Instagram Public Photos with #naturalmakeup

Up close and personal ✨ what color would you say my eyes are? i swear they change color everyday lol

comment 269 star 6,147 Yesterday
comment 14 star 553 Yesterday
comment 116 star 676 Yesterday

It’s only wednesday but this week has been a roller coaster for me already 🎢 grateful things are looking up now mid week 🙌🏽 i took some quiet alone time for myself to gather my thoughts and emotions so i’m feeling much better now. it’s so important to nourish ourselves inside and out, especially when we need it most. how’s your week going? #vanessaevelynstyle #vanessaevelyneats #themillsf

comment 88 star 1,537 18 hours ago

Push yourself, because no one else is going to do it for you..
————————————————————.
shot by @radwatarek_photography ♥️

comment 41 star 9,763 17 hours ago

Ja i moje ziomki
jaką emotką opiszecie swój dzień? moje to 😴😡😴 #girl #blonde #smile #polishgirl #smile #polskadziewczyna #makeup #naturalmakeup #sleepday

comment 29 star 1,837 20 hours ago

Dzień dobry! ☀️ dzisiaj trochę inne zdjęcie, bo w niewymalowanych oczach🙈 co powiecie na taki #naturalmakeup ?
która z was bez problemu wychodzi z domu bez tuszu do rzęs?
pss poza tym dzisiaj testuje podkład z @itcosmetics o którym mówiłam wcześniej na story i powiem wam ze narazie jestem zakochana😱👌🏽 miŁego dnia kochani💗 #polishgirl#naturalbeauty#naturallook#freshmakeup#instabeauty#makeuplover#makeupartist

comment 10 star 414 Yesterday

Beneran deh, besok mimin juga cantik😌
skinker mana skinker 😂
.
.
.
.
.
.
follow juga @mekaplagi dan jangan sampai ketinggalan update video menarik lainnya ❤ .
.
@jeha_anais transformation😍
#mekaplagi #dandanterus#makeupartist #koreanmakeup#koreanmakeuptutorials#muajakarta#muabogor#muapalembang#muamakassar#muasurabaya#makeupflawless#naturalmakeup

comment 198 star 18,947 Yesterday
comment 0 star 0 4 hours ago

Czwartek to taki mały piątek co nie? nie wiem jak dla was, ale dla mnie ten tydzień jest okropnie nużący i obciążające fizycznie. nazwałabym to tygodniem "inicjacji" w nowy semestr 😂 i mimo, że to już ostatnia prosta na drodze do końca magisterki to bardzo odbił mi się "czkawką" jej początek 😂 dobrze, że piątek już jutro 😊👍🏻zregeneruję siły w niedzielę i ruszę do działania od nowego tygodnia 😊 obecnie wstawanie blisko 5 rano codziennie nieco mnie osłabiło. ale tydzień to chyba dobry czas na przystosowanie się do danej sytuacji. kolejny tydzień powinien być już dużo lepszy 😊 a u was jak mija czas? o której na codzień wstajecie? raczej ranne ptaszki z was czy nocne marki?
#semestr #semestrletni #magisterka #instaphoto #instafoto #polishgirl #sesja #magdalenasobkiewiczphotograhy #sesjazimowa #zima #jeszczezima #niedlugojuzwiosna #blonde #blondehair #hair #smileisyourthebestmakeup #naturalmakeup #makeupnomakeup #haveaniceday

comment 0 star 3 4 hours ago

Hasil dari creme blush 3 in 1 jafra ini beneran natural bgd tpi tetep terlihat kece dan make up lebih bagus nyegerin looh 😍
.
kenapa 3 in 1 soalnya bisa dipakai lipstik eyeshadow dan blush on tentu nya jadi simple bgd kan gaes kemana2 cukup bawa creme blush jafra aja 😉
.
yuk wajib punya deh kalian 😍
langsung order⤵️
wa 0821 6809 7686
atau klik link di bio

comment 1 star 0 4 hours ago

Classic & elegant ❤️
.
.
.
clean dewy skin, soft coral lips, no eye makeup cz shades 😎
her derby look .
.
.
#makeup #indore #indorediaries #makeupartist #designinspiration #derbylook #naturalmakeup #mumbaimua

comment 0 star 2 4 hours ago

Like a rose🌹
sonia ramnani my beautiful sindhi bride🌹
———————————————————-
to look your absolute best on your wedding day, call/whatsapp : 9822971823.
_____________________________________________
for learning the art of beautifying/ being a pro- makeup artist, you can call :9822971823

#makeupartist #bridalmakeupartist #skinbysimran #worldwidemakeupartist #naturallook #naturalmakeup #professionalmakeupcourse #basicmakeupcourse #advancedmakeupcourse #certifiedcourse #punemakeupartist #pune #thebridesofindia #wedmegod #weddingwireindia #shaadisaga #wedzo #weddingsutra

comment 0 star 2 4 hours ago

Uniquebridalstudio#velloremakeupartist#velloremua#for enquiry dm r contact me at 8144653718 southindianwedding#southindianbrides#happybrides#indianbrides#cute#flawless#naturalmakeup#makeupandhair#hairgoals#uniquejewelcollections

comment 0 star 0 4 hours ago

#repost from @heidianatjahjadi with @regram.app ... birthday giveaway part 13 ‼️‼️
gw tau birthday uda lewatt kwkwkwkw tp giveaway masi berjalan terussss gpp yaaa?!
siapa sihhh yg ga tau loreal rouge signature (w toyor beneran kalau ada yg jawab ga tau 😆) gausa aku cuap2 panjang lebar lg ya, kalian pasti uda paham betul kalau ini lipstick ringan bgt n wajib punya. plus 2 dr 4 shade best sellernya dr koleksi parisian sunset, aku pakai jd blush 129 - i lead dan utk bibir yg 130 - i amaze.
.
langsung aja yaaa nih menangin 5 pouch loreal rouge signature yang isinya ada 10 lipstick di masing2 pouch + sunglassnya yg badai abis, untuk 5 pemenang!!!! (yesss kalian gak salah baca kok, masing2 pemenang bakalan dpt 1 pouch isi 10 lipstick + sunglass), caranya:

1. follow @heidianatjahjadi n @getthelookid , subscribe youtube aku jg: heidianatjahjadi (or klik link di bio n subscribe)
btw, accountnya ig km di public ya dan pakai real account (no olshop, no fake acc, dll)
.
2. komen dibawah, apa alasan kamu pengen banget punya ini? dan mention aku, @getthelookid , dan 3 teman kamu.
(boleh spam asal mention temennya beda2 yah 😉)
.
3. share video ini ke igstory kalian tag aku n @getthelookid + ajakin 3 teman km untuk ikutan.
pakai hashtag #ownyoursunset #ownyoursunsetxheidi #heidibirthdaygiveaway #gorougesignature (ini wajib dilakuin ya karna aku cek pasti 1-1)
4. curi hati dan perhatianku gaesssss, kudu bgt aktif dan kalian jg boleh bgt repost video ini ke feed kalian ❤️ jgn lupa tp mention dan hashtagnya juga yaaa 😘
.
periode 1 minggu! ongkir tanggungan pemenang yaaa
pengumuman pemenang tgl 4 maret!
.
goodluck ❤️
.
#giveaway #giveawaymakeup #tutorialombrelips #makeupgiveaway #giveawayjakarta #giveawayindonesia #giveawayskincare #flawlesscomplexion #flawlessmakeup #flawlessskin #naturalmakeup #naturalglowingskin
#naturalglow

comment 0 star 0 4 hours ago

Like a rose🌹
sonia ramnani my beautiful sindhi bride🌹
———————————————————-
to look your absolute best on your wedding day, call/whatsapp : 9822971823.
_____________________________________________
for learning the art of beautifying/ being a pro- makeup artist, you can call :9822971823

#makeupartist #bridalmakeupartist #skinbysimran #worldwidemakeupartist #naturallook #naturalmakeup #professionalmakeupcourse #basicmakeupcourse #advancedmakeupcourse #certifiedcourse #punemakeupartist #pune #thebridesofindia #wedmegod #weddingwireindia #shaadisaga #wedzo #weddingsutra

comment 0 star 5 4 hours ago

Loved creating this natural look on the stunning @britt.nicolenash
book in for a natural makeup look for your next event or special occasion!
only $50

get $10 off if you book before the first of march!
message me to book!
photography: @laurenamy_photography
main products
primer @meccamaxima
foundation @maccosmeticsaustralia
contour: @tartecosmetics
highlighter @anastasiabeverlyhills
eyes @hudabeauty
lips @maccosmeticsaustralia #flawlessskin #makeup #naturalmakeup #goldcoastmakeupartist #makeupartistgoldcoast #brisbanemakeupartist #flawlessmakeup #goldcoastmodels #fitnessmodel #fitnessmotivation #goldcoastphotography #goldcoastphotographer #video #videography #makeup #mua #mobilemakeupartist

comment 1 star 5 4 hours ago

Когато кажем думата НАТУРАЛНО това някак не се отнася за гримовете и 💄всичко друго било храна или кремове има в био магазините, но не и червилото няма такива варианти!
Гримът- за някои е ежедневие, за други ненужен. Къде е истината и трябва ли жените да прибягват до декоративната козметика❓ За мен отговорът е в баланса и да не се стига с желанието да се разкрасим да има обратен ефект,а съм на мнение, че трябва да подчертаем своите очи 👀 мигли и да изглеждат естетично и естествено! Т.нар Грим без грим или nude makeup 💗

Когато слагаме нещо върху лицето си е хубаво да разберем какво точно е то и дали няма да си навредим с опасен състав! ✔️🤗
И именно, защото е важно за мен да полагам грижи за себе си и да не използвам вредни съставки, както за мен така и за Природата избрах декоративката на международния бранд siberian wellness ✨
Какво ми направи впечатление, когато се докоснах до червилата. Използвала съм всякакви варианти, С които когато хапна дадена храна и няма помен от тях.Досега не бях пробвала червило, което издържа 8часа и НЕ СЕ РАЗМАЗВА ИЛИ РАЗТИЧА! Колкото и да ядеш пак имаш 💄 на устните.
И дори самата опаковка е истинско БИЖУ! 😍
Цветовете може да се комбинират и по този начин да си направиш свой вариант! 😍
94,2% НАТУРАЛНОСТ
Самата козметика е сравнена с m.a.c.
Класически цветове.
Като грима става, както за нежно-лирично излъчване, така и за вечерен и по hard 💗✨🤗 За повече инфо от цветове може да последвате линка
тук 👉👉👉 http://bit.ly/2voofcf

#narurallilstic #naturaldecorativecosmetics #naturalmakeup #naturalgirl #feeleko

comment 0 star 1 4 hours ago

#repost from @heidianatjahjadi with @regram.app ... birthday giveaway part 13 ‼️‼️
gw tau birthday uda lewatt kwkwkwkw tp giveaway masi berjalan terussss gpp yaaa?!
siapa sihhh yg ga tau loreal rouge signature (w toyor beneran kalau ada yg jawab ga tau 😆) gausa aku cuap2 panjang lebar lg ya, kalian pasti uda paham betul kalau ini lipstick ringan bgt n wajib punya. plus 2 dr 4 shade best sellernya dr koleksi parisian sunset, aku pakai jd blush 129 - i lead dan utk bibir yg 130 - i amaze.
.
langsung aja yaaa nih menangin 5 pouch loreal rouge signature yang isinya ada 10 lipstick di masing2 pouch + sunglassnya yg badai abis, untuk 5 pemenang!!!! (yesss kalian gak salah baca kok, masing2 pemenang bakalan dpt 1 pouch isi 10 lipstick + sunglass), caranya:

1. follow @heidianatjahjadi n @getthelookid , subscribe youtube aku jg: heidianatjahjadi (or klik link di bio n subscribe)
btw, accountnya ig km di public ya dan pakai real account (no olshop, no fake acc, dll)
.
2. komen dibawah, apa alasan kamu pengen banget punya ini? dan mention aku, @getthelookid , dan 3 teman kamu.
(boleh spam asal mention temennya beda2 yah 😉)
.
3. share video ini ke igstory kalian tag aku n @getthelookid + ajakin 3 teman km untuk ikutan.
pakai hashtag #ownyoursunset #ownyoursunsetxheidi #heidibirthdaygiveaway #gorougesignature (ini wajib dilakuin ya karna aku cek pasti 1-1)
4. curi hati dan perhatianku gaesssss, kudu bgt aktif dan kalian jg boleh bgt repost video ini ke feed kalian ❤️ jgn lupa tp mention dan hashtagnya juga yaaa 😘
.
periode 1 minggu! ongkir tanggungan pemenang yaaa
pengumuman pemenang tgl 4 maret!
.
goodluck ❤️
.
#giveaway #giveawaymakeup #tutorialombrelips #makeupgiveaway #giveawayjakarta #giveawayindonesia #giveawayskincare #flawlesscomplexion #flawlessmakeup #flawlessskin #naturalmakeup #naturalglowingskin
#naturalglow

comment 0 star 0 4 hours ago

I am obsessseed with the new @balibody highlighter stick! i used the shade “moonlit” on my nose, cupid’s bow, cheekbones, and inner corners ✨ this cream highlighter is super easy to use with a wand applicator and formula you can blend with your fingers 🙌💓 definitely going to be a staple in my kit from now on 😍 #balibody

comment 2 star 21 4 hours ago

♥nichole based in kuala lumpur malaysia ☏(new) +6013-2619997 ✓email: mua@psymakeup.comhttp://www.psymakeup.comhttps://m.facebook.com/psymakeup/ ♥nichole chooses distinguished tried and tested brands to fit the grooming requirements for your special occasion. ♥she voted as one of malaysia’s top 10 bridal makeup artists on tallypress, the wedding vow singapore, marie france asia and has been featured on discoverkl , goody25 , nichole has extensive experience in tailoring the perfect look for her brides.
#makeupartistmalaysia
#weddingmakeup
#weddinghairstyles
#weddingdinner
#bridalhairdo
#bridalmakeup
#naturalmakeup #malaysiamakeupartist #malaysiaweddingplanner #malaysiawedding #malaysiaweddingphotographer #nicholepsymakeup #bruneimakeup
#bruneimakeupartist

comment 0 star 0 4 hours ago

I promise you, it is easier to work on your skin when you have awareness.
.
.
then comes great choices , commitment, persistence before result.
.
.
remember it’s skin with confidence 🙌🏽
.
.
.......you are not intimidated by makeup
.
.
#organicskincareworld #osw #skinwithconfidence
#naturalmakeup #organicskincare
#organicingridients

comment 0 star 0 4 hours ago

♥nichole based in kuala lumpur malaysia ☏(new) +6013-2619997 ✓email: mua@psymakeup.comhttp://www.psymakeup.comhttps://m.facebook.com/psymakeup/ ♥nichole chooses distinguished tried and tested brands to fit the grooming requirements for your special occasion. ♥she voted as one of malaysia’s top 10 bridal makeup artists on tallypress, the wedding vow singapore, marie france asia and has been featured on discoverkl , goody25 , nichole has extensive experience in tailoring the perfect look for her brides.
#makeupartistmalaysia
#weddingmakeup
#weddinghairstyles
#weddingdinner
#bridalhairdo
#bridalmakeup
#naturalmakeup #malaysiamakeupartist #malaysiaweddingplanner #malaysiawedding #malaysiaweddingphotographer #nicholepsymakeup #bruneimakeup
#bruneimakeupartist

comment 0 star 0 4 hours ago

#repost from @heidianatjahjadi with @regram.app ... birthday giveaway part 13 ‼️‼️
gw tau birthday uda lewatt kwkwkwkw tp giveaway masi berjalan terussss gpp yaaa?!
siapa sihhh yg ga tau loreal rouge signature (w toyor beneran kalau ada yg jawab ga tau 😆) gausa aku cuap2 panjang lebar lg ya, kalian pasti uda paham betul kalau ini lipstick ringan bgt n wajib punya. plus 2 dr 4 shade best sellernya dr koleksi parisian sunset, aku pakai jd blush 129 - i lead dan utk bibir yg 130 - i amaze.
.
langsung aja yaaa nih menangin 5 pouch loreal rouge signature yang isinya ada 10 lipstick di masing2 pouch + sunglassnya yg badai abis, untuk 5 pemenang!!!! (yesss kalian gak salah baca kok, masing2 pemenang bakalan dpt 1 pouch isi 10 lipstick + sunglass), caranya:

1. follow @heidianatjahjadi n @getthelookid , subscribe youtube aku jg: heidianatjahjadi (or klik link di bio n subscribe)
btw, accountnya ig km di public ya dan pakai real account (no olshop, no fake acc, dll)
.
2. komen dibawah, apa alasan kamu pengen banget punya ini? dan mention aku, @getthelookid , dan 3 teman kamu.
(boleh spam asal mention temennya beda2 yah 😉)
.
3. share video ini ke igstory kalian tag aku n @getthelookid + ajakin 3 teman km untuk ikutan.
pakai hashtag #ownyoursunset #ownyoursunsetxheidi #heidibirthdaygiveaway #gorougesignature (ini wajib dilakuin ya karna aku cek pasti 1-1)
4. curi hati dan perhatianku gaesssss, kudu bgt aktif dan kalian jg boleh bgt repost video ini ke feed kalian ❤️ jgn lupa tp mention dan hashtagnya juga yaaa 😘
.
periode 1 minggu! ongkir tanggungan pemenang yaaa
pengumuman pemenang tgl 4 maret!
.
goodluck ❤️
.
#giveaway #giveawaymakeup #tutorialombrelips #makeupgiveaway #giveawayjakarta #giveawayindonesia #giveawayskincare #flawlesscomplexion #flawlessmakeup #flawlessskin #naturalmakeup #naturalglowingskin
#naturalglow

comment 0 star 0 4 hours ago
comment 0 star 3 4 hours ago

Abaikan yg sering mengejek ,menolak aplgi php
karena dia blum pernah di tabok bonus natura 😍😍😍😍
itu nominal yg di bawah bukan poin/koin yaa guuysss tapi itu uang yg tinggal klik submit langsung cair ke rekening🤑🤑
banus natura uang semua lhooo guys🤑🤑😋😋
kereennnn bangggg👍👍👍 .

order / join member / konsultasi
wa.me : 085779166848 😃
atau klik link di bio 😉 .

#naturaworldbisnisantirugi #memberresminaturaworld#naturaworld🍀 #perawatankulitalami #naturaworldbatang #naturaworldkudus #naturaworldindonesia #bisnisbesarmodalkecil #bisniskeren #naturaworldjakarta #naturaworldjepara #naturaworldpati #naturalmakeup #naturabeautyspray #naturabeautyindonesia #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #perawatankulit #perawatanwajah #maskerwajahmurah #bisnisonline #bisnisberkah ##balikmodal #naturabeautyspraytestimoni #naturabeautysprayori #agenresminatura #bpom
#bisnisantirugi #naturawold

comment 0 star 0 4 hours ago

Laughter is medecine.
routine is medecine.
movement is medecine.
sleep is medecine.
breath is medecine.
consistency is medecine. ✨
#natural #n***d #body #skin #naturalphotography #photography #photoshoot #model #veganmodel #veganbody #modeling #modeljob #naturalmakeup #studioshoot #xvx #xvxgirl #paris #frenchmodel #mannequin #work #shooting #selfcare #medecine ✨📸@romainrosaphotographe

comment 6 star 59 4 hours ago

.
terkadang, ada saatnya kita mengalami tough day. semalamnya harus lembur karena deadline numpuk di kantor, jadi kesiangan bangun hari ini. disaaat-saat emergency kayak gini nih, kamu butuh penyelamat tampilanmu dears. ga punya banyak waktu buat makeup? bawa selalu compact powder three way cake didalam pouch makeupmu.

dengan butiran partikel selembut dan sehalus bedak tabur, kamu bisa dapatkan tampilan flawless bebas wajah berminyak seharian, dalam 1 menit aplikasi. tap-tap sambil menikmati perjalananmu ke kantor atau saat kamu sedang menunggu commuter line datang.

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #brighteningcompactpowder #bedakmultifungsi #smoothcompactpowder #purevitaminc

comment 0 star 0 4 hours ago
comment 1 star 3 4 hours ago

Kenapa aku pilih jadi member natura...?
💚💚
karena....
kita jualan dapet untung💸💸
ada mitra dapet komisi💰
tiap belanja dpt bonus lagi💳💰 di mana lagi belanja product yg dpt
bonus berulang2,selain di natura...,, member di natura itu dapet
cantiknya 💆dapet ganteng nya,dapet
pula bonusnya...😍😍 .

order / join member / konsultasi
wa.me : 085779166848 😃
atau klik link di bio 😉 .

#naturaworldbisnisantirugi #memberresminaturaworld#naturaworld🍀 #perawatankulitalami #naturaworldbatang #naturaworldkudus #naturaworldindonesia #bisnisbesarmodalkecil #bisniskeren #naturaworldjakarta #naturaworldjepara #naturaworldpati #naturalmakeup #naturabeautyspray #naturabeautyindonesia #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #perawatankulit #perawatanwajah #maskerwajahmurah #bisnisonline #bisnisberkah ##balikmodal #naturabeautyspraytestimoni #naturabeautysprayori #agenresminatura #bpom

comment 1 star 0 4 hours ago

.
terkadang, ada saatnya kita mengalami tough day. semalamnya harus lembur karena deadline numpuk di kantor, jadi kesiangan bangun hari ini. disaaat-saat emergency kayak gini nih, kamu butuh penyelamat tampilanmu dears. ga punya banyak waktu buat makeup? bawa selalu compact powder three way cake didalam pouch makeupmu.

dengan butiran partikel selembut dan sehalus bedak tabur, kamu bisa dapatkan tampilan flawless bebas wajah berminyak seharian, dalam 1 menit aplikasi. tap-tap sambil menikmati perjalananmu ke kantor atau saat kamu sedang menunggu commuter line datang.

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #brighteningcompactpowder #bedakmultifungsi #smoothcompactpowder #purevitaminc

comment 0 star 0 4 hours ago
comment 1 star 9 4 hours ago

#repost from @heidianatjahjadi with @regram.app ... birthday giveaway part 13 ‼️‼️
gw tau birthday uda lewatt kwkwkwkw tp giveaway masi berjalan terussss gpp yaaa?!
siapa sihhh yg ga tau loreal rouge signature (w toyor beneran kalau ada yg jawab ga tau 😆) gausa aku cuap2 panjang lebar lg ya, kalian pasti uda paham betul kalau ini lipstick ringan bgt n wajib punya. plus 2 dr 4 shade best sellernya dr koleksi parisian sunset, aku pakai jd blush 129 - i lead dan utk bibir yg 130 - i amaze.
.
langsung aja yaaa nih menangin 5 pouch loreal rouge signature yang isinya ada 10 lipstick di masing2 pouch + sunglassnya yg badai abis, untuk 5 pemenang!!!! (yesss kalian gak salah baca kok, masing2 pemenang bakalan dpt 1 pouch isi 10 lipstick + sunglass), caranya:

1. follow @heidianatjahjadi n @getthelookid , subscribe youtube aku jg: heidianatjahjadi (or klik link di bio n subscribe)
btw, accountnya ig km di public ya dan pakai real account (no olshop, no fake acc, dll)
.
2. komen dibawah, apa alasan kamu pengen banget punya ini? dan mention aku, @getthelookid , dan 3 teman kamu.
(boleh spam asal mention temennya beda2 yah 😉)
.
3. share video ini ke igstory kalian tag aku n @getthelookid + ajakin 3 teman km untuk ikutan.
pakai hashtag #ownyoursunset #ownyoursunsetxheidi #heidibirthdaygiveaway #gorougesignature (ini wajib dilakuin ya karna aku cek pasti 1-1)
4. curi hati dan perhatianku gaesssss, kudu bgt aktif dan kalian jg boleh bgt repost video ini ke feed kalian ❤️ jgn lupa tp mention dan hashtagnya juga yaaa 😘
.
periode 1 minggu! ongkir tanggungan pemenang yaaa
pengumuman pemenang tgl 4 maret!
.
goodluck ❤️
.
#giveaway #giveawaymakeup #tutorialombrelips #makeupgiveaway #giveawayjakarta #giveawayindonesia #giveawayskincare #flawlesscomplexion #flawlessmakeup #flawlessskin #naturalmakeup #naturalglowingskin
#naturalglow

comment 0 star 0 4 hours ago

Tutorial makeup korea, natural banget deh
by @irmafrza16 ,
,
like dan tag teman kamu ya .
.
tutorial makeup dan info wanita 👇👇
@ceritafemale
@ceritafemale
.
.
#makeup #makeupkorea #tutorialmakeup #makeupindonesia #naturalmakeup #naturalmakeuptutorial #makeupaddict #makeupartist #tipsdandan #ceritafemale

comment 0 star 0 4 hours ago

#repost from @heidianatjahjadi with @regram.app ... birthday giveaway part 13 ‼️‼️
gw tau birthday uda lewatt kwkwkwkw tp giveaway masi berjalan terussss gpp yaaa?!
siapa sihhh yg ga tau loreal rouge signature (w toyor beneran kalau ada yg jawab ga tau 😆) gausa aku cuap2 panjang lebar lg ya, kalian pasti uda paham betul kalau ini lipstick ringan bgt n wajib punya. plus 2 dr 4 shade best sellernya dr koleksi parisian sunset, aku pakai jd blush 129 - i lead dan utk bibir yg 130 - i amaze.
.
langsung aja yaaa nih menangin 5 pouch loreal rouge signature yang isinya ada 10 lipstick di masing2 pouch + sunglassnya yg badai abis, untuk 5 pemenang!!!! (yesss kalian gak salah baca kok, masing2 pemenang bakalan dpt 1 pouch isi 10 lipstick + sunglass), caranya:

1. follow @heidianatjahjadi n @getthelookid , subscribe youtube aku jg: heidianatjahjadi (or klik link di bio n subscribe)
btw, accountnya ig km di public ya dan pakai real account (no olshop, no fake acc, dll)
.
2. komen dibawah, apa alasan kamu pengen banget punya ini? dan mention aku, @getthelookid , dan 3 teman kamu.
(boleh spam asal mention temennya beda2 yah 😉)
.
3. share video ini ke igstory kalian tag aku n @getthelookid + ajakin 3 teman km untuk ikutan.
pakai hashtag #ownyoursunset #ownyoursunsetxheidi #heidibirthdaygiveaway #gorougesignature (ini wajib dilakuin ya karna aku cek pasti 1-1)
4. curi hati dan perhatianku gaesssss, kudu bgt aktif dan kalian jg boleh bgt repost video ini ke feed kalian ❤️ jgn lupa tp mention dan hashtagnya juga yaaa 😘
.
periode 1 minggu! ongkir tanggungan pemenang yaaa
pengumuman pemenang tgl 4 maret!
.
goodluck ❤️
.
#giveaway #giveawaymakeup #tutorialombrelips #makeupgiveaway #giveawayjakarta #giveawayindonesia #giveawayskincare #flawlesscomplexion #flawlessmakeup #flawlessskin #naturalmakeup #naturalglowingskin
#naturalglow

comment 0 star 0 4 hours ago
comment 0 star 6 4 hours ago

Completely ready for the summer now 🌞

comment 1 star 3 4 hours ago

Chanel⠀

Успех крутого макияжа💄-идеальный тон лица👌🏻⠀

Согласны?⠀

Тональный флюид с сияющим матовым эффектом✨⠀

✔️ обеспечивает интенсивное покрытие;⠀
✔️ безупречный,идеальный цвета лица с утра до вечера;⠀
✔️ легкая и стойкая текстура сочетает в себе интенсивность покрытия и комфорт;⠀
✔️«контролирует» зоны блеска и обеспечивает сияющий матовый результат;⠀

Обязательно попробуйте😉⠀


#chanel #chanelmakeup #chanelbeauty⠀
#визажист #стрелки #визажистмосква⠀
#дневноймакияж #вечерниймакияж⠀
#eyebrow #naturalmakeup #макияж⠀
#макияжкалужская#визажистнадом #модельнамакияж⠀#визажистсъемка⠀
#makeupnude #makeupartist #makeup⠀
#instamakeup #макияжмосква #каял

comment 0 star 6 4 hours ago

When you get to a point in life when things start going your way 😁🙏 the key is to
just keep showing up 🙌🙌

comment 2 star 47 4 hours ago

Day makeup look inspired by #irislaw.....i kept the face makeup really clean and applied vaseline on the cheekbones for a natural sheen..also i lined eyes with nyx pencil in soft brown and applied bronzer on eye crease and further defined the crease with a darker brown.. to finish off the look i applied #rosieforautograph lipstick in shade 'rose lace' #daymakeup #naked2palette #modelinspiration #peachlips #peachlipstick #naturalmakeup

comment 4 star 13 15 hours ago

La sensation d’être heureux ou malheureux dépend rarement de notre état dans l’absolu, mais de notre perception de la situation, de notre capacité à nous satisfaire de ce que nous avons. #citation #photography #picture #picoftheday #woman #girl #frenchgirl #redhead #redheadgirl #redhair #naturalhair #longhair #makeup #naturalmakeup #lips #face #motivation #determination #feelgood #greenblueeyes #fitnessgirl #fitnessmotivation #fitnesslifestyle #lifestyle #fitmom #fitness #fitmom #fitmomlife

comment 22 star 412 20 hours ago

You know it’s beauty when her smile is her best curve💋.. new vid up on my channel- link in bio!

comment 15 star 591 April 2019