Instagram Public Photos with #manah

Sangue do meu sangue 😍 #manah chatah

comment 3 star 105 May 2017

Kopi mana kopi ? :(( #dadas #raheut #manah #dagelan #dagelanjabar

comment 28 star 158 1 weeks ago

Amo mas que chocolate. .#manah

comment 1 star 13 September 2017

Merry#christmas#manah#25/12/2017#

comment 13 star 121 last month

Leg hug. #pan #manah

comment 3 star 71 last month

Porque você me escolheu? -no meio da multidão você era diferente... ❤️🍃 ツ🌺 #manah

comment 0 star 15 November 2017

Allah lebih menyukai muslim yang kuat daripada muslim yang lemah - al hadits . #dodihidayatullah #archery #manah #olahragasunnah #sunnah

comment 9 star 1,943 April 2017

Imão é nome sagrado, é ligação para a vida, é dádiva de deus! 🙌👭 #manah❤ @kellysantos26

comment 0 star 16 Yesterday

Elas tem essa mania de enxergar a vida com os olhos floridos.como se tudo devesse ser regado,e q as dificuldades fossem apenas espinhos,q servem da escala para chegar no topo...👏♥😉😊 #manah...❤👭❤👏 jeanny guedes...♥👭😍

comment 0 star 19 Yesterday

. やっと会えたよマリン・ミヤモト @marinarmygk ‼︎‼︎ . ずっとずっと会おう言っててついに年を跨いだ2人。。 積もりまくってた話がマシンガンの如く止まらなかったー💥 . しかも‼︎ マリンちゃんお手製・世界でひとつの可愛い巾着を頂いてしまた❤️ . マリンちゃんは歴代tarock衣装を全て手作りしてくれている天才スタイリストなのだけど 最近ではバッグやポーチも秘かに作っているらしい。 . マリンちゃん、お店出して下さい🙏 私買いたいです🙏 . 世界でひとつが大好きな私にとって tarock衣装もこの巾着も一生の宝物‼️ 明日から大切に使うね(≧▽≦) . あーーーほんと嬉しい♡♡ どうもありがとう😍 . this is my lovely's @marinarmygk handmade❤️❤️ thank you so much!!! . #lovely #handmade #surprise #present #onlyone #fantastic #cute #kawaii #girl #friend #stylist #japanesegirl #girlpower #holiday #lunch #loveyou #tarock #manah #instagood #girltalk #宮本真倫 #スタイリスト #マリン縫製 #繊細かつ丈夫なんです #tarock衣装も全て彼女の手作り #世界でひとつ #涙 #ありがとう #また来月 #💖

comment 9 star 84 Yesterday

#manah mell❤😍❤👭

comment 3 star 16 2 days ago

ربما يكون الابتعاد والتظاهر مؤلم ومتعب لكنه أفضل من أن تنتظر أحداً لا يشعرك بقيمة نفسك.. #تصميمي #editedbyme #تصاميم #تصاميم_دينية #like4like #girl #cute #photography #nature #islam #smile #manah #happy #nice #islamic #interesting #oman #nature #عمان #ولاية_منح #عمانيون #style #flowers #rose #رمزيات #lights #pink #heart #bintoman_mzm #رمزيات_اسلامية #تعليقك_اجمل✔

comment 1 star 152 2 days ago

Tarik busurmu, lesatkan akhlakmu! rasulullah saw bersabda : “berlatihlah memanah dan berkuda. dan jika kalian memilih memanah maka hal itu lebih baik daripada berkuda.” (ahmad – 16699) . lalu, sudahkah anda belajar memanah akhi wa ukhti? yuk mari kita mulai menekuni olahraga yang sangat dianjurkan rasulullah ini akhi, ukhti 😊 manfaatnya dapet, pahalanya dapet 😇 . salam satu lesatan satu pahala #ahmadsyarif #archery #pemanah #memanah #manah

comment 0 star 71 2 days ago

Cinta jeung nyaah lain saukur diucapkeun ku kata kudu dibarengan usaha jeung rasa _______________________________________________ bukti ciri nunjukeun boga hati raga nunjukeun yen urang teh mirasa #cinta #kadeudeuh #nyaah #reuseup #rasa #manah #hate #usaha #raga #jiwa #perasaan #ungkapanhati #ungkapancinta #ungkapan #indonesia #sunda #westjava #jawabarat #jatidiri

comment 0 star 31 2 days ago

Yuk ikutan @maestroarchery #manah

comment 1 star 23 3 days ago

Photo by @pelatihpanahteknik dasar memanah untuk pemula banget (recurve/standard bow) baca ini dulu kenceng2: banyak membaca artikel atau nonton video tutorial tentang panahan tidak akan bisa menggantikan posisi seorang coach/pelatih! jaman sekarang gak susah cari pengetahuan tentang apapun, termasuk tentang panahan. bisa dari google, blog, buku, youtube, forum, dll. tapi seperti yang saya bilang diatas, pelatih/coach adalah yang utama dibutuhkan seorang pemanah pemula. jadi lebih bagusnya langsung datangin klub2 panahan aja yang ada coachnya, kayaknya sekarang udah tersebar dimana2. artikel ini supaya dijadikan gambaran kasar aja. saya juga cuma mau bahas sekedarnya, kan judulnya juga buat pemula banget. dimana2 kalo dasar panahan pasti yang diajarkan langkah2 dibawah ini, paling beda dikit2 aja dari penamaan atau variasinya. stop! sebelum lanjut, ini yang pertama harus kamu tau: jangan melakukan yang namanya dry fire! (menarik string terus dilepas tanpa anak panah). dry fire banyak dilakukan orang pas pertama kali pegang bow/busur, gatel aja kayaknya kalo gak narik. saya juga dulu begitu. haha... alasannya? dry fire / menembakkan busur tanpa anak panah tidak boleh dilakukan karena dapat merusak busur. itu hal pertama yang diajarkan pelatih panahan saya waktu baru mulai latihan dulu. kenapa? karena busur pada saat ditarik akan memiliki energi tersimpan yang cukup besar. ketika direlease tanpa anak panah, energi tersebut tidak tersalur dan kembali "menghantam" busur tersebut. apalagi tanpa anak panah kecepatan string akan bertambah karena tidak ada beban. nah untuk selanjutnya bisa langsung cek www.alvoarchery.com #panahan #archerylife #horsebow#archerytag #fingertab #manah#sunnahnabi #like4like #follow4follow#followme#archeryindonesia

comment 0 star 4 3 days ago

Amor da minha vida ❤️💓👧🏽#manah

comment 0 star 7 3 days ago

T-shirt kujang naga 🐲 info pemesanan hubungi kontak 📲 whatsapp 085216843000. "nyukcruk galur kana kujur, mapay laratan kana raga, nyundakeun ati sajeroning gawe rahayu, tapa brapa sajeroning ngolah naga-ra, tanjeurkeun ajen kamandirian jati diri teang jalan budaya purna manusa". 🙏🙏🙏 @ram_sundamerch @san9kuriang #supportbrandlocal #kisunda #manah #gedepangrango #ramsundanese #sundanese #supportyoulocalbrand#kaossunda #kujang #produkindonesia #karyaindonesia#karyaanakbangsa #instasunda #kisunda #instagram #gondewa #panah #busur #traditional #kujangnaga #dragon #naga #a

comment 6 star 236 3 days ago

Nyuruh galuh kana kujur, mapay laratan kana raga, nyundakeun ati sajeroning gawe rahayu, tapa brapa sajeroning ngolah naga-ra, tanjeurkeun ajen kamandirian jati diri teang jalan budaya purna manusa @ram_sundamerch @san9kuriang #supportbrandlocal #kisunda #manah #gedepangrango

comment 1 star 37 3 days ago

Hobi baru,, #manah#panah#manahanrasarindu#

comment 2 star 34 3 days ago

Ainda sobre quarta. #pai #manah 😎😎😎 passeio maravilhoso 🏊💜

comment 1 star 53 4 days ago

. 瞳 @hyuchan1984 と夜景と私🌃 . 東京タワーもスカイツリーもレインボーブリッジも一望できちゃうベスポジ‼︎ . だけどアイスモナカの登場で一気に花より団子です。 ここで食べたモナ王の味を忘れない。 . with my lovely @hyuchan1984 ♡♡ . #bff #dinner #niceview #awesome #happy #fabulous #beautiful #girltalk #friends #lovely #bestfriend #odaiba #soulmate #japanesegirl #girlpower #goodtimes #thankyou #smile #tarock #manah #xoxo #チェリー会 #いつもの如く #楽しすぎた #またすぐ集会しよね #🍒 #お台場で迷子 #日向瞳 #西脇愛美

comment 10 star 126 4 days ago

A luz do amor divino, ilumina a alma de um coração verdadeiro." #manah #❤amoela @juh_andrade54

comment 0 star 25 4 days ago

Opp besye!!!🏆 . . . #win #besye #first #manah #tb

comment 13 star 55 5 days ago