour aja .
.
jadi kakak gak perlu repot urus ini itu deh 🤭
bisa fokus liburan bareng pasangan aja
serunya lagi nih, kakak bakal dapet tempat menginap di hotel berbintang
dijaminn asyik buat staycation bareng pasangan 😍

kakak juga bakal diajak keliling tempat hits di jogja yang bisa bikin kamu dan pasangan makin mesra. iiihir~

yaudah cusss yuk! kodein pasanganmu sekarang. mention si dia di kolom komentar yaa🤗
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
alamat kantor : jl. kersan no.124a, tirtonirmolo, kasihan, bantul, yogyakarta
telp : (0274) 2870284
telp/wa : 0822-2686-7566
klo belom mantep dan mau tanya dulu juga bolehh kok 😊
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
kami juga melayani private tour, tour group, family, study tour gathering kantor, dll. .
.
#paketwisata #paketwisatamurah #paketwisatajogja #paketwisatamurahjogja #paketwisatajogjahemat #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjaterbaru #wisatajogjakartaindonesia #wisatajogjamurah #opentripjogja #tourjogja #tourjogjahemat #tourjogjamurah #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #jogjainfo #jogjamedia #jogjaupdate #jogjatrip #jogjadolan #instagramable #spotfoto #tamansari #nagantour #honeymoon

comment 0 star 4 2 hours ago

Terima kasih atas kepercayaannya kepada @pratamatour.idn 🚐

start from idr 450 k
.
tujuan dan armada bisa diubah sesuai dengan keinginanmu, masalah harga? tetap yang termurah 😎
mau 5 orang, 15 orang atau lebih bisa banget ya 😊 nggak ada maksimal orangnya, enak bgt kan bisa holiday bareng2 gitu? 😎
.
wa aja dulu siapa tau cocok, klik link di bio 👆
.
.
we also provide :
1. homestay murah
2. dormitory
3. transport untuk jogja dan sekitarnya
.
#paketwisatajogja #paketwisatamurah #pakettourjogjamurah #pakettourjogja #wisatahitsjogja #wisatajogja #homestay #homestaymurah #homestaymurahjogja #paketwisatajogjamurah #sewamobiljogja #sewamobilmurahjogja #wisatamurahjogja #explorejogja #piknikhematjogja #hotelmurahjogja #lavatourmerapi #kulinerjogja #pantaigunungkidul #teraskacagunungkidul #sewamotorjogja #hutanpinusjogja #wisataimogiri #wisataindonesia #pratamatourjogja #sewahiacejogja #sewaelfjogja #paketwisataborobudur #paketwisataprambanan #hehaskyviewjogja

comment 0 star 7 2 hours ago

Terima kasih atas kepercayaannya kepada @pratamatour.idn 🚐

start from idr 450 k
.
tujuan dan armada bisa diubah sesuai dengan keinginanmu, masalah harga? tetap yang termurah 😎
mau 5 orang, 15 orang atau lebih bisa banget ya 😊 nggak ada maksimal orangnya, enak bgt kan bisa holiday bareng2 gitu? 😎
.
wa aja dulu siapa tau cocok, klik link di bio 👆
.
.
we also provide :
1. homestay murah
2. dormitory
3. transport untuk jogja dan sekitarnya
.
#paketwisatajogja #paketwisatamurah #pakettourjogjamurah #pakettourjogja #wisatahitsjogja #wisatajogja #homestay #homestaymurah #homestaymurahjogja #paketwisatajogjamurah #sewamobiljogja #sewamobilmurahjogja #wisatamurahjogja #explorejogja #piknikhematjogja #hotelmurahjogja #lavatourmerapi #kulinerjogja #pantaigunungkidul #teraskacagunungkidul #sewamotorjogja #hutanpinusjogja #wisataimogiri #wisataindonesia #pratamatourjogja #sewahiacejogja #sewaelfjogja #paketwisataborobudur #paketwisataprambanan #hehaskyviewjogja

comment 0 star 3 2 hours ago

Terima kasih atas kepercayaannya kepada @pratamatour.idn 🚐

start from idr 450 k
.
tujuan dan armada bisa diubah sesuai dengan keinginanmu, masalah harga? tetap yang termurah 😎
mau 5 orang, 15 orang atau lebih bisa banget ya 😊 nggak ada maksimal orangnya, enak bgt kan bisa holiday bareng2 gitu? 😎
.
wa aja dulu siapa tau cocok, klik link di bio 👆
.
.
we also provide :
1. homestay murah
2. dormitory
3. transport untuk jogja dan sekitarnya
.
#paketwisatajogja #paketwisatamurah #pakettourjogjamurah #pakettourjogja #wisatahitsjogja #wisatajogja #homestay #homestaymurah #homestaymurahjogja #paketwisatajogjamurah #sewamobiljogja #sewamobilmurahjogja #wisatamurahjogja #explorejogja #piknikhematjogja #hotelmurahjogja #lavatourmerapi #kulinerjogja #pantaigunungkidul #teraskacagunungkidul #sewamotorjogja #hutanpinusjogja #wisataimogiri #wisataindonesia #pratamatourjogja #sewahiacejogja #sewaelfjogja #paketwisataborobudur #paketwisataprambanan #hehaskyviewjogja

comment 0 star 2 2 hours ago

Terima kasih atas kepercayaannya kepada @pratamatour.idn 🚐

start from idr 450 k
.
tujuan dan armada bisa diubah sesuai dengan keinginanmu, masalah harga? tetap yang termurah 😎
mau 5 orang, 15 orang atau lebih bisa banget ya 😊 nggak ada maksimal orangnya, enak bgt kan bisa holiday bareng2 gitu? 😎
.
wa aja dulu siapa tau cocok, klik link di bio 👆
.
.
we also provide :
1. homestay murah
2. dormitory
3. transport untuk jogja dan sekitarnya
.
#paketwisatajogja #paketwisatamurah #pakettourjogjamurah #pakettourjogja #wisatahitsjogja #wisatajogja #homestay #homestaymurah #homestaymurahjogja #paketwisatajogjamurah #sewamobiljogja #sewamobilmurahjogja #wisatamurahjogja #explorejogja #piknikhematjogja #hotelmurahjogja #lavatourmerapi #kulinerjogja #pantaigunungkidul #teraskacagunungkidul #sewamotorjogja #hutanpinusjogja #wisataimogiri #wisataindonesia #pratamatourjogja #sewahiacejogja #sewaelfjogja #paketwisataborobudur #paketwisataprambanan #hehaskyviewjogja

comment 0 star 2 2 hours ago

Masjid bawah tanah jogja
ini nih yang paling banyak cari sama traveler ketika di kota joga. memang tempat ini menjadi andalannya kota jogja gaesss, bangunan bersejarah dengan bentuk yg unik. eitttsss tapi kalau kalian mau dateng kesini penuh perjuangan ya gaesss, dihari liburan pasti antrian untuk foto2 crowded bgt loohh. yuk kami kasih tios and trik nya kalau mau dapet foto yg bagus. .
.
follow ig kami di @turjogja
atau hubungi kami melalui : ☎ || 📩 || wa : 0812-4777-8768
e-mail : turyogya@gmail.com
website : www.turyogya.com
.
.
.
tur jogja
berpengalaman dan terpercaya

comment 1 star 272 2 hours ago

Sewa mobil jogja murah dan paket wisata jogja murah😇🙏.
• our services 📌 sewa mobil (sopir/non sopir).
📌 paket all in.
📌 paket antar jemput (shuttle/drop).
📌 paket wisata.
📌 tamu vip.
📌 acara wisuda.
📌 kunjungan kerja/kantor
📌 wedding car.
📌 etc.
• reservasi dan info lebih lanjut .
- 📞/sms/wa 089505962018.
- line barrybannan
- inst brework_transport
- 🌐 www.breworktransport.com
--------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------
• ready .
🚗 avanza/xenia
🚗 mobilio
🚗 honda brio
🚗 nissan march
🚗 luxio
🚗 agya/ayla
🚗 innova reborn
🚗 jazz/yaris
🚗 ertiga
🚗 vip car dll.
.
.
.
.
www.breworktransport.com
#universitasnegerijember #tripjogja #visitjogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #pesonajogja #hargasewamobiljogja #jogja #explorejogja #tourjogja #jogjatour #paketwisatajogja #citytourjogja #breworktransport #seputarjogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobilmurahjogja #sewamobilyogyakarta #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobilmurahjogja #rentalmobilyogyakarta #rentcarjogja #sewakeretajogja #sewamobildijogja #infojogja #sewamobilmahasiswajogja #universitasbinanusantara #jogja24jam

comment 0 star 1 2 hours ago

.
jika kamu ingin berlibur ke destinasi wisata yang tidak biasa-biasa saja dan ingin belajar sejarah, kamu dapat berkunjung ke candi prambanan jogja yang merupakan candi hindu terbesar di indonesia
.
candi prambanan terkenal dan pernah dinobatkan sebagai situs warisan dunia. di tempat ini kamu tidak hanya dapat berfoto, tetapi juga dapat mengenal sejarah masa lampau asal muasal kerajaan kuno dan bahkan lahirnya indonesia
.
ayo sobat traveller, kamu wajib coba berwisata sambil merasakan sensasi kembali ke peradaban masa lampau,
di mana?
ya tentu saja di @pakettourjogjakieraha, one day tour jogja (c) paket wisata murah all in
-
one day tour jogja (c)
price list :
rp. 396.000,-/ pax (untuk 5 pax)
rp. 429.000,-/ pax (untuk 4 pax)
rp. 484.000,-/ pax (untuk 3 pax)
-
mau tanya2 dulu boleh
hotline service siap menjawab 24 jam 📞 081328447022 ( wa/call)
🌐 www.kierahatour.com
-
jangan ragu kami terpercaya,
✔ driver profesional dan ramah
✔ payment mudah
✔ custom trip siap membantu
-
#outingjogja #tourjogja #pakettourjogjahits #pakettourmurah #paketwisatajogja #traveljogja #eojogja #eventmanagementjogja #tourmanagementjogja #infowisatajogja #rentalmobiljogja #sewamobilmurahjogja #eventplannerjogja #wisatainstagramable #wisatainstagramablejogja

comment 0 star 28 2 hours ago

Sewa mobil inova, avanza, xenia elf, hiace, bus dll gratis ongkos sopir. harga mulai 400 ribu/hari. hub: sokka rent car di jl. godean km 10 telp: +6282137669477 +62 8562922805
#sewamobiljogja #wisatajogja #paketwisatajogja #wisatajogja #liburanjogja #sewamobiljogjamurah #homestayjogja #guesthousejogja #hotelbudgedjogja #rentcarjogja #bbmmalaysia
#backpackersingapore #malaysianbackpackersclub #singapore_insta #singaporebackpacker #malaysianbackpacker #explorejogja #sisi.jogja#backpackermag

comment 0 star 2 2 hours ago

.
hai sahabat happy tour,
ingin berwisata yang mengasikkan?pilih happy tour aja dijaminn bakal berkesan deh wisatanya
.
yuk, pesan paket tour sekarang juga...
happy tour, make your journey happy...
_____________________________________
.
info & reservasi :
wa : 0812 1731 3268
email : hello@happytour.id
website : www.happytour.id
garasi & kantor : jl. imogiri barat km 7
bantul, yogyakarta

comment 1 star 3 2 hours ago

Selamatkan generasi muda indonesia dari budaya kurang piknik,,, agendakan piknik ke jogja bareng regatransport indonesia, terpercaya dalam sewa mobil dan wisata jogja cp:081228814146

ready unit for rent :
👉allnew avanza/xenia
👉allnew innova
👉toyota hiace
👉elf short/long
👉bus seat 28-35
👉driver service
👉agya/ayla/picanto/march
👉honda brio
👉luxio
👉jazz
👉yaris
👉alphard/vellfire
👉accord/camry/mercy

pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan.

#sewamobiljogja #sewamobilmurahjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobilyogya #sewamobiljogjadriver #sewamobillepaskunci #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakartamurah #rentalmobilyogyamurah #rentalmobilyogya #rentalmobiljogjalepaskunci #rentalmobilmahasiswajogja #sewamobilmahasiswajogja #sewahiacejogja #sewaelfjogja #tourjogja #paketwisatajogja #sewahoteljogja #hotelmurahyogyakarta #penginapanyogyakarta #homestayjogja #malioboro #tuguyogyakarta #pantaitimang #pinuspengger #citytourjogja #yogyakarta #regatrans26 #yogyavanesia

comment 0 star 7 2 hours ago

Heha sky view
inilah tempat wisata baru yang lagi hangat2nya di jogja gaeess, pasti kalian banyak yg belum tau tempat ini, lokasinya di atas bukit bintang lho, jadi pemandangannya lebih luas dan waaww banget deh pokoknya. yuk yg penasaran colek kami, yg beruntung bisa kami anter kesana lho.hehe
.
.
follow ig kami di @turjogja
atau hubungi kami melalui : ☎ || 📩 || wa : 0812-4777-8768
e-mail : turyogya@gmail.com
website : www.turyogya.com
.
.
.
tur jogja
berpengalaman dan terpercaya

comment 1 star 2 2 hours ago

Baris om

allhamdullulah,setiap hari ada toyota hiace dan kendaraan lainya untuk menemani perjalanan terbaik anda. wujudkan cerita perjalanan anda bersama kami djava rental mobil jepara.

ready setiap hari :
- avanza - mobilio
- xenia - brio - innova - innova reborn - toyota hiace - pajero sport - elf long & short

ready paket harga
- ekonomy class
- bisnis class
- first class

#rentalelf #rentaljepara #rentalmobiljepara #rentalmobildijepara #sewaelfjepara #sewamobildijepara #sewamobiljepara #jeparahits #jeparahariini #jeparakekinian #jeparahits #rentalmobilmewahjepara #rentalmobilpltujepara #pltujepara #tanjungjati #hoteljeparaindah #dseasonpremierejepara #pltutanjungjatib #sekurovillage #hoteljulia #oceanviewjepara #rentalhiacedijepara #sewahiacejepara #rentalinnovareborndijepara #rentalpajerojepara #paketwisatajogja #jeparatojogja #jeparatosemarang

comment 0 star 7 2 hours ago

Baris om

allhamdullulah,setiap hari ada toyota hiace dan kendaraan lainya untuk menemani perjalanan terbaik anda. wujudkan cerita perjalanan anda bersama kami djava rental mobil jepara.

ready setiap hari :
- avanza - mobilio
- xenia - brio - innova - innova reborn - toyota hiace - pajero sport - elf long & short

ready paket harga
- ekonomy class
- bisnis class
- first class

#rentalelf #rentaljepara #rentalmobiljepara #rentalmobildijepara #sewaelfjepara #sewamobildijepara #sewamobiljepara #jeparahits #jeparahariini #jeparakekinian #jeparahits #rentalmobilmewahjepara #rentalmobilpltujepara #pltujepara #tanjungjati #hoteljeparaindah #dseasonpremierejepara #pltutanjungjatib #sekurovillage #hoteljulia #oceanviewjepara #rentalhiacedijepara #sewahiacejepara #rentalinnovareborndijepara #rentalpajerojepara #paketwisatajogja #jeparatojogja #jeparatosemarang

comment 0 star 3 2 hours ago

Terimakasih selalu untuk team terbaik ,jangan kendor, tetap sesuai sop.

baris om

allhamdullulah,setiap hari ada toyota hiace dan kendaraan lainya untuk menemani perjalanan terbaik anda. wujudkan cerita perjalanan anda bersama kami djava rental mobil jepara.

ready setiap hari :
- avanza - mobilio
- xenia - brio - innova - innova reborn - toyota hiace - pajero sport - elf long & short

ready paket harga
- ekonomy class
- bisnis class
- first class

#rentalelf #rentaljepara #rentalmobiljepara #rentalmobildijepara #sewaelfjepara #sewamobildijepara #sewamobiljepara #jeparahits #jeparahariini #jeparakekinian #jeparahits #rentalmobilmewahjepara #rentalmobilpltujepara #pltujepara #tanjungjati #hoteljeparaindah #dseasonpremierejepara #pltutanjungjatib #sekurovillage #hoteljulia #oceanviewjepara #rentalhiacedijepara #sewahiacejepara #rentalinnovareborndijepara #rentalpajerojepara #paketwisatajogja #jeparatojogja #jeparatosemarang

comment 0 star 4 2 hours ago

Liburan ke lombok pakai jasa kami lat
phone & whatsapp +6287753358084
ready :
* info paket tour lombok & all transport
* pendakian rinjani
* honeymoon paket
* ojek wisata
* spot tersembunyi lombok
chat & boking segera 🙏
-
-
-
-
-
#travelsurabaya #travelmalaysia #travelmalang #travelblogger #travelindonesia #travelindo #pakettourbali #pakettour #pakettrip #pakettourjogja #pakettourlombok #pakettourbromo #pakettourjogjamurah #pakettourjepangmurah #paketwisata #paketwisatajogja #paketwisatamalang #transport #transportlombok #transportlombokmurah #lomboktravel #lomboktransport #lomboktransportservice #tourlombok #lombokisland

comment 0 star 4 2 hours ago

Sewa mobil jogja murah & paket wisata jogja murah • our services .
📌 sewa mobil (sopir/non sopir).
📌 paket all in.
📌 paket antar jemput (shuttle/drop).
📌 paket wisata.
📌 tamu vip.
📌 acara wisuda.
📌 kunjungan kerja/kantor
📌 wedding car.
📌 etc.
• reservasi dan info lebih lanjut .
- 📞/sms/wa 089505962018.
- line barrybannan
- inst brework_transport
- 🌐 www.breworktransport.com
--------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------
• ready :.
🚗 avanza/xenia
🚗 mobilio
🚗 honda brio
🚗 nissan march
🚗 luxio
🚗 agya/ayla
🚗 innova reborn
🚗 jazz/yaris
🚗 ertiga
🚗 vip car dll.
.
.
.
.
*harga diatas tidak termasuk harga high season (natal, tahun baru, lebaran)
#malioboro #tripjogja #visitjogja #wisatajogja #jogja24jamuntuk wisatahitsjogja #pakettourjogja #hargasewamobiljogja #jogja #explorejogja #tourjogja #jogjatour #paketwisatajogja #citytourjogja #breworktransport #seputarjogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobilmurahjogja #sewamobilyogyakarta #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobilmurahjogja #rentalmobilyogyakarta #rentcarjogja #sewakeretajogja #sewamobildijogja #infojogja #sewamobilmahasiswajogja #pakejtourjogja #jogja24jam

comment 0 star 212 2 hours ago

Yuk eksplore jogja bareng @rentalmobiljogja_barokah.trans buat menemani perjalanan liburan kamu dan keluarga atau orang2 terdekat kamu, 💖💖
wisata jogja pake supir 350k.

melayani :
*paket wisata yogyakarta/luar jogja
*acara dinas
*acara wisuda
*acara pernikahan
*antar jemput(luar/dalam kota)

ready .. 🚘all new avanza/xenia
🚘agya
🚘nissan match
🚘apv
🚘inovva
🚘hiace
🚘elf long/short
🚘alphard
🚘camry dll

tersedia juga homestay 🏠 dengan harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda 💸💸 mumpung lagi promo 😍😍 rentalmobiljogja_barokah call/sms:
📲 +6282143991456 (call/sms/wa)
http://barokahjogjarentcar.com

insyaallah amanah dan barokah 😇😇
#sewamobiljogjaterbaik#travelingjogja#berandajogja#indonesia#wonderfulljogja#paketliburan#pesonajogja#ayodolan#piknikjogja#pantaijogja#adventurejogja#jakarta#infojogja#eventjogja#exsplorejogja#bandung#borobudur#preweding#enjoyindonesia#jogjatrip#jogjainfo#paketwisatajogja#sewamobiljogja#lfl#likeforlikes#gaiacosmohotel#hoteljogjamurah#elfjogja#biroperjalanwisata#rentcarjogja

comment 1 star 11 3 hours ago

Yuk eksplore jogja bareng @sewamobiljogja.barokah buat menemani perjalanan liburan kamu dan keluarga atau orang2 terdekat kamu, 💖💖
wisata jogja pake supir 350k.

melayani :
*paket wisata yogyakarta/luar jogja
*acara dinas
*acara wisuda
*acara pernikahan
*antar jemput(luar/dalam kota)

ready .. 🚘all new avanza/xenia
🚘agya
🚘nissan match
🚘apv
🚘inovva
🚘hiace
🚘elf long/short
🚘alphard
🚘camry dll

tersedia juga homestay 🏠 dengan harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda 💸💸 mumpung lagi promo 😍😍 rentalmobiljogja_barokah call/sms:
📲 +6282143991456 (call/sms/wa)
http://barokahjogjarentcar.com

insyaallah amanah dan barokah 😇😇
#sewamobiljogjaterbaik#travelingjogja#berandajogja#indonesia#wonderfulljogja#paketliburan#pesonajogja#ayodolan#piknikjogja#pantaijogja#adventurejogja#jakarta#infojogja#eventjogja#exsplorejogja#bandung#borobudur#preweding#enjoyindonesia#jogjatrip#jogjainfo#paketwisatajogja#sewamobiljogja#lfl#likeforlikes#gaiacosmohotel#hoteljogjamurah#elfjogja#biroperjalanwisata#rentcarjogja

comment 0 star 8 3 hours ago

Terima-kasih sudah mempercayakan paket wisata bersama @kenjavatour

mau liburan plus dengan dokumentasi?
mau paket wisata custom sesukamu?
mau paket honeymoon di jogja plus wisat?
anda membutuhkan tour & travel planner untuk acara outbond dan gathering di jogja?
pastikan @kenjavatour pilihan terpercaya dan profesional
◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻
reservasi dan konsultasi: @kenjavatour
📱+6285200007767
📱+6285700007677
📌 : @museum.benteng.vredeburg ◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻
#museum #benteng #wisataedukasi #bentengvredeburg #bentengvredeburgjogja #bentengvrederburg #vredeburg #vredeburgmuseum #vredeburgjogja #museumbentengvredeburg #paketwisatajogja #paketwisatajogjamurah #paketwisatamurahjogja #paketwisatajogjahemat #paketwisatajogjahits #paketwisatajogjakarta #pakejpercutian #pakejpercutianmurah #percutianmenarik #pakejpercutianindonesia #pakejpercutianjogja #percutianmurahjogja #percutianmurahindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia_ #wonderfuljogja #pesonajogja #pesonajogja #pesonajogjakarta #visitindonesia #visitjogja

comment 0 star 10 3 hours ago

Tempat seru buat menikmati sunset di jogja... makin sore makin rame gaes...
.
.
.
.
.
#kangenjogjatour 🚩bukit paralayang, watugupit
.
.
.
.
kangen jogja tour ingat kita !!

comment 1 star 4 3 hours ago

Hay sobat travelers semua sejagat setanah air dan semua yang ada di bumi ini ayo buruan yang mau jalan jalan wisata alam jogja dan semua wisata seisi jogja kami siap membantu melayani dan memberikan ke san pelayanan raman dan terbaik, di semua tempt spot indah jogja dan sekitar nya,makanya buruan semua yang mau ngajak pacar, pasangan, keluarga atau mungkin teman kantor buruan segera reservasi sekarang,di tunggu call nya yaa:
➖➖➖➖➖➖➖➖
° ⏰ office hour 07.00 - 22.00
° 📲 081215507966 ( whatsapp )
° 📲 081411012169 ( whatsapp )
°🔎 @infowisata.jogja
°🔎 @infowisata.yogyakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
@paketwisata.yogyakarta
@paketwisata.yogyakarta
@paketwisata.yogyakarta
@paketwisata.yogyakarta

#sewamobiljogja #sewamobilmurahjogja #sewamobilyogya #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogjamurah
#sewamobilyogyakarta #rentcarjogja #rentalyogyakarta #rentcaryogya #rentcaryogyakarta #rentaljogja #sewamobildijogja #sewamobilliojogja #paketwisatajogja #rentalmobiljogja #rentalmobildijogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobilmurahjogjakarta #rentalmobiljogjakarta #rentalmobilyogyakarta #tourtraveljogja #infowisatajogja #pakettourjogja #sewahiacejogja #sewaelfjogja #sewabusjogja

comment 0 star 4 3 hours ago

Yuk eksplore jogja bareng @pakej_trip_yogyakarta buat menemani perjalanan liburan kamu dan keluarga atau orang2 terdekat kamu, 💖💖
wisata jogja pake supir 350k.

melayani :
*paket wisata yogyakarta/luar jogja
*acara dinas
*acara wisuda
*acara pernikahan
*antar jemput(luar/dalam kota)

ready .. 🚘all new avanza/xenia
🚘agya
🚘nissan match
🚘apv
🚘inovva
🚘hiace
🚘elf long/short
🚘alphard
🚘camry dll

tersedia juga homestay 🏠 dengan harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda 💸💸 mumpung lagi promo 😍😍 pakej_t call/sms:
📲 +6282143991456 (call/sms/wa)

insyaallah amanah dan barokah 😇😇
#prambanan#lfl#likeforlikes#sewamobiljogjamurah#sewamobilyogya#sewamobildijogja#sewamobilyogyakarta#rentalmobiljogja#rentalmobilyogya#rentalmobildijogja#rentalmobilyogyakarta#rentalmobiljogjamurah#pantaijogja#rentaljogja#mangunan#pinuspengger#rumahhobbit#jurangtembelan#puncakbecici#tebingbreksi#borobudur#prambanan##merapilavatour#goapindul#explorejogja#hitsjogja#malioboro#rentcaryogya#gaiacosmohotel#paketwisatajogja

comment 0 star 2 3 hours ago

Eksplore jogja yuk ! 😃
yang pengen wisata kota yogyakarta tanpa ribet tanpa pusing tanpa keluar kantong banyak langsung aja yuk hubungin admin kami yah @rentalmobiljogja_barokah banyak paket murah yang menarik lho 😍😍 melayani :
*paket wisata yogyakarta/luar jogja
*acara dinas
*acara wisuda
*acara pernikahan
*antar jemput(luar/dalam kota)

ready .. 🚘all new avanza/xenia
🚘agya
🚘nissan match
🚘apv
🚘inovva
🚘hiace
🚘elf long/short
🚘alphard
🚘camry dll

tersedia juga homestay 🏠 dengan harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda 💸💸 mumpung lagi promo 😍😍 rentalmobiljogja_barokah call/sms:
📲 +6282143991456 (call/sms/wa)
http://barokahjogjarentcar.com

insyaallah amanah dan barokah 😇😇
#sewamobiljogjakarta#rentalmobiljogjakarta#sewamobiljogja#rentalmobiljogja#lfl#rentaljogja#rentaldijogja#sewamobildijogja#rentalmobildijogja#sewamobiljogjamurah#sewamobilmurahjogja#rentalmobiljogjamurah#rentalmobilmurahjogja#rentcarjogja#sewamobilyogyakarta#rentalmobilyogyakarta#tripjogja#paketwisatajogja#tourjogja#infowisatajogja#liburanjogja#wisatadijogja#supirjogja#sewakeretajogja#keretadijogja

comment 0 star 3 3 hours ago

Jogjatour.co: jogjakarta regular package 2020⁣
⁣⁣
5 days 4 nights⁣
from rm 500/ per head/ 4 person & above.⁣
below than 4 people, a new price offer⁣.⁣

✅ 34 places to explore!⁣

1. 4x4 merapi jeep tour⁣⁣
2. tamansari⁣
3. gumuk pasir parangtritis⁣
4. hutan pinus imogiri⁣
5. pantai timang and much more!⁣⁣
⁣ ✅ package include:⁣⁣

1. all entrance fees⁣⁣
2. souvenir⁣⁣
3. travel guide c*m driver⁣⁣
4. hotel⁣ (2 person/ per room)*⁣
5. sunset enjoyment⁣⁣
6. transportation (all-in)⁣⁣
7. return pick up airport, hotel⁣⁣
8. breakfast (buffet / in-room)⁣*⁣

❎ package exclude:⁣⁣

1. meals during trip⁣⁣
2. flight ticket⁣⁣
3. tipping ⁣⁣
4. personal expenses⁣⁣
5. travel insurance (optional)⁣⁣

faq.⁣
▪booking from : 23 jan - 31 aug 2020. ⁣
▪ travel from 24 jan - 30 sept 2020⁣
for more details, whatsapp +6011-24287527 (adibah) or click on the link above. ⁣

comment 1 star 6 3 hours ago

Jogjatour.co: jogjakarta regular package 2020⁣
⁣⁣
4 days 3 nights⁣
from rm 440/ per head/ 4 person & above.⁣
below than 4 people, a new price offer⁣.⁣

✅ 28 places to explore!⁣

1. 4x4 merapi jeep tour⁣⁣
2. hutan pinus pengger⁣
3. bukit paralayang⁣
4. wisata alam pule payung⁣
5. alun alun kidul and much more!⁣⁣
⁣ ✅ package include:⁣⁣

1. all entrance fees⁣⁣
2. souvenir⁣⁣
3. travel guide c*m driver⁣⁣
4. hotel⁣ (2 person/ per room)*⁣
5. sunset enjoyment⁣⁣
6. transportation (all-in)⁣⁣
7. return pick up airport, hotel⁣⁣
8. breakfast (buffet / in-room)⁣*⁣

❎ package exclude:⁣⁣

1. meals during trip⁣⁣
2. flight ticket⁣⁣
3. tipping ⁣⁣
4. personal expenses⁣⁣
5. travel insurance (optional)⁣⁣

faq.⁣
▪booking from : 23 jan - 31 aug 2020. ⁣
▪ travel from 24 jan - 30 sept 2020⁣
for more details, whatsapp +6011-24287527 (adibah) or click on the link above. ⁣

comment 1 star 8 3 hours ago

Jogjatour.co: jogjakarta regular package 2020⁣
⁣⁣
3 days 2 nights⁣
from rm 390/ per head/ 4 person & above.⁣
below than 4 people, a new price offer⁣.⁣

✅ 22 places to explore!⁣

1. 4x4 merapi jeep tour⁣⁣
2. hutan pinus pengger⁣
3. candi malioboro, magelang⁣
4. pantai timang, gunung kidul⁣
5. malioboro street and much more!⁣⁣
⁣ ✅ package include:⁣⁣

1. all entrance fees⁣⁣
2. souvenir⁣⁣
3. travel guide c*m driver⁣⁣
4. hotel⁣ (2 person/ per room)*⁣
5. sunset enjoyment⁣⁣
6. transportation (all-in)⁣⁣
7. return pick up airport, hotel⁣⁣
8. breakfast (buffet / in-room)⁣*⁣

❎ package exclude:⁣⁣

1. meals during trip⁣⁣
2. flight ticket⁣⁣
3. tipping ⁣⁣
4. personal expenses⁣⁣
5. travel insurance (optional)⁣⁣

faq.⁣
▪booking from : 23 jan - 31 aug 2020. ⁣
▪ travel from 24 jan - 30 sept 2020⁣
for more details, whatsapp +6011-24287527 (adibah) or click on the link above. ⁣

comment 1 star 9 3 hours ago