Instagram Public Photos with #matrixindonesia
2,990 photos

Kira kira aku mau ngapain yaa? penasaran gak? makanya yuk ketemuan sm aku, kita cerita2 sekalian aku kasitau rahasia di balik hijabku? caranya gampang bgt kok: • upload foto aktivitas kamu di instagram • tulis ceritamu di caption dengan hashtags #rahasiahijab • tag @dhiniaminarti & @matrix • periode kompetisi 17 july – 30 july 2017 20 pemenang yang beruntung akan bertemu aku langsung di tanggal 5 agustus 2017! jangan lupa yaah utk ikutan, aku tunggu! #rahasiahijab #matrixindonesia

comment 46 star 2,264 July 2017

Punya multiple roles sebagai ibu dari 3 anak sekaligus entrepreneur cukup membuat hariku padat dengan aktifitas. pasti tau ya rasanya berkegiatan full kesana kesini bawa bayi, dengan menggunakan hijab. ngga bisa dipungkiri, kadang aku merasa susah susah gampang merawat rambut agar tetap fresh seharian. bersyukur aku menemukan cool therapy+++ dari @matrix yang menggunakan produk scalppure. perawatan rambut yang cocok banget untuk kondisi rambut & kulit kepala yang tertutup hijab. rasanya tetap fresh dan wangi walaupun seharian beraktifitas. kamu juga bisa lho mendapatkan rangkaian scalppure dari #matrixindonesia, lho. caranya: 1. follow @matrix 2. upload foto yang menceritakan kegiatanmu sehari-hari sebagai wantia berhijab 3. ceritakan kegiatanmu sehari-hari di caption & share alasan kenapa kamu butuh scalppure untuk tetap fresh sepanjang hari. 4. sertakan hashtag #rahasiahijab & #matrixindonesia periode kompetisi ini berlangsung dari 8-26 september 2017! good luck ya 😘♥️

comment 1 star 260 last month
comment 0 star 75 Yesterday

Ketika aku memutuskan untuk istiqomah dalam berhijab, aku juga harus menyiapkan solusi untuk rambut yang hampir selalu ketutup, lembab, lepek belum lagi kalo rontok dan ketombe. tapi alhamdulillah sekarang ada servis cool therapy +++ dari #matrixindonesia yang bisa jadi solusi untuk kamu yang berhijab dan terlebih banyak aktifitas diluar ruangan. kamu juga bisa mendapatkan rangkaian produk scalppure dari #matrixindonesia. follow @matrix, ceritain kegiatan sehari2 kamu dengan hijab lalu sertakan foto pendukung seperti aku dan share alasan kenapa kamu butuh perawatan kulit kepala khusus berhijab "cool therapy +++" untuk tetap fresh sehari2 dengan menggunakan hashtag #rahasiahijab & #matrixindonesia. good luck ya! periode kompetisi ini berlangsung dari 8-26 september 2017

comment 7 star 1,943 last month

Seneng banget deh akhirnya ada juga mendengar semua keluhan rambut perempuan berhijab. setelah nyobain scalppure, aku sadar, ternyata kalo emang mau mengatasi semua masalah rambut kamu harus menggunakan perawatan-nya komplit karena perawatan yang biasa gak cukup.. our hair is special, so we need special treatment.. klik link yang di bio untuk cari tahu pengalaman aku nyobain scalppure.. #matrixindonesia #rahasiahijab @matrix

comment 1 star 164 June 2017

If you know just how much i love coloring my hair, you would know that this ash blonde balayage look is my dream come true. ever since @matrix introduced the color melting technique, i have always wanted to try it and its safe to say that i’m a complete fan; this hair color is everything! 💁🏼✨ . you can download the matrix color lounge app on app store and google play to try the digital colour melting technique and see which hair color would fit you best, that easy! by using the app i get to see how my hair would look if its platinum blonde. now i know what i’m gonna do next with my hair :p don’t forget to share your hair creation to get 30% off matrix color melting treatment at matrix salon partners. #colormelting #matrixindonesia

comment 6 star 795 4 days ago

I love changing my hair color, i bet by now you guys already know that😅 and i also like to keep on trend. for this time, i'm trying out the newest trend from @matrix, called color melting. with this technique, hairdresser melts multiple colors and tones to my hair creating a fun yet approachable look. i choose rose gold with ash brown that melts altogether. and tadaaaa... i super loooove the end result!! if you guys keen on trying this new trend, check out @hairspiration_id for inspiration for your new hair #matrixindonesia #colormelting #hairspirationid

comment 53 star 3,589 August 2017

My daily activities are so amazingly fun yet hectic! hampir setiap hari aku melakukan photo session disiang sampai sore hari. kadang aku juga mengisi beberapa acara talkshow dan sejenisnya. disaat-saat tertentu juga aku harus mengurusi banyak hal terkait dengan clothing line yg aku punya. hmm.. udah kebayang kan gimana capek dan gerahnya. untung sekarang aku udah kenal dgn servis cool therapy +++ dari matrix! pertama kali nyobain rasanya rambutku bener-bener ditreatment dengan baik sesuai kondisinya, yaitu berketombe dan mudah lepek karena seharian tertutup dan terkena keringat akibat aktivitasku yg padat. nah, setelah mendapatkan perawatan cool therapy +++ ini rambut dan kulit kepalaku bener-bener terasa segar dan bebas gatal! yeay! kalau kamu ingin mendapatkan rangkaian produk dari scalppure ini, yuk share juga keseharian kamu menggunakan hijab & kasih alasan kenapa kamu butuh perawatan khusus utk kulit kepala tertutupmu. jangan lupa pakai #rahasiahijab & #matrixindonesia yaaa!

comment 16 star 3,550 last month
comment 1 star 19 4 hours ago

Rambut asli papua aja bisa begini 👍 #matrixindonesia

comment 0 star 1 9 hours ago

Cocok buat yg masih sekolah. warnanya ga mencolok, tp merata 😊,ga mahal jg..tp ga bikin rambut kering donk!!ga ragu lagi pake socolor matrix #matrixindonesia

comment 0 star 1 9 hours ago

On stage color melting 😊✌️#colormeltingtechnique#colormelting #matrix #matrixcolor #matrixsocolor #matrixindonesia #matrixcolormelting #matrixcolormelting #tasik #tasikmalaya #salon#ciamis#ciawi#garut #panjalu#panumbangan

comment 3 star 33 12 hours ago
comment 0 star 3 15 hours ago

❤️matrix #matrixindonesia 📷 #matrixhairmask #ameyliajasonsalon #salonpekanbaru ❤️sama halnya dengan manjakan diri,kulit kepala kita juga butuh dimanjakan oleh scrub & serum agar mampu membersihkannya dan menyegarkan kulit kepala kita 😍😍

comment 0 star 5 17 hours ago

Color melting #matrix#hairspirationid#salonmatrixmadiun#salonmatrixponorogo#salonmatrixmagetan#matrixindonesia#iamme#colormelting#socolor#lightmaster#haircolor#trendcolor2017#matrixasia#matrixglobal#a_besalonmadiun#madiunhits#

comment 0 star 33 21 hours ago
comment 1 star 51 23 hours ago