Instagram Public Photos with #muslimah

Harga belum termasuk ongkir
______________________________
price : rp. 125.000 (eceran)
reseller : rp. 115.000
material : parasut mayer mix dakron
size : m fit l ( p 69cm l 57cm)
kualitas : premium
berat : 650 gram
______________________________
mau jualan tp ga ada modal? join reseller kami sekarang juga! mudah, gak bayar, dan pasti untung!
______________________________
untuk order silahkan kirim data dengan menggunakan format order dibawah ini :
nama :
no hp :
alamat :
rt / rw :
kecamatan :
kota :
provinsi :
kirim gambar jaket:
______________________________
kirim data ke salah satu admin :
(fast respon)
wa 1: 0813 5472 2892
wa 2 : 0815 2470 4990
pinbb : jktbdg85
line : @ ogw6449y pakai @
______________________________
.
barang di jamin sesuai dengan photo. apabila barang tidak sesuai dengan photo maka dapat ditukar dan ongkos kirim kami tanggung

#masakanindonesia #tgff #store #online #shop #olshop #worldwideshipping #instashop #instashopping #shopping #collection #fashion #jualan #jualanku #karawang #jabodetabek #like4like #likeforfollow #hijab #muslimah #jilbab #kerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirjilbab #cintaalquran #muslim #muslimindonesia #islamabad #islambersatu

comment 0 star 0 1 minute ago

Konsep pemahaman mengeni proses kehamilan itu sebenarnya sangat sederhana ... memang benar bahwasanya proses kehamilan itu adalah mutlak di tangan allah, namun apapun yang terjadi di dunia ini akan selalu berhubungan dengan sebab akibat dalam proses terjadinya sesuatu .. dan jika kondisi kesehatan sistem tubuh mu bagus maka tingkat kesuburannya pun akan baik dan kemungkinan terjadinya proses kehamilanpun semakin besar ... namun jika kondisi kesehatanmu buruk seperti kualitas sperma suami buruk, siklus haid istri tdk lancar dan tidak teratur, sering keputihan, ada miom, kista , tuba tersumbat dan penyakit penyakit lainnya maka tingkat kesuburan dan untuk bisa hamil pun semakin kecil kemungkinan nya .. di sinilah peranan promil bunda memperbaiki semua itu sambil perkuat ibadah mu, perbanyak doa doamu , ikhlas dan lapangkan hatimu untuk selalu bersedekah membantu sesama .. dengan itulah cara kita mendekatkan diri agar allah berkenan meniupkan ruh janin kedalam rahimmu yang subur ketika mengikuti promil bunda , pahamilah konsep ini dengan kebesaran jiwa dan kebersihan hatimu ..semoga kita senantiasa di berikan hidayah di bulan penuh rahmat ini ... amin ya robbal allamin .. 🌞🌿mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal bee🌞🌿
👫 konsultasi gratis
📲whatsapp https://api.whatsapp.com/send?phone=6281818464689&text=permisi,bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa? href="/v2/site/tag?tag=">#
tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
jangan lupa like dan tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
@bidansitialviah
indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

comment 1 star 0 5 minutes ago

Cinta dan kasih sayang adalah anugerah terindah.
jangan pernah takut untuk jadi seorang ibu karena kado yang paling terbaik adalah seorang anak.. lengkapi keluarga anda
office solution pregnancy🌐
🔛pelayanan informasi 📋 👌solusi kehamilan
📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖
untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
🎆whatsapp https://api.whatsapp.com/send?phone=6281818464689 &text=permisi,bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?# 🆓konsultasi 💲🍃 tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
jangan lupa like dan tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
-
@bidansitialviah
indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

comment 1 star 0 6 minutes ago

💗dress wanita terbaru💗
metha dress mocca-cream
matt : wollycrepe
size : all size
warna : mocca-black , mocca-cream , maroon-cream
idr 126.000
🛍
🛍
format order

nama :
alamat :
no.hp :
nama barang : (sertai pict barang & harga)
🛍
🛍
pembayaran via transfer atau cod (khusus daerah bogor)
🛍
🛍
hubungi admin via wa
⬇️
0896-0784-1345

kunjungi greenshop di : 🛍
bukalapak
⬇️
zoelva_sapnidar
.
.
🛍shopee
⬇️
zoelva_sapnidar

#olshop #jualbaju #jualanbaju #olshopbogor #gamissyari #gamispesta #dressmuslim #bajubandungcewek #atasanwanitamuslimah #atasanwanitamurah #dresswanitacantik #jaketjeans #jaketcewek #greenshop #jaketjeanscewek #candijaket #jaket #jualsweatercewek #olshopmurah #bogor #celana #celanawanita #handsock #hijrah #syari #muslimah #gamis #tunik

comment 0 star 0 1 minute ago

105rb. #hijup #hijap#busana #muslimah #ootd#onlineshop#hijabindonesia#olshopsolo#hijabers#olshopmurah#firsthand#hootd#hijabers#fashionhijab#fashionmurah#tunikmurah#atasanmurah#sethijab#hijabfashion#dianpelangi#zaskiasungkar#casualhijab #fashioncewek#hijabkekinian#bajumurah#maxidress#gamis#gamisyari

comment 0 star 0 1 minute ago

Semoga ini bisa menjadi inspirasi dan motivasi bagi calon calon bunda lainnya untuk segera menyusul mengikuti jejak mereka yang sudah berhasil ... program kehamilan bunda layak untuk di tempuh .... yuk konsultasi ke kami: 📲whatsapp https://api.whatsapp.com/send?phone=6281818464689&text=permisi,bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa? href="/v2/site/tag?tag="># tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
jangan lupa like dan tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
-
@bidansitialviah
indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

comment 1 star 0 6 minutes ago

Pashmina crinkle yang warna part 2 kemarin udah abisa aja.jazakallahu khayran yang udah order😇
.
kalian udah punya salah satu warna dari pashmina crinklenya belum???
warna part 3 siap-siap jangan sampe kehabisan ya dear..
stay tune 💕
.
#gallerylala #pashminacrinkle #hijab #hijabhits #bella square
#gallerylala #pashminadiamond #hijabcianjur #hijabdiamond#pasminainstan #cikalongkulon #hijabmurahbanget #po#order#hijab#fashion #muslimah #ootdwithgallerylala#cianjurjago #hijab #love#coklat

comment 0 star 0 1 minute ago

Aku perempuan dan aku ingin hamil
wahai, anak…
hadirlah dalam rahim ibu..
gembirakan lah ayahmu yang sekian lama menunggu..
jadilah bukti cinta ayah & ibu..
rindu ini sudah tak tertanggung..
amin..
--------------------------------------------------------------------
usia sudah kepala 3 atau 4 bukan saatnya lagi untuk berfikir, ragu, dan menunda. yang diperlukan berdo’a dan berusaha karena waktu tidak bisa menunggu anda untuk bertindak tapi anda lah yang harus mengejar waktu.
memilih menabung untuk dunia atau menabung untuk memiliki anak agar menjadi tabungan dunia akhirat? semua ada ditangan ayah dan bunda.
tapi ingatlah, penyesalan datang belakangan.
setiap pasangan menginginkan kehadiran buah hati sebagai obat mujarab di saat lelah, penerus dihari tua, dan do’a dikala tiada.
tapi jangan hanya ingin!!!
niatkan dalam hati,ucapkan dengan lisan dan yakinkan dengan tindakan. tanamkan 3 hal positif, ingin, bisa, pasti. dan jangan pernah menyerah untuk mendapatkan apa yang selama ini kita impikan.
belum hamil bukan berarti tidak akan pernah hamil. hanya saja sekarang tuhan ingin melihat seberapa tulus bunda meminta dan seberapa keras usaha bunda untuk menjemput sang buah hati.
mari maksimalkan usaha ketika fisik dan usia masih memungkinkan untuk bisa hamil bersama promil bee😊

rencanakan kehamilan bunda bersama kami promil bee
office solution pregnancy🌐
🔛pelayanan informasi 📋 👌solusi kehamilan
📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖
untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
🎆wa: https://api.whatsapp.com/send?phone=6281818464689&text=permisi,bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa? href="/v2/site/tag?tag="># 🆓konsultasi 💲🍃

comment 1 star 0 7 minutes ago

Semoga ini bisa menjadi inspirasi dan motivasi bagi calon calon bunda lainnya untuk segera menyusul mengikuti jejak mereka yang sudah berhasil ... program kehamilan bunda layak untuk di tempuh .... yuk konsultasi ke kami: 📲whatsapp https://api.whatsapp.com/send?phone=6281818464689&text=permisi,bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa? href="/v2/site/tag?tag="># tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
jangan lupa like dan tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
-
@bidansitialviah
indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

comment 1 star 0 8 minutes ago

7 pilihan warna. swipe left
.
kurung leesa
.
☀️material: como crepe emboss
.
☀️size: s hingga xxl
.
☀️wudhu friendly
☀️breastfeeding friendly
☀️7 pilihan warna
.
☀️harga promosi
rm89.00
.
☀️free postage
.
#hijabster #modestfashion #muslimahfashion #muslimfashion #streetfashion #hijabista #fashion #hijabis #hijabfashion #muslimahapparel #muslimahclothing #hijabmodern #muslimah #ootd #bridesmaids #kurungbridesmaid #kurungbridesmaidmurah #bridesmaiddresses #malayweddingdress #bajupengantin #kurungmoden #peplum #cardigan #jubah #blouse #kebaya #kurungleesa

comment 0 star 4 18 hours ago

Open po☺
260rb
bukan ready🙏
harga belum termasuk ongkir🙏
💯 ori
📷 sudah real pict😍
harga menentukan kualitas
order via wa 085757897535
setiap hari ada model terbaru😍

#gamissyari #gamislebaran #gamismurah #gamissetsyari #gamispolos #gamispesta #gamisterbaru #gamisterbaru #gamisjumbo #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimahfashion #muslimah #syaricantik #olshopsolo #olshopmalang #olshopmadura #olshopbajumurah #olshopmadura #olshopgresik

comment 0 star 0 1 minute ago

Harga 140.000

bahan : combad mix katun
ukuran : all size ========================================
kontak admin rishop grosir

yang mau order hubungi admin:

whatsapp
■083829678447
■089609073192

inbox facebook
■ rishop grosir

cek koleksi kami facebook dan instagram ==================================== #olshop #garut #garutkekinian #kulinergarut #bandung #shop #hijab #hijabers #muslimah #onlineshop #baju #murah #murahbanget #resseler #dropship #bajumurah #bajumurahbanget #murmer #diskon #grosir #grosirbaju #supplierbajumurah #supplierbaju

comment 0 star 1 1 minute ago

Masih open po 🎉🎉 🌸 gamis syahira set 🌸

chic n casual design by alwa hijab

koleksi baru gamis alwa hijab yang simpel sudah dinanti banget nihh 😍

gamis syahira set hadir dengan cuttingannya yg simple dan detail yg manis membuat tampilan casual namun tetep feminim dengan paduan warna cantiknya .😍
.

gamis syahira, spesifikasi:
✓ bahan : exclusive verona
✓ dengan cuttingan assimetris dan kombinasi warna dibagian rok
✓ saku samping kanan
✓ zipper depan (busui friendly)
✓ lebar bawah rok -/+ 2.5 meter
✓ manset lengan kombinasi warna dengan detail yang manis
✓ detail kombinasi frill dibagian rok ✓ potongan pinggang dan tali pinggang dari samping membuat nyaman saat dipakai.
.
bergo gamis syahira set, spesifikasi :
✓ bahan : exclusive verona
✓ depan -/+ 90cm
✓ belakang -/+ 115cm
✓ pet antem.
free bros dan resealable zip lock*
(selama persediaan masih ada)

note :
1. ikut po = bersedia sabar karena po itu lama
2. ikut po = bayar lunas
3. estimasi selesai pengerjaan 5 - 6 minggu hari kerja

#alwahijab #hijabalwa#gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari#alwa #fashion #muslimah #akhwat#akhwatsyari#muslimahfashion#dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #gamismurah #gamissetsyari #gamispremium

comment 0 star 1 2 minutes ago

Kali ini mau upload tunik.. tunik ini super simple modelnya namun cantik 😍 berbahan katun toyobo, jadi sudah pasti kualitasnya terbaik!
.
kode : t25
ukuran : ld 100cm, p.baju 90cm, p.lengan 54cm
.
idr 162.000
.
#hijab #hijabcantik #hijabmurah #hijabfashion #hijabindonesia #hijaber #hijabers #hijaberscommunity #hijabersindonesia #ootd #hotd #hotdhijab #hijabootd #hijaboutfit #ootdindonesia #muslim #muslimah #muslimstyle #pashmina #pashminamurah #kerudung #syari #hijabsyari #jilbab #kerudungmurah #jilbabmurah #jilbabjogja #hijabjogja #muslimahfashion

comment 0 star 1 2 minutes ago

Kenapa aku harus kecewa?
ketika apa yang kuinginkan tak jadi kenyataan.

kenapa aku harus kecewa?
ketika apa yang kudambakan tak kunjung datang.

kenapa aku harus kecewa?
ketika yang kuimpikan tak membuahkan harapan.

kenapa aku harus kecewa?
ketika seseorang yang didambakan malah menjadi milik yang lain.

kenapa aku harus kecewa ? ketika kehilangan sesorang yang kucintai.

kenapa aku harus kecewa ketika cinta tak terbalas
kenapa harus kecewa?

allah punya segalanya
mengapa harus kecewa hanya karena kehilangan sedikit dari harta-nya.

allah telah mengatur seluruh kehidupan.

apa yang allah ambil
akan ia ganti dengan yang baik.

apa yang belum allah beri,
akan allah beri yang lebih berarti.

apa yang dirasa hilang,
akan allah ganti dengan yang lebih baik.

percayalah, janji allah itu pasti.

jika engkau bersabar, ikhlas, maka kita akan dapat yang lebih

terkadang allah juga selalu memberi rezeki yang lebih pada hamba-nya yang tak pernah bersyukur

hanya saja manusia tak pernah menyadari hal itu.
tak pernah menyadari kebaikan allah
tak menyadari keberadaan allah

bahkan ketika apa yang sedikit lagi tercapai, malah hilang bagai ditelan lautan.
tak perlu dikecewakan.

percayalah, tak ada yang perlu dikecewakan. karena ada hikmah dibalik semuanya.
❤ allah
.
semoga bermanfaat 😊
#kartunmuslimah #iqomic #dakwah #jofisah #selfreminder #cute #chibi #quotes #hijab #muslimah #duniajilbab -

comment 0 star 1 2 minutes ago

- .
sumur mata air zamzam tersebut terletak di kawasan yang kini menjadi masjidil haram, tepatnya di sebelah tenggara kabah.

sumur zamzam kurang lebih terletak 11 meter dari kabah, berkedalaman 42 meter. menurut cerita yang sahih, sumur ini dapat menyedot air sebanyak 11-18,5 liter per detik.

sehingga dapat menghasilkan 660 liter air per menit dan 39.600 liter perjamnya. dari mata air ini, ada celah ke arah hajar aswad dengan panjang 75 cm, dengan tinggi 30 cm yang juga menghasilkan air sangat banyak.
.
.
semoga bermanfaat !!
.
.
silahkan iike | share | repost
.
.
tag temen kalian
.
.
.
.
#pelajarmuslim #videoislami #bangga_menjadi_muslim #muslimharustahu #mahasiswamuslim #faktamuslim #faktaagama #islamituindah #ikhwan #akhwat #allah #alquran #istiqomah #videorenungan #videomotivasi #hijrahnyamuslim #dakwah #pemudahijrah #hijrah #islam #motivasi #berbagisemangat #muslim #muslimah

comment 0 star 0 2 minutes ago

15 pilihan warna. swipe left
.
blouse mayraa
.
☀️material: como crepe
.
☀️size: s hingga xxl
.
☀️wudhu friendly
☀️breastfeeding friendly
🌟dat di belakang
☀️15 pilihan warna
.
☀️harga promosi
rm49.00 1 helai
rm147.00 3 helai ➕ free 1 helai
.
☀️free postage
.
#hijabster #modestfashion #muslimahfashion #muslimfashion #streetfashion #hijabista #fashion #hijabis #hijabfashion #muslimahapparel #muslimahclothing #hijabmodern #muslimah #ootd #bridesmaids #kurungbridesmaid #kurungbridesmaidmurah #bridesmaiddresses #malayweddingdress #bajupengantin #kurungmoden #peplum #cardigan #jubah #blouse #kebaya #blousemayraa

comment 0 star 4 17 hours ago