Instagram Public Photos with #motogp

Who's your favourite driver? comment below! ๐Ÿ๐Ÿ†
.
credit: @f1.addict .
#formula1 #grandprix #redbullracing #mercedesamgf1 #scuderiaferrari #theracingpilot

comment 129 star 675 13 hours ago

๐Ÿ‘‰@sorpassareallesternocomefenati

#valentinorossi ๐Ÿ’™
#vr46 #thedoctor ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น
#iostoconvale ๐Ÿ’›
#motogp ๐Ÿ
@valeyellow46๐Ÿ”

comment 0 star 1,078 19 hours ago

Kira-kira knalpot yang pas buat si ganteng satu ini apa nih menurut kalian? ๐Ÿ”ฅ
.
.
mau di repost? follow , tag @ superbikeid dan gunakan hastag #superbikeid .
.
via : @ scsmcd
.
-yang mau order sticker #yakaligawheelie langsung add line@ kita : @ jpd4688g ! *stock terbatas!
.
#superbikeid #cbr1000rr #gsxr #marcmarquez #vr46 #mvagusta #r25 #r15 #cbr150 #bmw #motogp #ninja250 #zx6r #aprilia #cbr600rr #zx10r #z1000 #z800 #ducati #yamaha #r1 #r6 #kawasaki #cbr #s1000rr #ktm #bike #bikeindonesia #honda

comment 74 star 1,991 16 hours ago

๐Ÿ‘Š el primer, y esperado, duelo directo entre @valeyellow46 y @26_danipedrosa llegó en brno 2006, aunque fue por la segunda posición. qué duelos entre ellos os pusieron más on fire ๐Ÿ”ฅ? #czechgp (foto yamaha) #motogp

comment 15 star 1,428 12 hours ago

Tag a friend below!๐Ÿ”ฅ
_____________________________
via @universalbikers
_____________________________
also check out
@bikesig
@bikesig
_____________________________
#2wheelslovers #motorcycle #instamotogallery #ducati #bikelife #moto #motogp #sportbike #superbike #instamotorcycle #instamoto #pistonaddictz #bikeswithoutlimits #sportsbikelife #r1 #honda #yamaha #kawasaki #suzuki #mvagusta #cbr600rr #r6 #s1000rr #bikenight #yzf #yamahar1 #rideout #motogp2018 #bikerchick #harleydavidson .
.
.
tag us to get featured
follow ๐Ÿ˜ @bikesig ๐Ÿ˜ for the best bikes on ig!
follow ๐Ÿ˜ @bikesig ๐Ÿ˜ for the best bikes on ig!
.
.
.
credit to respective owners
.
.
.

comment 37 star 1,553 10 hours ago

.
usai memutuskan absen semusim penuh dari motogp pada awal tahun ini, jonas folger kembali muncul dalam rangkaian uji coba moto2, menjajal mesin triumph yang bakal digunakan tahun depan di aragon dan brno bulan lalu. baru-baru ini, ia bahkan dikabarkan berpotensi menjadi test rider yamaha, demikian yang dilansir mcn.

pada pertengahan musim lalu, folger mengalami cedera tenggorokan yang memengaruhi pita suaranya dan dinyatakan menderita sindrom gilbert, yang memengaruhi kebugaran tubuhnya. atas alasan ini, folger memutuskan kerja sama dengan monster yamaha tech 3 pada januari.

sempat menghilang, ia pun kembali muncul di sirkuit aragon, spanyol dan brno, ceko, menjalani uji coba moto2 bersama rider estrella galicia 0,0 marc vds, alex marquez, untuk membandingkan performa mesin honda dan triumph, serta mengumpulkan data bagi kalex.

beberapa waktu lalu, managing director yamaha motor racing, lin jarvis menyatakan pihaknya tak berniat membentuk tim uji coba yang bermarkas di eropa, dan menyatakan bahwa tim uji coba di iwata, jepang bersama test rider  katsuyuki nakasuga sudah cukup membantu pengembangan yzr-m1.

meski begitu, paceklik kemenangan yang dialami yamaha sejak motogp belanda 2017, ditambah para rival seperti telah membentuk tim uji coba yang solid dengan test rider berpengalaman, tampaknya memaksa yamaha mempertimbangkan peluang mengambil langkah serupa dengan mencoba menggaet folger.

folger yang kini berusia 25 tahun, menjalani debut grand prix di kelas gp125 pada 2008 dan merebut podium perdananya di le mans, prancis pada 2009, serta meraih kemenangan pertamanya di silverstone, inggris pada 2011. pada 2012, ia turun di moto3 prestasi terbaiknya adalah peringkat kelima pada 2013.

pada 2014, ia pun naik ke moto2, merebut 11 podium yang termasuk tiga kemenangan selama tiga musim turun di kelas tersebut. pada 2017, ia pun digaet oleh monster yamaha tech 3, merebut podium perdananya di seri kandang, motogp jerman dengan finis kedua usai bertarung sengit dengan marc marquez.
.
editor : bola.net
sumber : motorcyclenews.com
.
.
follow ๐Ÿ‘‰ @grandprix.id
.
.
pp โžก dm / wa : 0812 9877 5887

#motogp

comment 2 star 1,579 15 hours ago

.
rider repsol honda, dani pedrosa telah mengumumkan keputusannya untuk pensiun dari motogp akhir tahun nanti, namun juga menyatakan keinginannya untuk tetap terlibat dalam kejuaraan balap motor terakbar tersebut tahun depan. apakah ia akan menjadi test rider honda racing corporation (hrc)? cukup banyak eks pembalap yang menerima jabatan test rider usai 'masa kerja'-nya di motogp berakhir, seperti colin edwards yang sempat menjadi test rider yamaha, serta casey stoner yang juga sempat menjadi test rider hrc pada 2012-2015, sebelum menjadi test rider ducati corse sejak 2016.

sebagai juara dunia gp125 dan gp250, serta tiga kali runner up moto2 yang mengoleksi 153 podium dan 54 kemenangan, masukan pedrosa dalam pengembangan motor rc213v akan sangat berguna bagi hrc di masa depan. namun apakah pedrosa mau menjalani peran ini?

manajer tim repsol honda, yang juga eks manajer pribadi pedrosa, alberto puig juga telah menyatakan bahwa pihaknya tengah menjalani diskusi dengan rider spanyol berusia 32 tahun tersebut.
.
"hal itu selalu sangat menarik. kami tengah bicara dengannya, barangkali ia masih ingin tetap berkendara. tapi ini adalah kehidupannya, dan kami menghormatinya. semua terserah pada dani, kami terbuka untuk peluang itu," ungkap puig kepada marca.

saat ini jabatan test rider hrc tengah dipegang oleh eks rider motogp dan worldsbk, serta juara dunia moto2, stefan bradl. marc marquez, tandem pedrosa saat ini, menyatakan bahwa masukan dari test rider yang kompeten sangat penting demi peningkatan performa rcv.
.
"dengan stefan, honda telah mengalami peningkatan besar. memiliki test rider dan tim uji coba dengan layak seperti yang pabrikan butuhkan, membuat segalanya lebih mudah bagi kami dalam menjalani balapan, dan jika kami punya hal untuk dibuktikan kualitasnya, maka kami akan tahu perangkat itu berfungsi dengan baik atau tidak," pungkas marquez.
.
editor : bola.net
sumber : marca.com
.
.
follow ๐Ÿ‘‰ @grandprix.id
.
.
pp โžก dm / wa : 0812 9877 5887

#motogp

comment 32 star 2,596 15 hours ago

Gli anni passano,ma la grandezza di questi uomini resta โคdammi un solo minuto un soffio di fiato un attimo ancora โค @gemellidiversiofficial #supersic#marcosimoncelli#raceyourlife#thedoctor#instalove#instalike#sic58#motogp#honda#vr46fans๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‘

comment 5 star 721 5 hours ago

Sesiapa nak motor dia terpapar disini? just follow๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @y15zr_holiday dan dm je gambar or video jentera korang kat๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @y15zr_holiday
๐Ÿ“ฉdm user name sekali untuk tag .
.
โ—follow sekali geng2 kita bawah ni. dijamin korang akan jatuh cinta dgn gambar2 jentera terbaik yg mereka paparkan๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘‡๐Ÿผ ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
.
๐Ÿ”ฐ @y15zr_rocker . . ๐Ÿ”ฐ @modified_kilat
๐Ÿ”ฐ @kapcai150 . . . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_lady
๐Ÿ”ฐ @bikers_stereo . .๐Ÿ”ฐ @y15zr_garage
๐Ÿ”ฐ @125zr_century . ๐Ÿ”ฐ @rs150r_winner
๐Ÿ”ฐ @yamaha_lc150 . ๐Ÿ”ฐ @lagenda_joki
๐Ÿ”ฐ @y15zr_kapcai . . ๐Ÿ”ฐ @yamaha_familia
๐Ÿ”ฐ @nvx_scooter . . .๐Ÿ”ฐ @honda_pacak150
๐Ÿ”ฐ @exciter_familia . ๐Ÿ”ฐ @rs150r_supra .
๐Ÿ”ฐ @y15zr_boxer . . ..๐Ÿ”ฐ @y15zr_remix .
๐Ÿ”ฐ @yamaha_otai . . .๐Ÿ”ฐ @ex5_runner
๐Ÿ”ฐ @vespa_kapak . . .๐Ÿ”ฐ @125zr_glory
๐Ÿ”ฐ @ninja.street . . . . ๐Ÿ”ฐ @rxz_protocol
๐Ÿ”ฐ @lagenda_maya . .๐Ÿ”ฐ @125zr_joker
๐Ÿ”ฐ @rs150gtr . . . . . . ๐Ÿ”ฐ@lc135_army
๐Ÿ”ฐ @ego_scooterr . . ๐Ÿ”ฐ @y15zr_rocket
๐Ÿ”ฐ @hondawave.cut .๐Ÿ”ฐ @exciter150_sniper
๐Ÿ”ฐ @y15zr_reject . . . ๐Ÿ”ฐ @y15zr_holiday .
๐Ÿ”ฐ @motor_scratch . ๐Ÿ”ฐ @125zr_enemy .
๐Ÿ”ฐ @decal_46 . . . . . .๐Ÿ”ฐ @decal_winner . .
๐Ÿ”ฐ @decal_lc135 . . . ๐Ÿ”ฐ @lc135_studio .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_150cc . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_rocket .
๐Ÿ”ฐ @125zr_smoker . .๐Ÿ”ฐ @125zr_empire .
๐Ÿ”ฐ @125zr_cobra . . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_squad .
๐Ÿ”ฐ @125zr_recall . . . ๐Ÿ”ฐ @nvx_familia .
๐Ÿ”ฐ @wave_familia . . .๐Ÿ”ฐ @dash_killers .
๐Ÿ”ฐ @rxz_venom . . . . ๐Ÿ”ฐ @ego_uptown .
๐Ÿ”ฐ @lc135_uptown . .๐Ÿ”ฐ @lc135_garage .
๐Ÿ”ฐ @lc135_boxing . . ๐Ÿ”ฐ @kapcai_station .
๐Ÿ”ฐ @lagenda_station ๐Ÿ”ฐ @supra_gtr150 .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_y15zr . . .๐Ÿ”ฐ @dash_racer .
๐Ÿ”ฐ @wave_racer . . . .๐Ÿ”ฐ @ex5_racer .
๐Ÿ”ฐ @lagenda_koboi . ๐Ÿ”ฐ @ex5_garage .
๐Ÿ”ฐ @ex5_garage . . . .๐Ÿ”ฐ @lc135_hunter .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_studio . .๐Ÿ”ฐ @ex5taiko .
๐Ÿ”ฐ @hondadash.rollout .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_nusantara .
๐Ÿ”ฐ @y15zr_nusantara .
๐Ÿ”ฐ @mxking_nusantara .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#motogp #yamaha #kamixramai #mxking #mxking150 #pecintaduaroda ##125zr #hobikamimahal #semakindidepan #kapcai #kakifly #y15zr #rempit #kamixlaju #decal #decalsticker #kamixracist #rempit #yamahaexciter #matmoto #y15zr #mxking #onxon #yamahamalaysia #lc135 #modified #kapcaijahat #movistar #kapcaisado #kapcaimalaya #motor #y15zr_holiday

comment 0 star 0 just now

Amante de las 2 ruedas ๐Ÿ๐Ÿค™

comment 1 star 2 1 minute ago

Sesiapa nak motor dia terpapar disini? just follow๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @y15zr_holiday dan dm je gambar or video jentera korang kat๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @y15zr_holiday
๐Ÿ“ฉdm user name sekali untuk tag .
.
โ—follow sekali geng2 kita bawah ni. dijamin korang akan jatuh cinta dgn gambar2 jentera terbaik yg mereka paparkan๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘‡๐Ÿผ ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
.
๐Ÿ”ฐ @y15zr_rocker . . ๐Ÿ”ฐ @modified_kilat
๐Ÿ”ฐ @kapcai150 . . . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_lady
๐Ÿ”ฐ @bikers_stereo . .๐Ÿ”ฐ @y15zr_garage
๐Ÿ”ฐ @125zr_century . ๐Ÿ”ฐ @rs150r_winner
๐Ÿ”ฐ @yamaha_lc150 . ๐Ÿ”ฐ @lagenda_joki
๐Ÿ”ฐ @y15zr_kapcai . . ๐Ÿ”ฐ @yamaha_familia
๐Ÿ”ฐ @nvx_scooter . . .๐Ÿ”ฐ @honda_pacak150
๐Ÿ”ฐ @exciter_familia . ๐Ÿ”ฐ @rs150r_supra .
๐Ÿ”ฐ @y15zr_boxer . . ..๐Ÿ”ฐ @y15zr_remix .
๐Ÿ”ฐ @yamaha_otai . . .๐Ÿ”ฐ @ex5_runner
๐Ÿ”ฐ @vespa_kapak . . .๐Ÿ”ฐ @125zr_glory
๐Ÿ”ฐ @ninja.street . . . . ๐Ÿ”ฐ @rxz_protocol
๐Ÿ”ฐ @lagenda_maya . .๐Ÿ”ฐ @125zr_joker
๐Ÿ”ฐ @rs150gtr . . . . . . ๐Ÿ”ฐ@lc135_army
๐Ÿ”ฐ @ego_scooterr . . ๐Ÿ”ฐ @y15zr_rocket
๐Ÿ”ฐ @hondawave.cut .๐Ÿ”ฐ @exciter150_sniper
๐Ÿ”ฐ @y15zr_reject . . . ๐Ÿ”ฐ @y15zr_holiday .
๐Ÿ”ฐ @motor_scratch . ๐Ÿ”ฐ @125zr_enemy .
๐Ÿ”ฐ @decal_46 . . . . . .๐Ÿ”ฐ @decal_winner . .
๐Ÿ”ฐ @decal_lc135 . . . ๐Ÿ”ฐ @lc135_studio .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_150cc . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_rocket .
๐Ÿ”ฐ @125zr_smoker . .๐Ÿ”ฐ @125zr_empire .
๐Ÿ”ฐ @125zr_cobra . . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_squad .
๐Ÿ”ฐ @125zr_recall . . . ๐Ÿ”ฐ @nvx_familia .
๐Ÿ”ฐ @wave_familia . . .๐Ÿ”ฐ @dash_killers .
๐Ÿ”ฐ @rxz_venom . . . . ๐Ÿ”ฐ @ego_uptown .
๐Ÿ”ฐ @lc135_uptown . .๐Ÿ”ฐ @lc135_garage .
๐Ÿ”ฐ @lc135_boxing . . ๐Ÿ”ฐ @kapcai_station .
๐Ÿ”ฐ @lagenda_station ๐Ÿ”ฐ @supra_gtr150 .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_y15zr . . .๐Ÿ”ฐ @dash_racer .
๐Ÿ”ฐ @wave_racer . . . .๐Ÿ”ฐ @ex5_racer .
๐Ÿ”ฐ @lagenda_koboi . ๐Ÿ”ฐ @ex5_garage .
๐Ÿ”ฐ @ex5_garage . . . .๐Ÿ”ฐ @lc135_hunter .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_studio . .๐Ÿ”ฐ @ex5taiko .
๐Ÿ”ฐ @hondadash.rollout .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_nusantara .
๐Ÿ”ฐ @y15zr_nusantara .
๐Ÿ”ฐ @mxking_nusantara .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#motogp #yamaha #kamixramai #mxking #mxking150 #pecintaduaroda ##125zr #hobikamimahal #semakindidepan #kapcai #kakifly #y15zr #rempit #kamixlaju #decal #decalsticker #kamixracist #rempit #yamahaexciter #matmoto #y15zr #mxking #onxon #yamahamalaysia #lc135 #modified #kapcaijahat #movistar #kapcaisado #kapcaimalaya #motor #y15zr_holiday

comment 0 star 1 just now

Sesiapa nak motor dia terpapar disini? just follow๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @y15zr_holiday dan dm je gambar or video jentera korang kat๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @y15zr_holiday
๐Ÿ“ฉdm user name sekali untuk tag .
.
โ—follow sekali geng2 kita bawah ni. dijamin korang akan jatuh cinta dgn gambar2 jentera terbaik yg mereka paparkan๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘‡๐Ÿผ ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
.
๐Ÿ”ฐ @y15zr_rocker . . ๐Ÿ”ฐ @modified_kilat
๐Ÿ”ฐ @kapcai150 . . . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_lady
๐Ÿ”ฐ @bikers_stereo . .๐Ÿ”ฐ @y15zr_garage
๐Ÿ”ฐ @125zr_century . ๐Ÿ”ฐ @rs150r_winner
๐Ÿ”ฐ @yamaha_lc150 . ๐Ÿ”ฐ @lagenda_joki
๐Ÿ”ฐ @y15zr_kapcai . . ๐Ÿ”ฐ @yamaha_familia
๐Ÿ”ฐ @nvx_scooter . . .๐Ÿ”ฐ @honda_pacak150
๐Ÿ”ฐ @exciter_familia . ๐Ÿ”ฐ @rs150r_supra .
๐Ÿ”ฐ @y15zr_boxer . . ..๐Ÿ”ฐ @y15zr_remix .
๐Ÿ”ฐ @yamaha_otai . . .๐Ÿ”ฐ @ex5_runner
๐Ÿ”ฐ @vespa_kapak . . .๐Ÿ”ฐ @125zr_glory
๐Ÿ”ฐ @ninja.street . . . . ๐Ÿ”ฐ @rxz_protocol
๐Ÿ”ฐ @lagenda_maya . .๐Ÿ”ฐ @125zr_joker
๐Ÿ”ฐ @rs150gtr . . . . . . ๐Ÿ”ฐ@lc135_army
๐Ÿ”ฐ @ego_scooterr . . ๐Ÿ”ฐ @y15zr_rocket
๐Ÿ”ฐ @hondawave.cut .๐Ÿ”ฐ @exciter150_sniper
๐Ÿ”ฐ @y15zr_reject . . . ๐Ÿ”ฐ @y15zr_holiday .
๐Ÿ”ฐ @motor_scratch . ๐Ÿ”ฐ @125zr_enemy .
๐Ÿ”ฐ @decal_46 . . . . . .๐Ÿ”ฐ @decal_winner . .
๐Ÿ”ฐ @decal_lc135 . . . ๐Ÿ”ฐ @lc135_studio .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_150cc . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_rocket .
๐Ÿ”ฐ @125zr_smoker . .๐Ÿ”ฐ @125zr_empire .
๐Ÿ”ฐ @125zr_cobra . . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_squad .
๐Ÿ”ฐ @125zr_recall . . . ๐Ÿ”ฐ @nvx_familia .
๐Ÿ”ฐ @wave_familia . . .๐Ÿ”ฐ @dash_killers .
๐Ÿ”ฐ @rxz_venom . . . . ๐Ÿ”ฐ @ego_uptown .
๐Ÿ”ฐ @lc135_uptown . .๐Ÿ”ฐ @lc135_garage .
๐Ÿ”ฐ @lc135_boxing . . ๐Ÿ”ฐ @kapcai_station .
๐Ÿ”ฐ @lagenda_station ๐Ÿ”ฐ @supra_gtr150 .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_y15zr . . .๐Ÿ”ฐ @dash_racer .
๐Ÿ”ฐ @wave_racer . . . .๐Ÿ”ฐ @ex5_racer .
๐Ÿ”ฐ @lagenda_koboi . ๐Ÿ”ฐ @ex5_garage .
๐Ÿ”ฐ @ex5_garage . . . .๐Ÿ”ฐ @lc135_hunter .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_studio . .๐Ÿ”ฐ @ex5taiko .
๐Ÿ”ฐ @hondadash.rollout .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_nusantara .
๐Ÿ”ฐ @y15zr_nusantara .
๐Ÿ”ฐ @mxking_nusantara .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#motogp #yamaha #kamixramai #mxking #mxking150 #pecintaduaroda ##125zr #hobikamimahal #semakindidepan #kapcai #kakifly #y15zr #rempit #kamixlaju #decal #decalsticker #kamixracist #rempit #yamahaexciter #matmoto #y15zr #mxking #onxon #yamahamalaysia #lc135 #modified #kapcaijahat #movistar #kapcaisado #kapcaimalaya #motor #y15zr_holiday

comment 0 star 2 1 minute ago

Sesiapa nak motor dia terpapar disini? just follow๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @y15zr_holiday dan dm je gambar or video jentera korang kat๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @y15zr_holiday
๐Ÿ“ฉdm user name sekali untuk tag .
.
โ—follow sekali geng2 kita bawah ni. dijamin korang akan jatuh cinta dgn gambar2 jentera terbaik yg mereka paparkan๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘‡๐Ÿผ ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
.
๐Ÿ”ฐ @y15zr_rocker . . ๐Ÿ”ฐ @modified_kilat
๐Ÿ”ฐ @kapcai150 . . . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_lady
๐Ÿ”ฐ @bikers_stereo . .๐Ÿ”ฐ @y15zr_garage
๐Ÿ”ฐ @125zr_century . ๐Ÿ”ฐ @rs150r_winner
๐Ÿ”ฐ @yamaha_lc150 . ๐Ÿ”ฐ @lagenda_joki
๐Ÿ”ฐ @y15zr_kapcai . . ๐Ÿ”ฐ @yamaha_familia
๐Ÿ”ฐ @nvx_scooter . . .๐Ÿ”ฐ @honda_pacak150
๐Ÿ”ฐ @exciter_familia . ๐Ÿ”ฐ @rs150r_supra .
๐Ÿ”ฐ @y15zr_boxer . . ..๐Ÿ”ฐ @y15zr_remix .
๐Ÿ”ฐ @yamaha_otai . . .๐Ÿ”ฐ @ex5_runner
๐Ÿ”ฐ @vespa_kapak . . .๐Ÿ”ฐ @125zr_glory
๐Ÿ”ฐ @ninja.street . . . . ๐Ÿ”ฐ @rxz_protocol
๐Ÿ”ฐ @lagenda_maya . .๐Ÿ”ฐ @125zr_joker
๐Ÿ”ฐ @rs150gtr . . . . . . ๐Ÿ”ฐ@lc135_army
๐Ÿ”ฐ @ego_scooterr . . ๐Ÿ”ฐ @y15zr_rocket
๐Ÿ”ฐ @hondawave.cut .๐Ÿ”ฐ @exciter150_sniper
๐Ÿ”ฐ @y15zr_reject . . . ๐Ÿ”ฐ @y15zr_holiday .
๐Ÿ”ฐ @motor_scratch . ๐Ÿ”ฐ @125zr_enemy .
๐Ÿ”ฐ @decal_46 . . . . . .๐Ÿ”ฐ @decal_winner . .
๐Ÿ”ฐ @decal_lc135 . . . ๐Ÿ”ฐ @lc135_studio .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_150cc . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_rocket .
๐Ÿ”ฐ @125zr_smoker . .๐Ÿ”ฐ @125zr_empire .
๐Ÿ”ฐ @125zr_cobra . . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_squad .
๐Ÿ”ฐ @125zr_recall . . . ๐Ÿ”ฐ @nvx_familia .
๐Ÿ”ฐ @wave_familia . . .๐Ÿ”ฐ @dash_killers .
๐Ÿ”ฐ @rxz_venom . . . . ๐Ÿ”ฐ @ego_uptown .
๐Ÿ”ฐ @lc135_uptown . .๐Ÿ”ฐ @lc135_garage .
๐Ÿ”ฐ @lc135_boxing . . ๐Ÿ”ฐ @kapcai_station .
๐Ÿ”ฐ @lagenda_station ๐Ÿ”ฐ @supra_gtr150 .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_y15zr . . .๐Ÿ”ฐ @dash_racer .
๐Ÿ”ฐ @wave_racer . . . .๐Ÿ”ฐ @ex5_racer .
๐Ÿ”ฐ @lagenda_koboi . ๐Ÿ”ฐ @ex5_garage .
๐Ÿ”ฐ @ex5_garage . . . .๐Ÿ”ฐ @lc135_hunter .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_studio . .๐Ÿ”ฐ @ex5taiko .
๐Ÿ”ฐ @hondadash.rollout .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_nusantara .
๐Ÿ”ฐ @y15zr_nusantara .
๐Ÿ”ฐ @mxking_nusantara .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#motogp #yamaha #kamixramai #mxking #mxking150 #pecintaduaroda ##125zr #hobikamimahal #semakindidepan #kapcai #kakifly #y15zr #rempit #kamixlaju #decal #decalsticker #kamixracist #rempit #yamahaexciter #matmoto #y15zr #mxking #onxon #yamahamalaysia #lc135 #modified #kapcaijahat #movistar #kapcaisado #kapcaimalaya #motor #y15zr_holiday

comment 0 star 1 1 minute ago

#yamaha #ๅ‹ๆˆฐ#่ฒผ#ๅฅฝ#ไบ†#่‡ชไปฅ็‚บ#่‡ชๅทฑ#ๆ˜ฏ#่ณฝ่ปŠๆ‰‹#motogp ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

comment 0 star 0 1 minute ago

Sesiapa nak motor dia terpapar disini? just follow๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @y15zr_holiday dan dm je gambar or video jentera korang kat๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @y15zr_holiday
๐Ÿ“ฉdm user name sekali untuk tag .
.
โ—follow sekali geng2 kita bawah ni. dijamin korang akan jatuh cinta dgn gambar2 jentera terbaik yg mereka paparkan๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘‡๐Ÿผ ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
.
๐Ÿ”ฐ @y15zr_rocker . . ๐Ÿ”ฐ @modified_kilat
๐Ÿ”ฐ @kapcai150 . . . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_lady
๐Ÿ”ฐ @bikers_stereo . .๐Ÿ”ฐ @y15zr_garage
๐Ÿ”ฐ @125zr_century . ๐Ÿ”ฐ @rs150r_winner
๐Ÿ”ฐ @yamaha_lc150 . ๐Ÿ”ฐ @lagenda_joki
๐Ÿ”ฐ @y15zr_kapcai . . ๐Ÿ”ฐ @yamaha_familia
๐Ÿ”ฐ @nvx_scooter . . .๐Ÿ”ฐ @honda_pacak150
๐Ÿ”ฐ @exciter_familia . ๐Ÿ”ฐ @rs150r_supra .
๐Ÿ”ฐ @y15zr_boxer . . ..๐Ÿ”ฐ @y15zr_remix .
๐Ÿ”ฐ @yamaha_otai . . .๐Ÿ”ฐ @ex5_runner
๐Ÿ”ฐ @vespa_kapak . . .๐Ÿ”ฐ @125zr_glory
๐Ÿ”ฐ @ninja.street . . . . ๐Ÿ”ฐ @rxz_protocol
๐Ÿ”ฐ @lagenda_maya . .๐Ÿ”ฐ @125zr_joker
๐Ÿ”ฐ @rs150gtr . . . . . . ๐Ÿ”ฐ@lc135_army
๐Ÿ”ฐ @ego_scooterr . . ๐Ÿ”ฐ @y15zr_rocket
๐Ÿ”ฐ @hondawave.cut .๐Ÿ”ฐ @exciter150_sniper
๐Ÿ”ฐ @y15zr_reject . . . ๐Ÿ”ฐ @y15zr_holiday .
๐Ÿ”ฐ @motor_scratch . ๐Ÿ”ฐ @125zr_enemy .
๐Ÿ”ฐ @decal_46 . . . . . .๐Ÿ”ฐ @decal_winner . .
๐Ÿ”ฐ @decal_lc135 . . . ๐Ÿ”ฐ @lc135_studio .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_150cc . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_rocket .
๐Ÿ”ฐ @125zr_smoker . .๐Ÿ”ฐ @125zr_empire .
๐Ÿ”ฐ @125zr_cobra . . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_squad .
๐Ÿ”ฐ @125zr_recall . . . ๐Ÿ”ฐ @nvx_familia .
๐Ÿ”ฐ @wave_familia . . .๐Ÿ”ฐ @dash_killers .
๐Ÿ”ฐ @rxz_venom . . . . ๐Ÿ”ฐ @ego_uptown .
๐Ÿ”ฐ @lc135_uptown . .๐Ÿ”ฐ @lc135_garage .
๐Ÿ”ฐ @lc135_boxing . . ๐Ÿ”ฐ @kapcai_station .
๐Ÿ”ฐ @lagenda_station ๐Ÿ”ฐ @supra_gtr150 .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_y15zr . . .๐Ÿ”ฐ @dash_racer .
๐Ÿ”ฐ @wave_racer . . . .๐Ÿ”ฐ @ex5_racer .
๐Ÿ”ฐ @lagenda_koboi . ๐Ÿ”ฐ @ex5_garage .
๐Ÿ”ฐ @ex5_garage . . . .๐Ÿ”ฐ @lc135_hunter .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_studio . .๐Ÿ”ฐ @ex5taiko .
๐Ÿ”ฐ @hondadash.rollout .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_nusantara .
๐Ÿ”ฐ @y15zr_nusantara .
๐Ÿ”ฐ @mxking_nusantara .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#motogp #yamaha #kamixramai #mxking #mxking150 #pecintaduaroda ##125zr #hobikamimahal #semakindidepan #kapcai #kakifly #y15zr #rempit #kamixlaju #decal #decalsticker #kamixracist #rempit #yamahaexciter #matmoto #y15zr #mxking #onxon #yamahamalaysia #lc135 #modified #kapcaijahat #movistar #kapcaisado #kapcaimalaya #motor #y15zr_holiday

comment 0 star 12 9 minutes ago

Sesiapa nak motor dia terpapar disini? just follow๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @y15zr_holiday dan dm je gambar or video jentera korang kat๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @y15zr_holiday
๐Ÿ“ฉdm user name sekali untuk tag .
.
โ—follow sekali geng2 kita bawah ni. dijamin korang akan jatuh cinta dgn gambar2 jentera terbaik yg mereka paparkan๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘‡๐Ÿผ ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
.
๐Ÿ”ฐ @y15zr_rocker . . ๐Ÿ”ฐ @modified_kilat
๐Ÿ”ฐ @kapcai150 . . . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_lady
๐Ÿ”ฐ @bikers_stereo . .๐Ÿ”ฐ @y15zr_garage
๐Ÿ”ฐ @125zr_century . ๐Ÿ”ฐ @rs150r_winner
๐Ÿ”ฐ @yamaha_lc150 . ๐Ÿ”ฐ @lagenda_joki
๐Ÿ”ฐ @y15zr_kapcai . . ๐Ÿ”ฐ @yamaha_familia
๐Ÿ”ฐ @nvx_scooter . . .๐Ÿ”ฐ @honda_pacak150
๐Ÿ”ฐ @exciter_familia . ๐Ÿ”ฐ @rs150r_supra .
๐Ÿ”ฐ @y15zr_boxer . . ..๐Ÿ”ฐ @y15zr_remix .
๐Ÿ”ฐ @yamaha_otai . . .๐Ÿ”ฐ @ex5_runner
๐Ÿ”ฐ @vespa_kapak . . .๐Ÿ”ฐ @125zr_glory
๐Ÿ”ฐ @ninja.street . . . . ๐Ÿ”ฐ @rxz_protocol
๐Ÿ”ฐ @lagenda_maya . .๐Ÿ”ฐ @125zr_joker
๐Ÿ”ฐ @rs150gtr . . . . . . ๐Ÿ”ฐ@lc135_army
๐Ÿ”ฐ @ego_scooterr . . ๐Ÿ”ฐ @y15zr_rocket
๐Ÿ”ฐ @hondawave.cut .๐Ÿ”ฐ @exciter150_sniper
๐Ÿ”ฐ @y15zr_reject . . . ๐Ÿ”ฐ @y15zr_holiday .
๐Ÿ”ฐ @motor_scratch . ๐Ÿ”ฐ @125zr_enemy .
๐Ÿ”ฐ @decal_46 . . . . . .๐Ÿ”ฐ @decal_winner . .
๐Ÿ”ฐ @decal_lc135 . . . ๐Ÿ”ฐ @lc135_studio .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_150cc . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_rocket .
๐Ÿ”ฐ @125zr_smoker . .๐Ÿ”ฐ @125zr_empire .
๐Ÿ”ฐ @125zr_cobra . . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_squad .
๐Ÿ”ฐ @125zr_recall . . . ๐Ÿ”ฐ @nvx_familia .
๐Ÿ”ฐ @wave_familia . . .๐Ÿ”ฐ @dash_killers .
๐Ÿ”ฐ @rxz_venom . . . . ๐Ÿ”ฐ @ego_uptown .
๐Ÿ”ฐ @lc135_uptown . .๐Ÿ”ฐ @lc135_garage .
๐Ÿ”ฐ @lc135_boxing . . ๐Ÿ”ฐ @kapcai_station .
๐Ÿ”ฐ @lagenda_station ๐Ÿ”ฐ @supra_gtr150 .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_y15zr . . .๐Ÿ”ฐ @dash_racer .
๐Ÿ”ฐ @wave_racer . . . .๐Ÿ”ฐ @ex5_racer .
๐Ÿ”ฐ @lagenda_koboi . ๐Ÿ”ฐ @ex5_garage .
๐Ÿ”ฐ @ex5_garage . . . .๐Ÿ”ฐ @lc135_hunter .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_studio . .๐Ÿ”ฐ @ex5taiko .
๐Ÿ”ฐ @hondadash.rollout .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_nusantara .
๐Ÿ”ฐ @y15zr_nusantara .
๐Ÿ”ฐ @mxking_nusantara .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#motogp #yamaha #kamixramai #mxking #mxking150 #pecintaduaroda ##125zr #hobikamimahal #semakindidepan #kapcai #kakifly #y15zr #rempit #kamixlaju #decal #decalsticker #kamixracist #rempit #yamahaexciter #matmoto #y15zr #mxking #onxon #yamahamalaysia #lc135 #modified #kapcaijahat #movistar #kapcaisado #kapcaimalaya #motor #y15zr_holiday

comment 0 star 5 8 minutes ago

Sesiapa nak motor dia terpapar disini? just follow๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @y15zr_holiday dan dm je gambar or video jentera korang kat๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @y15zr_holiday
๐Ÿ“ฉdm user name sekali untuk tag .
.
โ—follow sekali geng2 kita bawah ni. dijamin korang akan jatuh cinta dgn gambar2 jentera terbaik yg mereka paparkan๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘‡๐Ÿผ ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
.
๐Ÿ”ฐ @y15zr_rocker . . ๐Ÿ”ฐ @modified_kilat
๐Ÿ”ฐ @kapcai150 . . . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_lady
๐Ÿ”ฐ @bikers_stereo . .๐Ÿ”ฐ @y15zr_garage
๐Ÿ”ฐ @125zr_century . ๐Ÿ”ฐ @rs150r_winner
๐Ÿ”ฐ @yamaha_lc150 . ๐Ÿ”ฐ @lagenda_joki
๐Ÿ”ฐ @y15zr_kapcai . . ๐Ÿ”ฐ @yamaha_familia
๐Ÿ”ฐ @nvx_scooter . . .๐Ÿ”ฐ @honda_pacak150
๐Ÿ”ฐ @exciter_familia . ๐Ÿ”ฐ @rs150r_supra .
๐Ÿ”ฐ @y15zr_boxer . . ..๐Ÿ”ฐ @y15zr_remix .
๐Ÿ”ฐ @yamaha_otai . . .๐Ÿ”ฐ @ex5_runner
๐Ÿ”ฐ @vespa_kapak . . .๐Ÿ”ฐ @125zr_glory
๐Ÿ”ฐ @ninja.street . . . . ๐Ÿ”ฐ @rxz_protocol
๐Ÿ”ฐ @lagenda_maya . .๐Ÿ”ฐ @125zr_joker
๐Ÿ”ฐ @rs150gtr . . . . . . ๐Ÿ”ฐ@lc135_army
๐Ÿ”ฐ @ego_scooterr . . ๐Ÿ”ฐ @y15zr_rocket
๐Ÿ”ฐ @hondawave.cut .๐Ÿ”ฐ @exciter150_sniper
๐Ÿ”ฐ @y15zr_reject . . . ๐Ÿ”ฐ @y15zr_holiday .
๐Ÿ”ฐ @motor_scratch . ๐Ÿ”ฐ @125zr_enemy .
๐Ÿ”ฐ @decal_46 . . . . . .๐Ÿ”ฐ @decal_winner . .
๐Ÿ”ฐ @decal_lc135 . . . ๐Ÿ”ฐ @lc135_studio .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_150cc . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_rocket .
๐Ÿ”ฐ @125zr_smoker . .๐Ÿ”ฐ @125zr_empire .
๐Ÿ”ฐ @125zr_cobra . . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_squad .
๐Ÿ”ฐ @125zr_recall . . . ๐Ÿ”ฐ @nvx_familia .
๐Ÿ”ฐ @wave_familia . . .๐Ÿ”ฐ @dash_killers .
๐Ÿ”ฐ @rxz_venom . . . . ๐Ÿ”ฐ @ego_uptown .
๐Ÿ”ฐ @lc135_uptown . .๐Ÿ”ฐ @lc135_garage .
๐Ÿ”ฐ @lc135_boxing . . ๐Ÿ”ฐ @kapcai_station .
๐Ÿ”ฐ @lagenda_station ๐Ÿ”ฐ @supra_gtr150 .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_y15zr . . .๐Ÿ”ฐ @dash_racer .
๐Ÿ”ฐ @wave_racer . . . .๐Ÿ”ฐ @ex5_racer .
๐Ÿ”ฐ @lagenda_koboi . ๐Ÿ”ฐ @ex5_garage .
๐Ÿ”ฐ @ex5_garage . . . .๐Ÿ”ฐ @lc135_hunter .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_studio . .๐Ÿ”ฐ @ex5taiko .
๐Ÿ”ฐ @hondadash.rollout .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_nusantara .
๐Ÿ”ฐ @y15zr_nusantara .
๐Ÿ”ฐ @mxking_nusantara .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#motogp #yamaha #kamixramai #mxking #mxking150 #pecintaduaroda ##125zr #hobikamimahal #semakindidepan #kapcai #kakifly #y15zr #rempit #kamixlaju #decal #decalsticker #kamixracist #rempit #yamahaexciter #matmoto #y15zr #mxking #onxon #yamahamalaysia #lc135 #modified #kapcaijahat #movistar #kapcaisado #kapcaimalaya #motor #y15zr_holiday

comment 0 star 4 7 minutes ago

Sesiapa nak motor dia terpapar disini? just follow๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @y15zr_holiday dan dm je gambar or video jentera korang kat๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @y15zr_holiday
๐Ÿ“ฉdm user name sekali untuk tag .
.
โ—follow sekali geng2 kita bawah ni. dijamin korang akan jatuh cinta dgn gambar2 jentera terbaik yg mereka paparkan๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘‡๐Ÿผ ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
.
๐Ÿ”ฐ @y15zr_rocker . . ๐Ÿ”ฐ @modified_kilat
๐Ÿ”ฐ @kapcai150 . . . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_lady
๐Ÿ”ฐ @bikers_stereo . .๐Ÿ”ฐ @y15zr_garage
๐Ÿ”ฐ @125zr_century . ๐Ÿ”ฐ @rs150r_winner
๐Ÿ”ฐ @yamaha_lc150 . ๐Ÿ”ฐ @lagenda_joki
๐Ÿ”ฐ @y15zr_kapcai . . ๐Ÿ”ฐ @yamaha_familia
๐Ÿ”ฐ @nvx_scooter . . .๐Ÿ”ฐ @honda_pacak150
๐Ÿ”ฐ @exciter_familia . ๐Ÿ”ฐ @rs150r_supra .
๐Ÿ”ฐ @y15zr_boxer . . ..๐Ÿ”ฐ @y15zr_remix .
๐Ÿ”ฐ @yamaha_otai . . .๐Ÿ”ฐ @ex5_runner
๐Ÿ”ฐ @vespa_kapak . . .๐Ÿ”ฐ @125zr_glory
๐Ÿ”ฐ @ninja.street . . . . ๐Ÿ”ฐ @rxz_protocol
๐Ÿ”ฐ @lagenda_maya . .๐Ÿ”ฐ @125zr_joker
๐Ÿ”ฐ @rs150gtr . . . . . . ๐Ÿ”ฐ@lc135_army
๐Ÿ”ฐ @ego_scooterr . . ๐Ÿ”ฐ @y15zr_rocket
๐Ÿ”ฐ @hondawave.cut .๐Ÿ”ฐ @exciter150_sniper
๐Ÿ”ฐ @y15zr_reject . . . ๐Ÿ”ฐ @y15zr_holiday .
๐Ÿ”ฐ @motor_scratch . ๐Ÿ”ฐ @125zr_enemy .
๐Ÿ”ฐ @decal_46 . . . . . .๐Ÿ”ฐ @decal_winner . .
๐Ÿ”ฐ @decal_lc135 . . . ๐Ÿ”ฐ @lc135_studio .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_150cc . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_rocket .
๐Ÿ”ฐ @125zr_smoker . .๐Ÿ”ฐ @125zr_empire .
๐Ÿ”ฐ @125zr_cobra . . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_squad .
๐Ÿ”ฐ @125zr_recall . . . ๐Ÿ”ฐ @nvx_familia .
๐Ÿ”ฐ @wave_familia . . .๐Ÿ”ฐ @dash_killers .
๐Ÿ”ฐ @rxz_venom . . . . ๐Ÿ”ฐ @ego_uptown .
๐Ÿ”ฐ @lc135_uptown . .๐Ÿ”ฐ @lc135_garage .
๐Ÿ”ฐ @lc135_boxing . . ๐Ÿ”ฐ @kapcai_station .
๐Ÿ”ฐ @lagenda_station ๐Ÿ”ฐ @supra_gtr150 .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_y15zr . . .๐Ÿ”ฐ @dash_racer .
๐Ÿ”ฐ @wave_racer . . . .๐Ÿ”ฐ @ex5_racer .
๐Ÿ”ฐ @lagenda_koboi . ๐Ÿ”ฐ @ex5_garage .
๐Ÿ”ฐ @ex5_garage . . . .๐Ÿ”ฐ @lc135_hunter .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_studio . .๐Ÿ”ฐ @ex5taiko .
๐Ÿ”ฐ @hondadash.rollout .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_nusantara .
๐Ÿ”ฐ @y15zr_nusantara .
๐Ÿ”ฐ @mxking_nusantara .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#motogp #yamaha #kamixramai #mxking #mxking150 #pecintaduaroda ##125zr #hobikamimahal #semakindidepan #kapcai #kakifly #y15zr #rempit #kamixlaju #decal #decalsticker #kamixracist #rempit #yamahaexciter #matmoto #y15zr #mxking #onxon #yamahamalaysia #lc135 #modified #kapcaijahat #movistar #kapcaisado #kapcaimalaya #motor #y15zr_holiday

comment 0 star 3 6 minutes ago

Sesiapa nak motor dia terpapar disini? just follow๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @y15zr_holiday dan dm je gambar or video jentera korang kat๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @y15zr_holiday
๐Ÿ“ฉdm user name sekali untuk tag .
.
โ—follow sekali geng2 kita bawah ni. dijamin korang akan jatuh cinta dgn gambar2 jentera terbaik yg mereka paparkan๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘‡๐Ÿผ ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
.
๐Ÿ”ฐ @y15zr_rocker . . ๐Ÿ”ฐ @modified_kilat
๐Ÿ”ฐ @kapcai150 . . . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_lady
๐Ÿ”ฐ @bikers_stereo . .๐Ÿ”ฐ @y15zr_garage
๐Ÿ”ฐ @125zr_century . ๐Ÿ”ฐ @rs150r_winner
๐Ÿ”ฐ @yamaha_lc150 . ๐Ÿ”ฐ @lagenda_joki
๐Ÿ”ฐ @y15zr_kapcai . . ๐Ÿ”ฐ @yamaha_familia
๐Ÿ”ฐ @nvx_scooter . . .๐Ÿ”ฐ @honda_pacak150
๐Ÿ”ฐ @exciter_familia . ๐Ÿ”ฐ @rs150r_supra .
๐Ÿ”ฐ @y15zr_boxer . . ..๐Ÿ”ฐ @y15zr_remix .
๐Ÿ”ฐ @yamaha_otai . . .๐Ÿ”ฐ @ex5_runner
๐Ÿ”ฐ @vespa_kapak . . .๐Ÿ”ฐ @125zr_glory
๐Ÿ”ฐ @ninja.street . . . . ๐Ÿ”ฐ @rxz_protocol
๐Ÿ”ฐ @lagenda_maya . .๐Ÿ”ฐ @125zr_joker
๐Ÿ”ฐ @rs150gtr . . . . . . ๐Ÿ”ฐ@lc135_army
๐Ÿ”ฐ @ego_scooterr . . ๐Ÿ”ฐ @y15zr_rocket
๐Ÿ”ฐ @hondawave.cut .๐Ÿ”ฐ @exciter150_sniper
๐Ÿ”ฐ @y15zr_reject . . . ๐Ÿ”ฐ @y15zr_holiday .
๐Ÿ”ฐ @motor_scratch . ๐Ÿ”ฐ @125zr_enemy .
๐Ÿ”ฐ @decal_46 . . . . . .๐Ÿ”ฐ @decal_winner . .
๐Ÿ”ฐ @decal_lc135 . . . ๐Ÿ”ฐ @lc135_studio .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_150cc . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_rocket .
๐Ÿ”ฐ @125zr_smoker . .๐Ÿ”ฐ @125zr_empire .
๐Ÿ”ฐ @125zr_cobra . . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_squad .
๐Ÿ”ฐ @125zr_recall . . . ๐Ÿ”ฐ @nvx_familia .
๐Ÿ”ฐ @wave_familia . . .๐Ÿ”ฐ @dash_killers .
๐Ÿ”ฐ @rxz_venom . . . . ๐Ÿ”ฐ @ego_uptown .
๐Ÿ”ฐ @lc135_uptown . .๐Ÿ”ฐ @lc135_garage .
๐Ÿ”ฐ @lc135_boxing . . ๐Ÿ”ฐ @kapcai_station .
๐Ÿ”ฐ @lagenda_station ๐Ÿ”ฐ @supra_gtr150 .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_y15zr . . .๐Ÿ”ฐ @dash_racer .
๐Ÿ”ฐ @wave_racer . . . .๐Ÿ”ฐ @ex5_racer .
๐Ÿ”ฐ @lagenda_koboi . ๐Ÿ”ฐ @ex5_garage .
๐Ÿ”ฐ @ex5_garage . . . .๐Ÿ”ฐ @lc135_hunter .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_studio . .๐Ÿ”ฐ @ex5taiko .
๐Ÿ”ฐ @hondadash.rollout .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_nusantara .
๐Ÿ”ฐ @y15zr_nusantara .
๐Ÿ”ฐ @mxking_nusantara .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#motogp #yamaha #kamixramai #mxking #mxking150 #pecintaduaroda ##125zr #hobikamimahal #semakindidepan #kapcai #kakifly #y15zr #rempit #kamixlaju #decal #decalsticker #kamixracist #rempit #yamahaexciter #matmoto #y15zr #mxking #onxon #yamahamalaysia #lc135 #modified #kapcaijahat #movistar #kapcaisado #kapcaimalaya #motor #y15zr_holiday

comment 0 star 5 5 minutes ago

Sesiapa nak motor dia terpapar disini? just follow๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @y15zr_holiday dan dm je gambar or video jentera korang kat๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @y15zr_holiday
๐Ÿ“ฉdm user name sekali untuk tag .
.
โ—follow sekali geng2 kita bawah ni. dijamin korang akan jatuh cinta dgn gambar2 jentera terbaik yg mereka paparkan๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘‡๐Ÿผ ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
.
๐Ÿ”ฐ @y15zr_rocker . . ๐Ÿ”ฐ @modified_kilat
๐Ÿ”ฐ @kapcai150 . . . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_lady
๐Ÿ”ฐ @bikers_stereo . .๐Ÿ”ฐ @y15zr_garage
๐Ÿ”ฐ @125zr_century . ๐Ÿ”ฐ @rs150r_winner
๐Ÿ”ฐ @yamaha_lc150 . ๐Ÿ”ฐ @lagenda_joki
๐Ÿ”ฐ @y15zr_kapcai . . ๐Ÿ”ฐ @yamaha_familia
๐Ÿ”ฐ @nvx_scooter . . .๐Ÿ”ฐ @honda_pacak150
๐Ÿ”ฐ @exciter_familia . ๐Ÿ”ฐ @rs150r_supra .
๐Ÿ”ฐ @y15zr_boxer . . ..๐Ÿ”ฐ @y15zr_remix .
๐Ÿ”ฐ @yamaha_otai . . .๐Ÿ”ฐ @ex5_runner
๐Ÿ”ฐ @vespa_kapak . . .๐Ÿ”ฐ @125zr_glory
๐Ÿ”ฐ @ninja.street . . . . ๐Ÿ”ฐ @rxz_protocol
๐Ÿ”ฐ @lagenda_maya . .๐Ÿ”ฐ @125zr_joker
๐Ÿ”ฐ @rs150gtr . . . . . . ๐Ÿ”ฐ@lc135_army
๐Ÿ”ฐ @ego_scooterr . . ๐Ÿ”ฐ @y15zr_rocket
๐Ÿ”ฐ @hondawave.cut .๐Ÿ”ฐ @exciter150_sniper
๐Ÿ”ฐ @y15zr_reject . . . ๐Ÿ”ฐ @y15zr_holiday .
๐Ÿ”ฐ @motor_scratch . ๐Ÿ”ฐ @125zr_enemy .
๐Ÿ”ฐ @decal_46 . . . . . .๐Ÿ”ฐ @decal_winner . .
๐Ÿ”ฐ @decal_lc135 . . . ๐Ÿ”ฐ @lc135_studio .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_150cc . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_rocket .
๐Ÿ”ฐ @125zr_smoker . .๐Ÿ”ฐ @125zr_empire .
๐Ÿ”ฐ @125zr_cobra . . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_squad .
๐Ÿ”ฐ @125zr_recall . . . ๐Ÿ”ฐ @nvx_familia .
๐Ÿ”ฐ @wave_familia . . .๐Ÿ”ฐ @dash_killers .
๐Ÿ”ฐ @rxz_venom . . . . ๐Ÿ”ฐ @ego_uptown .
๐Ÿ”ฐ @lc135_uptown . .๐Ÿ”ฐ @lc135_garage .
๐Ÿ”ฐ @lc135_boxing . . ๐Ÿ”ฐ @kapcai_station .
๐Ÿ”ฐ @lagenda_station ๐Ÿ”ฐ @supra_gtr150 .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_y15zr . . .๐Ÿ”ฐ @dash_racer .
๐Ÿ”ฐ @wave_racer . . . .๐Ÿ”ฐ @ex5_racer .
๐Ÿ”ฐ @lagenda_koboi . ๐Ÿ”ฐ @ex5_garage .
๐Ÿ”ฐ @ex5_garage . . . .๐Ÿ”ฐ @lc135_hunter .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_studio . .๐Ÿ”ฐ @ex5taiko .
๐Ÿ”ฐ @hondadash.rollout .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_nusantara .
๐Ÿ”ฐ @y15zr_nusantara .
๐Ÿ”ฐ @mxking_nusantara .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#motogp #yamaha #kamixramai #mxking #mxking150 #pecintaduaroda ##125zr #hobikamimahal #semakindidepan #kapcai #kakifly #y15zr #rempit #kamixlaju #decal #decalsticker #kamixracist #rempit #yamahaexciter #matmoto #y15zr #mxking #onxon #yamahamalaysia #lc135 #modified #kapcaijahat #movistar #kapcaisado #kapcaimalaya #motor #y15zr_holiday

comment 0 star 9 4 minutes ago

Sesiapa nak motor dia terpapar disini? just follow๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @y15zr_holiday dan dm je gambar or video jentera korang kat๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @y15zr_holiday
๐Ÿ“ฉdm user name sekali untuk tag .
.
โ—follow sekali geng2 kita bawah ni. dijamin korang akan jatuh cinta dgn gambar2 jentera terbaik yg mereka paparkan๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘‡๐Ÿผ ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
.
๐Ÿ”ฐ @y15zr_rocker . . ๐Ÿ”ฐ @modified_kilat
๐Ÿ”ฐ @kapcai150 . . . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_lady
๐Ÿ”ฐ @bikers_stereo . .๐Ÿ”ฐ @y15zr_garage
๐Ÿ”ฐ @125zr_century . ๐Ÿ”ฐ @rs150r_winner
๐Ÿ”ฐ @yamaha_lc150 . ๐Ÿ”ฐ @lagenda_joki
๐Ÿ”ฐ @y15zr_kapcai . . ๐Ÿ”ฐ @yamaha_familia
๐Ÿ”ฐ @nvx_scooter . . .๐Ÿ”ฐ @honda_pacak150
๐Ÿ”ฐ @exciter_familia . ๐Ÿ”ฐ @rs150r_supra .
๐Ÿ”ฐ @y15zr_boxer . . ..๐Ÿ”ฐ @y15zr_remix .
๐Ÿ”ฐ @yamaha_otai . . .๐Ÿ”ฐ @ex5_runner
๐Ÿ”ฐ @vespa_kapak . . .๐Ÿ”ฐ @125zr_glory
๐Ÿ”ฐ @ninja.street . . . . ๐Ÿ”ฐ @rxz_protocol
๐Ÿ”ฐ @lagenda_maya . .๐Ÿ”ฐ @125zr_joker
๐Ÿ”ฐ @rs150gtr . . . . . . ๐Ÿ”ฐ@lc135_army
๐Ÿ”ฐ @ego_scooterr . . ๐Ÿ”ฐ @y15zr_rocket
๐Ÿ”ฐ @hondawave.cut .๐Ÿ”ฐ @exciter150_sniper
๐Ÿ”ฐ @y15zr_reject . . . ๐Ÿ”ฐ @y15zr_holiday .
๐Ÿ”ฐ @motor_scratch . ๐Ÿ”ฐ @125zr_enemy .
๐Ÿ”ฐ @decal_46 . . . . . .๐Ÿ”ฐ @decal_winner . .
๐Ÿ”ฐ @decal_lc135 . . . ๐Ÿ”ฐ @lc135_studio .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_150cc . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_rocket .
๐Ÿ”ฐ @125zr_smoker . .๐Ÿ”ฐ @125zr_empire .
๐Ÿ”ฐ @125zr_cobra . . . ๐Ÿ”ฐ @125zr_squad .
๐Ÿ”ฐ @125zr_recall . . . ๐Ÿ”ฐ @nvx_familia .
๐Ÿ”ฐ @wave_familia . . .๐Ÿ”ฐ @dash_killers .
๐Ÿ”ฐ @rxz_venom . . . . ๐Ÿ”ฐ @ego_uptown .
๐Ÿ”ฐ @lc135_uptown . .๐Ÿ”ฐ @lc135_garage .
๐Ÿ”ฐ @lc135_boxing . . ๐Ÿ”ฐ @kapcai_station .
๐Ÿ”ฐ @lagenda_station ๐Ÿ”ฐ @supra_gtr150 .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_y15zr . . .๐Ÿ”ฐ @dash_racer .
๐Ÿ”ฐ @wave_racer . . . .๐Ÿ”ฐ @ex5_racer .
๐Ÿ”ฐ @lagenda_koboi . ๐Ÿ”ฐ @ex5_garage .
๐Ÿ”ฐ @ex5_garage . . . .๐Ÿ”ฐ @lc135_hunter .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_studio . .๐Ÿ”ฐ @ex5taiko .
๐Ÿ”ฐ @hondadash.rollout .
๐Ÿ”ฐ @kapcai_nusantara .
๐Ÿ”ฐ @y15zr_nusantara .
๐Ÿ”ฐ @mxking_nusantara .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#motogp #yamaha #kamixramai #mxking #mxking150 #pecintaduaroda ##125zr #hobikamimahal #semakindidepan #kapcai #kakifly #y15zr #rempit #kamixlaju #decal #decalsticker #kamixracist #rempit #yamahaexciter #matmoto #y15zr #mxking #onxon #yamahamalaysia #lc135 #modified #kapcaijahat #movistar #kapcaisado #kapcaimalaya #motor #y15zr_holiday

comment 0 star 6 4 minutes ago

Happy #wheeliewednesday! ๐Ÿ’ช // @andreadovizioso shows us how it is done! #motogp #wheelie #motorcycle #racing

comment 0 star 1 5 minutes ago

Sunmori kemana hari ini brok?๐Ÿ˜Ž
โ—
๐Ÿ“ท@motographer_gjo
โ—
.
.
.
. โ— โœ…yuk di follow @r15vvaindonesia . . . . โ“repost?? . . .

1. tag/mention @r15vvaindonesia

2. pake #r15vvaindonesia_
3. kualitas photo jernih (tidak blur)

4. akun jangan digembok (admin tidak bisa melihat photo yg akunnya private) . . . .

#r15 #bikelife #instamoto #allnewr15 #sportbike #like4like #motovlog #rider #bikers #ktm #gsxr #instagood #cbr250rr #modifika #sunmori #dagelan #photooftheday #motogp #motor #r1m #motobike #instabike #nmax #ducati #kawasaki #r25 #klx #r6

comment 0 star 6 5 minutes ago