Instagram Public Photos with #owningexperience

Nahh... kali ini admin ngga posting review tentang makanan... tapi mau coba untuk mereview owning experience dari "daihatsu all new terios type r". overall... dr beberapa mobil yg mimin pernah coba (baca: pinjem) mobil ini memiliki driving impression yang cukup bagus di kelasnya, kenyamanan di kabin pun oke banget.. berbeda dg terios sebelumnya meskipun sama2 berpenggerak roda belakang, tapi menurut mimin mobil ini relatif lebih stabil (mungkin karena secara tinggi mobil ini sedikit lebih rendah dibandingnya versi sebelumnya). dari sisi multimedia, mobil ini jg sudah sangat baik, dilengkapi layar 7", audio steering control, bluetooth, dsb. meskipun dr sisi audio bs d bilang bukan terbaik d kelas.. but that's ok. kalo temen2 pengen mengupgrade audio, bs langsung beli di aftermarket.

dr sisi performa, memang power dr ant tidak lebih tinggi dr versi sebelumnya, namun pihak daihatsu mengklaim hal tersebut dilakukan untuk membuat mobil ini jauh lebih irit bbm.
hal ini sudah d buktikan oleh mimin sendiri dimana apabila di tol, tingkat konsumsi bbm berada di rasio rata2 1/ 14.

oia satu lagi,,,, ground clearence mobil ini sangat tinggi dibandingkan pesaing di kelasnya,, jadi enak banget untuk dibawa ke jalan2 yang semi offroad (cocok buat mimin mudik). well... buat temen2 ygmau upgrade kendaraan atau ingin memiliki kendaraan pertama (seperti mimin) mungkin bs menjadikan all new terios sebagai salah satu pilihan yang sangat- sangat direkomendasi... nb: ini pendapat pribadi dr mimin yng sebenernya ga ngerti-ngerti banget dunia otomotif hehe... #car #dreamcar #daihatsu #allnewteriossurabaya #allnewterios2018 #allnewterios #daihatsuindonesia #rushterios #instapic #firstcar #drivingimpressions #owningexperience

comment 0 star 12 last month

#owningexperience #bahasmobil #reviewmobil #agya #toyotaagya
dulu pilih mobil ini soalnya ya harganya cukup murah dibading mobil yg gedean, dan selama 3 tahun pake mobil ini, banyak pengalaman dan hal "seru" 😂. tipe yg gw punya trd-s warna putih, matic.

pengalaman2 itu antara lain: - mesin geter sampe kerasa ke kabin, cocok bgt buat yg nyetirnya gampang ngantuk.
- udah pernah ganti engine mounting pas masuk taun ke 2, tapi garansi.
- bemper depan gampang renggang trus copot (saking geternya kali). sejauh ini udah 2 kali benerin bemper. - suspensi "gluduk2", khas agya ayla
- muter balik gampang, gak perlu space gede.
- dimensi mobil ringkas, gampang parkir, dan bikin pede pilih2 jalan tikus
- relatif irit lah, tapi gak sebagus di iklan.
- ngerawatnya gampang, sampe skarang fungsi mesin belum pernah ada masalah
- tarikan bawah mesinnya lumayan pas
- interior ya banyak plastik2, udah mulai geter2
kesimpulan: mobil ini berfungsi sesuai keperluan harian jarak deket aja, kalau masalah comfort atau fun to drive ini mobil payah bgt.

#sekian #udahgituaja

comment 17 star 5 June 2018

Vlog no. 4 is up.

gimana rasanya 3 bulan bersama mitsubishi xpander?
this video is owning experience review

check it out

#mitsubishi #mitsubishixpander #xpander #mobilbaru #lmpv #newcar #mitsubishicar #japancar #review #reviewmobil #carreview #carexperience #owningexperience

comment 0 star 20 April 2018

Review mobil apa nih? check it out di youtube channel : ricando sutanto

https://youtu.be/ia2r4th6m6s

comment 1 star 13 April 2018

Finally! teaser-nya dulu. 😃😁 #nia #owningexperience @daihatsuind
.
📹: @rizkyniko21

comment 0 star 16 January 2018

Setelah 99999 km, akhirnya restart mulai dari 00000 km lagi ☺
ini motor sdh sngt berjasa sekali, kami pun rutin beliin jajan buat motor ini 😁
.
#yamahamio #owningexperience #instastory #autonetmagz

comment 5 star 25 November 2017

Intermezo haha ini hanya contoh kecil 😎
owning experience honda beat fi
.
#owningexperience #hondabeatfi #videoediting #videoreview

comment 8 star 24 October 2017

#writing is much more than an ability to #communicateideas, its the ability to #timebind, to store information, to retrieve data, to label experience. theres good and bad to this of course, and for a kid its a huge leap in #owningexperience. true literacy is when you #createyourownmeanings.

comment 0 star 0 April 2016