Instagram Public Photos with #matrixindonesia
4,369 photos

Kira kira aku mau ngapain yaa? penasaran gak? makanya yuk ketemuan sm aku, kita cerita2 sekalian aku kasitau rahasia di balik hijabku? caranya gampang bgt kok: • upload foto aktivitas kamu di instagram • tulis ceritamu di caption dengan hashtags #rahasiahijab • tag @dhiniaminarti & @matrix • periode kompetisi 17 july – 30 july 2017 20 pemenang yang beruntung akan bertemu aku langsung di tanggal 5 agustus 2017! jangan lupa yaah utk ikutan, aku tunggu! #rahasiahijab #matrixindonesia

comment 46 star 2,281 July 2017

Thank you yaa the sister 💋 kak @stellakoraag85 🤗 😘 #haircoloring #smottinghair #matrixindonesia #alexasalon

comment 1 star 11 2 hours ago

Rambut kribo bikin kesel dan kangen rambut lurus. dengan smoothing optistraight dr matrix dijamin puas dan tahaan lama. thx to #matrix #smoothingmatrix #matrixindonesia #matrixoptistraight #anitasalonmajenang

comment 1 star 28 Yesterday

Beberapa waktu lalu gue nyobain treatment cool therapy +++ dari @matrix. sebelum mulai treatment, kulit kepala gue dicheck terlebih dahulu dan keliatan banget bedanya setelah itu. jadi sehat banget! minyak dan ketombenya hilang. i really recommend this treatment to all hijabis out there, karena walaupun rambut kita ditutup, ternyata malah butuh perawatan yang lebih ekstra. because, you know, setelah berkerudung rambut memang jadi pengap dan rontok banget 🙁. basically treatment ini sangat eye-opening. ternyata cuma sampoan dan hair tonic-an aja nggak cukup. professional hair treatment is necessary!! . kalian juga bisa dapetin produk rangkaian dari scalppure senilai rp. 750,000 dari @matrix, lho. caranya gampang bgt! 1. follow akun instagramnya @matrix 2. upload foto yang menceritakan kegiatanmu sehari-hari sebagai wanita berhijab 3. ceritakan kegiatanmu sehari-hari di caption kenapa kamu butuh treatment cool therapy +++ untuk menjaga kulit kepalamu tetap fresh sepanjang hari. 4. sertakan hashtag #rahasiahijab & #matrixindonesia periode kompetisi ini berlangsung dari 8-26 september 2017. goodluck!

comment 39 star 31,233 September 2017

Foto ini di sponsori oleh @matrix keindahan rambut wanita 😆😆😆 (hussssttt rahasia rambutku) . . . . . #matrixindonesia #matrixcolor

comment 0 star 58 23 hours ago

Kinda love my cheeks and jaw! so i want to try #hairstrobing from @matrixindonesia to contour my face. 💁 . wish me luck! ❤ . #tagnstrobe #rocknstrobe #matrixindonesia #strobedbymatrix #hairstrobing

comment 4 star 203 August 2016

Lebih suka hal baru😝 tq sissy♥️ #matrixindonesia #colourmalting

comment 61 star 354 October 2017

I love changing my hair color, i bet by now you guys already know that😅 and i also like to keep on trend. for this time, i'm trying out the newest trend from @matrix, called color melting. with this technique, hairdresser melts multiple colors and tones to my hair creating a fun yet approachable look. i choose rose gold with ash brown that melts altogether. and tadaaaa... i super loooove the end result!! if you guys keen on trying this new trend, check out @hairspiration_id for inspiration for your new hair #matrixindonesia #colormelting #hairspirationid

comment 54 star 3,619 August 2017

Smoothing by @lovelynia_salonwates 😍😍😍 ga lupa selalu menggunakan produk terbaik dari @matrix opti straight siistt...😄😉 yuukk booking sekarang sebelum jadwal penuh akhir tahun siistt 🙌🙌👍 . . . #smoothingmatrix #matrixindonesia #lovelynia #ahlinyasalon #instalike #instabeauty #cantik #pakar #salonwates #wates #kulonprogoexplore

comment 0 star 5 1 hour ago

Hamdalah..masih diberi kepercayaan. smg puas dengan hasil smoothingannya. dan jangan asal-asalan untuk gunting rambut. biar hasilnya tidak mengecewakan. #smoothing #smoothingspa #bleassing #matrix #matrixindonesia #lembut #halus #tidaklepek #tanpakrus #kinclong #saloncewekcowokanak #salonrambut #salonponorogo #ponorogohits

comment 0 star 3 1 hour ago

Smooting color #matrixindonesia #haircutbyrimatanu @yayu nonon (bayang)

comment 0 star 19 1 hour ago

Optistraight /normal #smoothingmatrix #matrixindonesia

comment 2 star 27 1 hour ago

Thank you yaa the sister 💋 kak @stellakoraag85 🤗 😘 #haircoloring #smottinghair #matrixindonesia #alexasalon

comment 1 star 11 2 hours ago
comment 0 star 0 2 hours ago
comment 0 star 3 2 hours ago
comment 0 star 1 2 hours ago

Alhamdulillahh... minggu berkahh.... #smothingblackspa #ikasalon #salonpati #matrixindonesia #matrix

comment 0 star 3 3 hours ago

Smoothing extra nya beda kan cin...., natural... ga lepek.. ayo jawab yg jujur, cepet panjang ga tuh...? lion hair kmu juga ga keliatan tuh.... di smoothingnya udh beberapa bulan yg lalu.... ttp soft n stright....😊😊😊 #matrixindonesia #smoothingextra #optismooth #fiberstrong #rambutsehat #freekonsultasi #matrixsalon #salonpriangantimur #salonbanjar #salonproff #all-qsalon

comment 3 star 12 5 hours ago

Smoothing by @lovelynia_salonwates 😍😍 dengan pelurusan opti straight dari @matrix yang disesuaikan dengan jenis rambut customer. sehingga hasil yang diperoleh optimal, lurus natural, dan meminimalisir kerusakan rambut 😊😉 jadii,, tidak perlu khawatir kan girls ?? jadi kalian tau mana yg cocok untuk rambut indahmu kan girls 😎🙋 . . . #smoothingmatrix #matrixindonesia #instalike #instagood #instagramers #saloon #salonjogja #salonwates #ahlinyasalon #salonhits #salonhitz #traveller

comment 2 star 17 5 hours ago

Matrix indonesia produce educational videos for their latest hair straightening product optistraight that has 4 variants tailored to the type of curly hair because every type needs special treatments full video https://youtu.be/nzozegwfvyi director : @diazhernawan asst dir : @aji.rahmansyah production q4 of 2016 #matrixindonesia #matrixoptistraight #mediaimaji #hair #curlyhairs #hairproduct #beauty #beautyvideo #girls #curlygirls #productionhouse

comment 0 star 7 6 hours ago

Ulala...... rambutnya keren dan sehat cantikk.... 😍😍😍😍 #matrixindonesia #lightmaster #socolor #beautifulhair #matrixsalon #salonpriangantimur #salonbanjar #salonproff #all-qsalon

comment 0 star 39 7 hours ago
comment 0 star 4 9 hours ago
comment 0 star 5 9 hours ago
comment 0 star 5 9 hours ago
comment 0 star 4 12 hours ago
comment 0 star 2 12 hours ago
comment 0 star 4 12 hours ago

Cutting#colour#wlclear#matrix#matrixindonesia

comment 2 star 13 14 hours ago
comment 1 star 23 21 hours ago

Foto ini di sponsori oleh @matrix keindahan rambut wanita 😆😆😆 (hussssttt rahasia rambutku) . . . . . #matrixindonesia #matrixcolor

comment 0 star 58 23 hours ago
comment 1 star 29 23 hours ago

Smoothing opti straight by @lovelynia_salonwates rambut lurus natural alami dengan produk dari @matrix 😄🙌 setelah perawatan smoothing disarankan banget nih siist untuk merawat rambutmu agar hasil smoothing mu lebih tahan lama dan rambut tidak rusak karena proses kimia 😉 makan makanan yg mengandung vitamin a & b yg berguna untuk menjaga kelemahan rambut & kulit kepala lhoo... juga bisa melakukan treatment hair mask sist 😘😘 #smoothingmatrix #matrixindonesia #lovelynia #saloon #salonwates #instalikes #instagramersgallery #instagood #photooftheday #smoothing #optistraight

comment 0 star 17 Yesterday
comment 0 star 3 Yesterday
comment 0 star 5 Yesterday

Smoothing atau rebonding girlss ?? mana yang kamu pilih untuk pelurusan rambut indahmu?? 😄😐 ada yang belum tau apa sih perbedaannya smoothing dan rebonding?? hmmm... untuk rambut indah mu yg sudah lurus natural bisa memilih smoothing girls, karena memiliki resiko kerusakan rambut yang minim. dan untuk ketahanan smoothing sendiri tidak permanen girls... jadi sesuai dengan jenis rambut itu sendiri 😍😄 nah,, untuk kalian yg ingin smoothing bisa banget nih, menggunakan produk opti straight yg akan membuat rambutmu lurus natural girls.. 😍💖😚 #smoothingmatrix #matrixindonesia #lovelynia #salonwates #wateshits #jalanjalan #kulonprogo #smoothing #optistraight #salonjogja #naturalhair #cantik #matrix

comment 0 star 7 Yesterday

Homecare u/ rambut rontok #rambutsehat #biolageroomday #matrixindonesia

comment 0 star 21 Yesterday

Ibu dan anak yang harmonis.... semoga liburannya ke yogya lancar ya, jgn lupa oleh2 buat ateu ok.... #matrixindonesia #lightmaster #fiberstrong #haircut #goodboy #matrixsalon #salonpriangantimur #salonproff #salonbanjar #all-qsalon

comment 0 star 26 Yesterday

Halo halo.... 🙌🙌 tidak terasa udah dipenghujung tahun 2017 nih sist... masih bingung gaya rambut terbaru di 2018 yang cocok buat kamu sist ?? bisa banget nih, yang punya rambut ikal bisa diluruskan sist... rambut lurus & mudah diatur masih jadi dambaan kaum hawa nih. cobain deh smoothing opti straight di @lovelynia_salonwates pasti gak nyesel deh 😚😍😄 #smoothingmatrix #matrixindonesia #lovelynia #ahlinyasalon #salonwates #salonjogja #jogja #indonesia #cantikalami #nature #instalikes #traveller

comment 0 star 17 Yesterday

Hasil smoothing diamond salon zaki singaparna pake optistright normal #smoothingmatrix #matrixindonesia

comment 0 star 1 Yesterday
comment 3 star 31 Yesterday