Instagram Public Photos with #lipscrub

Her lips look amazing in the end!!💋
💄yay or nay to lip filler?
💕@alexiles

comment 63 star 822 2 weeks ago

Our advice for dealing with the mid-week slump? masking of course! our little nüggets are the perfect pick-me-up to get you through the week! #regram @21makeupaddictions 💟💟 💟💟💟💟did you know you have the chance to try one of our little nüggets for #free?! simply post a pic or video of you with your favorite nügg product or snap a picture of our little nüggets out and about at @targetstyle & @wholefoods
✨✨✨✨✨✨✨✨✨
check for all rules/details in our story & in our highlights!

comment 3 star 221 1 weeks ago

Tips makeup cantik @ lliddd dg riasan pipi dan bibir merona seperti ini. rahasianya hanya pakai red rose tinted balm ✨❤️ nah, siapa disini yang mau cari lipbalm tapi jarang nemu yg lembab dan ringan, adanya cuma lengket dan berat di bibir? lalu siapa yang jarang nemu lip balm tapi udah ada warnanya kaya liptint tapi ga bikin kering? plus bisa dijadiin cream blush pipi 😍😆 tenang, kamu bisa temuin semua yang kamu butuhin di liplapin tinted balm ini. lipbalm 3-in-1 sekaligus liptint ini best seller banget di kalangan artis maupun celebgram dan lebih dari ribuan orang udah buktiin juga. kamu bisa lihat testimonial para celeb dan customer di highlights ig story kita yah ✨❤️
oiya, semuanya terbuat dari bahan alami loh yang bermanfaat untuk melembabkan dan menyehatkan serta merawat bibir agar tidak kusam 💕
———
red rose tinted balm 🥀
harga: idr 55,000
line id: @ liplapin (pakai lambang @ )
.
.
🌿 all liplapin products are made with natural ingredients with no petroleum jelly/preservatives products.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami #lipbalmalami #lipscrubalami

comment 21 star 1,651 1 weeks ago

Grâce à ces 4 soins des lèvres bio et vegan, chouchoutez vos lèvres au quotidien et retrouvez une bouche à la douceur parfaite !

comment 8 star 543 17 hours ago


สีไหน กลิ่นไหนดีคะ ♡
พีช มิ้นท์ บับเบิ้ลกัม วนิลา
หอมทุกกลิ่น สครับแล้วปากนุ่มสุดๆ~

#nimm #lipscrub #nimmlipscrub

comment 5 star 20 16 hours ago

Would you rock this look?💋
💄tag a friend that would
💕@ccclarkebeauty

comment 11 star 1,199 Yesterday

😍😍my small #peach collection .finally got my 🐾 on the new @toofaced 🍑 #lipbalm & #lipscrub ,they smell soooo good and look even cuter😍 can’t wait to start using them
#sephora #makeuphaul #ilovemakeup #instabeauty #toofaced #toofacedpeachcollection #toofacedpeachlipbalm #youtube #ilovethispic #photography #obsessed #followme #peachcollection #peachymattes #peachperfectsettingpowder #peachpowder

comment 2 star 23 Yesterday

The final product 😍😍😍⠀
💕@ccclarkebeauty

comment 9 star 1,804 1 weeks ago

My nightly lip routine for soft kissable and matte lipstick wearable lips!
@elfcosmetics : mint maniac lip scrub
@niveausa : lip butter smooth kiss •




#beautyblogger #ashleysbeautycorner #beautyblog #nyc #elfcosmetics #lipstick #niveausa #elf #nivea #bblogger #nycblogger #beautyinfluencer #smoothkiss #lipbutter #lipscrub #liproutine #lipcare

comment 2 star 14 51 minutes ago

Punya masalah dg bibirmu???
cobain deh produk imut best seller ini..
sugar lip scrub ini ampuh banget beb buat yg punya bibir gelap...
atau yang punya bibir kering dan pecah2.. ini pakai butiran gula murni yang dikombinasi dgn jojoba oil ya dear..😍
jadi bkin lembab juga ❤️
.💰55.000
.
wanna??
wa : 085748250057

#msglow #testimsglow #pusatmsglow #membermsglow #agenmsglow #msglowprobolinggo #msglowmalang #msglowsurabaya #msglowsidoarjo #msglowjember #msglowbanyuwangi #msglowrembang #msglowpasuruan #msglowjombang #msgloworiginal #msglowbali #msglowjakarta #pemutihwajah #krimwajah #serumluminous #serumpemutih #pemerahbibir #lipscrub #redjelly #radiancegold #serumflek #obatflek #obatjerawat #bedakmsglow

comment 0 star 0 3 minutes ago

#nomakeup skincare
➡️eyes: @lorealskin micellar eye make-up gel remover
➡️face & lips: @olay luminous micellar water with rice bram extract
➡️lip scrub: @chapstick total hydration lip scrub "sugar plum"

#makeupremover #lipscrub #makeup

comment 0 star 1 3 minutes ago

Warnai hari mu dengan lip cream ilav 💋
√ uda ada ijin bpom
√ ga buat bibir kering
√ ga buat bibir hitam
√ ga buat pecah'
√ pasti nya lipcream ga krekk ya pas d pake ga kek lipcream matte pd umum nya 😋.
√ ada kandungan jojoba oil & vit e yg ga buat bibirmu kering dan hitam tentunya bibir lembab dan tahan seharian tanpa d apply berkali' 😍😍.
.
tersedia 5 varian warna :
01. soulmate : blushing nude
02. romance : pink lantana
03. surprise : chocored
04. faithfull : red chilli
05. passionate : maroon
.

info lebihlanjut hub:
intan distributor resmi hwi
wa :087734889320
sms:087787401320
#ilav #lipstik #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstiknude #lipstikkekinian #lipscrub #lipbalm #skincare #bibircantik #bibirsexy #lipscream #lipscreammatte #gincu #creamwajah #bedak #moreskin #wardah #lipstikwardah #jogja #bandung #solo #jakarta #surabaya

comment 0 star 0 17 minutes ago

Seeing as how summer doesn't want to end just yet, i have extended this offering on my website until the end of september. get it while it is still available! more fun stuff coming for fall! 🍁🍂🍃 ☀️ summer spice ☀️ featuring 3 items for $18. 🌞1) 4oz soap - the cheerful scent of lemongrass with a subtle hint of spice from ginger essential oil makes these goat milk bars a quick pick me up scent to brighten your day. (limited supply of this batch available.) ☀️2) 4oz lemongrass ginger scrub - let the scent transport you to an exotic place while you gently exfoliate your body. made with a touch of liquid soap to leave your skin clean and smooth without the oily finish. 🔆3)lip scrub - gently buff your pout with this delicious vanilla flavored sugar scrub. made with avocado oil, sweet almond oil and creamy shea butter. your lips will feel silky smooth and supple.

order your spa box today!

www.glospaproducts.com

#glospa #glospaproducts #spabox #exfoliate #bodyscrub #lipscrub #goatmilksoap #ginger #lemongrass #allnatural #bodycare

comment 0 star 11 28 minutes ago

Tẩy da chết môi beauty treats lip scrub- Đây là loại tẩy da chết môi có hạt cực nhuyễn mịn, vốn là hạt quả óc chó nghiền siêu nhỏ, hoàn toàn không gây đau rát hay trầy xước vùng da môi nhạy cảm. tẩy da chết hiệu quả, lại giúp tuần hoàn máu để làn môi luôn mơn mởn.
Để làn môi thật mọng thật xinh, ngay cả khi không makeup, các cô gái chớ bỏ qua công đoạn tẩy da chết môi hàng tuần.
beauty treats lip scrub chứa các dưỡng chất thiên nhiên, như 1 loại bơ dưỡng cực tốt. không chỉ nhẹ nhàng lấy đi da chết trên môi, còn đồng thời bổ sung thêm vitamin e giúp dưỡng môi mềm mại, tươi hồng.

ngoài ra, các hoạt chất chống oxy hoá còn giúp làn môi sáng khoẻ, căng mọng, nhìn ngon lắm nhen! mùi trái cây thơm ngọt.

hướng dẫn sử dụng: dùng trên môi khô hoặc ẩm đều được, xoa tròn nhẹ nhàng trên môi khoảng 1 – 2 phút và dùng khăn giấy lau sạch, rửa lại với nước
dùng 2 – 3 lần / tuần để có làn môi mịn màng sáng hồng tự nhiên nhé
#tẩydachếtmôi #taydachetmoi #beautytreats #lipbalm #lip #lipscrub #banmypham #mypham #myphamuk #beautyandmore #winter #muadong

comment 0 star 0 30 minutes ago

• • • • •
. apa yang membedakan liplapin lip balm dengan lip balm lainnya? ini dia jawabannya 👇🏻
* liplapin lip balm terbuat dari bahan-bahan yang bermanfaat melembabkan dan menutrisi bibir kamu di antaranya shea butter, cocoa butter, jojoba oil, almond oil, vitamin e oil dan coconut oil.
* sangat melembabkan bibir yang kering dan pecah-pecah
* memberikan warna yg natural pada bibir dan tahan lama sehingga sering dijadikan pengganti lipstick agar bibir lebih sehat
* tidak mengandung petroleum jelly, preservatives/ pengawet atau bahan kimia berbahaya lainnya sehingga aman digunakan dan tidak membuat bibir kusam
harga: idr 60.000 .
.
🌿 all liplapin products are made with natural ingredients with no petroleum jelly/preservatives products.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami #lipbalmalami #lipscrubalami - #lipscrubalami #liplapinmedan

comment 0 star 3 2 weeks ago

ทำไมสารพัดลิปบำรุงปาก
มักมีส่วนผสมของ วิตามินอี

เพราะวิตามินอีมอบชุ่มชื้น
ลดความหยาบกร้าน
ยับยั้งการเสื่อมของเซลล์ผิว
แถมช่วยปกป้องผิวจากการทำร้ายของรังสี uv ได้ด้วย

และแน่นอนว่า
ลิปสครับจากนิมม์มีวิตามินอี

#nimm #lipscrub

comment 5 star 5 37 minutes ago

Bibir tampak pink alami adalah idaman semua wanita. bagi kamu yg punya bibir kusam atau hitam dan gelap karena sering menggunakan lipstik berkimia, mulailah rajin merawat bibir kamu dengan lip scrub. kandungan bahan alaminya mampu mengangkat sel kulit mati penyebab bibir kusam dan mampu mencerahkan warna bibir kamu yg gelap sehingga lebih cerah dan tampak segar.
👉🏻 cara menggunakan scrub: pertama bersihkan bibir km dengan air dan lap sampe kering. colek scrubnya (agak banyak dan dalam supaya kena oil yg ad di dalamnya) oles scrub ke bibir atas dan bawah digosok2 pelan aja/usap dg gerakan memutar sampai merata ke seluruh permukaan bibir. diamkan selama +/- 3 menit, setelah itu lap dg tissue / kain tidak perlu dibilas air. setelah itu kamu akan merasa bibir jd lebih halus, lembab, lebih cerah/di beberapa org bibirnya menjadi lebih pink. pakailah secara rutin sebagai perawatan seminggu 3-4 kali boleh juga setiap hari sekali sesuai kebutuhan (tidak ad jam khusus utk pemakaian scrub).
.
sugar lip scrub (cotton candy, bubble gum, green tea) idr 45,000
.
semua produk liplapin pakai bahan natural tanpa kimia/pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan ga buat bibir jd hitam. 😊
🌿 all liplapin products are made with natural ingredients with no petroleum jelly/preservatives products.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami #lipbalmalami #lipscrubalami #bubblegum #cottoncandy #greentea #caramel #banana #strawberry - #liplapinmedan

comment 0 star 4 2 weeks ago

My lips are in heaven thanks to the vanilla mint lip scrub by @beaskinsnob! it is filled with shea and cocoa butters that leave your lips feeling soft and smooth while the blend of coconut, sunflower, grape seed, and vitamin e oils contain the fatty acids to nourish and moisturize your lips. while sugar is certainly present, a lower ratio than average scrubs allows this one to gently exfoliate your lips, rather than sandblasting them away into oblivion. i can't possibly be the only one that has regretted being a bit too overzealous during the scrubbing process with other scrubs and have sore lips, right? i'm sure you already know this without me saying it: that's not cute. the skin on your lips is thinner and more delicate than the rest of your body, and the vanilla mint lip scrub by skin snob is the perfect solution to gently slough off dead skin while adding nourishment at the same time.
check out my blog post for more details!
#beaskinsnob #lipscrub #lipcare #softlips #perfectlykissable #lipstickready #vanillamint #cosmoprofnorthamerica #prsample

comment 1 star 3 37 minutes ago

Balm + scrub idr 100k .
buat kamu yang suka stress karena bibir kering, ngelupas pecah2 dan kusam, skr ga perlu pusing lagi karena liplapin hadir untuk membantu kamu memperoleh bibir cerah merona dan sehat agar kamu tampil lebih cantik dan percaya diri. kandungan bahan alami dalam liplapin lip care yg terdiri dari tinted lip balm dan lip scrub berfungsi:
✨ lip scrub mampu mengangkat sel kulit mati pd bibir yg pecah-pecah dan kusam serta mencerahkan/mengembalikan warna cerah pada bibir yang kusam jd lebih pink! scrub bibir secara rutin agar lebih halus dan cerah alami 💖✨
👄 tinted balm berfungsi melembabkan bibir sehingga tidak kering dan pecah seharian serta memberi efek warna merona yg cantik natural, tinted dan tahan lama di bibir jadi ga perlu lagi pakai lipstik/lipmatte yg bikin kering dan gitam. balmnya ringan, tidak lengket dan tidak over shiny seperti balm kebanyakan. jd recommended bgt ❤️
🍃 bagi yang mau punya bibir sehat dan pink alami yuk mulai rawat bibir km dengan produk alami sehingga lebih sehat dan tidak membuat bibir jd hitam.
semua produk liplapin pakai bahan natural tanpa kimia/pengawet/petroleum jelly sehingga aman. 😊
🌿 all liplapin products are made with natural ingredients with no petroleum jelly/preservatives products.
.
.
.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami #lipbalmalami #lipscrubalami #liplapinstrawberrykiss - #liplapimmedan

comment 0 star 1 2 weeks ago

ปากแห้งกร้าน เป็นร่องลึก
ส่วนหนึ่งเพราะเลซิตินในผิวลดลง

เติมเลซิติน
คืนความชุ่มชื้นให้ริมฝีปาก
สร้างเกราะป้องกันความชรา

ด้วยนิมม์ ลิปสครับ
อีกหนึ่งผสมเพื่อการฟื้นบำรุงปากที่ดีกว่า

#nimm #lipscrub

comment 0 star 2 41 minutes ago

Pakai sekali wajah dan tubuh langsung putih???
ya bisa donk.. kalau kamu pakenya jj glow dari msglow..😎 dengan kandungan gluthathionenya ,
jj glow mampu meresap ke kulit lebih dalam dan mampu menutrisi agar kulit lebih cepat putih.. nah dengan pemakaian teratur hasil yang didapat permanen yaa beb..😍 .

wanna??
wa : 085258405755
ig : @msglowbeauty_probolinggo

#msglow #testimsglow #pusatmsglow #membermsglow #agenmsglow #msglowprobolinggo #msglowmalang #msglowsurabaya #msglowsidoarjo #msglowjember #msglowbanyuwangi #msglowrembang #msglowpasuruan #msglowjombang #msgloworiginal #msglowbali #msglowjakarta #pemutihwajah #krimwajah #serumluminous #serumpemutih #pemerahbibir #lipscrub #redjelly #radiancegold #serumflek #obatflek #obatjerawat #bedakmsglow #jjglow

comment 0 star 2 53 minutes ago

ปากแห้ง ปากแตก ปากลอก😣
เปลี่ยนเป็น ..
ปากนุ่ม เรียบเนียน ชุ่มชื้น 😗

ด้วย “ลิปสครับนิมม์” กันจ้าสาวๆ

มี 4 กลิ่น 🍑 peach 🍨 vanilla 🍃 mint 🍬 bubblegum 🎁 1 ปุก / 12g
📋 159 ฿ 📦ems 50 ฿ ลทบ 30 ฿ ❤️สนใจสั่งซื้อ สมัครตัวแทนจำหน่าย 📲 line@ : : goo.gl/7jfshl
🚴‍♀️ นัดรับได้นะจ๊ะ
#นิมม์ #ลิปสครับ
#รับสมัครตัวแทนจำหน่าย
#nimm #lipscrub

comment 0 star 1 55 minutes ago

我們護理肌膚時往往只集中臉部,嘴唇保養時常會被忽略。事實上唇部去角質護理每星期應做兩至三次,才能解決唇部乾裂問題,並讓雙唇時刻保持水嫩動人。
k-palette在今個初秋已為您預備唇部保濕磨砂膏,包括蜜桃及檸檬兩款清新味道,使用後回復嬰兒般的粉嫩雙唇。產品將會於十月中旬在city'super及log-on優先上市。
—————————————————
► 即刻👍我哋,留意最新產品消息及優惠!
ig: https://www.instagram.com/k_palette_hk/
fb: https://www.facebook.com/1daytattoo/
-------------------------------------
如果想分享您對k-palette嘅使用心得、美照等等,歡迎facebook inbox我哋,或者instagram hashtag #kpalettehk。圖片一經採用,小編會進行潤飾並發佈到我哋嘅社交平台。期待你哋既投稿!
-------------------------------------
#kpalettehk #kpalette #1daytattoo #lipsugarscrubmoist #01peach #02lemon #beauty #makeup #lip #lipscrub #moisture -------------------------------------
🛍產品將會於city'super及log-on優先上市
#citysuperhk #citysuper #logon

comment 0 star 1 59 minutes ago

我們護理肌膚時往往只集中臉部,嘴唇保養時常會被忽略。事實上唇部去角質護理每星期應做兩至三次,才能解決唇部乾裂問題,並讓雙唇時刻保持水嫩動人。
k-palette在今個初秋已為您預備唇部保濕磨砂膏,包括蜜桃及檸檬兩款清新味道,使用後回復嬰兒般的粉嫩雙唇。產品將會於十月中旬在city'super及log-on優先上市。
—————————————————
► 即刻👍我哋,留意最新產品消息及優惠!
ig: https://www.instagram.com/k_palette_hk/
fb: https://www.facebook.com/1daytattoo/
-------------------------------------
如果想分享您對k-palette嘅使用心得、美照等等,歡迎facebook inbox我哋,或者instagram hashtag #kpalettehk。圖片一經採用,小編會進行潤飾並發佈到我哋嘅社交平台。期待你哋既投稿!
-------------------------------------
#kpalettehk #kpalette #1daytattoo #lipsugarscrubmoist #01peach #02lemon #beauty #makeup #lip #lipscrub #moisture -------------------------------------
🛍產品將會於city'super及log-on優先上市
#citysuperhk #citysuper #logon

comment 0 star 2 1 hour ago

Dlm peach face scrub ada grapeseed oil. korang tahu tak kelebihan grapeseed oil apa? grapeseed oil sgt bagus utk merawat kulit muka. ia dapat melambatkan penuaan diri thdap kulit korang. wah! mesti best kan dpt kulit awet muda wlaupun umur dah makin meningkat. peach face scrub ni best sgt kalau buat as mask. muka terasa tegang je dan khasiat2 peach face scrub diserap ke dlm muka. plus bau pun yg sangat wangi dan tenang. tekstur peach face scrub pun halus je so sesape ada masalah kulit sensitif terhadap scrub boleh lah cuba peach face scrub. tggu apa lgi? cpt2 dm husna ok:)
-
cod🚙 kuala terengganu -
temyracle, freshly made for you. bebas bahan kimia, 100% homemade dan natural. ❤️😋.
-
for fast response📲 +60105068886
.
#produktemyracle #coffeescrub #scrubmuka #sayajualscrub #detoxmask #tumericmask #likeforlike #lfl #like4like #homemadescrub #temyracle #maskmurah #sheetmask #ricesoap #facescrubmurah #facescrub #codkelantan #bodyscrub #codkualaterengganu #sabunberasmurah #ajimaura #lipscrub #coffeescrubmurah #agenttemyraclekualaterengganu #maskerkunyit #tipscantik #temyraclekualaterengganu #teamhusnaa

comment 0 star 4 1 hour ago

Bellezas 🌸
mañana les estaré subiendo un tutorial de igtv de como hacer un lipscrub comestible de peppermint delicioso con solo 4 ingredientes que dejará tu boquita como el pétalo de una rosa y eso jejej 🌹
.
.
.
#makeup #lipscrub #lips

comment 0 star 18 1 hour ago

.
mereka dah berkata tentang temyracle, awak2 bila lagi?😊😊
.
✔️cod available:puchong dan sekitar kawasan yang berdekatan
.
jom cantik bersama temyracle ? terus direct wassup +6010-9298050 / wasap.my/60109298050/temyracle 4 info lanjut
.
#testimonitemyracle #feedbacktemyracle #temyraclepuchong #scrub #tanpamerkuri #temyraclesayamesticari #noparaben #facial #facialmuka #masker #scrubbadan #naturalproduct #bebaskimia #scrubhomemade
#homemadeproduct #bibirmerekah #scrubmurah
#bibirgelap #milkricesoap #detoxmask #bodyscrub #lipscrub #peachfacescrub #coffeescrub
#sayajualonline #shoppingonline #onlineshopping #scrubmukadanbadan #scrubmuka #scrubbadan

comment 0 star 4 1 hour ago

Laneige water sleeping mask series lavender 15ml.
harga : 40.000
.
di pakai selama tidur
dengan manfaat mencerahkan wajah yang kusam
melembapkan kulit wajah
menglowingkan wajah
.
.
#laneige #cleansingoil #makeupremover #lipscrub #lipsleepingmask #sleepingmask #skincare #travelsize

comment 0 star 4 4 days ago