Instagram Public Photos with #matrixindonesia
2,438 photos

Cari berkah dalam menjalankan kewajiban sbg seorg muslimah 😊 salah satunya berhijab, nah kalo lg diluar ruangan panas2 begini. pasti deh keringet ngucur, dikepala apalagi πŸ˜” gatel, merah2, rontok, lepek. tp alhamdulillah aku udah punya solusinya yaitu servis cool therapy+++ dari @matrix bye rambut rontok, lepek, gatel2 sampe ketombe. #rahasiahijab #matrixindonesia

comment 55 star 8,596 2 weeks ago

Selama ini aku paling takut sama rambut di aneh anehin. karena rambut adalah mahkota wanita. jadi aku takut banget kalo rambut yang sudah di warnain jadi aneh trus ga cocok sama wajah. tapi dengan teknik color melting ini yang baru dari @matrix, aku jadi ga takut lagi mencoba warna warna baru. teknik color melting adalah teknik dimana warna rambut kalian bisa di mix dengan 2 warna bahkan lebih tanpa terlihat aneh. jadi warnanya akan nge-blend satu dengan yang lainnya, thats why disebut #colormelting. mau tau lebih banyak tentang #colormelting dari #matrixindonesia? jangan lupa follow @hairspiration_id dan hashtagnya #hairspirationid ya

comment 83 star 5,704 6 days ago

I love changing my hair color, i bet by now you guys already know thatπŸ˜… and i also like to keep on trend. for this time, i'm trying out the newest trend from @matrix, called color melting. with this technique, hairdresser melts multiple colors and tones to my hair creating a fun yet approachable look. i choose rose gold with ash brown that melts altogether. and tadaaaa... i super loooove the end result!! if you guys keen on trying this new trend, check out @hairspiration_id for inspiration for your new hair #matrixindonesia #colormelting #hairspirationid

comment 47 star 3,293 4 days ago

Yay akhirnya ganti warna rambut! kece gak kece gaaak? πŸ˜† gue seneng deh, ini tuh teknik coloring baru dari @matrix yaitu #colormelting. lo liat kan warna rambut gue kayak ada "melted effect-nya" karena smooth gitu perpaduannya. jadi atasnya diwarnain burgundy ungu gitu trus bawahnya merah nyala yang wow banget gitu. kalian kalo mau warna lain juga bisa loh, ada beberapa pilihan warna untuk di-mix and match gitu. ah..love banget lah sama rambut gue ❀ thank youu @matrix & @danielle.keasling for making my hair soooo cetarrr 😘 yuk follow @hairspiration_id utk tau semua hal ttg #colormelting dari #matrixindonesia #hairspirationid

comment 192 star 14,999 6 days ago

Happy birthday @danielle.keasling πŸ˜—β€πŸ’‹ keep humble and success for u .. see u in another time 😍 love love love #matrixindonesia

comment 5 star 837 6 days ago

"suatu saat saya akan berhijab". kalimat itu yang selalu ada dalam benak saya sejak beberapa tahun yang lalu. saya memang meyakini bahwa saya pasti akan berhijab tapi entah kapan waktunya, saya belum tahu. hingga sampai saya menikah pada tahun 2013, suami saya mengharapkan saya untuk berhijab, tapi saya hanya menjawab, iya pasti akan berhijab suatu saat nanti. hingga pada akhirnya, 2 tahun yang lalu, pada saat saya bekerja di tempat baru, saya diharuskan memakai hijab di kantor baru ini. awalnya saya hanya berhijab pada saat saya bekerja saja, tapi karena sudah terbiasa memakai hijab, lama-lama saya jadi merasa nyaman memakai hijab, yang pada akhirnya di bulan juni 2015, saya benar-benar telah berhijab sesungguhnya, tidak hanya pada saat bekerja saja. pada saat itu, semua perubahan yang ada pada saya mengalir begitu saja, tentunya perubahan yang semakin baik dalam berpakaian dan berperilaku. dan saya pun mulai benar-benar memahami perintah wanita muslim untuk menutupi aurat dalam q.s an-nur ayat 31. masya allah. ternyata, keyakinan saya untuk berhijab suatu saat nanti, yang saya pun belum tahu kapan akan berhijab, akhirnya terjawab sudah :) bukan karena perintah suami untuk berhijab, tapi karena memang kesadaran saya sendiri untuk menutup aurat karena perintah allah swt. semoga saya selalu istiqomah dan terus belajar untuk menyempurnakan hijab dan jilbab saya sesuai syariat islam. dan dengan berhijab tidak membatasi saya dalam mencari rezeki. bismillah. #rahasiahijab #matrixindonesia

comment 7 star 77 4 weeks ago

Look at my new hair!! πŸ˜† this is my very first experience to have my hair lightened/ bleached and it's done by the best! what's even better is that i got to be one of the first one to try the latest hair color trend called #colormelting. the color of my hair is dark brown, caramel and ash blonde that melts really smoothly. thank you @daniell.keasling for the makeover. i love it so muchhh!! also to @matrix #matrixindonesia team thank you so much for being very sweet and nice and amazing i'm out of words! for the latest hair trend, don't forget to follow @hairspiration_id or check out #hairspirationid!

comment 56 star 1,097 5 days ago

Matrix melansir tren rambut teranyar bertajuk #colormelting yang menggunakan tiga warna atau lebih, namun dipadukan agar seolah menyatu, tampak lembut, dan natural. ini adalah karya audid rasidi dari shinjuku hair make, surabaya, yang mengambil palet kemerahan. >>swipe>> selain itu, anda juga dapat melihat kreasi rudy hadisuwarno, danielle keasling dan daniel roldan (matrix global artistic collective), serta candra suyatno. #matrixindonesia #bazaarlovesbeauty

comment 2 star 153 1 weeks ago

Seneng banget deh akhirnya ada juga mendengar semua keluhan rambut perempuan berhijab. setelah nyobain scalppure, aku sadar, ternyata kalo emang mau mengatasi semua masalah rambut kamu harus menggunakan perawatan-nya komplit karena perawatan yang biasa gak cukup.. our hair is special, so we need special treatment.. klik link yang di bio untuk cari tahu pengalaman aku nyobain scalppure.. #matrixindonesia #rahasiahijab @matrix

comment 1 star 161 last month

#repost @info_salon with @instatoolsapp ・・・ matrix,jakarta 15 -16 agustus 2017. hairdresser,siapa yang kemarin hadir di @matrix #colormelting launch? yess, #colormelting adalah teknik terbaru transisi dari ombre dan balayage yang menciptakan efek meleleh di rambut klien anda. diikuti oleh 200 hairdresser dari semua kota besar di indonesia,dan turut menghadirkan @shinjukuhairmake.official @candra_cas sang maestro @rudy.hadisuwarno dan matrix global artist @danielle.keasling & @d_roldan. dengan berbagai kreasi warna dan styling yang bisa di aplikasikan oleh klien salon,@matrix tidak hanya memberikan inspirasi melalui hairshow namun hairdresser turut serta mencoba mempraktekan #colormelting di hari kedua. seru bukan?! #colormelting #matrixindonesia #infosalon #infosalonid #salon #barber #hairdresser #hairstyle #haircolor #hair #trending

comment 0 star 9 12 minutes ago

Kereeeeeennnnn suka bgtttttt 😍😍😍😍 #camera360 #konsepteammatrix #matrixindonesia #thxsomuch #seminar #dharmawangsahotel #colourmelting #fullcolor

comment 0 star 8 10 hours ago
comment 0 star 15 12 hours ago

Service profesional pertama untuk rambut tertutup bersih dari ketombe , rambut rontok berkurang , sensasi segar 72 jam . . . more info : makaffah salon and bridal jalan amir mahmud no. 584 cimahi 081222123301/02286001460 www.makaffahsalon.com #youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #matrixindonesia #hairtretiment #hairmask #shampoofiberstrong #produkmatrix #infocimahi #infobandung

comment 1 star 13 17 hours ago

Matrix,jakarta 15 -16 agustus 2017. hairdresser,siapa yang kemarin hadir di @matrix #colormelting launch? yess, #colormelting adalah teknik terbaru transisi dari ombre dan balayage yang menciptakan efek meleleh di rambut klien anda. diikuti oleh 200 hairdresser dari semua kota besar di indonesia,dan turut menghadirkan @shinjukuhairmake.official @candra_cas sang maestro @rudy.hadisuwarno dan matrix global artist @danielle.keasling & @d_roldan. dengan berbagai kreasi warna dan styling yang bisa di aplikasikan oleh klien salon,@matrix tidak hanya memberikan inspirasi melalui hairshow namun hairdresser turut serta mencoba mempraktekan #colormelting di hari kedua. seru bukan?! #colormelting #matrixindonesia #infosalon #infosalonid

comment 0 star 13 Yesterday

Bersama para professional me indonesia #colormelting#matrixcolor#matrix#matrixindonesia#hairinspirasi#hairshow#trend2017

comment 0 star 44 Yesterday

Komplitttt.... semua sudah ada yg mengatur... semuanya...... semoga semakin pd.. semakin berinovasi dan semakin kreatif... #matrixhair #matrix #matrixcolor #matrixindonesia #colormelting #melting #melt #meltingcolor #hairinspiration #hairspirationid #haircontouring #haircolor #sangjuara #juara #sangpemenang #thewiner #win #winner #winer #ombrehair

comment 14 star 67 Yesterday

Hai ladies, warna paling best seller di sini dari matrix red medium brown violet warna yang cocok untuk orang asia. . . . book now : makaffah salon and bridal jalan amir mahmud no 584 cimahi 081222123301/02286001460 www.makaffahgroup.com #youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #colouring #matrixindonesia #hairtreatment #matrixcolour #infocimahi #infobandung #instabeauty #redmediumbrownviolet #socolor #matrixcolor

comment 0 star 14 Yesterday

Before - after hair ombre shade using basic red violet - ombre red copper mau colour yg pas buat karakter kamu yuk cuzz konsult duluu tyfa salon&barber jln raya prancak - cokrokembang.pacitan wa 085336606878 #haircolour#haircolouring#colourfashion#hairombre#matrixsocolor#matrixwl#tyfasalon#salonpacitan#salonmatrix#matrixindonesia

comment 0 star 8 Yesterday

Before after hair ombre shade using socolor 5.5 and matrix wl gc haircolour#haircolouring#colourfashion#hairombre#matrixsocolor#matrixwl#tyfasalon#salonpacitan#salonmatrix#matrixindonesia

comment 0 star 6 Yesterday

Before - after monochromatic colour shade using dark red mocha blonde #haircolour#haircolouring#colourfashion#monochromatic#matrixsocolour#matrixcolour#tyfasalon#salonpacitan#salonmatrix#matrixindonesia

comment 0 star 10 Yesterday

Dual colouration with matrix socolor 5.5 & matrix wl gc #haircolour#haircolouring#colourfashion#matrixsocolour#matrixwl#tyfasalon#salonpacitan#salonmatrix#matrixindonesia

comment 0 star 4 Yesterday

Edukasi hair and beauty #matrix#salontour#matrixindonesia#matrixriau#

comment 0 star 40 Yesterday

#colormelting#colormeltingtechnique #colormeltinghair #hairstyle #matrixindonesia#glowsalonsanur #salonbali#

comment 0 star 15 2 days ago