Instagram Public Photos with #owningexperience

Baru datang h-6 lebaran 2018 tepatnya 9 juni 2018 πŸ˜„πŸ€—πŸ‘
#sirion #allnewsirion #allnewsirion2018 #daihatsu #sahabatdaihatsu #owningexperience #sirionmerah #vlog #igtv

comment 3 star 7 4 weeks ago

#owningexperience #bahasmobil #reviewmobil #agya #toyotaagya
dulu pilih mobil ini soalnya ya harganya cukup murah dibading mobil yg gedean, dan selama 3 tahun pake mobil ini, banyak pengalaman dan hal "seru" πŸ˜‚. tipe yg gw punya trd-s warna putih, matic.

pengalaman2 itu antara lain: - mesin geter sampe kerasa ke kabin, cocok bgt buat yg nyetirnya gampang ngantuk.
- udah pernah ganti engine mounting pas masuk taun ke 2, tapi garansi.
- bemper depan gampang renggang trus copot (saking geternya kali). sejauh ini udah 2 kali benerin bemper. - suspensi "gluduk2", khas agya ayla
- muter balik gampang, gak perlu space gede.
- dimensi mobil ringkas, gampang parkir, dan bikin pede pilih2 jalan tikus
- relatif irit lah, tapi gak sebagus di iklan.
- ngerawatnya gampang, sampe skarang fungsi mesin belum pernah ada masalah
- tarikan bawah mesinnya lumayan pas
- interior ya banyak plastik2, udah mulai geter2
kesimpulan: mobil ini berfungsi sesuai keperluan harian jarak deket aja, kalau masalah comfort atau fun to drive ini mobil payah bgt.

#sekian #udahgituaja

comment 17 star 5 4 weeks ago

Vlog no. 4 is up.

gimana rasanya 3 bulan bersama mitsubishi xpander?
this video is owning experience review

check it out

#mitsubishi #mitsubishixpander #xpander #mobilbaru #lmpv #newcar #mitsubishicar #japancar #review #reviewmobil #carreview #carexperience #owningexperience

comment 0 star 20 April 2018

Review mobil apa nih? check it out di youtube channel : ricando sutanto

https://youtu.be/ia2r4th6m6s

comment 1 star 13 April 2018

Finally! teaser-nya dulu. πŸ˜ƒπŸ˜ #nia #owningexperience @daihatsuind
.
πŸ“Ή: @rizkyniko21

comment 0 star 16 January 2018

Setelah 99999 km, akhirnya restart mulai dari 00000 km lagi ☺
ini motor sdh sngt berjasa sekali, kami pun rutin beliin jajan buat motor ini 😁
.
#yamahamio #owningexperience #instastory #autonetmagz

comment 5 star 25 November 2017

Intermezo haha ini hanya contoh kecil 😎
owning experience honda beat fi
.
#owningexperience #hondabeatfi #videoediting #videoreview

comment 8 star 24 October 2017

#writing is much more than an ability to #communicateideas, its the ability to #timebind, to store information, to retrieve data, to label experience. theres good and bad to this of course, and for a kid its a huge leap in #owningexperience. true literacy is when you #createyourownmeanings.

comment 0 star 0 April 2016