Instagram Public Photos with #manis

Jangan lupa follow/like/share/tag #cakapmanis. dan follow juga instagram sulung kami @seindahbicara ๐Ÿ˜˜
.
• untuk paid review terlajak murah whatsapp ke 0179265581 •

#manis #seindahbicara #akhirat #motivasi #nasihat #rambang #paidreview #reviewmurah #paidreviewmurah #igreviewmalaysia #igshopmalaysia #reviewmurah

comment 5 star 336 18 minutes ago

Bahagia itu sederhana, komen kurangnya dimna???? . .@aniezashantynew94
@syafiraaniez
@kiranadewi950
#tiktok#hitz#musically #ganteng#cantik#cute#model#manis#handsome#beautiful#like#selfie#kekinian#ootd#jalanjalan#happy#jakarta#jogjakarta#indonesia#lff#fff#flf#lfl#dagelan#lfl๐Ÿ’› #hitz#instagram#vscocam

comment 52 star 2,128 6 days ago

.
bahagia itu sederhana, komen kurangnya dimna???? . .@kiranaputrii94
@aniezashantynew94
@selebindogramhitz
@syafiraaniez
@kiranadewi950
@yanayanul93
@aniezashanty94
#tiktok#hitz#musically #ganteng#cantik#cute#model#manis#handsome#beautiful#like#selfie#kekinian#ootd#jalanjalan#happy#jakarta#jogjakarta#indonesia#lff#fff#flf#lfl#dagelan#lfl๐Ÿ’› #hitz#instagram#vsco

comment 22 star 1,033 4 hours ago

Cantik itu sederhana ๐Ÿ’ƒ
@damaiidd
universitas hasanuddin
.
.
____________________________
follow+like+comment
@mahasiswacantik_sulsel jika foto kalian ingin di repost .
____________________________
gunakan hastag : #mahasiswacantik_sulsel
fotonya yang paling cantik kami repost ๐Ÿ˜Š
tag akun kamu atau temen kamu di kolom komentar โฌ
____________________________
follow juga akun partner kami :
@galerycantik_sulsel
@mahasiswi_manis
____________________________
#instagram #manis #mahasiswa #sulsel
#makassar #hits
#sulawesi #mahasiswa
#idaman #anakhits
#sarjanamuda #cantik
#sarjana #kampus
#ilmu #pintar
#universitas #abg
#muda #penerusbangsa
#anakmuda #mahasiswamakassar
#wisuda #manis
#mahasiswamakassar #unm #unhas #uinalauddin #politeknikujungpandang #umi

comment 1 star 261 1 hour ago

Bahagia itu sederhana, komen kurangnya dimna???? . .@aniezashantynew94
@syafiraaniez
@kiranadewi950
#tiktok#hitz#musically #ganteng#cantik#cute#model#manis#handsome#beautiful#like#selfie#kekinian#ootd#jalanjalan#happy#jakarta#jogjakarta#indonesia#lff#fff#flf#lfl#dagelan#lfl๐Ÿ’› #hitz#instagram#vscocam

comment 56 star 1,221 22 hours ago

Waktunya buka ๐ŸŒบ
@putrishari
universitas hasanuddin
.
.
____________________________
follow+like+comment
@mahasiswacantik_sulsel jika foto kalian ingin di repost .
____________________________
gunakan hastag : #mahasiswacantik_sulsel
fotonya yang paling cantik kami repost ๐Ÿ˜Š
tag akun kamu atau temen kamu di kolom komentar โฌ
____________________________
follow juga akun partner kami :
@galerycantik_sulsel
@mahasiswi_manis
____________________________
#instagram #manis #mahasiswa #sulsel
#makassar #hits
#sulawesi #mahasiswa
#idaman #anakhits
#sarjanamuda #cantik
#sarjana #kampus
#ilmu #pintar
#universitas #abg
#muda #penerusbangsa
#anakmuda #mahasiswamakassar
#wisuda #manis
#mahasiswamakassar #unm #unhas #uinalauddin #politeknikujungpandang #umi

comment 2 star 595 21 hours ago
comment 2 star 280 19 hours ago

Cemilan soreku *bubur cha cha*enak n gurih...mare makan yukk๐Ÿ˜‹selamat berbuka bagi teman2 yg menjalankannya๐Ÿ™ ====================================#buburchacha#masakanrumah #chen_homemade#cemilansore #cemilanenak#hociak#holiao#enak #sedap#sweet#manis#foodlovers #foodoftheday#cookingwithlove #cookingwithchinmei#foodlifestyle #foodgallery#foodpic#instafood #instapic#healthyfood#makannyuk

comment 62 star 376 2 hours ago

Bahagia itu sederhana, komen kurangnya dimna???? . .@aniezashantynew94
@syafiraaniez
@kiranadewi950
#tiktok#hitz#musically #ganteng#cantik#cute#model#manis#handsome#beautiful#like#selfie#kekinian#ootd#jalanjalan#happy#jakarta#jogjakarta#indonesia#lff#fff#flf#lfl#dagelan#lfl๐Ÿ’› #hitz#instagram#vscocam

comment 64 star 2,008 3 days ago

Percuma besar kalau cepat keluar
.
.
.
tahan lama dan keras bikin pasangan sampai klimaks deh
.
yuk order cobain dulu deh bisa diecer loh!
.
info partner bisnis/produk
๐Ÿ“ฒ wa:
promo, diskon
.

#cewek #cantik #manis #lucu #imut #beauty #indonesia #love #instagood #instadaily #like4like #igo #vimax #indonesiangirl #cewekhits #exoticgirl #cewekcantik #abg #sexyindo #viagrajogja #hotindo #indomodel #indoselfie #jakarta #bali #selfie #obatkuat #cewekseksi #vitamale #clubbing

comment 0 star 0 1 minute ago

Percuma besar kalau cepat keluar
.
.
.
tahan lama dan keras bikin pasangan sampai klimaks deh
.
yuk order cobain dulu deh bisa diecer loh!
.
info partner bisnis/produk
๐Ÿ“ฒ wa:
promo, diskon
.

#cewek #cantik #manis #lucu #imut #beauty #indonesia #love #instagood #instadaily #like4like #igo #vimax #indonesiangirl #cewekhits #exoticgirl #cewekcantik #abg #sexyindo #viagrajogja #hotindo #indomodel #indoselfie #jakarta #bali #selfie #obatkuat #cewekseksi #vitamale #clubbing

comment 0 star 1 1 minute ago

Percuma besar kalau cepat keluar
.
.
.
tahan lama dan keras bikin pasangan sampai klimaks deh
.
yuk order cobain dulu deh bisa diecer loh!
.
info partner bisnis/produk
๐Ÿ“ฒ wa:
promo, diskon
.

#cewek #cantik #manis #lucu #imut #beauty #indonesia #love #instagood #instadaily #like4like #igo #vimax #indonesiangirl #cewekhits #exoticgirl #cewekcantik #abg #sexyindo #viagrajogja #hotindo #indomodel #indoselfie #jakarta #bali #selfie #obatkuat #cewekseksi #vitamale #clubbing

comment 0 star 1 2 minutes ago

#lopein๐Ÿ’—
#likeforlike
#kebersamaan
#bortam๐Ÿ˜˜
#brpas๐Ÿ˜Š
#manis
#terindah
#medanhits
#masasekarang
#๐Ÿ‘๐Ÿ‘

comment 0 star 6 2 minutes ago

Ada harga saya kasih kayu kualitas a1 .sperti vidio berikut โ˜โ˜
#jatitpk#jatiblora#jatipacitan#kayujati#jualkayu##puasa#ramadahan#hijab#berbuka#nikmat#bajumuslim#mukenah#manis#resto#cafe#bar#sofa#shaby#kursitamu#kursisofa#kursijati#teak

comment 0 star 2 3 minutes ago

Welcome to my family,,, so sweet baby*
.
ๅฐใ•ใชๅฐใ•ใชๅฎถๆ—ใŒๅข—ใˆใพใ—ใŸ๐Ÿ’–
.
็”ฃใพใ‚Œใฆใ‹ใ‚‰ใšใƒผใฃใจใ€ๅ‹•็‰ฉใŸใกใจๆšฎใ‚‰ใ—ใฆใใŸใ‘ใ‚Œใฉใ€ใ“ใกใ‚‰ใ‹ใ‚‰ๅ‡บๅ‘ใ„ใฆๅผ•ใๅ–ใ‚Šใซ่กŒใใฎใฏๅˆใ‚ใฆใ€‚
.
ๆฏใกใ‚ƒใ‚“็Œซใฏใ‚ทใƒฃใƒผใ‚ทใƒฃใƒผ่จ€ใฃใฆใ„ใŸใฎใซใ€ๅญ็Œซใ‚’ๆŠฑใ„ใŸ็งใจ็›ฎใŒๅˆใ†ใจใ€
ใ€Žใปใ‚“ใจใซไปปใ›ใ‚‹ใ‚ˆ๏ผŸใ‚ˆใ‚ใ—ใใ€‚ใ€
ใฃใฆใ€่…นใ‚’ใใใฃใŸ่€…ใ ใ‘ใฎใ€ๅผทใ„ๅ…‰ใ‚’้€ใฃใฆใใ‚ŒใŸใ€‚
.
ๆฏ็Œซใฎๆ„›ใ‚„ๅผทใ•ใ€็งใฎๆ‡บๆ‚”ใฎๆฐ—ๆŒใกใ€‚
ๅธฐใ‚Šใฎ่ปŠใฎๅŠฉๆ‰‹ๅธญใงใ€ๆŠฑใˆใŸๅญ็Œซใจไธ€็ท’ใซๆณฃใใ˜ใ‚ƒใใ‚Šใ€ๆˆ‘ใŒๆฏใซๅ‘†ใ‚Œใ‚‰ใ‚Œใ‚‹ไธ€ๅน•ใ‚ใ‚Šใ€‚
.
ๅ…‰ๆบขใ‚Œใ‚‹่ปŠ็ช“ใฎ็œบใ‚ใ€ใคใถใ‚‰ใช็žณใซไฝ•ใŒ่ฆ‹ใˆใฆใ„ใŸใฎใ‹ใชใ€‚
.
2018ๅนด5ๆœˆ21ๆ—ฅ(ๆœˆ) ใ‚ˆใๆ™ดใ‚ŒใŸๅˆๅคใฎๆ—ฅ
ๅฅณใฎๅญ(ใŸใถใ‚“) ็”ŸๅพŒ็ด„2ใƒถๆœˆ 850g
ใƒ–ใƒๅญ ๆ”นใ‚ ใฏใชใใใƒใƒŠใกใ‚ƒใ‚“
โ€ปๅ‹•็‰ฉใฎใŠๅŒป่€…ใ•ใ‚“ใ‚ˆใ‚Šๅ‘ฝๅ
.
ใ‚ˆใ†ใ“ใใ€ใ“ใฎไธ–็•Œใธโœจ
ใ‚ˆใ†ใ“ใใ€ๆˆ‘ใŒๅฎถใธ๐Ÿ’–
.
#cat#baby#kitty#new#family#welcome#love#life#yoga#mindfulness#meditation#surf#sweet#thanks#joyful#kucing#bayi#manis#bagus#hidup#makasih#ใฏใชใใใƒใƒŠใกใ‚ƒใ‚“#ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†#็งใฏ็”Ÿใใฆใ„ใ‚‹

comment 0 star 6 4 minutes ago

Emm... kayanya abis makan makanan berat harus makan penutupan nh..kebayang d**g manis nya kaya gimana.... ayo di cicip di @pagar_depan masih banyak lagi loh... toping dan menu lain nya...di jamin ketagihan

#makananmanis#rotibakar#pagardepan#kuliner#nongkrong#seruaindah#ciputat#bintaro#pamulang#seru#asik#berbuka#puasa#ramadhan#pdf#manis#tangsel#kongkow#murah#lumer

comment 0 star 4 9 minutes ago

Altaira raziela islam is officially being indonesian citizen on 15th may 2018

#indonesia #assamese #daughter #babyborn #babyface #babyexpression #photography #baby #batikkawung #gayaku #pic #ootd #manis #gemes

comment 0 star 5 10 minutes ago

[paid promote youth ecclesia society)] tag temen kamu yang sembelit atau perut buncit .
.
.

menurut jurnal dan buku kesehatan, sembelit adalah frekuensi bab yang kurang dari 3 kali dalam seminggu. sembelit dapat terjadi apabila gerak usus yang berkurang karena kurangnya aktivitas dan kurang konsumsi makanan berserat seperti sayur dan buah-buahan.
sembelit yang berkepanjangan dapat menyebabkan ambeien atau hemoroid dan robeknya lubang a**s karena pengedanan yang terlalu kuat. sembelit juga mengakibatkan akmulasi lemak di perut sehingga perut menjadi buncit. lalu apa solusinya?
.
detoks usus! buah plum kering dari @dietmaxx.id digunakan untuk detoks tubuh dan usus kita yang penuh dengan kotoran, sehingga efektif untuk melancarkan bab, menurunkan berat badan, dan mengecilkan perut buncit loh! .
terbuat dari plum grade a dari taiwan, optrimax plum @dietmaxx.id difermentasikan oleh green tea, puer tea, dan probiotik untuk membakar dan memblok lemak. .
yuk mulai detoks dari sekarang! karena sehat adalah investasi. lebih baik mencegah dari pada mengobati :) .
ada harga promo khusus bulan mei! .
free konsultasi & dibantu maintain diet!
.
sehat adalah investasi! follow @dietmaxx.id for more info!
.
@dietmaxx.id @dietmaxx.id @dietmaxx.id @dietmaxx.id @dietmaxx.id @dietmaxx.id
.
instagram :@dietmaxx.id
wa: 087787180178
line: @nbh7568t atau link di bio
.
#langsing #lancarkanbab #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #fatloss #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #bwl #diet #dietsehat #dietalami #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #manis #asam #slim #slimfit #dietaman #diet #dietmaxx #yesxdietmaxxid

comment 0 star 14 11 minutes ago

Kurma khalas
"queen crown"
h a r g a : 53.000
isi 1kg ;)
stok terbatas :* :*
.
#kurma #kurmakhalas #kurmamurah #kurmaenak #enak #kurmaasli #kurmaramadhan2018 #ramadhan #manis #lezat

comment 0 star 0 12 minutes ago

" it's not enough to love children.it is necessary that they are aware that they are loved."
#baby #imut #minang #manis

comment 0 star 0 23 minutes ago

Niihh saya upload minuman takjil lainnya.. bulan ramadan begini seneng banget buat minuman-minuman untuk berbuka puasa. karena memang di rumah ada yang puasa.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
#selendangmayang #esselendangmayang #esbetawi #minumansegar #minumantradisionalindonesia #minumannusantara #minumansantan #kuahsantan #enak #segar #manis #sirupgulamerah #khasbetawi #khasindonesia #monitafoodies

comment 2 star 4 13 minutes ago

Selamat berbuka puasaaaa!! cincau hijau enak,seger, sehat lagi! kalo menu berbuka puasa kalian apa? comment down below! kisses and hugs ๐Ÿ’‹ #berbukapuasa #berbuka #segar #sehat #seger #nice #nikmat #makan #manis #mantab #mantap #puasa #ramadan #foodjournal #fooddiary #bulanramadhan #berkah #cincau #cincauhijau #berkahramadhan

comment 0 star 1 14 minutes ago

Jangan lupa follow/like/share/tag #cakapmanis. dan follow juga instagram sulung kami @seindahbicara ๐Ÿ˜˜
.
• untuk paid review terlajak murah whatsapp ke 0179265581 •

#manis #seindahbicara #akhirat #motivasi #nasihat #rambang #paidreview #reviewmurah #paidreviewmurah #igreviewmalaysia #igshopmalaysia #reviewmurah

comment 5 star 336 18 minutes ago

Selamat berbuka puasa, sahabat de'poppy ๐Ÿ˜€
.
๐Ÿ”Ž bika ambon de'poppy tersedia di jakarta fruit market, santa swalayan, santa 88, duta buah, daily mart, gelael supermarket, dan di beberapa toko kesayangan kamu lainnya! untuk info lainnya, hubungi kami di ๐Ÿ“ฑcp. 087786191564 (telp./wa)
.
๐Ÿ“ new !! sekarang bika ambon de'poppy telah hadir di delicio, rumah sakit pusat pertamina, dan pisang goreng madu bu nanik โค
.
#bikaambon #depoppy #pandan #enak #lezat #gurih #manis #nikmat #kue #kuebasah #takjil #bukapuasa #puasa #ramadhan #lebaran #mudik #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jakarta #indonesia #cake #food #delicious #yummy #may #tuesday #potd #instafood

comment 0 star 9 21 minutes ago