Instagram Public Photos with #labsolugloss

İkonik ve elegan l'absolu rouge şimdi l'absolu gloss cream likit ruj ile karşında!💋💄🍦
yumuşacık kremsi bir baza sahip l'absolu gloss cream’in nude renklerden en koyu kırmızıya kadar tüm tonları, karşı konulamaz dokusuyla bu yaz dudaklarında bağımlılık yaratacak😙💛🌈 #sevilparfümeri
#herhalinlesevil #lancome #labsolugloss

comment 0 star 65 19 hours ago

Vielen dank an @lancomeofficial der #labsolulacquer ist super angenehm zu tragen und hält perfekt. ich trage hier die farbe 134 be brilliant. #mylipsmylife #lancomelipawards #lancome #lancomeofficial #makeupismypower #makeup #redlips #redlipgloss #labsolugloss

comment 11 star 44 4 days ago

@lancomeofficial 132 caprice, the old glamour hollywood red 👄. l’absolu rouge 132 caprice, hydrating shaping lipcolor and layers with l’absolu gloss cream 132 caprice. #labsolurouge #lancomecaprice #lancomelipstick #labsolugloss #labsoluglosscream #redlipstick #labsolurouge #lancome #lipstick #labsolugloss #lipgloss

comment 0 star 13 1 weeks ago

リキッドリップ大好き第2弾。美st世代が経験しているスーパーモデルブーム。その影響で大流行したベージュリップは、残念ながら40代になるとなかなか難しくなってきますよね。しかし、このランコム「ラプソリュ グロス」c-202は、ほんのりピンクがかっていて健康的に見えながらベージュのモードさもきっちり出ます。 顔色悪い人や暗い人に見えませんよ~。 クリーム質感なので、シワを隠してプルプルな唇に仕上がるのもポイント高いです。そしてランコムのリップはやはり上品!
#美st #編集部員日記 #本日の日直 #編集i こと #編集長代理いしはら
#リップ #口紅 #ベージュリップ #リキッドリップ #リップグロス #ランコム #ラプソリュグロス #labsolugloss #ポイントメーク #化粧品

comment 0 star 218 2 weeks ago

Freeing some storage on my phone, and i found this makeup tutorial that i never posted, because i couldn’t crop it any smaller so the backdrop didn’t show the edges, here it is anyways, but just don’t look at my background ☺️🙈 this is not the best video ever but i liked this ‘natural’ looking makeup 😬 🌹 @lancomeofficial l’absolu gloss are so pigmented, this beautiful one is in shade ‘422 clair obscur’ a semi-opaque cream texture gloss, comfortable to wear, not sticky at all. #labsolugloss is available in 29 shades, 3 textures, 1 plumper #lancome ❣️❣️❣️❣️❣️ @benefitcosmetics badgal bang! mascara•••••
@benefitcosmetics #browzings in shade 3, 24-hr brow setter & #badgalbang mascara, hoola bronzer, #benefitclubpink #benefitbrows #benefitcosmetics •••••••••
@maccosmetics eye kohl in ‘costa riche’ #maccosmetics #macgirls •••••••
eyes: @alexapersicocosmetics x @jessiejamesdecker the jessie palette #alexapersicocosmetics ••••••••••••
@urbandecaycosmetics all-nighter liquid foundation (in shade 6.5: is medium beige with subtle pink undertone) #allnighter #urbandecaycosmetics •••••••••••••
@clarisonic sonic foundation brush and mia2 #clarisonic ••••••••••••••
@pop_beauty eye magnet primer #popbeauty ••••••••••••••
@beccacosmetics #beccalightwaves palette #beccaglow backlight priming filter with a drop of shimmering skin perfector in ‘opal’ as a base #beccacosmetics ••••••••
#makeup #wakeupandmakeup #beforeandafter #allmodernmakeup #loucaspormaquiagem #maquiagemx #maquiagemprofissional#vegas_nay #1minutemakeup #bblogger#hudabeauty

comment 30 star 124 2 weeks ago

My favorite gloss for kissably plump lips! 💋💖✨ @lancomeofficial #lancome #labsolugloss #rosyplump #lipgloss #kissme

comment 0 star 3 2 weeks ago

Never too much lipgloss. i love lancome l’absolu gloss rosy plump #lancome #lipgloss #labsolugloss #makeup #smokeyeye #nudelip #lips

comment 8 star 400 2 weeks ago

• • •
dear kak @henyharun , aku mau banget coba yang warna coral/orange ( enfin 141) ya...alasannya simple aja, aku belum punya warna coral/orange. aku ingin tampil beda dgn warna yg segar, wajah keliatan lebih fresh, terlihat natural tp glossy. dan aku belum punya produk makeup dari lancome makanya pengen banget coba. lancome merk dunia yang terkenal banget jadi aku percaya lipgloss ini terbaik. wish me luck 😘❤❤
.
.
.
#teamhinyai 🤗#labsolugloss #lancomeid #lancomeindonesia #lancomexheny #lipgloss #lancome #lipmakeup #beautyjunkie #beautyenthusiast #makeuplover #lipsticklover #ilovemakeup

comment 0 star 19 3 weeks ago

• blooming •
⭕️ @nablacosmetics original sin liquid liner as wing
⭕️ @danessa_myricks starburst metals pigment on top
⭕️ @anastasiabeverlyhills chocolate and auburn brow dio powders & 7b brush
⭕️ @narsissist soft matte concealer in cannelle as foundation
⭕️ @lancomeofficial 319 rose caresse l'absolu gloss
#abhbrows #labsolugloss #danessamyricks #narsissist #nablacosmetics

comment 9 star 2,798 3 weeks ago

🚨 giveaway (closed)🚨
aku punya 2 @lancomeofficial l’absolu gloss (317 pourqui pas (sheer) & 378 rose lancome (velvet) buat 2 orang yang beruntung nih!
caranya gampang banget:
- follow my account
- comment dibawah #lancomeid l’absolu gloss yang mana yang kamu mau and why you should win this dan tag 3 temen kamu untuk ikutan juga!
.
giveaway closes at june 7, 2018.
.
.
good luck! 🌹
.
#lancomeid #labsolugloss

comment 158 star 1,306 3 weeks ago

Ada giveaway dari teh hinyai @henyharun 💖 jadi kepingin ikutan nyobain lancome #labsolugloss yg pink. kebetulan bgt lagi bulan puasa, biasanya karena tubuh kekurangan cairan jd kondisi bibir super kering😞, fyi aku udah nyoba beberapa lipgloss, tapi bibir malah jadi lengket dan gak nyaman. super penasaran banget sama produk labsolu gloss lancome yg punya formula sheer dan nyaman di bibir😀 #lancomeid #lancomeindonesia #lancomexheny

comment 1 star 56 4 weeks ago

✨te presentamos l'absolu gloss de @lancomeofficial .
un gloss cremoso, disponibles en 3 acabados: •sheer: colores frescos con un brillo sutil. •cream: colores esenciales diarios. •matte: colores intensos y llamativos.
💋te da un brillo enriquecido con vitaminas que hace que los labios se vean frescos e hidratados. ☝🏼tip: para labios más rellenos, usa l'absolu plumper como base. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautyfavorites #beautytips #lancome #labsolugloss #lipsticks #bantheboring #glossy #matte #makeuptrends #makeupfavorites #makeuptips

comment 2 star 21 4 weeks ago

Jujur sampai sekarang belum berani nyoba lipgloss karena merasa bentuk bibirku tuh tebal jadinya takut kalau dikasih lipgloss bakal "too much" but setelah kena racunnya teh @henyharun sayang yang tipe tone kesukaannya orange-coral gitu untuk makeup look dan terakhir ketemu teh heny lagi pakai lipstick orange yang dikasih lipgloss or top coat gt langsung naksirrrr 😍😍😍 that's why pengeeen banget cobain #labsolugloss dari @lancomeofficial yang warnanya coral (orange)
please tetehku sayang give me change to try this gorgeous lipgloss 🙏🌹 kalau #teamhinyai @mmilayani @lollapalozza_id @dapurgladies lebih prefer lipgloss yang mana?
.
.
.
#lancomeid #lancomeindonesia #lancomexheny

comment 7 star 14 5 weeks ago

Haiiii kak @henyharun , aku kepingin banget punya lipgloss yang warna coral (orange), aku sangat suka yang warnanya berkilau blink blink gini, berasa bibirku fresh melulu kayak cewek - cewek jepang.
biasanya aku kalau nggak pakai merah ya pink, makanya lebaran nanti aku pingin coba pakai warna yang berbeda, apalagi produk l'absolu gloss dari lancome ini aku belum pernah punya 1 pun.
bismillah.. semoga lebaran bisa pakai warna baru & semangat baru dari kak @henyharun & @lancomeofficial aamiin~ 🍀
.

#lancomeid #lancomeindonesia #labsolugloss #teamhinyai #lancomexheny

comment 1 star 8 5 weeks ago

Gemees ga siiihh sama warna nya, aku suka banget yang warna coral💐 #labsolugloss ini pengen banget aku cobain karena liat dari reviewnya yang non-sticky dan nyaman dipake, jadi bukan sekedar pengen tapi butuh banget😍 alasan lain karena aku teracuni teh @henyharun 😍 jago banget bikin orang jadi kepengen punya😂😂 #lancomeid #lancomeindonesia #lancomexheny

comment 0 star 17 5 weeks ago

Hiii, temen temen ayookk ikut giveawaynya teteh @henyharun kaliaann kaliann yang suka gratisann eh salah dengg, maksudnya #labsolugloss ikut aja giveaway ini, kalian harus, wajib, kudu ikuttt.. l'absolugloss itu apaan sih kak? jadi labsolugloss itu adalah produk lipgloss dari lancome. wah terbayang harga kan yah wkwk... berdasarkan review yang udh aku baca dimana mana, ini tuh pigmented than lipgloss biasa, intense and pure colour dan masih banyak mengejutkan lagi.

aku sendiri mau ikut ikut giveaway ini karena produknya dari lancome, harganya kurang pas untuk kantong anak sma kayak acuu,jaid pengen yang gratisan.. bercanda gaesss wkwk, jadi aku pengen dan ngebet banget karena emang bagus banget reviewnya, buat aku pengen banget cobain hehehehe, tapi teh heny itu adalahhh racun kawan kawan, hati hati kalo udh liat video dia, bakal keterusan.. aku pengenn banget dapet yang warna pink, tapi kalo mo ngasih yang orange juga gapapa tehh hahahaa sekian congor saya, apabila ada salah kata mohon maaf..😘😘 #lancomeid #lancomeindonesia #lancomexheny #teamhinyai
how to:
1. follow account @henyharun
2. repost foto hadiahnya, tag 3 temen dan tulis di caption warna apa yang kalian mauu, dan kenapa kalian mau coba lipglossnya. jangan lupa mention @henyharun
3. tulis hastags: #lancomeid #lancomeindonesia #lancomexheny 4. pengumuman pemenang, 2 minggu dari sekarang.
5. goodluck💖

comment 14 star 53 5 weeks ago